X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
除菌シート4167枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:05.55
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4166枚のペンギンチケット【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586160501/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:02:27.25

末永って女優は他スレでも不自然なスレ立ってたり宣伝凄かったから
業者っつーかご本人まわりの宣伝だったんじゃないの
国宝の私物もでっちあげで別の俳優もお揃いだったんだってね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:07.00
暴言お姉ちゃんが基地発症したのかな
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:30.16
>>6
カノでもなんでもないよ
私物こじつけられて匂わせてたとか饅頭て噂の基地が末永餌にして国宝叩きずっとしてただけ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:30.96
カノってことにすれば国宝の悪評蒔けるからそれで業者の疑いかかってんじゃないの
明らかに複数端末使って自演する基地が国宝に粘着してるのわかりやすいじゃん
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:45.11
デリ沢の国宝もそこまでブッな写りでもないしイメージ操作っていうか
今まで国宝や国宝厨に複数端末使って自演粘着してる饅頭とかいうやつが政治系バイトの業者の可能性出てきてんのかね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:39.34
国から狙われてるのはやばい
推しぴを護りたい例え世界中を敵に回すとしても
っていう昔のJポップの歌詞みたいな状態
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:51.61
ニュー速で暴れてる業者と国宝がらみの饅頭って粘着の手口がかなり似てるって話だからなぁ

例えば政治系バイトしながら国宝はじめ嫌いな若俳に嫌がらせしてたりするんでは
そういったバイトも兼ねてるなら複数端末使っててもおかしくないから
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:57.98
ニュー速だけじゃなくてニュー速+やなんJや嫌儲も巡回してみたらどうだろう
新たな犯人像が浮かぶかもよ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:18:14.37
ヒロステはライブ延期および出演者追加までして再演やるのは
映像収録すらできなかったことが大損害になって
このままだとヒロステ終了に追い込まれる状況になっているのも大きいのでは
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:19:02.09
国宝粘着も業者がらみなんじゃないの
饅頭の若俳知識や情報がここに書かれたもの前提でしかなくた前から転売ヤー疑惑あがってたよね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:42.77
安倍ちゃんの熱心な信者疑惑あった基地婆と国宝粘着アンチが同一人物らしいとかはあったからまあ
カノでっちあげだとか擦り付けやねつ造や話題逸らしの手口も似すぎてるよね
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:24:52.61
オーダー公式すごい馬鹿


【お知らせ】
現在、#イケダン7(@ikedan_seven) Twitterアカウントがロックされています。
原因はイケダンが始まってもうすぐ1年だ!と風船を飛ばしたいがために誕生日を19年4月に設定したためです。
解除され次第番組アカウントでご報告いたします。
ご心配おかけして申し訳ございません(番組スタッフ)
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:48.31
>>77
愚痴垢でもずっと国宝燃やそうとしてなかったっけ
国宝粘着アンチなのはたまたまで複数端末使って自演工作って点も何かネットの印象操作に長けててその暇があるって印象だなぁ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:54.38
前スレの国宝がエーステ降りた方がいいってレスの応酬に急に末永カノ煽りと結婚妄想レスで絡みはじめたからびっくりした
何の意図だったんだろ
そんなことされたら国宝は余計にエーステ降板するしかなくなると思うんだけど
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:12.68
末永は他の俳優の時も私物同じやつ揃えて匂わせたり同じ手口で色んなのと噂になってたから
国宝がどうこうよりアタイらの若俳に狙いつけてまわりフラフラウロウロしてるだけだったんじゃない
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:12.85
>>122
私物匂わせは他の俳優ともしつこくしてたから
アタイらのまわりの交友関係うろうろして色んな俳優と繋がろうとしたり狙いつけてたんじゃない
高菜の事務所社長のオキニだったみたいだし国宝が何も言わなかったのも配慮だろうけど
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:43:57.02
百合子や政府の生活のために必要な活動って言い回し見て高尚ジョビが噛みつきそうだなと思ったアタイこのスレに毒されてる
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:23.62
>>122
私物を松俳優たちと末永が共有してて私物はそれで匂わせに使ったんじゃって話なら知ってるよぉ
伏せるけど他の松俳優も国宝と末永が匂わせ言われた私物と全く同じもの身につけてたの検証されてたね
だから特定の誰かのカノではなかったかもね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:44:49.48
鬼滅ではやっぱ演じた炭治朗が好きです!!

