X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
第4047回.5俳優アワード【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 19:54:02.76
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4046種類のブッッッ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583559629?v=pc
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:03:47.71
>>113
集客はどうでもいいんじゃないの
DMM内製の文アルが外注の刀みたいにアニメ化や舞台化や実写映画化されることが大事
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:04:00.65
カドカワの東所沢の施設いろんな会社や作品に営業かけてるらしいよ
カドカワ作品は強制的に犠牲になりそう
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:06:31.68
文アルと文ストどっちが人気あるの?
文ストの作者が文豪について勉強し始めたら自分の作品に解釈違い起こしたってのはここで読んだ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:07:33.29
今更ブタキンのロズパの配信見たんだけど小南がいるユニットの最初の曲音正大に外してない?
アタイ原曲知らないけど絶対メロディライン間違えてんなってくらいひどい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:08:50.34
>>143
言い訳としか思えないわ
芥川と太宰の関係も真逆だしあのままリアが覚えたら大変
文アルは文豪のお孫さんも見にきてるんだっけ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:11:07.80
文アルタイトルの知名度はまあそこそこあるけど実際やってる人全然いない感じする
アタイも炎上コンテンツって認識しかない
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:11:57.73
そもそも文ストって原作漫画でアニメもやってるけど文アルはゲームだけじゃなかった?
あんスタとアイチュウくらい差があると思う
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:14:56.29
リセールって公演のどれくらい前から始まるのが多いんだろ
取れなかった日のホテルキャンセルするか悩んでる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:17:55.62
俺の役者人生において、とても重要な方と今、一緒にお仕事出来ている。
そんな気がする。
#解禁までお待ち下さい
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:19:47.80
文ストハマってたリアちゃんだった人たちそろそろ大人になり始めてると思うんだけど舞台来てくれるの
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:22:44.10
>>247
ほとんど出番がないから拘束が嫌らしいよ
この前きんだったか別の俳優がファンに悪いから出番少ない役受けない的な話してたけどそれ
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:23:05.41
文ストは文豪の名前と作品のイメージをふんわり拝借してるだけってイメージで文アルは文豪そのまま設定だからいろいろ揉めやすいってイメージ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:23:43.50
強盗を売りたいのと谷口の為のbeastだって文ステスレが荒れてた気する
国宝厨は別のことやってほしそう
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:26:12.80
そういえばちょっと政府に不満いうツイートや反政府寄りのツイートをRTすると凍結祭みたいだからお姉ちゃん達気をつけてね
アタイのフォロワーがそれで凍結されまくってる
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:26:44.08
>>267
失言おっさんは能登お市推し
その片腕ハゲは三成推しで結果政宗と幸村好きな古参ファンがジャンル変えして衰退した
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:28:01.96
BASARAはちゃんと据え置き新作出してればこんなに衰退しなかったと思うよ
今ほぼアプリゲーと舞台しか動いてないし
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:29:56.69
BASARA最初の何作かやったけど雑魚たちが棒立ちだし動かないしで単純におもんなかった
キャラクター性は強烈だったけど
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:33:13.35
ハゲ映画?の写真回ってきて久し振りにハゲ見たけどブッッッすぎてびっくりした
なんか見ちゃいけないもの見た気持ちになった
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:23.38
めいげき一作目あんなに面白かったのに二作目なんで面白くなかったんだろう
女の子がブッ過ぎたのかなあ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:41.82
戦国学園って聞くとあたいの好きだったパチンコの私立!戦国学園思い出すんだ
あれ声優それなりに集めてアニメ付きだったからいつかTVでやるんだと期待してたのに
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:36:53.11
長政様だよぉ
舞台もしばらく出てないうちにお市だけキャス変登場しちゃって夫婦見られないし寂しいよぉ
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:41:07.21
>>350
二作目ってきゅんの方だよね
初見のアタイは楽しめたけど違いがあるとしたら安里の有無とかきゅんとヒロインの年齢差とかかもよ
あと吉谷さんは好きだけどきゅんと鏡花の話が交差するのはわかりづらい
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:44:01.11
めいこい原作厨アタイも最初2作目ヒロインブッと思ったけど歌うまだったし笑うとげっし類っぽくて子リスちゃんに合ってたから掌クルーした
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:45:28.78
きゅんのめいげきならヒロインの泣く演技が下手すぎて見てられなかった
用事でもないのに途中で退出しちゃった
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:47:55.32
>>385
鏡花の話は確かに分かりづらいかも
前作と比べたらアンサンブル演出が個人的に刺さらなかった
あと鏡花のキャス変がシンプルに嫌だった
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:49:34.08
>>439
鏡花がどう絡んできてるのか理解するのにすごい時間かかったよね
あとエリスをあそこまで出すならちゃんと配役してほしかった
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:50:02.31
>>429
原作あるなら大まかにはわかるけどあごオーダーみたいのはわからないなよね
本番は脚本にあった台詞なくなって出番減ってるし
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:52:44.61
台本読んだら出番が多くてみたいな話たまに聞くけど
そういうのって事務所やマネが勝手にオファー受けるかよく調べてなかったのかな
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:53:59.58
めいげき1作目が悲恋だったから2作目のハピエン嬉しかったよお
ヒロインはビジュ見たときはイマイチと思ったけど声が綺麗で歌上手かったから気にならなかった
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:54:59.28
>>486
歌唱力やパフォーマンス重視って考えたら多少のブッは許せたけどアタイの中で解釈違いだったのはガウェインの顔とエルキが男だったこと
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:55:22.32
テニミュの蒼木がやってた山吹のモブあたりはあんまり必要性感じない
クラウザーと同じような扱いでいいと思う
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:57:08.56
あごオーダーの春川や北川みたいなパターンが一番だめ
作品つまらないオーダーを持ち上げるための作品その上で出番がない
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:58:33.15
長江ってやたらスキルを言われてたけど文ステで初めて見た時やたら噛むし噛んで笑うし何も良い所を感じられ無かった
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 21:59:28.59
アタイここ初心者で前説に長江出てきたときにこの人が顎長いから顎って呼ばれてる人かなって思っちゃった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:04:44.57
まぁ長江は次の文ステでメインになれたし
長江が14歳もだけど和泉さんが32歳演じるってちょっと想像つかないけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:12:18.65
乱数も外見ショタっぽいだけで成人済みだし女好きの強キャラだから人気ある感じだよね
ガチショタは夢も腐も付きにくいからどうしてもねえ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:13:07.07
クローンだか人造人間だかの失敗作でヤリチンで敵のスパイででも仲間と絆出来て死にたくないって言ってんでしょ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:20.17
山崎に燭台切推すお姉ちゃん多いけど山崎ガタイそこまで良くないよ
肩幅はあるけど足細いしどっちかっていうとひょろい
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:22:41.60
>>669
昔はショタに価値を見出してたというか声がデカかっただけな気がする
腐も受けちゃんはちっちゃくてキャワって感じだった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:00.30
いつも気になってたんだけど国宝にエーステ降りろしつこい犯人てこのアカウントじゃない

