X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ヌのスレ-アタイの王子様101人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 12:37:58.70
某ミュージカル出演俳優や作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>980
公演期間中は>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー

※前スレ

ヌのスレ-アタイの王子様100人目-【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583065046/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 12:54:38.44
こないだ青9黄金の配信ににちかたん来てせーちゃんとポッキーゲームしたやつ絵面が少女漫画みたいだった
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 13:22:52.59
開場してまだ皆おしゃべりしてる間のBGMでしょ?ガチで歌ってるならともかく流石にそれは心が狭すぎるよぉ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 13:44:20.10
前に田鶴がごとちんのプリの解釈がすごいって話してたけどそれ聞いてみたい
リリイベで話してくれないかなぁ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 14:11:24.01
>>18
確かにそうかも
アタイはBGMに合わせて口ずさんでるお姉ちゃん達見て微笑ましく思ってたけど
イベント始まってからコソコソしゃべり声聞こえた
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 15:10:34.67
あれなんなんだろうね
本当に耳痛いから拍手やめて耳ふさがないとしんどくなるんだけど
アタイが拍手やめた分さらに叩こうとしてくるから地獄
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 15:32:07.73
>>34
爆音拍手モンの隣になる度にそれ思うんだけど
もしかして音が横に逃げてるから隣のアタイにダイレクトアタックになってるなかなって気がしてる
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 15:53:43.46
アタイ都内なんだけどまだドリライ案内来ない
更新期日の2/7にTSC更新したからかなぁ
今まですぐ届いてたから不安
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 15:56:46.86
>>42
アタイは都内23区で更新不要だったけど今日案内届いたよ
都内でも地方より届くの遅いこともあるしもう少し待ってみたら
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 16:59:43.06
>>42
都内ど真ん中だけど後編のとき他より3日くらい遅かったよぉ
ドリライは昨日届いたけど場所はあまり関係ない気がする
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:21:26.30
ここでごとちん仁王が好きな人いてホッとしてる
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:27:32.95
2/29までの会員番号にもドリライ案内来てるんだけどこれって応募できるの?3月末日まで有効じゃなかったっけ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:27:36.11
アタイもごとちん仁王好きだよぉ
顔が小さすぎる以外は立ってるフォルムとか歴代一番想像に近い
でもアタイが元々原作仁王推しじゃないからかも
原作仁王推しには不評なイメージ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:29:12.23
>>55
その場合3月15とかだったかまでに払い込めば抽選対象になるはず
正確な日程忘れたけどtscのページに書いてあったよぉ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:30:41.09
アタイも原作仁王に興味なかったけどごとちんで興味もった
バレエと一緒で原作キャラ厨とそうじゃないオタクからの評価の振れ幅大きいタイプなのかな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:43:58.49
アタイはがうちもくぼひでも嫌いだから消去法でごとちんが1番マシだよ
サポキャスの人は申し訳ないけどよく知らない
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:47:36.49
何ならアタイ小隅のやる気満々も私物化きちぃくてかなりストレス溜まってるよお
小隅の厨って柳生好きな人いなさそうだし厨あれ上げまくってるから直してもらえないだろうな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:56:14.57
>>85
アタイはるいるい結構好きだけど顔は駄目だからね
顔重視なら志尊なのかもしれないけど垂れ目高身長だし岳人っぽいわけではないし
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 17:58:28.69
アタイ原作柳生厨で小隅推してるよお
どうしてもミュだと私物化されがちだからやる気満々はもう諦めてる節あるけど
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:04:51.50
スラムは関立赤也感をずっとやってくれてる感じあの生意気で尖ってる方の
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:06:20.44
>>102
頑張ってるところ見てくれて嬉しいよお
でもやる気のくだりをどう指摘したらいいのかわからなくて困ってるんだよね
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:11:12.90
>>107
