X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
ハッピーは4003分後【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 19:22:48.00
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
発表できない4002の新作舞台【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582599828/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:05:20.00
テニミュのイベントもお見送り中止でフォトセッションやるって
お見送りの分トーク伸びるならそっちのほうがよさそう
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:13:37.23
>>34
アタイ豊橋のホテルで中国人団体に囲まれたけどまだ元気だから大丈夫だよね
ちなみにキャストも同じホテルだった
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:58.80
ハーブって表現便利だから何にでも使っちゃうけど幕ロこそ集団ハーブにふさわしいコンテンツだと思う
演者も厨もスタッフも含めて
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:25:56.26
アタイ逆に舞台○回我慢したらそこそこ贅沢な旅行出来るなぁ旅行行きたいなぁって思いはじめてる
でも推し現場があったらそっち行ってしまう
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:16.43
確かに都内で旅行に来てる中国の人とか全然見なくなったから普段どんだけ来てたんだってびっくりする
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:29:47.93
>>87
アタイ亡霊だから良知のソロイベ行ったけど植木とユニット組んでペダルの曲歌ってたしアルターで長いこと共演してたらしいよお
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:32:02.21
ヒプマイ全然知らないけど雪像は腹抱えて笑った
その後ここのお姉ちゃんの適当な知識でヒプマイちょっと詳しくなれた
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:36:48.87
ハイブラの久しぶりにロードレーサーに乗りたいって呟きにロードレーサーって何ですか?ってリプあった時は衝撃だった
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:41:42.61
モリステの公演始まる前の稽古期間中に松井にモリミュ第二弾決定なんて凄いですねってリプあったのはびっくりした
まだスタートしてない舞台の第二弾が決定するわけないのに違和感に気付いて欲しい
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:45:26.10
良知元ジャニだからかコアなファンはすごくついてるんだよね
結婚しても厨減らなかったって厨が自慢してた
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:46:19.76
ハイブラフォロー切りした時はもう芸能人としてのレベルが違うと思ってたんだろうけど結局大して変わってない
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:47:57.58
ハイブラ一般に行こうともしなかったし何がしたかったの
テニミュの後にアタイらの方ずっといたらパンダだったでしょ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:48:23.84
デビュー当初なら有名になりたいとかちやほやされたいでもいいけど
何年もやってたらなんか他に出てこないの
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:49:31.97
2.5でどれだけ評価されても一般にシフトするタイミングや作品によっては一気に失速した例今までもたくさんあったでしょ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:50:46.75
御守りは刀の美味しい所全部持ってってるし帝劇あるしドラマやバラエティにも出ててうまい事やってると思う
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 20:56:53.20
ハイブラは2.5の厨切りと一般受け目指して映像やりたかったし御守りは街でキャーキャー言われる人気者になりたいのが目的だし全然違うよね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:12:05.03
一人で添えても埋まらないならネルケだしミュ俳優を添えまくって刀DDを呼び込めばいいよ
大福バレエあきらさん御守り岩きゅんワラあたりから3人か4人添えよう
