X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
4110匹のお犬様とお散歩【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 12:39:34.62
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4109人分を1人で背負う種馬リレー開始【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584971984/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 13:24:49.03

コロナ流行る前だけど黒マスクに全身真っ黒の若手俳優コーデで出勤したら台湾人にビビられたの思い出した
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:14.10
現在、感染者が出ていない都道府県は、47都道府県中、次の6県です。

岩手県
山形県
富山県
鳥取県
島根県
鹿児島県

乙コロナに干されてる県
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 13:25:56.54
アタイ掃除する時はマスクしないと嫌だったからストック自体はあるけど
今はマスクしないで掃除しなきゃいけなくて不便
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 13:36:52.89
昨日の静岡のローカル番組でコロナ患者が増えない理由は何ですかって質問にマジでのぞみが止まらないからって答えてた
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 13:47:42.42
仲良くしてる近所のおばあちゃんが子供用の極小マスクでお犬様の散歩してるのみかけて可哀想だから5枚くらい使っちゃったけど20枚入のマスクあげちゃった徳積めたかな
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 13:49:35.83
アタイはハンカチと手ぬぐいをゴムで留めて簡易マスク代わりに使ってるわ
元からそういう似た用途のもんだからそれぐらいしか代用できない
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:00:57.73
今年はインフル少ないって聞いて今まで日本人どんだけずさんだったんだよって草生やしたけどヨーロッパで大爆発してんの見ると衛生観どうなってんだって草枯れる
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:02:43.34
今までアタイ自分の買いだめ癖ダメだダメだと思ってきたけど邪魔だった各種の買いだめ品が役立つ日が来ちゃうなんてやだなぁ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:00.04
>>65
咳やくしゃみくらいで嫌な顔しない海外すごい!それに比べて日本は〜みたいな愚痴いってた人たち今どんな顔してるんだろう
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:04:52.93
今の時期の妊婦さんインフルとか風邪だけでも不安なのに今年はコロナまで大暴れしてて不安だろうな
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:10:08.14
>>83
アタイの両親が数年前憧れてたイギリスイタリアに観光に行ったら選民意識と不親切さに絶望して向こうから早く帰りたいってライン来たなぁ
語学は出来る人達なんだけどねえ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:10:24.78
あたいらのも何人かはもう既に感染してると思う
稽古や本番で共演者と濃厚接触しまくりだし数ヶ月後どうなってることやら
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:11:03.11
ともかくエンタメに対する批判に「アタイらも辛いのよ」使うのはやめてほしい
アタイが辛いからアンタも辛くなきゃ許さないってなんなの
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:12:57.54
アタイ2週間くらいベルギー行ったけど乾燥きちぃ。なぁとトイレの便座冷たいなぁくらいで別に普通だったな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:13:36.20
三連休に喜んで舞台行ったけどアタイらが自粛しなかったせいで来月以降の現場に影響出るのかなって考えだすと鬱
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:20:23.71
現金にしたら貯蓄に回すから商品券とか言ってる政治家はどんだけ世間知らずなの!?って怒ってるコメントめちゃくちゃあるんだけど実際そうじゃん
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:59.57
個人にバラ巻くより中小企業にもっと補助出した方がいいのに
コロナ収まっても会社倒産して失業してたら意味ないよぉ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:35.14
何でもいいからマスクだけは登録制にしてほしい
毎日開店前から同じジジイババアが並んでるし入荷ない日は本当にないか確認させろって詰め寄るしで老人へのヘイトたまりまくり
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:37:56.23
>>143
ケラが舞台芸術を保護しろの流れで税金払ってる分返して貰わないとって言ってたの思い出した
ケラ個人なら恩恵より払ってるかもしれないけど大多数は恩恵のがでかいのに返せは無いなと
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:41:11.26
この前確定申告したけど国はちゃんと所得データおさえてるなって思った
減税は手間がどうとかよりやりたくないだけ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:43:52.39
アタイ花粉症じゃないから花粉症の人が今日飛んでるねとか今日は酷いとか言ってるの基地がいるときの基地見てるみたいな気分になる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 14:54:44.23
ティッシュあるあるっていう割に近所のドラックストアもスーパーも紙類すっからかんだから最近ティッシュ剥いで無理やり2枚にして傘増ししてる
早く1枚で使いたいよぅ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:01:05.90
マスクに比べるとまだSRくらいの確率でトイレットペーパーあるけど近所だとメーカーがいっぱいあるって豪語してたのは何ってレベルで入荷がない
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:03:29.04
ディズニーでキャラマスク出てたとき可愛いから記念に買ったのにまさか使うことになると思わなかった
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:08:42.77
もうちょっと待ってて

