X



よしもり。観察スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 15:59:33.64
卒業。

2020-01-27 19:54:00
テーマ:ブログ

車を手放しました。

最近はあまり乗らなくなったのと、1時間も乗ると体調が悪くなり、薬のお世話になるので手放すことになりました。

何より事故を起こさないことになり、加害者にならずにすむことが嬉しく思います。

毎年、3月は任意保険の支払いですが今年から無くなり、ふところが助かります。

先払いの駐車場代も、戻ってきます。

5月には自動車税も、払わなくて良いし、今年は車検でしたので、だいぶ財布の中身も減らずにすみます。


体調が良くなり、宝くじでも当ったら、また車も考えますが、無い生活に慣れるか心配ですが、なんだか気が楽になり、楽しくなってきました。

自転車が無かったので買うことにします。


※ブログを更新してないのに訪問者がいます。
泰葉さんは時給900円で働いてます。その泰葉さんをキチガイ呼ばわりしてる人を軽蔑します。
僕は貴方が嫌いです。
去年はどうだとか毎年ツイートしたり、前の友達のことを何年もツイートしてるのは、貴方の方がキチガイです。
自分の病気を知るべきです。
貴方のツイートをしっかり読んでません。
頭がおかしくなるから全部読みません
たぶんフォロワーさんも同じだと思います。
貴方はサザエさん
毎年同じことをツイートしてるから。

でもサザエさんと違うのは、貴方は歳を取ることです。
病気のツイートを考えるべき


泰葉さんは、子供に恵まれませんでした。
そして離婚
精神的に疲れて、報道されたようなことになったのを、わからずに、キチガイ呼ばわりは、貴方が病気なのです。
そろそろ気づくべきです。

もう来ないでください。
貴方のことはブログにもうしませんので


♯かんたん投稿
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 19:51:24.73
よしもり。って誰だ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 21:23:19.55
泰葉ヲタよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況