X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
ヌのスレ-アタイの王子様100人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:17:26.06
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ

ヌのスレ-アタイの王子様99人目-【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1582896289/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:37:11.77
ドリライ見れなかったら後味悪くて嫌だよお
マチネ見て楽しい気分のままソワレ行かないで返金して貰えばよかった
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:10.76
とうとうネルケ関係も中止出始めたらしいから1週間遅かったら無かったかもねぇ
逃げ切れて本当に良かったよぉ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:47:03.84
アタイ小隅自体は好きだけど四天振り返りの時間はさすがに尺譲るべき
時間限られてたら日替わりの話どうでもいいのわからないかなあ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:47:42.52
アタイここのレポ見てから小銭海堂気になって仕方ないよぉ
なんでダイジェストなのまるごと出してよ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:48:51.95
小銭海堂やばかったよエチュード全部良かったしネタもクリーンだからどっかしらで映像に残らないかなぁ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:20.67
個人的にはエチュードいまいちだったから公演で力を入れてたとことかの真面目な話を重点的に収録してもらいたい
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:51:51.90
立海がゲストの話取る場面が多くて悲しかったな
初期校はもうドリライでも揃わないからもっと話して欲しかった
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:52:11.51
アタイ新規だからサンフェスでゆうごの素初めて見たんだけど普通におもしろい人でビックリした
ムーミンの絵と完全食のイメージしかなかったから勝手にネシアごとちんのカテゴリに入れてた
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:54:45.88
サンフェスってカメラ毎日入ってるの?
アタイも小銭海堂サンフェス1笑ったし観覧車のガラス窓物理的に割って乱入してくる不動峰も円盤化してほしい
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:59:03.05
田鶴ウナは喋りたがりだから司会スムーズじゃなかったよねぇ
ごとちんが司会だと余計なこと言わなかったのが意外だった
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 21:59:09.86
>>50
もう少したっぷり時間あるならあれでもいいと思うんだけどトータル1時間だからねぇ
あとアタイ的に司会の台の中に入らないで下手の客席にずっと背中向けっぱなしだったのは良くないなと思った
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:00:45.86
日替わりの話はキャストが思ってるほどアタイらに需要ないよねアタイは立石とにちかたんのお互いの好きな演技聞けたのが一番の収穫
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:12:38.17
本当にドリライ反対署名運動やってるの?
くそしょうもないことやってる人のこと見てみたいから教えて
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:14:36.64
暗転のシーンでもバレエのアハハハハって笑い声が響いてて草生えた
自分の顔メイク濃すぎで面白かったのかな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:22:28.83
立石とにちかたんのダブルス指名されたときスラムと田鶴がにちか頼むな!って言ってたの草だったよぉ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:24:49.69
小隅の独断と偏見で田鶴立石司さんがゴーヤの冠被らされて後からゲストで登場した比嘉がそのゴーヤについて俺たちに説明はないの?って困惑してたの草だった
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:44.65
四天回の入場でにちかたんと立石がぶつかっちゃって立石がにちかたんの後頭部を胸で支えるような体勢になってたんだけど立石めちゃくちゃ喜んでるように見えて草だった
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:25:58.36
六角ゲスト回は司会有能だったけどせめて一人に一回ずつは六角に質問回して欲しかったよぉ
六角回だから見に行ったのに振り返り以外ゲストって感じじゃなかった
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:27:31.15
>>71
アオト案外図太いから平気そう
そもそも日替わりの打ち合わせしてる2人の間でずっとサラダ食べてるの邪魔でキャワ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:29:50.91
直近でテニミュ出てないとよほどトーク上手いメンバーじゃない限り盛り上がらないだろうしそのためのゲスト扱いだったのかなあ
ゲスト校目的に観に行ってたいして出番ないの微妙だよね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:31:33.26
サンフェス通して爺がすごく有能でビックリしたよぉ
発言は多くないのに短くて面白いこと言ってた
今日はスタンドマイクを田鶴のゴーヤに合わせてたの草だった
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:36:33.97
爺の勝つんは氷帝のアンサーコールめちゃくちゃ草だった
中島も探りながらもちゃんとついていってて良かったよぉ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:41:41.12
青10とも立海ともほぼ絡みのない峰回がどうなるか不安だったけど巨大観覧車面白くて安心したのに
六角回は不安通りの虚無だったよぉ
後半に行くほど慣れて面白くなるってのはこういうイベあるあるだけど
ゲスト回は一回ずつしか無いからねぇ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:44:23.00
エチュードは当たりだったよね個人的にはムトケンクイズは再生数2回にしてもっとトークに尺割いても良かったと思う
