X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ヌのスレ-アタイの王子様103人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 22:43:58.23
立乙
この騒ぎの中諦めずに頑張って稽古してきたのを知ってる厨からしたら有料配信で少しでも推しとか作品の力になれるなら嬉しいよね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 22:59:18.82
有料配信いくらになるんだろうねぇ
面白くない舞台に1万円近い金払うのは躊躇っちゃうけど1000円くらいで配信してくれるなら喜んで見るからコロナ抜きで有料配信やってくれる舞台増えてほしいな
ライビュより手軽だし面白かったら通うし
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:04:38.02
>>21
横アリのスケジュール見たらドリライある日空いてたから早とちりしちゃったごめんね
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:51.83
でも会場なんだから競合で借りるの高くなってそうだよね
ドリライ日程のとき横アリ空いてるけどどこがやるんだろ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:22.65
>>19
アタイ地方民だからタガステみたいに毎公演有料配信してくれるとすごく有り難いよぉ
ライビュとかDVDだと待たなきゃいけないし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:58.78
お姉ちゃん達小隅のぴゅぱみゅも観劇三昧っていうアプリで配信してるから見てみてねえ
月額955円かかるけど
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:20.03
>>43
最初からこういう風に発表予定だったのか
不満を受けて慌ててセッティングしたのか
今になってようやく全員の都合がついたのか
どうなんだろう
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:22.24
全氷揃うなら行くかぁ程度のフォロワーにチケご用意されて全氷以降東京と凱旋全通してるアタイがドリライ楽日入れなかったら泣く
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:23:46.19
席選ばなければ入れるんじゃないかな
運動会の方がキャスト揃ってたけどスタンド5〜6割の埋まり具合だったし
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:26:42.34
3rd公演一回無償で譲った知人がこき下ろしてきたんで縁切ったんだけどそいつがどうやら過去の推しキャス出るらしくて絶対行くって言ってて鬱だよぉ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:30:24.24
アタイが譲った大楽チケ自力で取った発言した友達と縁切ったんだけど今度はドリライ何がなんでも取るとか言っててまた誰かが犠牲に
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:30:34.65
集客出来なさそうで焦ったのかコロナで中止続きの中で発表することで他界隈に行った客を集めようとしてるのか
TSC先行は今から入会しても意味ないけど
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:36:31.64
>>52
キャストがそろうかどうかが問題じゃないんじゃない
運動会は平日だったしミュージカルでもライブでもない公演に価値を見出さない人だって大石
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:39:56.08
ゲスト目当ての婆はかわいそうだよぉ
3rdのよさ知らないんだから
1stも2ndもそれぞれいいけど全体では確実にseason重ねるごとにレベルアップしてるのに
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:41:04.85
>>82
でも推しいたら絶対行くでしょ
TSCが取れないの大量発券のせいだから今回も微妙そうだけど
譲渡すら見つからない事態にはならないと思うんだけどなあ
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:46:59.63
出戻りは全然構わないけど懐古厨になって現役貶めるのはやめて欲しいよぉ
それぞれいいよねくらいの心の余裕をもって来てねぇ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:33.94
それぞれの代でそれぞれのいいところがあるしこういう時に一番楽しめるのはずっと通い続けてるアタイのような婆だよぉ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:50:22.23
アタイ歴代キメラ妄想しがち
このキャラにふさわしいのはこの俳優だけみたいな考え方の人たまにいるけどびっくりする
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:56:10.95
アタイ推しキャラ2人いてそれぞれ1stと3rdの俳優が良かったと思ってるけどそれとは別に2ndの俳優推してる雑食テニモンだから古参ひとまとめにされて叩かれると悲しい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:58.56
アタイ推しキャラに関しては1番好きなのは今でも1stだから全体のレベルとは別問題なところあるな
3rdも見た目良くて普通に好きだけどやや解釈合わなかった
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/10(火) 23:58:45.40
>>138
多分いま叩かれてるのは3rd食わずの古参復帰だと思うよぉ
古参で通い続けてるテニモンを叩いてる人はいないと思うよぉ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:27.93
年齢が上がるとともにキャラ解釈変わってきた自覚あるから解釈合わないって思っても客演の問題なのかアタイの問題なのか分からないからとりあえずキャワしてる
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:22.81
アタイ推しキャラの俳優全員良いところも悪いところもあった
悪いところ治らないのも皆一緒で兄弟みたいと思って全員キャワしてる
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:40.37
アタイもいつも一人だけど推しがそこにいるだけで楽しいよぉ
文化祭運動会ぼっちでも平気だったからもうなんでもいける
