X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
4162円しかないので実家に帰ります【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:42.89
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4161秒後のハッピー待ち【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586051394/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:11.29
>>8

おはよう!
想像力=思いやりです。
言葉の暴力で無意識に人を傷つけてるかも。想像力を持って生きていきたい。
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:49.72
俳優厨しかいないはずだったアタイのTLもいまだにヒプライの話流れてくる
ヒプマイ厨だったんかワレって驚いてる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:46:13.47
なんか急にホットケーキ食べたくなるのわかる
昨日焼こうと思ったけどめんどくさくてモコモコもどきみたいの食べた
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:47:28.70
今タイレノールもう売ってないしイブプロフェンじゃなくてアセトアミノフェンなら何でもいいからノーシンとかはあるかも
まあ全然効かないけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:48:34.96
アタイはキムラヤの蒸しケーキをトースターで焼いて食べるのが好きだからスーパー行くと3個は買っちゃう
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:50:25.26
浅沼みて白髪だけど浅沼そんな年だっけ?早い人はなるのかなぁと思ってたけど二日ぐらい経ってからキャラに寄せてたことに気づいた
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:52:54.78
イブプロフェンが腎臓悪い人には劇薬なんだけど今回コロナちゃんが腎臓に結構なダメージ加えるから駄目なのと
ウイルス性の熱の時にイブプロフェン飲むと脳炎誘発するから駄目
インフルの時もダメ
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:28.84
医者から処方されてるロキソプロフェンがロキソニン1回の倍ぐらいの量なんだけど単純にロキソニンを通常の倍飲んでも良いのかずっと考えてる
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:59:15.78
週明けからリモートワークのお姉ちゃん達に在宅3週間目のアタイからアドバイスだけど床直座りローテーブルで仕事するのやめなね
腰も背中肩も死んでるよお
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:01:27.70
ロキソニンとロキソプロフェン同じだけど効き目が違うって人はけっこういるよね
ジェネリック実際どうなんだろ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:11:42.82
下手なことしたら叩かれるリスクはあるけど全く露出ない期間があんまり続くと忘れられそうだし俳優も難しいね
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:24.29
【イベント開催のお知らせ】
横田龍儀さんと大野瑞生さんによる初のイベントが、6/13(土)に開催決定致しました。
お二方の企画をサポートさせて頂きます。
4/26(日)12:00〜チケット発売開始です。
どうぞよろしくお願い致します。
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:18:41.71
>>217
一通り若手俳優への叩き工作して最終的に植田叩きや植田厨への擦り付けに戻る手法いい加減変更しない?
今までどこからお金もらってやってたの業者さん
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:21:55.82
ぼ婆自粛ムードの中で駅のポスターを写真撮ってツイッターにアップするって鋼の心臓すぎて草
厨の内ゲバどころか普通に叩かれるじゃん
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:24:58.21
>>244
当日会場では、二人が考案したオリジナルカクテルをご用意しております。
いわく「おいしいの卍固め」と揺るぎない自信を持っている二人ですが、いったいどんなカクテルなのでしょうか。
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:31:23.66
たけこの配信なんか草
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:45:13.97
アナスタシア見てあきよし気になった海外ミュオタのフォロワーが配信見てちょっと推せないなあって言ってた
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:50:52.48
たけこの見た目からじゃ料理できるって想像できない
坊主にねじり鉢巻して七輪で魚とか焼き鳥焼くのは似合うけど
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:54.62
>>340
アタイは配信見てないから詳細は知らないけど
歌うまくていいなーと思ったのに発言が残念な人だったみたいにツイートしてた
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:17.53
害悪座席交換厨の戦いだよ

【ベルリン共同】ドイツの首都ベルリン市当局は4日までに、市警察が米企業に発注した20万枚のマスクがタイ・バンコクの空港で何者かに奪われたと発表した。
市は米国が関与したと主張し「現代の海賊行為だ」と非難。ドイツ紙は、米国がマスクを持ち去り、バンコクから米国に運んだと報じた。米当局者は関与を否定している。
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:22.12
>>406
わかる
喋らない感じが逆にいい味出してた
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:54.98
アタイもはるたけみたいよぉ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:11:38.91
チェーザレ稽古止まってる安心したよおこれで井澤ソワソワあたりのバカから感染拡大する心配はとりあえず無い
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:14:45.64
もうみんな行動履歴書き出して携帯を義務付けよう公開に同意するしないもチェック欄を作って風俗とかは同意しないにチェックしとけばいい
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:17:00.94
職場でクソダサ柄の手作りマスク配布されたアタイは無地のマスク配布されたらクソダサ柄使わない理由になるから有難い
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:20:22.60
厚労省くんのLINE答えてあげたいんだけどコロナではないにしてもコロナ関連の体調不良があるからどれを選べばいいかわからない
コロナ自粛ストレスで胃炎やったし基礎疾患悪化したし寝れなくなったから普段と変わらなくはないけど不調があるだと主旨と違うし
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:19.64
人に会えないから
健介さん、いくみんとテレビ電話しました!