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:45:42.73
負けない〜立海〜
負けない〜〜青学〜の低音謎テンションほんと草
なんであんな腰低くして進んで行ったのかも謎
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:46:15.18
出来の善し悪しはおいといて
キャストが頑張って考えた企画無駄にならず開催できて良かったよぉ
コロナ出ませんように
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:47:19.62
リリイベ無い気でいたけど今日初めてサンフェスいってやっぱもっと話聞きたいって思っちゃった
リリイベもドリライも諦めたくないよぉ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:48:32.07
>>148
アタイも3人ともキャワだから贔屓目でそう思うけど
荒れてるのみると優勝させる段取りもうちょっと考えておけば良かったかなと思ったよぉ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:51:33.64
カラオケ四天公演からの選曲がエクスタシーだけだったし
四天は鎬踊れないから困ってたしやっぱりちょっと気遣いが足りない
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:51:42.30
>>157
優勝の段取りはやっちゃったけどそれまでのクイズの司会はちゃんとしてたと思うんだよねでも盲目なのかもごめんね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:54:29.81
総合的に見ると比嘉かなぁ
氷帝回はサンフェスとして楽しかったんじゃなくてただ単にサー氷が面白かっただけだった
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:44.68
ルド回のエチュードは最高だったしルドみんな仲良さそうでキャワだったけど司会がネシアだったからずっとヒヤヒヤしてた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:58:44.21
ルドの本公演観てないんだけど観月が泣くシーンは毎回あんなに本泣きだったの
ぐずぐずに泣いてるみやこ焚けた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:00:16.30
>>192
大千秋楽だけだったよぉ
何回かうるってるっぽい回は凱旋あったと思うけど
それよりそれまではゆうごが楽毎じゃないかってくらい泣いてた
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:02:46.12
>>145
そのツイ見たかも
峰観覧車とルドエチュードはキリいいから円盤に入りそうだけど六角は存在ごと消されそうな予感するよぉ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:04:52.05
企画の問題もあるけどゲスト校の距離感の問題で盛り上がり左右されたかなって思った
実際仲良いのか悪いのかは分からないけど六角と四天は学校としてあまり纏まってなかったよね
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:07:59.20
そうだね覇者とゆうごいたらまた学校ごとの盛り上がりもっとあったかもねぇ
そう思うと牛伸ばしとあきよしもいて欲しかったけど
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:09:06.00
>>205
ちょっと分かるかも
アタイ結局テニモンだからポンポントーク進むと仲良さそうだなあ公演から時間空いてるのにまだテニミュ覚えててくれるんだなあって感情だけでた楽しくなれる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:15:04.04
六角回はスマッシュトークで青学→青学とか続いちゃったからねぇ
必ず六角キャストが関われるようになってれば良かったけど
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:19:59.34
落武者は最後に締めのコメント振られて「このご時世にこうやって集まれて〜」って話し始めたから余計なこと言わないかヒヤッとした
結局特に何もなく楽しく終われたから良かった
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:22:54.84
>>231
六角知らなくて話振れないから避けたんだろうねぇ
一巡するまで六角だけのくじボックス別に作ればと思ったよぉ
なんでそういうスキルと運絡みの企画をゲストコーナーに持ってきちゃったのぉスタッフちゃんと監修して
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:23:22.53
クソダサTSCポスカが早々に無くなってたのビックリした
クソダサでも欲しい人いるんだから数ちゃんと用意しとけよぉ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:27:37.38
ポスカ無くなったんだぁ
エー、ビー、スィー、のどれにしますか? のTSCスタッフさん頑張ったかいあったねぇ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:29:20.74
四天終演後にポスカはもうありませんってアナウンスしてるの聞いたよ
ダサすぎたからアタイは記念にコンプリートした
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:30:54.00
記念コンプできなかった
ダサくてもコンプするつもりで行ってコンプできないと腹立つ
会場動線ぐっちゃぐちゃだったしもうドリライ中止になれ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:30:56.54
ポストカード全セットもらってお姉ちゃん達に酷評されてた缶バッジケースもクソダサシュシュも買ったよぉ
4thで推しキャラに当たりキャストが来たらお炊き上げする
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:40.37
ドリライのキャストかき集められなかったの3rd後編とオリンピックの間にやらなきゃいけない縛りだったからなのかな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:36:05.94
雷太だけ時計みてるの草
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:44.41
あんなんパワポでも作れるのに
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:30.69
関氷の時はサイン当てに絶対毎公演交換してたけど他公演でポスカに必死になった事ないや後編は虹繋げたかったから3枚ちゃんと引き換えた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:46:32.01