もし刀剣男士として演じられるなら、不動行光の一択ですね。。
蘭丸の意思で不動の意思とは勝手に流れる涙とか細かく役作りすると思います笑笑

蘭丸だけでなく演じてきた皆様と作り上げた役達を忘れてしまう様な時は役者を辞める時と思ってます。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:45:07.00
推しぴ生存報告してよぉ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:47:00.88
SLFにお金返してもらえないアタイ申し込みの時の手数料も振り込み手数料もがっつり引くくせに15日と末日にしか振り込まないって言われてる
あてにして買い物してたのに
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:49:23.66
アタイ国宝と末永の件でっちあげなのは知ってて色々書いたけど
このスレに饅頭がいるからか何がなんでも国宝と末永は付き合ってるんだってことにされてて
嘘が真実かのように事実化してて複数端末で印象操作慣れしてるの怖いし強いなって思ったよぉ
国宝可愛そう
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:41.63
石川のあたおかジジィは今日も感染者は出張して帰ってきたやつだから出張自粛しろって言ってたよ
ほぼ経路不明の市中感染なのにバーカバーカ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:04.52
>>225
なんて人?
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:23.84
>>199
国宝側からはほぼ発信してないのにこじつけてなにがなんでも付き合ってることにしたがってるから
ニュー速の雇われ業者と手口似通ってる認定されてるんじゃないの
普通ならツーショ写真や場所一致出てきて確定なのにそれもなくて真実かのように断定してるの他の俳優じゃありえんよ他はキャバ写真やらまともな証拠出てきてんのに
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:55:25.48
あたおかすぎてつくば市の一部は茨城から独立したいだろうなあ
研究者の子供は公立より私立が多いだろうけど
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:45.98
帝一ってタイトルから勝手に壮大なストーリーかと思ってたのにもしかしてただの生徒会総選挙の話なの
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:58.96
茨城県知事のツイ見たら休校延長すべきというたくさんのメッセージもらったけど再開するねって言ってて大草原
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:00:38.23
>>199
他の若俳なんて同じ場所に居ても証拠不十分で無罪放免にされてなかった
匂わせって普通はツーショ上がったり同じとこで食事取ってるの二人で上げてたり同じ日に会ったりして同じ場所の写真上げてるのを双方から匂わせてる確定証拠がなきゃ普通は断定されないよね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:02:44.28
緊急宣言出されるから勤務体制の会議になったけど
書類多くてテレワークできませんねえって結論で結局これまでと同じ普通に通勤てことで草だったよ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:04:56.40
>>269
茨城県全体じゃなくて市ごとに魅力度を調査したら格差凄そうだよね
つくばの隣にあるアタイの故郷は東京まで電車で小一時間なのに廃墟じみてる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:10.53
>>256
末永が警戒されてたのきんで同じ時期に韓国行ってたり同じような匂わせしてたのが共有できて匂わせできる私物が少なくて大して燃えなかったんだよね
末永が色んな俳優にちょっかいかけてて若俳も適当にあしらってたりして本人に私物共有ツイート匂わせ癖があっただけなんじゃない
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:07:37.50
京都もヤバイよ最近までろくに検査も外出自粛されてなかったよ
京産大のも帰省先の検査で陽性出てからやっと検査して大惨事
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:10:54.98
>>296
桜のライトアップとか普通にやってたよね
危機感なさすぎる
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:11:35.84
アタイのところ何年も前からテレワーク導入したらどうかとかテストでやったりしたけど
結局導入認めませんで終わってたのに今回で出来る人はテレワーク会社に来るなってなって草
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:12:25.12
>>256
確かに他と違ってツーショ一個も出てきてないのに前スレみたく既成事実かのように語られてたり国宝だけが一方的に責められてたのが謎だったなぁ

