X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
4104人対1の関係【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:11:23.46
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
推しさん、あの人に似てない?4103夜【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584841131/
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:48:50.13


格闘技会場の入り口溶接しろって言われてんの草
関係者達が世間煽るみたいなツイするのも着火材料
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:56:49.94
野外なら遊びに行ってええやろってことなのか近所のフラワーパーク満車だった
ちなみに満車になってるの初めて見た
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:44.32
イタリアなんかヤバすぎて1人だとしても外出ほぼ駄目になったし最低限以外の生産も全停止だよ
公園で2人以上で話してたら罰金か逮捕だって
絶対そうなりたくない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:57:50.85
自粛した結果のそこそこ抑えられてる今なのになんだ全然平気じゃんで気を緩ませて自己管理ガバガバになったら感染大爆発やろ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:58:30.31
アタイは普通に追いチケもして観劇してるけど都心部の人でもペンギンしてる人いるのかな
地方の人が遠征ちょっとやめたってのは少しいるだろうけど
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:49.77
あたおかパリピだと思ってた両親がめちゃくちゃ真面目に家で大人しくしてるのびっくり
コロナちゃん人間の意外性を見せてくる
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:58.76
仕事で注意されたり老人が家にいたりすると普通より気をつけようってなるんじゃない
アタイはどっちもないから観劇するけど
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:03:23.61
IOCはリオの時に入った放送権料使い切っちゃってるから東京を延期や中止したら破綻するから絶対やるだろうって
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:04:46.88
アタイ潔癖だからこの状況とても嬉しい
あちこち消毒してくれてるし消毒液置いてるしずっとこのまま対策取り続けて欲しい
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:05:11.87
>>5
自分で作ろう
ダブルガーゼやマスクゴム無いけど普通の布でも大丈夫
ゴムは使ったマスクのゴムを再利用して
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:09:23.17
海外もこれを機に少しは清潔にしろよって思う
色々知って海外旅行先でご飯食べたくなくなっちゃった
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:03.13
アタイ正直8割は何もなく終わるか普通の風邪程度って医者が話してるの聞いてから楽観視してる対策はちゃんとしてるけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:39.30
アタイスト海がどんな舞台か最近ようやく調べたんだけど未使用なら下着も振り回せるって見て草枯れた
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:20:35.43
実家帰ったら母親がマスク買うの趣味にしてて60枚入りのBOX5個も6個もあった
毎日入荷日聞いて朝イチで並んでるらしい一人暮らしなんだしいらないじゃんって聞いても素知らぬ顔してまた買いに行ってる
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:18.99
子供の頃喘息持ちだったアタイも今こうしてピンピンしてるし医療も発達してるし心配することないよお
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:23:42.33
アタイのお母さんはトイペやティッシュみかけても必要な分はあるから無駄に買い占めたりしなくて優しいしキャワだから大好き
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:25:11.20
アタイの実家まだ感染者出てない県だからか婆ちゃんがまだ老人カラオケサークル通ってて田舎力すごい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:27:34.74
アタイのおばあちゃんはデマ信じちゃって必要ないのに生理用品たくさん買って孫娘に配ってた
久しぶりに選ぶの楽しかったと自供してた
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:31:15.56
爺婆が買い込むのは自分らのだけじゃなくて子供や孫の分も買っておいてあげなきゃって思うのもありそう
理由はどうあれ買い占めは害悪だけど
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:31:40.90
相変わらずトイペないけど一時期のティッシュどころかキッチンペーパーやペーパータオルまでなくなってトイペ売り場におしりふき置いてある時期よりはマシになった
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:14.97
医療系勤務のアタイ
ケチな経理が去年の消費増税前にたんまり買って置いてくれたおかげでマスクに困ってない
かつてなく感謝してる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:06.61
ねぇがくくんの時にここで別に制限ないなら良いじゃんって言ってるお姉ちゃんいて害悪って常識が通じないんだなあとしみじみした
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:03.07
SHOCK開いたけど光一って別に歌上手くないんだね
これアタイらのの中に入れても中の上いくかなくらいじゃない?