さらに第二回メンバーは
健介さん、いくみん、樟太郎、宏規(三浦)
でした。楽しすぎた。

テレビ電話いいな
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:27:11.70
>>469
それも含めての調査だから自分の今の体調そのままで書いて
市場調査の仕事してるけどモニターに変に忖度されてると困る
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:36:50.17
肖像焼いて愛知県知事と表現の自由したやつが
イベントの補償もどんどん声あげようって言っててこっちには来んなって感じ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:38:31.55
フラカスはイタカスと並んで世界のファッソンの中心なんだからオサレなの作ろうやほかから強奪せんと
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:17.18
>>482
>>495
そうだったのアタイてっきり潜在的クラスターの調査してるとおもって答えられないでいたよ
素直にそれ以外の不調があるって答えるね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:49:21.20
コロナの話よりマシ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:24.58
たけこあーんして!てコメ全部フル無視してて良かった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:00:22.04
あーあれのことね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:02:53.58
演劇おじが偏ってくだけならいいけど
それに影響されるアタイらのが時々でてくるからきちぃ。んだよね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:03:51.06
メンズヘラクレスLIVE
生配信決定しました!
皆様ぜひご視聴下さい!!!

メンヘラクズ配信だよお日程はメモ帳スクショ1枚
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:19.99
>>511
ディオールもマスク作ってたの
グッチがマスクを作りアルマーニが医療用作業服を作りシャネルがアルコールを作ってだことしか知らなかった
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:26.60
>>622
アタイが知ってるランボルギーニは車の会社なのですが
まあシャープもマスク作ってるし精密機械扱える工場あるなら適任なのかな
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:11:06.62
タガステ結構うまいのいるじゃんとキャスト見に行ったら知ってるのゾロゾロいたわ
って書こうとしてさっき書き込んじゃった
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:13:13.33
繋がりお姉ちゃんワラワラで草
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:02.42
小田急沿線住み都内勤務のアタイ東京都の情勢ばっかり見て都民のつもりでいたけどいざとなったら神奈川のお世話になるんだよなぁ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:24.84
タガステ流してるけどミリシラだから芝居の時間がきちぃ。わたまに下手なのがいるけど誰だかわからん
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:59.82
駿河屋は罪悪感なくブロマを処分させてくれるいいお店
アタイはあくまで売りに出しただけだもんって思える
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:40:32.99
今日も中野いっぱい人いたよお家族連れお年寄りカップルも若いのも学生の集団も
外国人もけっこういましたん
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:40:43.87
>>699
それ続編発表されても結局いつまでも手元に残っちゃうから売る気があるときにやったほうがいいよ
ソースはアタイ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:43:07.22
何かと理由つけてそんなに行きませんって宣言しつつなんだかんだ回数行くようなタイプだよまりこは
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:46:34.26
まりノンが発見された時にスレにまりこお姉ちゃんがいたから
お姉ちゃん達が気を使ってまりノンって言うようになってたのにいつの間にかまりこに戻った
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:48:27.06
まりこマスク作るような応用効かなそう
今までもずーーーーっと四角く切って縫ってただけなんでしょ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:45.53
東京のロックダウンは間近に迫っているんだろう怖いなぁだからリカ家内リカの宝物を守る為にリカ家内リカは行動した。どうかリカ家内リカの宝物の件無事に間に合いますように。
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:03:42.90
あー、「あぁ、『【 そして、そしてあーあぁあ〜あっやっぱリカオンリーワンダフルリカwifeRIKA👰🏻リカPrincessリカHoneyAngelリカだけとのハネムーンにもコロナが終息したらすぐにでもリカ家内リカとのハネムーン楽しみまくりまくってやります。
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:22.44
>>831
こんなつぶやきされたらうぜーわ

おはよう!
想像力=思いやりです。
言葉の暴力で無意識に人を傷つけてるかも。想像力を持って生きていきたい。
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:10:56.72
>>839
極端に溶けてなければ加工も真実も好きだから問題ないよぉ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:13:42.23
>>828
あれある日からいきなりおかしくなってて怖かった
友達がツイで回ってきたはてブロ読んでいきなり鬱病になった時思い出した
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:47.35
デリも4日から都内の届出守ってるまともな店はみんな閉まったよ
なんか多分業界の話し合いでもあったっぽい
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:28.39
リカ前はもっと意味が分かる文章だったんだよ
あと結婚した事になってるから挟まれてる部分がワンダフルから家内になった
たまにワイフになる
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:19:39.66
飛田新地は休業しないと破門の通知回ってるって思い出してツイ検索したらあつ森で飛田新地作ってる人多くて草
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:15.90
アタイがリカ見た時はもう太田基地だったわ
でもその後ゴキブリとか言い出してもう一段階おかしくなったよね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:40:43.54
いろいろ中止になって最近推しの顔見てないから次見た時儲かってたらどうしようってちょっと思ってる
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:29.14
東京都の小池百合子知事は5日、ネット上のライブ配信動画で、政府による緊急事態宣言の早期決断を求めた。
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:00.81
☆くん服だけみてF6?って思ったら髪赤くてなによこれって思ったらアイドルKか
尊さんなの忘れてたよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:49:37.34
不要不急って命に関わるかどうかがLINEだけどタピオカ飲まないと死ぬ体質なら不要不急だよねうん仕方ない
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:50:50.46
休日は人がゆったりしてるから防御の余裕あるけど
平日の仕事中はマジ余裕ないから感染あるならオンタイムだと思ってる
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:26.96
この期に及んでリモートにしない企業はリモートじゃ回らないかリモートにする気が無いんじゃないの?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:39.08
わたなべいつき初めて聞いたけどTおじ事務所の後輩でアタイらのと結構共演してるし当時の写真もよく上げてる
ななちゃんとも共演してて草
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:54:10.88
元アタイらの中でも無名だったブッが脱毛サロン起業して可愛い子供育てて家建ててるの見ると考えてしまうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況