アタイは正直に言うと自分の厨喜ばせるためにキャラ犠牲にしないでって感じだけど
あんなの何一つ柳生じゃないなんて言いにくいよねえ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:16:24.02
元久あざとすぎたけど公演での演技自体はアタイも好き
歌も頑張ってたのに最後まで上達しなくて悔しかったよぉ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:20:44.87
>>115
わかる
元気も割と生意気を貫いてくれたからどっちも推してる
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:02.10
>>125
テニミュは原作を表現するための歌だから解釈違いも数曲あるけど受け入れられる
テニラビ楽しんでるからキャラソン聞くけどテニプリとは思ってない
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:33.02
キャラソンは中学生らしからぬラブソング系もなんだかなって思う
曲としては好きだけどキャラ的にはありなのか疑問
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:28:36.96
推しキャラによって変わるよね
テニミュはキャスト変わるけど声優はずっと同じだからハズレだったら一生愛せない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:30:38.57
キャラソンはいいけどテニミュは許せない層が一番よくわからない
テニミュのほうが原作に忠実だと思うんだけど
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:31:53.71
今のテニスって新テニをまとめサイトでネタで取り上げられてるの笑ってるの以外はミュが一番客多いイメージだったよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:34:36.53
拍手が大きい人が迷惑行為ってここ以外で聞いたことないけど
アンコール前に拍手もしないで雑談したりメイク直してるのは嫌だよぉ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:41:54.66
>>145
137だけど一時期ドキサバや最強チームの実況がきっかけでテニスにハマりました!って人が多かったんだよぉ
ゲームで攻略(ネタに)されてた真田や幸村がそのまま推しになることが多い
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:42:12.71
>>127
そういうのはキャラがカラオケとかで歌歌ってるものとして聴いてる
原作に沿って試合のことを歌ってるものはキャラが歌ってると思ってるし声は本物だから好き
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:45:48.13
>>129
それは原作を舞台にしてるんだからテニミュの曲とキャラソンは比較するもんじゃない
声はアニメ通りのキャラソンは許せなくて見た目も声も別人のテニミュは許せるの不思議だなってだけ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:48:41.34
>>155
青9もあったんだねぇ良かった
そう思いたいけど結局後編凱旋で青10バラード入れなかった事実あるから不安(本物)だわ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:54:03.55
2017はリリイベあったけど2018はなかったよねぇ無さそうじゃない?
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 18:56:11.59
青9は対戦校も呼んで多分ホテルで卒業パーティーやってたけど果たして青10はやってもらえるんだろうか
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 20:38:55.33
>>154
テニミュの方がイメージ近くてアニメの声の方が苦手ってっていう人は一定数いるよ
アタイは全部美味しくいただくけど
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:12:18.40
岳人をキャワキャラだと思ってないからアタイもさつきそんな悪くないと思ってる
声優もザラっとした声だよね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:13:56.71
岳人厨アタイさつきは大好きだけど顔声スタイル立ち振る舞い何もかも岳人じゃないと思ってるから多様性だねぇ
百歩譲って軽く跳んでくれたらブッでもアタイの岳人なのにぃ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:18:01.89
アタイもキャワキャラと思ってないからキャワに演じようとするさつき解釈違いだなぁ本当多様性だね
特にチムライで女装して喜んでたりするの岳人じゃないと思う
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:21:23.99
岳人厨の方が岳人をキャワキャラじゃないと思ってるからこそさつき苦手な人多いの草
厨とそれ以外で根本的な認識の違いがあるよねぇ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 21:23:46.97
岳人ああ見えて男前なところが好きなので
アタイはさつきを岳人と思ってないけど
嫌いなわけじゃないから複雑
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:05:46.47
アタイ原作真田好きだけどアニメの真田きちぃ。
声はいいけどキャラデザ酷いしキャラ崩壊酷いし原作のイメージはテニミュの真田が一番守ってくれてる
なお俺足は除く
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:07:30.91
さちんは声質より演技が上手くないのが好きになれない
でも1番声優よりテニミュがいいって言ってるのは日吉のイメージ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:17:33.09
どのキャラもアニメだと作画もキャラ崩壊も酷くない?
