X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
4151年ぶりのハッピー【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 02:31:37.51
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4150回換気してくれる猫【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585835740/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 03:48:47.50
糖質図星お姉ちゃんは苦しんで死ぬ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 05:42:23.06
517 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:34:53.86
現金給付は給与額減った人だけ案もあるから月収50万が45万になった人は貰えて月収10万維持の人は貰えないとかいうガバガバ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:35:33.18
517
誰の想像なのそれ

526 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:35:59.94
522
普通に記事に出てたよ

541 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:37:58.10
526
想像で記事を書いてたの

560 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:40:04.70
541
知らんけどこういう記事全部想像なの?

政府は、所得が減った一部世帯に限り、1世帯当たり20万〜30万円程度を給付する案を検討している

568 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:41:07.06
560
想像でしょ

574 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:41:42.61
568
日経とかって想像で書いていいの

584 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:42:39.34
574
ここで一人の厨見て全員そうだって決める流れあるじゃん
新聞もあんな感じ

679 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/28(土) 18:54:26.86
645
日経は国の審議会とかの途中経過の資料を元ネタにするから間違いあるよ
でも記者の質は高い
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 05:49:10.59
 ■ ■ ■ 1 0 万 婆 ざ ま あ ■ ■ ■

現金給付の条件

・既婚者
・世帯年収300万円以下
・生活保護受給者、無職ニートは対象外

産径オンラインより

>また、申告に関しては原則無審査ではあるが、収入減があっても世帯主ではない
>いわゆるパラサイトシングルは支給対象外となっている。
>世帯主が収入減であったことが最底条件となる。
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:35:27.77
977 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 03:25:30.24
出禁厨また荒らしてるんだ
980 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 03:27:36.40
チビが刀に出られないからブス芋が鶴丸で人気出たのが妬ましいんだねぇ
982 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 03:30:29.92
ヅカオタっていうか朝美絢のヲタだねw
俳優厨なんか目じゃないトップクラスの害悪しかいない犯罪者集団
ヅカ板でもこいつよりあーさがこのキャラやればよかったって2.5俳優叩いてるよ
985 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 03:34:36.52
>>983
叩いてるのは刀に出られないチビブス厨の方だよ悲しいけどね
1000 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 03:47:08.81
出禁基地氏ね
999 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 03:47:05.03
ブスデブあーさヲタは毎日全方位叩きして2.5俳優もコケにしてる
997 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 03:46:56.42
コロナで大富豪になったからどんな基地も鼻で笑える

これ国宝叩いてる基地はヅカスレでも暴れてるってことなの
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:39:48.68
901 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 02:29:15.68
刀婆発狂とか言ってる時点でお察しだったからスルーしよ
902 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 02:29:44.63
スルーできずに発狂する刀婆
906 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 02:31:07.95
基地ちゃんまた釣られちゃった911 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 02:32:54.08
チビブスが刀ステ初演にでられてればなぁ
915 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 02:35:39.77
チビだけどプスじゃないよ歯茎がすごいから笑顔はプスだけど
921 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/03(金) 02:37:56.66
アンチスレで仲良く刀叩いてるだけじゃ満足できなくなったの

これ刀出てないせいでずっと国宝がずっと基地の叩き標的になってるんだよね
なんとかなんないの
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:43:34.17
>>23>>29
なんあり炎上スレ常駐複数端末自演基地ヲチ兼雑談157
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1585806800/
こっちで対策やら相談してるからこっちでやる
あとツイッターで広めた方がいいと思う

にしても国宝は刀出ない限りずっと饅頭とかいう基地に粘着されるだろうからどうしたらいいんだろう
事務所に相談でもするか
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:45:01.62
>>29
刀からお呼びがかからないことを煽られてずっと標的にされてるんだよね
取ってきたのがエーステなのも基地に火つけたようでもうどうしていいのかわからん
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:46:37.75
要するに国宝が刀出てないから基地はこのスレでの叩きを刀出てない国宝厨てことにしてなすりつけてるだけでしょ
昨日の流れ国宝厨ほぼいなかったのに基地の標的にされてるせいで
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:47:35.21
 ■ ■ ■ 1 0 万 お 婆 ち ゃ  ん 見 て る ー ? ■ ■ ■

�齔「帯20万給付決定
でも10万婆は貰えませ〜んw!

