X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
4156万枚の黒マスク【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 02:17:04.80
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
おめでた4155人目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585922659/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:09.36
一方その頃セネガルでは…

.
 (⌒)
(⌒*⌒) (⌒)
(_人_) (⌒)*⌒)
人//`(⌒*⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩∩ ∩∩
ノヾ /((^-^))((^-^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ _ _ __/
..
.
からの〜(^-^)
.
         ∩
    ∧―∧ E )
   //二\\ ||
   / |(●)(^-^) V/
  /  \二/  /
 <<|(___ノ)|
 E) \王王/ |
     ωつ――○゚。゚:
   \____/ 。*゚。*。
   //  ヽ|   ゚。゚:゚。゚:
 __//   ||_
(z(_)   (v)v))

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:22.88
  ウイルスに負けずに
   生き残れお姉ちゃん達^-^
.
    ∧_∧
 /\  ( ^-^) /ヽ
( ● と  つ ● )
 \/ ⊂、 ノ \ノ
    し'
.
  .
  出歩き馬鹿共は…
.
.   淘 汰 さ れ ろ ☆
      ,.-─- 、
   ∧_,,∧\●/
/\  (^-^) ∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐' ωつ――○゚。゚:
  `""""ヽ_ノ    。*゚。*。
          ゚。゚:゚。゚:
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 02:19:38.83
    ■給付金 30万 決定■

    10万婆は貰えませ〜んwざまw

支給の対象は住民税非課税世帯の【世帯主】。
加えて、一定の所得制限を定め、収入が5割程度下がるなど急減した世帯。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 03:05:36.07

今までの活動や政策主張しっかり見ないとダメだねぇ
あんな知事のせいで殺されるの嫌だよアタイは
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 03:35:40.29
アナウンサーとかスタッフも別曜日もいそうだし
そもそもヒルナンデス内で黒沢が最初かどうかすらわからないからなぁ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 03:41:53.40
早い段階で共同通信と日テレとTBSには感染者出たってあったしなあ
日テレは2/21ぐらいに3人感染でてたし3月にはスペイン旅行行ってた社員がお持ち帰りだし
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 03:51:46.61
まじでテレビ局だけじゃなくて人多い場所に出入りしてる人なら自覚症状ないだけでウィルス持ってる人は相当数いると思う
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 03:53:19.51
普通の肺炎と違ってコロナは肺全体が炎症起こして溺死とか窒息死並みに苦しむって聞いてめちゃくちゃ怖い
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:09:57.60
ヒルナンデス月曜日からお休みでいいから関係者全員検査してもらってよぉ
一気にアタイらのも感性の可能性高まった
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:13:09.15
検査してその時は陰性でも2週間は隔離必須だよお
自宅で隔離待機してた陰性の人が発症するパターン多いし
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:17:29.13
御守り早く検査して
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:25:07.81
春先は朝晩気温差あったりで熱出ることあるし花粉症ならくしゃみ鼻水だるさデフォだし何かそれっぽいだけで二週間休んでとはならないね
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:31:48.31
テレビはドラマと子供番組やアニメ再放送にして生は定時ニュースだけでいいよ
バラエティとワイドショーいらん
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:33:23.42
定時ニュースも読み上げるだけでいいよね
三池監督もニュースは感情を込めずただ事実のみを読み上げるのに限るって
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:34:49.08
御守りだけでなく感染者と濃厚接触してる可能性のあるアタイらの若俳なんてもうザラにいるよ
自覚症状出てなくて普通に稽古してるかもしれないし
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 04:43:16.85
今こそ北欧で高視聴率の焚き火を流すだけの番組を
昼間はひたすらどっかの定点カメラの撮ってる自然風景でもいい
0105上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/04/04(土) 05:48:55.49
頭がぼんやりする。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:00:31.72
アタイの知らない単語は全て間違い!って顔真っ赤にしてる暇あったらデマで訴えられた時の対処でも考えときなねぇ
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:10:43.37
お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこ(41)が新型コロナウイルスに感染し陽性反応が出ていたことが4日、分かった。所属する吉本興業が発表した。
吉本によると、黒沢は3月21日昼ごろに発熱症状がみられたが、同日夜には平熱に戻ったという。医師の診断で2日間は自宅療養。25日に仕事復帰し、番組の撮影に参加したという。
しかし味覚・嗅覚を感じない状態が残り、その症状がコロナウイルス感染の症状という報道もあったため、大事を取って、以後の仕事はすべてキャンセルしていた。
その後、複数の医療機関を受診。1日に受診した医療機関でCT検査を行い、肺炎の可能性があるとの診断を受け、PCR検査を受け、3日夜に感染が判明した。
黒沢は21日以降は平熱に戻っており、現在は肺炎の症状もおさまり咳などの症状もないものの、味覚、嗅覚が感じづらくなっている症状は続いており、早期回復を目指して自宅で療養しているという。
吉本は「医療専門家、行政機関の指導のもと、黒沢の体調管理を徹底してまいるとともに、他の所属タレント、関係各位の皆様、社員への情報共有と健康観察などを通じて、感染拡大防止の措置をとってまいります」としている。
黒沢は日本テレビ系「ヒルナンデス」(月〜金曜・前11時55分)の月曜レギュラーを務めていたが3月23日、30日と2週連続で欠席しており、心配の声が上がっていた。
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:19:49.10
ギヴン原作厨あんまりこなさそうだけど大丈夫なのかな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:39:49.42
深読みお姉ちゃん落ち着いてよお
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:43:10.61
志村とか局員感染してるから日テレやばいんだろうけど今の風潮だと遊びに行ったと思われちゃうのきちぃ。
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:46:27.08
526 名無し草[] 2020/03/25(水) 10:26:54.59

