X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
4033席の劇場【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:23:10.04
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
推しが着てもダサい4032着のプレゼント【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583238077/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 00:57:10.42
2857回目の正直【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556934433/

お問い合わせいただいてる3869の事柄について明日発表【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578880338/

3872人で革命を起こす予定でした【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578978191/

3907人の殺陣師から絶賛【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579968140/

アタイらまったり雑談3【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579184522/

国宝厨ヲチ雑談スレ【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534139269/

【複数回線複数端末】悪質荒らし饅頭ヲチスレ157【精神障害】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579466743/

炎上俳優ヲチ雑談スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29857/1565338387/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:17:18.78
乙モリミュ全キャラ続投嬉しいよぉ
オリンピック丸かぶりで東京遠征の人はかなりきちぃ。と思うからホテル仮押さえしときなね
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:17:34.67

能楽は健人厨が健人のFC先行でダダ余らせしてたからきんグッズがほしいとかじゃなければサクッと譲渡で入手できたよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:26:16.54
はるるが主演なら脇に人気ある人入れるべきなのに牛くぼひでフォトジェ川上テルマ忍じゃ埋まるはずない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:28:28.67
今をときめく人気俳優はるる主演で脇をテルマ忍川上って2.5いつメンかつ刀俳優揃えたんだから充分だよ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:34:52.14
>>22
小劇場俳優だったんだしガラガラ経験済みでしょ
自分の人気じゃなくて長義人気だったって気付いて凹む可能性はあるかも
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 01:44:07.58
薄桜鬼だけど真改だしあの方っくんの時みたいなやつだからくぼひでトップレートめざしてがんばえー
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:04:35.25
相馬の立ち位置千鶴の後輩とかなのに春川さんおっさんすぎてアタイ不満
というか千鶴を先輩として懐く春川相馬のイメージがわかない
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:12:05.43
はるる.5だとまだ無名すぎるから明治座主演は確かに早かったかもね
脇にパンダを配置できれば違ったかもしれない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:17:28.34
まさにパンダ要因で呼ばれたきんだって明治座サザエ埋まらなかったからじゃんけん大会とかさせられたんだよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:18:50.93
何度も言われてることだけどパンダ1人入れたところで席埋めようなんて無理
大パンダレベルでもそんな力ない
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:29:49.11
芸能って箔をつけることも大事だからねぇ
アーティストが埋められなくても無理にドームや武道館公演しちゃうようなもん
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:34:34.13
アタイキャラから俳優厨になっていろんな舞台観てるけど
推しキャラやってる時の推し以外はやっぱりモチベ下がる
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:37:59.01
>>121
さらステ公式のキャスト紹介で刀に出てるアピール激しかったの思い出した
ジョビは多分まじで刀俳優出せば埋まるって思ってるよ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:42:46.02
観劇にじゃぶじゃぶお金使える人たちばかりじゃないから
本命の刀に出るなら薄ミュ行ってる場合じゃねえになってもしょうがない
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:47:22.27
刀ミュだと年末のらぶフェス歌合に出るのわかってても主演舞台干すなんてことはあまり起こらない気がする
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:47:53.74
なぜなのかってそりゃはるる厨は長義のキャラ厨だからでしょ
長義くるならいくら主演だろうと刀のほうを優先させるよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:50:11.45
推しキャラにきただけでその俳優の他の舞台にまで観に行くようになるのって
相当その俳優にどっぷりはまってないとないからねぇ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:53:00.11
刀に出てはるるのツイのフォロワー数万増えたけどはるる本人の熱心な厨は数百程度じゃないかな
これははるるだからではなく刀に出たどの俳優もそんなもんじゃないかって話
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 02:55:17.20
刀に出たって書くと刀sageしたいのかって言われそうだけど
刀に限らず他の人気舞台も同じだと思ってるよお
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:06:10.99
薄ミュ行ってる場合じゃねえのに明治座埋まったのなんで?がうち久々だから何となく見ようと思ったら完売だったんですけど
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:06:48.77
キャラ濃いから目を離せないってお姉ちゃんもいたし元からニッチ向けだと思うよ
アタイは目を離してるしそもそも見てないけど
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:09:41.82
ちょぎの時はちょっと焚かれてたけどその後ブスにしか見えなくて性格も大人しいのかと思ったらそうでもなくてきちぃ。
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:11:47.27
