X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB
ウン婆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/26(水) 12:00:39.96
こんなとこあったのかw
ダメっぽいけど巡回先分裂したのは逆にいいかも
これで大元のスレが正常に戻れば万々歳
0109消費税増税反対
垢版 |
2020/03/07(土) 16:03:49.69
広告多すぎてキモい。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 09:24:12.17
ぽち
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:16:54.32
普通に貼ってみる

@決してdisる訳じゃないけど、もしmkの役をcbくんがやってたら、ヒットはするけど、もっとポップで軽い話になって沼にはならなかったかも。
kntくんだったから、こんなに深入りしてしまうんだよな〜。
制作陣が狙った笑える話じゃなくて、一大ラブロマンスにしたのは、kntくんの切なさMAXの生きた演技
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:20:52.49
むしろポップで軽い感じでやってほしかったわ
というか断言してもいいけど千葉が牧やってたら湖民は千葉にハマってただろうて
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:20:52.50
見てきたけど思ってたのと同じ垢だった
この人ずっとcbくんもかわいいんだけど〜とか一応認めてますって感じで書きながら
結局比較sage遣都ageするよね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:32:50.29
公式への@

@ここまで林遣都を排除するのは何故なのか教えてよ。
異常でしょ、皆さん言ってるでしょ、なぜだんまり?理由があるんでしょ?
春田と牧を見るために何度もこの最低な脚本演出の映画見に行った私達に誠意見せてよ。

@牧の写真も当然このあと上げてくれますよね?恋人役なんだから当然ですよね??
ゲストキャラだけで蔵出し終わるなんて有り得ないですもんね???期待しています

@牧牧牧牧牧牧牧牧

@牧を出さないと盛り上がりませんよー
公式が発売日前に盛り下げてどうする!!

明日こそ牧を大放出してください!!!!!

@え?販促する気あります??
牧が見たいです。あからさまな牧隠しに辟易しています。

@(ノД`) mk役の方、何か悪い事したの?
それくらいヒドイよね。ていうか、この映画の本編、エンドロール後だけじゃね?
(ノД`) そのために二桁も通ったのに。
勘違いしちゃったのかな? チーム厨二

@不動産もスカイも好きな方達は見てなんとも思わないの?
それとも敢えて触れないのかな皆
明らかに牧凌太もいるシーンあるのにだーりおとは写ってるしw

こりゃこのまま出ないか、豆粒牧くんかの二択かしら…

@牧凌太を出さなすぎですね。 

@ここまで徹底してると凄いなって思います。怖くて円盤買えません。私の1枚なんてどーってことないですよね


(以下散々公式叩いてた垢)
@ちずちゃん可愛い
明日は春田と牧のforever love ツーショットと、全員集合写真の大放出、お願いしまーす!

@わーい!ちずちゃん

ん?お祭り。。。牧くんは?牧くんどこ?死んでも一緒にいたい彼はどこですか?花粉症かな私。。。ぐしゅぐしゅ

@圭くんかっこいい!!
春田の横には牧がいなくっちゃ
牧くん待ってま〜す

豊洲の歩き方
@自粛ムードの中、
#劇場版おっさんずラブ
大江戸大華火祭は
今夜から各ご家庭で開催だお
#おっさんずラブ 自宅で応援上映
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 10:41:44.04
だーりおと志尊巻き込んでる馬鹿

@部長不要!!
ってか売るために宣伝してるんじゃないんですか??
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:13:08.43
鍵パカタグ付け巻き込みリプ
全部世界に向けて発信してるって自覚がないのほんと酷い
バカはずっと気付かないままだしまともな人は関わりたくないから注意しないの悪循環だよね
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:16:24.48
本当リテラシーとか皆無だね
一方次の仕事まだー?してた湖民たちが力尽きたのかあんまり言わなくなってきてるw
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:25:35.85
@(DVDが、届いた。はや。装丁見たら、何だろう、悲しくなってきた)

(何がどうという以前に、「これでおしまい」とぽつんと届いたモノ そのものが悲しかったというか)

(パッケージを作ったのは映画配給会社、だよな)

さて、いつ見るのかな。

BDはスタダ待ちゆえ、それまでお預けかな。
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 13:17:38.15
尼の主演助演の項目にこだわってる過激派がアホすぎて笑える
尼に限らず他にも適当な表示の作品なんてたくさんあるのに
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 13:21:36.32
遣都が主演のところに入っててすごい喜んでる湖民前にいなかったっけ?w
アマゾンではなかったかもだけど
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 15:08:19.36
@以前見かけて嬉しかったツイ
また流れてきたので、未見の方に読んでいただきたく

こういう男性がいることが遣都くんの凄さだし、牧くんが性別を超えた美しさを持っているということだし、2018ドラマの魅力の本質を物語っていると思います

>夫「林遣都最近凄いな」
私「天空不動産の奇跡は牧の存在が大きいって言われてたりするしね。」
夫「そりゃそうだろ、ノンケのおっさんメロメロにするんだから」
私「ん?ノンケのおっさんって?(春田?)」
夫「俺」
私「!?」
夫「キスしたくなったり、手繋ぎたいと思ったりしたもん」
私「!!」
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:20:13.29
五万歩譲って実際そうだとしても
ノンケの男が性別を超えた美しさを持っている男によろめいたのが2018ドラマの魅力の本質なの????
えっ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:56:00.18
@明日はいよいよ円盤の発売日か〜。相変わらず、公式の嫌がらせ牧くんハブリツイートすごい
ここまであからさまなのは本当にすごい。ファンいじめ?遣都くんいじめ?何かわからないけどホントに異様だわ…。

@明日になったらしれっと春牧出してくるんだろうか?
この異様な状態は「宣伝戦略」のつもりなんだろうか?まったく宣伝になってませんけど…。
公式の嫌がらせのせいで円盤キャンセルしたし
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:02:29.60
文春気にして分が悪いと思ったのか信じたくないのか知らないけど
公式叩きから方向性変えてきてるw

@けんとくんがおブをあまり語らないのは
イメージつけたくないからとかさっさと次に向かってるとか色々言われてたけど

次は別キャストでやるってこと聞いてたから
いつまでも作品愛を語ってると自分の存在が大きくなって邪魔になるから
そうならないよう気を使ってたんじゃないかという気がしてきた

@春田と牧が好きなので今の状況がどうしてもつらくてなんとか折り合いをつけたくて苦しんでます。
miyaさんの言葉で救われました。ありがとうございます。彼にとっても今も大切な作品のひとつであるように祈ります。

@終わってからおラブのことを語らないとか写真出ないとかで
けんとくんがおラブに触れるのを嫌がってるとか言われてたりもしますが、全部ただの憶測で

インタビューとか見てるとおラブへの強い想いとか感謝の気持ちとかちゃんと伝わってくるので
単に大人の事情に巻き込まれてるだけな気がします

@自分が感じたことですが、劇場版よりITSが先に決まったのだなと思ったことがあります。
もしそうであれば言及できないのは無理ないと思います…憶測ですが

牧を真剣に演じてくれたことは伝わってくるので、避けていると言われるのがしっくりこなくて…
でも少し納得しました。ありがとうございます

@写真出ないことで色々言われてしまってるけど
けんとくんのおラブに対する愛、めちゃめちゃ感じます。

@私も同じ気持ちです。遣都君のおラブに対しての愛や感謝は、きちんと伝わっています。

@ですよね

@です、です
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:10:32.56
>いつまでも作品愛を語ってると自分の存在が大きくなって邪魔になるからそうならないよう気を使ってた

S1終了直後から劇場版までにも全然作品愛語ってませんが
というか遣都から作品愛感じることなんてあったっけ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 17:28:14.67
自分達の凸でコンテンツ潰したのに何故こんなに図々しいの?
しかも凸る原因となったのは自分らの本尊のNGだったのに
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:32:01.27
湖民が嫌でNG出したのに湖民が他に喧嘩売りまくって湖民しか残らない事態になってる
なんかの寓話になりそうw
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:49:10.93
実質どころか本当に湖民は遣都主役だって思ってるから
主役がこんな扱い受けるなんてって言ってる湖民いるし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:46:50.25
@最近、よく天堂先生〜て
悶えてるツイ見かける
私はそのドラマ見てないけど
俺様系なんよね?
いいなぁ...
knt君次そんな風に俺様系で
世間の女子共のハートかっさらってきてほしい(ご新規さんの)
それとも日向様みたいなイカツイ
姫なのに頭系..

信作しかしらない人たちに
認知してもらいたい(ハート)
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:48:04.33
カレ婆

拡散希望 #おっさんずラブ天空不動産編 のディレクターズカット版がみたい人が全員要望したらきっと叶うお 
#田中圭 #林遣都 #眞島秀和 #吉田鋼太郎
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 20:51:30.38
カレ婆の場合自分がめちゃくちゃ見たいというより
S1はないのにS2はあるの!?みたいな意見がTLに流れてくるから
反応良さそうなネタだと思って言ってそうだわ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:00:20.44
りおかさん @rioka1_26pochi のステキ過ぎるイラストを持ち歩きたくて、ポーチを工作しました

クラフト紙とビニールを重ねてあり、間に入れたスパンコールはゆらゆら動きます

内側も防水
縫わずに両面テープ仕上げ
A5サイズ

よっこさん @yokko46605905
試作時からアドバイスをありがとう

http://pbs.twimg.com/media/ESxlxH3XYAEVD-d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESxlx8tWAAAejm9.jpg
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:49:38.35
@昨今同性同士の恋愛を描いたドラマや映画、小説が増え、社会の風潮としても様々な恋愛の形が理解されやすくなった気がする。
そのきっかけを作ったのは間違いなく春田と牧の物語で、牧を演じた遣都くんの功績は計り知れないと私はすごくそう思う。
#林遣都 さん
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:55:49.06
@#相棒 久々に面白いなと思ったら脚本・太田愛かなるほど。

今季は妙に凝った話ばかりで、ストーリーを追うだけのつまらない回ばかりであまり見てなかったんだけど、今日たまたま見てよかった。
キャラをちゃんと理解していれば、話は勝手に転がってゆくものだね。

#林遣都

@あっ!間違って林遣都タグつけてた
…まあいいやそのままにしとこう…ちょっと思うところもあるし…

以前久保みねヒャダで、ドラマ企画を皆で寄ってたかって考えてるのを見て
「ああこうやって設定ありきの受け狙いでストーリー考えるんだテレビマンって」と思ったことがあったなあ…
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:10:22.61
主演の項目に入ってた吉田志尊動かして遣都入れて満足か?
そこまでちゃんとするなら主演は田中一人で他はみんな助演なんだけど当然とは?正解とは?