遅れて公演入った時TSCブースのおじさんたちがお弁当食べてるの見たことあってなんか和んだよぉ4thでもよろしくねぇ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:47:40.85
アタイ毎公演無限回収してる
抽選ついてるときちょっとくじ引きっぽく盛り上げて対応してくれるおじさんいるよね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:53:33.55
豆うぬさんの手塚はそうでもなかったけどウナの手塚がバレエ跡部とアンコとかで絡んでるとこよく見た
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:01:11.08
アタイチョロモンだからテニミュ愛エピソード聞くとすぐキャワって思っちゃう
ウナはちょっとあざとさ感じるけどテニミュロスで漫画読み直したのはキャワ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:10:13.99
ウナノ内の仲が良いのってその二人のコミュ力が同じくらいだからだよねぇ他の青10かなり引っ込み思案
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:14:19.54
今日ソワレはAが無くなって、Cが残り少なかったから
2人体制で、スィーおじさんは後ろで見守っているだけだったよ
最後にスィーおじさんにあたりたかったから残念すぎた
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:23:25.06
tdcの客席拡声器のメガネかけた男ヒステリックでスタッフ苦手
tscおじさんはメガネのまったりしたおじさんが好きなんだけど
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:49:22.49
眼鏡の人先生来たとき一緒に笑顔で拍手したりしてたしアタイは好き
別にヒステリックに感じたこともないしなあ
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:51:55.76
アタイがあんまり前方座らないからヒスさが分からないだけかもしれないけどそりゃあの害悪大量の前方任されてたらヒステリックにもなりそう
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:54:32.17
なんかちょっと注意アナウンスの言い方にクセがあるんだよね
某兄弟芸人のダァシェリヤッス!ちょっと思い出す感じ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 01:33:20.74
スタッフ当たり前に仕事してるだけでヒステリックって感じたこと無い
害悪とマナー悪い客には厳しくしてくれるし心強いよ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 07:32:19.43
みんな川崎でご飯食べて帰ったのかねぇ
山吹のあとだっけか稽古後のながとと合流してご飯してたのきゃわだった
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:04:20.87
あの日中三川と隣だった立石が物足りなくてながとに会いに行ったのかと思って正直草だった
事前に行くことなんて決めてるだろうけど
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:08:14.73
アタイもキャストと時間かぶった
せめて駅まで相乗りタクシーとか使えば良かったのにコロナのせいで数百円も惜しいのかな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:11:49.68
どのキャストか知らないけど特に青10は気にしないイメージ
文化祭のときもサンシャインで食事しようとしてた
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:13:42.34
四天のVTRの増子すごい芋じゃなかった?なんか本人カメラ向けられたくなさそうに俯きがちだったし化粧映えするタイプなのかな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:17:26.11
にちかと樹だよお
テニモンの群れの中を早歩きで追い越すでもなく足並み揃えて駅までずっとわちゃわちゃしながら歩いてたよお
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:26:31.67
そういう時はなしかけるのはもちろんだけど騒がしくしたりしない人がほとんどのテニモンの民度がアタイ好きだよぉ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:28:20.89
気にせず駅向かったらいいじゃんと思うけど駄目なのなあ
21時退館が厳守だからキャストも帰り早いの仕方ないよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:33:37.83
アタイ抑え気味に話してたつもりだけど帰り道友達とずっとサンフェスの話してたからもし後ろにキャストいたら恥ずかしかったな
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:34:48.64
最近は害悪もいるけど基本的にテニモンは他と比べると穏やかだから
テニス初舞台のキャストが次の仕事で刀とかエーステとか民度激しめなとこ決まると心配になる
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:35:59.17
アタイ公演後に友達とエクスタシーのポーズを練習しながら帰ってたらキャストと遭遇して恥ずかしかった記憶ある
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:40:36.16
この間ゆめとと背の高い人と信号待ち一緒だったんだけどお母さんかな?って見てたら背の高いネシアだったことあった
夜道だとあの髪型ネシアだって分からん
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:44:09.92
福岡のコンビニでにちかたんともう1人誰かと遭遇した時誰かがにちかたんに「お兄ちゃんが何でも買ってあげるよ〜」って言ってきゃっきゃしてたのがきゃわだった
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:52:03.91
にちかたん後編東京のマチソワ間にテニモンが溜まってる中外出て行くの見たけどついていくのとかいなくてほとんどのテニモンはえらいよって思った
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 08:59:16.42
たつきがコンビニでたくとはお菓子買わなくていいのってへらへらしてたのきゃわだったよ 中島はスルーしてたけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 09:25:18.74
六角リリイベ帰りで池袋で降りた時後ろの男の集団がうるさくて離れようって思って離れたらにちかたん以外の9代目4人だった
プレ紙袋に入れて持って帰ってた
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 09:28:14.30
