X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
4051日目で冷静さを取り戻す【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:13:15.22
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4050年先まで推すから俳優続けて【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583641730/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:38:21.99

だいたいの会社は社員に向けておめーらの部署の1人でも感染してるのわかったら部署ごと業務停止すっからなって通達してる
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:41:02.75

チームアンダー発表!!

17位 英 芳樹
18位 中川 将平
19位 福井 巴也
20位 上木 俊輝
21位 新美 直己
22位 小松 ゆう
23位 橋本 将生
24位 鴻池 泰至
25位 新多 俊祐
26位 田中 智大
27位 立澤 鎮也
28位 広原 司
29位 高橋 奎仁
30位 稲葉 匠
31位 大山 航聖
32位 高良 涼
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:43:21.56
当日券チャレンジしたいけど
抽選で見れなくなったらって思うと悲しいので先行でとっちゃうチキンなアタイ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:44:10.43

仕事終わったらアタイのぼバが削られてた
2列目ドセンのチケットさようならって打ち込んだら覚悟してたけど涙出てきた本当に悲しい
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:45:18.38
ズエの繰り返し式ファンサであそこまで盛り上がれるのお受け力の高さを感じる
田鶴厨になったら秒で死にそう
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:48:59.26
>>38
舞台俳優も私語するよ
俳優として好きでも嫌いでもないし推しと共演してるから悪く思いたくないけど目の前で上演中に隣の席に話しかけたのは許せない
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:51:40.66
メンタルが死んでるから今のうちにブラシャハッピーしてほしい
元気になってからキャス変で死ぬのやだな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:51:55.09
まりこエイジタキガワのことよく知らないんだな
あの方っくんが一番かっこよく見える世界しか見てないんならそうなるか
もっと広い範囲の若俳見てればかっこいい人いくらでもいるのにね
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:52:02.06
前の列に座ってた俳優すごいふんぞりがえって肘ついてて感じ悪いなって思ったけど後ろのアタイへの座高的配慮だったのかもしれない
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 18:56:12.30
スラム匂わせ垢見ると女癖悪いとかガールズバー行ったとか昔害悪が匂わせたとか書かれてるけど実際はそつなくこなしてるよね
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:03:30.95
冷めるっていうか冷静にはなるよね
アタイは推しの現場無いと服や化粧品買う気すら起きなくてやばいなあとなってる
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:05:17.07
たまたま上がってきてたキングヌーのスレ見たらどこかが先陣切ればライブ再開いけるみたいな話してた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:06:39.02
友達が推しに可愛いと思われたいんじゃなくて同厨に可愛いって思われたいからって身なり気遣ってるの謎なんだけどこういう人結構いるの
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:09:02.58
>>114
同厨じゃなくて現場行った時にあの俳優の厨やばいって思われたくなくてちゃんとしようとは思う
一応推しの為になるのかなこれって
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:12:00.37
加藤厚労相:今月15日が判断の目安、
新型コロナの自粛要請継続

2020年3月8日 9:21

新型コロナウイルスの感染拡大に伴う大規模なイベントなどの
自粛要請をめぐり、加藤勝信厚生労働相は、
【今月15日が自粛要請を継続する判断の目安になるとの見解】を示した。
8日朝放送のフジテレビ番組
「日曜報道 THE PRIME」に出演し語った。

加藤厚労相は、新型コロナへの感染から発症までには
約2週間かかることから、
感染抑制の手段は一定期間観察をする必要があると指摘。

自粛要請を継続するのか、あるいは経済活動をしながらの
リスク回避策を示すのかについては
「3月15日がひとつの判断時期」だと述べた。
専門家会議の議論を待って決断するという。

