X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
消されたアタイちゃんのコメント4053件【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:39:30.73
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
サラサラ4052回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583672093/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:07.16
  ウイルスに負けずに
   がんばれ^-^
.
    ∧_∧
 /\  ( ^-^) /ヽ
( ● と  つ ● )
 \/ ⊂、 ノ \ノ
    し'
.
  .
セネガルより愛を込めて………
.
.
      ,.-─- 、
   ∧_,,∧\●/
/\  (^-^) ∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐' ωつ――○゚。゚:
  `""""ヽ_ノ    。*゚。*。
          ゚。゚:゚。゚:
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:19.09
一方その頃セネガルでは…
.
.
☆   ∧★∧  ☆
*   (^-^)  *
【≡≡。☆。≡≡】
 / [>ωつ――○゚。゚:
|*<_/ \_>*|。*゚。*。
|★☆★☆★☆★|゚。゚:゚。゚:
| WHITE DAY |
|★☆★☆★☆★|
(________)
.
.
からの〜(^-^)
.
.
 (⌒)
(⌒*⌒) (⌒)
(_人_) (⌒)*⌒)
人//`(⌒*⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩∩ ∩∩
ノヾ /((^-^))((^-^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ _ _ __/
.
.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:41:30.59
\        /
 ?!
  ∩(^-^)∩サン、ハイ
  ` ( ωつ
  / UuU \
♪| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______| ♪

  ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 (  ∧∧ ∧∧  )  とう!けん!
  u(  )(  )u  みだれまいあがれ
   (  )(  )
   u-u´`u-u8
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:47:32.88
乙コメ
コットン100は消されてるのにサラサーティ指摘してるのは消されてないやん
他のメッセージも入ってるから心が痛んでできないのかな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:47:54.89

ギャグいれないとだめなの☆くん
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:51:28.99
ん?忠告のコメント消されちゃったな、好きだから心配してるだけなんだけど

たこおこじゃん
☆くん良くないよー?こういうの
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:57:15.67
サラサーティにつっこんでても消されてないコメントもあるから自分のだけなんでってなるんじゃない
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:57:44.68
☆くん忘れた頃にかましてくれるの草
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:59:23.28
☆くん1年前俳優やめようと思ったときも折れそうになったからって言ってたしこれからも俳優やるかわからないって言ってた
ご報告くるかも
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/08(日) 23:59:37.79
おりものシートですって指摘してるやつは消されたっぽい
サラサーティおもろいですね!みたいなのは消してない
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:00:39.77
読み返すような内容じゃないしサラサーティリプした厨でもここでも見てなきゃブログの修正気づかない人多そう
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:21.09
アタイの推しくんがこんな発言したら馬鹿だなって思いながらもスルーされるか回りくどく指摘されるかだと思うんだけどたこストレートにぐいぐいいくよね
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:06:48.55
明日から

新しい世界が広がる

人間観察



サラサーティ(後にサラサラサラダへ修正)

今からも全力尽くして、笑顔で自分らしくハッピーに!!
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:08:29.76
たごわほどじゃないけどサラサーティからサラサラサラダにリアタイできて楽しかったよ
☆くんいい夢見てねおやすみ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:11:09.05
エッチしててもこれがおりものかどうかとかわかってるもんなのかな
彼氏ともそんな話しないからわからない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:16:19.29
>>245
別に☆おりものシートって言ったわけじゃないじゃん
せいぜいアイドルが私の今日の前髪うすぴた!って言ったレベルだよ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:18:04.92
調子に乗ってこんなブログを書かなければ良かったと後悔しきりで朝を迎えました。俺がしっかりと認識していれば誰も要らぬ思いをしなくて済んだ。
サラサーティは何にも悪くない。たこ自身の監視が煩いだけです。そういう場所にいるんだという自覚が足りなかった。ごめんなさい。サラサラサラダ!
今からも全力尽くして、笑顔で自分らしくハッピーに!!
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:18:06.51
>>171
それなんのやつ?
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:18:06.45
アタイは☆くん知ってて書いたと判断してるから対応も含め心底軽蔑した
嫌いな俳優だったら笑えたのかな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:20:46.70
コメント消したり消さなかったりブログ微修正してたりそれでもギャグは入れたり☆くんほんとそういうとこやぞ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:21:34.22
中学生男子がサラサラのことサラサーティーじゃんとか言ってるの聞いたことあるし☆くん同じノリで書いたんだろうな
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:25:23.81
>>311
ブログツイートが21:31で前々スレのレス見てアタイが見に行ったときは髪サラサラサラサーティだったと思う!(笑)は覚えてない
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:27:56.52
時系列にするとこう?