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:50:15.91
SHOCKシーンごとにセンターに立ってる俳優が全体的にダンス下手な気がする
画質悪くて顔がわからない
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:52:33.92
光一はおそらく一流の環境与えられて本人も努力してるのに持って生まれたスキルの限界感じるからきちぃ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:34.52
光一腰に爆弾抱えてるからダンスもあんまり
でもそういうハンデと才能の限界背負ってストイックにやってるのが魅力的なんだろうね
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:14.73
大沢あかねに似てるねってよく言われるから似てる芸能人誰ってきかれたとき見栄張って梅ちゃんって言った
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:55:54.99
梅ちゃんと匂わせって騒がれて気持ちわりーって一刀両断した挙句匂わせなんてさせる男が悪いって言い切った光一
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:32.96
でも今まで10人以上SHOCKのヒロインやって恋愛関係の難癖つけられたの梅ちゃんだけだから
そこは梅ちゃんの元アイドルっていう経歴もあるんだろうなと思う
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:01:05.12
薄桜鬼の火事の四万平方メートルって200×200だから全然ボヤレベルじゃなかった
通報したの東映京都の人らしいし他の時代劇の撮影にも使われるような場所だったんじゃないの?
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:02:39.13
 WOWOWは21日に京都府亀岡市の山林で発生した火災について「当社ドラマの撮影中に火災が発生いたしました」と22日に公式サイトで報告、謝罪した。

 「2020年3月21日(土)に京都府亀岡市の山林において当社ドラマの撮影中に火災が発生いたしました。
撮影場所の土地の所有者様、近隣の皆様、消火にあたっていただいた消防署、消防団の皆様、警察関係の皆様をはじめ、多くの関係者の方々に多大なるご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます」
と記した。

 今後について「WOWOWが製作幹事する作品において、このような事故が生じたことを重く受け止め、体制や準備の不備を徹底的に調査し、行政機関の調査に真摯に取り組むとともに、本作品の制作は一旦中止いたします。
今後二度とこのようなことがないよう、再発防止対応をいたします」と説明した。

 21日、京都府亀岡市の山林で、東映京都撮影所のスタッフから「ドラマの撮影で火が山に燃え移り、火災が起きた」と119番があった。
亀岡消防署などによると、撮影の準備中に煙の演出で使うため火のついた炭や松の葉を入れた一斗缶をスタッフが倒してしまい強風にあおられて燃え広がったという。
消火活動中に右手にやけどを負った50代男性と、体調不良を訴えた30代男性の2人が救急搬送されたがいずれも命に別条はない。

 亀岡署によると、現場では朝からドラマ「薄桜鬼(仮題・未発表)」を撮影。制作関係者は「発表前の作品なので何もお答えできない」としている。
消防署員や地元消防団員ら105人が出動し、4時間後にほぼ消し止められた。約4万平方メートルを焼いたとみられる。
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:02:53.27
光一は昔もっとひどい歌下手だったけどあれでだいぶましになった
スキルっていうより皆の王子様に徹してるとこが認められてるんだろうね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:28.33
AKB時代ゆったんとかともーみら辺がパフォメンでageられてたけどアタイ断然梅ちゃんのパフォが好きだったから舞台で頑張ってるの見ると嬉しい
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:03:43.52
>>229
フォロワーにも買えた人は人より早く来てるんだから悪くない買えなかった人は愛が足りなかっただけって言ってる人割といた
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:05:48.94
>>291
アタイの職場の掃除のおじさんも熱あるけど家いても一人だし金がいるからって出勤したって言っててしねばいいのにって思ったよお
手洗い気をつけていっぱい寝て免疫力あげてね
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:06.62
>>291
アタイは観劇予定なくなったけど他の人に移ったら怖いし小さい会社だからもし発熱したのがコロナだったら会社潰れる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:12.73
熱あるのに会社くる人って具合悪そうにしてるのに自分から早退するってなかなか言い出さないから結局こっちから強めに帰るように促さないといけないからめんどい
アタイのとこだけかもしんないけど
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:01.04
結構前にNHKが薄桜記のドラマやった時に
薄桜鬼だと思って喜んだりパクリとかニセモノ扱いしてた厨たちまだオタクやってるのかな
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:10:34.14
>>321
アタイの職場もそうだよお
具合悪そうにしてるから声かけても大丈夫ですしか言わないしばら撒かれても迷惑だから帰れをどう伝えたらパワハラにならないか悩む
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:21.71
>>321
うちの職場にもモロそういう人いたよ
見るからに症状酷いから上司に帰るよう言われたらいいですか?っていそいそ帰ってった
最初から来るなよって思ったわ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:11:51.29