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:13:12.31
ハイブラはハイブラを買える財力のある仕事をしてるように思えないんだけどテニミュの財産そんなにあるのかな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:14:12.66
ぼもニアミス添えオーダーみたいなもんだから
みじたん厨が岩くんやぼくんの厨に見つかってかわいがられちゃったらどうしようって騒いでたけどいらん心配だと思う
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:27:56.32
お兄ちゃんガチャのキャス見た時オーダーハイチルサムボ次男三男ホリ川とかアタイら煽ってんのかと思った
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:30:44.65
アタイは良知好き2.5じゃない仕事で関わったことあるけど礼儀正しくて周りに好かれてたよあと嫁は普通のキャワ一般人
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:31:21.12
>>349
ハイチルサムボ次男三男はネルケが入れられる所は入れるでしょ
ホリ川はホリプロパワー感じるけどまだわからない
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:17.85
ヒプステとエーステじゃスタッフキャストの経験も違うだろうしそゃエーステの方が苦労はないだろうね
それを言っちゃうのはまずいけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:42:27.17
1988 広報 はわわ 爺 熊爺 藤田 高菜 村井 春川だった人 アカバネおじ 仮想通貨
1989 一慶 テルマ 岩 愛人 国宝 せっかく真面目に暮らしてきた橋本 おぬぬ ビジュスティ 
    ソワソワ チョロマヨ やきうの上田 けんしょー 村の盗人 じゃない杉江
1990 きん こばりょ ニャン ともる いなせ J 矢田さん ラーメン 音大 釣本 
    まっすー かいちー 法月 桑野 えーてん やごわ
1991 むー 先生 声優の廣瀬 ☆ よっこい あれよ ブラ 鵺井 顎 みじたん どーり
    餅 パッチブス チャレンジ 河原田 大衆演劇の人 ゴリラ 小澤 小野田 鮎川
1992 ハゲ 蒼木 魚人 いののの かとしょー 春川 磯野 牛 丸目 豆 牛蒡 顎ぴ 屑海
    ベーンズ 牡蠣 滝川 立花 シオン 井澤 たごわ 秋i葉 木戸 双子 びしん うぬさん
    親指 新影山 殺陣動画 かなぁくん ブスアーロ コロコロ 村の松田
1993 櫻井 たけこ 川上 健人 強盗 しょごたん 元久 御守り 糸川 立石 高木 斎藤さん 
    安西 種馬 空夢 聖也 木村 TAKA 腐ーくん とまん 岸本 雷太ママ 中尾 アンク落武者 
    にんます ましゅー ジュダイ 天狗
1994 小南 大平 ハイブラ 高橋 横田 涼☆ こにせ パン屋 パッチデブ ひびわただった人 
    宮城 あの方っくん 子役様 百瀬 神永 立道さん 吉澤 爺澤 伊崎 いとゆい エーステサムボ
1995 車 納谷 恵美子 ステさん たむしん 大福 ワラビー 牧島 なのっくす ズエ 堕胎 
    ふまたん シワシワ 新空閑 フォトジェ 山崎 あきよし 小隅 ごとちん やぶちん スラム
    さつき チンポロ ジョナサン 山本山 きゃりしゃぶ 菊池 塩野 才川
1996 北川 小坂 飯山 谷水様 太郎 次男 萩谷 ナッツ いくみん せこりょ ウナ ネシア
1997 星元 あきらさん 右2 若澤 あらんさん 笹パン 新翠 瑛 佐奈
1998 シコシコ 長江 覇者 芋丸 メル村 ンゴ 杉山 ヤングシンバ ゆうたろう せーちゃん 
1999 新ぷか バレエ 野嵜
2000 ホリ川 ブスピ ながときゅん 醍醐 増子 にちかたん
2001
2002 銀河さん 三男 にゃーちゃん りひときゅん らいまたん
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:08.46
GUCCIのキャップを被った人は見たことあるけど襟巻きしてる人初めて見た
井澤やっぱり好きになれない
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:34.70
というか24がまだ進路変更してもどうとでもなる時期じゃない
アラサーなってくると未経験の地にいくのどんどん狭まるし
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:46:25.16
>>401
夢を追うのが不平等だとか社会を学問でどうのこうの言ってて何言ってんだってなった
声優目指して事務所入って実家暮らしでしかも大学まで行ける時点で恵まれとるわ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:47:08.43
男声優で24とかこっちの十代レベルでしょ
30越えて芽出るのがほとんどだよ段々人気出る年齢下がってはいるけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:26.36
あの底辺声優の人これから30過ぎまで大学通うんでしょ?