アタイながとが前後左右サー立と青9に囲まれて帰るの見たときはキャワすぎて焚いたよぉ立石ちゃっかり隣キープしてて草だった
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 09:35:40.25
立石ジョナながとで先生から観に来てたのもすこ
一番後ろの席で仲良く観てたよ
ながと優しいお兄ちゃんいっぱいで良かったねぇ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 09:53:38.46
山吹回の日中三川と隣だったのに立石ずっと田鶴としゃべってたし
可愛いは可愛いんだろうけどながとにちか程ではないんだろうなぁと思ったよぉ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 09:57:02.86
お姉ちゃん達遭遇キャワエピソードの放出ありがとねぇ
このタイミングまで口外しなかったテニモン皆偉いよぉ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:05:44.71
バス待ってたらキャストと一緒になっちゃったけど歩くテニモン行列見ていっぱい歩いてるなぁって言ってて草だった
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:20:39.17
>>411
滑ってあたふた介護されるたつきは痛々しさが出ちゃうのかもだけど
ごとちんはその場はいつもの事的に放置されるけど
サンフェス二日目でフリップ役にさせられたり皆で相談してる感じがこっちにも伝わるからね
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:41:30.08
爺のキャワほのぼのなサボテンイラストのあと一位誰だろってわくわくしてたらあのイラストであっ…ってなった
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:45:23.18
アタイはごとちんが痛いのは慣れたけどやぶちんの低身長いじりでいつも心が痛くなるよぉ
本人が平気ならいいんだけど
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:52:56.61
>>423
アタイも低身長コンプ抱えてるからちん抑えられないんじゃないのって時々思う
司さんもだけど男の低身長いじりはこっちも心配になるよね
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:54:16.52
仁王もごとちんとはまた別の方向だけどおかしいしだいたいのキャスト中身もどっかキャラと共通点あるのおもしろい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:55:05.86
よく行く飲食店とかの店員と帰り道に遭遇してきまずいけど
お互い無言みたいな感覚で歩いてるのかな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:06:04.99
たつき最初は笑えたけど毎日あの調子で無駄に前に出てくるから流石に黙っててくれって気持ちになった
実際に中島が止めてて草
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:10:41.57
たつきチムパの頃は桃城だけ好きになれそうみたいなレポ結構見た気がするんだけどどうしてこうなった
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:26:54.01
やぶちんは確か小学生で身長伸び切っちゃったんだっけ
同窓会でたまにあるよねぇ昔大きかった男子が卒業後伸びなくて久々に会ったら身長平均以下でビックリみたいな
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:40:10.00
ゴーヤの被り物を被りたいですか?
田鶴「最初はサー立から雑にいじられてすぐに飽きられるから絶対に嫌だ」草
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:46:27.42
ハブられても断られても発言で滑ってもその勇気と自信を二度と忘れないで何度も立ち上がってくるたつき草
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:48:17.13
中三川滑ってるのに前に出てくるのやめて欲しかったよぉ
ほかの2人は大人しいのに1人だけ目立ちたがりなのきつい3人とも等しくブッなのに
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:51:37.14
増子が30cmぐらいの高さのニット帽被って歩いてきたときは本当に笑った
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:53:18.20
>>449
サボテンはサー立しか書いてないよ
中三川はカチローの似顔絵がキモくて拾われると思わなかったからって言っててイラッと来た
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:54:59.10
中三川サンフェスでアタイが座ってた辺りにぶりっこファンサしてたんだけど終演後近くのお姉ちゃんたちがお前じゃねーよって言ってて草だった
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:56.86
>>452
ああそうそれお姉ちゃん訂正ありがとぉ
ふざけちゃってごめんなさい!って無駄に尺とってて本当に悪いと思ってるなら早く黙れと思った
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:02:35.73
ていうかアタイやっぱ江本の顔すきだわ
白い歯キラキラさせながら笑顔でオタク仕様の覇者うちわ掲げる江本草だった
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:06:07.41
四天にもっと喋らせて欲しかった曲数も少なかったし
MC時間有るって言ってたけど時間配分絶対間違えてたでしょ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:06:40.04
中三川Twitterで手紙受け取るの遅くなってしまいごめんなさい〜的なこと呟いててあいつにも手紙送る厨いるんだなって思った
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:08:13.32
ゆめとはキャワ
円陣のとき堀尾はマイペースだから居ない率高いって話してたけど大凡の時間決まってるのに迷惑なやつだなと思った
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:20:09.26
アタイ中三川とか先代に比べるとブッだな位にしか思ってなかったのに
ここみたせいもうどんな写真もオタサーの姫にしか見えないよぉ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:20:22.33
いくら嫌いだろうが現場それも席でキャストの悪口言うなんてクズだよぉ笑えない
そのキャストの厨でなくても聞こえたら気分悪い