叩かれがちなテニミュ日替りでもアニメより酷いキャラ崩壊滅多に見ない
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:31:33.30
>>197
アタイがいるよぉ
でも田鶴も全国に入ってからアンコールとかはどんどん崩壊寄りになって行った気がして微妙だった
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:36:10.58
正直アニメとかOVA腐媚酷いから俳優には見ないでほしい
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:40:45.06
>>208
197だけどアタイ的には全立アンコールの真田はシャチハタの王子様の真田だと思うことでなんとか受け入れたよぉ
というか手塚戦やりきってくれたからアンコールはとやかくいうまいの精神だった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:42:46.05
シヤチハタ草
確かにハンコうまく押せなくて奇声あげる真田なら
チョコくれって書いた紙持って歩きそう
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 22:58:34.65
ガバ判定アタイテニスならなんでも好きだよぉ一生楽しませてね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 23:02:43.08
怪しげな店で草
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 23:14:36.21
ごとちん肌荒れ云々言うなら皮膚科行きなよぉ
それともこれがオネマケのとってこれる仕事の限界なの?
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 23:21:55.64
そういや今ふと思い出したけど昨日のオネマケラインライブで田鶴がステーキの時はライスよりパン派って話ししたときに
複数の人が「真田なのに」とか言ってたけど米キャラなのは真田じゃなくて兼崎だから何気に失礼なこと言ってるよなと思った
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:04.93
一緒に帰ってるの見たお姉ちゃんいたみたいだし仲良いのはいいんだとおもうよぉ
トークイベで助けられるかは別として
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:27.80
後編開始前に渋谷の広告の写真撮ってたら
にちかたんとたつきがきたよぉ
二人キャッキャしながら写真撮ってて微笑ましかったよぉ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:36:40.21
田鶴は生徒会でバレンタインをぶち壊してやったみたいな陰湿エピソードなかったっけ
器狭すぎて面白かった記憶あるよお
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:46:31.14
普段色々消して投稿するとこをあんなにがっつり宣伝してるんだし仕事なんだよぉ
前日の配信での肌が弱いアピールも布石だったのかな
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:21:25.64
それ以前にオーナーの名前とか資格の記載とか一切ないしjeo加盟店でもないし
こういうところにカモとして売られるごとちん厨かわいそ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:41:37.25
知らんけどまあ本当の有名人に頼めるほどの広告費は払えないんだろうね
ごとちんと田鶴前も怪しい店ステマしてたよねぇ
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:49:59.97
美容院なら未成年とかが金貯めて行こうってなりそうだけどエステだとPRって理解できる層しかそもそも行かなそうだなら行く人いなそうだね
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:14.66
地下ドル4月も活動の見通し立たないし殆どが年内に消えそう
でも立石のところは微妙に生き残って立石解放されないと思う
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:11:37.74
このスレだと立石が地下ドル心底やめたがってるのに事務所が離してくれないみたいな言われ方してるよね
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:17:10.19
立石に限らずテニモンは俳優として推したいって人が多いから自分の願望が出ちゃうんだろうね
アタイも推しにアー活やめてほしいもん
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:29:34.27
>>331
アタイも増子ちょっといいなと思ったけどあれはきちぃ。よね
男女混合ユニな上にキッズだらけの無料観覧イベとかは無理
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:43:30.99
ツイッターとかインスタ見てて最後に生で見た時より不安カッコよくなったと思ってたけどサンフェスで見たら相変わらずただの不安でアタイの勘違いだった
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:49:58.51
男女混合ユニットはきちぃよぉ
アタイは舞台ですら男だけの2.5に慣れすぎて女性いると避けがちになっちゃってるよぉ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:18:23.47
爺からラインの返事が来てのこれなのか
前行った奴がこの写真でラインの返事はまだないのか気になる
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:42:29.98
アタイはインスタまでチェックするの面倒になってアプリ消しちゃった
PCでもストーリー見れたらいいのに
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:48:03.32
>>372