368 名前:名無し草 [sage] :2020/03/25(水) 10:19:44.39
自分が気に入らないもののために舞台中止を願う基地
そして「お灸を据える」と古語を使う基地


481 名無し草[sage] 2020/03/24(火) 19:37:32.12
舞台中止なりまくらないと基地にお灸据えられないんでは

古語なんて言葉日本にある?コイツ本当に日本で生活してないのでは
この毎回植田に絡んでる基地が日本語不自由気狂い外人だとしたら全てが腑に落ちることが多いだろ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:47:11.83
>>197
御守りの話も接触者の接触者かもしれないから話題になってたのに
深読みお姉ちゃんのせいでよくわからない事になったねぇ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:53:05.51
でもまあ黒沢さんが繁華街に行ったって捏造は否定できたし日テレがクラスタ持ってるのはみんな分かってるから
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:53:27.47
日テレの番組に出たことあるのにその後呼ばれないからレギュラー取れた御守りに嫉妬してるんじゃないの
御守りというより御守り厨が羨ましいのかもしれないけど
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 06:58:44.30
個人事業主向けの支援あるみたいだから食いつなぐ事は出来るかもしれないけどその後仕事なくなったらきちぃ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 07:25:33.74
16日からアタイらのが日替わりで出る朗読劇あるんだけど公式から何のお知らせもない
やるつもりなのかな
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:08:47.38
撮影で色んなところに行って色んな人に会うから
これって場所に行ってないと感染ルートもわからないんだろうなぁ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:48:01.84
どうしてもジャケット必要で買いに行ったら店員の接客が凄かった
暇なのと本当に売上やばいんだろうね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 08:55:43.40
新社会人でちょっとずつオフィスカジュアル増やしていかなくちゃいけないんだけどこれは不要不急ではないよね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:16:19.99
アタイ引きこもり生活で儲かりつつあるから昨日の晩ユニクロの通販で運動着買った
明日から早朝にランニングするつもり
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:19:59.70
不要不急の嗜好品販売業アタイ店頭に客は来ませんがネット販売が忙しいです
みんな外出できない買い物できないストレスでネットの購入単価高くなってる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:22:50.17
長崎のカステラ屋が売上9割減で慌てて通販サイト作ってた
送料高くて代引きしかないけど突貫できゃわ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:24:10.95
アタイの職場若手は引きこもってるけどおっさん連中はまだ飲み会とかキャバとか行ってるから蔓延してもおかしくない
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:26:43.58
4月、5月、ホリプロは舞台公演がありません。
だから関係ないとは思っていません。6月以降の演目をどうするか悩んでいます。
東宝、松竹、宝塚、梅田芸術劇場、ネルケ、シスカンパニー、アミューズ、その他あらゆる演劇界の皆様と心は共にあります。
お互い頑張りましょう!待っているお客様のために。
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:32:56.00
井澤いい歳して陰謀論信じるアホ晒さないで
線引かれた次の行で動物には感染しないって言ってるからもう矛盾してるし
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:39:10.20
というかマネージャーとかが忠告しないの
こういう時のふるまいとかマネと相談してないとは思えないんだけど
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:40:22.96
ロコンド最近やたら配送早いから暇なのかと思ってた
靴カバンメインの通販サイトなのに先日からマスクも売り始めてマスク類がランキング上位になってて草
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:41:27.06
7月頃に茨城だか栃木だかの施設を仮説病院に整える予定とか報道されてて7月舞台も死ぬのかと思って震えてる
念のためってことであってほしい
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 09:45:32.51
>>338
日本財団の話なら使われないならそれが1番良いことって言ってたよ
楽観しちゃだめだけどそこまで感染拡大予想されてるって意味ではない
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:06:38.29
牡蠣台風で何かのイベント中止の時に宿とか予約してた人もいたのにごめんみたいなこと言ってて気が回るなと思った
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:07:33.66
4/4(土)10:00からチケット一般発売の極上文學東京公演(新宿FACE)クリエは上演するって言ってるけど
取り扱ってるはずのぴあイープラスローチケCNプレイガイド全部チケット販売してない
ぴあイープラスは「本サイトでの取り扱いはありません」表記で
ローチケCNは本日発売開始にはなってるけど公演日時が選択できない
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:08:10.48
今の40代より下の世代の男は女だから奢らなきゃって考えの人あんまりいないんじゃない
おっさん世代にはまだそういう人いるけど
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:12:51.21
そもそもこの時期電車乗りなれてない新社会人とか新入生増えてホームに落ちる系のアクシデント多い
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:21:52.31
>>426
万が一アンハッピーにならなかったらすごい後悔するからアタイは頑張ってやる気出すよ生きてれば推しぴには必ず会えるからね
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:44:46.95
>>309
あそこのチーズカステラかなり美味しいからおすすめだよぉ
アールグレイカステラも美味しいらしくてアタイ気になるけど代引き限定だった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:45:19.13
5月後半の神々のなんとかも飛ぶかもコロナで一般発売延期