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:21:58.03
アタイもキャストやキャラの悪口を劇場で言うのは駄目だと思うけどランダムでトリオ出たときのハズレ感は全員共通のものだと思ってた
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:12.35
不安とスマイルと森はほぼ喋らなかったよね
司会ももっと四天に時間割いて欲しかったし小隅も躊躇してほしかったし増子は後編でてたんだから他メンに譲ってよって思っちゃった
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:13.06
トーク時間とって欲しかったってのはわかるけど
日替りとかで他なんかエピソードありますか?で全然誰も話さなかった四天で果たしてトークが回ったのかとも思わなくない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:24:14.10
スラムにインスタライブで足短いくせにって言われてたやぶちん草だったよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:19.71
>>490
事前にこういうこと聞く予定だから準備しといてねとか話してなかったのかなぁ
前編終わってまだ半年くらいしか経ってないのに思い出話何も出てこないのちょっと悲しかった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:25:53.26
四天も碕さんいるし喋ろうとすれば喋れたでしょ
四天以外でもゲストのトークを取る事多くて改善して欲しかった
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:27:16.43
前編バクステで中島に誕生日サプライズ匂わせしたことウナにバラされてたときの中三川のぶりっこきちぃ。
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:29:29.18
中三川企画潰そうとしてたよね
答え言おうとして田鶴がわかっても言わないでって言ってたぐらいだし流石に空気読めなすぎ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:12.42
四天と言えば日替わりって言う振りの仕方も勘弁して欲しかった
前編の日替わり嫌な思い出蘇るし本気でどうでもいい
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:40.78
立海MCで進行が上手かったの爺とごとちんだなぁ
結果的にチムパの司会2人だからあの時のスタッフの見る目はあった
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:31:13.93
中三川へのお姉ちゃん達のヘイトすごいよぉ
アタイ中三川の痛バのテニモン見かけたからへー人気あるんだと思ってた時期もあった
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:37:06.86
>>513
あそこは田鶴じゃなくて実際に本公演で戦ったウナが出しゃばってくれてたら違かったかも
日替わりなんて言ってしまえばオマケだからね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:41:02.01
>>520
遠投なのに被っちゃって草
爺は田鶴じゃなくてゴーヤにマイク当てたりカラオケの時に持て囃したりしてどつかれてたよぉ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:46:17.84
そもそもゲスト校出る前の青10とサー立だけの謎の時間いらなかったよね
最初からゲストも入れて企画2個やればよかったのに
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:49:23.00
最後のトリオMCはウナと田鶴の立場を逆にしたら上手く行ったかも
立海勝たせたとしてもウナがやれば角たちにくいし四天と本公演もやってるし
田鶴は立石の介護に専念できるし
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:49:46.24
アタイは小隅が悪ノリで優作に何かさせるのが見てていたたまれなかった
優作根っからの陽キャラではないからかわいそう
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:50:30.79
キャストにとっては日替わりすごく大変だったんだろうけどアタイらは日替わり見に来てるわけじゃないしね
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:51:55.62
まあアタイは有意義な話はバラスマに期待するよぉ
わちゃわちゃしてるのみれたから幸せ
色々思ったけどサンフェスやりきってくれてほんとありがとう
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:55:08.04
大楽の日替わりを前楽後に決めたって四天が話してて色んな事情あるのは分かるんだけどそんなギリギリまで決めないもんなんだってビックリしたよぉ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:58:28.51
日替わり大変だとは思うけど全通できないし全部覚えてられないから見てない回の日替わりの話されても冷める
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:58:50.81
>>550
アタイもほんとアレ嫌だった比嘉厨無駄に声デカイからうるさいし
でも青学と立海はあの合いの手羨ましがってたね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:59:38.11
サンフェスを通してキャストがあらためてテニミュっていいなって思ってくれるのがうれしいサンキュー
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:05:32.31
アタイのフォロワー昼に2階席だったときはマスクしてたのに夜1階前方になったらマスク外してて草だった
テニモンに相応しいブッだった
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:10:05.68
あべしっ!!!以外のノ内の回答流し見したかったなぁ
全体的に勢いがいいと褒められてるのに一部しか載せないの意味ないよお
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:10:36.69
正直アタイらでさえマチソワある日は結構ヘトヘトだし他のことやる時間なかったりもするよね
キャストも毎公演準備ある中で時間に余裕もって日替わり考えろっていう方が無理な話
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:13:48.95
アタイはDDは穏やかなテニモン多くて比嘉に限らず強烈に一校を推してるテニモンにヤバイの多いイメージだよぉ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:45:12.60
立石最後のゴールデンペア歌詞がいいですよねって言いつつスマホカンペチラ見しながら歌ってるの草だった