糸川も刀に出るのが長年の願望だったって言ってたし
俳優たちの認識では刀に出られれば勝ち組なんでしょ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:12:57.22
薄ミュに金かけてる場合じゃねぇたこは
刀で☆にハマったやつうぜぇ厨名乗るなって言ってたのに
主演の薄ミュより刀に金かけなきゃって言ってからずっとネタにされてる
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:13:57.85
義伝以降は刀ステ出てもパッとしないのが多い中でキャラ人気も高いし出番も多く芝居も悪くなかったと思うんだけど春川さん推せない何かがある
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:17:46.89
かねかけてる場合じゃねぇたこはアタイが一番☆に貢いでるって言ってて
その金使ってる先がぼカフェだったからぼがウハウハじゃなかった?
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:17:55.27
アタイは春川さん面白いしこのまま行って欲しいよ
推しは言葉狩りにあったりして積極的に発信しなくなった
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:23:25.46
刀ステ一緒に行くたこは刀厨だけど一番印象に残ってるのは薄ミュ主演だって言ってた満員の明治座でカテコスタオベで推しが泣いたとき推してて良かったって実感したらしいよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:29:21.61
映画は人入らなくても俳優に責任はないのに
なぜ舞台は人入らないと俳優に責任があるかのように言われるんだろう
俳優に責任はないし俳優のおかげで集客できるわけでもないんじゃないの
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:29:44.88
刀ミュとかエーステって主演って扱いはないのかな?どっちも行ってないからよくわからない牡蠣くんがそうじゃないことだけはわかる
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:31:14.01
>>212
何言ってるの映画だってドラマだって少なからず言われるよ一軍も
だからたまにコケても気にするようなことじゃない
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:35:36.78
>>223
アタイらの微妙舞台請負人みたい
この人微妙舞台ばっか出てるから名前見るだけで見る気しなくなるって言ってたお姉ちゃんいたよね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:38:08.02
>>222
大福年末年始もミュでテレビ出まくって美味しい思いしまくってるじゃん
それに誰だってずっと人気作品に出てるわけじゃないよ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:40:28.92
ここも普段から推しの舞台がアタイの好きなのじゃないって愚痴るお姉ちゃん多いし
人気舞台に出続けられないなら人気は落ちるよ誰でも
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:43:51.39
デュラステ池袋でやらないのいまだに納得できないサンシャイン劇場以外も増えたのに無能すぎでしょ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:56:34.98
今の状況だと小さいところでやったほうが無名力で逃げ切れそう
今の状況を予想することなんで誰にもできなかったんだからしょうがないけど
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:57:22.91
>>239
埋まるって言ったのに埋まらないじゃんて叩いてたねチケ難にならないように埋まらない会場にしましたって言ってるのに
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 03:59:44.76
>>250
Pなの
あれはここまでこれたとか自分の力で青年館でやれるようになったかのような発言してたからハア?て言われてたんでしょ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:00:52.68
今までありとあらゆる俳優が煽られてきたのにたこの連投草
売り切れなかったら言われるのはあたりまえ体操
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:02:02.07
春川叩いてたのが大きいキャパ埋めるのは俳優の力だけじゃ無理って流れになってきてイライラしてるように見えるけど
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:02:30.94
逆に言うとトライフルで埋まんなくても叩かれるのはPだけだから安心してよ
俳優はその俳優のアンチでなきゃあんま言われないよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:03:59.56
>>236
平日の余り方見ると金土日がちょうど埋まったくらいの適性キャパだったのかなと思うし
多分金土日も公式リセールでそれなりに出るような気がする
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:08:02.60
>>177
でもきんにもどうしたらそんなに人気な舞台や焼くばっかりできるのかって聞いてたし
わりと本気で人気舞台コンプ持ってる気がする
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:12:21.51
はるるのSNSがイタイことに間違いはないけど薄ミュ明治座ガラガラはエラジョビの皮算用が圧倒的に悪い
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:15:54.14
>>265
そんないい席来なかったから安心して
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:16:34.39
薄ミュのチケ見に行ったらブリーゼも明治座と同価格で売ってるのまあわかるんだけど納得いかない
ブリーゼに13000円の価値は見出せない
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:33:02.71
同じ俳優でも演じるキャラによってつくRT数もいいね数も全然違うんだから
それ見てればキャラ厨によって反応違うの簡単にわかるじゃん
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:40:19.27
刀ミュでついた刀ミュ以外の舞台にも通う厨は0ではないでしょ
他の舞台に比べてそれが10人程度多いだけだとしても御の字じゃん
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:40:58.92
刀ミュ俳優で厨多い人なんてそんなにいないよ
横田大平スピおじ高橋はわわメル村顎しょごたんあたりは厨多くない
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:41:41.56
厨が定着するかって刀の次の舞台次第だから
次が行こうと思えない舞台だとほんとそれで終わりだよつまんなそうな舞台でも行くのは本気の厨だけ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:46:14.15
刀ミュに夢見すぎなのって芋丸がドリームつかんだからかな
芋丸こそ主演やったらガラガラになりそう
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 04:51:46.96
舞台ってTVドラマと違ってやっちゃいけないことが少ないせいか無駄にきちぃ。内容なだけのやつある