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:24:09.83
157だけどお姉ちゃんたちありがとう
ぼっちでも楽しめそうでよかったよぉ
チケットご用意されますように
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 00:55:39.28
青7は当時顔キャワだったしスキル持ちだったしTSCPPあってトーク面白かったし人気出るよ
10は戸惑ってるように見える期間長かったからそこが残念だったね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:53.51
青7は現役の頃から癖強かったけどテニモでいろいろ番組とかあって人となり知る機会多かったのも原因だと思う
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 01:03:46.75
>>175
やっぱTSCPPでトークの場数重ねたのは大きかったと思う
前に出るのが苦手なタイプの人は慣れてくれば出れるようになるし
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 11:50:15.05
OBの人気メンバー集めて内容も需要に応えたものにすれば現役より集客できるかもしれんけど
今回のゲスト勢はそんなにだしそもそもちょっとトークするだけだしね
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 13:26:45.49
推しは現役にいるけどテニミュの歴史感じられるからアタイはドリライゲストの時間好きだよ
座ってられるからいい休憩になるし
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:54:43.62
アタイのくるみ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 16:54:43.81
アタイのくるみ
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:22.45
来店だけなら事務所が底辺で可哀想で済むのに
テニミュの公式グッズにサインまで行くと一線超えるよね
私物にサインなら厨が不快な思いするだけで済むのにわからないのかな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:51.24
>>245
あれは内部の人への接待だったから黙殺って感じじゃない
ごとちんはサロンからお金貰ってる可能性高いからやめた方がいい
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:50:30.67
アタイオネマケ関連はいつもこんな程度の教育もできない事務所なんだなって悲しくなるよぉ
今回のは店が勝手に載せたんだろうけどちんがちんならちんフレもちんフレだね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 18:54:38.25
ごとちんみたいなのがいるからテニミュのコンプラどんどん強化されるんだろうね
普通はやらないのにわざわざ禁止されないとわからない奴
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 19:07:21.17
2次創作絵をいいねしてるだけでもきちぃ。よ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:44:57.77
結局slfのイベントも中止するのは1人だけだし事務所か会場側からストップ掛かっただけなんだろうね
ごとちんたちはやりそうだね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 21:59:15.46
弱小事務所の俳優厨が売れないの事務所のせいにしてるのよく見るけど
古川とか村井見るとやっぱり本人次第で上がっていけるんだな
それはそれとしておねまけ事務所はクソ
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:08:36.54
おねまけみたいなとこは大抵マネージャーがべったりだし役者が拾ってもらった恩義を感じてなかなか出られないよね
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:14:06.12
古川とか村井みたいなのなんてほんの一握りだからなぁ
志尊のゴリ押し見てきたからやっぱり事務所の力って偉大
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:19:15.86
>>270
小さいところのエースになり天狗になった挙句相手メインでフライデーされたアタイの元推しは
その後まあまあ頑張ってて見直したけど結局事務所から放り出されたよぉ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:25:40.66
田鶴の歌いたくない歌えない歌詞ってどこだったんだろ
アタイ的には愛の鞭を真田がリョーマに言うのには違和感あったよぉ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:37:01.72
天衣無縫の「観ろよ越前リョーマ〜」以降の部分かなとも思った
あそこ各シーズンで立海キャストが幸村の試合中にリョーマ側の歌詞は歌いたくないって直談判してるけど必ず歌わせてるんだよね
演出の意図を知りたい
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:53:27.52
アタイは立海にも歌わせてるのは分かりたくなくても分かっちゃうくらい天衣無縫が圧倒的ってことの表現なのかと思ってたよお
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/11(水) 22:58:31.07
ライバルズとしては違和感ある歌詞多かったねぇ
ブログでは愛のかたちが色々あるとかいってるしアタイも愛の鞭派かな
言及してないからみんな好き好きに思ってねってことなんだろうけど
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/12(木) 00:02:21.39
やっぱ事務所は大事だよお
大手だとバーターで仕事振ってもらえるからその分露出もできてスタッフとのコネもできる
スタッフに認知あって仕事貰ったってよく聞くから弱小だと不利だよね
0311消費税増税反対
垢版 |
2020/03/12(木) 07:44:11.63
もう限界みたいだ。
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 12:55:30.04
朗読劇の小隅眼鏡キャラだったから凄い楽しみにしてたのに悲しい
本当は今日初日だったんだよねえ振替公演決まるといいなあ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:24:39.64
友達とあわせて20枚近く東京申し込んだけどそのうち4枚しか当落出てないよぉ
