X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
言われると思い続けて4086分【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:33:03.47
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
必死でエゴサしたら4085件ヒットしました【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584434764/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:43:03.16
乙されると思いました!

健人厨 記念すべきリプが愚痴垢宛て
厨 推しが馬鹿
村ちゃん 誤解
A応P 納得の存在
太郎 似てる
あおいちゃん 空気
あきらさん ありがとうございますを奪われる
豆 焙煎掘り返し
車 カノがブス
芋 顔がブス
強盗 炎上を期待される
はるる チョコ構文掘り返し 便利
村 誤解
スペクラ 監督不行き届き
きんむー 誰にも信用されてない
クレしん みさえ違い
ケンティー 匂わせ炎上バレ
ぼ 愚痴垢へのリプ返掘り返し
谷山 カノバレ掘り返し
☆ サラサーティ掘り返し
Tおじ 死臭ブログ掘り返し
元ジャニ俳優 クズでまとめられる
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:44:48.38
乙ッケス
芋丸と健人は方向性の違うブスだと思う
どちらがよりブスかは決められないけどどちらもかなりのブス
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:47:27.06
とりあえずこれも

京都旅行、一泊二日にしては、
結構盛りだくさんだった♪

東本願寺
西本願寺、太鼓楼
油小路の変跡・本光寺
新撰組の屯所跡地 壬生寺
八木邸・鶴屋
壬生寺の隣にある
新撰組最初の屯所
貴船神社 池田屋跡・はなの舞
三条大橋
池田屋事件の刀傷

伏見稲荷
藤森神社
車折神社
嵐山・渡月橋
清水寺

https://twitter.com/kent_spacecraft/status/946229104004644864?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:51:48.25
共演者だったのがまだ救いかも
共演もしてなかったらどこで知り合ってこんなに仲良くなったのって思っちゃう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:35.82
京都は観光地が離れてるし神社は5時に閉まるから早朝から動くかサッと寄るだけじゃないと厳しいと思う
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:54:55.66
>>55
もともとは村ちゃんと2人で旅行してたっぽいツイートだったもんね最初から太郎も一緒って書いてたならまだしも
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:04.44
ンスぃ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 20:58:29.38
健人のゲーム仲間の仲良い女の子って小森未彩か
元A応Pメンバーでガチのアニメ漫画ゲームヲタで2.5舞台もよく見に来てるよ
アタイ前に艶漢で遭遇した
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:04:46.29
熱海初日行ってきた
ニャンがやばかった
キャスト4人しかいないと一人下手なのも誤魔化せなくてきちぃ。ね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:06:42.73
熱海殺人事件終わった9割埋まってた
えらおじ多そうな感じ
他の3人が上手いからにゃんちゅうがある意味目立ってたあと太った?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:09:16.39
これから、議員会館で緊急開催される「ライブ・エンタテインメントを守る超党派議員の会」で、意見陳述を求められました。
全く微力ですが、現場の苦境とイベントの社会全体にとっての重要性を伝え、支援、開催の環境整備に向けて、少しでも現状の改善に役立てるようがんばります。

終了。超党派の議員・代理80名。出された提言についてはこの後広報されるでしょう。
2.5次元ミュージカルの雄・ネルケの松田誠社長が、ずっと準備して来た舞台が本番2日前に中止になり、たった1度、空っぽの客席を前に演じた若い俳優たちの話をした。
・・・泣いたか?泣いてる暇なんてあるか。

これFFの話?
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:15:31.89
推しの舞台自分だけ見れないの嫌だから一回だけやるくらいなら全部中止にして欲しいって言ってる人の気持ちが分からない
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:15:35.91
ちょっと待って!朝から画像流出みたいにツイッターで書かれてるけど
確かに写真は僕だけど、合コンではないし、仲いい友達に誕生日会をしたいからと、どうしても来てと言われて、疲れてるとこ行って、
それでケーキの名前プレート食べられたから、返せ!ってふざけてただけなのに
それでお祝いだからって写真を撮られて、ネットに流されて、
これが本当のサプライズだったんですか?
誰がいつ撮って、どーゆうつもりで流したのかわからないけど、誤解されるような事実とは違う事をいろいろ言われて、、
てゆーか誰なんだよ俺の足を引っ張ろうとしてるやつ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:17:24.89
女友達ちゃんと刀剣してた
ttps://twitter.com/misae_komori/status/705399743485071361?s=21
PCブラウザゲームしながらタブレットで刀剣乱舞しなが、スマホでダウトしてる。
もう、こんがらがってきて刀剣乱舞をダウトしてる気分...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:18:10.89
これは完璧に元久が悪いです!
自分の幼さ故に心配と不快を与えてしまって
本当にごめんなさい!反省しています。

