X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談1094【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:33.18
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:45:07.62

サーモンと間違えちゃったよぉ
あたい汗かかなくて熱こもりがちだからドキドキした
おでこにあてなくても体温計れるんだねぇ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:35.83
本丸に戻った面々が笑い合う→その後ろの幕が上がって死んだ人含めて一揆軍も幕府軍もおにぎり食べながら大笑い→そこに刀剣男士も加わって皆で笑って締め
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:49.77
自由に弄りまくりのBASARAはともかく史実ネタ繰り返す戦国無双はよく何作も出せるなってユーザーながらに感心する
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:30.03
前列のリアちゃん達話全く分かってなさそう
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:27.77
歴史を守る為にはしょうがないんだ…→戦闘→悲しいけどこれが俺たちの役目さ
みたいないつもの流れに飽きた
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:10:38.47
ペソりくとは順調に拗らせた厨付きそうだけどマキチが伸びなさそう
あと糸ザブも厨付くまで行かなそう
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:14:50.22
浦島の「こんなに酷いことされてるんだって!可哀想!」に「それ実際見たのか?」って返す芋丸が噂の書き込みにソース出せって言ってるみたいで笑っちゃう
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:40:21.12
歌合くらいの出番と運動量なら大丈夫そうだけど
汗っかきのお肌よわわ体質とかであれだけバッサリ被って本公演60数公演とかなったら発狂しそう
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 00:50:30.59
ペソも歌下手だけどマキチが介護してるから聞けたよお
りくとソロだからどうにもなんないのきちぃ。
えらおじりくとの歌リピートして反省して
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:12.60
よく知らないけど話に混ざりたがってるお姉ちゃんが間違った内容であえてイメージつけて書いてつっこまれて無視してるイメージ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:18.39
声優と俳優さん同士交流はないんですか?って質問にむしろなんであると思うの?
主役ならともかく出番も少ないし舞台の案内なんて来ませんよって言ってた青江声優
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:04.12
声優も俳優も人によるとしか言えないよね
きちぃ。声優も色々いて俳優もきちぃ。のいるから蜻蛉切とかレアケース
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:32.15
なんだろうね鼻に付く言い方っていうのかなあ
あと下ネタエロ男キャラ担当といえばみたいな枠だよね
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:10:31.34
言い方ひとつなのにね
なかなかタイミング合わずお会いできていませんがいつか機会があれば…とかでいいのに
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:39:18.53
青江声優アレな発言したあと叩かれたのかなんか言われたのか上手に演じていただいているようでってフォロー入れててダサかった
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:50:46.70
前日開催のFGOが色々ハッピーになってるから大演練の情報もそろそろ出してほしい
中止になるかどうかは別として
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:48.43
大演練は結局ミュステ以外も混じるからそっち関係のハッピー待ちとオリンピックどうなるか様子見したそう
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 02:40:03.94
今の時期ならまだしも8月の真夏だしオリンピック中止になったとしても国内のエンタメはもう動いてると思うけどなあ
夏まで自粛ムードだとさすがに舞台界隈死ぬでしょ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 03:12:58.72
イタリア見てると医療崩壊すると経済がどうこう言ってる場合じゃなくなるんだなっていうのが分かる
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 03:19:03.85
イタリア外出禁止になる前は接触挨拶禁止されても知り合いと会えば流れるようにハグして両方の頬スリスリかキスしてるとか
外出禁止になっても彼女に会いに抜け出して捕まるとか国民性なのか呑気なのかわからない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 03:56:17.94
なんか完全に対岸の火事みたいになってるよねえ
日本を小馬鹿にしてたヨーロッパが今やああなの見るとやばい気がするけど
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 07:37:03.34
>>477
ヅカの場合よりによって今は東京が退団公演で本拠地はお披露目公演中だからなあ
普通の公演ならもっと自粛してたかも
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:14:42.84
安倍ちゃんの言い方だと主催者判断で開催するなら充分な対応をだったけど今朝の記事だと原則中止か延期だからどうだろ
今日休演日で他の出方が待てるのはよかったかもね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:15:05.97
ペソもしかしたらペソからゆうたそになった頃に自粛で後日収録日にまたペソに戻る可能性もあるから出来るだけ全公演やって欲しいね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:23:32.55
>>499
答え出る出ない関係なくしゃべりたいだけっぽいね
〇×かなって誰にも分からんこと聞く人自身は予想も何も考えてないこと多いし
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:28:06.49
メル村がアイドルやりたくて他はつきあうだけだから全員メル村以下なのは設定に忠実なんだよおたぶん
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:30:04.32
仮に大演練の情報がステ新作情報の後なら最速先行4/15開始の前頃かな
ステの流れに詳しくないし適当書いてるんだけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:36:51.64
演技経験ほぼないのがザブとペソ
つまり秋元とオスカーだけどノースキルのアラサーよこしたオスカー…
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 08:49:46.05
くるむってひらがなだとゆるい印象になるからくるむ様って見ても宗教感薄い
もっと厳つい感じにして
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:08:42.41
豊前厨のアタイペソがそこそこスキルあるかないなら交換しやすいならまだしもレートだけ高いのほんと納得いかない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:18:33.21
キャラクターありきの2.5はどんなに歌やダンスや芝居上手くても人気ないキャラもらったらそれなりっていう現実だね
現状ポンコツでもりくととペソはビジュアルでくいついてる層がいる
グッズ集めるかまではまだ分からない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:23:56.38