今のところ全部当たってるけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:30:26.45
なんでライブポケットになった途端東京も大阪も都会の会場なの
コロナキャンセル狙って急遽会場変更でもしたの
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:38:58.76
アタイもテニミュの話するイベントなら絶対行きたい
昔は全当だったのに座席選ぶ害悪の大量応募のせいで落選するようになったからつらい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:43:45.60
2ndみたく公演の話する機会が他にも沢山あればここまで必死にはならないんだけどね
チムパもサンフェスも殆ど無関係のテーマトークだから
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:40.69
>>438
アタイ1人で20枚じゃなくて友達複数人合わせて20枚だから余らないよ
本当は両部行きたかったからこれでも足りないくらい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:49:02.72
積まなくても当たるから二部制の時に備えて二枚でいいって散々言ってるのに
自分で自分の首絞めるバカが後を絶たない
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:52:30.68
アタイも悔しいから後編に向けてお問い合わせしよ
でも円盤売りたいアニメイトがそんなに積極的にやってくれると思えないよぉ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:16.92
一人一枚までっていう制限がないからねぇ
一枚しか申し込まず外れたアタイは何枚か申し込んでおけばよかったって交換してるよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:23.61
免許証あれば事足りるからちゃんと見たことないけど顔写真なくて通用するのって保険証年金手帳住民票あたり?
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:55:40.18
>>469
不正無し前提で複数行く場合の話だよぉ
1次が抽選で2次が先着だったから1次で1回だけ取って後は先着とキャンセル流れに張り付くしかなかったのが辛かった
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:57:42.05
>>477
そっか確かに
絶対嫌だけどリリイベにコロナ感染者いたら
身分証貸与とかあったら本人じゃない人が参加者扱いになって調査対象になるのか
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:47.07
別垢応募はともかく一垢で複数当選したお姉ちゃんいる?今回同一会の複数当選対策されたのかなって感じてるんだけど
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:03:47.43
お見送りなしにしてサンフェス決行したからリリイベもハイタッチなしだし決行しそう
ドリライが世論や政府の動きによってはあの時期でも中止か延期にせざるを得なくなりそうで不安
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:05:16.57
コロナ感染者が出た時のために顔つき身分証だせは草
身分証どうこうの前に運営がその意見を汲むとしたら即リリイベ中止でしょ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:24.77
最近は著名人からも感染者出てるからねぇ
テニモンからならまだしも舞台関係者から感染者出て芋づる式に全部中止が現実味帯びてきた
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:10:49.77
身分証貸与は詐欺罪に問われる可能性あるからここでどや顔で書き込んでるお姉ちゃん気を付けてねぇ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:12:05.93
今は知らないけどバーテンとか不特定多数と接触したりテレアポとかの密室バイトしてるキャストいたらリスクやばそうだね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:14:07.08
アタイが渾身のレポあげるからイラカリお姉ちゃんは落ち着いて
こんなところで免疫下げちゃ勿体ないよぉ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:17:02.91
リリイベ開催も中止ももうどっちでもいいけどあの時期に自粛だったら自動的に他の現場もなくなりそうだからやっぱ開催してて欲しい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:20:38.06
城ホとぴあアリーナでドリライより前に行われたライブでコロナ出ちゃったら消毒のために閉鎖されて延期とかもありそう
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:20:45.13
>>508
そうだったっけか
その頃はハガキ発送で当落分かるシステムだったからメールに身分証の詳細は書いてないんだよね
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:25:09.60
ツイッターで出会った人に一瞬でも身分証差し出すの怖すぎて絶対無理
同時入場で即返却だとしても絶対したくない
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:27:21.95
テニミュに限った話じゃないけど本人確認ってそのスタッフによっても匙加減変わるし色々なんじゃない
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:36:32.18
大阪も東京も結構落ちてる人見るよぉ
落ちた人いると当たったー!って言いづらいだろうから当たってる人の方が多いだろうけど
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:49:10.60
関立のリリイベは不正で入ろうとしてた人を集めてスタッフが何か話してるの見た
今後ブラックリストに入ってもいいなら会場入っていい、嫌ならそのまま帰れって言われてたらしいけど
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 18:58:46.00
ブラリ入れるにも売ったやつは入るとして買ったやつの身分証控えて両方ブラリ入りさせようとしたのかな
まあ入れる選択はない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 19:00:57.22
>>534
会場来た本人が身分明かさなかったら入れられなくない?