なんか全然切羽詰まってないじゃんと思っちゃった
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:49:48.57
しかし、前述のとおり、たいていは本人の能力に大きく依拠している。
たとえば、楽器を弾く必要がある作品なら、最初から「楽器を弾ける人」が求められるのであって、「楽器を弾けるように育成」はほとんどしてもらえない。
楽器」を「ダンス」や「外国語」に置き換えてもよいだろう。
若くて、スケジュールが押さえやすく、製作サイドが求める特技(をもっている人)。
これが揃っていれば、むしろ演技のほうをイチから教育しようということになる。
声優の能力価値の逆転が起きているのである。
おのずと声優以外の起用も増えるだろう。
しかしそこに食らいつこうと、底辺声優も躍起になる。ない金をはたいて(養成所とは別に)自主的に何かのレッスンに励んだりする。
これがもう消耗戦なのだ。そもそもスタートラインが違うのだから、いまさら付け焼刃で目の前のオーディションに挑んでもどうにもならない。
よほど大きくかまえてうまいハッタリでもかまさない限りは……。特技があることは重要だ。しかし、目の前のことばかり追いかけていても仕方がない。
流行はいつか廃れるのだから。……かと言って、来るかもわからない「自分向きの仕事」。
そんなものを悠長に待っているより、少しでも何か行動したほうが建設的と考えるのが一般的だし、みんなそういう案件に少しずつ自分を寄せていった。
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:24.41
>>430
経済的にも余裕あるよね
声質勝負の人気商売選んで理想通り思い通りに行かなくて他の原因のせいでイライラかってなったわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 21:53:51.45
メインキャストで周りも面倒見てくれる環境から演出家が意味わかんないとかメインキャストより他が持ち上げられてるとかに行ったらまぁうんざりはしそう
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:00:53.16
>>469
でも飛沫感染防ぐって意味なら声出しNGマスク着用はやらないより効果的だと思う
でかい声で歌ったり叫んだりするのが一番危ない
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:40.68
豆がインスタ開始アンケ取った時ここのお姉ちゃん達がうっかり真面目に心配して「やらないで」に投票してたの草だった
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:02:49.98
よいしょどうこうよりも役ついてないアンサンブルが我が物顔でウィーアーして
植木と仲間ageageしてたらあっすっすっとはなりそう
あらんさんだけ別枠待遇だったらそういう事ねってなるけどウィーアーは違うよお
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:06:00.94
>>495
人気キャラ用意されたとこはそうかな
劇中は特になかったけどあらんさん自身がウィーアー気質なのでセーフでした
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:09:41.55
言わないだけで夢追って金無くて苦労してるのもいるとは思うよ
世代が一世代か二世代前だけど自腹なんて公園で水飲んでたでしょ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:13:43.27
ジュノンボーイのエントリーで16歳フリーターとかいると賞取れなかったらどうするつもりなんだろうって思っちゃう
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:14:20.91
都内の実家住まいで俳優やってる人はあんまりギラギラ感ない気がする
ある程度稼ぎが安定したら一人暮らしすればいっかって感じで
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:15:01.06
いつも通り順番に叩きたい名前出しても荒せなくて普通に雑談してたからイライラしたんでしょ
最初の方はただの雑談でも煽ってるのはモメサ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:15:06.60
男だとちょっとホームレスやってたことありますエピ珍しくなくて驚く
女だと赤貧まではあるけど圧倒的に少ない
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:17:31.25
牧島なんで一人暮らししてるんだろう
実家埼玉だから遠いけど通えなくはないし人の家泊まりまくってたら家賃もったいないのに
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:23:53.78
本物のムツゴロウさんは動物に興味なくして今は動物禁止のマンションに引っ越して麻雀三昧の日々なんでしょ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:29:00.49
ムツゴロウさん元から美しい動物愛あるわけじゃないからね
あの人あくまでも研究者
動物がしんでも悲しみより解剖して死因を解明することが頭にあるって自分で言ってるし
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:32:12.37
カレイドスコープ360度客席でキャストが隣の椅子に座ったり列と列の間歩き回ったりはいいんだけど内容が好みじゃないのが辛い
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:34:59.11
満員電車はいうて途中で扉も開くし密封された空間で一緒に声を出すライブとは比較にならないと思う
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:36:36.85
nana
@7_nana_chan
銀座を歩いてたらマスクを無料配布してる女性がいて「なぜマスク配ってるんですか?」と聞いたら「私達は中国人です。
中国の方が迷惑をかけちゃって、東京はマスクが足りなくて、マスクをできてない人が多いから配ってます」
みたいなこと言ってて感動した。悪いのは菌であって決して中国の方ではない。
