X



トップページなんでもあり
1002コメント169KB
ミュ俳優雑談1107【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 03:30:01.41
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 09:41:35.26
乙ちゃんと寝なよお姉ちゃん達
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 10:47:06.14
おじ横レット公式から延期来たね
おじ間に○年組はさんでずっと公演で大変そうまぁ開催されるとは思えないけど
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 11:13:08.90
>>31
発表遅いと思ってたら昨日ぴあに載ってたのより延期増やしたんだねぇ
アタイの持ってる回初日になったけどどうなるかわからないや
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 11:22:53.13
イベントの自粛要請が続いていることから、チケットの払い戻しを求めなかった購入者を対象に、
その金額を寄付と見なして所得から差し引くなど税制上の優遇措置を講じ、
事業者の払い戻しを抑えて、手元に資金を残せるよう支援する方向で調整に入りました。

なんかアタイらの金で支えろみたいになってきたよぉ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 11:39:25.82
>>44
おじ横アフト日だもんねぇアタイも行くよぉ
でもこれも難しそうだけど
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:14:11.39
払い戻したところで仲介とか色々あって満額は主催に行かないだろうしそこから俳優達への配分なんて微々たるものでしょ
払い戻して直接支援したい先に入れる方がいい
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:37:47.75
ペンギンになったらもらうし業界には自力でもちこたえてもらうしかない
それでもやりたい人が残るよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:38:41.53
推しの事務所舞台とかじゃなければ普通にペンギンしてその金で推しのグッズなり買ったほうがよくない
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:43:57.52
推しに課金したいと思ったけどアタイらも生活どうなるか分からないから変にお金使えないしきちぃ。から早くコロナ消滅して
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 12:48:34.21
変な人に絡まれるから政治の話はツイッターではあんまりしないようにしてるけど最近はもう文句しか出ない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:02:02.63
ペソ生昨日初めて見たけど本当に映画の話しかしてなくて草だった
顔がイケメンなのとコメント拾ってくれるのはいいなって思った
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:10:12.94
いしはらきらいだったけどこういう緊急事態はああいう悪者も辞さない強権的なのが良かったんだろうなあ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:52.92
この時期に数回でも公演やれた俳優はまだましな方だと思ってくれアタイの推しくんは一度も客入れて公演出来てないから無給かもしれない
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:18:53.03
この時期に数回でも公演やれた俳優はまだましな方だと思ってくれアタイの推しくんは一度も客入れて公演出来てないから無給かもしれない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:31:24.27
大福厨は大福造も危なくなってきたって言ってるけど余らせてるからちょうどよさそう
アンハッピー祭でまわりが落ち込んでもずっとお花畑だった
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 13:51:31.02
公演やってなくても一思いに中止しちゃえばいいよね
待ってるのもじわじわ色々な人のメンタル削ってそう
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:07:38.73
昨日の夜のニュースでキャバに行くおっさんがインタビューされてたけど彼女の誕生日なんでって言い方に察した
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:54.71
キャバがヤバイのは調査で言わないから追跡できないのもあるからインタビュー答えるおじさんはいい方
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:14:58.85
同じ舞台何回も行ってるけど本当に見たいかって言うとそうでもないんだよね
行かなくても推しも困らないし
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:18:10.39
>>200
耳が痛いからかやたら怒り出すお姉ちゃんいるけど頭おかしい趣味なのは自覚してやってるはずだよね
いくらつぎ込んでるか冷静になるとやばい
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:20:05.84
推しに誕生日だから来てLINE営業されたら間違いなく行く
こう考えるとキャバおじさん楽しそうでいいな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:22:06.37
盛り上がってる時はいいけど今みたいな時にずっといりもしないグッズ買ったり変なことしてたなって思うと戻れないのはわかる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:38:53.21
>>242
アタイはホテルに直の申し込みだったから電話したけど落ち着いたら必ず泊まりに来ますって言ったら言葉つまらせて感謝された
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:39:42.54
終息いつか分かんないし収まったらまた色々始まるだろうしその時でいいや
それまでに潰れて消えてくならもうしょうがないよ
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:43:29.67
キャンセルいっぱいくるしいらんこと言わずに終わってほしい
良いこと言ったみたいな客イラッとくる
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:47:15.37
落ち着く前に経営できなくなるかもしれないし余計なこと言えない
誰も先のこと分からない時に綺麗事言わないでほしい
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:09.16
従業員側だけどもう何人か切らなきゃいけないから本当に気分で適当なこと言わないでほしいよ
先が見えてたらいいけど今何の励みにもならない
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:50:08.17
イラついてるお姉ちゃんはとりあえずスレ閉じて心身休めよう
色んな人が集まる場所だから色んな考え方があるしあまりに気になるなら見ない方がいいよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:51:00.68
善意が必ずしも相手にとって善意とは限らないってあったしまあ
人それぞれなのに受け取れないことを責めるのはおかしいよ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 14:52:22.39
キャンセルするだけで申し訳ないから何も言えなかったアタイ悪いことした気分になった
励ましといた方がいいの
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 15:37:27.91
あんまり髪には良くないけど仕上がりが気に入ってるから使ってるって言ってたけどあのウェットな仕上りなら止めた方が…
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:43.36
>>308
あれ志村家は武田家臣団の末席だったらしいけど途中で別の家から養子貰ってるから志村けんはご先祖様と血は繋がってないんだよね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:46:55.47
アタイ中止になったから交換チケット返せって相手から言われたのここで相談したら戻すの当たり前としか言われなかったよお
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 16:59:18.93
>>351
交換したのに戻してくれないから返してくださいって言ったら対応してくれるかなあ
個人のトラブルに首突っ込んでくれると思えない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:01:42.14
上演できなそう
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:01.72
加州清光 役�イ藤流司
大和守安定 役�ケ越裕貴
和泉守兼定 役�L澤樟太郎
堀川国広 役�纐{奨悟
蜂須賀虎徹 役�kエ健介
長曽祢虎徹 役�ノ万里有