他のやつなら女優の方が確実に批判の的だったと思うし
もっと決定的証拠ないと断定されないよね業者疑われるの当たり前
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:14:05.23
オリンピックのときも混雑対策としてテレワークに〜とか言って実際にやる会社少なそうだったけど増えそうだよね
まあ中止になる可能性あるけど
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:16:07.79
オリンピック中止にならないかなぁ
アスリートファーストとか意味わからん
経済犠牲にしてまでやることなの
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:17:38.21
>>324
単に国宝に粘着してるクズが複数端末使って自演できる環境にあるだけじゃないの
このスレ大半そのクズの自演だからそいつがコロナの影響で環境変化して5ch来る暇なくなるか死にでもすれば国宝粘着も止むはず
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:18:27.98
>>198
電子マネーアプリみたいの経由させてるんだからメルカリみたいに入ってくると思ってたのにさすがすぎて開いた口が塞がらない
アタイのペンギンってお給料だったの
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:20:51.48
>>352
大丈夫だよぉ?
予約済みの会場取り上げてその違約金どこが払うのか不明だし各種展示会が消えて2年も現物目の前にした商談出来なくてどうなるのって思ってる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:35.15
>>372
エーステにも出演者にも興味ないアタイその説推したい
4年も特定俳優や厨に嫌がらせやアンチ粘着なんて悪いことするもんじゃないわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:23:46.14
アタイの推しも1時間くらいで失言しそう
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:08.69
>>372
エーステに興味ないアタイは本気でそう思ってきた
これでエーステ中止になったらなにもかも出来過ぎてて厨の怨念あるよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:28:27.76
>>426
くんな
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:29:45.19
>>429
南イタリアはなあ
国民性っていうか地域性っていうか死ぬ瞬間まで呑気な人多い
しかもみんな声でかいから唾飛ばしまくってきっと飛沫感染やばい
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:12.50
いま別荘地が都会からの避難民で大賑わいなんでしょ
コロナ流行るかもって現地民が不安がってるって見たよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:30:27.78
推しぴが好きな話ダラダラ楽しそうにしてくれたら嬉しいけどアタイの分からない話しないでって言う厨いるから難しいんだろうな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:56.83
アタイらのわからない話しても全然いいんだけどわからないからリアクション求めないでほしい
あっちとこっちでともると廣瀬みたいになるから
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:18.81
イタリアのお医者さんが連勤終わりにフラフラでご飯買いにスーパー行ったらすっからかんで食べるもの何も無くて絶望したって記事読んだとき同情した
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:32:28.66
>>372
アタイよく知らないけど国宝がエーステに決まった時にさんざん誹謗中傷してたんでしょ
前スレのあからさまな自演でも思ったけど4年も厨スレ荒らしたり本人に粘着してるなんて悪質でしかなくて国宝厨も安心してるでしょ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:48.90
ヘタミュも終わりエーステも中止で饅頭とかいうやつが国宝に粘着すると饅頭が楽しみにしてるコンテンツ終わるのね
エーステ中止なんて天災なわけだし神様みてるわ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:37.63
旅行補助はあほくさと思ったけど案外流行りそうだね
海外行くのはめんどいから国内旅行しよって人多そう
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:36:52.63
>>470
アタイはエーステが中止より饅頭がまともに生活出来なくなったり
コロナで複数端末維持する金なくなって植田に嫌がらせできなくなって親に見捨てられて再起不能にまでなる方が良かったなぁ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:37:53.76
来週あたりからステフェスとかの円盤でてアニメイトいかなきゃいけないんだけどアタイ取りに行けるのかな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:57.47
美容院行きたいけど今行くの絶対迷惑だよなぁって我慢してたんだけどちょっと変わったら気分落ち着くかなって前髪自分で切ったら失敗した
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:43.31