感染の有無を調べるPCR検査の検体処理能力は、
今月末には1日当たり7000件に達するとの見通しを示した。
3月5日時点で4000件だった同能力は
現在は6000件程度になっていると話した。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:15:15.77
キャワと思われるにはパーツがきれいとか配置がいいとかあるけどそもそも頭が小さくないと駄目だということに気づいてしまった
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:18:55.83
やたらギラギラサバサバしてない自然体のキャワお姉ちゃんは素直にああなりたいって感じる
周りに見られてるの意識してるのって結構わかるよね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:22:00.83
あんまり現場で他厨の顔覚えられないけど害悪リアコは最前集合して振り返ったりするから覚えてしまう
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:24:13.69
まあ本当のアイドルなら1人減ってもフォーメーションとか歌割りとか調整して何とかなるだろうけどF6は1人減ったら厳しいだろうなと思うよ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:24:21.81
なんかあらゆる職場でライブハウス・ジム利用の聞き取り調査入りそうだね
アタイも正直に言わないとダメかな?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:26:40.78
他の舞台sageてF6ageてんじゃねえってボコボコだったけどいる人が違うとこんなに反応違うんだね
タイミング悪かったなあ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:27:06.58
恥ずかしいからやめてって注意してたF6お姉ちゃんがいたからアタイはF6の印象そんなに悪くならなかったよ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:28:49.65
F6はコロナ騒ぎが大きくなる前からここであの歌詞がいいとか占領しまくってたのが余計に反感買ってた
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:29:05.00
ぼバミュに限らず他舞台のことに触れずにメソってるお姉ちゃんにはみんな優しいよ気持ちがわかるからね
野田秀樹と一緒自分の状況だけ嘆いていれば良い
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:29:21.61
F6はもうキャラから離れて殆ど俳優だから欠けるの嫌がる俳優厨がいるのは分かる
アタイはそんな2.5嫌だけど
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:32:02.38
>>207
キャス変するなら全員一気に変わったほうがいいじゃなかった?
自分のお気持ちでコンテンツ終わらせたいの口に出しちゃだめでしょいくら高菜でも
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:32:22.97
ステさん下がりすぎぃ

【VOYZ BOYファン投票】

選抜メンバー
6〜16位発表!!

6位 最上 暘大
7位 村田 琳
8位 一ノ瀬 茉騎
9位 結城 辰之新
10位 蒼井 優樹
11位 小田桐 咲也
12位 杉本 陣
13位 松本 龍二
14位 鈴木 拓磨
15位 田淵 累生
16位 雨宮 大晟

#VOYZBOY
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:36:09.19
>>202
アタイも
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:38:01.23
>>223
100人規模だとステージの脇に出入り口がないから普通にバックヤードから客席エリアに出てきて壁際で待ってるのが多いかな
ドアが店の出入り口とトイレとバックヤードの3つしかない
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:10.74
ステフェスでF6のよくわからない長い合いの手をちゃんと全部入れてる厨たちはすごいなって思いました
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:40:35.43
まあAKBも最初は集客7人とかそこらだったらしいし
ガチマイナーだと誰か一人でもくるだけすごいのかもね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:41:37.10
>>193
舞台に関する雑談はいいんじゃないの?嫌いな俳優が出てる舞台は常に叩き煽りかsage進行じゃなきゃ追い出して主語でかくして叩くよね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:42:25.18
F6は井澤のツイートもきちぃかったし他も中止になってんのにお気持ち表明が異様で気持ち悪かったからじゃないの?
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:43:47.97
赤名もうアイドルに専念して
本番期間中にハイステ俳優に自分のアイドルポーズさせて写真とって回るのウザすぎる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:45:27.43
>>254
そもそもオープンから入る人が少ないしお目当て終わったらすぐ出る人も多いから番号関係ないようなもん
死券も出るから来場は900ぐらいだと思う
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:46:54.08
>>265
気持ち悪いから嫌いになるんだよ
出禁だから追い出されるんじゃなくて暴れるから出禁になるのと一緒
原因と結果を逆にしないで
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:47:05.50
>>258
チケットも全部捌けてないのにありがとうしてるお姉ちゃん草
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:49:51.79
>>265
お姉ちゃん極端すぎるし難癖やめてね
そう思われる原因作ってるから嫌われていくのも学ぼうね
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:50:34.66
ビラ配りの新曲MV見たら1人ものすごいブッいてびっくり
全国の高校生から選ばれたイケメンがアレって日本人の目がおかしくなったとしか思えない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:20.71
>>227
6つ子長男あんステ
   次男
   3男エーステ
   4男刀ステあんステ
   5男あんステ
   6男エーステ