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:42:37.39
推し顔もスタイルも悪くないはずだしたまに高い物着てるのにダサいよぉプレオシャレなのあげた方がいいのかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:48:09.32
ジャンプSQでバレエの持ち物紹介コーナーあったけどグッチシャネルシャネルみたいな感じで全然可愛げなかった
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:54:43.65
>>754
あのはアタイ的にも面白かったけどこばりょと磯野だけが音信不通だったような
バラバラに行動してたけど最終的には同じご飯屋集合してたオチには草
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 22:59:43.51
舞台もちょいちょい飛び始めたけどアタイらのはどうなるかなぁ
注意喚起だけで決行しそうな気もするけど
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:00:50.51
はるる面白いから石井とどうぶつ園行ったことにしていい?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:02:59.90
興味本位でステさんのツイからボイズファン投票みたいなタグ見に行ったらリアコたちのキラキラ加工ツイが広がってた
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:06:32.79
男オタからあきらクロムハーツやるよって言われて要らないっていったあきらきゅん時代のあきらさん思い出した
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:09:57.05
あの方っくんて海外に整形しにいってたの?
整形失敗した顔にみえる。それとも加工なしだとあれがデフォ?老化?
おしえてまりのん
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:10:16.12
結局推しぴに何あげたらダサくないの正解が欲しい
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:11:36.01
何じゃ?また寝る前にお話が聴きたいのか?
仕方のない子じゃのう。これを聴いたら早く寝るんじゃぞ。

これは…旅先での休演日、今しがた目が覚めた哀れな男の話じゃ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:15:00.54
春川もうここで遊んでもらいやすい構文作ってるようにしか思えん
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:17:27.13
バレンタイン構文で春川完全にここのレギュラー化したね
それ以前はまだ牡蠣が一番のおもちゃだった
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:17:31.57
825 名前:名無し草 [sage] :2020/02/25(火) 23:16:49.22
饅頭がネガキャンと粘着すごかったから刀のえらい人がキャスティング避けてるんだろうね
植田かわいそーに
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:19:32.03
826 名前:名無し草 :2020/02/25(火) 23:19:00.13
>>814
うめづくんだっけ植田のボルステのアンダーやってたの
話聞くと饅頭のことで完全に刀にキャスティング避けられてるのかな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:21:07.50
827 名前:名無し草 :2020/02/25(火) 23:20:52.99
饅頭の影響だったら炎上スレみたいなとこで複数端末使って嫌いな俳優に対するネガキャンをすれば嫌いな俳優が使われないようにするのが可能てことね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:22:20.77
828 名前:名無し草 :2020/02/25(火) 23:22:06.70
でもそこまでされてるんならもう風評被害で植田が饅頭のこと訴えれるよ
実際に植田の仕事に影響出てる
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:24:51.29
829 名前:名無し草 :2020/02/25(火) 23:24:35.41
940 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/02/25(火) 23:23:48.54
はるる明治座主演と刀ステ準主役だしずっと基地のターゲットだよ

相変わらずだねこんな感じの刀の運営が間に受けちゃってんのかね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:26:40.46
831 名前:名無し草 [sage] :2020/02/25(火) 23:26:18.89
炎上スレで暴れてる基地がお気に入りの春川さんて人が植田のアンダーやっててお知り合いだったんだってね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:27:34.70
アタイらの俳優売るほどマスク貰ってるんだろうなあ
それを実家の親のために送ってたりしたら何だか和む
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:28:08.73
833 名前:名無し草 :2020/02/25(火) 23:27:52.64
饅頭のことも炎上スレ基地のことも自分がいろいろ工作されてることも植田は完全に知ってると思った
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:28:29.64
そういえば推しぴ北海道地元だからめちゃくちゃコロってる地域じゃん
余ってるマスク送っといてあげて
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/25(火) 23:29:50.43
春川後悔しきりで朝を迎えそうな何かがあるから寝てたことにしてるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況