厨の怨みが神に通じて全世界パンデミックになったという壮大な話をしたかと思えば
親に見捨てられるのが想像できうる最悪の末路なのやばい
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:03.89
状況が状況だし流石にメイトも延長くらいしてくれるでしょ
まあ何もしないのもアレだし問い合わせしてみるけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:22.60
>>501
もう一枚なんだっけと思ったら松だった
閉店早められたら取りに行けないよねぇ
休みの日は出歩けないし
送料払うから送ってほしい
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:40:49.21
>>503
来られて迷惑なところは閉めてるよ
客来なくてやばいって思ってるとこもあるだろうから開いてるなら行って良いと思う
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:41:32.96
>507>511
コロナの影響で国宝や厨に嫌がらせ繰り返してるお前のような人間のクズが消えればいいのにねって話してるだけなのに基地認定解せない
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:23.47
アタイ美容師ひとりでやっててお客もひとりずつしか入れない美容院行ってきた
シャンプーもカットもマスクしたままやってくれた
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:03.10
アニメイト特典ありすぎてスタッフが把握しきれてなくてCDとか漫画買うだけで並ぶからなるべく行きたくない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:48:36.33
>>529
アタイも国宝厨でもエーステ厨でもなくて難民スレにもたまに行ってて客観的に国宝がただただ気の毒だなーと思ってたから
基地が楽しみにしてたエーステ消えて国宝の為には内心よかったと思うんだけど推しのこと考えたらなんか喜べないわ
基地は国宝に粘着続けてる自分だって自覚ないんだろうなぁ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:49:15.89
アラサーフリーターのアタイ貯金20万くらいしかなくてリボの支払い溜まってるしもう死ぬしかないかな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:26.98
デパート休業になる前にコスメ買い溜めしなきゃって焦ってる人見かけたけどまだ対面販売やってたんだね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:24.83
>>584
今人手不足だから35までなら余裕だし40まででもギリいけるよぉ
コロナちゃんの影響出たらどうなるかはわからないけど
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:39.79
まぁ難民で国宝厨たちがエーステ中止になって基地に粘着されないからって胸撫で下ろしてるの可愛そうで見てられないのはアタイも思うよぉ
そこまで他人に迷惑かけてのうのう生きてる基地こそ生きる資格ないと思うしほんとクズにはコロナで罰当たってくれないかな
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:57.67
>>550
そんなお高いとこじゃないよぉ
腕のいい人がひとりでやってていつも予約びっしりなのに今はさすがに予約全然入ってなかった
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:00:09.36
アニメイト東京の店舗はこの土日閉めたけど大阪は普通にやってたから行列できてたって
刀ミュのグッズ発売日だったから並んでゲットしたーってツイにあげてるのいっぱいいたよ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:54.98
最近ずっとマスクの下ファンデ無しでアイメイクしかしてないから肌の調子がよすぎてそこだけ嬉しい
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:05:28.42
>>638
独り言だと思いたいだろうけど違うんだな
特定俳優が嫌いで憎くて複数端末使ってまで粘着するような異常者である自分のことをクズ扱いする人間が世の中に大勢いると思いたくないよね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:39.80
独り言とか言うと話に混ざろうとするからやめてよお
会話のキャッチボールできなくて全てデッドボールだけど
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:08.79
今はアタイも都民だけど百合子は元々アタイの兵庫県の選挙区だったんだよぉ
兵庫県知事やってくれればよかったのに
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:59.18
このスレ常に研究して分析してるお姉ちゃんいるけど基地より時間の無駄だと思う
基地は楽しんでるんだろうし
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:13:39.62
周りのリモートワークになった人たちも化粧品いらなくなったって言ってるから地味に化粧品業界が打撃受けてるだろうな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:17:33.90
都内で感染経路が特定できない感染者が9割って
