X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ミュ俳優雑談1065【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 22:56:36.23
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:26:09.99
>>11
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:31:38.12
アタイ去年1番見たミュ俳優推し以外なら誰かなと思ったけど推しミュ俳優と全然共演してないことに気づいた
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:37:23.63
立道さんとはわわよく見るしよく共演してるけどあんまり絡まない役柄なんだよね
なんかちょっと勿体ない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:44:04.25
強盗ダブステはわわ封神アラケン大平幽白岩きゅん郷本って去年だけでも懐かし原作出ずっぱりだしだいたいミュ俳優もいるね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/01(日) 23:48:46.59
強盗ダブステでしか見たことないから刹那に合わせてかっぴらいてるのかと思ったけどいつもやってるの
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 00:12:33.16
媚びかどうかは知らないけどそういう人は全く過去の出演作に触れなくなったらそれはそれでキレそう
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 01:10:11.19
>>114
おじの特技 英語、歌、ダンス、テニス、スキー、ラグビー、バスケットボール
フラボの特技 殺陣、卓球、ギター、サックス、歌、乗馬、将棋
フラボの方がスキルありそうだね
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 01:11:13.82
知らないことここで聞くと無知晒すから黙ってる
分からないことに口出さなきゃ笑われないし気になったら調べとけばいい
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 01:16:14.49
オイラも大概ポエマーだよね
恥ずかしいのか最後は誤魔化すように小学生みたいな下ネタ入れてくるけど
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 01:53:20.96
>>151
ひろぽんの前はひろたんだったしアラキングからあらきたんアラキンになってたりするから多分はるちゃんの中で毎回ノリなんだと思うよ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 01:55:03.99
>>184
アタイも誰かに教えられたというよりはネットか何かでなんとなく知ったからなあ
知識として必ずしも必要な時代でもないし
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 02:10:14.86
クラブでラムネみたいなブツやってそうなのがはるちゃんで薄暗い部屋でじっと薬見つめてそうなのがBIGLOVE
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 02:49:34.28
ナイトプールでパーリィやってそうなのがはるちゃんでサイゼでひたすらバキューム飲食してるのがBIG LOVE
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 05:52:46.80
カタカナ表記じゃなきゃいいよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 07:42:41.29
はるちゃんが馬に乗りながら\サティスファイ!/ってポーズとって
スタッフに「何ですかそれ」って笑われてたけど鳳先輩ネタなんだね
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 09:51:16.39
30すぎてやる人は珍しいのと仕事中でイベントでやるとも予想つかなくてえっ?だった
引く以前に理解が追い付かないってやつ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:12:34.88
一種の教えてちゃんじゃないかな
黒も白も教えてちゃんする茶の間は相手にされないからここで煽ってレポさせる
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:17:04.29
都合の悪いことは話題にされたくないみたいだけど俳優本人が撒いた種だからね
椅子引きとストレス発言は全く同列じゃないけど
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:23:24.33
図星だったんだろうね
その場にいなかったから分からないけど愚痴見て詳細知りたくて持ち込むパターン
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:27:17.09
直後にここで愚痴るお姉ちゃんはたまたまいなかったんだね
牡蠣くんライブやバーイベなんかは愚痴あったしその時々
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 10:27:46.30
椅子引きはともかくお見送りはワラと喋ってたならワラ側の文句も出てないとおかしいしそもそもそんなべったり会話でもなかったから不思議
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:34:00.65
石狩振興局の総人口238万人だよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:41:20.94
3月全滅したらマジで倒産する会社出そうだしどうにか収まってほしいよぉ
これ以上舞台やるところ減らないで
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:42.19
アタイ幕末で陸奥厨弾いてつはもので源氏腐弾いて巴里でアースラ弾いて最近石かりとみつくりみつ弾いたら取引先なくなってきたからもう全部見ないことにすることした
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:09:44.11
幕末メンバー発表された時一部の陸奥厨がなんで蜂須賀なのって大暴れしてたからじゃない
陸奥も蜂須賀も規模小さくてたいした問題にならなかったけど
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:26:57.29
何の厨かよりどんな人かだよぉ
グッズの取引自体は円満に完了したけど推してる俳優まわりにねちねちぶつぶつ言ってた垢相手はドキドキしちゃった
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:24.11
客船乗った厚労省の感染症担当医師が感染は一時的でトイレと手洗い気をつければ大丈夫って言ってたよ
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:24:46.50
>>354
阿波踊りは踊れてたけどステイウィズミーは現場ハーブ決まってただけで見比べたら下位互換だったよぉ
この瞳〜の日替わりキャワだったからいいけど
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:44:34.46
キン肉マンのファミコンか何かで確か黄色っぽいアシュラマンがヴシュシュシュって謎に強くてこわかった記憶があるけど記憶違いかも
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:48:48.71
すごくちびだったから記憶曖昧なんだけどスーファミじゃなかったからファミコンだと思う
スーファミはセラムンとかあった気がする
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:51:44.36
キン肉マンのファミコンソフト1985年発売で105万本売れたらしいし
昔はゲームの中古市場強かったからアラフォーぐらいなら知ってるかも
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 13:56:22.58
婆だからスーファミやってた
セラムンのスライムみたいな敵がおっぱいのばして攻撃してくるのが地味にきちぃかった
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 14:00:36.22
>>377
多分それ
いつもそのおっぱいの敵が出るあたりでゲームオーバーになってたし路上に落ちたお菓子拾って回復とか今思うとやばい