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 14:20:49.83
ジャングルポケットみたいになっちゃったで笑った記憶あるんだけど詳細覚えてるお姉ちゃんいたら教えて
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 14:23:27.81
>>598
アタイもうろ覚えだけど後編大楽立海卒業式のジャッカルの「こちらこそ」の話の時じゃないっけ間違ってたらごめん
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 15:02:42.56
>>601
ごとちんが真面目に2位取れると思えないしダブルスペア忖度だったから
やぶちん2点も特に理由のない弄りだと思うよぉ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 16:40:49.50
地の歌唱力は本家より高かったけどあのコーナーただ二人が歌ってるだけでつまんなかった
本家とかちん達呼んで踊ったりしてもらえばよかったのに
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 16:44:12.00
そもそも最後のゴールデンペア別の回でもう本家で歌ってたよね被らせてまで選ぶってことは立石ガチで歌いたかったの
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:06:32.27
ていうかほぼ全回カラオケタイムあったから全通アタイ楽には全く有難み感じなかったよぉ
どんどんハードル上がってただ歌うだけじゃ何も感じなかった
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:49:09.77
どんな感じで円盤入るんだろうね
観覧車乱入峰と小銭海堂とゴーヤ被りたくない田鶴は後世に残したい
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:53:43.94
>>646
コンサートするのは4/26のゆずが最初みたいだね
コロナの影響も心配だけどオープン1ヶ月の会場でコントロールきくのかなぁとか色々心配
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:56.02
リリイベの応募用紙に入場時に抽選で座席が決まりますって書いてあるけど当日まで席わからないってこと?
アタイ四天のリリイベしか行ったことなくてその時は事前に座席指定されてたから気になって
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:27.65
>>667
今回はライポケからの応募だった
過去のテニミュ関連のイベントで当日座席決定するようなイベントってあったのかなぁ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:00:36.05
嫌な言い方した人を○○厨でくくって○○厨は〜って言い方するから荒れるんだよぉ
単純に言い方とか指摘すればいいじゃんそうじゃない同厨も嫌な気分になるから負の連鎖なんだよぉ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:36.47
ベビ牡蠣のバーイベは入場したあとベビ牡蠣のハンドメイドカード引いてそこに座席番号が書いてある方式だったけど席ガチャワクワクしたよ
転売防止とかなのかなぁ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:06:37.47
>>682
今年は行ってないから知らんけど去年はベビ牡蠣の直筆似顔絵が書いてあって貴方のお席は〇〇です!って手書きで書いてあった
もちろんそのカードも持って帰れたよぉ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:40.74
ベビ牡蠣のバーイベ4月にあるけど今回も座席くじ引きだから手作りカード貰えるかも
抽選期間終わってるけど流れた分の二次抽選あると思うから興味あるお姉ちゃん来てねぇ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:33.23
アタイ出張中でドリライ案内まだ受け取れてないんだけど支払い期間いつだったか知ってるお姉ちゃんいたら教えてほしい
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:03:09.22
にちかたん楽挨拶で誰一人欠けることもなく…って言ってたけどそのましは?ってもやっとしたのアタイだけ?それとも聞き間違い?
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:35:14.14
よく読まずにスラムが載せてる1枚目も立石だと思ってこんなブスだっけってびっくりしたらさつきだった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:47:19.95
隣がスラムのせいで立石がやっちゃいけないハンドジェスチャーしてる治安の悪い写真かと一瞬思っちゃった
としスラキャワ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:25.17
サンフェス土曜にPA卓のところでカメラ2台見かけたからとりあえず楽以外も収録はしてると思うよお
記録用な可能性も捨てきれないけど
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:18:42.14
>>474
途中退場してるお姉ちゃん何人かいたわよねぇ
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:22:40.69
スラムのテニミュのお仕事なんだろう
立石とスラムとさつきってよくわからん組み合わせ
忙しい人の写真撮影日かな
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:26:02.89
>>474
アタイ四天見に行ったから四天のみんなが出たがってますがまだやりますみたいなこと言った時割と本気で殺意だった
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:32:26.65
ゲスト出る前の時間長すぎたよねえ
アタイ時計見てたけど30分くらい出てこない回もあったし
場をあっためるためかもしれないけど青学立海は毎回出るんだし前半もっと短くしてほしかったよぉ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:38:12.87
5月まで何もないの辛い
ドリライが終わったら3rd終わるっていうのも辛い
テニミュ箱推しだから4thもあるかわからず死ぬに死にきれない今の状況辛いよぉ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:41.67
>>787
アタイ氷帝のみ参加だったんだけどそれと同じ原理でたつきが手上げたくせに前出たらキョドってるの本当にイラついた
さっさと答えてさっさと捌けろって思ったよお
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:41:04.29
30分くらい出てこない回もあったって30分で長い方なの?