>アマゾンプライム(スマホから見てる)
一応修正されてました。
公式とちがってアマゾンさんは対応が早い!ジャスがいないけどね
why?
http://pbs.twimg.com/media/ES0ghHjU8AIvN-I.jpg

@良かった

@Ama.zonはさすがですね。

@ほんとによかったです
問い合わせていただいたからこそですね!!
ありがとうございました

@(ヾノ・∀・`)イエイエ
他にもたくさん問い合わせていただいた方がいます。愛の力です

@本当に、皆様に感謝です
私まで元気が出ました
ありがとうございます

@ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

@素敵な並びですね。
当然なんですけど…

@これが正解ですもんね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:19:08.58
馬鹿じゃねーのw
アマプラで主演扱いされても実際雑誌やテレビで紹介される時は主演田中圭だし遣都三番手じゃん
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:20:14.28
あたまおかしい
最初に名前入ってる方から主演の項目に詰まってくことも多いみたいだから
別に表記がめちゃくちゃなのや最初から遣都が主演のところに入ってたりするのはおかしくないけど
訂正して直させた結果が主演=遣都って
そんなことしても事実は変わらない
気づいてるか分からないけど他キャストからは嫌われる道しかないのに何してるんだか
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:20:21.43
えーこれWikipediaとかも田中圭林遣都でダブル主演にされそうなやつじゃね?湖民のWikipedia編集いるでしょ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:20:54.44
こんなことして虚しくならんのか恥ずかしいだけじゃん
湖民には羞恥心というものがないんだね知ってた
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:21:51.51
牧来たけど凸ってた人らは何食わぬ顔して牧だーーー!!やっと来たこの二人こそが!とかやってんの?
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:24:32.16
@絶対に見ていないと思うので
周りの方どなたか本人に伝えてもらえませんか?
#林遣都デビュー13周年おめでとう

↑の続きあったww

@#田中圭 さま
#松下洸平 さま #スカーレット グループLINEさま
#駿河太郎 さま
#波岡一喜 さま #火花 御一同さま
#金子大地 さま #眞島秀和 さま
#スタダお爺ちゃん さま #組長 さま

よろしくお願いいたします!RT
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:25:54.69
やっぱオフショじゃないよね
円盤の中身を出したから舞台挨拶の放出の時と同じ
その差が分かるようになると今度はなんで最初からそれやらなかったんだ
それで良いからもっと出せ!と言うようになるだろうしうやむやでちょうどいいかもな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:33:55.89
見てきたけどマジでオフショじゃないw
リプは今までまきは?言ってたのがまききたー!になっただけであんま変わらなかった
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:38:19.29
遣都はすばらしいから不問!

@表アカのTLでもオフショへの不満が多くなってきてる。

一般人である自分はメディアを通して見える部分でしか判断できないけどさ。
ファンの期待に水を差すような事をご本人(事務所)と公式、どっちがやりそう?と考えると断然公式なんだよなー。今となっては。
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:38:37.00
何がなんでも公式のせいにしたい湖民

@@ 正確にはオフショではないが、それは置いといて、、、
それでは皆さん、ご唱和下さい。

「事務所の意向ではなかったー」
「契約上の問題ではなかったー」
「公式が性格悪いだけだったー」

お疲れ様でしたー
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:40:52.44
なんか公式まじでかわいそうだな
オフショじゃないのをオフショじゃないと意識しにくい感じでだしたりとか
ここまでして一応遣都に矛先行かないようにしてやってるのにイジメ扱いされてるって
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:47:04.29
正直に言えるわけないじゃん
遣都が嫌がってるからオフショ出せませんって
公式が矢面に立ってくれてるのにそれも分からないなんてマジ湖民って考える力ないの
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:48:00.11
反省しろって言われたら
当たり前のことを求めて何が悪いんですかってキレるやつだなこれはw
公式マジ苦肉の策
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 23:49:35.78
勝ち誇るはんこうやま

@あれ?スタダとご本人の意向で写真出せないんじゃなかったのお??
ご本人がーって適当なツイしてた人、生きてますかぁ?

@でもこれはオフショじゃない。
公式には一切関わりたくないがここはいいねを押すべきか。
いや押したくない。

@別垢で押してきました。
牧は数字を持っている、だけは伝えたいよね。
待ってこれは罠ね!

どうでもいいけどスタダにブロされたこと気にしてるのかスタダの部分を星の絵文字にして伏せてたの笑った
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:04.63
4月9日スタートのフジテレビ系連続ドラマ「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」木曜午後10時石原さとみ主演に田中圭が先輩薬剤師で出演する。荒井ママレ氏の同名コミック原作
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:22:32.55
瀬野役田中に来たら面白いのになと思ってはいたけど口に出したことなかったのにw
やべぇあまりにも愉快すぎるwww
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:33:29.29
清原がオリキャラらしいからさとみといい感じになるのはそっちかもね
スタダ若手と田中組ませる商法続いたりして
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 06:40:21.13
まさか本当にアンサング田中圭が来るとはw
田中圭来たりしてwって言ってた人いたけど逆神凄すぎるw
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 09:27:55.57
倉庫でさまよってるのはたどり着けない新規かね
噂立ったからいいけど倉庫行くなら自分で立てればいいのにw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:14:18.22
プロっていうならまず遣都に言えばいいのに
公式がプロとしてどういう対処ができたって言うんだろう
と思ったけどアイコンがりおかだったから遣都に言う資格すらないかw

@別に一ミリも期待してはいないんだけど
これは林遣都であって牧凌太ではないので
最後くらい見たことない春田と牧のツーショットが見たかったですよほんと(中の人のツーショでも)
見せないの知ってるけど
事情はしらん
そんなんいくらでもやりようはあると思ってる派
プロならね あと愛があればね
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:34:25.60
ばーか
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 12:55:06.44
だいたいドラマの円盤なんて特に何も触れられず
ひっそり発売を迎えることも多いからサービスが当然でもないのにバカらしい
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:48:47.66
@出しても地獄、出さなくても地獄。
公式アカウントの中の人はどれだけ制作陣の意志を反映しているのだろう?
色々と面倒だからこの際
「アカウント管理している個人の身勝手な感情で林遣都氏の画像を長きに渡り排除したことを謝罪いたします」
とかコメントでも出して逃げて欲しい気持ちにもなる。

@私この前、公式アカが丁寧な謝罪文を出す夢見たんですよね…
どんだけ根に持ってんだ!って感じだし、現実ではあり得ないと思うんですが、妙にリアルな夢だったので、なんか…本当に起こりそうで期待でワクワクしちゃってますwww

@落とし所がどこかと考えたら、もうこれしかないんですよね。最初から全て公式がまいた種です。
万が一公式が謝罪する事態になったら、今まで公式を擁護して林ファンを攻撃していた人々も自動的に言葉を失うわけで…

まあ、とても良い夢でしたよ
起きてすぐに公式アカ確認に行きました
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:52:11.84
こんな中自分は昨夜コーヒーをだらだら見てたんだけど
遣都のシーン元々ちょっとしかないのにその中でさらにカットされてた気がするw
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 13:56:38.09
SNS担当の個人的な感情で牧排除してたらそれこそ上の人に注意されるし事務所が黙ってないだろ
仕事だよ?何でそんな事もわからないんだろう
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:02:02.38
湖民最悪なんだけど…

今泉力哉監督@ 何がしたいのだろう。
くれ。
映画つくる。
(コロナ関連と金融問題についてのツイート)


(これに対しての湖民のリプ)
@映画作って。
今泉ワールドで癒されたら、免疫がアップして、結果、パンデミックを抑える効果があると思う。
主演は、誠実な男、林遣都でお願いします。
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:13:29.48
@圭くん、また新しいドラマ発表されている。

遣都くんは、自分のペースで、今まで通りで。

スタダさんはきっと遣都くんの将来を考えた作品を選んでくれるはず

@遣都くんは、人気に火がついても露出しすぎることなく一つ一つ丁寧に作品に挑んでいる姿勢が好きですね。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:17:37.84
湖民も遣都に仕事がないのと兼ヲタしてメインの脇の脇の脇の脇位で緩く推すのがいいっていうのを認めたら楽になれるのにね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:20:58.94
がいしゅつかもしれないけど
personで田中が中村とは喧嘩などのシーンも安心してできる
中には熱くなってちょっとヤバイと感じる人もいるって話をしてて
何か吉田さんや沢村さんのコメントを思い出したわ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:23:13.79
>>330
それ元の記事は読んでないけど結構前に噂で既出だね
本当に殴られるんじゃないかって人もたまにいる的な書き方のやつが落とされてた
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:02.56
ずーっと言ってるなこいつら

@もしも連ドラのmkを演じたのがけんとくんではなくばーちーだったらやっぱりこんなにも社会現象にはならなかったと思うんだよ…。
いやばーちーをディスりたいわけではなくて、
mkという役はけんとくんが演じたからこそ光ったというかようは奇跡レベルのハマり役だったんじゃないかと…。

@そこにまた奇跡的にハマり役だったケイタナカ演じるhrtとの相性のヨサガまた奇跡的だったとしか言いようがなくて、私ほんと奇跡奇跡うるせぇ

@ほんとそれ!
ハセも悪くなかったんだけど
単発を観たときは、ふぅん、、て感じ
でも連ドラ観た瞬間鳥肌たった
引き込まれ春田と牧に夢中に
えっとバーチは論外
このセンシティブなドラマには最もむかないと
思うなぁ

@ケイタナカ演じるhrtとケントハヤシが演じるmkの奇跡でしたね。
インスカでもわかる通り、ばーちーだと脚本以上のキャラにはならなそうです

@私も同じ事をツイートしました。
cbくんはcbくんで、可愛いドタバタコメディにするならハマったかも知れないけど、
kntくんは製作陣が想定外なくらい、切ない大恋愛にしてくれましたね。
Kくんとの相性の良さも含めて、奇跡の化学反応によって生まれたドラマ。意図的に作ろうとしても出来ない。
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:37:41.84
>>336
@mkくんの恋する切なさは他に真似できるものではないと思うんです。
あのmkという男性はけんとくんがmkのことを真剣に考えて作り出したいわば結晶で後から誰かがそれをなぞろうとしても多分無理。
やっぱりどんな役者さんにもぴったりハマる役ってあると思います。
けんとくんはmkがハマりすぎました

@ハマったと言うか、kntくんがmkを変えましたね。シナリオの時点ではあんまり可愛くなかったのに、
kntくんが演じて、可愛くイジらしく、切ないくらい優しい、hrtに愛されるmkになった。
kntくんが単発から続いたラブコメの流れを変えた。
ドS設定もkntくんが無くしたし、キャラ作りの功績は凄いです。
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:42:14.28
この人たちは他sageしないとしぬの?
牧好きならただ好き好き言ってりゃいいじゃん
ハセや成瀬にもヲタがいるんだよ
同じこと牧に対して言われたらネチネチ文句言いまくるくせに
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:45:05.40
単発から連ドラになる時に脚本書き直しを田中が頼んだ経緯とか知らないのかな
遣都の演技だけで展開まで変えられるわけないじゃん
魔法かよw
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 14:55:05.80
@劇場版の画像はNGなんだから!って一体なのその複雑な契約は。
ハリウッドスターでもそんな面倒くさい契約せんわ!
劇場版の画像、映画館は使ってますけど?
公式に限り使えないんだ?