さっき田鶴と爺のインスタ確認してないと思ったのにもう一度見たらあったわありがとう
LINEライブで言ってた店かな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:51:04.10
昨日立石の顔になって女をはべらしてみたいってお姉ちゃんいたけど想像してもショタにでれでれしてる立石が出てきちゃう
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 13:15:56.54
立石子供みたいなところあるけど精神年齢そんな低いイメージないな
兄と弟どっちのキャラかって質問で迷ってお兄ちゃんかなって言ってたしやっぱショタコンかって思った
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 14:17:12.91
立石の好みまあわかる
サンフェスでまともにトリオ見たけどアワアワする堀尾とカツオ不覚にもかわいいって思っちゃった
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 17:04:22.45
涼☆は刀が稽古必要のないイベントレベルなら可能性あるんじゃないと思ったけど大楽長崎じゃ無理かあ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 19:49:46.90
鉄ミュはまだまだ追加あると思うよぉ
あと日替わりでくる可能性も若干はあるけどこれはOBか2nd以前枠だと思う
3rdからだとマベだし健人川上はあるかもだけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 19:59:12.32
アタイプリンもってニコニコの爺に爆焚きだよぉ
大の男がニコニコしながら写真とりあってるとかキャワ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 20:39:40.97
現役のときは流石にやってほしいよねえ
卒業しても祝い続ける人も卒業前後に今年で最後宣言する人もいるけどテニモンからは賛否両論あるし本人の人気度にもよるし難しいねえ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 21:22:58.89
昨日会報届いてないって焦ってたアタイだけど無事届いてたよぉ良かった
助言くれたお姉ちゃんたちありがとね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 21:23:16.91
ツイのこうゆうって表現わざと書いてるのかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:03:32.39
国語の偏差値82取ったことあるアタイでもあのストーリーから何一つ嬉しさらしいものは感じ取れなかった
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:23:09.17
アタイ青9から入ったからうぬさんの言葉選びはすごく好きだったんだけどなぁ
いつからこうなっちゃったんだろう
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:40:52.17
コラボカフェキャストが行くのって流石に開店前とかだよね?
アタイ外れたのに空席だらけだから一瞬悲しかったよぉ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:02.91
うぬさん誰にも擁護されてなくて草
イメージダウン覚悟でクレクレしたんだからサングラス型スピーカーもらえると良いね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:01:59.44
アタイはうぬさんめんどくささも含めて好きだけど茶の間で現場にはいかないし金はかけてないよぉ
叩かれると悲しいからあんまり評判下がるようなことしないでとは思う
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:04:55.71
うぬさん陰陽師のカテコでよくわからない話を噛みまくりながらしてた
土曜の昼見たお姉ちゃんいる?
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:25:30.77
アタイがうぬさんを支えるからみんな嫌いになっていいよ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:35:57.99
アタイもうぬさん見ると微妙な気持ちになるんだけどよく連番する友達は特に挨拶絶賛うぬさん最高してて押し黙っちゃう
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 23:48:05.99
アタイうぬさんはバラスマで手塚ゾーンの姿勢についてウナにマウントとってるの見てから苦手だよぉ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 00:34:37.59
わだやた
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 09:31:25.50
アタイ単純に顔が好みじゃなくてうぬさんの手塚好きになれなかったけど
中身も否定されまくってるの草
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 09:36:49.47
手塚って無難にちょっとしぶめだけど年齢上すぎない眼鏡の似合う人連れてくればいいのにいつも見た目しっくり来ない
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 09:46:06.71
ウナはアニメ作画張りに色白いのが神々しくて強そうで好き
身体でかいのもオーラでそう見えてると思い込んでる
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 09:50:05.31
わざとじゃないのはわかってるけどうぬさんって結膜炎になって見送り1人だけ出なかったり足ケガして全体曲にいなかったことあったりしたよね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 09:53:45.57
全然話違うけどキャストの大多数はなんでインカメで撮った写真を反転させる一手間省くのかなぁ
商品とか作品の看板載せるのに違和感抱かないの謎だけど若いから?