休みたいけど休めないってよく聞くし実際休んだらこんな時に休みやがってとかいう人いるけど正直1人休んだら滞るような形態にして放置してるのがおかしいじゃんってペーペーアタイ思ってしまう
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:00.91
SHOCKって口パクじゃなかったっけ
光一ファンが光一すごいすごいって持ち上げてるけど口パクは拍子抜けだよお
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:15:58.25
1人休んでガタガタになるようなとこ体調不良おして出勤した人が菌ばらまいて全員被弾したらそれこそ終わるのにねぇ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:23:49.24
刀映画がいまどき珍しく炎上の演出に本物の火使ったら火起こし家のお爺ちゃんがめちゃくちゃ張り切ったって言ってたけど
何事もなく撮影終わってよかったね
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:27:36.52
春川さんより千鶴の漢字間違えまくったテルマが今どうしてるかが気になる
テルマなら秘密の花園ってふざけて書きそう
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:36:37.80
>>386
アタイの友達がずっと薄桜鬼にTおじ望んでて本人もコスプレしたり匂わせてたのにこれかってキレてたの思い出した
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:38:04.36
豆も撮影中だけどリプかコメントかに刑事って書いてあったから違う
時代劇なんだから元から使えるの出しときゃいいのに
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:41:26.54
4万平方メートル燃えたってあってどれぐらいの面積かググったら東京ドームよりちょっと狭いぐらいだった
やばいじゃん
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:48:02.84
>>467
松岡茉優ももクロ赤家入レオ藤井萩花鈴木愛理朝日奈央能條愛美とか
男で知名度あるのは志尊ハイブラ超特急緑あたりかな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:50:52.35
推しくん毎日呟いてたのに最近呟かなくなった
と思ったらマネージャーが変わっててなるほどってなった
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:55:26.83
今日たまたま入ったカフェで広報なんで人気出ないんだろうって話してる二人組がいたんだけどここのお姉ちゃん?
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:27.01
日出が共学になったの89年組のときで当時クラスに男子3人しかいなかったらしいから
90年組の山沖も多分かなりハーレムだったはず
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:30.58
ここで広報って言われてる人と降り宣言してブロマ燃やされた人が同じ人って今回の流れでようやく把握した
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:33.33
リアフェの物販並んでるとき後ろの2人姫おじ厨でありフォトジェ厨であるみたいな感じだったけどなんか共演してたっけ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:49.60
モアナの吹替えの子って若くて有能みたいな触れ込みだったのに原語版の子の方がさらに若くて有能で微妙な気持ちになった
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:40.01
姫おじフォトジェ厨リアフェのライブ終わった後だったんだけどしみじみ優しい世界だねって何度も言ってていつもどんだけ修羅の世界にいるんだって思ったよ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:02.67
>>532
なんかアタイびしんはスキルは上がってるのにどんどん役者としての大事なものが下がっていく気がする最初がピークというか
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:28.64
鍋舞台はジョビジョバたちへのオキニお披露目っていうならオキニは先生と納谷だけだよ
魚人は見せ場ない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:25.70
ヒロステキャスト千秋楽ありがとうとは言ってても大阪も引き続き頑張る的なことは誰も言ってないんだけどやっぱり死んでしまうの
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:51.28
鍋舞台は別にジョビジョバへの顔見せじゃないよ
ミキちゃんが舞台好きだからやってるけど結果としてTRUMPシリーズ以外埋まらないから顔見せになるだけ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:07.67
ヒロステキャストも客も今日が最後って雰囲気だったよ
それなのにWカテコで小林がみんな呼んでも誰も出てきませんでした
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:47.12
堀北真希の高校時代の写真見ても言うほどかなって思っちゃうんだけど
やっぱりスカウトする人って垢抜けた時化けるって分かるのかな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:04.29
水樹奈々も全然仕事無くて真面目に授業出てたから忙しくて滅多に来れない堂本剛にノート貸してたとかじゃなかった
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:13.68
キラキラネームに見えなくても芸能人から名前取ってて由来がきちぃ。こともあるよ
同級生に小百合ってつけられた子が言ってた