今回の画像だって映画の番宣じゃん。
番宣はいいんだぁ?

もう言い訳手詰まりだろ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 15:20:40.08
>新作出演情報を知りたい悩める林遣都さんファン #嘘字幕


天使にラブソングをの字幕ネタの動画作ってる人いるんだけど
遣都いじめにしか見えない
まあ過去作見てるのは悪くないけど
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 16:18:39.30
>瀬野は Kくんかぁ… ひとつ消えたー

この湖民の過去ツイ↓

@ よく分からないけど…
ズレてたのは遣都じゃなくて
圭くんの方…ってことでいいのかな?
うちの遣都はね、世間ズレしてないしブレないからね!
2020年も活躍してくれそうで全国のおかんが楽しみにしてるよ〜!

@ 『頭ひとつ抜きん出ると息しやすくなる』
『一回有名になると楽になる』
八郎への言葉だけど
今日はいろいろ圭くんのことと重なるなースミマセン。
有名になったらなったで本物じゃなかったら苦痛でしかないのかもしれないね。
#スカーレット
#信作沼
本物の役者信作不足ーー


ちなみに麒麟の追加キャストも期待してて吉田さんの演技もめちゃくちゃsageてる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:09.22
王道牧オタ湖民って感じw

@公式のせいですっかり熱が冷めていた劇場の円盤がスタダから届いた。
ペラペラのブックレットを開いたら真ん中に武蔵で本当に何もわかっていない馬鹿な公式だなと再認識させられた。

#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD
#劇場版おっさんずラブ
#劇場版おっさんずラブ円盤

@メインって春田と牧じゃないの??
わかってたけど。。
もうどうでもいいとこ倍速で観てます。
ホントに勿体ないことしたなって思います。
舞台挨拶で鋼太郎さん鋼太郎さんも滑稽。

#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD
#劇場版おっさんずラブ
#劇場版おっさんずラブ円盤

@過去の舞台挨拶でモヤモヤするってある??勘弁してくれ。

#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD
#劇場版おっさんずラブ
#劇場版おっさんずラブ円盤

@悔いだらけだよ。
ドラマ版の春田と牧に会いたい。
#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD
#劇場版おっさんずラブ
#劇場版おっさんずラブ円盤

@結局公式は林遣都くんのクランクアップ写真って載せてないのかな??動画は前にあったけど。。
あんな盛り上がったドラマなのに。私は田中圭君も林遣都君も好きなんだけどこんな結末悲しい。
#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD
#劇場版おっさんずラブ
#劇場版おっさんずラブ円盤
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:42:14.73
まず映画の時は林さんノッてらっしゃらなかったからw
おうちに帰れば元トップアイドルが待ってたし
いくら仕事でも出来ないことはある
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:43:26.27
スタダの垢にでもお願いすればいい
けんとくんがあんなに魂込めて演じてくれたのに公式が隠すんです〜何とかしてくださいとかなんとか
そしてブロック
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:47:06.19
>>363
劇場版のスタダ分申し込みって大分遅れてたから割と最近だよね?
その頃もう公式はめちゃくちゃ言われてたしとっくに冷めてたんじゃないの
何故買ったしw
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:48:59.11
ブックレットの武蔵の位置とか気にしすぎでしょ
なんかちょっとした位置とか変なところに異様にこだわるよね
遣都(牧)がいい感じの時以外
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 18:51:51.62
遣都関連で課金するものが他にないからこうなる
スタダは何か出してやってよ
受注発注でもいいじゃんもう
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 21:23:43.55
@遣都くんがいると作品の質が上がる。品が生まれる。
彼が空気を変えるのか、彼に引きずられるのかはわからない。

うまい役者さんはたくさんいる。だけど、その中で、作品の空気を変えてしまえる役者さんはどれほどいるのだろう?
そういう意味でとても稀有な存在の役者だと思う。

#林遣都

@なんなら、作品の本質さえも変えてしまう。勿論いい方向へ。

パレードの監督に『サトルが林遣都じゃなかったらゾッとする』とまで言わせ、
火花の監督には『林遣都は天才』『リアクションで相手の芝居をコントロールしている』とも言わせている。

すべての作品、林遣都じゃなければゾッとする。
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:04:18.87
>>375
自分が見たのはOLのことが主っぽくて消してもまあ納得って感じの垢が一つ
あと普通に信作沼とかプロフに書いてる人が垢消し宣言してた
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:17:50.28
牧の心が綺麗で自己犠牲にちょっと引っ掛かったけど見ないふりしてた人がぱるる砲でこの時期ってとなり文春砲で元凶お前かよと目覚めてアンチ化する流れ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:19:43.07
アンチ化するにはフォロワーとの付き合いが枷になりそう
だからみなさんありがとうございました系の垢消し
もしくはふせったーとかで最後にキレてから垢消ししそう
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:20:21.99
もうさすがに現実受け入れる時よね
スタダは出資者だから売り上げのためには協力惜しまないはずが遣都の意向尊重してこれだし
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:23:27.05
スタダも遣都に労力かけるよりハイハイ分かったで放置じゃね
仕事は自分で取ってきてね嫌なら辞めてもいいよのパターン
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:39:35.37
安定の吉田さんディス

@一番前に出てるの、座長じゃなくてドヤ顔の翁なあたりが全てを物語っている…心はもう上空2千メートルあたりにあったんでしょうね…不動産を踏み台にして華麗に飛び立ったつもりだったのでしょう
から〜映画のちゃっちい炎よりもサントラ1266枚も公式本も派手に爆死してましたよね〜

@どれが圭さんの左手なのか分かんないんですけど、多分翁の後ろでピースしてるやつで、右腕は遣都くんとしっかりがっちり肩組んでる
ビジネス仲良しだったとしてもこれが正解
主人公を差し置いてぐいぐい出しゃばるヒロインなど言語道断、めでたしめでたしならカップルは寄り添ってるものでしょ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:42:04.03
一番前に出てるって最後の集合写真のこと?あれで前に出てるなんて思うの?
あと吉田さんはOLを踏み台にするほどあてにする必要ないってばw
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 22:44:48.42
なんであんなごちゃついてる集合写真についてはめちゃくちゃ細かく見てて
吉田さんの前を横切る遣都とかは不問なんだろう
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:07:12.39
おわりだおにキレるだろうて婆

@今日の?公式の更新を偶々通りがかってしまったが、

最後のタグがふざけすぎてて開いた口が塞がらなかった。

「清々する」という声が裏からきこえたのはこっちの話。

@タグの後ろに絵文字を持ってくるとかそういった事も何も無く、
余りに急にブッ込んだ THE本音 としか見えない、
やっとこれで終わりだよ という声にしか聞えなかったのはまあ、気のせいなんだろうけれども。

秋のクズドラ公式アカウントなんだもんなあ。余計な仕事、ご苦労さんなことで としか。
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:09:17.00
ついでにだろうて婆
>>391と同じようなこと言ってたw

@(ちゃんと見てないが、最後の最後の最後の画像、ど真ん中で座長(当時)さんが一歩引いて遣都くんと同じくらいの位置で並んでたのが何か愛おしかったかなあと。
(元々遣都くんが引いてたのに座長(当時)さんが合わせた かもしれないのかなとか)2人同じ位置で笑顔で、そこだけ切り取っても素敵な。

@(結果、一歩前に出てる向かって右寄りの老体が前のめりのドヤ顔笑顔に見えるのは気のせいということで)
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:12:44.89
主演に対して当たり障りないこと言ってるなーとか
クランクアップの話聞いてなかったって言うのはいいの?
これ言うのライビュで見ててヒヤっとしたんだけど
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:23:18.28
おわりだおって脚本の最後にも書いてあるしS1連ドラ終わる時もどっかで公式が使ってたから本当に気のせいだよw
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:32:47.33
>>409
それ!
だろうて婆結構前からヲチってるけどS2発表のあとはガチですべての情報遮断してて
いちいち目に入っちゃったアピールする過激派とは一味違うなと思ってたんだけど途中から同じになったわ

ちなみに遮断してて潔いとかではなく情報何も見ずに妄想で叩いてはいたから褒めてはいません
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:41:05.01
だろうて婆


#おわりだおわりだ詐欺上等
#さよならは別れの言葉じゃなくて再び逢うまでの遠い約束なんだって
#連ドラ台本最後におわりだおの後に劇場版台本最後におわりだおの後に外伝台本最後におわりだおつまりまだおわらない
#そもそもまだ何も始まってない

#おっさんずラブ
#春田創一(教会の絵文字) #牧凌太
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:45:09.48
億が一続きがあったとして婆の大嫌いな部長が出てくることは想像してないのかな
本気で馬鹿じゃないのこいつ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:47:14.08
続きとかネトフリとか連呼してるアホなやつらって基本武蔵がいない前提だよね
そんなもんいよいよ田中も公式もやるわけないのに
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:48:19.59
無能で大っ嫌いな公式なんでしょ?
しかも遣都が公式に虐められてると思ってるのにまだ関わらせたいの?
矛盾しすぎだろうて
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 23:51:35.26
ウン婆wwww

>ま、なんだかんだ言って

かわいくて美しい林遣都と牧が観れれば
幸せごきげん気分になれる

所詮チョロい湖民です
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:30:31.99
本間アナはパッとした人じゃなかったから
OLで牧ヲタになって湖民にチヤホヤされて味占めちゃったのもありそう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 00:32:07.10
>>445
そういえばそんな話してたな
OL現場だけのことならまあ特殊だしと思えるけど
アオゾラカットにしろキャバ嬢びっくりの件にしろ…
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 01:52:34.01
>>449
あっきーはイベントとかそっちが本業っぽいよね
女優としては全く印象に残らないからOLで湖民に認識されてチヤホヤされた事にハマったのかなと
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 02:10:35.32
なんか色々ひどい
本当に遣都が好きなのかと言いたくなる

