X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
よねたんとたかしを愛でるスレ65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:48.42
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
なまよねなまよねなまたかし


前スレ
よねたんとたかしとたかたんを愛でるスレ61
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585118987/
よねたんとたかしとたかたんと太郎を愛でるスレ64
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585707362/

よねたんとたかしを愛でるスレ62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585322723/

よねたんとたかしを愛でるスレ63
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585522300/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 17:52:16.95
>>1
乙感電ビリビリ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:50:11.95
前スレ1000ありがとねー
同じく931のお嬢さんに笑顔が戻りますように…
大変な時期だけど光を掴めるといいね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 18:56:42.34
そうそう気になってた…
内定取消のお嬢様、今大変だと思いますが良い道が開けますように
モスバーガーみたいに内定取消者雇用する企業もあるし頑張ってほしい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:37.53
萌えスレ時代に耳の病気でライブ行けない息子が脊オパDVDのかいじゅうのマーチ聞いて喜んでるって報告に最低な発言した人と同一人物だとおもうよ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:23.23
>>21
それすごくよく考える!
ねこさんじゃなく、将来お子さんが生まれたらどんな素敵な名前をあげるんだろうかとすごく妄想しちゃう
お塩発言ならごめんなさいw
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:11.95
よねたんの感性ならどんな名付けをするのか、すごく興味あるね
まぁもし子どもが生まれたとしても絶対公表しないだろうから知る由もないだろうけどね…
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:35.05
>>20
ソイラテなのよね
インスタライブ中もおとなしく鎮座してお利口ちゃん
>>21
訳わからん哲学的な名前か漫画キャラの名前付けそう
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:51.11
意外とシンプルな読みやすい名付けだったりしてね。
でも意味合いはすごく考えそう
よねたんは名前気に入ってるけど呼び間違い多かったみたいだから
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:04.80
洋平さん喋ってるの聞いてたらめっちゃくちゃ良い人そうだった
性格がすごく良さそう
まぁノンピクだけど…
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:34:22.12
襟ぐりのあいたTシャツの肩が時々ずりおちてそれを上げる仕草がエロくてよねたんの頭をすげ替えて妄想しました
本当に申し訳ありません
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:38:31.52
音楽的には好きじゃないけど川上洋平みたいな見た目の人と付き合ったら自慢できるね
あと二十代の頃の藤くん。ヒロはずっとずっとイケメン。あれはすごい!
よねたんが一番エロいけどね!
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:38:51.30
うるたんの歌編曲コバタケだったんだね!
やっぱり編曲の力ってすごいね
歌う姿は見られなくていいっていうスタンスやっぱりよねたん感
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:29.27
Uruは徹底してお顔は映さない感じね。ひたすらぼかしやライトの反射を利用してた。美人さんなのにぃ。
歌は上手だった!綺麗な声だなぁ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:35.32
うんうんだからこそ編曲もできるよねたんはぁぁぁぁんてなる
打上花火はDAOKOたんとの方の編曲が断然好き売れ線感がすごい
よねたんちょいごめんw
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 19:55:32.82
よなたん 2/9
よねだん 2/14
よねまん 2/16
よねちん 3/7 16:01
ゆねたん 3/7 14:31
よねなん 3/8
よんたん 3/9
やねたん 3/10
よねとん 3/12
よねてん 4/3
by記録係1号
うねたんが抜けてるかも
記録係2号フォローお願い
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:09.67
私なんだか惚れっぽいのかな
キャスとかインスタライブで喋ってるの聞いたらなんか好きになってしまうw
連日いろんな人が配信してて忙しいわ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:16.39
>>61
歌声はそこまでじゃないけど、話し声はかなり雄。ベース低音に近いと思う。
若い頃は歌声も声変わりしたてのおちんちんの様な雰囲気でした
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:13:02.57
聞けば分かるかも。メスには到底出せない声。絵音や井口はちょっとメスっぽい声
よねたんはちんちん系声だね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:14:52.01
インディゴの新曲めちゃくちゃ良いのに絵音さんの声がどうしても好みじゃなくてなぁ…
こればかりは好みだからしゃーないね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:52.69
絵音は歌が上手いのかどうかも謎。声量もない感じ
曲は素敵!秘めない私はいこかたんの方が美声で上手かったけど。
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:26:09.67
>>82
(呼んだ?このご時世、濃厚接触は避けなければと1人でアラビヤン焼きそばとビールで晩酌しています。エア飲みしよ!)
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:30:21.48
>>83
おぉありがとう 改訂版

よなたん 2/9
よねだん 2/14
よねまん 2/16
よねちん 3/7 16:01
ゆねたん 3/7 14:31
よねなん 3/8
よんたん 3/9
やねたん 3/10
よねとん 3/12
うねたん 3/13
よねてん 4/3
(by記録係@酔っぱらい)
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:39.89
さっきボーッとこのご時世濃厚接触は難しいからよねたんは誰ともキスとかダメなんだなーとか思ってこのスレ開いたら同じように思ってた愛で子いてタイムリーすぎてワロタw
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:34:27.78
よねたんの厚い唇を前にキスを禁じられるなんて…なんたる罰ゲーム
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:38:00.88
たかしアラビヤン焼きそばとか粗食過ぎる 具だくさん餃子、玄関の取っ手に掛けとくから後で焼いて食べて!
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:39:19.92
自分もおち○んちん声の方が好きかも
高い声なんて男じゃない
お互いにない凸凹の関係を意識していたい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:05.75
今Mステに斎藤工でてたけどよねたんと声似てる気がする
斎藤工を更に低くしてボソボソした感じがよねたん
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:33.25
たろちゃん、うちの猫がすごくアピールしてる!