持ってきたハガキや提示したメールの送付先はブラリに入れられたとしても
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 19:14:35.73
>>538
そのボード確認するとき他人の個人情報も丸見えで引いたなぁ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 19:20:59.74
住所まで確認するなら顔写真も確認してぇ
前回来なかったアニメイトID弾くなりしろよって思ったけど今回システム違うのつら
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:08:19.55
害悪達自分が2階後方とかだったら座席当選とかドリライの発券番号チラつかせてでも1階前方に座席交渉するんじゃない?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:22.37
座席は選ばせろで高額譲渡して一番いいとこ座るに決まってるよぉ
身分証明書用意できるのかってはなしだけどねぇ
あと空いてたら勝手に座席変えたりするやついるよぉ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:16:28.94
遅レスだけど2nd全立の混乱はダブり当選じゃなかった?
1枚当選のはずなのにメイトのミスで2枚ハガキ送っちゃったから1枚は後から無効になって譲渡してた人が阿鼻叫喚してた記憶
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:17:18.04
>>549
希望額の譲渡出回ってるけど入場後に当選した座席一旦回収して座席選びますって言ってたからそういう手段使うんじゃない
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:38:23.30
関立はむしろ鍵閉め狙いで勝手に一番後ろに座ってスタッフに注意されてたのを何人か見たよぉ
一番最初に二人組がやってて更にお見送り始まる前に増殖しててスタッフに注意されて元の席戻されてたけど
最初の二人は渋ってたらかなり強めにそれなら参加させないって言われたみたいでしぶしぶ自分の席ついてた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:39:22.43
トーク聞きたいだけならレポでいいじゃん
害悪には積まない方がいいよお
そのお金でドリライの資金にされるよお
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:48:05.80
関立の時余らさせてた人から格安で買ったけど急に厳しくなっててメールの名前と名簿の名前が違う人かなりの人数が隔離された
ちなみにその時は全然予想してなかったみたいでスタッフめっちゃ慌ててたよ
システム的な問題なのかもしれないのでとりあえず今回はこのまま皆さん入れますのでご安心くださいみたいな言い方だったけど本当の名義人はその次の比嘉でかなり積んだけど全落ちしてた
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:50:25.82
アタイがリリイベ通い始めたときにはもう名簿に名前と座席セットで書かれてたからそういうこともあったって聞いてちょっとビックリ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 20:57:37.20
>>577
隣県会場の可能性にかけてぎりぎり早い時間だったら追加くるかと思って大阪取ったけど無理っぽいよね
BASARA中止でリリイベ開催だとしても無理だろうなぁ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:06:57.47
偏見混じってるけどレポ垢名乗ってるアカウントは脚色とか独自解釈激し過ぎて半分嘘みたいになってる気がするよぉ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:09:24.52
接触延期してでもやるのはCDの売上の問題かなって思ったよぉ
中止して全部払い戻されたら負債が大きすぎる
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:12:16.71
>>587
昼の部は入れたけど夜は知らない
でもそういえば「私ではなくお姉ちゃんが当たって…」って言ってた人は「これは当たった人ご本人のみが入れるイベントなので」って言われて帰されてたの見たな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:15:26.25
「このセリフ言った時体の向きがこうだった…これってこういう意味だよね?最高の解釈…流石○○…尊い…ぴえん」
みたいなレポ垢は苦手だわ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:26:42.42
>>603
実質レポ的な内容を書いててもプロフでレポ垢って言い切ってなければただの感想と言われても責められないよねって話だよぉ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:31:49.73
>>605
それだと某ヌメもレポ垢とは言ってないから責められないの?