@器用な圭さんは
ブレイク以前から精力的に多くの仕事をして
今は主役級のたくさんの仕事をこなしています

深く集中しがちな遣都くんは
仕事を厳選しています
それは今回のブレイク以前と変わりが無いのです

ただ遣都ファンの私が寂しいだけなんです

せめて御守りに写真集を恵んで下さい

#林遣都
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 08:46:36.98
結局本音は田中がOLでブレイクしたから遣都も同じかそれ以上にブレイクしないとおかしいって気持ちが根底にあるんじゃないかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 09:02:42.10
今まで芸能に興味なかった婆が初めてハマったのがOLで比較対象が田中圭と吉田鋼太郎ってハードル高いぞw
2人ともまあまあ知名度あるのになんでOLみたいな仕事受けたんだって言われてた仕事選ばない働き者なんだから
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 09:08:04.63
りおかの鍵垢へのリプとか見てると
りおかたん周りも公式と劇場版への愚痴で溢れてるな
あのノリだから悪口言うのも普通で煮詰まってる感じがすごい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 09:21:34.36
>>461
田中がブレイクしたのは遣都のおかげって割りとマジで思ってるんだろなー
そこまではっきりじゃなくても牧との恋愛が秀逸だったからOL人気でてブレイクしたと
でも部長とのドタバタだよねその文脈でいくと
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 09:29:00.33
遣都のスケに余裕があったせいで
メルツや赤塚、リーガルと直近の仕事が次々決まって
湖民の勘違いに余計拍車をかけたんだろうな
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 09:46:37.71
座長が牧強火担とか何が見えてるんだ?ねえよ

@やっぱ劇場版こそディレクターズカット版出すべきじゃないですか…?
あ、座長によるディレクターズカットでも良いです!

@ふぉ!座長版とかヤバいっすね
おいくら万円提示されても、言い値で買います

@座長が誰よりも牧強火担ですからねー!
受注生産で作って頂きたい!
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 10:29:40.13
後乗り組のくせにOLオリキャラの春田と武蔵叩いて挙げ句s2アンチしてムカつく
リアルタイムで見てなかった癖に公式批判も何様って感じ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 11:01:56.26
リアタイ組に過激派があまりいないとしたらオンタイムで沢山供給もあってそれなりに楽しい思いをしたからかな
後乗り派はハマった途端にS2発表があって発狂したのかもね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 11:51:53.12
リアタイでも古参でもやばい人はやばい
まあOLに関して言えば単発から見てる人は普通の人率高いと思う
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:10:13.75
やっぱりリアタイ組でも過激派いるんだw
暴れ始めた頃にあらかたブロックしたからあんまりその辺知らなかったわ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:27:03.88
リアタイもヤバイのいっぱいいたよー
ドラマスレの住人とくおに脚本送っててそれを拍手喝采しててゾワっとしたよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:09.05
リアタイでタグ付けながら春田と部長口汚くディスりまくってんのいっぱいいたからリアタイ時からいいイメージないわ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:33:26.63
後乗りによりやばいのが多いのはその通りだけど当然リアタイもいた
あとリアタイだけど6月以降にSNSデビューしましたみたいなパターンは痛いこと多いね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:19:34.20
きもい

@オールアップの遣都
肌が透けるように白かったな
ずっと泣いてるし
天使かと思った
最後圭くんとハグしたかったよね

#劇場版おっさんずラブLOVEorDEAD
#林遣都
#牧凌太

@最後、隣がいいなぁって圭くんが
思ってたよね絶対に

@圭くんの遣都を見守るまなざしがやさしくてやさしくて泣いた
二人を離しちゃだめだよね

@本当に
最後の最後は2人だけで
見つめあってハグしてほしかったなぁ…
(連ドラの時みたいになる
気をきかせろ!!←荒ぶって失礼

@世界中が思ったね!

気をきかせろやっ!

@『気を利かす』調べました。
相手の立場やその時の状況に
ふさわしいように心を働かせる。
心を働かせる
働かせなかったのね

@うわぁぁーーーん
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:22:36.00
これエキが盗み見したってやつかな?
幻覚?

@ねぇなんで?
スタッフの台本にはあったのに、なんでシナリオ本から消えてたの?
牧君が春田から貰った指輪を指にはめる、って大事なシーンじゃないの?
ほんの数秒だけど、きっと遣都くんは魂を込めて演じただろう、牧君が春田の愛を受け入れて、これからも一緒に生きると決意しただろうシーン。

@狸穴さんにシンガポール打診された後、一人で指輪を見つめて。
そっと指にはめる。
もの凄い意味合いがあると、私は思うんだけど。
その後の別れのシーンにも、きっと希望が持てたよ?
なんでカットした?
なんでシナリオ本からも消した?
二人の愛を応援してきたファンを、なんだと思ってるの?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:25:19.07
上映時間内に収めるために不要なシーンはカットされるんだよつまりそのシーンは不要だったんだろうね
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:25:37.38
無いものをあると言い続けてるんじゃ
仮にあったとしてもそこカットになったなら正式な本じゃなかったってことだしカット以下なのに
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:32:43.57
>最後圭くんとハグしたかったよね
>最後、隣がいいなぁって圭くんが
思ってたよね絶対に

こういうのが本当に無理
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:34:31.71
たまコって垢が棚上げ基地で中々おもしろい

@すごい圧倒的……そして20位以内にも出てこない桃田…
でも私のファースト圭さんな小牧もランク外だったんん……でもきっと桃田より上だったと信じている
モデルプレス - “田中圭が演じた中で好きな役”ランキングを発表<1位〜20位>

@あっ、完全に見落としてた
3位なんですね、しかも非公式カプ推しの方がコメント投げまくってるんですね…腐女子はお外に出ちゃダメよ
春田と牧は公式だから
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:36:11.37
台本盗み見するようなコンプライアンスの欠片もないような人間の言うことは真に受けて
公式発表は捏造忖度と叩く
本末転倒
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:37:24.57
@OLの牧の扱いも雑で腹立つけど、スタダの遣都くんの扱いも大概雑!!(笑)

@(あ…いつてしまつた…)

@(本当は声を大にして言いたい…)

@(適当じゃいやだ!神隠しじゃいやだ…!)

@マジでスタダの前に立って演説すればちゃんとしてくれるんだろうか…←捕まる

@(そこはたいしよりけんとじゃないですか?…うぅ…)

@もうにぶにいどうさせてくださいおねがいします。゚(゚´Д`゚)゚。

@あたしくぼたくんといっしょにあたらしいぶしょつくってほしいですまじで…
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 13:52:58.20
何かと思ったらモデルプレスか
さすがに春田ダントツではあるけどかなり割れてるじゃん
遣都でやったら遣都にとってつらい結果になりそう
徳永日向あたりにはそこそこ入るだろうけど
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 14:44:40.69
>>463
田中は主演があまりなくて遣都は主演多いって理由でね
遣都の主演の9割以上はスタダがゴリ押しして貰えた事はスルー
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 15:18:03.87
バッテリーからの最古参シス婆がこれだもんなあ

@ほんっとそれ!て思ったので通りすがりに失礼致します。
ローマまっっっっっったくいらん!!どこに需要があるのか気持ち悪い。
しかも未公開と別アングルの2回も!こんなん長々と垂れ流すならもっと採用すべきカットあったろ!本編でも全くいらないシーンやろ!!
そしてなんでメモカットしたかな!!
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 15:23:49.25
シス婆さえまともな人だったら結構違ったんじゃないかとわりと本気で思ってる
よりによってかなりの害悪
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 15:24:35.15
だろうて婆

@けいもば特典が良かったそうで、いいなあ見たいなあ と久々にサイトを見に行ってみて、クズドラ告知に我に返った。

予約受付期間は正に春田が死んだ時期で、サイトに近寄ることすら到底できなかったんだった。

思い出しただけで泣きそうになる記憶にて、
到底申し込む事はできなかったんよなあ。



9*27以降続いている睡眠障害は、まだ治っていない。

…こんな時間にこんなこと呟いてるくらいには、現在進行形

という無用な情報と共に寝る。

深夜まですみません。
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 15:34:17.31
自分もそう思ってだろうて婆のツイート掘ったけど解約済みだね
フォロワーからグレーな手段で中身知ろうとしてるのか
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 15:43:53.95
遣都も最初1部にいていつの間にか3部に異動してた事知らないのかな?
3部で売れない遣都が2部に異動したとしても売れないままなのは変わらないのに
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 15:49:29.93
>>520
こんな事言ってるあたおか婆にヲタがお漏らしするかよ
と思ったけどOL界隈はあたおか多いからお漏らしするタナカー()いるんだろな
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:26:54.19
何やっても擁護してもらえていいなー
他に対しては何やっても叩くのにね

@クランクアップのkntくん、壁に寄りかかりながらずっと泣いてるんだもん( ω-、)抱き締めてあげたくなる。
kくんが当たり障りのないこと言ってるなぁってkntくんの照れ隠しだね。いつかOLに恩返しできるようにって言葉素敵だし泣けました。あなたがmkでよかった。
#劇場版おっさんずラブ

@でもさあ、クランクアップの遣都くんの表情と言葉で、遣都くんが作品をとても愛していてとても感謝してるんだなってことは痛いほど伝わってくる。
わけわからん記事なんか信じないで、好きな人の言葉と自分の見ているものを信じようと思うのです。
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:40:18.46
田中と戸次の帰れま10のリンク貼ってたり
24時間田中の時に善悪のロケだったこと知らない新規が居ついてるやん
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:03.45
作品愛してる人間が朝っぱらからこのシーンかとかクランクアップで座長の挨拶聞いてないとかあるのかね
風博士の時も酒飲んで8割位ガラガラスカスカの声で公演してたし
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:58.98
>>543
今の時間はハブに出来てるけど構うやつが現れると荒れるんだよね
bkの自演だと思ってたけど本当に構ってるのもまじってたんだね
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:08:02.06
もはやアンチなのか

@どうして〜
田中圭は2018年おっさんずラブで大ブレイクって言われてたくさんドラマやってるのに
なぜ林遣都にはお仕事来ないんでしょうか… 
ドラマ見るよ全部見るけど林遣都にもお仕事を

#林遣都
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:56.60
ランキングー!のホワイトデーにハグしてほしい俳優に遣都入ったんだねww
選択肢に遣都がいないってランキングー!公式に凸っただけあったね