それを考えた脚本家はドヤ顔だし厨は降りるしで散々だった
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 05:18:13.07
>>316
芋丸なんてドリーム掴んでないでしょ
ここでの煽りはひどいけどマジで圧無いよ
なんていうか顔見たらわかるじゃん
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 05:19:00.51
大勢に見せて顔見せ大成功!とジョビが思ってるだけならドリームかもしれないけどね
そんなの見てくれる客が多い所はみんな同じだし問題は次からだわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 05:22:46.81
ジョビが売りたい俳優は周囲にそこそこ名の知れてるアタイらの配置するし
それで7〜8割埋まったら成功扱いだから問題なんて何も起こらないよ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 05:49:35.10
推し売れそうだって言ってたお姉ちゃんいたけど売れてないし
ここのお姉ちゃん基本見る目ないからなあ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 06:32:37.07
面白いよね人気キャラ掴んでもキャラ人気なだけで本人に対して人気つかないの
本人に魅力がないからなのかなんなのか
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 06:53:55.14
人気キャラつかんでも期待したほど厨はつかないかもしれないけど
不人気キャラや原作無人気舞台に出たら新規の厨なんてほぼつかないよ
微妙舞台でも2.5ならまだ可能性はあるけど小劇場の一般なんてがちで0とか普通
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:49.29
>>349
その条件で行くと芋丸は間違いなくパンダの素質ある
ここで嫌われてるけど外には可愛いバブちゃん扱いしてるママがいっぱい
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 06:57:51.67
アンチになっても対象が無人気だったらそんな騒がないだろうし人気出てファンが盛り上がったらアンチも活性化するんだよね
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:08:39.88
アタイの中で牧島と立石はテニモンが過剰に持ち上げてたけどどっちも肩透かしだったなあって印象しかない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:10:50.88
声優は基本茶の間だからフォロワー数舞台俳優と比べ物にならんよ
茶の間なのは当たり前だから悪いことでもない
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:13:24.08
>>349
バレエ大福はそのタイプだけどぼきんは広い範囲で好かれてない?
出てる舞台1回行っとくかみたいなライト層多そう
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:18:51.10
ぼきんは若手舞台俳優界隈なら好きな人多いだろうけどその界隈でだけだし
世間一般からするとそんなに広い世界ではないと思う
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:36:02.68
>>397
性格はよく知らないけど見た目がどっしりしてるなってよく思う
最近はちょっと痩せたっぽいけど太ももとか立派じゃない?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:44:19.00
魚人一応大手事務所だから
脚本家の知り合いの大手事務所の魚人に迫られて断りきれるわけがなかった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:47:19.42
アタイきんは声優での鈴村みたいに事務所作って
たまに自分も役者やるみたいな立ち位置になってくと思ってる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:52:34.69
フリーになってからきん仕事選びそれでいいのかって思う事あるからもし経営者になるならかなり心配だよ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 07:55:43.92
やり方うますぎって他の俳優でもちょいちょいない?
ゲスト行きたいって言いながらビデオメッセージってやつ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:03:42.79
個イベ延期の人も多いけどきんはスケジュールとキャパ的に延期無理って感じだし
数年は土日いっぱいいっぱいなんでしょ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:05:07.15
まだハッピーないけど中止確定だろうし
楽しみがなくなっちゃったよ
グッズ通販したり無観客開催したりしてくれないかなって思うけど贅沢かな
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:08:21.22
きんは仕事で埋まってて選んでるって言われても他の俳優もそうだろうなとしか
それでも無理に開けたりして別件の仕事してるんでしょ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:11:42.17
先週末までなら滑り込み開催したいのもいたろうけど
今週以降やってるとこは強行しないと会社傾くんだろうなって思ってる
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:44:13.10
モリミュは多分次の本誌発売日合わせかな
原作知らないから推しが出来そうな役が来そうかどうかもわからないけど
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 08:45:00.92
ハゲ節操ないって言いたいとこだけどそこそこいい舞台多いのが選んでないって感じもしないから尚更
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:05:15.21
星元はユニセックスとか男の娘系だけどせこりょはナチュラルきゃわショタ系で系統違うんじゃない
まだ星元なのっくすの方が小柄綺麗めの顔で近いかも
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:20:51.45
星元は顔もだけど声もショタや男の娘キャラやるには残念すぎるよぉ
一人称私キャラもあの声でやられてもちょっと
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:22:47.16
>>318
主演はジョビパワーだけどヒロステ前回もデクは好評じゃなかったし今回はチケ余ってたし妥当じゃない
芋丸はまだ刀しかやってないからこれからどうゴリられるか
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:26:32.34
モリミュ前回はダイマ凄かったけど今回は埋まるかなぁ
ミュは確かに良かったけど原作がパッとしない
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:15.72
578 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:05:27.60
うわ起きてきやがった
589 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:13:44.01
滝川何か裏切ったの
588 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:12:31.07
あぁ滝川出禁と仲良かったから気に食わないのか

