X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ミュ俳優雑談1057【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 14:25:28.73
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 16:42:13.78
2020年7月5日(日):東京 ヒューリックホール東京
全席指定:6,800円(税込)(+別途ドリンク代)

2020年7月18日(土)19日(日):福岡 Early Believers
2020年7月25日(土):名古屋 HOLIDAY NEXT NAGOYA
2020年7月26日(日): 大阪 THE LIVE HOUSE soma
オールスタンディング:5,800円(税込)(+別途ドリンク代)

◯1部:アコースティックLIVE
◯2部:LIVE
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 16:50:30.13
>>148
エンターテイメント利用とは、興行を目的とし一般の聴衆に一般チケットを販売し、運営受託者の指定する方法による1ドリンク制を採用するものとする。

ヒューリックの規約
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 16:52:35.44
1ドリンク制を実施しない場合は、利用者がエンターテイメント基本料金にドリンク保証金を加算した料金を支払う。

ヒューリックめんどくさ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 16:57:08.26
>>166
ミニアルバムリリースだって
牡蠣映画でエンディングテーマも歌うらしい
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 16:58:47.28
7/5 東京 900 6800 ドリンク代
7/18 福岡 220 5800 ドリンク代
7/19
7/25 名古屋 250
7/26 大阪  300

東京以外のキャパ草
アースラがんばえ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:53.17
アースラもといゾノリエと超ライト層がふらっといくのも多いのかな
チケット余ってるとそうなるよね
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:55.70
個人ライブの為に東京出る程でもない刀ミュのファンとかが地元に来るならって地方の箱に行くんじゃないの
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:21:53.24
アタイも昨日のライブはアースラにご招待して貰ったよ
アフターイベも誘われたけど待機時間長かったから断った
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:22:24.91
牡蠣ライブチケットもらったから1stと昨日は行ったけど今回のスタンディングは楽しかったよ次は椅子ありなの残念
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:32:44.17
ちょっと吐き出させて
積んだCDで当てたリリイベで
へったくそなアコギを披露する岩にドン引きしたわ
しかも自分の曲ならともかくあいみょんとかふざけんな
弾きながら歌う技術がないからって微妙な鼻歌混じりなのが更に苛ついた
接触すっとんだお詫びのつもりなのか知らんけどリリイベなんだからCDに入ってる自分の曲だけでいいんだよ
はぁ疲れた
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 17:43:01.33
大福みたいにバンドやりたいんだろうなってわかるのは良いけどアー活しつつ俳優しつつの人は将来なにになりたいの
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 18:12:10.12
>>300
でも曲によって不得意があるからムラあるよ
SLANGは加工がよかったのかわりと聞けたけどはるワラデュエットとかは苦手そう
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:59.63
芋配信で個人的にはボイトレも殺陣の稽古もしてないって言ってたけど逆に仕事無いとき何してんのってなる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 18:26:06.21
>>346
芋丸学生説って本当なの
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 18:52:03.87
発券したら払い戻し券持ってかれそうになって慌てて止めた
店員さんも慣れてないと慌てるし一度に何枚も発券しない方がいいね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:56.13
中止になってもチケット払い戻しが受けられるアタイ達は気持ちが落ち込むだけだけど仕事にしてる人には死活問題だよね
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:55.43
転売なんてリスク承知で買ってるんじゃないのそこで公演中止反対とか自分のことしか考えてないんだね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:01:46.47
涼☆バーイベまだマスク推奨ぐらいの緩さなんだね
前回行ったけど同じ案内でマスクしてないの多かったよぉ隣に座って喋ってツーショ撮るのに
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:20:03.57
指原もコロナじゃ保険降りないし損害になるからどこもやるって言ってたしね
国が介入して駄目っていうならやめるけど判断に任せるだとね
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:26:20.48
マスク少しずつ入荷はするんだけど暇な老人達が朝から買いにくるので働いてる世代がなかなか買えないって
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:29:29.72
>>528
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 19:31:21.96
推しの舞台今週で終わるのタイミングいいんだかなんだか
次の舞台までに落ち着くといいけど難しそう
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:08:38.17
個人レッスンに煩いお姉ちゃんいたけど時間と金がないと無理だよ
稽古場でちゃんと教えて貰えるし早く来て自主練とか頑張ってるのが多い
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:19:34.77
演者とか重要なスタッフが複数人かかったら中止だと思うけど感染力とか重症化がどの程度なのかよくわからない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:26:11.93
駅のトイレは朝一行くとちゃんと泡で出てくる
帰りに寄るとゴポポポポって蛇口ちゃんがもう出ないよぉってなってる
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:27:11.57
泡ボトルの小さいやつ売れてるよ石鹸ないとこもあるし何でも使えない肌弱い人は自前があいいんだろうね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:29:43.28
ブルーベリーフラペチーノでツイッターの業者作成のフォロワー垢を買っていることがばれたっていう人が見つかってちょっと草だった
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:32:34.92
>>643
もともとあのフラペーチーノの画像自体は2019/09頃に北海道のカフェ垢の画像をパクってる
春節と同時ぐらいに大量のそれを使ったダミー垢が作成されてて全く同じことをつぶやいているのがとある人物の垢のフォロワーが買った垢というのがばれたところから芋づる判明して今の騒ぎに
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:37:23.01
アタイ泡石鹸買いに行ったらデパートにあるようなセンサータイプが安く売ってて驚いた
押すタイプのポンプが汚れるの嫌だったから買ったけど便利になったねぇ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:38:25.86
軽症だったら普通の風邪の治療で治るのは判明したからあとは年寄りとか体が弱い人への対策徹底できればなんとかなりそう