投票結果が記事になりました
#ホワイトデー にハグされたい #俳優 TOP10


1 #佐藤健
2 #林遣都
3 #中村倫也
4 #横浜流星
5 #岡田健史
6 #新田真剣佑
7 #伊藤健太郎
8 #宮沢氷魚
9 #片寄涼
10 #杉野遥亮
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:26:18.13
@遣都の干ばつで、別沼うろうろ
最高に美しいおのこを見つけました
(孫レベルだけど)
雑誌にグッズに動画配信と
溢れる情報に溺れそう
今日 2周り年下の部下に
遣都の露出が少なすぎてと
本音ポつっと呟きましたら
心の隙間を埋める愛人は必要です
と言って そっと愛人の動画くれました
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:27:35.54
だーりお叩きまで
しかも言い方的にかってにちずのキャラ=だーりおと思い込んで今頃そうじゃないと知ったパターンぽい

@いいんだ、これでおさらば、遣都さんとおらぶの縁が切れるめでたい円盤なのだ、、
遣都さんが見たくて買ったけどね、、公式はひでえけど、私は凸しない〜過激派も公式擁護派もクソだらけ〜〜
終わりだ終わりだあ〜
ねえ、だーりおやばくない?こんなあざとい感じ、、路線ちゃうやろ〜〜顔と合わんよ〜
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:43:12.53
地縛霊

mkの割合&mkとhrt並びのメイキングの圧倒的少なさと未公開シーンの何でカットした!?って呆れとで何とも言えない気持ちになってる。
やっぱりドラマは奇跡だったんですね…。

それでもまたhrtとmkに会えたのは嬉しい。某新聞でKさんが弟分のところで名前を出したの見て、それさえもタイミング的に円盤売るためかなって思ってしまうようになってしまった。
それくらいには制作陣やKたろーさんはもちろん、Kさんにも不信感しかない
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:56:04.64
クランクアップで人の話聞かないで泣いてるってやつ号泣レベルなんだね
いつも途中から自分の世界に入っては泣いてない?
キムタクコンサートでもそうだったのかな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:02:26.89
別に販促でもいいと思うけどね
てか年末にブログで遣都の名前出さなかったからって凸られたのに出したら出したで不信感とか言われてつくづく田中は気の毒だと思う
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:05:18.45
>>579
ン十年もキムタク追いかけてきたヲタが感極まって泣くなら分かるけどさ
誰かが言ってたけどキムソロコン初日に招かれた自分に酔いしれて泣いてたんだわ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:08:41.76
それ系だと泣いたエピじゃないけど
お芝居見に行って途中からずっと自分のことを考えてたってやつがうわあああってなった
クランクアップのことにしろそれを堂々と言えてしまうのがすごすぎ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:13:08.73
湖民

@圭君の隣はやはり遣都でないと物足りないなーと。
別に、雄大も倫也も安田顕も好きだけど、なーんかしっくりこんのよねー。ゴメン
とか言いつつチェックするけどさー。
#田中圭
#林遣都
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:15:48.65
>>584
100歩譲ってその舞台が特定出来ないように話すならまだしも舞台のタイトルとそれを紹介してくれた小川さんの名前まで出して泥塗った
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:18:25.85
ロズギルで小川さんと生田君の対談でこれ絶対遣都の事言ってるだろうなって部分あったよね
あと舞台観劇しても自分が理解できない部分は飛ばすと聞いた時にだから駄目なんだよと思った
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:22:38.85
S1当時ならまだしも今となっては格差が凄すぎて田中のバディとなる共演者がランクアップしてるんだよな
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:28:54.95
>>585
遣都の仕事には言わないのかね
福田麻由子とじゃしっくりこないとか言えよw
田中側にだけ求めるこの感じ
弟分は遣都だけがよかったとか言う生萌え湖民と同じ感じだわ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:34:53.71
ぶっ叩いてる公式が作ったおっさんずラブをトレンド入りさせる意味ってなんなの

>今週2度目の【業務連絡】

明日2315に100話タグ
ドラマ名のツイート(本文内も含む)とタグ付けはそれまで×

アカウント閉じる方は後2日待ってー!!お願い

【業務連絡】再

★明日のタグ
いつものわんだほう時のタグに100話を付ける↓
2315開始までツイートしないで
関連タグも本文内に入れるのも×です 

#○っ○んずラ○100話

ツリーに遣誕で使った注意事項を置いています↓↓↓

・タグは#○っさんずラブ100話のみ付ける
2つ以上付けるとスパムとして認識されてしまう
・絵文字もダメ
これもスパムとされてしまう
・URLなどは付けない
動画や画像は直接貼り付けて下さい
・タグのみの投稿はダメ 他にも10文字以上ツイートする
・イベント開始までは絶対にタグは使用しない

★短時間で沢山のアカウントが同じタグを使う事が大事です!予め下書きを沢山用意しておき時間になり次第放出して下さい!
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:36:43.13
田中はOLのイメージが定着したせいで腐向けに消費されてかわいそうとか言うけど自分たちが勝手に女優との並びを無かったことにしてるくせによく言うなと思う
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:55.75
>>595
これね
絶対遣都だと思う

生田:舞台で俳優を見ていると、技術や容姿感性だけでなくその人の人となりが見える瞬間があるじゃないですか?
小川:あるある
生田:この人、今、自分のことしか考えてない?みたいに感じると、人のフリ見てじゃないけれど気をつけなくちゃと思う
小川:(拍手しながら)そのとおり!観る人にはみんなバレちゃうんですよ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:05:53.06
>役に入ってないと全然見えないのに牧みたいに凛としてようとしたとか整えてきたとか
牧くん役として呼ばれてる時は牧くんっぽくしようと思ってたんだよねあれ…
遣都くんありがとう…もうやりたくないって自分で放り投げたらそんなことしないと思う…(まだ言う)
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:08:27.75
>>616
やる気なかったから太ってinしてるしこれやるの的な不満も度々口にしてた
そして極めつけにぱるるを打ち上げに連れ込んだ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:12:55.62
ゲイ役やったからゲイだと思われるって言う短絡的で頑ななところがちょっとおかしな人なのかなと思う
昭和じゃあるまいしそういう柔軟性のないとこが俳優に向いてないと思う
多分これから本人的にはもっと辛くなると思うよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:28:01.36
世界一だか宇宙一だかの俳優になりたいならそんなイメージだって利用して人気になってそれから自分の演技でイメージぶち壊すくらいできなきゃダメでしょ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:34:08.01
自分がやりたいことをやるためにはやりたくないことでも積み重ねて何年も我慢しなきゃね
何も俳優に限ったことじゃない
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:40:06.73
演技力付けたいならワークショップや留学とか行動起こせばいいのに
マリリン相手に講釈垂れても向上はしないよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:55:02.72
噂のびてるから何かと思ったら誰が田中と飲んでるかばっかりだった
田中ヲタは田中スレでやればいいのにw
それ突っこむと蜂の巣にされちゃうけどw
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:59:15.26
デビュー当時から演技力たいして上がってないのに語る演技論がある事に驚く
俳優仲間は相手にしてくれないから素人相手に語って満足してるんだろうな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:02:41.92
>>627
別に言っていいんじゃね?
でも田中ヲタなら他に親友が数人いることは知ってると思うし誰と飲もうとどうでもいい
遣都でなければいいんじゃね?
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:03:17.07
>>627
今の噂は無関係の話してでもスレ回す事に使命感感じてるのが大量にいる
そもそもスレタイ以外をsageなければこんな状態にならないんだけどね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:04:02.46
>>627
本当うざいわ
それとばーかのコラボになってる時もあるし
多分田中スレは田中スレで飲んでる相手の話ばっかりできないのでは
行き場のない奴らのふきだまり状態
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:06:13.42
新規か雑談民か田中オタもどきが主な住人になってるせいか
噂のスレタイが遣都や湖民情報の成分が薄くなりすぎてふんわりしてきてるのがちょっと笑える
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:06:43.46
スカウト即主演デビューで勘違いして
演技力はあまり伸びてないしビジュアルは劣化していってるけど
自己評価だけめちゃくちゃ高止まりしてる状態か
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:09:11.18
脱湖民したつもりの元湖民も混ざってそう
問題は誰オタかでなくどんなメンタルしてるかなんだけど
キチオタってその辺理解できないんだよなあ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:12:28.13
遣都は同年代と比べても頭悪すぎるしかといって素直でもなく柔軟さも無いから逆によく今の地位にいられるなと感心する
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:12:36.39
自分は湖民に叩かれた経緯で田中千葉贔屓だからあんなに田中凄い千葉愛されてるをやられると田中ヲタや千葉ヲタが集まってるように見えて嫌なんだけど
あくまで遣都と湖民をネタにしてほしいわw
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:14:11.67
>>641
分かる
あくまでひどいブーメラン来た時とか湖民自身が他俳優意識してる痛いツイしてる時とかにしてもらいたい
火病カレンダーで盛り上がってた時みたく他タレが叩き棒になってる
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:17:18.18
だろうて婆
あれだけ遣都と牧と武川さん以外全方位叩いといてまだ田中に生萌え求めててくっそきもい

@座長(当時)さんの劇場版前のインタビュー「目が大きくてウルウルするのがズルイ」は、ラストのキスの後を指してます…?