>また、申告に関しては原則無審査ではあるが、収入減があっても世帯主ではない
>いわゆるパラサイトシングルは支給対象外となっている。
>世帯主が収入減であったことが最底条件となる。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:52:02.78
いつも自演で回してるけどスレ今のようにピッタリ止まるなら複数端末使って基地外が連投してるようなスレなのかね
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:53:14.06
逆に饅頭に興味あるわどんな素性の人間なのか
明らかに深夜2時3時ぐらいの流れから基地の素性割り出せそうで
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:57:32.71
>>23>>29
複数端末使って自演連投
ヅカ板でも同じように暴れてて2.5俳優順番に叩いて最後は国宝厨が刀俳優を妬んで叩いてる設定を作って刀出演してない国宝厨に擦り付け
そんな風に自演連投するところまでがセット

スルーしても複数回線使って自演連投する分悪質
どうにかならないのかな
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 07:59:07.39
141 名前:名無し草 [sage] :2020/04/03(金) 04:45:04.89
>>119
結婚相手の事を言う必要はないよ
そういうのは普通に品性が問われる発言だわ

別スレの国家公務員嫁の話にやたら噛み付いてるのも饅頭だと思うけど
コイツなにか異常なコンプでも拗らせてるの
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:02:21.91
>>47
精神疾患持ちの中年ヒキニートだって話だから
二次元どっぷり浸かって2.5アンチ化して複数端末使って荒らす環境だけはあって二次絡みで不運にも国宝が標的になってる感じじゃないかな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:04:09.23
国宝は何年も粘着されててスルーしてても深夜のあの状態だから本人が知ってたら凄く怖いかもしれないね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:05:13.79
普通のアンチならともかく明らかに精神異常者にずっと粘着受けてるわけだからそら心配もされるし怖いでしょ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:09:25.77

国宝をはじめ色々な俳優を毎日のように順番に粘着叩きしてる饅頭て奴がコロナでも拗らせて死んでくれないかな
そうすれば過疎ったとしても平和にはなるだろ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:10:03.01
 ◎一世帯につき"20万"給付決定!◎
  でも10万婆は貰えませ〜んw!

収入減があっても世帯主ではない「こどおじ」「ことおば」は支給対象外となっている。
世帯主が収入減であったことが最底条件となる。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:10:39.21

基地相手とはいえこんなこと言うの不謹慎だとわかってるけど
饅頭みたいなのがコロナで逝って欲しい
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:13:18.44
難民スレで国宝厨たちが国家公務員で仕事大変だの延々と話してたのが荒らしのコンプでも刺激して深夜あんな流れになったのでは
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:15:38.51
>>72
なぜか深夜に国宝が標的の流れになってたの謎だった
こんなところに執着する暇あるなら何故社会復帰する努力しないんだろ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:21.10
回線をいくつか使って自演してるのがわかりやすいから運営には饅頭だけピンポイントで規制してみてほしいわ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:36.15
>>64
俳優はゼロだからまだマシだけど制作とか会場予約したりビジュアル撮影したりHP作ったりチラシ刷ったりしてて完全にマイナスだから気が狂いそう
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:45.15
 ◆◆給付額 20万(※一世帯につき) 決定!◆◆
      10万婆は貰えませ〜んw!

収入減のあった【世帯主である】ことが最底条件となる。
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:49.32
去年〜今年のわらわらドラマあんなにやってたのに
ここのお姉ちゃんがはしゃいでたのは結局サクサク荘だけだったの草
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:33:11.88
今年できなかったものをリスケして来年以降にうまくにスライドできればいいけど難しそうだなって思ってる
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 08:37:11.60
 ●現金支給額 20万(※一世帯) 決定!●
      10万婆は貰えませぇ〜んw!