2歳 人間で言えばハタチくらいのピチピチギャルよ だめ?
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:48:28.24
よねたんは国宝だからね…一人でひきこもっていてください…
あ、家政婦が必要なら濃厚接触なしで派遣しますから…
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:54:00.24
ニュースで「この女性の感染経路は米津玄師さんとの濃厚接触によるものと見られております。」て出たら本望
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 20:54:04.76
昨日の大ちゃんの断捨離ツイキャスで、お片付けに飽きた大ちゃんが「あーもーやだ、家政婦さんにでも来て欲しい」とか言ってて巨乳家政婦派遣所のこと思い出して吹いたw
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:20.02
一郎さんがMステの暴露話してて面白かったね
あれほんまに言って良かったん?よーぺはひきつってたけどw
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:14.25
おーーーっふ!
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:19.40
よねたんさんの今月の運勢(4/4〜)
三月ほどは悪くありません
積極性も出るのですがうまくいかないでしょう
焦らず無理せず閉店休業
肝臓を労って
吉方位は北
5月、6月、7月は運気が上向いてきます
8月9月は良くないというか、努力しても思い通りにいかないでしょう

よねたんさんと相性の良い芸能人(引用)
1位!安めぐみ、色々と最高です!
2位!橋本愛美、結婚には良いでしょう
3位!伊藤蘭、元キャンディーズ
4位!本名陽子、カントリーロード歌ってますね!
5位!荻原舞、元アイドル

お楽しみ程度にどうぞ…
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:26.86
よねたんと不倫
よねたんと不倫すれば良いのよ!
でもよねたんはすごく真面目だから不倫なんてしませんとか言いそう
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:39.07
なんか今日愛で子達、発情してるねw
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:27.34
萌えスレ1スレ目であの女性器の様な唇をハムハムしたい〜
と書いてまとめスレ行きになったのを思い出した
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:05.76
あの時が28歳っておかしいだろう!!
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:32.89
えっろ…
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:37.30
仕事でベコベコに凹んで帰ってきたらすんごい流れになっててうどん口から出るかと思ったwww
>>207
ロック画面をいい感じの大きさに拡大したこの唇画像にしたら、起き抜けスマホ起動した時画面いっぱいによねたんの唇が飛び込んでくる………?
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:03.20
神の画像欄遡ってると、よねたんの画像投稿し始めた頃より明らかに擦る箇所がマニアックになっててめちゃくちゃ面白い
こうして人間は沼に浸かっていくのね…
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 22:04:10.02
>>239
おかえりなさ~
私も色々コロナ関連で疲れて正直恋心どころじゃなかったけどこうして画像をみんなで擦るとハァン…って気持ちになってきたわ…
癒しであり元気の源よねたんパァン
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:07.47
>>242
よねたんだって絶対オファーは受けたことあるよね…
キッパリお断りしてそうだけど
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:11.59
オールナイトニッポンは菅田くんや黄色くんみたいな陽キャの人のが合いやすいんじゃないかな
深夜に何も考えず馬鹿笑いさせてくれる人って言うのかな
よねたん久しぶりに1人ラジオやってくれていいのよ…
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:23.02
明日からエビにキスする愛で子が多発する予感w
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 22:48:20.00
よねって言葉、ホント便利だよねぇ…
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:27.34
見てるよー
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 23:32:57.00
>>268
案の定ぶり返したけど大さんは大好きになりましたよ
とにかく声が良い…よねたんに並ぶくらい声が良い
けどやっぱりガチ恋にはなりませんでしたねw
よねたんの唯一無二ぶりを思い知りました…
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:12.45
これだけ身体の部位一つ一つにパァンしてしまう人間はよねたんぐらいよ……男の人の口内や指毛にこんな反応したことない……
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/03(金) 23:45:24.52
他人のホクロを舐めてみたいと思ったのも初めてよ…
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:18:07.11
神ー!元気でよかった
舌ペロありがてえ…炎で舌がやや光ってるのもたまらん…
全然関係ないけどよねたんの舌綺麗よね…舌磨きちゃんとやってるんだろうな…
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:19:58.76
めぇぇぇんw
神はとりあえず大丈夫なのかな。更新ありがとうございます。よねたんは舌も綺麗なんて…あぁーーーっん
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:45:21.48
アポクリン腺が活発になるとワキからち○んちんのにおいがするそうです
ストレス過多でもなる可能性があるとか
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:49:25.08
でも逆にオティの匂いかぐと脇の匂いすることもあるよね
チリゲのジャングルの香りなんかと思ってた
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:51:11.65
えーちん◯んめちゃくそ臭くない?
その匂いが大好きなんだけどさ
よねたんのサツマ臭かったら超絶悶絶しちゃう
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:52:05.96
ワキガとスソワキガのにおいは似てると聞いたけどその汗腺が関係してるみたいね
ここでもデオコたんは活躍してくれるかな
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 00:52:21.57
臭いのに当たったことないわ
ジャングルのむわっとした匂いならわかるけど臭くはない…
サンプル数が少ないからかしら
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:06:03.78
音楽全振り生活だとお風呂も億劫になってそうね…
髪の毛もそこまでケアしてる風じゃなさそうだし…でも舌は綺麗…歯も綺麗…めぇぇぇん
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:06:38.00
ちょとそこらへんの知識がなくてわからんのだけど
平時はちっさい中身がタートルネックに包まれてて興奮したら剥き出しになるのが正常じゃないの?