実は皆さんが思っている事実とは
ちょっと違うので元久に少しだけ弁解させてください!!
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:19:11.28
それ言われると思いました!
ありがとうございます。
共に行ったのは事実です。
新撰組のゆかりの地を巡りたいって
僕が言ってたら何人かついてきてくれて
地元の友達と役者仲間の村ちゃん
って方もいたのですが
名前書いてもらうの頼んだのが
2人だけだったので
こういう感じに並びました、、、
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:28:58.75
>>268
イベで写真付きで話してたし野郎2人馬鹿やってるって感じだったからあれに女付きだったら可哀想な行程だったよぉ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:34:33.22
普通に変な噂を流すのはやめてください正直迷惑ですだけで良かったのにメモ帳や写真載せるから愚痴垢に絡まれやすくなったんじゃ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:34:53.57
新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い近鉄百貨店の指導の下、会場である近鉄アート館では3月末までに行われるすべての公演が中止されることとなりました。
しかしながら、多くのお客様にお待ちいただいている『十二夜』をなんとしてでも上演したいと考え、劇場と一部日程を変更し、大阪公演を実施することになりました。
3月29日(日)〜3月31日(火)に予定しておりました、大阪公演全日程のチケットをお持ちの方は、会場変更に伴う特別なお手続きなく、お持ちのチケットのままでご希望の公演に振り替えてご覧いただけます。
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:40:35.73
プリライ延期は半年後とか1年後とかじゃないと全員揃って出来なさそうだし野球もシーズン入るだろうにほんとに延期なの
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:40:55.43
健人の女友達でしかないなら昨日行った能楽男子からきんにアタックし始める可能性も無きにしもあらず
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:03.49
プリライ延期は無理だよあのキャスト揃えて会場確保できない
キャストが予定の半分以下になるならいける
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:43:39.49
ツイ消しするのも馬鹿だけどあれを残しとくのよりはマシなのかな
舞台上でちゃんとアタイの鶴丸やってくれたら見なかったことにするからこれ以上馬鹿しないでね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:48:34.51
3分の2はイケメンでも無理
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:50:16.55
あそこの高校偏差値的に女子そんなすぐ股開かんよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:40.15
>>451
3分の1の女食ったあたりで基地ヤリチン扱い不可避だしそこからさらに3分の1食うのは顔というか相当な手練手管が必要
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:53:25.59
知り合いのケンティー厨にケンティー匂わせしてんのってLINEしたらえっ知らないって言われて余計な事をしてしまった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:53:42.06
平均よりもまぁまぁ頭が良いくらい
トップではない
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:55:36.38
銀河さんは共演者の誕生日は必ず0時過ぎにおたおめリプするマメさは感心する
高校生なんだから早く寝ろとも思うけど
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 21:56:16.28
何かハッピーされてました

ウェールズの赤竜・全キャスト

一ノ瀬竜 asアーサー
正木郁 asランスロット
高本学 asモーガン
前田隆太朗 asアグラヴェイン
畠山遼 asトリスタン
白又敦 asガウェイン
北乃颯希 asパーシヴァル
糠信泰州 asマーリン
前田陸 asケイ
寿里 asロット王
山ア雅志 asエクター神父
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:00:47.48
フリーになって仕事減ったアタイらのってほぼいない気がする
アテがあるからフリーになるんだろうな
そうでなきゃ引退
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:02:06.63
おさらいどうぞ