田鶴とか不安がいつもそれで婆アタイ少し気になる
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:12:29.69
城田の歌声でうぬさんの身長でウナの体格がアタイ理想
あとバクステでわだっくまくらいはじけて欲しい
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:16:28.30
うぬさんの爬虫類系の顔は眼鏡かけてもマイルドにならないから残念
ウナは眼鏡かけたらゴリラ度が素よりは落ちるから手塚で良かった眼鏡って偉大
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:18:04.82
>>547
アタイあれに出資してたけど韓国と同じく画像使用許可が出てたからできることだから日本じゃなかなか難しいよぉ流行ればいいけどね
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:19:14.37
手塚は小さいよりは大きい方が良いよねぇ
不二がデカすぎるのと菊丸が小さすぎるのはちょっと嫌
まぁ全体のバランスだけど
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:25:37.67
アタイも黒Tの記憶しかないけど腕とか脚パンパンでゴリラだった
リリイベで初めて私服見た時はゴリラに見えなかったから服のせいなのかな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:32:40.60
>>546
アタイも反転気になるけど最近はもうそういうものだと思って諦めてる
自撮りだけならまだしもポスターとか宣伝も反転のまま載せてるの意識低いよね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 15:15:17.26
忍足は歴代割といい気がするセカンドはスキルブスでサードはビジュアル重視だったからフォースはスキルブスかな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:28.62
田鶴はカテコでお辞儀して勢いよく横向くときに一番真田を感じたよぉ
姫カットと鼻筋がアタイの真田だった
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 16:44:33.14
>>605
調べてみたけど今年はコロナの影響で少ししかやらないみたいだねぇ来年やってみようかな
教えてくれてありがとうお姉ちゃん
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 17:39:11.44
柳生ってみんなたいてい柳生なの不思議だよね
眼鏡だからかなって思ったけど手塚はそんなになのはキャラへの期待値なのかな
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 17:53:58.42
みんな柳生鼻きれいな気がする
あと同じような髪型のブン太のウィッグはでかく見えるけど柳生のウィッグって頭でかく見えないし髪の毛きれいに見える
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 18:23:03.37
>>648
お姉ちゃんにとっての鼻って鼻筋だけなの
小隅は鼻の穴横に広がっててウシみたいだからアタイからしたら落第点だわ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 18:34:51.00
3月後半がどこまでなのかイマイチわからないんだけど東京全部中止なのかな
悲しすぎて生きる気力失った
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 20:40:37.89
差分は差分でも間違い探しレベルのやつじゃなくて前のカチローみたいな日常生活感出てるような写真が良かったってことだよぉ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 20:53:30.63
でも差分は差分でも日常生活感ある方が良かったってのはアタイも思った
こういうときしか見れないし
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:05:39.52
今の混乱見てたら改めてサンフェス逃げ切れてよかったと思う
1週間ずれて今週だったら微妙2週間ずれて来週だったら完全アウトだった気がする
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:24:04.40
ごとちんだけじゃなくてまだカレイベ中止してない人たちいるよね
普通にライブもやってるしみんな大丈夫なのかな
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:27:38.89
アタイ何がなんでもベビ牡蠣のバーイベ行きたいから4月までになんとかなってて欲しい
多分無理だけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:27:56.31
推しの健康第一なのは理解してるけどやっぱり手渡しじゃなくなったら悲しい
ただ配られるだけなら同じカレンダーいくつもいらなかったよぉ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:28:01.15
大阪ライブハウスの見てたら地下ドル共はさっさと接触止めれとは思うけどなあ
カレイベは正直延期してほしい
別に4月に間に合わなくても何の問題もない
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:28:51.19
小隅のグループも接触やるやらない結論先延ばしにしてるよね
あのグループの厨全然予防に協力しないんだからもう結論出てると思うんだけど
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:35:24.19
SLFの北川カレイべは特典のハイタがポストカード手渡しに変更になってたからカレンダー手渡しもやるんじゃない?