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:07:33.58
タートルネック最初意味がわからなくて暫く考え込んでたけど理解した瞬間深夜に声上げて笑いそうになった 名付けのセンス高すぎでしょ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:09:19.45
>>322
それは仮性包茎れす。普通はフニャの時もアタマは綺麗に見えています
因みに中身が膨張しても捲れないのは真性包茎と言います
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:12:37.21
>>328
頭部分は上から見たらちょこんて見えてる
でもほとんど包まれてるから仮性ってやつなんだね
真性の人もいるんだ?!
仮性と真性以外が多数なの?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:21:59.67
とにかく子宮がんの原因とされている恥垢をよく取り除いて清潔にしてから性交渉れすね
経験人数が旦那一人でもがんになることもあるのでお気をつけあそばせ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:24:30.26
勉強してきました
たぶんうちは軽度仮性ってやつみたい
詳しい方ありがとうございますww
いやまぁ…レスですよねたん沼になってから…
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:27:47.02
逆にズルムケってのに出会ったことないかも?
覆われてて非常時に顔出す人しか見たことなかったからそういうものだと思ってた…
よねたんも仮性かな?
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:35:57.77
>>341
ただの変態でございます。
でも男女共に口淫からも性病は感染するので気をつけて下さい。
身に覚えがあり喉、咽頭の痛みや腫れがあればすぐに病院へ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:44:24.32
>>349
その膨張率はすごすぎるw
7、8センチから12、13センチほどが平均的なサイズだろうから、非常時23なら通常時は15センチくらいあるんでは…
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 01:53:28.65
藤くんのち○んちんヴォイスに始まりよねたんのち○んちん膨張率予想で締める愛でスレ
お休みなさい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 02:49:50.67
よねたんちゃんとご飯食べてるかな…
さすがにこんな時は文春砲気にせずに社長が通ってお世話してくれてますように
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 03:10:36.00
よねたん…ほんとに家政婦しに行けたらどんなにいいだろう
もちろん下心はありません
毛も拾いません
ただあったかいご飯作って差し上げたいわ
国宝なので長生きして欲しい
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:15:58.81
神更新
うましかよねたんカコイイ
よねたんのお口の中が綺麗な事にいつも驚く
色白美肌だから口の中も美しいのか
煙草吸わないのも良いのかも
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:18:31.04
ウマシカおこよねたんは目の感じがすごく良いよね
二重の幅とか作り方がいい感じ
キリッとしてて至高のツリ目を堪能できる
たかしみではなくてよねたんみが強い
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:31:36.42
(むせかえりそうなパパのジャングルあったかくてきもちよかったでちゅ。くこのみもくんせいされておいちかったでちゅ。)
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:53:58.72
私が寝てから深夜に盛り上がる愛でスレ…悔しいw
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:56:12.72
>>418
そうなのw
うっかりやってしまうと「ぼくがやりたかったのに!」って延々泣かれるの何度もやらかしたわー
幼児のかわいさ、はたから見てると可愛いけど実際は大変ねw
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:06:40.00
このスレにはいろんな界隈のスペシャリストが揃ってるから面白いね
料理レシピから日本人の平均膨張率まで勉強になるわね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:34:23.48
着座放尿率思い出したwww
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:39:54.58
現場を離れたからこそたかたんの様子を微笑ましくみられるのかもね
真っ最中は可愛さを噛み締める余裕なく必死だったなー
たかたん今日は何してあそぶんだろ?
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:31.48
>>435
私も数年前がその状況でほんと毎日疲れ果てて寝てたわ。
でもその頃によねたんに会えてたらなー。子育てに必死でハスハス出来たかはわからないけどw
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:59:13.54
それぞれのタイミングで出会うべくして出会ったのよ…
よねたんとの出会いは運命と思ってる
よねたんと出会えた人生と出会えなかった人生があるわね
良かったわ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:01:23.18
ブランチで綾野ドラマインタビューやってる
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:23:01.05
途中からしか見れなかったけど、主題歌の話はしてなかったよ…
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:50:18.92
よねたん自身から
小ぢんまりなんて言葉聞けるなんて。 
思い出すじゃない!!
シリアスなときにごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:57:25.26
本当だったら今週末でhype国内ラストだったね
よねたんが想いを吐き出してくれて嬉しいよ
よねたんに生きてまた会いたいよぉ〜
0472上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/04/04(土) 13:14:37.31
悲しい。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:16:38.77
ただ文字を読んだだけなのにね
会ったこともない遠い存在の人のことがどうしてこんなにも愛おしいのだろうね
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:20:47.40
「やるべき事をやるより以前に」
ってどういうことを意味してるかわかる方いますか?