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:12.77
どうでもいいけどヒロステのびしんはめちゃくちゃよかったよ顔半分くらい見えないし
あんなに殺陣上手いの知らなかった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:50.16
アタイキラキラネームでもなんとも思わないよ自分古風な名前だし羨ましいくらい他人の名前貶す人の方が苦手
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:30.66
ママが出戻ったら普通の名前だけど芸能人と同名になっちゃって病院とか運動会のリレーとかでフルネームで呼ばれるのすごい嫌だった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:44:06.01
父親にのどうやっても猿顔ブになる未来しか見えないのにメイサって名付けられた同級生の子どもそろそろ中学生なるわ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:46:30.63
まだ存命の有名人の名前を子に付けるのはその人の業も子供に背負わす事になるかもしれないからやめなさいって寺の坊さんが言ってた
今は立派な人でも将来犯罪者になるかもしれないからって
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:48.66
板の上のザブ案外キャワかも
立花はかとしょーから勢い抜いた感じで無の下手さだけどペッパーと比較すするほどではない
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:50:34.14
あれだけ有名になってもいまるって名前真似する人がほとんどいないのなんか草だわ
ニチカは市民権得たけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:52:35.33
>>297
めちゃくちゃ遠投だけど堂本兄弟やってた頃ゲストがミッチーで王子転職した話してて次は光一くんって譲位してて草だった
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:53:50.97
推しぴの苗字の読み方は名前にも良く使われるから推し始めは苗字と名前のどっちを言えば良いか迷った
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:56:18.56
友達にエースリーの声優ライブ見せてもらったけど丞役の人と牡蠣くん顔面偏差値そんなに変わらないなって思った
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:24.55
ここにいると大人気俳優なのかと感覚麻痺しちゃうけど牡蠣くんってアタイらのワラワラドラマとかあんま呼ばれないからジョビジョバたちもある程度顔も選んでんのかな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:48.48
ここのスレでほとんど話題に上がらないけどあおざくら来月からだけどやるかなぁ三越劇場だから心配で
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:58.44
牡蠣くんはアーティストだからチャラチャラした若俳わらわらドラマはマネが断ってるよイメージが大切だからね俳優は
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:51.13
ここで本郷奏多がやるの期待されてたキャラなんだっけ
すぐあおざくらの舞台あるから無理って否定されちゃったけど
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:37.63
チャレンジのやつなんだっけ
日陰の生涯を送りますようにみたいなこと言い残して死ぬ若手俳優役のやつ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:12.94
リアフェイベできんの名前の由来はわりと丁寧に解説されてたよ
全員分あったけどだんだん雑になっていった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:37.40

イタリアで日本が特効薬隠して独り占めしてるってデマ拡散されたらしくて向こうの友達からめちゃくちゃ連絡くる
否定しても疑われる
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:49.27
感染者数は韓国の方が多いけど死者数は日本より少なくなかったっけアタイあれ地味にスゴイなって思った
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:05.34
海外アニメとか見ると人種差別の扱い厳しいなって思うけど実際本当に酷いんだなって改めて知ったわ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:21:07.92
ヨーロッパ酷すぎて日本人全国的に気が弛んじゃって自粛飽きつつあるのやばいよね
感染爆発したら舞台イベ永遠に中止になりそうで鬱だよお
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:22:43.38
>>963
差別酷いからこそ差別だめって声を大きくしなきゃいけないんだろうなって思った
こういう状況になると実態が露呈するね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:22.94
台湾がすごい
いぎぎアベちゃんにどうしようってメソメソしないで台湾参考にした方がよくねって思ってた
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:27.94
イタリアでカトリックで臨終間際の人の身体にオリーブオイルを塗る儀式で神父さんがコロナ感染してバタバタ死んでるって
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:27:21.88
日本sage外国ageしてた日本人YouTuberがほら私が海外の街歩いてても酷い言葉かけられたり全然してないでしょ危なくないみたいな動画上げてたけどしっかり外人彼氏とぴのパパママに護衛されてて草生えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況