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:37:29.18
ほんそれ
せっかくの機会減らすくらいなら延期してほしいよぉ正直今行くのもやだ
カレイべだし会場NG出ない限り強行するだろうけどさ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:41:56.33
カレンダーだけ先に発送してイベント延期すれば中止よりいいんじゃない
接触がメインでカレンダーがあろうがなかろうが関係ないし
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:44:33.74
サンフェスでハイタ無いなら行かないって言ってた厨の気持ちは分からないけどカレイベで手渡し無くなるかもしれないって嘆くお姉ちゃんたちの気持ちは分かる
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:49:17.66
>>709
本来カレンダーって季節物だから4月過ぎてから売ったら値段分の価値無くなるんじゃないかと思って
写真集なら遅れても良いだろうけどね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:53:55.91
>>714
うんそれは勿論わかるんだけどこんなご時世だしね
梱包発送も大変だし人件費や梱包費送料で会社に負担掛かるくらいなら先発送しなくてもいいよぉ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 21:56:47.99
>>719
えそんなもんなの
アタイイベントで3本も貰うから今年はスルーしたわ
去年はDVDついてたから通販でも買ったんだけど今年はブロマだけだったし…
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:05:07.75
アタイも別にあて名書きにあまり魅力感じないからイベントでもらうだけで十分だと思って通販スルーしたよぉ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:08:14.46
お渡し会って数冊買うの当たり前だと思ってたから女ドルの写真集1冊買ったときメンバー数人からお渡しされてコスパ良くてびっくりした
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:13:51.11
>>739
卒業して一年以上経ってるし他に人気作出てないし妥当じゃない?
2.5ブーム以降は特に昔よりマジック切れるの早い気がする
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:16:01.03
slfのカレイべやる気満々なのも千田の舞台やる気満々なのもどうにかしてほしい
延期か希望者ペンギンしてよぉ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:17:37.17
いまSLFのコロナ対策項目確認してたらさらっと「開催中止でも商品代金の返金には応じない」って書いてあってびっくりした
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:18:49.88
たつきバーイベのプレゼント企画、たつきが中学生の時に図工だか技術の授業で作ったマトリョシカ貰ってるフォロワーいてゴミじゃんと思ったよぉ
厨は喜んでたから良かったね
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:41.06
>>759
実際どうするのかはわからないけど一応こういう注意書きはあったよぉ

>・今後の感染拡大などの状況によっては、急遽開催中止や延期、イベント内容等の変更もございます。これらの場合でも、商品代金の返金、交通費、旅費などの補償には応じかねます。あらかじめご了承ください。
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:21:07.35
遠征お姉ちゃんや体調万全じゃないお姉ちゃん勿体なくても無理は禁物だよ
サー立全員ドリライ前の大事な体だからアタイも異変感じたら我慢する
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:25:17.27
なんか意味わかんないモンエナ握りつぶすネタでオーディションでダダスペりした話しか覚えてないよお何話してたっけ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:28:06.45
にちかたん前編まではまだ頰肉少しあったけど後編までの発育と後半のハードスケジュールでこけたのが定着しかけてる
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:28:30.97
>>762
対応してくれるみたいだよぉ

>残念ながらご来場が叶わないお客様におきましては、
払い戻し、または、カレンダーの発送、
対応をさせて頂くこととなりました。
払い戻しご希望の方は、こちらをご確認ください。
カレンダー発送ご希望の方は、こちらをご確認ください。
ご選択は、払い戻しまたはカレンダー発送
いずれか1つのご選択となります。
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:29:07.78
サンフェスでにちかたんスター性あるなあって思ったよお
毎回最後歌ってくれて嬉しかったってだけなんだけどねえ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:29:40.59
コロナ流行る前のあきよしのチケットか何かのお渡し会が1小隅くらいって聞いてびっくりだよお
本当に厨いないんだね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:28.47