やるべき事をやらないとは…
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:24:56.86
どうだろう
日本人ってやるべきことだからって出勤して感染するなんてありえるでしょう
ドラマだって早くスタートさせなきゃとか
無理しないで命を大切にしたうえでできることをってことなのかなと受け止めました
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:31:42.67
作らしてもらいましたから約3週間ぶりの呟きだね
その前が誕生日、その前が宮城、三重の中止
どんどんと状況が悪くなっていくなか、何かイベントがあるわけでもないのに呟いてくれたのは何故かな
少しでも私たちの不安を晴らそうと思ってくれたのかな
そうなら嬉しいな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:32:05.83
何が正しいのか精査する暇がないほどの混乱っぷりだものね
経験したことのない出来事への対応、何が正解なのか私たちにはわからないけど、ひとまず今出来ることをやる以外に道はないと私も思う
家にいること、手洗いうがいすること、デマに乗せられず冷静でいること…
それくらいしかできない、不甲斐ないけどね
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:36:31.92
話題になってるニューヨーク在住の関西弁シングルマザーの動画見ましたか
このまま手を拱いていれば数週間後には東京もNYのように…
煽るのもよくないけど1人1人が自覚を持って自分と家族を守っていかなきゃね
スレチすみません
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:54:03.67
>>482
教えてくれてありがとう今見てきた
わけのわからん阿保のコメンテーターに喋らせるくらいならこの動画をテレビで流せばいいのにな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:02:00.11
やるべき事って言ったってそれに必要な物事が足りなくて実現困難な事もある
よねたんのやるべき事には色んな意味が込められてると思う
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:16:32.65
パヨクではないしどう凝り固まってるかわからないけど、
政府批判しない人のことは何も言わないのは何故
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:24.47
あのね全国休校なんてうちの県は平和なの
東京神奈川名古屋大阪兵庫以外は
これらの県と海外からの帰国者からの感染なの
だから東京神奈川名古屋大阪兵庫を封鎖して欲しい
県外に出ないで
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:48.11
Twitter見てたら女医さんが髪を切りたい坊主にしたいって仰ってた
医療現場の最前線で働いてる方には本当に頭が下がります…
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:24:21.47
近隣の小学校は手作りマスク持参させてくださいと
ハンカチマスク等の作り方を公開してる
ママ達の個性的マスクに笑いそうになるけど
これは必要で楽しい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:24:32.85
全然詳しくないから想像なんだけど与党の主な議員も担当の官僚も全力で取り組んでるんじゃないかな
法律の縛りがあるだろうし経済死増加とか医療崩壊とかの危険も無視できない
そういう諸事情ですぐにやれない事があると思う マスク2枚配布は口が開いたけど…
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:33:09.29
何もしないのがダメで
こうした方がいいの意見が欲しいのかも
阿部さんの奥さんが森永創業者の家系の高卒お嬢様
自由気ままで足引っ張る事しかしないけど
賢い奥さんなら手作りマスク作って
阿部さんカラフルマスクさせて国会に送り出すなあ残念
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:35:54.81
医療機関にマスクが届き始めてるみたいでよかったよかった
私達は手づくりマスク、洗濯で凌ぎましょう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:35:56.24
大都市の感染すごいね
普段どっちが都会なのか、よくマウントをし合ってる県があるけどこういう時に明確になる感じ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:39:16.04
介護の仕事だけど厚労省から布のマスクが配られた
わずかな数だけど…
サージカルマスクはとにかく医療現場へ早く届けてほしい
一般人は布マスクでなんとかしないとね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:43:35.23
薬局並んでる人の言い訳が
都会にいる子供達に送ると言う
この前は水を大量に買って同じこと言ってた

ホントかな?
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:59:50.34
はぁん医療関係だから今日も普通に出勤…
ランチ時間だけど休業多くて唯一空いてるカフェは満席…となりにはこんな時にお見合いしてるカップルがいるしみんなおうちにいようよぉ
そんな中よねたんらしいツイート!内容は重いけど発してくれたことがめちゃくちゃ嬉しかった
小ぢんまりよねたんありがとう
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:02:46.82
>>543
お疲れ様!こんな時間にランチか、あるあるだよね
昼も食べそびれることあるよね
くれぐれも気をつけてくださいませ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:08:15.73
>>531
SNSは政治家も行政も報道関係者もチェックして参考にしているはず
いいアイデアがあればどんどん発信すればいいと思う
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:31:14.49
>>549
事務所に送ってるの聞かないけど
箱マスクならコンサート用か関係者に
手作りマスクよねたんの画像あり以外は
必要な所に寄付するかも
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:34:53.38
よねたんの画像ありの手作りマスクは
一応よねたんに見せるけど
よねたんがよねたんマスクすると言うシュールな
ことできないので困ってしまうスタッフ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 15:44:02.18
よねたん曲のストックしこたまあるのかな
いっぱいボツ曲がありそう
しかもハイクオリティなボツ曲…
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:09:38.09
一人暮らし長いしあんまり心配はしてないんだけどね
今は非常事態だけにやっぱり心配だわ
おかんの気分よ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:14:06.32
毎回いいねの数ほんとにすごいね
呟いてすぐにカウンターがぐるぐる回るの面白くてしばらく眺めてるわ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:15:35.25
だいたい、必ず買えるグッズの注文開始時間に平日の昼間というのに鯖落ちするんだよ
本当に凄まじい人気っぷりぷり
どんだけぷりぷりなんだよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:35:27.28
よねたん今恋人いるなら同じマンションの別フロアに住まわせてそう…
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:39:47.72
おうちでデモ作ってるのかな
スタジオには行ってないだろうから
一郎さんは自宅スタジオあるって言ってたっけ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:47.42
はーやっと昼休憩だ……
コロナが出ても皆変わらず店に来るしマスクもしてない
よねたんのつぶやきが見られたことでちょっと回復したけどマスク問題はなかなか解決しなさそうだよね

職場にドラッグストア入ってるけど同じ顔ぶれが並んでる印象ある
高齢者は朝早いし時間もあるから並びやすいんだろうな、少し前にTwitterで家に100箱ぐらいストックあるわよって話す高齢者がいるって内容の呟きを見た気がするんだけど何とも言えない気持ちに…
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:17.81
よねたんのえびぷり唇…どっかに売ってないかな……最近唇に直接押し当てるタイプのリップあるからよねたんの唇型誰かとってくれないだろうか………
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:47:49.52
前に仮装用のお面みたいなのでかなり唇の主張したよねたんみあるやつ見たんだけど、羞恥心が勝って買えなかった思い出w
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 16:58:25.01
>>586
こんな時間にお昼とは!お疲れ様!
