X



トップページなんでもあり
1002コメント188KB
ミュ俳優雑談1109【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 18:49:06.69
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:40.05

久しぶりに幕末観たら再演楽しみになっちゃった今のうちに破壊光線とふしぎなおどりに磨きをかけてねぇ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 20:28:32.34
芸能関係はコロナちゃん蔓延してるからもう集まれないんだよぉ
5月舞台は稽古すら始まらない可能性高い
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 20:54:46.29
たむしんのブログ読んで号泣しちゃった
パライソもつらいけどヒロステもつらいどんどん中止になるのもつらい
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:01:07.21
>>61
だって薄ミュ自体なくなって個イベもないんじゃ収入源まるっとなくなったようなもんだし
刀ステに長義出るけどやるかも怪しいし
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:05:48.52
部屋の掃除して出てきたブロマを封筒に入れて封をしてバリバリ開封する遊びをしたらやや楽しかったよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:10:31.90
たむしんのブログ読んでも公演できないのも辛いけど配信もなくて見てもらえないっていうのが堪えるんだね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:14:26.37
初の座長公演でたくさんの人の力で作り上げてきて上演目前にして何も出せませんになるのはしんどい
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:15:23.05
ヒプマイとかはなんか謎の達成感と充実感がキャストにはあるしね
お客に何も届かないっていうのがきちぃ。んだろうな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:01.95
現場に行くこと自体に不安を抱えてるキャストやスタッフもいるだろうし今それぞれ色んな想いを抱えてるだろうなあ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:50.08
勝手になりそうなりそうメソメソしてるのはよく分からない
どこだってギリギリまで協議してるだろうに
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:47.61
薄ミュ他人事に思ってる今は誰それがーしてられるけど推したちの仕事いまも消えていってるんじゃないの
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:51:10.57
御守りも大変だろうけどやたら泣いてそうとか言われてもみんな泣きたかったり不安だと思うよ
アタイらだってペンギンされてもまだ不安しかないのに
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 21:52:11.10
フラボが海外行こうとしてたのは多分写真集撮影だろうから無くなったからすぐにどうこうってわけでもなさそう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:44.45
暇持て余していきなりリプ返しとかもすぐ飽きるだろうしね
出歩けないし家の中で実況やるわけにもいかないし
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:04.90
もうちまちました補償やマスクなんていらないから医療に金全部回してほしい
10代の死亡例や乳児の搬送例増えてて誰でも危険
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:43:58.49
地域によってはじじばばの買占めがひどすぎでまったくマスク買えない人もいるからねえ
中国は日本の企業が作ってる中国工場のマスク全部出荷押さえてるし
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:45:24.54
>>177
あたいのTLの漫画描き連中が政府は無能だとっとと10万よこせうるさいけどそんなのいいから医療現場最優先してよってなる
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 22:59:04.56
アタイの職場でスタッフ用に裏に取り置いてたマスクが侵入されてレジに持っていかれたよぉ
そんなことするくらいなら出歩かないで
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:17.53
こんな時こそポジティブにいこうよ!いえあ!とかLINEしてきた友達と喧嘩しちゃったからアタイも寝るね疲れちゃったよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:50.33
優しいし何もせずにいると自分達も気が滅入っちゃうのかもしれない
不安の終わりが見えない時も誰かとコミュニケーションとるの大切だって
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:51:59.46
>>244
えぇ…
確かにぬんもリプ返やってたけど横田とか顎とかもストーリーでしてたしたむしんもおじもハイチルも双子も配信してたからみんなって言ったのに
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:55:00.48
>>255
アタイは行ったことないけど毎回ガンギマリの人がTLに流れてきて気になってる
まぁバレエにそんな興味ないんだけど
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/01(水) 23:56:01.96
キショー約束の空普通に欲しいからにこにこ御手杵にした
キャワだったけどカテコの順番忘れないでね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:07:06.02
こんな状況で楽しみにしててそれもなくなったらやばすぎるって分かってるけど
どうしたらいいか分からなくなってる