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 14:05:19.42
20代後半だけどファミコンもスーファミもプレステ初代もやりまくってたよおカセットフーフーするの癖だったけど本当はダメなんだねえ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 14:23:30.00
ヘロQは3/20スタートだけどスペースゼロから公演中止要請来たんだねえ
パライソもネルケはやりたがるだろうけど会場次第な所もあるか
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:06:58.97
鬼丸ちょっと近寄りがたそうな感じだったけど薬研や乱との会話では押され気味だし大典太と文句言い合いながら結局酒飲み仲間になったのキャワ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:09:13.52
光世とはお互いお前が何か喋れって言い合ってたけどそこまで文句言う割には離れるって選択肢無かったの草
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:43:29.66
辛気臭いだけで特に面白いキャラではなかったね鬼丸
回想で膝丸の口真似する髭切は面白かったからそれは見れて良かったけど
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:46:47.87
白山はなんか政府から監視を兼ねて派遣されたロボット感あって設定が面白いけど鬼丸は設定も面白くない
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:57:16.82
天下五剣は有名人気声優使ってるのに声が期待してたのと違いすぎて声優の無駄遣いすぎる
奇跡的に合ってるの大典太だけだけどそれも浪川の得意声域じゃないっていう
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 17:59:19.83
アタイようやく数珠丸の緑川これはこれで仏様みたいでいい気がしてきた
イラストと合ってないけどキャラの性格には合ってる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:09:59.39
スクエニ的には4月に7リメイク発売あるし自社タイトルで問題起きたらやばいと思ったんじゃないかな
と思っておきたい
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:11:44.33
FFはネームバリューが大きいからスクエニの意向もあると思うよぉ
刀は原作の意向に松田が口出しできるだろうからやるんじゃない
って思ってたけど世の中の空気的にやれる感じではない
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:14:40.12
ミュは人気公演だしグッズその他損害も桁違いそうだからやるんじゃないのエーステと並んでネルケのドル箱だよ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:34.57
刀中止したら間違いなく倒産するだろうしアタイが会社側ならやる
ぶっ叩いてくる外野はどうせ来ないしオタクは虚無舞台だろうと何だろうと来るんだからコロナが公演で出ても多分来る
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:20:48.49
3/6〜15銀劇で3/20〜29アイアだったのかあ
神戸まで無くなるのは驚いたけど確かに期間長いし売れてなさそうだから切ってもまあ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:24:07.49
普通のライブや舞台でもまず東京の方で黒字作らないと地方公演厳しいって会場不足会見でアーティスト達も言ってたからねえ
どんなに売れてる人でも地方は余裕のある開催じゃない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:29:19.08
行く予定はなかったけど悲しいね
サイト見たら無観客公演やるって書いてあってますます悲しくなった
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:46.09
エーステは千秋楽の告知内容がポニキャの儲けにダイレクトに響くのがよかったのかも
ライビュ拡大にライブ配信で強制宣伝確定だったし
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:56.55
>>528
もっと深い大人の事情があるでしょ
強行して目先の倒産は避けられても今後の舞台事業に支障をきたしてパライソが最後の刀ミュになりかねない
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:56.40
大物アーティストが中止してる中で悪目立ちするのは避けたいだろうね
日本文化を知ってもらえればとかいいイメージつけて長く使いたいコンテンツだから
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:00.70
海外勢にも地道に売り込んできてパライソでもチケ枠用意してるし外国人も来ちゃうんだよね
そこがまた面倒
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:03.70
>>595
ニャンはスレチすらある
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:51:05.79
ネルケやニトロがどういう立ち位置かわからないけど刀ミュ規模だとたぶん政府筋から裏でなんか言われてそう
ちゃんと協力しましょうねそうでないと分かるよねみたいな
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:02.90
中止して欲しくはないけどこの状況下で刀ミュ開幕なんて確実にマスコミ嗅ぎつけるだろうしどんな報道のされ方するか
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 18:57:34.45
>>619
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:09:41.92
呼ばれてないけどアタイも飛び出すよFF8回くらい行く予定だった新規だけど中止にしたとしても東京前半だけかと思ってた現場全部飛ぶってすごく辛いね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:15:48.01
サービス業アタイここんとこ忙しすぎて辟易してるよぉ
どこかを閉鎖しても結局は開いてるとこに人々が集まるから意味ない
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:24:02.44
刀も刀以外も払い戻し続きの疫病神アタイパライソ前半公演持ってるからお姉ちゃんたち覚悟しといて
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 19:29:05.39
東京と凱旋交換予定の人今のうちにキャンセルした方がよさそう
まぁアタイ交換するほどチケないけど
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 20:03:17.17
テレビでは2.5次元俳優界のトップだのと紹介されてるけどこの間のランキングではTOP10にも入らなかった大福さんですか
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 20:18:27.32
アタイ降りはしないけど色んな手を使っての多ステはもうこりごりになった
疲れてたから良いきっかけになったよぉ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:33.82
>>838
その岩自体は3月4月はコロナ関係なしに元から接触イベントも舞台もなしだったから自分だけちゃっかり厄から逃れてて何か腹立つ
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 20:50:57.20
顎エゴサ見ないようにしてるのは精神衛生的に良いかもしれないけど真っ当な意見もあるから見てほしい
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:01:17.94
>>879
けつあごブスが2.5のキャワキャラやらせてもらってるだけの分際で本人を出すんじゃないってお手紙書けばいいのかな?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:50.40
相方の大福は指壊死しろって怒ってたから見ないようにすすめてあげたらいいね
エゴサで結果的に改善する俳優もいるし自由
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況