年寄りたち、うちは500枚集めた、わしは600枚だ、などとマウント合戦している模様…
どうしたらいいんだ…
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:00:59.27
高齢者は戦争中に思春期を過ごした人も多いから、その時ってオシャレとか恋愛とか遊び旅行勉強仕事出来ないし、自己実現が著しく低いんだと思う
それを拗らせたまま老害になって、自分のことしか考えられない人になったんだと思う
私はああはなりたくないな
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:08:23.32
主題歌作らしてもらいましたツイートより今日のツイートの方がはるかにいいねが凄いことになってるね
よねたんの言葉がそれだけ響いているんだなぁ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:08.36
忸怩たるツイよりいいねが多いね
みんながよねたんのお言葉を受け止めているよ
呟いてくれてありがとう
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:14:19.32
ツイキャスのアプリ開いたら極太の薩摩にほおずりしている女性の画像が出てびびった
スイートポテトを作っていましたw
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:15:02.38
遠い先の目標を考えてやるべき事より、今出来る事をやる、という意味?
よねたんの作ったカイトはどうなるんだろうと思うけど、今考えても仕方ないものね
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:15:50.20
いつも強気発言ばかりのよねたんにしたら、今回は相当参ってるというか、落ち込んでるんだなって思うら
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:17:04.42
撮影の時はメイクさんが塗って差し上げるのでしょうなぁ!
至近距離であの美しいお顔を拝める…しかも仕事として…
世の中って不公平だわん
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:25:04.55
よねたんまたスタジオに寝泊まりする生活してんのかな?前は2ヶ月ぶりに自宅帰ったとブログにあったね
腰いわしたりしないようにせめてソファーじゃなくベッドで寝てください
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:26:14.32
なんでだろうか
何度も何度も繰り返し読んでしまう、よねたんのお言葉…
元気で笑顔で幸せでいてほしいって気持ちがこんなに膨れ上がるのはなんでだろうなぁ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:28:01.96
こぢんまりの意味がそういう意味かはわからないけど、レコーディングじゃなくてお部屋のパソコンでデモ作ってるイメージだな
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:30:37.44
ミュージシャンがSNSで発言しては叩かれるのを見て何か感じるところはあるかもと思った
よねたん自身は冷静に俯瞰で物事を見ているような…
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:34:51.20
>>464
こじんまりおもっこり…
懐かしい、もう2ヶ月も前なのね。
和歌山、サツマイモから毎週楽しかった。
本当ならこの週末でここではんはんしながら愛でこれ達と過ごしてたのに。
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:03.45
うん、よねたんらしい呟きね
いつも冷静に俯瞰で物事の本質を見定めている人だと思う
多くは語らなくとも絶対的な信頼を寄せていられるのは昔からそういう姿勢がブレない人だからかな
遥かに年上なんだけどいつもすごく尊敬しています
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:40:16.80
>>632
ほんとね…
洋平さんと一郎さんが喋ってるの聴いて、ここによねたん混じって同世代と言っても全く違和感ないと思ったわ
むしろ二人より落ち着いとるわ…w
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 17:53:46.97
本当にたった29歳の青年の言葉と思えない
いつも何に対しても真摯に向き合うこと、考えることを決して諦めずに、苦悩しながら許されながら生きてきた29年なんだろうな
自分の40年と重みが違いすぎて同じ人間と思えないわw
赤ちゃんから人生やり直したいよ…よねたん…
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:00:35.93
>不安や怒りが目まぐるしく蔓延する中で、何が正しいのかも精査する暇がない

専門家でも意見が分かれてるし、しばらく我慢の時期が続くね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 18:44:12.42
他アーのインスタライブを羨ましくも思ったけど
たったひとつのつぶやきでこんな心強く励まされるなんて…
よねたんすごいね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 19:11:58.75
よねたんの言葉は重厚感が凄いよね
たったあれだけの文章でもなぞるように噛みしめながら話見返しちゃう
そして毎度よねたんを好きになって良かったって思う
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 19:26:14.75
もう20万いいねだ
感電の2倍、お誕生日より多いってどういうこと?
ファンが増えたのかファンでない人も共感してくれてるのか
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 19:28:37.33
昨年の12月31日のツイートが29万いいねいってるから、嵐や菅田くんファンからの共感も得ているだろうね
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:12.08
自分のLINEによねたんのアイコンが表示されているだけでドギマギしちゃうわ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 19:42:28.47
たかし子がかわいすぎて一緒に寝てる…
もう一体保存用にお迎えしようかしら
手垢に塗れるくらいもふもふしたい
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:41.25
私もちょうどその時ちょっと聞き逃した部分もあるんだけど
wowacaさんのことでよねたんから電話があって、前向かなきゃ、今こういう曲作ってるって聞かせてくれたのが海の幽霊、って話だったと思う 正確ではないけど、ごめんね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 21:50:14.58
女王蜂ファンクラブ限定でライブ中止になったかわりに過去のライブ映像とメンバーの撮り下ろしコメント二週間連続配信
ファンクラブは前から入ってて月390円、会報とかはなくサイトのみ
よねたんもファンクラブやってもいいのよ、こんな豪華な配信しなくてもインスタ感覚の更新でも良いのよ…
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 22:48:39.62
よねたんのツイが尊いのと同時に何かやっぱり不安になるし、明日はwowakaさんの命日なんだと思ったり色々考えているたらなんか落ち込んできた
個人的にも不安な日々、医療関係なんだけど、私自身がすでにコロナ陽性者とニアミスを何度かしている事案もあって(ちゃんと連絡が来る)もう私が感染してないとも思えない
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 22:49:30.62
>>700
聴いてました
泣きました…録画してたので確認したけどあってます
よねたんから電話かかってきて、もうどうすることもできなくて、くよくよしてても仕方ないねっつってお酒飲んでて…
その時に今こんな曲作ってるんだよねって聞かせてくれた曲ですと紹介してました
大さんの海の幽霊すごかったです…
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 22:53:47.53
>>716
詳しくありがとう しんみりするね
それでも語り合える相手がいて、それは良かったね 大ちゃんの声、私も好きだわ
今日もたくさん歌ってくれてたくさん質問にも答えてくれて癒されたな
しばらくやらないって言ってたから寂しいね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:26.05
>>716
そうなんだ...