健人厨 記念すべきリプが愚痴垢宛て
厨 推しが馬鹿
村ちゃん 誤解
A応P 納得の存在
太郎 似てる
あおいちゃん 空気
あきらさん ありがとうございますを奪われる
豆 焙煎掘り返し
車 カノがブス
芋 顔がブス
強盗 炎上を期待される
はるる チョコ構文掘り返し 便利
村 誤解
スペクラ 監督不行き届き
きんむー 誰にも信用されてない
クレしん みさえ違い
ケンティー 匂わせ炎上バレ
ぼ 愚痴垢へのリプ返掘り返し
谷山 カノバレ掘り返し
☆ サラサーティ掘り返し
Tおじ 死臭ブログ掘り返し
元ジャニ俳優 クズでまとめられる
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:12:20.24
健人厨 記念すべきリプが愚痴垢宛て
厨 推しが馬鹿
村ちゃん 誤解
A応P 納得の存在
太郎 似てる
あおいちゃん 空気
あきらさん ありがとうございますを奪われる
豆 焙煎掘り返し
車 カノがブス
芋 顔がブス
強盗 炎上を期待される
はるる チョコ構文掘り返し 便利
村 誤解
スペクラ 監督不行き届き
きんむー 誰にも信用されてない
クレしん みさえ違い
ケンティー 匂わせ炎上バレ
ぼ 愚痴垢へのリプ返掘り返し
谷山 カノバレ掘り返し
☆ サラサーティ掘り返し
Tおじ 死臭ブログ掘り返し
元ジャニ俳優 クズでまとめられる
銀河さん 慈伝休演日一緒だったのが春川健人なせいで馬鹿扱い
車折神社 可哀想
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:16:23.00
4084スレ目でウナあおいの件が初めて出た時に健人も燃やされそうになってるって一緒に話題に出たけど健人にそんな材料あることに感動とか粘着いないのは人徳とか不人気だから燃えないとかゆるくスルーされてた
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:17:14.57
なんかプリライ中止はグッズ販売のとこが公式より先に漏らしちゃったらしくて
延期よりそっちにキレてるのが多いよお
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:26:41.31
健人が俺足しちゃうなんてなぁ
でも健人厨が擁護に飛び出したり効いてないアピしないのよく分かってるな
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:31:38.15
真冬のメトラなら空いてそう
メトラが異様にオタク向けのライブに使われるのって東京ドームは野球シーズン以外は
展示やら催し物やってるけど屋外だからそういうのないからだよね
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:45:18.10
ケンティーあのキャラだし女好きなのわかりきったことじゃん
女好きじゃなきゃやってらんないでしょ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:50:14.69
こないだのユッキーナとサッカー選手も縦読みインスタ公開してたし
オタクの間で廃れきった頃に芸能人に流行るのかな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:51:09.23
死神遣いのタイトルの字体他のアニメかなんかのタイトルと同じ字体だと思うんだけど思い出せない
わかるお姉ちゃんいる?化物語かと思ったけど違った
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:51:51.29
もし十二夜全公演中止になったらスケジュールつくところで公演やりそうだなと思ってたけど一公演でもやったら今回で終わりかな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:56:42.49
縦読みってマネの検閲通るためなんだろうけど
社会人になるとバレたとき会社に怒られるマネのことを思ってしまう
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 22:57:37.84
ケンティー女じゃなくて仕事匂わせなんだ草
大学時代ガード固いって言われたのに急に匂わせ野郎になったのかと思った
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:05:14.33
俳優のオタクじゃない友達に健人の話したら冷静に俳優オタク面倒くせぇって言われて草
その通りだわ感覚狂ってきてるのかもしれない
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:06:42.76
野獣覚醒からライビュが始まったんだよねペダステ
それまではニコニコで有料配信だった
映画館で観た感動は忘れられない
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:12:21.28
茨城ちゃんと香川ちゃんがどこまで持ちこたえられるか観察してたけどやられた今残りの注目株は鹿児島
でも頑張ってとは思えない
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:17:13.08
それだけ本がお家にあるのすごいでしょ!ってことなのか知らんけど普通にキモイ虫が湧く家めっちゃ嫌だし引くよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:17:27.66
>>896
インスタと雑誌のインタと極上文學のイベとかだったかな
趣味が読書って話題の時に大抵出てくる
今日ニコ生でも話しててうへぇってなった
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:22:22.02
>>909
電子書籍が好きじゃないから紙の本を持ち歩いてるけど
電車内で読書してると高尚ぶってるように見られるのが嫌で読書できないって言ってた
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:32:09.54

新型コロナウイルスの感染拡大で、中止・延期となった音楽ライブや舞台の公演が計約1550件、損害額が推計約450億円に上ることが判明。超党派議員の会合で、エンタテインメント業界関係者らが報告した。
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:35:32.72
はるるっていつもあんなに小さい声で話すの?
腹から声出せやってイライラした
お陰で初見の大海に好感が持てた
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:38:06.97
春川さんの配信きんたけこオーダーとそこそこイキれる面子が続いてたから久々に借りてきた猫してる姿見た
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:39:48.34
春川さん仲良い相手とそうじゃない相手と対応に差がありすぎて草
最近きんとかたけことかと一緒だったから元の姿ようやく思い出した
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:40:17.93
知り合いのはるママは声が小さいとか喋らないって厨が突っ込んでるの見たらいちいち推しに自分の要望押し付けんなって愚痴ってるからきちぃ。
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/17(火) 23:42:46.66
大海が陽キャだからか控えめだったし春川さんほんとオタク臭い
ヒプステに突っ込ませて死んだ眼させたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況