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:41:29.44
>>569
いま転売で売れないから
店に返品しに行く人も出てると
少し前に記事を読んだよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:44:38.94
だからこそイベントでひとくくりにしといて定義ゆるゆるなんだよ
都も会社潰れるレベルの責は負いたくないし
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:47:41.67
そっちはマスクと違って完全国内生産品の方が多いから大丈夫だと思うよお
ウィスパーは海外製ばっかだけど
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:49:31.37
>>566
マジレスすると出荷はされても届くの大きな病院とかからだよ
メーカーが殆ど中国で生産してるから出荷規制かかってるしマスクは5月まで入ってこないとこザラにある
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:51:25.54
>>708
その見解があるならなんでもっと本腰入れて対策しなかったんだよと心から思うよ
検査してない人船から下ろしてる場合じゃなかったでしょ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:54:12.88
当面対処療法なんだから重症者以外検査する意味ないんだよ症状出ない人も全員自宅待機にしたらマジで経済死にます
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:54:14.29
ウィスパーある時期からめっちゃかぶれる人増えたの中国産になったからなんだよね
売れなくなって生産しなくなったけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 20:58:34.45
1月に入国制限かけたところでそれまでに中国から1万人以上入ってきてるからなぁ
でも今からでもやれよと思うし普通に来る中国人の神経も凄い
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:00:38.85
感染者がこの舞台行ってましたって問題になる頃にはそれぞれの感染経路なんていちいち追って報道しないよ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:02:32.93
客降りしてるから感染拡大!って煽るなら他に注意する場所沢山あるよぉ
それこそ満員電車とか金の受け渡し多いコンビニスーパーとあ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:03:58.94
ワシはマスク付けないで頑張ろうと思うとかアホすぎる根性論語ってる爺さんが重要ポジにいる事にびっくりした
目先の利益気にしてると後で大損するのにね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:05:34.42
重篤になってる熊本の20代の子は2/8に福岡のコンサートに行ったらしくてPerfumeかWANIMAだって騒がれてるね
ニュースではコンサート行ったって所だけ何故か省かれてて報道されてないけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:07:18.34
>>750
あの人肺癌末期で高い薬が奇跡的に効いて元気になったのにそれでも予防の概念がない
コロナかかったら真っ先に死ぬ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:12:39.95
田舎の人間の考える満員電車と都会の満員電車全く違うからなぁ
映画館も今すぐ全館閉館したほうがいいね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:12:55.22
政府もマスコミも信用ならない!ネットのネガティブな情報だけが正しい!みたいなヒステリー状態の人ツイにいすぎ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:16:39.51
>>780
アタイのところなんか社内ラインにコロナ対策のガセ流したアホが出たよぉ
翌日ガセでしたって平謝りしてたけど体内で活性化増殖するウイルスが27度の白湯なんかで防げるわけないの少し考えればわかるのに
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:19:44.73
>>816
そこはさすがにセーフだからよかったけど実際今ああいうところから出たら言われるのかな
アタイらですらきちぃ。って思ったのに
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:21:23.10
アタイ僻地四国住みだけど周りに海外旅行行ってる人多いし家族は東京出張するしで検査してないだけでもう普通にいると思う
都会と比べて人口密度少ないし車通勤文化だからリスクは少ないんだろうけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:59.98
偏差値高くて仕事も出来た有能な人が引きこもる家族になす術なくて謎の宗教行きかけたの止めたの思い出した
人間切羽詰ると判断力が降下してそっちに行くんだね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:51.74
新宿勤めで毎日中国人や観光客と接してる知り合いが雪まつり行ってたからこの人が広めたのかもってうっすら思ってる
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:38.53
宗教に嵌まる人の気持ちわかんなかったけど推しを崇拝しすぎて推しがキャワ扱いするブな俳優キャワに見えてきたから素質あるのかも
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:37:39.17
SEPT Vol.9『ReAnimation』公演延期のお知らせ
3月11日(水)からシアターサンモールにて開催を予定しておりましたSEPT Vol.9 『ReAnimation』の公演は新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の影響により、誠に残念ながら延期とさせていただきます。
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:50:42.99
食レポとか曲紹介はまだよかったけど銭湯はそれより事前稽古とか有馬温泉みたいな地方で何やったって話してよって思った
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:22.17
あきみうで美しい悲劇聴きたい
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:51:33.66
あきみうで美しい悲劇聴きたい
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 21:57:28.48
>>900
それよりワラビーが同年代や年下相手だと砕けるのは前からだけど高橋と絡んだ途端本性出るとか言われてたのが怖いよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:13:23.23
>>918
抜けたまでは行かないけどセリフの時はだいぶ薄まってた歌が口パクなのは砂利なしで歌えないからだと勝手に思ってる
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:14:10.76
やきう小僧が挫折して夜遊びするやんちゃ小僧を経てそのまま俳優始めたんだし
ガキっぽいというかガキのまんまだと思うけどね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:25:16.36
昨日のワラジオ聴いたけどワラの声のトーンが眠気を誘う
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:28:41.37

>>942
横田がクリスマス会でシャボン玉と折り紙にしたのはとがってて笑った
ワラおまがきゅんに当たらなくてよかったってほっとしてたよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:31:39.18

>>947
オーコメの件は澤田の発言が悪いしイラッとくるのも分かるんだけどストーリーで煽っちゃったりする所とか正直器ちっちゃってなる
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:06.36
内心悔しいと思ってもみんな口に出さないでやってるんだよねスケ厳しくても出演して欲しいって言われるような役者に自分がなるしかないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況