よねたんと大ちゃんにとって思い入れのある曲なんだね
でも、大ちゃんの海の幽霊は正直下手だった.....
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:44.59
>>700
大ちゃんの海の幽霊は力強かったな
いつも聴いてるのとは全然違う海の幽霊だったけど涙ぐんでしまった…
みんなのコメを読みながら聴いていたので自信ゼロだけど私の記憶も同じような内容だわ
5日の夕方訃報の電話が掛かってきたんだけど何かできるわけでもないのでひたすらお酒を呑んだ
その時に今作っている曲だと歌っていたのが海の幽霊、開け放たれたーこの部屋には…(かなり適当)
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:48.45
>>720
ありがと
よねたんも大ちゃんも辛かっただろうね
愛で子が何人か聴いてたんだね
愛で子かわからないけどよねたんアイコンの人何人かいたなぁ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:31.91
>>726
721ですがそれは私ですw
よねたんアイコンではないしよねたん関連の質問はしない
今日もいくつか拾ってもらったけど大ちゃんの生活に関するたわいない事
すごく距離が近く感じて人柄に惹かれる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:03.30
大さん、再来年くらいに外国に引っ越したいって言ってたなロンドンに行きたいって…
行っちゃったらよねたん寂しくなるね…
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:32.53
もうよねたんがロンドンで家借りて大ちゃんたちミュージシャンとルームシェアすれば良い
セカオワハウスみたいな
ヨネケンハウス
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:32:35.39
えーよねたんが日本から居なくなるなんて嫌だよー
同じ時代、同じ国で同じ空気を吸って生きていることだけが共通点なのに…
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:11.10
そんな本気な感じでもなかったから心配しなくて大丈夫そうよ
防音の話からの海外ならガレージで演奏してとか木造じゃないからとか
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:47:41.49
>>751
海外で2人で移住って相当だよ
お互いが独立自立してないとすぐに破綻する
ちょっと旅行ですら喧嘩になったり本性出るのにw
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:12.44
あ、大さんもそんな現実的な感じでは喋ってなかったです
行ってみたいなぁくらいの感じで…
メンバーもついてきてくれるかなぁーみたいなこと喋ってたし
よねたんの気のおけないお友達だからそばにいてチルモード楽しんでほしいな
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:19.03
そーだよね、実際現実として考えるとよほどこだわりがあるか、全て捨てる覚悟ないと移住なんかできないもんね
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:16.66
そんな良いもんじゃないでしょ…
一年ってまだ傷も深いし、あまりそのこと考えると辛いから考えすぎないで
なにか気の紛れること静かにやってそう
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:07.41
>>749
ごめんなさい、移住じゃなかった
「1年くらい外国へ行ってその間はライブ休んで曲作りとかしたいなー」という発言でしたわ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:53.23
(梱包の数がえげつなくて汗ばんでたからお風呂さっぱりしました。風呂上りにまたビール頂いてます)
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:53.53
>>731
それに対して米のない国でも暮らせるのか?
みたいな質問があって大ちゃんは送ってもらうから平気って答えてた
私はライスではなくよねたんを想像してしまった…
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:07.04
大ちゃん
自分のこと「くすぶってる系のバンド」とか言ってたし、前のキャスでもバイトしなくちゃとか、今回もお金稼がなくちゃな…とか言ってて切なかった
厳しい業界だよね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:04.71
>>721
あなただったんだぁー何回も拾ってもらえるってすごいーそのうち覚えてもらえるね
大ちゃんのことを真っすぐな人裏表のない人っていうコメがあったけどホントそんな感じで好感が持てるわ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:08:30.88
よねたんが不意に電話するぐらいの仲だもんね…中ちゃんと同じぐらい大事に思ってて気兼ねなく話せる間柄なんだろうな
こういう時男同士羨ましいなと思ってしまう
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:11:59.73
大ちゃん嫉妬も焦りもいろんな感情がきっとあるのだろうね…
喋ってるの聞いてたら人間臭くて純粋で等身大の若者って感じでとても好感が持てる
頑張ってブレイクしてほしいな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:14:42.20
キャスも500人位で距離が近くていいんだけど、ちょっと心配になるね
どうしたらブレイクするだろうね
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:14:47.26
こないだハウルのキャスに乱入したときに大ちゃん、よく飲む仲良い友達は2人くらい、たけさんと米津玄師って言ってたわね
めっちゃ好かれるかめっちゃ嫌われるかのどっちかだって
よねたんとはほんとに仲良しなんだな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:40.07
テレンの曲、いいのにな…
いまいちパッとしないねぇ
映画やアニメのタイアップもあまり数字が取れないし
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:18:06.60
めっちゃ失礼な言い方だけど、あのくらいの中堅?レベルのバンドマンて将来が心配になってしまう…
つぶしがきかないし…
余計なお世話ごめん
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:19:31.44
まあそうやってほとんどの人がバンド辞めてくから…
ある程度の年齢になって結婚して子供ができたら音楽辞めるってお決まりのパターン…
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:20:16.39
よねたんレベルになったらたとえキャンバスの余白が一切なくなって曲が書けなくなったとしても
印税やなんかで隠居暮らしができそうだけどね…
そんなの一握りよね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:22:51.91
>>795
地元に帰って就職するとか…コネがあれば音楽関係の、といっても裏方のような仕事ならあるかも…
悲しい…現実…
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:19.25
売れないバンドマン…