あきよし本命の厨は少ないだろうねぇ
アタイも歌が好きだからアナスタシア行くつもりだけど厨ではないし
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:35:29.49
後編であきよし歌うまハーブ焚いてる人多かったからその後アナスタシアあるのいい流れだったよね
9日以降は無事上演してほしい
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:36:32.40
@
久々にfamiポートを使ったら、メニュー刷新によりトップ画面からテニミュバナーが撤退していた。。
チケットバナーを押した次のページに移動。
チケットよしもとと並び、長らくトップにいる数少ないチケット関連バナーでした。因みによしもとはまだトップ画面にいます。

トップ画面を飾り始めたのは、2ndS始動に備えてTSCが発足した10年前か(恐らくその頃からメインプレガがe+になった為)、協賛になった2ndS六角公演からだと記憶している。
思えば、演劇の一作品が約10年も大手コンビニの端末トップにあったのって凄いことだな。
旧画面にもまだ切替られたので、比較したい方は今のうちにどうぞ。
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:39:41.71
後編は氷帝厨だから跡部と日吉付けていったし現場であきよしベタ褒めしてたしアナスタシアも楽しみにしてたけど個イベはどうでもいいなぁ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 22:43:18.85
ビックリしたもう4thシーズン無いからなのかと思ったけどただトップから無くなっただけ?それでもなんか嫌な感じするなぁ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 23:00:59.90
どうでも良いことかも知れないけど語尾のかねぇってここ発祥?ここできた時からこんな婆臭い喋り方してたっけ?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 23:55:39.79
畜スマってキメステアンサンブルだと思ってたけど不死川玄弥役に昇格してるのかな
それならサー四天で一番良い仕事もらってるよねぇ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/05(木) 23:59:54.41
ぴあアリーナとやらは物販導線大丈夫かなあ?
2018もサンフェスも酷かったし新しい箱だから不安(本物)
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 00:29:07.69
16年間物販は変わらないもんね
「ブロマイド○番」「あと缶バッジ」「クリアファイル」って言われるたびに一つ一つ取りに行って電卓で計算を2回
そりゃ時間かかるわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 01:07:12.10
>>850
あんなド平日に開催しといて物販開始何時間前から並んでた人しか買えなかった人気校アクスタ再販しないの本当に納得いかない
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 01:09:03.43
タブレットとバーコードシートを窓口に置くだけでかなり時間と手間減らせそうなのにね
ついでにクレカ対応したら売上も上がるよお
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 01:20:33.31
そういえばグッズ買わなきゃ!って時に限って現金あんま持ってないことが多いからカード対応してくれたらありがたいし現金じゃない分余計に買いすぎるから対応すればいいのにと思うけど
色々予算削っての6300円なのかな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 06:43:57.85
ごとちんは誕生日祝う日ずれる芸人なのか
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 06:56:06.14
ごとちんとはいえお姉ちゃん達厳しいねえ
アタイは本人が当日祝えば十分だと思ってるから後からでも祝ってるのに叩くのは過剰だと思うよぉ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 07:01:37.28
チームメイトのキャラ誕はやらなくて良いと思う派だけど1人やり始めたらやらなきゃならない空気とかありそうで面倒くさい
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 12:28:55.00
極小事務所は自粛ムード期間を耐え切れるのかとか中止とか延期が続くと厨のモチベも徐々に下がってくだろうし全方面に悪影響だよねぇ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 12:32:17.27
ドリライ控えてるキャストの厨はドリライさえあればモチベ保てるよ
アタイは今推しにはドリライのためだけに生きて欲しいよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 12:41:40.96
アタイもうドリライだけあればいいやって思ってたけどリリイベでD2の話聞きたいからやっぱリリイベもやって
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 13:53:39.45
正直アタイらのイベント中止にする意味が全くわからなかったけど大阪ライブハウス感染から急に現実味でてきた
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 13:54:54.42