アタイも時々時計見てたけど四天確実に40分は出てこなかったからゲスト校目当てならマジでハズレ回だったんだね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:44:58.97
>>795
抽選含め行けるかどうかわかんないじゃんよぉ
でも確かになにもない訳じゃなかったね思い出させてくれてありがとぉ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:06.05
今月末予定だった絶対出なきゃいけない仕事がコロナのせいで5月31日に延期になった
コロナ絶対に許さない
お姉ちゃん達なぐさめてよぉ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:57.27
3月はドリライ申し込んだり入金したりで十分だよぉ
後編とサンフェスでアタイは体力使い切ったから休める期間あって良かった
4月もリリイベだしそれが終わったら稽古ツイ増えてあっという間にドリライだよ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:46:19.56
>>792
四天40分も出番なかったのぉ
延長最初から決まってたかはわからないけど60分のイベにそれはさすがにMC無能過ぎない?
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:51:21.20
>>798
お姉ちゃんドンマイだよぉ
お仕事頑張って!早く終息したらお仕事早まるかもしれないしさらに延期もあるかもしれないからいつでも行けるように準備しておこう
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:54:36.62
お姉ちゃん達なぐさめてくれてありがとぉ
吐き出してちょっと落ち着いた
まだ期間あるから我慢病欠退職でもう少し悩む
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:26.51
こういうイベント系のゲストって途中から参加ってイメージだったからまあしょうがないかなとは思うけどその分お見送りの時間使えなかったのかな
お見送り代わりの写真撮影はいらなかった
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:59.30
写真撮影は本当に要らなかった
お見送りの代わりにあれを毎回やろう!って言った言いだしっぺは無能過ぎる
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:05:13.95
リリイベって今まではトーク1時間に加えてハイタって感じだったけど今回ハイタないからトーク伸びるといいなぁ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:07:31.89
お見送りは残念だったけどイベントやってくれただけ良かったと思おう
そういえば立石のところはまだ接触やってんの?
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:11:42.96
アタイもイベントやってくれたのはよかったと思う
賛否あるだろうけど3rdのイベント残り少ないしアタイは嬉しかったよぉ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:20:51.73
立石のとこ今見たら中止になってる日もあるね
一律じゃなくてとびとびだからおそらく中止になった分は会場からお断りされたっぽいけど
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:25:19.23
834だけど会場からお断りされたってのはあくまでも推測だからねぇ
ただ今週は中止で来週は全部やって再来週はまた一部中止っていう状況からそうじゃないかと思っただけだよぉ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:29:30.22
まあそりゃあね
会場側からしても大阪のライブハウスみたいなことになったら風評被害でるしショッピングセンターとかなら尚更だよぉ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:35:28.18
2月が短いの忘れてtscの更新してなかったからドリライの申し込みが3月中でホントによかった
ドリライの後もうtsc使う機会無いよね
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:11.09
ワンメイクのラインライブ初めて見たけどいつもあの調子なの
質問拾うって言ったのにコメントろくに見てもないしびっくりしちゃった
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:52:48.77
コメント見なくていいよぉ好き勝手にくだらない話してる方が楽しいしアイテムで話中断されるのだるい
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 00:56:02.15
>>844
あれで毎度楽しいの
もう一人のメンバーの舞台の話するのかと思いきやちゃんとしないまま終わるしで昨日の司会思い出した
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 01:02:03.13
そっかぁありがとうアタイはもう次回はないや
今日ので田鶴厨が仕事なくて脱落していった理由わかった気がする
ごとちん厨は最初からわかんない
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 01:05:35.50
オネマケ配信も田鶴とごとちんでやるのか他のメンバーもいてやるのかはっきりしてほしい
ライブ活動しないくせにMCには呼ばれたりして意味不明だよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 01:21:26.69
同じコメ延々と連投するの本当に不気味だからやめてほしいよぉ
今回はロングとボブどっちがいい?って内容を何度も繰り返してたのとかいたね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 01:35:13.54
いつもいるよお同文連投と爺の話してください連投
今日誕生日なのでお誕生日おめでとう言ってくださいをひたすら連投してた時は怖かった
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 01:39:24.09
いつだったか真田と念願のグータッチできましたみたいな文面で1時間ひたすら連投してたのもいたなあ
頻度もめちゃくちゃ早くてバグったかと思ったよぉ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 01:48:23.52
結構前にあったよねHKTの子がちゃんと切れてなくてお母さんとの会話配信しちゃってたやつ
1万につき800円って言ってたよね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 01:50:35.80
ただ単に上位に入って名前呼んでもらうためだけに1回の配信で10万とか投げられるのは本当にバカ
じゃなくてすごいと思う
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 02:17:36.07
いろいろ調べてたらラインライブはだいたい28%って書いてるブログ見つけた
showroomよりはマシだけどひでーな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 06:12:01.93
LINEライブから事務所に行く金額は一律だろうけどそっから事務所が搾取して本人達だろうから
もらえる金額は事務所によるんじゃない?