F6 長男
   次男刀ステ
   3男
   4男
   5男
6男

F6これでよくライブやれるね原作にもほぼ出てないのに
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:53:39.78
高橋が声やってるアイドルアプリキャラデザが好みだから調べたら秋元だったのでそっとじした
本当にこっちの金狙ってんのね
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:54:12.08
>>262
安里はキャラ人気含むよ
泪橋の時は全然余るし☆との交換も譲渡も決まらない時あったよ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:57:31.46
>>327
アタイもそれ思う
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:58:52.51
F6ってオリジナルにより過ぎてもはや原作キャラ人気とかあんまり影響してなさそう
F6の原作厨自体が少ないだろうけど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 19:59:37.92
6つ子長男あんステ
   次男
   3男エーステ
   4男刀ステあんスタステ
   5男A3あんステ
   6男エーステあんステ

F6 長男
   次男刀ステ
   3男
   4男 黒バス
   5男
6男 地下
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:06:04.16
F6ageしなきゃ機嫌悪くなるお姉ちゃん居て草
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:08:11.57
>>316
実際松ステ始まった当初は歌って踊るF6が人気だったからなぁ
幕張もなんだかんだ埋まってたし原作厨が観に行ってるんでしょうよ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:09:17.19
人気が出ないってことは厨がついてないんだからそういうことではないの?
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:11:12.85
>>325
ちゃんと好きな人は好きな顔って意味で厨がいるのもわかるのが普通の多様性
諦められないサムボがアタイの中ではカモフラージュされた多様性
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:13:51.43
そういえば戸田恵梨香の記事で歯茎出てる女の人が好きだから戸田恵梨香理想のタイプってコメントあって多様性だなあと思った
戸田恵梨香はきゃわ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:15:07.20
>>368
犬のやつでレート高かったよきゅんの次くらい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:15:44.02
チョロマヨのカラ松合ってるけどこのメンバーでなんでチョロマヨにオファーいったんだろって思ってる
若澤は事務所かもしれないけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:18:33.37
魚人コメント見て「木ってかいた奴めっちゃおもろいやん」って言ったけどゲストに来てる配信でそれはどうかと思う
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:19:10.70
☆がレート高いのは周りが不人気だからだよ刀もステの方だし
方ならミュエーステヒプステ俳優とは比べられない不人気だよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:20:01.43
タグに反応したの多分痛風がLINEでメンバーに連絡してどうするか決めたんだろうけど運営に許可取ったのかは気になった
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:20:31.83
井澤は大阪以外メソ配信もツイートもおざなりで草だよ
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:28:42.95
たまに舞台見に来てくださいってビラ配りに話しかけられるけど
怪しい宗教勧誘かと思って警戒するわ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:29:35.62
これは楽屋でぼが女優に囲まれた密着写真きますわ