【チケット一般発売延期のお知らせ】4月5日(日)12:00より舞台「ギリシャ神話劇場 神々と人々の日々」チケット一般発売を予定しておりましたが、4月17日(金)12:00開始に変更とさせていただきます。直前のご案内となりましたことをお詫び申し上げます。
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:45:44.52
アタイも推しぴといいつつ推し原作の舞台にしか行かないや
推しが出てるからとなんでもかんでも行けるほど金持ちじゃない
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:46:05.66
春川厨ステが中止になったら暴れるだろうけど薄ミュ極上文學が潰れてもノーダメージでしょ元々ろくにチケ取ってないし
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:48.09
アタイの新感覚!スペクタクルステージ「THE★JINRO〜イケメン人狼アイドルは誰だ!〜」4/22(水)〜4/26(日)会場:シブゲキはマスク着用しながら絶賛稽古中で予定どおり4/22から上演するつもりだよお
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:49:07.75
>>493
アタイらの観てる小太りイケメン気取りのおじさん達実は超上澄みなんだよね
アタイらのは舞台俳優ブーストで最初だけ役もらえるけど
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 10:54:27.63
オーディションの時、心がけていることはありますか??

良いとこを見せようとか
思わない
体当たりで
行ってみる
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:01:16.94
>>531
アタイアラフォーだしもう1人のお姉ちゃんもそのくらいかもっと上でしょ
杉田若い頃顔良かったから婆オタで知ってる人は多いよ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:04:18.22
>>535
嘘だと思ってググったら声優の中ではイケメンな部類に入る写真出てきて草
このまま育ってたらイケオジになれたかもしれないのに
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:12:14.15
アタイの妹も鶴丸3人ともかっこいい鶴丸厨ばっかりこんなに恵まれてていいのかなってはしゃいでるから優しく見守ってるよお
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:13:18.17
>>568
声優の元推しは太った時声がおかしくなってがんばって痩せてたよ
かっこいい低音になれてたらいいけどただのデブ声になってた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:15:18.13
鶴丸じゃなくなったら徐々に落ち着いていったTおじ
鶴丸だけどいつもどおりの健人
鶴丸でブーストかかってるけど芋
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:35:12.35
オキニキャラにキャワしか来ないなら人気キャラにブスが来るのはジョビの審美眼がおかしいからじゃないんだね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:36:44.53
でじはなんで兼さんに自己投影するんだろう
兼さんそのものに何かあるのかただ堀川が好きだからなのか
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:37:18.57
タイバニの監督は主人公のおっさんに自分を投影させて
うたプリの原作おっさんもヒロインに以下略だから
おっさん皆そんなもんなんでしょ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:38:26.10
ヒプマイおじだって一郎に自己投影してカノ疑惑のキャラに自分の推しドルと同じ名前付けたんでしょ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:42:09.22
兼さん大倶利伽羅同田貫は途中で太刀から刀種変したときに
打刀レアになったから元から打刀のとはステ値スロ数違うんじゃないの
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:45:54.45
夢小説の場合何もできないけど何故か好かれちゃうんです系もあるけどおっさんの場合ハイスペも必ずセットなんかな
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:53:07.32
自分がクリエーターだったら自分の作る作品に自分を投影したキャラ紛れ込ませたいのわかるよお
売れたらそれを自信満々にばらしたいのも
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 11:55:43.29
ほんと近侍と第一部隊隊長は別に設定させてほしい
隊長は育てたいだけの弱い刀を据える場合が多いし
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:03:49.88
顔とジャイアンの声合ってなさすぎてびっくりする
まだハマの誰かとかオオサカだかナゴヤのおっさんって言われた方がしっくりくる
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:05:21.81
史実の沖田別にかっこよくないのに腐女子御用達みたいになってるのちょっとかわいそう
まああの写真別人説強いけど
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:10:08.48
新選組ってみんな名前が座りいいしかっこいいのがずるいと思うよぉ
ナチスドイツもだけどやってる事はともかくイメージ戦略の重要さを感じる
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:12:21.74
マジ?と思って観に行ったらマジだったK‐1みたいな感じなのかなどう考えてもまともな製作委員会じゃないよね