饅頭
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:55.29
人気原作以外でおねえちゃん達が考える推しくん主演舞台の適切な座席数ってどれくらい?
アタイの推しくん多くて400って思う
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:32:50.88
>>612
一日中国宝厨ガー出禁厨ガー国宝基地ガー出禁基地ガー他叩きは国宝基地の仕業ー他叩きは出禁基地の仕業ー複数端末使って自演連投するためにここや5chに張り付いてる精神異常者だもんなこいつ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:37:00.05
>>612
一日中植田圭輔君と出禁基地国宝基地を執念深く叩く為に5chに張り付くような生活してるらしいがどんな人生送ってるの
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:38:06.96
ゴミのコイツがどんな人生を送っているかより何の為に生きてるのかの方が気になるんだが
存在価値ねーゴミだろ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:41:18.79
滝川は何でぼに媚びちゃったんだろう
俳優辞めるなら意味ないことしてイメージダウンしたのもったいない
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:49:21.22
>>621
該当の基地は複数端末使ってるんでしょ
一日中5chやこのスレに入り浸って同じことを繰り返してる
なら親が病院すら連れてかないような引きこもりでコイツの親がそれを与えてると考えて良いんじゃないか
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:52:04.51
644 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:47:02.64
基地前から滝川みたいな怪我しろとか滝口みたいに市ねってよく暴れてたよ
646 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:48:10.50
雑誌読んでないから分からないけどそんな発狂することなの
647 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:48:47.05
>>646
スイッチたくさんあるから
648 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:48:51.57
最近昼は平和だよぉ昼下がりぐらいに二度寝基地が起きてる
652 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:50:06.62
いついかなる時も誰もが推しが最優先じゃないと気に食わないのか
653 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:50:15.08
>>646
エーステのメイクがそんな発狂することかどうか思い出して
655 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:50:23.25
>>642
おはよおーお姉ちゃんはいつも頑張ってて偉いおー