収入減のあった【世帯主である】ことが最底条件となる。
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:51.81
アタイの新感覚!スペクタクルステージ「THE★JINRO〜イケメン人狼アイドルは誰だ!〜」4/22(水)〜4/26(日)会場:シブゲキは換気に気をつけつつ絶賛稽古中だよお
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:15:18.11
舞台って元々半年先のを発表とか珍しくないしやれるかわかんなくてもとりあえず動いとこってなるんだろうね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:19:18.95
新型コロナウィルス感染拡散・拡大を受けて、KAAT神奈川芸術劇場は、4月1日から24日まで、劇場の主催公演を中止いたします。つきましては「アーリントン」は24日まで中止。
「メトロポリス」は公演を順延することになりました。これらの作品を楽しみにして頂いていた観客の皆さんに、心からお詫びいたします。
これは、作品に関わっていたキャスト・スタッフの気持ちも考えると、大変辛い、苦渋の判断でした。

 劇場は、神奈川県からの24日までの自粛要請を受けておりました。しかし、その中でも、劇場の安全性を確保して、なんとか上演ができないか、日々あらゆることを検討してきました。
劇場の扉を全開にしての上演、空調の強化、観客の皆さんへの検温、マスク着用、アルコール消毒の協力を願うなど、できうる限りのことは考えておりました。
 しかしながら、ウィルス感染の勢いは収まらず、病気とともに人々の心を支配する不安が、日を追うごとに膨らみ拡大してきました。
このまま上演することは、劇場に来ていただく観客の皆さん、そして、作品に関わっているキャスト・スタッフの不安をさらに煽ることになってしまうと考え、勇気を持って中止することにいたしました。
他者のことを慮ること、他者の不安を考えることは、極めて純粋な精神です。この気持ちがある限り、再び演劇の力を発揮できるはずです。
 演劇・舞台芸術は、表現者がいて、それを観る観察者がいて初めて成立するものです。同じ場所で、同じ時間に集うことを奪われた今、私たちができることは何かを考え続けたいと思います。幸いにも、私たちはインターネットなど様々なツールを持っています。
今、私たちが何を考え、どのように準備しているかを伝えることができます。KAATスタッフ、力を合わせてみなさんとつながる手段を考え、25日の再開まで、喜びを共有できるよう発信し続けていきます。 
                                2020年4月1日
                             KAAT神奈川芸術劇場 
                               芸術監督 白井晃
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:20:49.55
>>109
ここまで中止続きだと経営がそこまで持たないのでは
次があると楽観視している人もいるけど
次はない可能性だって十分ある
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:34:01.63
クズスター新翠小南に力入れ始めた感あるけど一応かとしょーもファンコミュニティーだか開設するんだね
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:35:48.03
ネットサイン会ってどうやるの
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:36:12.38
軽症者自宅療養になっちゃったね
軽症者って呼吸器付けなければ高熱で肺炎起こしてても軽症扱いだからこれからコロナなる人きちぃ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:37:49.92
でもかとしょー地味に雑誌掲載減ってるし今こそあんなあんなとかやりゃいいのにしないし気にはなる
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:39:36.25
>>164
地元の病院でも防護服着ててもコロナ患者を担当してた医者が感染したから怖い
普段から1日5回の検温してすぐ気付けるようにしてたみたいだけど
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:53:14.96
かとしょーバービーとガチキスさせられた時大量のクレームが事務所に寄せられてたみたいだから事務所も扱いづらくなったんだろうなあ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:55:34.83
>>190
うちの会社や大手の取引先は今週まではできるだけリモートって方針だったのに
来週以降は100%リモートってなったから上からなにか連絡きてるんじゃないかと思ってる
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:39.66
非常事態宣言が出てもロックダウンされるわけじゃないからなぁ
多分首都圏は自粛の強制力が強くなるだろうけど法的には禁止なわけではないし
ただ感染者の軽症の人々の為に施設が使えるようになるのは医療崩壊を防ぐには有効だね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:01:55.14
TL日本が本当にマスク2枚だけだと思ってる人ばっかりできちぃ。どう考えても他国より日本の方がマシなのに
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:07:36.25
現時点では、4月14日(火)より公演を実施する予定ではございますが、今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府方針ならびに各自治体の要請等によっては変更となる場合がございます。何卒ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:39.02
>>236
例え非常事態宣言が出ても日本は法的に外出禁止はできなくてあくまでも自粛要請なのは変わらないんだよね
受け取る方の意識は変わるだろうからもちろん意味はあるけど罰則があるわけじゃない
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:13:53.56
アナスタシアそれなりに規模が大きいから再演の計画立てられないんだろうかね
どうしても上演したいなら刻むよりも来年以降再演の調整した方がよかったんじゃ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:35.40
デカい企業勤めの知り合い今週来週までに急ピッチでリモート導入進めてるってみんな言ってたからそういう事かなって
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:14:59.60
>>221
今はもう4月1日の議事録読んだけどアタイちゃんの受けられる支援一つも無いじゃん!無能政府!のフェーズに移行してるよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:17.78
アタイ三年くらいは貯金でなんとかなるけどそれはそうとして支援は欲しい