いっぱいタトゥー彫ってたりピアスじゃらじゃら開けてたりで、どんな仕事するのだろう
オカンみたいな気持ちになっちゃう
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:23:22.58
よねたんはアルバム制作中かな
今年は振替公演やれるのかとかアルバム発売時期も来年のツアーのシリアルどうすんのかとかも全く予測がつかないね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:55.08
繋がりがあれば、裏方でも音楽関係の仕事は続けられるかも
でも例えば結婚相手の両親が厳格だったり奥さん本人の希望で音楽から退いて地元の一般企業に就職し直すのもよくありそうだ…
本当に厳しい世界よね、本当に才能のある人しか生き残れないところだわ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:26:57.46
よねたんは人を惹きつける何かがあるんだもん仕方ないよ
産まれた時から何か違うものは埋められない
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:16.65
もれなく愛で子も通いつめるねw
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:27:31.12
>>797
現実は悲しいね…
メジャーデビューすらできない程度ならはなから諦めもつくけど、中途半端な売れ方だといろいろ厳しい
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:31:29.57
大ちゃんなんかバンドのフロントマンで作詞作曲も担当だからまだいいけど…他のメンバーも音楽やめるとなるとかなり厳しかろう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:35.00
>>816
それそれ!ほんとそれですごめんなさい
「いつものこと」めっちゃくそ良い曲です
めでこの皆様聞いてみてください…
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:34:42.05
>>818
一発売れたってこんなもんだもんね、ほんとキツい
というか売れに売れたよねたんも人ごとではない
前にも話したけどソフトバレエの遠藤遼一は超イケメンで同時バブルでドカンドカンだったから、酒のつまみはキャビアしかも缶ごとっていってた
それでも音楽やめて歌もやめて、今は多分ヒモ、収入源はファンクラブ会費、払ってるのは当時のガチ恋ちゃん達だと思う
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 00:43:37.10
>>824
ありがとう ほんとただのイケメン!
この上唇の〜〜ってラインが好きなのよね
たまには夢に登場してくれますように
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:13.36
>>824
の優しい目元を見た後に
>>829
見ると全然違ってびっくりする

おおいずみよおさんがウマシカMVラストのあれば演じてるって言ってたけど正にそうよね…
数こなすうちに色んな表情が出来るようになるよねたん…ハアン…
春雷ではあれだけ妖艶なお姿だと言うのに…
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:21.09
何回か出てる話だけど、そんな修正しなきゃいけない程だと本人は思ってるのかな…
そのままのよねたんが素敵だとファンレターなんかで送っても響かないもんなのかね…
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:50.60
>>853
亡くなるちょい前にwowakaさん大丈夫か?具合悪い?みたいな話題上がってたよね、ここで
ヒトリエスレ読んだ人からの情報で
その時から何かちょっと嫌な予感はしたんだけど…まさか亡くなってたなんて驚いたわ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:35:37.37
>>860
あーそうだそうだ
中止の方が先にアナウンスされたんだよね
体調悪い?といっても一時的な体調不良や病気で加療とかを想像してたなぁ
ボカロ好きで当時はハチ以上にwowakaさんの曲をたくさん聴いてたんでショックだった
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:49:05.22
亡くなってしばらくして大ちゃんと一緒にご家族に頼んでお部屋に行ったことがなかったっけ
弔いに部屋に残されたビールを飲んだんだっけ
どこかで読んだような
1年って早いね…
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 01:57:48.34
家族が部屋を整理するとき
お酒とか貰ってくれないかと言われて
よねたんと大ちゃんで飲みに行ったとキャスで言ってた気する
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 02:00:25.08
>>870
たしかキャスで話してたと思う、うろ覚えだけど…
当時の大ちゃんのブログ、久しぶりに読んで今また泣いてしまったわ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 02:08:37.99
>>869
何となく知ってはいたけど詳しい内容初めて見た、ありがとう
その時はここの存在も知らなかったしショックで2人のその後の動向まで気が回らなかったからな…
生きてて欲しかったなあ
よねたんのスレだから、スレチになってしまうけど…
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 02:10:56.15
>>822
小室哲哉ほど売れた人があんなになってしまうんだものね
香港で仕事して失敗したみたいだけど
よねたんは無駄遣いもしなさそうだし、普通に暮らしてたら困らないんじゃないだろうか
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 02:24:09.95
>>875
よねたんにとって大切な人のお話だし、私は決してスレチとは思わないな
もしかしたらよく思わないめでこさんがいるかもしれないとは思うけど
少なくともよねたんに大きな影響を与えた人だと思うし大切な人だった事だけは確かだと思います
本当に早過ぎたね
逝かないでほしかった
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 02:32:31.06
「みんな生きてまた会いましょう」
これが死亡フラグ扱いされてる

よねたん体調悪くても病院行かなそうだもんね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 02:40:49.59
社長さんが何としても引きずってでも連れて行ってあげてほしい
歯の矯正の時は付き添ったんだったね
ごめん
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 07:36:34.34
おはようめでスレよねたかたかたんパパ
今朝は肌寒いわ みなさん体調管理お気をつけて…
たかし 今日はパーカーの下は長袖よ
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 09:53:00.78
>>876
普通に暮らしてたら困らないけど、音楽で何かをやろうと思うとお金ってすごくかかるんだなって今回の件で再認識した
オーケストラ使えばそれだけでもかかるし
宣伝とかもかかる
自宅打ち込みネット配信ならかからないけどさ…
私個人はそういう形でもよねたんの歌を聴きたいから構わないけどね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:26:32.68
一般人からしたら儲けまくってるんだから寄付しろよ、みたいな感覚なんだね