と思ってしまったのはこちらの話。

あんな近距離で、ゆっくり開いた両の眼であんな真っ直ぐウルウルされたら落ちない人類なんて居ないだろうそれは

@…ということで、座長(当時)さん演じる春田も完落ちだったんだね当時ね とアホなことを今更になって延々1人思う。
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:19:09.80
>>648
こいついっつもアホなことを…とか自嘲気味に長々と妄想呟いてるけどなんなん?自嘲気味なら許されるとでも思ってんのかなw
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:19:33.25
田中と千葉は湖民への叩き棒として使ってた面もあるから仕方ないけど戸次やNACSは湖民すらスルーでマジ1ミリも関係ないから本当に邪魔
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:24:19.28
火病カレンダーとか仕事の比較表とか出てきた時は同人サークルみたいなノリで寒かった
迷惑かけるからやめろと言われたのに頑なに止めなかったのも高齢者特有の頑固さ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:25:25.93
今期ドラマはきっとゲスト出演だよ
ハケンと半沢とBGとスーツのゲスト 
プロフが充実するからこの作戦だと思う
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:33:24.07
だろうて婆は現実世界でも嫌われてそう
昨日円盤満足度のアンケート取ってたんだけど

まだ怖くてみられないから覚悟を決めるためにアンケ取らせてください

フォロワーさんの数くらいは投票入ったら嬉しい

そんな都合よくいかないかフォロワーさんが全員見てるとも限らないのに(そんな期待するくせに自分はフォロバしてない)

投票伸びてきたありがとうございます

※「満足」系の選択肢にもそこそこ票が入ってくる

フォロワーさん以外も投票できるからなー

牧も好きで部長も大好きな人もいるのかもしれないのでもっと限定すればよかったか

ってめっちゃうざいことやっててワロタ

アンケ
https://i.imgur.com/xtJ3T8l.jpg
https://i.imgur.com/V7KgxJq.jpg
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:41:03.41
>>671
だろうて婆の望む答えに導きたいだけのアンケートだからな
ニラヲチしてる垢まではコントロール出来ないだろうて
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:41:27.26
ツイッターでアンケしといて結果をコントロールしたがるのアホすぎるな
鍵パカでやったらいくら断り文句入れようが色んな人が投票するだろうて
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:43:10.61
湖民きもすぎんよ

>ラストシーンが2人のオールアップ
だったら良かったのに

そしたら連ドラの時みたいに
2人のハグが何度も見れたはず…。

ガウン姿で涙を流す
遣都くんの顔色が陶器みたいに
白く透き通るように美しかったし
脳内妄想では圭くんがしっかりと
抱きしめてますけど(笑)

#田中圭
#林遣都
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:49:18.49
湖民たちが一番文春なんてでたらめ!遣都くんは牧に思い入れある!みたいな感じだからなー
結局遣都より自分が大事なんだろう
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:54:41.97
単発から連ドラになる時もキャスト変更に猛反対したのにそこは必ずスルー
田中が脚本書き換えるよう頼んだこともスルーで具体性ゼロの天使遣都降臨による奇跡にするクズ


@役者を辞める覚悟で自分が座長として作品を作り、そこに林遣都さんという天使が降臨した事であの奇跡が起きた。
シーズン2 はキャスティングされたから役者として参加したにすぎない。
だって出演を説得させられた時点で、作品に対する動機がS1と全く違う。
それなのに同じ作品として扱われている
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 00:58:50.68
>>683
ちょっと待てーい!そんなドラマじゃなかったぞ
あんなに大好きな不動産編なのに捏造していいの?
ゲイに一方的に惚れられたノンケの話でしょーよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 01:01:07.93
色んな男にちやほやされてて当の本人は「?」みたいなの大好きだよね
中でも田中の矢印は強くて
遣都が他と仲良くしてたら嫉妬するくらいの存在には湖民の脳の中では育ってるでしょw
痛々しい少女漫画のヒロインになりたいのかなアラフィフアラカンのおばさんが
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 01:10:17.14
そういや最近ウリage記事出てる時に見ると
だいたい肯定的な色気ある美人歳だけどいける的なコメで溢れてるw
もっと下層にはチョン叩きもあったりするけど
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 01:12:19.03
@あちらのいいね、伸びわるいわー

@昨日からブロックしました
最初からなかったといいかせてます
でも、やはりアカウントは
わけてほしかったよね
フォロワー泥棒め

@フォロワーが減ってくのは見逃せない(笑)フォローはもちろんしてないよ

@減るの見るのは
大丈夫いつも減り具合
出してくれてる方いるから
あれを楽しみにしてるww
300人単位で毎日減ってるね
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 01:33:34.83
そんなに減るの嬉しいならS2に移行する時にフォロー外せば良かったのに
誰よりも熱心に毎日公式の動きチェックしてるくせに引くわ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 01:51:05.56
まだ続編あると思ってるの怖い

@続編のためにhysを絶対テレ朝は呼ぶから、ってそれ絶対ないから。
呼ぶつもりならこんなぞんざいな扱いしませんって。

あんなに素晴らしい演技のお返しがヲタへのめった刺し。
もうぼろぼろです。
二度とあのチームに関わって欲しくない。
演技を上から貶す座長との共演も許してください。
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 01:57:23.53
>>701
先輩からのアドバイスを上から貶すとか言っちゃうんだね
遣都自身が台詞が染み込まなかったと言ってたし台本通りだと気持ちが込めにくいなら無視しても良いよって助言なのに
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 02:29:06.22
@#劇場版おっさんずラブ Blu-ray&DVD楽しんでますか?
私は明日3/14(土)23:15〜本編をポチっと再生しようかと思います!
題して #お家で楽しむ劇場版おっさんずラブ
お家にいても皆で楽しめたらいいなぁ!フライング再生も途中参加もOK
なんと明日は100話ですね!?
天空不動産で会いましょう♪
#真木恵未
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 09:11:11.59
@NHK様には何度も遣都くんの豪華絢爛たる光源氏を観たいとお願いしているのですが、無理なんでしょうかね。
令和に光源氏はぴったりと思うのですが。
#林遣都

@はじめまして(*´∀`)♪
遣都くんの光源氏いいですね
豪華絢爛な衣装に身を包んで、美しい女性たちも霞むほどの美貌の光源氏は遣都くんにぴったり(〃艸〃)
NHK様で実現されれば期待を裏切らない出来になるはず。
要望は続けましょ。
私もお願いしてきます
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 10:10:01.11
牧っぽいCGキャラ作ってVTuberやりなよ
直接キチ婆の相手をしなくて済むし
どんなに慇懃無礼だろうが湖民は真摯で心優しい遣都くんって
変換して喜んでくれるしおすすめ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 10:31:29.34
>>720
そんな事して聞き入れてもらえると思ってんのかな
ドラマ制作部からしたら今度やる光源氏ドラマまだ見てないけど不満ですって言ってるようなものw
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 10:44:25.13
おい予想きたぞ

>王様のブランチで 半沢直樹の新キャスト四人の印象を堺さんとミッチーが語ってましたが 遣都君じゃないかと予感してしまった。私の予感割と当たります( ´∀`)#林遣都
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 10:49:00.72
>>722
プロフに62歳とある…
少しツイ遡ってこんなツイートがあったから平和主義のかわいいおばあちゃんなのか?と思ったら
普通にS2叩きもしててがっくりきたw

>ごめんなさい
純粋に おっさんずラブの俳優さんの演技に魅せられて 沼にはまった 還暦遠に過ぎたおばあちゃんです。
ネットに明るくないですけど 雰囲気はわかります。春田と牧のために 喧嘩はやめてくださ〜い。
圭君と遣都君仲良しになったのだから 水を差すようなことは どうかなさらないで
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:15:48.85
OL前から遣都ヲタの高齢率高かったし元々遣都がそういう婆を引き付けるのと古臭い作画牧でさらに婆に刺さったWパンチ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:20:42.32
62歳てリアルにうちの祖母世代じゃんw
そう思うと第二の人生たのしんでるならいいかなって気になるけど湖民は攻撃性高いのが厄介なんだよな…
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:29:26.63
ブランチの半沢新キャストへのコメント要約するとみんな凄い愛之助が薄く見えるかもだよ
この言葉だけで遣都じゃない事わかるw
0733支那
垢版 |
2020/03/14(土) 17:47:55.03
それもなあ。
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 21:05:17.33
やっと遣都じゃ自己顕示欲を満たせないと気付いたんか
生身の人間追いかけられても迷惑だからアニメに行けばいいのに
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:15:43.41
これ?


アマプラで、in the sky やってるから見てみることにする!

毛嫌いしていたけど、田中圭も、千葉雄大も、仕事がこんだけあるってことは、それなりの評価があったから?

遣都くん、牧の時は大好きだけど、信作になってから、役はいいけど顔がかっこいいと思えないんだよね〜汗マーク
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:22:18.05
どうせ叩くために見に行くんだろ?と思ったけど最高の一文みるとそうでもないのか?
本心ならサイコパスレベルの掌返しこえーわ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 00:29:20.34
牧猫の場合マジキチだから本気で乗り換えてもおかしくない
多分乗り換えるとしたら千葉
ただ武蔵EDだから結局発狂する可能性もあるかな
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 01:01:41.23
牧猫はミーハーなんだよ
多分そのうちまた別の何かに移動するんでしょ
とりあえず子供がかわいそうすぎる毎日言うこと違って理不尽なこと言われてそう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 05:08:50.42
結局牧の時もヘアメイクマジックとキャラ補正と自分たちの妄想で下駄はかせて見てただけなんだよ
多くの人は放送中からそれに気づいたり徐々に目が覚めていったけどこれだけ暴れまくった挙句
今更こんなこというなんて最低
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 08:42:31.28
カレ婆はギリ健だけど古参シス婆と並んで一番最後まで残ると予想されてたのにいち早く抜けるなんてw
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:08:32.38
@#おわりだお
🏡を手放してくれてありがとう。今そう思えてます。もう不動産は、私達のもの。その続きは心ある監督、心ある製作者が引き継いでくれると信じてます。私からもいいたい
👋公式さん、さようなら👋

100話から、新しいスタートかなと思ってます。
#祝おっさんずラブ100話
#さようなら公式

@ いいねさよなら公式
ほんと手放してくれてありがとう
あとスカイを駄作にしてくれてありがとう
看板は汚れて格も品もなくなったけど
これで看板に群がる
金目当ての亡者やスポンサーが
いなくなりました
天空不動産のみ切り離し
他所に売り飛ばしてくれたら
なお良し

@ テレ朝、お願いだからネトフリにでも高く売り飛ばしてくれ!そっちの方がまだ安心だわ!だよね。
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:09:13.63
自分が好みじゃないだけだろ

@田中圭と中村倫也といい星野源と綾野剛といい塩顔醤油系バディじゃ栄えないんだよ画面が🤨
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:29:37.48
スポンサーいなくなって喜ぶ人初めて見たw
不動産は商売関係なく純粋wで純愛wだと本気で思ってるんだね
お金なきゃドラマも作れないんだけどね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:33:57.66
アホだからスポンサーがなんのためにいるかわかってないんじゃない
S2も自分たちが出した映画代やグッズや雑誌代で作ったと思ってる連中だし
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:39:49.52
手放してくれてありがとうの人はガチなスピ婆だよ
この人湖民歴半年なんだよねww
なのに遣都13周年おめでとうタグ扇動してた
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 10:44:59.66
スピ婆=梵天アイコンのツイート一例