これら全部同じ人間の自演だと考えないとちょっと説明つかないんだよね
第三者からみてまずこの連投意味わからないでしょ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:54:47.85
雑誌読んだけど文中にぼからの滝川はこういう人でみたいな軽いインタビューあったからその流れで写真載せたんだと思ってた
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:56:50.64
ペダルのメンバーの中で1番最初にお見舞いしてたのがぼって何か作り話っぽいからそういう手回しをされたんやろ
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:56:53.41
>>665
このスレにもう一人同じような基地婆が常駐しててそいつが植田を毎日標的にしてる複数端末基地婆に同調して勝手に植田と厨を基地認定してたり
都合悪くなると基地を引っ張り出してきてそいつになすりつけたりしてると思うんだけど
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 09:59:31.27
>>673
662 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:53:38.76
自己紹介がとまらない
670 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:56:23.15
なんだろうたびメイトで1人部屋にしろって暴れてたこと思い出した
676 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 09:58:11.92
スルー検定


これは複数端末基地か同調して架空の植田基地を敵にしてる婆かどっちなのかな
2人いるのか複数端末でこういったレスを毎日のように連投して自演で印象操作してるのか
どちらか気になるわ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:01:35.32
植田厨を基地基地言って複数端末使って自演連投からの印象操作
その後スルーだのあぼーんだのその架空の敵を他のやつが自分と同じように敵視するように自演連投に印象操作
これを毎日
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:03:48.28
ここの気に入らないレスを巣にコピペしてブツブツひとりで愚痴愚痴するのやめてここにコピペすることにしたの
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:05:34.25
>>683
680 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 10:00:01.16
スルーしてね
昨日の夜中スルーされて寝たっぽいし
681 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 10:00:20.86
>>655
しゅりてんてーもきゃわきゃわよぉ
682 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 10:00:33.58
>>670
最近だとリアフェ冷遇かな
すべての現場において1番優遇されなきゃ気が済まないみたい
687 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/04(水) 10:03:48.28
ここの気に入らないレスを巣にコピペしてブツブツひとりで愚痴愚痴するのやめてここにコピペすることにしたの

これ全部そうだと思うから
このようなレスを毎回毎日連投して印象操作
複数端末か回線を3つか4つ持ってて架空の植田基地がいる設定を作るための自演をしてるんじゃない

そこまで植田を叩くことや架空の空想上の植田厨にそこまで粘着と執着している状況が異常ではあるから気になってしゃーない
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:07:40.54
東京リベンジャーズって☆くんの好きな漫画じゃなかったっけ
実写映画やるんだね映像売り出し中面子で
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:13.92
>ペダルのメンバーの中で1番最初にお見舞いしてたのがぼ

これ自体言う必要あったのかな?って外野のアタイは思った
お見舞いに来てくれてるのに一番最初とか関係なくないって
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:29.24
>>690
只の精神異常者や精神疾患では片付けられないような気持ち悪さがあるよね
このスレほとんどこないけどたまに来るとこの基地を観察するのやめられない
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:12:58.34
>>693
端末はいくつ所持してるか知らないけどいつも回線3つじゃない
こいついない時このスレ基本過疎ってるよ