現在、皆様とMUSICAで繋がれるよう様々な情報を頼りにより良い形での公演を目指しております。
何より1番大切なのは皆様に不安な気持ち無く安全に楽しんで頂く事です。
皆様に笑顔と力を与えられるよう、関係者一同精一杯の準備をして参りますので応援の程宜しくお願い致します。

絶響MUSICAスタッフ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:16:42.98
でじ堀川好きって見るけど歌合で二階の関係者席見えた時に脇差前説興味なさそうに観てもなかったから本当なのかなって思ってる
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:22:33.24
ケーブルTV系だとよくやってるけど地上波もある作品だけ何十時間連続放送とかこの機会にしてみたらいいのに
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:46:44.96
すごい久々に女王の教室みたいなぁ
リアタイしてた頃なぜかずっと天海祐希じゃなくて真矢みきだと思ってみてた
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 12:52:47.55
屍人荘は時代を先取りしてたね世の中が落ち着いたらウイルス騒ぎに乗じたトリックの殺人事件を扱った作品が大量に出てきそう
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:05:26.06
ぴあはクロークに置いたままのチケットもサイト上でペンギン手続きできるけどお金入るのに3週間かかる
チケ手元にあればコンビニで即お金戻る
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:41.80
どこだか忘れたけどペンギン開始日までに発券してないと発券可能日が後ろに倒されてすぐにペンギンできないのがあった
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:15:18.97
ホリプロの郵送ペンギン分がチケットセンターに届かないから期間に間に合うかどうか怪しいとか何とか
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:34:37.26
>>827
当たらなかった作品はさっさと切り捨てて確実に数字取れる作品を引き伸ばすって手法取ってるだけだよ
強いて言うなら勧善懲悪の1話完結ものを作りがち
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 13:43:23.19

文字化けあるある

>>887
アタイはDBD好きだけどやっぱりゲームの好き好きは大きいと思うよぉ
コンビじゃないけどペンギンした日に4人のやつ見たら癒された
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:17:30.30
2月ごろに日本のこと笑ってた欧米が今になって日本もこうなるって言ってるのなんか感情的にしっくりこない
向こうが舐めプしてたら勝手に追い抜いてっただけだよね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:22.62
順調に帰省者が地方に持ち帰って陽性に増やしてるから
病院少ない地方で拡散し始めたらあっという間だと思う
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:55.04
アタイのフォロワーも太る体に悪いメンタル維持とか言って毎週末出掛けてる
出歩かないと死ぬ人って本当にいるんだなと思った
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:56.62
地方民アタイ公演できるようになっても
年内は東京大阪に行けないと思ってる
帰ってきてから白い目で見られそう
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:24:58.08
根が引きこもりのアタイでも1週間引きこもったら
理性と別のところで外に出ないとまずくないか?っていう不安とストレスがかかり始めた
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:25:39.56
クルーズ船の時に中国と日本だけが集中治療室いて他の国は外から眺めてるみたいな風刺画あったけどあの続きは作られたのかなぁ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:30:06.28
周りの人がこんなことしてたっていちいちイライラするのも精神的に悪いからある程度は情弱になっといたほうがいいと思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/04(土) 14:40:47.76
ロケットニュースで3月末は熱海に若者が大勢いた記事を見たわ
観光で儲からない業種の熱海の人可哀相
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 29分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況