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:41.98
アタイらの刀ミュ出られててよかったね
人気ないとどんどん削られて消されてなかったことにされるなんて思ってもみなかった
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:01.81
パライソ消えてる分に追い付きはしないけどグッズとCD少しは買っといた
今後の状況分かんなさすぎる
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 08:44:53.68
マイク壊して大丈夫ですかって言われて困惑してるマジラとまわりで笑っちゃってるバレエやワラ見てた頃は楽しかったね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 09:44:51.26
別にうまいこと言おうとしなくていいから普通に笑っててくれたらそれだけでキャワって時々思う
SHOWROOMも今思えば平和でキャワだった
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:25.39
見てるだけなら面白いパターンだなとは思うけどマジラさんが厨を嫌いだしチケットさえ買ってくれればいいから余計に野放図
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 12:27:29.27
>>442
予約まで受けてたグッズ無くなってプロジェクト中止とまで言われるのは何の希望もなくなった感じあるよねえ
予約も少なかったのかなあ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 12:56:33.68
黙々と畑仕事をしていたマキチをスクリーンで見ていたかったのにカメラおじ終盤映さないから悲しい
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:14:01.61
やれば行くつもりでいたけど自家用車で大阪に食事に行っただけで感染した人がいるからもう公演やりまーすされても自主的にペンギンする
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:24:13.29
行ったことアピらずひっそりやれば叩かれなくない
感染して発症してバレたら頭ホムパって罵られ憎まれるのは覚悟してるよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:28:11.34
感染したかも自分かまわりが発症するまで分からないし死ぬか死なないかも分かんないしね
妬みもあれば恐怖や怒りもあるだろうから泥沼
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:40:43.29
関わった誰かかそのまわりが発症して経路バレる最悪のコースにならなければみんな行きたいのが本音
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:46:09.41
接客業アタイ感染したくないから客には自粛しててほしい気持ちとこのまま売上落ち続けて店が瀕死になるのが怖い気持ちの板挟みだよおアタイらのも似た状況かなあ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:49:56.00
アタイが勝手に感染して死ぬのはいいけど周りの誰かに移って殺したくないから東京行きたくないよお早く中止のお知らせして
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:54:47.42
>>570
アタイもそう思ってたけど仮に低めに見積もって10000分の1で重症化するならもっと周りで出てくる
アタイらじゃなくてもアタイらの親とかが
残念ながらまだかかってないだけだと思った方がいい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 14:58:36.56
どうも行く自分を叩く人間が許せないお姉ちゃんいるみたいだけど叩かれてもしょうがないことだと思うよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:45.83
明確に禁止されてないので舞台行きましたって人はこの時期に海外旅行行った人やキャバから移されて帰る人と全く同じだよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:03:44.89
夜の店じゃないけど歌舞伎町で中国人観光客中心に接客してたアタイとっくにかかって治ってる可能性すらある
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:10.62
都内に住んでて1000人クラスの事業所にいたら舞台行くのも本人のリスクは変わらない気がする
そういうのが積み重なるのがダメなのは分かるんだけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:05:34.35
興行打ってる以上幕が開くなら客が入るのは当然のことでしょ
そこで行く行かないの判断するのは個人であって行かない人を馬鹿とも言わないし行く人を責めても仕方ない
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:07:11.84
もし開催されて行かずにペンギンしたけど行った他の厨が楽しそうにその話してたら嫉妬しちゃうだろうしでも移したら大変だしの気持ちが堂々めぐりだよお
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:21.15
客入れる目的で幕開くんだし行く行かないは個人の責任でしょ
政府から延期中中止要請されない限りは
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:09:40.18
>>602
都内に電車通勤して換気悪いオフィスや接客してる人は対策とってる舞台のほうが正直安全なんだよね
感染者少ない地方からくる人は知らんけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:10:18.37
結果的に推しの舞台なくなったけどもしやってたとして行かない決断できたかどうかはアタイにも分からない
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:13:11.01
>>601
日本じゃ発行されないのかな?
絶対無自覚のまま治ってる人大量にいると思うけどでも治っても再度罹患するんだっけ?
