X



トップページなんでもあり
1002コメント194KB
アタイの飛び出し力は4058万です【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 11:32:28.39
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4057円の暴落【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1583763409/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:14:12.44

SLFアタイだよぉ
やってほしい気持ちはあったけどハイタッチよりツーショのが接触するタイプだし年齢層若いからなにか起こしてほしくなくて
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:16:19.34
閉館中の水族館はルーチンワーク崩せないから無観客イルカショーやってるし運動させないといけなくて飼育員が遊んであげてるって見たよお
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:16:27.42
乙飛び出す北川厨
ペンギン開催は賢明な判断だと思うよぉ
ただの強行は俳優のイメージにもなっちゃうし怖い人は怖いもんね
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:19:45.45

暇すぎて推しのブログ最初から読み返してる
文章も自撮りも余りにも下手くそすぎてイラっとするけど懐かしい
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:52.47
昨日、熱海のモンテカルロイリュージョンの通し稽古を見た!
多和田がスゴい!初演時の阿部寛よりスゴい!(笑)
多和田ショーと思って見に行く事をお勧めする!
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:33:58.63
焙煎豆のとき厨が嘆いてるのを装ってアタイはこんな特別対応されてたってマウント合戦になってたの草だし豆はそれを全員にやってたのも草
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:07.22
あきらさんと豆が合同でイベやればいいんだよ
アタイらは1度に2種類体験出来てお得
めんどくさいから場所は福岡物産展とかでいいよ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:15.65
あきらさんくらいなら軽率に接触行けるけどお金払いたいとは思わない
舞台のおまけかCD一枚分くらいならまあ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:58.23
稽古場で「今、上演するための演出の変更」という課題に全員で取り組んでいる。
これは「敗退」ではない、むしろ「前向きな挑戦」である。
変更して「面白い」ならそれで良いのだ!
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:08.35
あきらさんなんか一時期集中して5人くらい女のボヤ立ち上がったけどそのあと怖いくらい鎮まったねエイベが抑え込んだのかな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:45:17.98
あごぴはまだ添えられても歌とダンスでなんとかなったけど
つか作品で添えられちゃったら2回目行かない
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:50:20.03
せこりょサンリオ握り売りでキャラ対応っていうから気を遣って
九州からきたんですかって聞いたらそうなんですか?って返ってきたからダメ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:54:17.95
中尾の読めなかったタイトルと劇場名気になる
小劇場とか2.5だとたまに当て字とかで読めないのあるし
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:55:22.37
西暦=地球が誕生してからの年だと思ってたよね中尾
忍に指摘されてそっか恐竜とかいますもんね!ってキャワだった
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:55:29.16
こっちも九州キャラのことなんか何も情報ないのにキャラ対応とか困ってたのに傷ついたよぉ
最後に「ほなねー」だけは全員に言ってて草だった
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 12:57:09.17
よく考えたら「九州から来ました」でもキャラ対応なら同郷で盛り上がるとかできるんだし
やっぱりただの素が出たに1とおりもん
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:02:50.28
せこりょキャワだけど演技にフックがないってここで出てたなあ
乱数はいかにも二次元的な強烈なキャラ付けされてるから頑張って欲しい
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:03:41.69
せこりょ少し前までキャワしかされてなかったのにこいつはこんなのでーってワラワラ出てくるの草だけど
注目されるってそういうものなんだよね
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:15:54.81
推しは有名作出てるからまあ難癖付けたの多々あるなって感じだけど
別舞台で共演したボロボロだった俳優とか何も書かれたりしないし察するよお
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:27:22.07
一番の友達とかインタで答えちゃう俳優強いよね
アタイだったら相手からそう思われてる自信ないし言えない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:38:43.99
ラーメンがラーメンになったころは辛うじて2.5出てなかったっけ
これも言いがかり系のあだ名なのにしっくりくる
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:35.03
学校のラサールは典型的な悪ノリ好きボンボン男子進学校なのにラサールのせいで変なイメージついて迷惑って卒業生が苦言呈してた
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:48:23.07
同じ演劇という枠組みでも2.5次元舞台とそれ以外って関わる人たちも全然違うし、
まったく別の分野に飛び込むようなものだと思うんですね