シャープは24日、三重県の多気工場で不織布マスクの生産を開始したと発表した。当初は1日当たり約15万枚を生産する。

新型コロナウイルスの世界的な感染拡大で衛生マスクの不足が深刻化している中、政府の要請に応じて同社は2月28日にマスクの生産を決定。短期間で生産体制の整備を進めてきた。

今後は1日50万枚への増産を目指す。出荷予定日は3月下旬で、販売先は政府と調整中だが、基本的には政府への納入を優先する。販売価格は検討中としている。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:09:31.82
町中のドラッグストアだと届いた分しか置けないから
バッグヤードの大きいホムセンとかデカいイオンとか行きな
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:11:39.56
全く入ってこないことはないんだけど入荷の頻度が増えるわけじゃないし積める量も限られてるからね
ドラスト以外も見てみてとしか言えない
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:13:22.32
かさばるから入荷数があんまり増やせないんだってね
うちの近所のドラストもいつめん爺婆が毎日並んで買いしめてるっぽい
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:21:03.38
今1億人が毎日必要としてるからどんなに増産しても今年はずっとマスク不足な気がする
コロナがおさまるまでは
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:36:53.42
平日マチソワ有りで2週間近い公演に全通特典つけるとか一体どこの層が全通できると想定してるのかって思っちゃう
無理して全通したことあるけど相当きつかった
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:40:02.88
>>295
名前かっこいいよね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 15:43:31.20
アタイひとり1台車必須の地域に住んでるけど維持費きちぃ
いい事と言えば待ち時間が無いのと風邪ひくリスクが少ない事位
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:04:52.84
ラッシュの小田急で慣れてるからどこ乗っても余裕だろって思ってたけど井の頭線エグすぎた足つかない
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:05:17.42
田園都市は中央林間寄りなら座れるチャンスもあるけどそこまで都心から離れるなら田園都市線沿いにする意味もない
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:09:48.43
朝の田都でメガネ2個壊したのトラウマだけど降りる時にヒール脱げて絶望してたら中の人達がヒールリレーしてくれたのは有難かった
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:17:21.26
二子玉川とかオサレタウンだとは思うけど住みたくない貧乏人アタイ低みの見物
職場も二子玉ならアリかもしれないけど
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:18:35.26
小田急使ってるなら渋谷行くのにわざわざ井の頭に乗り換えないで代々木八幡とか代々木公園から歩けばいいのに
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:23:45.12
テレビで紹介してた店に今度の土日行ってみようかくらいの軽いノリで行ける引っ越してきて思ったけどテレビほんと東京中心に作られてる
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:26:29.94
>>390
すごい観光地なのかと思ったらただの駅ビルリニューアル程度のことを東京の新名所って紹介するワイドショーアホすぎだと思う
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:35:19.94
南新宿って何かなってカノに言われて新宿の南口って事じゃねっていいながら意気揚々と南新宿で降りてったカップル元気かな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 16:50:16.93
>>474
推しの声を手元に保管しとかなきゃって感じだった
アニメはリアタイ時に推しのキャラが出てるところだけ早送りでチェックって感じ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:38.84
日本は今の段階だと死者数少ない国側になってるから国民に自覚無さそうだけど
世界見ると意外と死にまくってるからねぇ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:05:07.02
大学教授が自粛ムード終わるの本当にやばいからって話しててそれ総理が言えよって怒られてるけど
安倍ちゃんが言うと逆に言う事聞かない人いそう
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:07:56.77
オリンピック延期でアタイらのが会場潰されて中止したりするのかな
幕張とかさいたまスーパーアリーナも会場だよね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:45.51
今週末のチケあるけどまた一斉自粛した方が良いように思えてきた
ここで感染拡大したらGWのチケまで駄目になりそう
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:27:11.58
この前今後の2.5スケ色々見てたんだけど5月のグリッドマン舞台って本当にやるの
4キャストしか発表されてないし公式ツイ1月で止まってる
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:42:59.05
ロードって厨からの手紙に書いてあったこと歌にして大ヒットだけど売れすぎて今だったら厨とモメそう
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 17:58:48.41
返しては草