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:05:55.26
配信にかけるお金があるなら現場きた方がよくない?
現場来ないで配信にお金掛けてる人の気がしれないよぉ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:44:47.61
オネマケ田鶴ごとちん以外の厨付けたいならなんで2人ともライブ止めたのか未だに謎すぎる
全員いた方が他のメンバーにも厨付きそうなのに
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:45:55.54
次なんの役やりたいか聞かれたごとちんが面白い舞台の良い役をやりたいって言っててアタイもそれならテニミュ以外も観に行くなぁと思った
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:51:42.75
閲覧強制でもないラインライブくらいで厨が疲弊しちゃうならそれはさすがにオネマケの問題じゃなくてその厨の推し方の問題だと思う
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:53:57.52
>>897
オネマケは毎回ランキング発表するから余計に厨同士のマウントの取り合いになる
身の丈に合わせるのって大事だよね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:56:43.49
推しの現場当分無さそうだから中島のとこのフリーライブ行こうかと思ってるんだけどどんな雰囲気かわかるお姉ちゃんいる?
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 08:57:27.53
オネマケのラインライブなんか世間の誰も注目してないのに
厨だけが必死に課金してるのが虚無過ぎてすごい
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 09:08:08.86
アタイは舞台だけでヒイヒイ言ってるから課金配信なんかやられたら死んじゃうよぉ
事務所的にないけど
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 09:10:21.50
この前推しの舞台のチケ支払ったら全然手元に残らなくてテニミュのチケ代の有難さを改めて感じたよぉ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 09:19:21.51
アタイ現場ガッツだけど投げ銭一切しない
勝手にやってるだけのことに文句とか疲労とか感じるの生きにくくないの
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 09:24:23.32
>>907
現場は通うけど厨の母数が多いから同厨に興味ないし推しから認知されたいとかもない
好きなように推してるから疲れるって感覚がない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 09:33:09.27
オネマケの課金ランキングなんて厨スレで話題の有名害悪だし勝手に疲弊すればいいよぉ
まあ金の出所は高額転売だから定価以上の譲渡に手を出してるテニモンのお財布からだけど
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 09:56:15.92
たしけに一言声かけ許されるなら推しキャラ生み出してくれてありがとう出番くださいって言いたい
色々思うところあるテニモン多いのもわかるけどアタイは推しキャラ以上に好きなキャラいないから
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 11:29:39.76
>>933
サンフェスみたいに私服で大勢のキャストが集まると思うけどキャストの方が女テニモンより細いし顔もかわいかったり美人で男と女逆だろってなる
この対比キャストはどう思うんだろって悲しくなった
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 11:32:53.31
対比も何もテニモンのことなんか全員まとめてブッな財布としか思ってないと思うよ
ファンとは思えないかわいさ発言が良い例でしょ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 11:39:09.30
ナルシストとルッキズムはまた違うものだから
俳優も全員が全員他人の顔気にして生きてないんじゃない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 12:00:27.31
にちかたんくらいきゃわだと何やってもきゃわで許されるよね
時々すごい馬鹿発言するけどそれでもキャワだなってなるし
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 12:41:11.21
きゃわでテニモンになってないって言うんならそっちの方が楽しいけどきゃわになってテニモンすればいい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 12:41:50.68
立乙
それぞれの人生にはそれぞれの楽しみがあるから
ただアタイは立石の顔身体に産まれて女をはべらして遊び歩いてみたかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況