2.5とその他の演劇はまったく別物と見られているんだね
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:48:24.27
複数端末の変なのに粘着されてるんならエーステあっさり降りるんじゃない
文ステも鬼滅も続編やりそうだよね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:49:38.28
この前難民の巣で推しの出演作の順番間違えてたしやっぱりもうたいして俳優本人には興味ないんじゃない
ここで意地になってるだけ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:34.92
猫沢とかいうやつに絡まれてずっとエーステ降りろ工作されてるんだってね
アタイはアンチでもないけど国宝がエーステやる意味あんまりないから他のことやる方がいいと思うよ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:31.94
推しは2.5に出てる役者なのにちゃんとしてると言われたことある
一般舞台の高尚演劇おじの2.5に対する本音が垣間見えた
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:52.55
ただまあ30代なって2.5以外にも広げていきたいって気持ちはわからなくないというか
それだけだと頭打ちになる可能性高いよね
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:05.88
>>270
アタイもすきなんだけどそういうのが増えると普段おっさんを煽てて仕事を円滑に回してる現実を思い出すようになってきた
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:57:19.83
猫沢って基地が降りろ降りろしてても国宝厨も別に降りてもいいわってパターンの場合は国宝どうすればいいの
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 13:59:35.43
>>280
猫沢のせいで降ります宣言して降りてやるのが一番効くのでは
降りるのはいいけど国宝に嫌がらせしてるやつに批判向かうようにしないと
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:03.39
国宝のこと中傷してる本人と饅頭だか猫沢に批判が向かうようにしなきゃ降りても意味ないんじゃない
複数端末使って粘着てかつての大野アンリー婆かよ
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:07:01.59
【重要なお知らせ】
「僕のヒーローアカデミア」The “Ultra” Stage 本物の英雄
公演中止期間延長および払い戻し対応の実施について(3月10日更新)
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:59.41
ヒロステ少しずつ延長してるの往生際の悪さも感じるけどやっぱここまで準備してきたんだし公演したいよねぇ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:04.46
ぜんいつと中也が同じ役者!てやたら盛り上がってる層いたけどエーステはスルーだからエーステ降りてもどうでもよさそう
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:14:21.37
国宝がエーステで受けたの右2やピンク並みの地味キャラポジなのにもかかわらずなんでまたおかしなのに粘着されてるの
またキャラ厨がたまたま基地だったやつなの
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:17:24.93
猫沢のツイート内容だけで判断するとキャラ厨の何人かが頭がおかしくて基地だったやつ
国宝もなんで受けたのかもわかんないような仕事だから別に降りていいと思うけど
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:07.52
暇だし推しは無職だし現場は消えていくしいかに推しぴに依存していたかわかったよぉ
なんか趣味作ろう
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:50.94
出られないのに納谷出るって定期的にレスしてたのがこの間もいたから明確なソース出るまでは信じないよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:05.68
サムボネルケのお抱えじゃなかったの
ビラ配りがお漏らしならまた来るのかだけどサムボ?
ネルケ以外も来るの嫌だわ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:53.15
シスターこんだけ?

4月18日(土)13時開演/18時開演 名塚佳織・戸谷公人

4月20日(月)16時開演 とよた真帆・伊万里 有

4月20日(月)20時開演 久世星佳・伊藤裕一

5月1日(金)14時開演 篠井英介・菅原永二

5月1日(金)19時開演 高月彩良・佐藤永典

5月3日(日)16時開演 とよた真帆・陳内 将
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:13.14
>>418
保存しておけばよかったよぉ
舞台刀剣乱舞華伝撮影しましたサムボのステージで使ってる刀の大きさと似てるから扱いやすいとか
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:50:03.63
小西〜〜〜!
あだ名欲しいの〜〜〜!!
名前はゆいって言います!!!
前ね、チェキ会言った時に聞こうと思ってたんだけど、緊張して全然はなせなかったから、ほしいの〜〜!大好きすぎる、これからも応援してる〜〜〜
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:56:05.38
好きなの選んでね