遣都の翼 - 写真家・野村哲也が贈る“地球の息吹”
野村さんのお話、ジーンとした。
宇宙も自分も一体なんだな。敵も味方も全部自分。その中で愛情のエネルギーがうまく循環すると、全てがうまく回る。
翼を得た遣都くんは宇宙の真理に近づいているんだなと思った。#林遣都
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:15:46.68
不動産編を他局やネトフリに売れって連呼してるけど牧は他の若手俳や中堅優がキャスティングされるのはいいの?
S1も新しい牧でリメイクされるかもとか考えないのかな
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:18:59.89
湖民の中では遣都は牧役を愛してたけど千葉を使いたいPに切られた設定だからリメイクでも遣都が演じると信じてるんだよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:25:56.25
100%ないけど仮にそんな流れになったとして遣都はもちろん田中や吉田さんも断ると思うわ
湖民って役者側の意思については一切考えないよね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:32:53.67
思い通りの天空不動産が帰ってくると信じて疑わないよね
キャストや設定から変わる可能性を考えないどころか
春田と牧の恋愛イチャイチャが見れると思ってるからな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:12:44.17
>>777
漫画とかアニメみたいな二次元を追ってたんだろうな
役者に意思があると思ってない
漫画だって作者の意思はあるだろうけどさw
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:52:12.63
ウン婆周辺で特典の舞台挨拶で
虫の話とか田中が遣都の目をいつもよりでかいと言ったくだりが抜けてることにすごい拘っててキモい
そんなのが刺さってたのか
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:54:53.87
目の話はいかにも好きそうだと思ってた
あれ入ってないのかざまあww
虫の話は入らないほうがいいだろ!いたたまれないわ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:58:17.13
虫の話を生命の輪廻に結びつけて遣都くんすごーいしてた湖民いたけど尺やオチ考えてないぶっこみだってわかったでしょ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:58:41.40
ウン婆といえば貼ろうと思って忘れてた
小池徹平のるろ剣の流れからフォロワーと安定の他sageへ


ウン婆@へー!!ビジュアル的にはこっちの方が漫画とかアニメに近いかもね!!

遣都も出ないかな…宗次郎とか!
あ、でもミュージカル……(察し)

遣都とミュージカル…結びつかない笑


牧オタ湖民のリプ
@今、歌える人多いんですよね
今よく見かける◯葉君もaAスタジオでミュージカルやりたいって公言してたからやられた〜って思っちゃいました。

だから何!?って1人突っ張ってました

ウン婆@ですよねーみんな上手いですよね!!
ミュージカルファンからしたら、本当のミュージカルスターには敵わないんでしょうけどね
まあでも遣都くんのキャラクター的にも歌って踊っては想像つかないですね

@こんな思いになるのも湖渇のせいですね

ミュージカルスターには敵いません??
中村倫也さんがお上手でとても驚いたけど、アラジンの姫役の人とは全くレベルが違うのでこれまた驚きでした

松田聖子と神田沙也加が歌った時はただ歌うだけと、演技しながら歌う違いが見られ興味深かったです
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:02:11.61
誰オタか表明しながらいちいち言うことじゃないだろってことが多すぎるな
つかナチュラルに宗次郎欲しがってるの草
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:08:09.82
虫とか平成最後の満月の夜とかなにも考えてないでしょ
事前に用意してきたのか流れ無視して言いたい事だけ言って受け取る側が戸惑ってもフォローせず自分だけで完結
考えてないから退場する時に吉田を追い越したり田中を映してるカメラ奪って牧デースとか出来るんだろうけど
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:11:23.72
>今よく見かける◯葉君もaAスタジオでミュージカルやりたいって公言してたからやられた〜って思っちゃいました。
>だから何!?って1人突っ張ってました

これどういう意味?w
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 14:14:40.54
千葉がテレビでミュージカルやりたいと発言したのを聞いて
だから何!?ってイラついてたってこと?
なら怖くねw
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:57:58.20
イジメ感

>朗読劇チケット最後まで取れなかった哀れな私にせめて新しい仕事の情報くださいませ。
サハラ砂漠のど真ん中で彷徨っている遣都沼の住民に救いの手を!!

#林遣都
#遣都沼
#新しい仕事の情報ください
#朗読劇チケット取れなかった
#悲しみのどん底
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 16:45:53.88
仕事欲しい仕事欲しいって…
朝ドラずーっと出てるじゃん自分の推しは朝ドラ出たあとしばらくドラマなんか無かったけど仕事くださいなんてヲタのツイ見なかったぞ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 16:49:16.78
石窯CMだって日ハム公式は静かに幕を降ろしたのにまさかヲタが契約満了を声高に触れ回るとは思ってなかっただろうて
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 16:54:47.09
他の推しがいなかったとしても普通
俳優オタ以外にも友達と遊ぶとか別の趣味とかご飯食べに行くとか色々やることあるじゃん
おばあちゃんたちは多分それがないんだろう
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:39:51.86
スピ婆やべえ厚かましすぎるww
普通に田中主演のS2叩きとかしてんのに

@#横浜流星
主演男優賞に投票しました。
圭君の弟分仲間で^ - ^。
もちろん助演男優賞は、#林遣都 
 
流星君ファンも、遣都君に投票してくれたら嬉しいな^ - ^。目指せダブル受賞!!
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:45:57.37
また別の還暦超え痛湖民見つけてしまったw
公式叩きや生萌えしてる
60歳になってからの腐女子とプロフにある

アイコン https://i.imgur.com/zZnFO4R.jpg

@#林遣都デビュー13周年おめでとう
さっき、気がついた。
私、今迄
Twitter 公開せずに呟いてた…。
マジのホントの独り言だった。

改めまして
遣都くんを見てるだけで
楽しく幸せな時間を過ごせて
います!
ありがとう!

#林遣都あなたがいたから
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 19:47:00.05
パンダのドラマちゃんとは見てないけど
横浜オタが投票するとしたら普通にパンダのやつの共演者入れるでしょ
佐藤二朗とかも出てるし
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:05:27.37
>>827
相手の立場に立って物事を考えなさすぎ
スカーレット見てる遣都オタ的には助演はもちろん遣都
主演は戸田として主演男優賞に特に入れる人が特にいないから
横浜に入れて横浜オタに頼んでちょうどいいじゃんって思考回路なんだろうけど
相手側も同じではないだろうて
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:09:39.10
>>838
まじでそれシロクロのほうの助演に投票するって考えがまるで浮かんでなさそうなのがやばすぎ
こんな感じでスピ勧誘とかしてるんだろうな
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:21.66
横浜オタが今クールのドラマにどれだけ熱心かは分からないけど
佐藤二朗とがっつりぶつかるシーンが多い
佐藤二朗はツイッターもやってるから横浜を褒める言葉がオタに直接伝わってるし佐藤二朗に入れるでしょ
遣都とか言われてもはあ?だわ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:12:53.82
遣都は絶対に助演取れないと思うけど取れなかったらまた圧力がーとか騒ぐのかね
湖民もだけどこんなヲタを放置してる遣都もみっともない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:14:47.89
湖民は田中と横浜の仲良さに嫉妬してあな番sageばっかしてたんだけど
それなのに横浜ヲタをあてにするって狂ってる
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:18:21.12
スピ婆のツイート
遣都歴半年


#林遣都デビュー13周年おめでとう

まだ遣都君を追い始めて半年の新参者ですが、

遣都君の作品に涙し、
遣都君の瞳にどきどきし、
遣都君の歌声にハラハラし、

遣都君のお芝居に魅了される日々です。
幸せです。

ありがとう。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:02.43
スピ婆ちょっと掘ったけどめっちゃキモいやつじゃん
あんまり注目してなかったので過去に貼られてたらごめん

@圭君
に頼りすぎ。自分らが出たら暴動が起こるのを圭君
の人気と人柄で誤魔化そうとしているとしか思えない。
役者に役者の仕事以上はさせるなよ。

#1221解放記念日

このタグ、圭君の解放の意味もあるのよ。

@確かに圭くんの遣都反応→パブロフ反応みたい笑  は、可愛すぎて見ているこちらまで照れくさく思いました。
本当に奥さん大丈夫なのか心配になったくらいです。


(ハガキ作戦をやれば企業が動くかもしれずS1やれる=田中圭も喜ぶという趣旨のツイート)
@参考になります!ありがとう。
早速ハガキ書きたいと思います。せめて、圭君の辛さは少しでも軽くしてあげたい。
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 20:50:38.28
古参がシス婆だしキチを引き付ける何かが遣都にあるんだろう
遣都自身もスピってたり色々難ありだから似た者同士が引き合ってるだけかもしれないけど
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:51:02.72
普通にスルーだと思うよ

@あのドラマ名をミュートしているので100回祭を今知った。
ネットニュースは反応するかな?それとも無視?

私の予想は、
「S2のディレクターズカットに喜んだ民がトレンド入りさせた」
ことにすると思う。
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:40:49.40
スレタイにふさわしくウン婆の話
中村ageて当て擦りして田中と中村のドラマ自体は気に入らなそうなウン婆たち
そして中村ロックオン


@私はどうしてもそれにしか見えない呪いにかかってしまったみたいだ…

@こりゃ、ただただ中村倫也さんが
かっこいいな

@これ2人のスケジュール取れたら続けるつもりなんかなー

@しかし刑事と検事もの、テレ朝2個もあるけどね笑

@もっと真新しいことしようぜー←


@私には色々ダブって見えてしまい笑

@私も!!
しかし、倫也くんカッコよかったなー!検事似合う 雰囲気違ってこれも良き!