レポ垢って名乗るかどうかは大切じゃない気がするけどなあ
しかしあんな害悪がテニミュにいなくて本当に良かったよぉ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:33:32.69
>>607
簡単に信じる馬鹿が100人もいるんだなって思っておけば良いんだよぉ
レポなんて同じ話を複数比較してやっと共通項だけ信用できるレベルだよ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:35:30.05
レポなんて人によって見方違うからアタイは別になんとも思わないよぉ
悪口とか印象悪くするようなこと書いてたら嫌だけど
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:35:33.01
確実に答えがあるはずの前アナ後アナレポですらレポしてる人の内容が一言一句全く同じなことなんて滅多にない
人の記憶なんて曖昧なんだなってのがわかる
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:53.84
そもそも考察とかいらなくない
答えは原作に書かれてて完結してる作品なのに伏線とかあるの
それとも妄想と考察の区別付いてないの
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:54.47
大手じゃないけど記者やってる身としては盛って書く癖がつくのはわかる
趣味でレポはしないけどねぇ
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:47:13.43
同じ会場で同じ話聞いてても人それぞれで感じ方違うしなんなら自分で足運んでちゃんとその場で聞きたいっていうのが普通かと思ってたんだけど違うのかな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 21:50:40.11
日替わりをレポで思い出すこともあるからズボラなアタイは助かってるよお
正誤は自分で判断できるし
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:00:22.71
リリイベって結局1垢で東京両部当たった人はいないみたいだね
同垢で東京大阪両方はいるっぽいのかな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 22:44:12.62
アタイ東京本命でシリアル3つ合ってどっちも応募しようか悩んだけど
本命東京外れたら泣くに泣けないから東京に集中させたよぉ
両方応募すればよかったかなあ
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/13(金) 23:16:21.13
今回1つの地方に3つ以上シリアルかけて落選したお姉ちゃんいる?
アタイシリアル2つで外れたから悔しいんだけど
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:43:35.56
一部の専門家は4月から5月がピークって言ってるからどうだろうねぇ
リリイベは無料だから仕方ないと思えるけどドリライ中止なんてことになったら耐えられない
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 13:55:03.61
宝塚とか有名アーティストが強行したら叩かれそうだけどテニミュレベルならサイレント開催すればいいよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:04:05.95
テニミュレベルっていうけど原作知名度で言えば相当だし何かあったら出版社に飛び火する可能性あるのに開催させてもらえるかなあ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:11:47.41
サンフェスの頃は5月なら大丈夫っしょって思ってたけどどんどん状況悪くなってるからドリライもうだめな気がしてきてる
延期になってメインキャスト揃わなくなったら嫌だな
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 14:39:22.74
サンフェス強行突破したしリリイベもやるしなんならハイタもやりそうだと思ったけどハイタはさすがにないか
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 15:13:43.61
ドリライは一応まだ2ヶ月あるからね
中国ではコロナ収束し始めてるってニュースもあるけど日本はどうかなぁ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/14(土) 17:05:06.93
どうあっても自分のいいように考えたいお姉ちゃん多すぎ
アタイらは公式の知らせ待つしかないで〜す
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 12:46:08.94
ごとちんのカレイベって完売してたけどどれくらいの人が行くの止めたんだろう
昨日行ったお姉ちゃん空席どうだった?
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 13:47:11.07
>>699
お姉ちゃん二郎のオーダーって多分お姉ちゃんが思ってるようなオーダーじゃないよぉ
だから店員無視は二郎関係大有りだよぉ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:01:43.78
>>701
二郎行ったことあるから特殊なのは知ってるよぉ
何度も行っててオーダータイミングも知ってるのに話し込んじゃうのが流石立石だなって
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 15:51:36.56
>>695 たまに空いてたりしてたけどパッと見は埋まってたよお
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 16:04:53.86
ツイで知り合った人に身分証貸出してまで売るのが理解できない
どういう教育されたら身分証ホイホイ渡せるの
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 16:24:13.83
中島の謎課金レースの動画キャワと思って初めて課金したけど2位になっちゃったツイートでなんか一気に覚めた
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:33:44.59
パスタ大盛りにデザートって普通じゃない?
やっぱ男でも見た目商売だから体型気にして食べない人が多いのかな
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:37:14.40
>>770
ごはん!
