X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
ミュ俳優雑談1049【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:49:58.62
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:40.87
【LGBT】三鷹の莉里子(剛)【ADHD】


●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:17.14
ゲーム5周年もあっていろいろイベントあるのにコロナ流行って最悪
パライソ中止になったらどうしようって最近よく考えるよぉ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:51:59.27
メル村のメディア欄に自分のストーリーのスクショっぽいのあるけどメル村ってインスタ垢ないよね?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:58:30.21
>>72
キャラや俳優だからってより自分の番じゃなくても満面の笑顔だったからかもしれない
真顔系のキャラだったら気まずいよね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:01:28.69
青木方向以外にこれ以上燃え上がるの難易度高いよぉ
燃えても人気落ちてるし自己ベスト塗り替えられない
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:03:39.06
青木ナッツみたいにフェミさんが絡んでくる炎上はおもんない
推しくん炎上のときはもっとしょうもなくて面白い炎上にしてね
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:12:55.38
>>108
アニメでは子供だったから青年でもいいなって思った
あのメル村よかった記憶だしアフトのぼワラメルが地味におもろかった
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:14:39.43
アタイが一番ん?ってなったのは歌合来てくれてあれだけメル村キャワした声優のツイートをRTのみで済ませたところ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:15:12.12
チェックシャツにオーバーオールで麦わら帽子のおじしか思い浮かばない
でっかいフォークみたいな農具持って
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 21:58:24.84
牡蠣くんが超美人に見えてる長男
疲れてくるとしゅしゅとデートしたくなってくる次男
ザブが可愛く見えている三男
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:19:14.86
はわわの顔が良いのが共通認識みたいになってるの不思議アタイはミュで言うと真ん中くらいだと思うから多様性だよぉ牡蠣くんワーストは同意するけど
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:22:31.42
>>253
いいってより無難ってことだよ
すごく濃いわけでもないしすごく美形なわけでもないしすごくブスなわけでもない無難さ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:24:49.67
メイクで雰囲気変えたらいけたり彫りにそってメイクするだけで雰囲気出たり色々だね
キャラによりけりで結果のビジュアルがしっくりくれば何でもいいとは思うけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:56.27
#田園ボーイズ 
#TOKYOMX 最速再放送決定!

第1話の放送は2月24日より!
TOKYO MX 毎週月曜よる8時〜

第1話…2/24
第2話…3/2
第3話…3/9
第4話…3/16
第5話…3/23
最終話…3/30

見逃した方!これからの方!ぜひお楽しみに!
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 22:56:57.61
弱そうな行くぜぇ!も小声すぎるMステのなあみんなも無理すぎた
あんなの大福とか絶対ついてこないよ弱そうすぎる
キャラの格好の時に俳優の力関係見えるのすごい萎える
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:05:49.79
>>347
歪みのことは言われただろうけどよりによって大倶利伽羅かって感じはあっただろうなって
原作で人気低いキャラなら歌ダンスで誤魔化されたかもと思ったけど甘いかな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:10:24.75
>>357
>>358
ありがとう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:31.34
>>352
人気が低いキャラでもそれが一番に好きな人はいるんだし人気がないなら合わなくても当てはめて許されるとかバカにしすぎでしょ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:11:48.04
>>366
それただ友達がDD気味かつマキチが好みだっただけでしょ
大倶利伽羅の時はすごく野暮ったいけど素の方がさっぱりしてる
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:21:17.11
俳優にしては多少ブッて思ってもキャワできるけどマキチとかザブとか歪んだ不気味系がちょっと怖い
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:24:53.48
大倶利伽羅元絵もカットによっては片目隠れて見えるよぉ
ただマキチがかぶると捨て犬みたいになるだけで
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:10.10
芋地方でソロの音変え始めたから大楽はおじみたいに仕掛けてくるかと思ったら安全に通常の音階で草
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:58:15.14
>>465
罪人の試し斬りって首斬ったあと胴体だけいくつも重ねてどれだけ切れたかが銘にも刻まれてるんだよね
「二ツ胴」とか「三ツ胴」とか
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 23:59:06.79
>>373
鶴丸には無理だし他の刀にも合う気がしない
他所で何かやってるだけならどうでもいいけど目につくところに来ないでほしい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:00:34.98
歌合はライブパート少なかったしおじソロ入れたら不満出そうと思ったけど芋パルスと入れ替えても大差ない気がしてきた