@中村倫也さんはめちゃくちゃかっこよかったですね(〃∀〃) クールな役も良き
遣都くんともまた共演して欲しい

@私も思った!
倫也くんもほんと役によって雰囲気変わるもんねー!
面白い化学反応見れそうだけどなー

@ですよね!全然中村倫也さんと気づかなかったりします
リプデスとか、ファイナルカットでは共演してますもんね!!
もっとガッツリなんかやって欲しい 演技派同士
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:47:25.87
湖民は麒麟の吉田さんも部長にしか見えないって言うほど目が節穴だから
世界の中心はOLでまわってると思ってる
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:09:10.92
だからタグとズコーの前ふりやめろと


3月も半ばまで来てしまった…

なかなか新キャスト発表ないんで
微妙にジラされ感ある(苦笑)

またしてもズコー案件にならない事を
祈る

#今週あたり来る予感
#いちるの望み
#林遣都
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 02:35:24.20
@助演男優がたくさんいる
事にびっくり
こんなにドラマって沢山あるんですね。
(スカーレット以外見てない)

主演男優は沢村さんに投票
しました(見てないけど…スイマセン)

いつか遣都くんも主演男優賞
獲るよね

#林遣都さんに投票しました
#林遣都
#日刊スポーツ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:48:14.99
変なやつきてるからこっちに貼る
いつものスカーレットレビューのライター木俣冬の記事にうれしょん湖民


@信作が武志が白血病だと百合子から聞いた時シーンがなんで無かったんだろう?と疑問に思っていた。木俣さんのコラムでストンと落ちた。

林遣都劇場が「完全に場をもっていってしまう」から。なんですね。

いつも推しにお褒めの言葉をありがとうございます。

#林遣都
#スカーレット
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:50:11.87
もう4月期の仕事なくても日刊GP取ってくれたらそれでいいとか言ってる人いてびっくりした
なんでもいいから遣都情報で騒ぎたいだけかよ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 12:44:42.70
>>891
たまに来た仕事が米倉ドラマに大河に朝ドラにキムタクドラマで朗読劇でしょ
かなりプロフ映えするしさすがは敏腕マネ
仕事を厳選してるように見えるわCMないけど
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:23:31.40
ざっと斜め読みしてるけど本当他俳優の話とOLの話ばっかだね
遣都どころか湖民の話もなかなか出ない
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:24:05.14
ばーかとばーかの相手したい人のスレでいいよもう
たまーに雰囲気戻るとこもあるから見てるけどばーかが来たら避難してる
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:27:48.73
スレ潰したい湖民?が遣都や湖民の話題を反らそうと連投して潰されたくない新規?やアンチが抗戦してレスバ
さらにOLヲタも来てる感じかな今の噂
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:28:37.15
噂は前にいたヲタもヲチャもアンチももういない感じ
古参面した元カプヲタ新規とクレクレ新規とばーかだけ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:35:31.37
噂はもうダメだね
まあ湖民も数が激減してるからそろそろヲチも潮時かな
遣都より湖民の方が面白いのにその数も減ったんじゃなあ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:50:17.48
OLの話したいのが乗り込んでる感じ
OL以外のことあまり知らないのばっかだから面白くない
そしてルール無視のOL民だからルールを守らない
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:52:32.86
わがまますぎ
そして続編は武蔵消して武川さん希望

@いくら牧くんのシーンでも、ルトゥの時計の説明は3回もいらないし、
2人がマリッジリングしてるんだから、それにまつわるシーンも撮ってるはずなのに(2人で手をかざしてる場面 映像で見たい)。
あと 何でターザンを選ぶかね?って思うし。
高崎フィルムさん監修で 円盤1枚作って頂けないだろうか。

@炎のシーンもそうですけど…全体的に誰がこれを入れよう!と選んだのか、うーん。

@私なんてきんぴらが無さそうと覚悟してたのでせめて花火の2人は…って思ってたんですけど、
撮影裏側って言ってたのにえ?これだけ?ってそれこそ裏側じゃねーし、ですよ。

@最終日(朝)の2人のシーンだって、『何で背中合わせで去っていく所だけなんだよ』って思いますよね。
座長が舞台挨拶で『やり切ったから、あとは信じるしかない』って言ってたけど、編集は信頼に応えませんでしたね。信じた座長の気持ちも クランクアップの遣都君の涙も、全部裏切られた気分です。

@本編のシーンが少ないので特典では…と期待をし過ぎましたかね…でも634が好きな方には申し訳ないけどもうお腹いっぱいなんだよーな感じです。
2人だけのシーンをぎゅっと詰め込んだものを追加で出してはくれないですかね。

@かなり覚悟はしてたんですけど、牧のシーンも634との絡みが多いので、辟易です。
続編は期待したいのが本心ですが、設定は部長の定年後から(武川部長)でお願いしたいです。
あ、もちろん『その前にベスト3出せや💢』の気持ちは消えませんが。
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:53:29.99
スレタイにこだわってるわけじゃないけどずっと仕事解禁無いネタだから
湖民ネタや過去ネタも知らないんだろうなって思う
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:58:19.03
遣都が続編の話蹴った事はスルーなのw
仮に不動産編の続編あったとしても全キャスト入れ替えか牧は存在ごと抹消か牧だけ新しい俳優になるけどそれはいいんだw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 15:58:44.03
連ドラ円盤でも思ってたけど端的に言ってホモ度高いシーンは遣都NGなんでしょ多分
S1公式本もストーリー説明とかにたくさん載ってる作中写真すら
抱き合ったりキスしてるシーンは排除されていた
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:00:32.33
仮に不動産続編やっても牧は上海だから出れないね
牧と別れた春田が新入社員とくっつく話になりそう
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:16:17.08
さす遣都

朝ドラ効果、滋賀の観光客が過去最多 前年比132万人増、今後はコロナで減速か (京都新聞) news.line.me/

@スカーレット効果もあるし麒麟がくる効果も多大にあるだろうけど
「林遣都」の効果もかなりあると思う

なにせ現に私がそうだし 実際滋賀の地で遣都ファンゆえ聖地に来ましたって方に数人お会いしたので!!←同じ匂いするのですぐわかるw

また行きたい 滋賀

>RT
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 21:27:34.28
還暦リアコ婆がああ

@ドリパス『野球部員』また大阪…

どれだけ望んでも名古屋でやらない。

はぁぁ…

劇場版も927以降やっぱり心からは楽しめないし、遣都くんの新情報は全然ないし、何かもう良いかなぁって気分…

ドリパスももういいわ 。
何かもうどうでも良くなってきた…
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 21:41:55.42
>>943
わりといい映画
でも何度もドリパス成立させて見に行くのを遠方から繰り返すほどではない
遣都主演ならまだしもね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 22:22:55.51
ドリパスが面倒になるのはわからんでもない
でも別に乗っからないことにストレス感じる必要なんてないんだけどね
婆グループから外れたくないからストレスたまるんじゃ
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:13:34.75
はんこうやまあたりは嫌がってた気がする
NG記事とかにもプラベベラベラ喋る人は嫌だって言ってる
でもkさんのブログでもなんちゃらって最終的に田中に矛先向いてたけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:19:03.27
@遣都くんまた芥川賞か直木賞受賞作品の映画とかやるんじゃ?!

どの作品だろ(*'∇'*)ワクワク

(*'∇'*)ワクワク

(*'∇'*)ワクワク
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:28:59.14
@遣都くんってたまにテレビとかで観る時、色の濃いドーラン塗ってるなって時あるよね笑

やっぱり白すぎちゃうからなのかな?

だって生で見るとほんっとに真っ白で
透き通ってるもんね
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:42:13.07
>>953
あのPその場で言ってる事結構変わるよね
オファーも最初遣都にしたって言ったと思ったら次の会場では最初から田中にオファーしたとか言い始めるし
あきらかに盛ってる話なんて聞いても嬉しいのかな?
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:45:15.40
オファーの経緯は遣都側にとっても田中側にとっても良いことないからほんと微妙
一番最初の時はまあいいかなと思ったけど何度も詳細に言うことじゃないね
でもこういうのってわりとありそう
中村倫也が昔出た映画だかドラマの監督もオタ狙いで釣ってトークみたいなのやってて
オタがモヤってるのを見かけた
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 23:54:59.26
パンツの話した俳優は舟津にそれとなく軌道修正されてた
舟津以下のアホがいてダシにされてるとか終わってる
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 02:02:29.07
@私の最大の関心事はこれ!!

キャストまだ発表になって
いないよね!?

遣都君の名前
きっと入っているよね!

だって、日本を揺るがす事件だよ

連続ドラマ『24 Japan』|テレビ朝日
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 08:21:32.40
◯◯ってドラマに出るよね!って願望呟くの湖民だけじゃない?
普通決まってから喜ぶもんだけど色んなドラマの名前出してがっかりして学習能力無いんか
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 09:19:24.42
一部のスケオタが他のスケーターの仕事やスポンサークレクレとか
誰々に大手CMクルー!アンチざまぁ!からの玉砕とかやってるけど
スケートは元々闇が深かったところに韓国が国策で工作活動したのもあって
更に闇が深くなったから参考にならないもんなあ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 10:32:20.02
>>969
OL効果そこまでなかったと思う
リーガル善悪W主演昇格マックCM位じゃない?
大河や朝ドラ他NHKモブなんて完全に事務所案件だろうし
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 10:43:33.30
メルツも文句言わずにオタがお得意の組織集結して買ってニュースになるくらい売上のばしたりすれば良かったんだよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 10:47:56.96
>>977
自分は遣都出てるから周りにすすめてたし期間中は買ってたよ
でも湖民の甘過ぎてどうのとかのツイートみて絶望したけどね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 10:53:01.56
>>978
自分も買ってた
確かにかなり甘かったけどマイナスのこと言ったらダメだと思ってコーヒーとの相性が良いとか言ってたw
今となっては虚しい…
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 11:31:36.67
メルツは商品がどうこうよりCM自体ダメだった
王子とか煽られてたからどんなもんかと思ったけど遣都の気持ち悪さが前面に出ててやばかった
正直あれで遣都ってキモいんだなって自覚したわ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 11:55:08.86
マックの広報に遣都の拘りせいで予定よりカット撮る事になったとか嫌味言われた事の方がヤバイと思った
フリスクの時も同じような事言われてたし
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:29:15.17
遣都で検索するとこね回した変なエキ情報ばっかり出てきて気持ち悪い
過去作とかもっと見ないのかあいつら
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:37:39.12
>>969
Hanako新春号の単独表紙は紛れもなくOL効果
駅や書店にポスター沢山貼られてウン婆が舞い上がってたの覚えてる
遣都の前年が竹内涼真で今年はキンプリ平野だから編集部に湖民がいたのかなと思うレベル
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:43.32
エキレポに縋ってるの湖民と牧オタと一部のカプオタしかいない
当然のように脳内補完してそうな文章だらけで怖かった
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:44:55.81
@風博士、早く映像で見たいなー!
遣都くんがあまりにも美しくて終始口をあんぐり開けて見てるしかなかったから、舞台の内容全然覚えてない笑
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:50:25.61
モンブラン久しぶりに見たら千葉の発言に粘着してた

@ラジオヤリチンとかゲップとか本当品がないな。
お笑いYouTuberやってればいいんじゃない?あれが気品ある光源氏なんて笑う
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:15.88
光源氏やられて悔しいんだろうな
別に軽い原作のドラマだしシャレの分かる人の方がうまく演じられそうだよあれ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:53:49.08
>>992
中身の性格がどうだろうが俳優なら気品のある役だってやれるだろ
そんなこと言ったら遣都だって別にそこまで品はない
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 12:57:55.47
気持ち悪いシャイ真面目キャラ設定に騙されてる婆も多いんだろうけど遣都は今も共演者に手だしてるしパリピだったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。