@potatotaberu_
役者のファンからも言って欲しい〜!そのキャラ魅力ないから向いてないですよ!って!!

植ちゃんって人、自推しの演技が受け入れられなくて苦限呈されたら自推しが演じたキャラを「厄介なキャラ信者ついてるキャラ」認定してグチグチ言ってるファンがついてる役者ってイメージになっちゃったな(笑)

私らはエーステの舞台にキャラクターを見に行ってるのであって役者を見に行ってる訳じゃないし🤧🤧🤧🤧
御影密はとにかくかわいいとか言ってる役者解釈違い過ぎて推し降りて欲しいぐらいだもんな

そんな繊細な演技があの植ちゃんとか呼ばれてる役者にできるか〜????御影密頼むぞお前………エーステで一番の不安要素………………………………………😔😔
心震わす何かがある訳じゃないんだよな〜〜〜〜〜〜喚いたり叫んだり怒ったりできないんだよ冬組は〜〜〜〜だからガツンとパンチがある演技ってのは難しいだろうし……ただ改変されたらされたで嫌だし……………………ぴえん………………

御影密、繊細ではないけどな……床で寝るし仲間に結構軽口も叩くし自分の飲みかけのドリンク人にあげたりするし🙄🙄🙄

エーステ降りてくれたらWin-Winなのになあ……
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:28:34.77
チュウニズム好きなゲームがコラボしてたから試しにやったら死ぬほど恥ずかしかった
なにあの腕上げ
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:29:27.38
>>752
はわわでも迷惑かけるのが嫌われやすいと思う
リボーンのヒロインもはわわ天然だったけど迷惑かけてないから嫌われてなかった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:30:11.18
@potatotaberu_
密が可愛いキャラじゃないとは言ってないんだよなあ「とにかくかわいいキャラ」じゃないって言ってるだけ〜😅😅😅

役者のファンからも言って欲しい〜!そのキャラ魅力ないから向いてないですよ!って!!