愛知・豊川市は、友好都市提携を結ぶ中国・江蘇省の街に4500枚のマスクを支援物資として送った。しかし、マスク不足に陥ったことから、もし在庫があれば返してくれないかという交渉をしているという。
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:36.27
「七つの大罪 The STAGE -裏切りの聖騎士長-」

2020年6月18日(木)〜28日(日)
東京都 天王洲 銀河劇場

原作:鈴木央「七つの大罪」(講談社「週刊少年マガジン」連載)
脚本・演出:毛利亘宏

キャスト

メリオダス:納谷健
エリザベス:真島なおみ

バン:有澤樟太郎
ディアンヌ:長谷川かすみ
キング:斎藤直紀
マーリン:立道梨緒奈

ゴウセル:北村諒

ギルサンダー:榊原徹士
ハウザー:川隅美慎
ジェリコ:小玉百夏
スレイダー:奈良坂潤紀
ヘルブラム:和宥

アーサー:木津つばさ
マーガレット:斉藤瑞季
ビビアン:大竹えり
ドレファス:窪寺昭
ヘンドリクセン:輝馬
ほか
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:01:40.05
集合ではないけどフラボは高橋とのツーショで同じ顔のサイズにする為に自分だけ加工縮小して背景歪ませてたよ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:02:44.84
アタイ何故かロード歌ってると何故か途中から尾崎になっちゃう沈むベッドの上で優しさ持ち寄っちゃう
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:06:56.13
アタイのディアンヌちゃんキャス変してないのは嬉しいけどエリザベス王女もそのままがよかったよぉ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:14:09.76
うぬさんのスレで突如カノらしいよって名前出て暫くしたら今度はズエのスレで真島なおみと歩いてるって突如書かれてた
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:22:51.94
中止関連で一番悲惨だったのどの舞台だろう
イックミンの1公演だけっていうのもかなりきちぃと思った
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:02.96
>>741
歌はまあ悪くないんだけど冒頭の主とのやりとり間合いがおかしくて内容が頭に入ってこなかったよお
夜はよくなるかな
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:25:58.64
キャストハッピーだけでここまでボコボコにされるヒロインも珍しいと思うけど実際目に見える地雷すぎて嫌だよぉ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:27:58.34
非公開イケメンリスト作ってたからあたいらの狙われてるよぉ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:32:16.32
>>785
忘れかけてたのにアタイもあの虚無思い出しちゃった
繋がり目当てとかそういうの以前にセリフ覚えてなくて進行とまるレベルは引退してほしい
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:39:23.40
大手っていうかオスカーがどうにもならないのをねじ込みすぎ
ズエageじゃないけどあれだけいてまともに見られるのズエくらいじゃん
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:39:53.10
名前見たことあるなと思ったらパクリV系バンドのボーカルやってる痛いおじさんのカノって言われてた人だわ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:43:10.01
ズエの白でカワユスは上品な女がタイプなのにこんな下品な女と付き合うわけないでそ!!ってズエ厨が騒いでたから覚えてる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:37.90
>>759
マキチと糸川は普通によかったよ顔の好みは知らんけど
芋丸は歌合でよくなった気がしたのにキショー初期にレベル戻っちゃった
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 18:51:00.53
アタイのもかちゃんが続投なの喜べばいいのか梅澤ちゃんキャス変に悲しめばいいのか
でもあまりに酷いと通うのきちぃ。からやっぱり悲しい
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:05:31.11
乙慶
インタビューで他キャストの話題になった時に頼りになる所とか上手い所とか話される中で
芋だけはいつも一生懸命みたいなことしか言われないの駄目だよね
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:15:04.36
絶対やらんと思ってたのに暇すぎてツイステダウンロードしちゃったよぉ
内田のキャラ気になるのに姫おじのショタ声キツくて寮迷う
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/24(火) 19:16:36.31
>>964
アタイかと思った
姫おじのショタに依存してるキャラだから割とつらいよお
姫おじキャラの画面になった瞬間無音にするスキル磨こ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。