老後が死ぬ
老後あるかわからないけど
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:21:04.60
>>261
コロナ関連だけでも25回も会議やって色々決めたり改正してるんだけどマスコミやツイッターで煽らないと耳に届かないから
官邸HPも厚労省HPも疫学センターもニュースサイトの見出し程度しか文章読めない人のために見やすいサイト作りしてほしい
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:26:56.01
マスクは悪手だった
何言っても「でもマスクでしょ」でマイナスイメージ固定で批判垂れ流す馬鹿を量産した
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:27:09.19
たぶんキャストは移動止めたと思うけど大道具さんとかはスケジュール通りに入ってセット組むんじゃないかなぁ...やる可能性あるならそうせざるを得ないというか...荷物トラックに積んだままにしたくてもそのトラックの次の予定があるだろうし
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:53.47
>>282
マスク2枚のせいでツイで首相官邸の電話番号とメールアドレスが拡散されて直接抗議しようってやってるよ
何もしないじゃなくて仕事妨害するから
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:39:27.66
俳優の収入って基本は小刻みに上下するものだけどアンハッピー証明できれば20万貰えるのかな
元々無職だった俳優は貰えないのかな
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:44:38.17
公にハッピーされずポシャってる企画ってあるのかな
運営としてもこれだけやる予定だったって公開した方がメリットありそうだけど
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:48:24.50
大人がコロナ怖いから休みにしてっていうのはOKで
学生がコロナ怖いから休みにしてっていうのを馬鹿にする精神がよく分からない
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:50:00.37
20万なら家賃8万光熱費2万の2ヶ月分の支援にはなるね
俳優が全財産2万以上あれば2ヶ月生き残れる
病院にかかること想定するとあと3万は必要
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:51:40.00
たとえばくまステこのまま延期すればキャスト発表ごと引っ張れるし都合が合わない人だけサイレントキャス変できてスケジュール調整が楽になるのでは
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:52:28.88
マスク2枚は馬鹿だと思うけど他国は休業補償現金支給してるのになんと日本はマスク2枚!って比べてるのはもっと馬鹿だと思う
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:42.47
子供達が遊びに行っちゃうのと教育を受ける権利も保障しないといけないから苦し紛れじゃないの
義務教育でも1/3以上欠席させたら単位認定ダメって決まりなかったっけ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:18.67
>>332
全然
たまにエレベーターで小さい子連れてる人見かけてこのマンション子供いたんだ?ってびっくりする
でも上の部屋の外国人がドラム力いっぱい叩きながらスピーカー大音量にしてパーティした時は流石にびっくりして管理会社に電話したら止んだ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:58:20.55
アタイの地元感染者かなり少ないから危機感ないのか子供がマスクしないで遊び回ってるよぉ
そんな子溢れてる地域ならさっさと学校再開してくれた方がよっぽどマシだと思う
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 10:59:54.93
ニュースで子供に毎日の学習をさせるのが大変とか言ってる母親を取材してるけどそんな人ほとんどいないでしょ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:02:44.82
でもイタリアあんな酷いことになってるのにやるやる詐欺でまだ1円も貰えてないってよ
仕方ないから食費やばい人達に近所のみんなが食べ物あげてるって
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:28.39
マスクできる状態を維持しなきゃいけないけど
マスク不足解消の見込みが無いんだから布マスク配布になるよ
マスク増産するにしてもまず医療現場用からでしょ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:08:03.19
>>361
マスク6億7億は供給確保出来てたんでしょ
それがちゃんと流通しないのは流通システムの方の問題だから台湾みたいにそっち解決すべきだと思うよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:08:30.84
マスク無さすぎて子供用の布マスクして犬の散歩してるジジババよく見るんだけど鼻丸出しで意味無いじゃんといつも思う
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:25.63
>>368
7億って全国民の1週間分でしょ全然足りてない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:32.93
そりゃないよりはあった方がマシだけど1律2枚なのがちょっと
大家族が2枚貰ったってどうすんのって感じじゃんせめて家族の人数分支給すればいいのに
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:12:20.15
アタイは中止になったチケットをペンギンするかどうか迷ってる
枚数多ければペンギンするけどアタイ2枚だけなんだよね
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:19:32.20
数足りてないって言うしそれも事実だと思うけど流通システム先に対策した台湾が早々とマスク不足解消したのは事実なわけで
敵が未知のウイルスだからこそ貴重な先例に学ぶのは大事だよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:19:32.30
年齢じゃなくて有能な人が政治家やってくれればそれでいいよ
若くても無能いるし爺でも有能いるんだから
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:54.13
給付金と一緒に国勢調査もやっちゃってよぉ
人員確保できなくてやれませんでしたより4/1現在でデータとれるならそれでいいじゃん
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:29:48.63
“萩谷慧悟"主演舞台「SUN -7ORDER-」上演決定!!