近藤勇 役�ャ柳心
土方歳三 役�vリトモユキ
沖田総司 役�阮{楓馬 ほか
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:05:33.66
今年いっぱいは上演無理でしょ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:11:23.83
時期的に無観客で有料配信できたらいいレベル
料金は3分の1ヒプステくらいで
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:21:33.29
てっきりサイレント卒業したかと思ってた大福がいたからもしつはもの再演したらニャンもちゃっかりいるんかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:38:19.34
もし無観客とかでパライソ千秋楽やるならカテコで阿津賀志でやったあの幕末メンバー出陣演出も再演して
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:01.91
2016年3月30日、見頃を迎えた桜の花に囲まれた、和の趣漂う目黒雅叙園。まさに、『刀剣乱舞』のために用意されたような舞台で、ミュージカル『刀剣乱舞』が行われました。
この日の発表は、5月末から始まる本公演ミュージカル『刀剣乱舞 〜阿津賀志山異聞〜』と、9月から上演されるミュージカル『刀剣乱舞』 新作公演(タイトル未定)の2本立て!
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:41:32.82
ぴりつく虎徹にわりと普通の新撰組
アタイらの脳裏にはらぶフェスとか穴あきズボンとかジャージギターとか浮かぶけど
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:28.58
再演でスキルアップしたパライソキャスト陣待ってるねぇ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:48:19.02
みほとせで二年後にいけたんだから二年後いけそうじゃん
二年後のスケジュール埋まってるキャストパライソにいなくない?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:56:21.44
伊万里ってトレンドしてるからはわわー!って思ったら伊万里市の女性が感染したニュースだったよお
すごく悲しい
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 18:58:55.70
なんで幕末の国広はおごえゆうきじゃないの?みんなおごたんの国広待ってるんだよ?ってツイートあって怖い
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/31(火) 19:09:43.79
>>791
早い段階で中止が決まって無観客配信をしたFFは円盤も発売決定になったからヒロステも早い段階で中止にした方が良かったのかね
ミュはどうなるんだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況