数珠丸恒次
鳴狐
平野藤四郎
厚藤四郎
後藤藤四郎
信濃藤四郎
秋田藤四郎
乱藤四郎
包丁藤四郎
蛍丸
愛染国俊
亀甲貞宗
小竜景光
獅子王
毛利藤四郎
謙信景光
小豆長光
静形薙刀
千代金丸
祢々切丸
白山吉光
北谷菜切
水心子正秀
源清麿
山鳥毛
鬼丸国綱
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:09.80
いつまでも女子高生やら男子高校生やらを主人公にした映画ばっかり作ってる日本のコンテンツよりも、こうやって見た目もそこまで良くないおばちゃんたちでも主人公になれるし面白く魅せれる海外のコンテンツの方が健全だなと思ってしまうんだよなやっぱり
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:18:42.35
最近ズエ厨の来る!?芸見なくなったけどそのかわりミッドサマーとかいろんなとこに出てることになった
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:01.75
ハシグチカナデリヤ (@sekai_no_83)
どうもー。2月16日に京橋Arcに出演してたため外野からバイ菌のような扱いをされていたハシグチカナデリヤでーす。3週間たって何の症状もないのでどうぞライブどんどんやってくださいとのことです。by世田谷保健所
引き続き「体調管理の鬼」として健康一番で頑張りまーす。
#Arcは1ミリも悪くない

https://twitter.com/sekai_no_83/status/1236878629595832321?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:32.09
>>637
3週間待機しててその人まともだね
風邪気味とかなのにライブハウスに行っちゃう人は
コロナ云々関係なく元々ちょっと空気読めてないって言ってる
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:38:20.65
龍儀と出会った事は必ず意味があると思ってる。
まだ共演の夢は叶ってないけど、いつか叶うと信じよう!
俺達は強く生きような龍儀!!!
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:42:31.49
>>648
全国チェーンの店言われても感染症については他の店舗なんてほぼ無関係なのにね
それなら近隣の店の方がやべーわ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:44:18.31
カツオとサラサラものの見事に返った
この時期はそういう時期だけど微妙に屈折させるのはさすがとしか言いようがない
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:48:30.21
例えばアタイが里の原作者だったとしておかずにブチギレて二度と舞台化しない!って言ったらそれは通るもんなの
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:54:22.61
逆に原作者が確実に持ってる権利ってメディアミックスOKかNGか決められることくらいだし
それすら出版社のごり押しで無理にOKさせられたりするもんね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 15:59:43.74
里の原作者って話だけ聞いてるとただでさえめちゃくちゃめんどくさそう
ちょっと高尚こじらせてるとこあるし
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:10.12
日本博オープニング・セレモニーは、感染症に関する現下の状況にかんがみ、中止となりました。
第一部・第二部の公演は、感染症対策を万全とした上で映像収録し、後日皆様にご覧いただけるようにする予定です。
中継放送を楽しみにされていた皆様には大変申し訳ありません。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:29.97
ハシグチカナデリヤ?待機なんか全然してないよ
感染が騒ぎになった後も前もずっと継続してギチギチにライブやりまくってたよ日本各地で
しかも東京事変も観にいった
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:59.75
>>674
メサイア実情はわからないけどそれに近いところかなあと原作者が最後の作品にだけ全く触れなかったので思った
それまでは稽古中も差し入れしたり何度も観劇して感想たくさんツイートしてたし
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:06:36.31
>>703
「日本博」は,2019年より国の関係府省庁,文化施設,地方自治体,民間団体等の関係者が連携し,
日本が誇る様々な文化を四季折々,年間を通じ,多数のプログラムを通じて体系的に紹介するプロジェクトです。
令和2年3月14日(土)18:00より無観客で開催を予定していた「日本博オープニング・セレモニー」については,
今なおイベントの中止等を要請せざるを得ない中,
現時点において国自らが祝祭感のあるセレモニーを実施するのは困難と判断したため,中止いたします。
これに伴い,生放送でのテレビ中継も中止となります。