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:28.23
双騎のG線上のおっさん虚無すぎて毎回飛ばしてる
MCの驚いた?からの流れもきちぃくてオーコメ以外で見てない
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:01:48.73
今思うと幕末は好きだけど第一形態も別注そんなでもないと思う
帽子とマントはいいとしてデザインがなんかイマイチださい
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:44.35
骨や髭までざっくり切れちゃうって中々すごいことなんだよね
西洋の文化ではそんな切れ味出せなかったらしくて
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:07:18.98
幕末は長曽祢ムキムキで一人だけ路線が似合ってた
おむすびのテカテカコートは一周回ってトンチキスペースで癖になってきた
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:43.80
消防士わけわかんなさが好き
あれできめ顔してるブロマとかなごんじゃうしバクステのエレベーターではるちゃんがスペイスって言ってて草
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:14:01.46
おじのライブ衣装覚えてない
蜻蛉切は好きだから戦闘衣装はよく見てたんだけどライブパートは村正のいにしえのビジュアル系風のインパクトがでかい
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:14:43.64
物吉は第三作りにくそう
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:16:06.26
バレエの色のエリンギ本物みたいで美味しそうだった
なんか生地がやわらかそうで地味にエリンギ好き
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:19:00.66
堀川はキャラデザでもリボンタイしてるし幕末の帽子とマント着せたくなるよね
おむすびのスーツっぽいのも手首見えるの好きだけど
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:21:11.76
エリンギ好きなアタイは和泉守の衣装も回る時広がるの好き
あと三日月とかシルエットがAラインな衣装
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:22:08.40
>>568
再演は第三のおじ以外全部好きだからアタイ的に当たりだった
岩ジャケット入らなくなった疑惑あるけど第二が皆キャワ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:23:26.72
アタイはじめてみほとせ見たとき横田が低音ハモりやってて物吉のイメージと違い過ぎて衝撃を受けたよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:22.06
消防士好きだよ
キショーみたいに顔が見えないこともなくキッシンも2018でイントロ長くして宇宙感出してきて楽しかった
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:25:22.20
>>628
心から不思議なんだけど何故か初演から熱い原作厨たちがあのビジュと歌唱力の舞台キャストヨイショしてるから良いんだと思う
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:44.35
キショー好みはあるけどぬんだけは絶対再演の方がキャワだったよぉ
黒にピンクのプリーツ切り返しから婆和柄パッチワークになるなんて
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:38:19.11
物吉淡い色のハイウェストパンツみたいな衣装可哀想って思った
絵の物吉が着たらかわいいかもしれないけど成人男性にはきちぃくない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:49.85
>>667
完全に同人だったよね
髪色トンチキなんだからいつもの髪型と口調のままでやってくれればまだマシだった気がする
ショタはどう足掻いてもきちぃのに2部で引っ張る意味が分からない
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:45:08.06
>>669
公式でやられると複雑だよね
嫌なら見ないで済むってものでもないし好きな部分もあるし
いつもの髪型好きだから髪おかしくされるだけでもけっこう萎えちゃう
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:06.21
>>674
ほんとにそれ
好きな部分もあるのに無理な部分強すぎて公式だって信じたくない気持ちになっちゃう
二次元キャラの髪型ってわりとアイデンティティなのにあんなにあっさり切り捨ててくるとは思わなかったよぉ膝丸の前髪ほんと無理
高尚な伝統芸能のためなら原作余裕で無視するんだなっていうのも悲しかった
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:03:29.96
その演目やりたいなら勝手にやってていいけどあえて刀ミュでキャラにやらせてガッツリ集客したかったのかな
そりゃ単騎の後に内容隠して開演したら埋まるし大成功するの目に見えてるし
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:06:38.17
>>711
双騎って言われたら単騎みたいな内容イメージしちゃうよね
これはすごいと思って満足だった人のことは否定しないけどおつかれ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:10:51.78
アタイは源氏厨じゃないよ
話してるお姉ちゃんは源氏厨だと思うけど前回ああいうことがあっての次の双騎どうなるか気になる
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:12:57.63
円盤出たからじゃない
まあ双騎はキャラ解釈とか以前にキャラ出てないんだからちょっと違う気はする
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:14:34.70
歌合が双騎みたいだったらどうしようってネタ煽りしてたの多かったのにね
知らずに見ちゃったりあれ系続いたらと思うと普通に嫌じゃない
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:14:37.33
単騎楽しそうだったな
ずっと推しキャラ見てられるならアタイの推しもってお姉ちゃんたち思ってたけど