#まりゑ動画
稽古場で撮影した分はこれで最後
座長である、すーちゃんこと鈴木拡樹氏の『とにかく楽しいです笑ってもらいたいなと思ってます』
この言葉に我々の想いは全て詰まってます
リトショ カンパニーの想いよ届け
https://twitter.com/maruimarie/status/1236320074031489026?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:34:01.58
ジェットストリームめちゃくちゃ書きやすいけどあそこまでボールペン感なくてもう少し液体ぽいのが好み
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:35:43.33
何年か前に手紙関係のはてブ書くの流行ったときにフリクション使ってる人けっこういてバカだなあと思ってた
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:38:21.65
おっさんがフリクションで書いて出してきた書類をサラサとかタプリで清書して提出してる
時間の無駄すぎるお仕事
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:38.60
推しの手元に届くまでに消えてる可能性あると思うとフリクションで手紙書こうってならない
夏の密閉された車中とかホッカイロ載せられるのはあってもおかしくない
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:39:54.78
推しを小バカにするやつはミュートにした
小バカにするようなの推してて何が楽しいんだろ
さっさと降りて他いけばいいのに
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:44:50.96
ウィーアーする位だから無駄に勝ち気で無駄にプライドが高いんだろうな
スルーできずに長引かせて本当にスレから追い出されそう
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:45:45.56
推しぴとアタイだけの秘密の手紙書けちゃうねって思ったけど推しにひと手間かけさせてるだけで一緒だわ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:47:46.12
アタイ普段手書きで文字書くことないから推しへの手紙は開き直ってシャーペンで書くようになった間違えたら消しゴムで消す
正式な書類じゃないから良いやって
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:46.39
>>599
バイトとかパートとか非正規は売ってるやつに手書きだよ
だからこそ一通り教えて辞められるっていう無駄な時間割きたくないからいい炙り出しになる
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:48:58.26
パートとかバイトの履歴書なら100均で買って適当に提出したらいいけど
就職活動に毎回そんな手間かけてられないよねぇ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 20:53:17.64
アタイ小さい頃家の外の壁に地面から生えてる巣みたいのから虫出してその虫にお尻自分で食べさせる遊びしてた
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:42.85
どうしても舞台のスケジュールが合わずキャスト変更を予定してたんだけど鈴木拡樹が「英治さんの福富じゃないと荒北は走れない」と演出家に強く直談判し何とかスケジュール調整、キャス変無しでペダステ続編が作られた話はもっと知られて欲しい。
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:00:57.44
今インクカラーいっぱいある万年筆でてるよね
あれで手紙書きたかったけど藍色いつも売り切れで買えない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:06:52.58
だれも何にも言わないけど時々ズレた色の表現する推しはたぶん色弱だから
インクの色とかこだわらずに白い便箋黒いインク
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:07:25.85
あんスタ延期のお知らせきた
でも真面目にやってないからあんスタがどんな状況かイマイチわかってない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:09:04.04
男は色弱多いよね
Tおじとか中身がもっと儚そうだったら漫画に出てきそうな存在だったのになって思う
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:09:55.88
>>734
ガチ勢アタイ残念だけどハピエレだしなって感じ
イベント中にシステムダウンしてプレイできた人とできない人がいても補填しないし
でもカウントダウン頑張る暇あるならアプデ頑張れよって思う
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:15.12
シーリングワックスかっこいいし好きだけど使いこなせる気がしないから
推しへの手紙はなんちゃってシーリングワックス風シール使ってる
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:13:18.03
女性の方がそもそも色の細かい識別が得意だから普通の男性でも口紅くらい微妙な色だとわからなかったりするって
Tおじは色関係のファンサできないレベルだから公表したんだろうね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:21:13.93
西田敏行というか俳優組合が首相に支援緊急要請出してたから多分ほんとにやばいんだと思う
若俳が加盟してるのかは知らんけど
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:21:45.17
篠井さんのTwitter始めてみたけど俳優はこんなに苦しんでます!みたいなツイのRTだらけでちょっと苦手なタイプ
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:25:07.59
虚伝初演のキャスト発表された時に赤(血の色)が認識できない鶴丸って夢だか腐だかがツイではしゃいでて引いたの思い出した
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:25:13.87
今の信号って色わからなくてもどこが光ってるかわかるようになってるんじゃなかったっけ
古いのは知らんけど
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:28:30.39
でもご報告する前にクラファンとかで厨に助け求めれば良いのに
ノーパンダでもガッツ付いてたらウン十万ぐらい出してくれるでしょ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:33:29.22
一時期色盲検査しなくなったけどいざ就職って時になって色盲だと付けない職業とわかって挫折する学生が出てきたからまた検査するようになったね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:35:21.69
ハイドも漫画家になりたかったけど色盲で諦めてミュージシャンになった
漫画家になってたら荒木飛呂彦みたいなポジションになってたかな
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:36:19.80
>>879
井澤のおかげでF6の他の人たちも歌のレベルが上がったからよかったですね!みたいなこと普通にツイートしてるのびびるアレンジ加えようとして滑ってるのに
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:38:57.71
ぼの番組にともる井澤がゲストで出て井澤があまりにも自信過剰だからぼが引き気味だったのは覚えてる
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:42:00.74
アタイらのはイベントとかで小銭稼げるからすぐにお知らせにはならないと思うけどこのままだとじり貧だね
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:43:48.23
☆くんの障子は歪んでないの草
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:45:43.73
井澤の僕が出てる舞台は面白いって自信持って言える所はアタイは好きだけど
アプリ宣伝は全然そう思えないから草
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:47:52.53
ぼTVで焼肉奉行する井澤をぼが可愛いって言ってたよね
10代の頃の井澤を知ってるから可愛く見えるんだろうけど
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:53:07.34
>>937
その頃安里も切ってたし松メンバーフォローしたりしなかったりでイキッてるイメージあったよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:55:49.98

☆くんさすがにドン引きで草
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 21:56:50.06
今更井澤がクズって言い出すの何なの
昔からフォロー切るし水風船ぶつけるしツイで厨と言い争うし妹はたこだよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:00:14.19
☆くんセクハラじゃん
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 22:02:16.17
お顔が綺麗な☆くんの障子は歪まないんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況