当日予定していた実演については,
日本文化の発信に向けて,新型コロナウィルス感染症拡大の防止対策を万全とし,
規模を縮小した上で,スタッフのみで収録(メディア取材なし)を行い,
後日発信する予定です。
なお,今後情勢の変化に伴い,収録自体の中止もあり得ます。
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:01.39
Dグレどうやってもチープになりそうだからこのまま突っぱねてて欲しい原作者頑張れアタイの青春綺麗なままでいて
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:13:47.18
>>707
最後っていうか黄昏観に行ってから一切触れなくなった
アタイ毛利さんがワールドリフォーミング解体させたのがまずかったのかなと思ってる
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:18:28.21
メサイアは原作者が突っぱねたのか制作サイドの仲間割れで原作者が蚊帳の外に追いやられたのか謎
最後の作品だけパンフの原作者コメントすらなかった
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:20:56.70
Dグレ綺麗なままにしてる人新しい話は読んで無さそう
神田とアレンが延々にホモみたいな話しててもう一つの世界出てきて敵はずっとうだうだしててラビは出てこない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:18.70
黎明見たときは菊池が北方行きになるかとか山崎とメサイアになるのかとか妄想してたのに終わっちゃった
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:58.02
いろんなことを教えてくれた初恋の元彼と今そばにいてくれる今彼の間で揺れる煮え切らないメンヘラの慶
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:29.01
気高きインソールじゃ間に合わないくらいタッパに差があるはずだから絶対ないと思いたいって思いながらフォトジェの身長調べようと思ったらフォトジェの本名思い出せなくて焦った
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:32:21.54
ワートリ舞台化しないかなって思ったけど女の子絶対ブッにされそうだからやっぱり一生しないで欲しい
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:16.40
どこかのサイトでTおじの演じたベストキャラ投票みたいなやつあって絶対鶴丸だと思ってたのに間宮が1位でびっくりした
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:46.14
>>789
何も知らない状態だと途中からはきちぃ。かも
こいつら依存しすぎきちぃ。ってなるから気になる俳優いるのから見るのがいいよぉ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:22.98
最初相棒に依存しすぎできちぃ。と思ってても慣れてくると見てる側もきちぃ。感じがしなくなってくるよ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:18.96
銀魂BLEACHリボーンDグレらへんが固まってる時代に中二だったから黒歴史どころじゃないけどあの頃のジャンプすごい豪華だったなって今でも思う
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:14.77
>>817
依存と執着する理由がちゃんとあればいいけど取ってつけたような無理のある設定ばっかりだからハーブ焚かないときちぃ。よ
文字だけだったらアタイは無理だったと思う
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:02.99
リボーンは男っていうかそれこそ小中高生とかにも受けよかったけどDグレはまじで女ヲタしかいないって印象だったけどアニメの放送時間帯とかもあったのかな
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:10.65
>>857
テニプリは少年漫画としても面白かったけど
たしけがテニプリ好きな人好きって性格なのもあって女向けに振り切った感
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:45.67
>>878
男尊女卑より俺達が狙った層じゃない層に売れてるが嫌なのでは
芸能事務所で言うと勝手に売れるの許さないおじと同じメンタル
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:31.49
セラムン時代先取りしすぎ草
セラムンだのカドキャプだの掲載してたなかよしすごいね女児の性癖歪めまくりじゃん
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:47:27.96
>>969
アタイも坊主好きだけど元々坊主なのと途中から坊主にさせられてるのは違うよ
アタイは桜庭も跡部も坊主になって喜んだけど歓迎しない層がいるのも仕方ない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:48:17.19
おっさん向け作品の女性ファンっておっさんから露骨に見下されたりおっさんちやほやしないと可愛げがないとか言われるから地獄
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:51:03.59
>>977
漫画はまだいいけど鉄道とか落語とかの界隈は女ヲタにとってもはや死だよ
趣味のため現場に行ったのにおっさんに付きまとわれたりするらしい
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:51:10.36
ロリの頃ぴちぴちピッチ大好きで絵柄きゃわなのにちょっとえっちでドキドキしながら読んでたけど大人になって改めて読んだらまあまあ意味わからなかった
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 17:52:50.06
スレのログ読んでたらりさ子初演のしょーた君役がサムボだって知ったよお
なぜか上演当時のツイ消ししてるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。