江厨は始まる前からリアコとファンサで厨つけるとかそんな話ばっかだったしそれしか興味ないのかな
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:24:13.32
ちょっとでも厨ついたら資金になるし露出増えたらチャンス増えるよね
コロナは予想外だけど始球式やら紅白やら日本博やら
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:26:36.05
>>590
見た目重要だけどペソ見た目だけで十分みたいな書き込み見ると本スレのミュ厨ガーが間違ってない気がして悲しくなるよお
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:40:27.70
亀甲は見た目がそこそこでもネタキャラとして振り切れないと痛々しいだけになりそうだなあ
声と滑舌がだめだときつそう
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:54:36.44
刀のレート低いのが他の仕事しょぼいかっていうと層でもないし出れるか出れないかの違いが大きすぎ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 09:58:36.32
所属事務所が何に強いかと本人の向き不向きと得意分野の差だと思う
舞台なら見に来てくれる厨多いのも大切だけど
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 10:40:54.73
日本国内がほぼ封じ込めてたら国内だけで済みそうなイベは行けるかもしれない
五輪は外国人が来ること想定してるから日本がよくても他国が感染拡大してたらアウト
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:14:39.86
ペソマキのスパイダー曲もいいし客席真っ赤に染まるのいいねえ
二階から見て全然色の見分けつかないのも面白かった
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:25:34.60
流石にクレクレちゃんきちぃ
言う割に垢もろくに見てないしでじのツイについてるリプの方がまだまとも
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:38:24.28
糸川感情ゆたかというよりは元気のあるバカって感じでどんな時も同じテンションで喋ってたなあ
シリアスの時はもうちょっと変化欲しい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:46:08.75
りくと松井で良かったねって思ったよお
そんなに声はらなくていいしパライソだと何かを黙って抱えてる演技が主
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:47:52.79
>>734
今剣系かなあ
大平ほど速くて軽いわけじゃないけど短刀っぽさはある
階段で刀を避けてチョコンと座ったりするの可愛い
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 11:55:11.81
カテコの遅刻ペソにマキチが笑い堪えるために後ろ振り向いた時に糸ザブが両側からアレ?って揃って覗き込んでるのきゃわだった
浦島日向のコンビいいね
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 12:02:12.85
そういえば本当に芋丸ラップでマイネームイズ四郎!天草四郎!って歌ってて草
刀をマイクにして激しくマイネームしてた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 12:05:17.34
>>766
茶の間はそうだけどここのお姉ちゃんみたいなオタクつけば違っただろうなって
CD1枚1000円だし1枚でハイタッチ出来るから破格
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:42.74
ワラは片側だけ口角上がるしバランスが悪いんだよね
意識してそういう表情にしてるわけでもなさそうだし
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:03:25.65
ザブに期待してるお姉ちゃん居るけどあくまでパライソ内の話だからそんなに有能ハードル上げないであげて
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:21:05.09
昨日のブログでワラママ減るかな
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:23:22.10
ワラママはお花畑のリアル婆が多いから何も考えずにキャワしてるでしょ
撮影現場で台本覚えてこないポカ2回やらかしてもいい子!って思ってるよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:27:08.60
2人とも良かったね(*´꒳`*)わたし、2人とものことすごくすごく好きだったからすごいつらくて、距離取ってて、有澤くんのことすごく好きだったからこれからはもう有澤くんの事は推せない。
お幸せにね。4月からまたちゃんと推そうと思ってたけどできないや、ほんとにさよならだね。
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:28:02.70
>>852
アタイのまわりで何人か降りちゃった
サクサクと田園で連続で台本入ってなかったこと自分で笑いながら話したのがもう無理だって落ち込んでた
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:38:54.44
ワラママ降りる前に言ってたよ
頑張って覚えられないんじゃなくて本当に一発取りじゃないよね?って油断で覚えきってなかったって
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 13:41:56.86
ママは知らないけどワラすごいよ
田園もベテラン勢が入れてきてるのに主演でその日の撮影シーンセリフ覚えてなくて必死で入れたとか
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:02:56.43
やっちゃって恥ずかしかったと反省してたら自分では言えなさそうだよね
家具家電を間違えて買うのは自分で困るだけで済むけど
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:05:21.33
田園は脚本の話通りに撮るのかと思って序盤から覚えてたけどバラバラだったとかだっけ
でも映像だとよくあることだろうからね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:06:33.02
何だっけ
田園のは撮影するのが放送順じゃないって分かってなかったんだっけ
はわわは分かってたから撮影順に覚えててカラオケこもって覚えるの付き合ってもらったとか聞いた気がする
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:14:01.96
屋外ロケとかあると撮影順バラバラなのがよくあるけど屋外ばっかの低予算ドラマだと普通に撮るんだろうね
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:17:31.41
サクサクしかも次の出番まで空いたらすっかり役付け忘れてたんじゃなかったっけ
共演者に言われるのやばいなあと思ったけど
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:29:01.35
>>921
いや話聞いてる限りは田園の方はワラだけの責任じゃないかなって
はわわは聞いててワラは聞いてなかったんでしょ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:40:19.88
田園だと帰りの準備遅いこともはわわに指摘されてたねワラ 
刀の現場だと俺らしかいないからいいけどほうかさん達待たせるな!って
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 14:51:08.81
昨日のブログの内容に一切触れずにコメントしてる人結構いたから違う写真にすればよかったのにね。余計空席作るんじゃないのかしら
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/23(月) 15:13:49.42
雑誌インタだと思うけどうろ覚えでごめん
台本覚えるの付き合ってくれたり先輩待たせないよう面倒見てくれたって話だったはずだよぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況