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:17:51.82
俳優を推してるけど刀ミュ俳優のスレだし入口は刀ミュだったお姉ちゃんだって多いよ
スタンスや考えが合わない人のことは無理やり反論せずに無視したらいいのに幼稚だよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:22:42.72
>>745
ただの感想のひとつもなぜか見下して面白がるお姉ちゃんいるね
こうすべきとか言ってないのにプロデューサー気取りって
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:23:54.60
俳優厨にしてもこのスレいるなら刀キャラやってる俳優が見たいんじゃないの
そういう人全否定で俳優さえいれば演目も内容もどうでもいい人が多いの
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:33:32.49
>>765
双騎の否定的なこと見かけるとやたら過敏に反応するのはどういう思考なのか分からない
そんなに黙らせたくなるのかな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:40:05.70
バラおじとオイラふざけんなって話だったのに俳優が責められたことになってるの草
完全に頭ヌメじゃん
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:40:50.14
刀やそのキャラ厨でも憎んでるのかな
他作品から俳優推してて刀は嫌いだけど俳優は今も推してるってこともあるにはあるね
刀できちぃ。新規大量でイライラお姉ちゃんとか
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:44:13.21
アタイは刀ミュのコンテンツが好きだし推し俳優があんなきちぃのに巻き込まれるのも嫌だから双騎はもう勘弁
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:45:54.68
>>782
アタイもそれだなあ
単騎はへー楽しそうって思えたけど双騎はあれだしあと歌合も脚本家違ったからなんだかなって感じ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:50:17.55
だから、人は…人は
考えないようにするために、それを消すために
また、楽しいものを見つけようとするのかもしれませんね
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 01:56:28.42
フラボ本人におもしろみがないからアタイはそこまでじゃないけどお姉ちゃんたちが気に入ってる
一時期のはわわはオネェとか謎のステータス盛り盛りとかここも流行りあるよね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:57.94
ランチ合コンぬんニャン岩の30歳前後あたりが出てるなら次アタイらので出そうなのはわわフラボ牡蠣くんあたりかな
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:10:56.28
おじポエムじゃないけど初演の時変なノリじゃなかった?
好きになってもいいよとかこっちおいでとか
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 08:33:38.18
アタイらのワラワラ系に出てるから呼ばれるってわけでもないしハイブラもいたし年齢もうちょっと幅広くない
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 10:52:14.44
双騎は通いたい厨が通えそうだしなんだかんだ埋まりそう
初演でもういいやってなったアタイは1回入れればそれで満足
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:01:57.11
当時の気持ちを思い出しただけじゃないかな
話してたアタイもちょっとびっくりしたけど気持ちは分かる
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:19:02.20
今度は女装とかさせられるかな
オイラちゃんによるおっさん召喚の犠牲になるあきみう面白かったけど
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:21:59.45
俳優厨だからトンチキやらされてるあきみうと厨と源氏厨面白いよね
ミュ名義で中途半端なのやらされてて草
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:26:16.10
キャラ演じる推しも素の推しも好きだけどやってほしさはなくなった双騎
やるなら行くけど正直面倒くさいよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:34.21
キャス変でなければ卒業がはっきりしないし見ておくよね
単騎とか通常公演とかできれいにいなくなる方がいいけどしょうがない
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 11:29:03.65
双騎やってくれたら嬉しいけど恥ずかしいメソメソが解釈違いって暴れてそれをおもちゃにするモメサで荒れそうだからやらなくていい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:14:39.76
>>947
夜中のも双騎って刀ミュじゃなくないって話に厨認定して絡んでるモメサがいるだけにしか見えなかった
推しが犠牲にならなくてよかったってよく言われてるけどそっちは気にならないのか謎
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:16:52.91
>>947
楽しみって言ってる人に直接絡んでる人見たことないけど
逆だと夜中のみたいに絡まれるけど
否定されるの耐えられない人いるのかな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:46.33
乙ご用意できました
全力で安価なしのレスし続けるからとにかく源氏厨が嫌いとかなのかなあって思いながら見てた
見て合わなかったって感想はどの公演にでもあるから発作かと
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:21:28.91
>>966
それ何故か決めつけてるけど必ずしも円盤出た見たからじゃないよ
例の前髪短くて満面の笑顔の画像も出てるしビジュアルなんじゃこれだからね
当時の感情ぶちまけた長文お姉ちゃんいたけど
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/18(火) 12:23:55.81
原作厨ガ―俳優厨ガ―て迷惑に分かれないものを言い始めたり噛み付き方がめちゃくちゃでじわじわくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況