他のお姉ちゃんも言ってたけど大阪決行しても横浜中止とかあり得そうだから遠征予定なかったけどアタイも城ホ行くかぁ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 14:18:30.19
小規模ならこっそりやればいいけど城ホクラスじゃ開催したらすぐ見つかって事変みたいに叩かれそう
中止も延期で揃わなくなるのも嫌だよぉ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 14:56:17.20
卒業延びたとして残されてるのはドリライしかないわけだし延期で出れなくなる人いるなら予定通り5月に決行してほしいよぉ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 15:06:12.66
全部後ろ倒しだから延期しても出れるキャストはいるから諦めないで
5月中止になるくらいなら延期がいいよ
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 15:42:13.82
現実問題キャストの契約がいつまでなのかって話だよねぇ
5月末から延期するなら振替先が翌月ってわけには行かないだろうし夏はオリンピックあるし
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 15:52:27.06
中止はもちろん無観客配信も絶対にやだよぉ
延期とかいったら何ヶ月先になるか分からないしお願いだから今月中にコロナ死滅して
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 16:06:20.20
3rd終わりのこんな時期にコロナ絶許
仕事も影響ありまくりだし怒りのぶつけどころがわからなくて歯がゆいよお
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 16:59:32.71
家族が持病持ちでもしドリライが開催されても今以上にコロナ蔓延してたら参加自粛するしかないから何としてもコロナぶっ殺す
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 17:04:33.70
近々日本脱出予定のアタイは日本経済よりドリライが大事だよぉ
オリンピック中止にしてその金で5月までにコロナ収束させてくれ政府
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 17:15:29.66
新テニはいらんけどドリライで青11お披露目だけは絶対にやめてほしい
まあ青10に対して特に思い入れ無いけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 17:21:59.28
>>915
アタイ青9厨だったからアレすごい嫌だったよぉ
青10は何も悪くないんだけど初めて立った舞台が横アリで〜って話聞くたび古傷抉られる
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:14.72
安東が監督!とか言い出すからエーステ出るのかと思ったらオサムちゃんの誕生日か
サー四天営業がんばってねぇ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 17:36:08.20
ドリライ延期で成立するのかと思ってキャストのスケジュール確認したけどサー立ほとんど6月以降の解禁ないね
これから解禁されるの無職なのどっち
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 17:47:55.04
ベビ牡蠣が鉄ミュ決まってるから中途半端な延期はしないでほしいよぉ
今度こそアタイのサー比嘉が全員揃ってるところ見たい
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 18:23:44.96
キャストなんでこの時期に馬鹿な報告するんだろう
ジムとかライブとかディズニーとか馬鹿じゃないの
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 19:26:26.05
もう6日だし中止のお知らせは流石にもう来ないよね?
アナスタシアなら上演してくれると信じてるよお
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 20:13:17.74
無知で申し訳ないんだけどコロナより優先される海宝さんって何者なの
アタイ狭い世界で生きてるからフォロワー数から人気測る脳しかない
0988sage
垢版 |
2020/03/06(金) 21:38:21.29
>>987
何か進展あったっけ?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 21:53:17.96
>>988
アナスタシアも宝塚も9日再開予定で四季も16日からやりそうだからこのままなんでも自粛の流れが終わってくれるといいなって希望
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:13.03
ttps://asakusa-kokono.com/files/news/%E3%81%A9%E3%81%86%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%86%E3%82%82%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%A6%E8%A1%9D%E5%8B%95.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 6分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況