【出演】
萩谷慧悟/水江建太 北園凉 桜庭大翔 吉澤翼 平井浩基 小田龍哉 ほか
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:29:54.92
>>410
台湾は元々医療防具作って世界に卸してた会社多いんだよぉ
世界に卸してたのを早々にストップして国内に回したら間に合うに決まってる
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:30:52.54
>>431
販路によるんじゃないぴあのCloakのやつで未発券に触れてないペンギンのやつ払い戻しボタンが出てて押したら銀行振込で進められたからそのまま手続きしちゃった振込は最大3週間後
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:30.18
>>446
そうなると今まで賃金安い海外に生産拠点置いてきた結果の今ってことになるけどどっちにしろ政府主導でやんないと解消されないわけでしょ
確保も流通の整備もどっちもやんなきゃだけどどっちももたついてるね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:35:34.71
>>368
流通の問題もあるけど買い占めも続いてるんだよね在庫抱えたまま日本国内で売り抜けず海外へも送れなくなった中国人転売ヤーたちが怪しい休止法人買い取って卸として小売チェーンや医療機関に接触してるってどんだけしぶといの
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:36:52.92
ハゲの在庫処理イベとフォトジェのリリイベどっちも同じ運営みたいだけどフォトジェの方コロナについての対策について延期になるかもしか書いてない
大丈夫なの
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:40:57.84
1/3モリアーティ誕生
1/14パリサン中止公式発表
1/27ザブ誕生
2/4ズエ牡蠣嘘オーダー
2/14自撮り春川
2/15チョコ構文
2/26ペンギン誕生
3/8サラダ記念日
3/16しょうもない北川
3/17言われると思いました
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:44:12.38
Imageとジムよしの日は忘れたから知ってるお姉ちゃんお願いあとは戦国学園ダイマお姉ちゃんのとか追加したい
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:47:15.31
台湾に助けてもらいまくりだね

生産にあたっては、シャープを傘下に持つ台湾企業・鴻海(ホンハイ)精密工業のサポートもありました。
鴻海は既に中国の工場でマスクの生産実績があることから、装置の紹介や生産指導などを受けたといいます。