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:37:31.95
立石この間の記事で役者の現場では一個人としてだから意外としっかりしてると思うとか言ってたの草だよぉ
完全にエピソードが我が儘弟キャラ
それともアー活の現場はもっとひどいってこと?これよりひどいって想像できないよぉ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:39:13.25
田鶴の食べ物には群がるのに与えてくれるごとちんからは逃げる立海草
でも確かに田鶴が食べてたら美味しそうに見えるかも
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:40:37.03
男って女より賞味期限気にするよねぇ
過ぎてるものを遠慮するならまだしも過ぎてないなら近かろうが遠かろうがどうでもよくない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:44:40.62
>>787
アタイ的にあれテーブルの上ならまだしもごとちんソファでだらだら食べるからだらしなく思っちゃうんだけど一般的にはキャワなの
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:54.27
江副ってたかちゃんって呼ばれてるんだね
やぶちんと勘違いしててやぶちんイルカ好きとか絶対嘘じゃんって思ったけど江副の情報ならどうでもいい
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:02:11.22
そういえば昔小隅がごとちんが鏡前のゴミ捨てしたの見て
この人ゴミ捨てられるんだって見直したみたいな微妙な褒め方してた
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:46.64
立海目当てならオネマケ配信は基本流し聞きしながら立海の話題になったら注目するくらいでちょうどいいよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/15(日) 23:57:25.13
LINEライブ忘れて絶望
立石嫌なやつとごとちん菓子拒否られとやぶちんの食のこだわり優しいお姉ちゃん詳しく教えて
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 00:12:13.06
ごとちんはいつのかわからないお菓子出してくるから稽古場の新しいお菓子渡してもスラムにだいちゃんのはいいやって断られる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 01:02:36.98
舞台自体がコロナでいつできるようになるかわからないからでしょ
グッズである程度資金回収できたらまた企画はできるはずだよお
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 09:03:19.61
ペンギンされたのそのままグッズに使うねぇ
小隅覇者さつきのとんちき衣装見たかったから延期してくれるといいね
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 09:27:59.23
朗読劇運営のツイート的にもグッズで穴埋めは効果ありそうだね
テニミュもグッズのフェアやってくれたら買うよお
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:05:21.21
グッズ中国産だと納入自体できなくなってたり遅れてたりしそう
時期ずれても色んな中止舞台で通販やってくれるといいね
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:22:39.24
逆に複数の長期舞台追いかけるお姉ちゃんエネルギッシュですごいと思う
アタイには時間もお金も心の余裕もない
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:24:32.64
アタイも普段は本スレ見てないけど
最近はどの舞台が中止になってるのか気になって覗いたらペンギンが使われてた
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:27:39.96
テニスはテニスだけって客それなりにいそう
ここのチケ取りの楽さに慣れてたら刀やエーステはいけない
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 11:32:07.39
キャストをテニミュ中だけ推すテニモンとテニミュ後も推す俳優厨になるのとどっちのタイプが多いんだろう
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:17.40
やぶスラのとこは去年スラムのバイベ前説&アシスタントやってた人が
KSB,エスリと出てるしかなり有能だなと
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 13:53:20.37
まあ結局コネの世界ですから
似たり寄ったりな.5俳優とつるむ時間を切ってコネ作りに費やしてるならやぶちんは賢いと思う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 14:13:20.24
2.5もいつまで出続けるのって話だからね
ちんうまいことグランドコースいけるようにアタイは応援するよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 14:47:13.49
そもそも横浜と大阪の交換してる人は大阪の方ばかり当たる可能性を考えないのかなぁ
最近1名義1当選程度しかないから十分あり得るのに
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 16:11:24.83
>>922
横だけどお姉ちゃん的世間に知られて欲しい人に仕事来なくて嘆くのは勝手だけど比較して仕事来るちんsageしてるから笑われるんじゃないの
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 17:04:47.70
>>930
分かるよお
新しくテニミュにハマってくれた人が過去の円盤買おうとしても買えないって嘆いてるの見るとほんと辛い
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 17:20:49.01
やぶちん関立の頃からレミゼ出たい言ってたし良い舵取りかもね
どうなりたいのか明確なのは羨ましい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 17:30:18.53
>>917
地方東京両方申し込んで東京だけバカスカ当たることもあるし東京だけ申し込んで全落ちもあるし正直そこは関係ないと思う
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:52.62
録画してたWOWOWの関立で無修正のテイキットイージー聞いたらヘタクソすぎてびっくりした
と言うか全体的に記憶より下手でみんな上手くなったんだなと思った
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 17:57:21.50
あの頃のやぶちん体幹ブレブレの歌い方だったよねぇ今のどっしり感が歌に良い方に作用してるのかも
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 17:59:17.34
>>949
やぶちんに限らず円盤観るとこんな下手だったっけって思うこと良くあるよねぇ
やっぱ思い出って美化されるのかな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:03:15.50
円盤だと下手に感じるの音響が会場と違うせいと思ってた
けど演技も記憶より下手に感じるからやっぱ美化してるのかな
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:07:40.52
円盤は修正されてるけどWOWOWはライビュの映像流すから無修正なんだよぉお姉ちゃんたちにも聞かせたいよぉ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:15:59.97
>>937
あのアプリは1分で1ポイント貯まるから時間かければ無課金でも何万ポイントも突っ込めるよぉ
だから実際に厨が課金してる額はもっと低いと思う
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/16(月) 18:28:40.07
>>965
そういう計算になる
ただレベルによって回復するポイントの上限が決まってるから24時間張り付いてない限り1440ポイント全部は難しいと思うよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況