髪の毛サラサラ サラサーティ!(笑)

髪の毛サラサラ サラサーティ

髪       サラサーティ

髪       サラサラサラダ
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:29:28.66
仮に☆くんがサラサーティ知ってても別に変じゃないけど
知ってて笑いのネタに走ったならそれはちょっと引くよアタイ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:30:23.59
髪サラサーティからサラサラ付け足した感じじゃない?
アタイTwitter通知で見に行った時サラサラはなかったよお
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:32:27.97
(笑)はなかったと思うよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:33:15.57
持ち込まれてすぐ見に行った時は髪サラサーティでサラダになる前に何回か見たけどサラサラサラサーティは見れなかった
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:33:43.79
>>372
映像見ずに音声だけで聴いてて覚えてたのかもよ
アタイもサラサーティの存在は知ってるし歌も歌えるけどどんなCMだったか覚えてない
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:34:35.26
アタイちょっと話題乗り遅れてから見に行った時は髪の毛サラサラサラサーティだった
(笑)までは覚えてない
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:34:37.57
髪の毛サラサラ サラサーティ
髪       サラサーティ
髪       サラサラサラダ

これだと思う
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:35:47.62
アタイ仕事柄中学生大量に見てるけどさすがに中一男子でもサラサーティが何か知ってるよ
分かっててネタにする奴いるもん
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:38:51.41
アタイも子供と仕事で接触するけどサラサーティ分かってるのと分かってないのがいるよ
☆くんは分かってるけどネタにしない方がいいもんだと思ってなかったんじゃない
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:39:10.19
>>411
日常生活の中にサラサーティあったらトイレの棚にしまったりしてて
気軽に表で呟くようなものじゃないってわかる気がするんだけど
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:41:57.53
☆くんカノとの会話履歴からサラサーティが予測変換ですぐ出てきてたからついうっかりブログにも出ちゃったよぉ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:44:58.01
少年漫画とか生理ネタ出てきたりするしその程度の感覚でしょたこがうるさいから変えただけ
アタイも今日は下ネタだなーとしか思わなかったよ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:45:25.35
本能的な興味本位でCM流れると女よりも意識して見てるのもあるから咄嗟に出ちゃったんじゃないのってフォローにならないか
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:45:32.38
いつの間にか頭にこびりついてるCMメロディーでは有名だから☆くんが覚えてるのも当たり前だね

サラッサラーのサラサーティ♪
明治ブルガリアヨーグルト♪
暮らし安心クラシアーン♪
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:49:25.46
CM曲じゃないけど日本人の約8割がデデーン!って文字を読む時笑ってはいけないの音程で読んでるらしい
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:50:40.36
>>443
カップルが風呂で写真撮るのなんてイマドキ当たり前みたいなノリで言ってるけど生理をネタにして呟く若俳ってスゴない
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:52:57.00
☆くんラジオで好きな体位は顔が見える正常位とかリアルに語ってたんだし
おりものシートくらい大丈夫だよお
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:53:03.53
アタイあんまりプレボでサラサーティ見たくないからもしデュラでプレするならラッピングで見えないようにしといてね
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:56:39.58
不安になったから寝てる旦那さん起こしてサラサーティ知ってるか聞いたらちゃんと分かっててホッとした
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:56:42.38
☆くん気がつくの早くない?
明日まで気がつかないと思った
それにしてもサラサーティからサラサラダに変えたのが笑える
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 00:59:57.64
>>495
強いていえば安西かなぁ
どれくらい厨いるか知らんけど高尚そうだからそんなことされたって知ったら安西厨ブチ切れそう
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:04:56.86
正直おりものシートの名前だけでここまで盛り上がるもんなのかっていうか
あまりの祭りっぷりにちょっと引く
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:07:12.79
被害者リスト
・小林製薬
・大阪人
・イザヤ
・きんのビュッフェ
・コメ消されたたこ
・俵万智
・婆の夫(イマジナリー)
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:07:26.42
サラサーティそのものというよりブログに波紋を呼ぶような単語を使ったこととコメ消しと本文修正ということにモリアーティ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:09:07.70
☆ブログのコメ若干おかしいというか
カラ松として言った「ブス」に切れるのとか茶の間多いのか?って印象
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:11:05.10
なんかこの程度でもここまで盛り上がるって
よっぽどネタに飢えてるんだねえ
今年大炎上ってのがまだないからかなあ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:13:21.76
やたらこの程度この程度言い出してるのはたこなの
おりものシートの商品名ブログに書いて指摘コメント消して修正後がサラサラサラダだよ
このスレもってこいのネタじゃん
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:19:58.04
サラサーティ面白すぎたけどそろそろ誰かしら大炎上きてもいい頃
この時期にきたらみんな暇だし燃え方すごそう
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:25:29.57
井澤がまたこうゆうって言ってる
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:27:17.89
ん?忠告のコメント消されちゃったな、好きだから心配してるだけなんだけど