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:15:21.30
いっそ劇場よりリスク高い場所で働いてる人だけ集めて欲しい
ぶっちゃけもうみんな無症状保菌者でしょ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:18:12.60
>>621
だから罹りたくない自分が保菌者じゃないって思う人はこなければいいよ
アタイもだけど都内はみんな自分は無症状患者だと思いながら仕事してるよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:20:41.05
緊急措置取らないならどうせ仕事あるしリスクは一緒だから持病がある人と感染したくない人だけ引きこもって家から出てこないで
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:56.60
都会は普通に仕事してる人で溢れてるからね
無症状保菌者だと思っても検査しない限り仕事に行くしかない
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:26:08.00
職場が危険でも他の社員のリモート勤務の為に出勤して準備し続けなきゃいけないから憂鬱
会社より銀河のほうが近いのにペンギンで行けなかったし
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:29:25.65
>>650
都内は本当にそれだと思う
検査してないから熱でたりしなきゃみんな感染してませんはおかしい無症状を野に放ってるだけ
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:32:01.76
>>658
だから自分がかかってないと信じてるか人少ない地方からくる人はご遠慮ください
都内はもうみんな保菌者ばかりなのでどうにもならない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:36:15.74
コロナ無症状は本当に症状出なくていつのまにか治るの?
無症状感染が発覚したあとの話出てないよね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:40:21.98
>>677
都内職場みんなアタイらきっともう無自覚保菌者だよねって言ってるわ
会社停止するかロックダウンして欲しいとも言い合ってる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:50:06.87
俳優普通に無症状患者なんだろうなぁ
俳優は感染してない!アタイもしてない!思ってるのは地方のおねぇちゃんかな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 15:56:19.70
都内在住だけど周りに迷惑かけたくないから普通に混むところは避けてるよ
なんで主語でかくするかな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:01:42.32
都内でもリモートだとスーパー店員さんか散歩ですれ違う人くらいしか接触ない人もいる
それもマスクありだし慢心しちゃう
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:10:11.18
都内で一人暮らしリモートワークで引きこもってるけど商店街やデパートがいつもどおりの賑やさでアタイだけ別世界
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:12:26.92
時差出勤も許されない会社のお姉ちゃんかも知れないし
時差出勤してもそれなりに混んでるのは変わらないけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:51.93
時差出勤で早く出勤して早く退勤できたら帰りにソワレ行けるって思ってたけどいざなったら当然どこも舞台やってない
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:20:25.94
最終的にみんな感染する前提で少しでも増加速度を緩やかにしようとしてるのに医療崩壊待ったなしの前半の流れ草
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:29:10.52
都会のお姉ちゃん達ありがとう
田舎アタイも普通に外食行ってるけど都会の人たちそれすら我慢してるのかと思った
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:30:33.00
今日なんて都内で90人陽性出てんだよ?完全に引きこもって外界との交流を遮断するしか防ぐ手立てはないよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:02.52
飲み会とかなくなったくらいであんまり我慢してる感ないよ
テレワークしてる人たちも気晴らしにランチ外に出てる
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 17:30:07.60
毎日スーパー行く位しか外出しないのにいつ行っても混んでて腹立つ
自粛前より親子連れやジジババ多いし買い込んでるから物ないし
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:03:06.32
おじの配信の話するのやっぱりおじ厨が多いのかな
突っかかりとかイラカリしないでちゃんとやれるよう祈ろう
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:10:32.06
おじ厨でもそうじゃなくてもいいけどここだと好意的なお姉ちゃんも叩くお姉ちゃんもいるから
モメサの絡みを真に受けるなら向いてないとは思うよ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:25:36.95
アタイおじフォローしてすらないけどここにわざわざインスタライブやってるご報告書かれてたから暇つぶしに見に行ったよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:27:01.34
帰りにハンドクリーム買いに駅ビル寄ったらアフタヌーンティーすら客0でびびった
飲食業ほんとやばいね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 19:51:14.21
暇すぎて初めてみほとせ全員分の定点見たけど予想以上にきゅんがキャワで予想以上におじが儲かってた
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:09.93
とーけんらんっの歌い繋ぐ所でよりによってそこにザブ持ってくるのって驚いたなあ
浦島とのペアキャワだし殺陣もいいから別にいいけど
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 20:28:45.24
歌はハイブラ以外幕末の方がやべーけど演技ははわわが何言ってるかわかんないくらいでそんな酷くなかったと思う
若々しかった
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/02(木) 20:29:16.82
コーヒーゼリー買ったのにスプーンもらうの忘れてただ眺めてる
出先だけどどこかにあった気がしたのにおわった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況