民芸品てスレやここと同じ呟きしてる
犯人こいつでしょ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:32:14.05
リナリー最初は暗い過去があるけど強いお姉さんキャラだったのに
イノセンス進化したあたりからメソりだしたのも原因では
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:29.88
作者の彼女がモデルだからスーパーチートでお姫様ポジだった織姫

人気出たら作者の自己投影の犠牲になったナナリー
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:33:56.96
@potatotaberu_
こわいよ〜めちゃくちゃ絡まれてんじゃんストレス溜まってんのかな〜〜!原作ファンに受け入れられなくて……😢なんかごめんね😢😢💦

御影密の演技が繊細なんじゃなくて冬組全体の空気感とかが繊細なんだっつ〜話なのに御影密より植ちゃんの方が繊細な演技出来るって言われても「そうですかぁ……😅」としかならん❗️😁

国宝にエーステ降りてほしいらしくて本人がエゴサで見るように中傷してる
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:34:58.85
ゾロとサンジみたいな対立してるライバルみたいなのカプにするのわかんないや
コナンの赤井と安室も人気だよね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:29.67
弱いのに私も行くとか言って戦いの中に飛び込んできて危険な目に合って助けてもらって仲間たちには優しい良い子扱いされてるみたいなヒロインが嫌がられるんだよね
そもそもそこまで露骨なヒロイン知らないけど
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:35:37.47
猫沢きん厨じゃない

@potatotaberu_
演技が繊細なのは月岡紬くんっていいます❗️荒牧くんがとても丁寧に演じてくれてます👌
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:36:20.48
アタイ織姫がポニテの敵に捕まっていじめられるシーンでエッチだなって思って嫌いとかどうでもよくなった
エッチならなんでもいいや
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:37:51.43
千鶴は新撰組をかっこよくするための舞台装置なので
望美みたいなのだとちー様ヒロインが倒しちゃうじゃん
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:00.35
>>808
あそこはアンチも多いけどそもそもの規模がNL界隈で群を抜いてデカいし根強いからなぁ
10年間沖神一筋の描き手ゴロゴロいる
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:38:54.75
でも危険なの分かってて自分を助けに来てくれる子は実際にいたら普通に優しい良い子だなって思うけどね
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:11.29
アタイシカマルはいのともテマリともどちらともくっついて欲しくて選べなかった紅先生のことも支えてあげてほしい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:39:42.03
千鶴はよわわのくせに近藤さんを守る!とか言ってすぐ諦めて殺されかける
そこに助けに来るアタイの土方さんマジかっけー好き
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:40:10.29
オタクが大好きなコンビは双璧(親友)と敵(ライバル)とあとなんかひとつに分類されるってのみたなあ
確かにそうって思った
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:05.28
鬼滅は3人組全員男にしたのとヒロインが主人公の妹で一切喋らないっていうメイングループからほぼ恋愛要素除いたのが女オタクにヒットの一因あると思う
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:42:52.14
炭はカナヲ善はねずこいるから余り物の伊にはアオイ付けとくか的な感じかと思ってたんだけどフラグあったっけ?
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:44:52.54
新一と蘭くっつけちゃったけどラストはコナンいなくなるから二人の子どもにコナンって名付けるんでしょ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:47:45.06
@potatotaberu_
御影密の演技が繊細なんじゃなくて冬組全体の空気感とかが繊細なんだっつ〜話なのに御影密より植ちゃんの方が繊細な演技出来るって言われても「そうですかぁ……😅」としかならん❗️😁

猫沢何が言いたいの
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:15.64
エーステスレに猫沢晒されてて草
民芸品で国宝中傷してたエーステ厨この猫沢だったようだけど国宝降りろ工作頑張ってたんだね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:33.79
猫沢のツイ漁ってるけど本当にエーステスレの基地そっくり
複数端末使って国宝叩きしたり国宝降ろしたがってたのコイツか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況