これも消されちゃったじゃん草
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:35:20.20
☆くんこれ編集コメ消ししないでそのままにしとけばちょっと愚痴垢で嫌味言われるくらいですんだんじゃないの
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:15.45
アニプレックスとトライフルと角川に下品な俳優使わないようにメールしてみたよ
明日の顔合わせいないといいな
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:48.05
☆くんコメ欄閉鎖したら指摘してくれるたこいなくなって危ないブログ垂れ流しになっちゃうし閉鎖はしちゃダメだよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:46:45.94
>>610
当時はスルーした方が良かったって思ったけどスルーしてたら不完全燃焼でアンチ化する人が今より多くなってたかもって思う
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:51:03.62
サラサーティ可愛いって言ってる厨きちぃ。
アタイ推しだったらドン引きしてショック受けてる
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:52:10.37
>>626
そっちでもよかったとは思う
そしたらネタなんだから別に直さなくてもよかったのにっていうたこと指摘したたこの間で内紛が始まるくらいで済んだはず
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:52:27.18
>>610
恋人気分やるのにスルーは無理だったと思うよぉ
でもまともで事務的な謝罪文早めに出してバスツの客には別途ごめんなさいすればマシだったはず
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 01:54:38.03
コメント消されたたこが暴徒化するよぉ
☆くん今まで何度か小火起こして厨への対応何も学んでないの
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:00:27.65
たこのコメント草

デュラステのお稽古かな?♪
楽しみだね(*^-^*)
(中略)
サラサーティはアウトかな!www
2020/03/08 22:49
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:01:30.45
アタイの推しくん人気あったときは害悪もいっぱいいて厨苦手そうだったけど落ちぶれた今は厨のこと割と平気っぽくなったから☆くんも一回人気落とせば
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:01:59.57
サラサラサラダ...
めっちゃ可愛い(ノ∀`*)ノ))Å`)バシバシww
あ、ごめんね。
めっちゃ面白かったからさ笑

気にするな!!
前を向け!!
貴方は!!そのままで!!
素敵だ!!!
あ、大きなお世話か(´・∀・`)笑

またね〜w
2020/03/09 00:19
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:03:30.49
デュラララ始まるんですね!
アニメを見だしたのですが、臨也が出るたびこのシーンを雅成さんはどう表現されるんだろうか?とわくわくします!楽しみです。
(中略)
ん?変わってる!
って思ったけど、ツッコミません!
そんな日もありますよね。笑