液晶パネルなどの精密機器を製造する工場は、目に見えないチリやホコリを除去したクリーンな環境であることが必須。
シャープのマスク生産ラインはさらに衛生面・品質面にも配慮し、マスクやガーゼ、紙おむつといった衛生製品に関する安全・衛生自主基準を定めている日本衛生材料工業連合会からのアドバイスを受けつつ、各種検査を行っているそうです。
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:28.50
ザリ王って元々アクションやってて普段から鍛えてるとかじゃなかったの
アタイらのとアクションのキレが全然違ったけど
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:52.86
>>548
アクション出来るのにアクションの稽古してたなら偉くない?
中途半端に殺陣動画撮ってドヤってる奴ら多いじゃん
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:51:35.37
青木はあそこまで動けたとは思えないし近い年齢から探して断られまくってザリ王にたどり着いたらたまたま動ける人だったみたいな
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:53:27.93
そもそも青木元ネタだとしてもザリ王に変わってからは脚本もザリ王に合わせてああなったと思ってるよぉ
青木のままだったらラスボスになってなかったかもよ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:25.73
メソメソ一慶お姉ちゃんたちに不評だったけどアタイなんだかんだでザリ王と一慶みたいなメサイアも焚けた
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:00:24.78
1枠2分2000円で購入して5枠までまとめて購入可1枠につき1枚コメ付ソロチェキを後日くれる郵送も可の良対応出てきた
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:01:38.01
【ビジュアル解禁】刀ステ新作公演の追加キャスト&ビジュアルを解禁しました。
#歌仙兼定:#和田琢磨、#山姥切長義:#梅津瑞樹/#にっかり青江:#佐野真白、#亀甲貞宗:#松井勇歩、#獅子王:#伊崎龍次郎、#篭手切江:#大見拓土 他
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:02:44.58
誰!?!?!?
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:02:56.11
小南も一慶してるから飛んでるステージ数はアタイらのトップクラスかもキンプリから始まってヨルハとなんかほかにもあった気が
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:05:10.17
ウィッグ事故らない?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:56.36
ハッピーきたのにメンツが微妙すぎるのとやる可能性的にも反応しづらい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:08:09.88
きゅんに続く青江はどうしても比べられるし若いので良かったと思うわ誰も超えてくるとは思わないし期待しない
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:10:16.49
これ+新刀剣男子かな?既存キャストくまと春川だけで大丈夫?
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:10:28.60
こんばんは。
4月、新生活のはじまる皆様おめでとうございます。
心機一転、僕も事務所のプロフィール写真が変わりました。いくらなんでも153cmの僕では可愛すぎ。心新たに頑張ります!おやすみなさい。

らしいから伸びてるね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:13:01.48
>>703
篭手切は元々細川の刀だし歌仙との回想もあるけど他は全然関係ないねえ
まああと特命での新しい刀がくるはずだけどね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:16:54.08
ゆーほは伊月の時の印象が悪すぎて
ホストちゃんでニュースキャスターやってて櫻井翔に似てると思った
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:17:36.23
アタイはきゅんの青江が演技はともかく顔が無理だったからとりあえず顔は大丈夫な真白の青江に期待しておく
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:07.51
はるちゃんサンボギリギリのフツメンだからそれ以下の顔面偏差値ばかり来たらもはやくま独りじゃ相殺できない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:24:57.32
青江なんてハネるようなキャラじゃないのに
きゅんがやってるからエラジョビ勘違いしちゃったのかな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:27:30.82
モリステで松井ゆーほ見たけど演技へたくそだったよお亀甲みたいな癖のあるキャラ難しそうだけど出来んのかな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:11.14
乙ゴリ押しと無名ワラワラ
今更このキャストってことは青10とか四天立海が解き放たれるのまだ先かな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:27.87
>>976
サー四天何気に平均年齢22歳で最年長が今年で25とかだから早めに助けてあげないとアタイ悲しい
らいまたんでさえも高校卒業しちゃったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況