前に運営のどこかが基地の自演連投に惑わされて真に受けて思い通りになったりしてたからここで自演すれば思う通りになると思ってるんじゃないか
だからここで植田を叩いたり植田の基地厨を妄想で作り出して叩いたり複数端末使ってやってる
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:18:14.55
ぼがなんも言わないから実は1番最初に来たんだよって丁度良いエピソードとして明かしただけじゃないの
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:21:28.94
ぼが代表でいいじゃない誰も文句言ってないよ
揉める度に国宝と国宝厨がいつもの複数端末自演基地外の標的になってスケープゴードにされるんだからしょーもないことで文句いうなよ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:24:49.73
>>716
国宝厨が文句言ってる感じでもないのに基地がいつもの擦り付けはじめるいつもこれ
国宝や厨のこといつも気の毒に思うわ基地粘着されてて
いつもここまで酷いと犯人つきとめる為の調査会社入ってても当然としか思えない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:26:17.78
そんなに名前出して感謝して欲しかったのか知らないけど別にパフォーマンスとしてTシャツ作った訳じゃないでしょ
推しの想いまで踏みにじってる事に気づいて
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:28:23.57
>>721
饅頭が複数端末使っていつもの出禁基地ガー出禁基地の仕業ニダー国宝基地ガー印象操作と擦り付けしてるだけで
国宝厨こんなとこいる感じでも文句言ってるの国宝厨でもないと思うし関係ないと思うんだけど
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:29:47.14
星元ブログでレオの心境の変化をグロス濃くしていくことで表現したって書いてて何故そうなると思った
別にメイクするキャラでもないのに
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:31:34.92
話題のゴミが毎日24時間端末3つかそれ以上使って国宝基地ガー出禁基地ガーの自演しはじめるのなんて24時間毎日じゃないの
このゴミは国宝の個スレまで荒らすような精神異常者だよ
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:34:53.00
このスレほとんど饅頭が自演してるスレだから
荒れる度に100パー架空のエア国宝厨のせいニダ架空のエア国宝基地の仕業ニダ国宝が悪いニダの流れになってるよね
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:37:15.79
>>735
香水でキャラ表すってたまに見るけど
まず香水以外の部分で表してからにしてよってなるよね
香水=キャラがピンと来ない人もいるだろうし
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:38:14.08
>>659
端末2つPC1つでどれかは切り替えかな
馬鹿親がヒキニートババアにネット与えてヒキニートババアが毎日毎日毎日国宝アンチに勤しんでんだろ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:38:33.48
こういうこともやってます的な感じで香水やメイクに言及するのは別にいいんじゃないの
役作りそれしかやってないわけでもないでしょ
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:40:01.11
推しぴは根本的にキャラ厨のこだわりも気持ちも理解できないタイプだからそこまでこだわってくれるの羨ましい
推し2.5向いてない
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:44:23.70
プデュ投票してた子デビューしたけど番組終わったらなんでこんなのに必死になってたんだろうって冷めた
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:53:13.06
星元芝居は悪くないけど声と顔がなぁ
ああいう役できるアタイらのが少ないのもあるけどそれにしたって
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 10:54:03.11
アタイ星元ブッだとは思わないけど三白眼だしかわいい顔じゃないよね
やってるキャラ可愛いの多すぎ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:00:03.20
せこりょこそ男の娘キャラ一度やってみてほしい
星元や銀河さんはステイで
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:00:23.64
何年か前にいなせの写真よく貼られるのあったけど何の写真か覚えてない
その時もカメラの腕褒められてた
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:01:46.70
りひときゅんが鉄ミュの一人二役でキャラによってメイク変えてる話は面白かった
会場で見ても全然気づかなかったけど
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:10:46.32
せこりょは近くで見ても静止画もキャワだから貴重
演技も悪くないしこれからいっぱい出てくると思う
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:18:26.64
だった人リアルに金ないって言ってたらしくて悲しかった
コロナのせいでリリイベほとんどなくなったしね
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:30:34.82
コロナ感染者の関係性とかまで掘られてて笑う
今若俳がかかったらカノバレどころじゃなくセフレまでバレる
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:33:36.64
あたい現地行ったけどシコシコよりつむぎの新人がきちぃ。かった
ビジュだと盛れてたけど生きちぃ。
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:45:19.07
>>879
声が原作に似てるのと棒ではないのとスタイルは良いから焚けるっちゃ焚ける
演技は一人で喋ってる感半端ないけどキャラには合ってた
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:48:44.08
パン屋の演技か脚本かわからないけどだいぶマイルドになってて原作のモジャに感じる嫌悪感がなかった
だからアタイは結構焚けたけど逆にキャラ厨があれで焚けるのか気になる
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 11:51:13.38
声が似てるのは原作厨嬉しいだろうね
一人で喋ってる感気になるけど他で見てみないことには分からなさそう
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:07:51.31
ミュージカル『憂国のモリアーティ』Op.2 公演スケジュール

東京/天王洲 銀河劇場
2020年7月31日(金)〜8月10日(月・祝)
京都/京都劇場
2020年8月14日(金)〜16日(日)
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:11:55.11
鉄ミュの長崎公演は原作厨が独特だから出来ることだよね
よっぽど大人気舞台でもない限り絶対他じゃ真似できない
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:18:33.77

>>694
舞台期待してたけどあの面子の後アタイらのだと一軍厨うるさそう好みな俳優全くいないけど
その前にアニメがよかったよぉ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:24:54.93
大演練は全員で大掛かりなことしないと思ってる
休演日には最低限合うように平日開催なんでしょ
前日FGOのやってるしね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:28:03.95
>>946
人によるだろうけど何やるかわからないわらわらイベントでほとんどしゃべることもない豆粒みたいな推し双眼鏡で眺めるだけより芝居のほうがよくない?
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:33:41.53
鉄ミュ作者が推してたの岩義人とかたいとあたりだっけそこらへんなら痛くても別に…って思っちゃう
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/04(水) 12:39:12.34
F6沖縄の会場前日のスポーツイベはやるっぽいんだよね
まあ決めるのエイベだから開催するとは言えないけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況