また明日も雅成さんにとって良き一日でありますように。
2020/03/09 01:21
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:07:01.39
アタイは女同士でも生理ネタ引いちゃうから☆には草も生えない
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:09:51.26
推しぴ話題に出さないけどすごい女体に詳しそうだから多分ムッツリだと思う
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:15:25.45
ずっといて連投してるでしょ
前スレからいつもの単語出して愚痴愚痴ぱったりやらないからわかりやすいよはしゃいでる
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:40:06.43
☆の発言迂闊なの知っててなんでアップ前に確認とか教育とかしてあげないのレミ
やめようと思ったの妬み嫉みにたいしてらしいけどくだらない失言でボヤが続くのは事務所のせいでもあるでしょ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 02:51:42.21
コイツ危ないなって思えば指導入りそうじゃん1番の稼ぎ頭がアホとか草
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 03:13:29.48
☆くん数年前に稽古場の外の写真ぼかしなしであげちゃった時もコメ消した前例あるのに
また井澤や末おじがフォロー切りしてもお姉ちゃん達またかとしか思わないででょ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 03:33:46.63
アタイの友達の大福厨はカノいるだろうなって思ってたけど猫飼って隠す気なさすぎなのは無理って降りた
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 03:36:59.32
>>700
隠す気ないなら大福以上にラーメンがすごいんだよね
ラーメンと猫のツーショは誰が撮ったことになったんだっけ妖怪?
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 03:39:01.06
飼い始めたウサギをいつのまにか実家に預けたって言ってる大平はカノと別れたってことだよね
カノがウサギ持っていったのかホントに実家に預けてるか知らないけどさ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 03:55:20.56
人気あるとどこも付け火が出るけどソース無かったら無意味なんだわ
ジャーナルみたいに揃えて来て
なおこれ盛り上がらないわって無かった事にされたフォトジェの価値
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 05:29:39.31
☆くんのイザヤは見た目が良い人っぽさありそうでイメージ違うなって思ったけど原作も見た目は良い人そうな設定な気もする
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 07:13:34.10
東京のスーパーマーケット店員の感染者が北海道にイベント遠征してたらしくてなんのイベントだったのか特定班がめちゃくちゃ探ってる
イベント参加人事じゃなくて怖すぎる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 07:23:10.00
今回のブログもそうだけど、その単語使って大丈夫……?って思っても、嬉々として手取り足取りバック駐車とか言ってたり、2000人以上の前でローション被って喘いだりしてるから今更か、って思う事がよくある
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 07:26:39.38
サラサーティって・・・・お前(爆笑)
意味わかってる?!
なんか聞いたことあるなーーで書いてない??!!!
やべー、お腹痛いわー
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 07:27:39.43
流れについてけなくて
まあ寝れば終わってるでしょって思ったけどまさか一晩話してるとは思わなかった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 07:46:38.52
アタイらのツーショチェキとかも一般人から見たらかなりうわぁなの多ない
よく知らんブスを上着の中に入れたりとか
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 07:59:13.07
推しくんへ
今日はサンキューの語呂合わせで感謝の日らしいのでたまにはアタイ達に感謝してください
アタイちゃんより
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:10:16.97
>>764
東京事変も宝塚もライブハウスみたいに感染者出ないといいですねーって嫌味言われてる
あいつらきっと感染者出るのを今か今かとワクワクしながら待ってる
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:17:49.87
☆の黒とズエの黒回ってる内容違わない?
☆は積んでる厨にケチつけててズエのはオキニいるとか繋がりにファンサしてたとか
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:19:26.03
俳優厨完全な新規は珍しいんじゃないかな
推しぴの同厨もたいてい推しより年上の別の俳優の元厨か兼ねてる
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:08.11
長谷部からついた厨も古参扱いなんだ
☆くんの古参ならそれ以前に出てた擬人カレシあたりからじゃないの
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:23:51.16
刀初演から☆推し始めた人はどんどん人気出てくのが楽しかったと思う
その快感を求める人がズエにいくのはわかる
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:26:12.75
>>854
なんかわかる
推しにもそういうの期待してた人たちいたけどそれは無かったから去っていった
なんだろうねあれワシが育てたしたい婆?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:32:37.02
これから売り出すつもりだったピチピチの新人は大変だろうね
ワクチンできるのだいぶ先だしそれまでてっとり早く濃厚接触で金稼げない
今パンダの人たちも少なからず接触営業して稼いできたのに
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:35:05.48
松井まほやくに出そうな雰囲気あるからまほやく舞台に出れば人気持続できそう
いつになるか知らんけど
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:42:38.63
☆くんの件ここに貼られてたサラサーティ証拠のスクショ添えて不快でしたって花王にメールしといたよお
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:45:32.39
ミュでもステでもいいから刀剣乱舞の現場でコロナ感染者出ないかなってワクワクしてる厨多いよね
公演中止になったらザマァしたいんだって
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:47:21.36
>>899
あたいもだよーきっかけは原作舞台化だけど推しくんが出てるから観に行くって感じだったし
ぶっちゃけ映像出てる推しくんの演技のが好きってのもある
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:48:47.45
明治座主演の春川さんのボイトレ方法は自分は歌が上手いんだって暗示をかけながら一人カラオケすることだって
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 08:54:24.73
サンリオ男子チケット売れなさすぎて武蔵小杉のサンリオショップでチケ1枚買ったら握手1回の販促会やってたけど
笹パン握手の時は早々に準備してた分のチケ完売
春川握手の時は余りまくって現地でサンリオのオジさん社員が買ってくださーい呼び込み
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:07:19.91
1回主演したらずっと主演ってわけでもないし
パセリの次が座長だったりするし
番手が順当に上がる一方と思う方が間違い
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:08:44.05
サンリオ男子チケ販売握手だとせこりょ塩対応でつまんなかったよお
終始オタクに引いててそれが顔に出てたし握手中リアルに後ずさりしてた
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:11:00.00
>>945
870 名前:名無し草 [sage] :2020/03/09(月) 09:10:03.29
今は消えてるけど植田を殴るとかなんとか過激行動起こしそうなやばいこと呟いてたからここまで話デカくなってるんじゃないの
客として要らないというかただのヤバい奴だから劇場に入れたらいけないよ猫沢みたいなやつ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:01.66
親指は岡村に感謝してないで厨に感謝しなよ
えんぶチャートなんて金出さないと投票できないんだから
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 09:13:12.28
オタクが苦手なんじゃなくて挙動不審なデブスが苦手なんでしょ
オタクって枠組みでごまかさないように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況