パプリカの寄付のこともあまり知られてないしね
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 10:50:37.27
>>882
見てきた
このレス笑ったw

92 名無しさん@恐縮です[sage] 2020/04/04(土) 23:46:46.89 ID:/I+wn4g/0
うるせー
大阪から神戸に変更したの許さねーぞ
行くけどな
愛してるぞ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:01:52.61
最近はア○チスレも真面目な音楽談義みたくなってて、ある意味よく研究所しててよねたん愛されてんなって思う事よくある
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:28.74
>>892
その事を>>882の記事に、一応書き込みましたw
真面目な記事だとレス数が少ないな
美術教師のツイートの時はかなり炎上してたけど
挑戦的なツイートはあれが最後かな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:15:17.80
個人的には困ってなさそうだけどね
なんせ個人事務所のやりやすさに慣れてる分、今後どうなるかは気になるね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:16:05.51
先が見えないのが辛いよね
努力すれば解決するならまだ頑張れるけど、じっとしてないといけないがしんどい
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:17:18.40
9月の振替が滞りなく完走できれば損害は最小限にできそうじゃないのかな?
たまアリと城ホのキャンセル料、それに付随するもろもろの諸費用、あと海外2公演の損失
洋次郎さんに比べたら、ね…
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:22.90
今回の諸々の損失をリカバーするためにアルバムを絶対ヒットさせなきゃいけない…みたいなプレッシャーを感じてないといいなと思うわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:25:39.73
あと5ヶ月でどう変わるかね
二部に分けて人数半分にしてソーシャルディスタンス守って…とか、業界がノウハウ考えなきゃね
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:30:48.04
>>891
お金かけて、それをライブや配信、CD、グッズで収益あげるのだけど
今回みたいに中止延期になると損害が出て大変だね
90年代はCDがすごく売れた時代だったなぁ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:22.23
売れる音作りはもうお手の物だろうけど本当に自分のやりたいものができないのならストレスだろうな
プレッシャーというか
両立できる人だと思ってるけどね
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:45.47
嵐とオリンピックと米津玄師
重なり合う部分てあるのかと思ったけど
ピンポイントで付いて良い曲作ったよねたん
大丈夫だよ、きっと
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:03:23.52
(白猫ちゃん、愛で子さん達に届くよう必死に梱包してました!きょうは休日だからマスクして誰もいない川べりを散歩しようかな…)
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:37.66
いや、すんませんイメージですw
でもわりと良心的価格で品質も悪くないから、案外原価率は高めなのかなと思ったりもする
たぶんもっと高くてもみんな買うだろうのに
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:18:13.31
また芸スポにぽんたん貼られてた
有名人の学生写真で指折りの定番写真になりつつある。毎回なんなん
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:44.24
セットアップかパーカーを着てインスタライブしてくれたら一瞬で在庫なくなるよね
よねたんが本気でグッズ売りたいと思うならいくらでも方法あるよ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:38:57.22
>>931
ライブ実施された会場では全セットも好調に売れていたみたいだから同じように通販でも買った人いそうだね。
使用するのと保存用に買う人もいるだろうし
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:39:49.54
ファン層(若者)に出歩かないよう呼びかけてくれみたいな意見も有るけどそういう直接的なことよねたんは言わないよね
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:20.51
>>951
え、自分の?w
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 13:36:10.44
>>963
ありがとう
よねたんのお姿見たいです…
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:12.44
>>963
どうもありがとう!

たかし昨日グッズ届いたよ丁寧な梱包ありがとねー
今は河岸でひとりなのね?これから桜餅持っていくからエア散歩しよ!
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:02:53.36
ラブホです!思い出したww
今ラブホは営業してるのだろうか
よねたん行ったことあるのかなー徳島時代
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:14.39
>>982
えぇ、えぇ、禁欲してました
3日ほど
解禁一発目にflamingoにしたら想像以上にヤバかったれす…
このトリップ感のために3日絶つ価値あり
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:12:39.18
大阪時代に1番たくさん行ってそう…
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:14:59.82
>>988
あ、そうでしたw
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:21.80
徳島めでこここにいるけどラブホ事情はそこまで詳しくないわ…ごめん……
一応よねたんの母校の近く、と言ってもちょっと走るけど、あるにはある
ただ、絶対制服では入れないし普通に住宅街の中とか田んぼの真ん中にあったりするから人の目が常にある田舎だと行けないと思うわ…
どっちかが車持ってるならサッと入れるけど
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:20:14.21
今更だけど年上のお姉さんと付き合ってた話ってどこからきたんだろう?
学ラン時代は同級生の子と付き合ってたと聞いたことはあるけども
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:45:10.35
>>995
初体験が17歳で相手の方がリードしてくれたと言う話は見た事あるので、そこから年上のイメージが出来上がったんでしょうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 19分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況