それは休日に特別なことしてる時じゃなくて平日の仕事中とか通勤路とか日常での感染だからだと思うよぉ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:01.38
去年から頑張ってダイエットして痩せたのにアンハッピー連続でやる気無くしたのとストレスで儲かりまくってやばいよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:19:20.60
アタイもこれを機にダイエットしようと思ったけど免疫力下がったらまずいから普段通りに過ごしてる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:36.30
スカイベリー初めて食べたけど果汁が濃くておいしかった
食しか楽しみがないけど楽しみがあるだけマシなのかも
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:52.18
フルーツ飴作るのはまってる
いちごとかミカンとかシャインマスカットもどきみたいのいっぱい買ってきて量産してるよぉ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:24:29.16
488 名前:名無し草 :2020/04/06(月) 23:19:51.44
付き合ってたとしてももうずっと前にお別れしてる言われてなかったっけ
なのに何がなんでも付き合わせて結婚させたくてそこまでねつ造しちゃうの何でなの
489 名前:名無し草 :2020/04/06(月) 23:21:07.99
>>488
恋愛したことないんじゃない
若俳なんてコロコロ彼女変わってるでしょうに
490 名前:名無し草 :2020/04/06(月) 23:22:16.63
>>488
生まれて1度でも異性と付き合ったらそいつと結婚するに違いないと思ってる人生経験の少ない豚
491 名前:名無し草 :2020/04/06(月) 23:23:29.98
>>488
人生において1度でもお付き合いしたらその人間と結婚すると思っているモテないおばさん
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:26:14.46
>>752
自分がそれをしなくていい立場だからって安易に馬鹿にするのは想像力が足りなすぎるよ
お姉ちゃんが呑気に部屋でネットしてられるのはライフライン維持してくれてる人のおかげでしょ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:28:24.28
出勤日はお腹空くと集中できないからしっかり食べるけど休みはお腹空いてもお菓子で空腹紛らわしてすぐ寝ちゃうアタイ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:31:59.97
>>752
おばさんは働いたことなくてデブで不細工で毎日ここに張り付いて若俳アンチ繰り返しやって恋愛経験もないヒキニートでしょ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:56.68
主語デカになるけど風俗感染隠しとかマスクを餌にナンパとかしょーもないおっさん多いんだなって思っちゃう
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:34:10.17
仕事が暇になって休みは増えないけど残業がなくなったから外食じゃなくて自炊になったら1ヶ月で3キロ痩せた後10キロは痩せたい
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:38.10
>>787
痩せてはいないけど免疫力は上がったと思うよぉ
今年の花粉症アタイ軽くなった
一緒にヨーグルトもほぼ毎日食べてるけど
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:37:55.59
>>804
ダイエットもそうだけどいろんな方法同時に試すとどれが効果出てるかわからなくなるから結局色々やり続けなきゃいけなくなる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:39:06.51
冷たい飲物大好きだったけど
一時期我慢して温かい物しか飲まないようにしてみたら冷たい飲物は内臓冷えるって分かるようになった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:34.86
夫も妻の存在が本当でも嘘でも婆が最悪な事には変わりないんだよなぁ
妄想家族も怖いしこんなのが妻な公務員も可哀想だしこんな看護師が職場にいたら嫌だ


112 名無し草[] 2020/04/03(金) 00:50:54.47
饅頭アンチの植田厨ですけど国家公務員嫁なんだよな

113 名無し草[sage] 2020/04/03(金) 00:53:07.10
>>112
頭わいてるの

114 名無し草[sage] 2020/04/03(金) 00:53:34.52
自分のスペックでドヤれよ
>>115

115 名無し草[] 2020/04/03(金) 00:53:50.44
>>113
本当ですけど

139 名無し草[sage] 2020/04/03(金) 01:39:17.13
国家公務員嫁働いてんの

140 名無し草[sage] 2020/04/03(金) 01:41:44.81
だから看護師

141 名無し草[sage] 2020/04/03(金) 04:45:04.89
>>119
結婚相手の事を言う必要はないよ
そういうのは普通に品性が問われる発言だわ

142 名無し草[] 2020/04/03(金) 07:31:19.25
>>141
病気なら病院行きなさい
悪いことは言わない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:53.91
>>815
プレーンじゃなくてもいいと思う
何十種類もあるから自分の好きな味のヨーグルト見つけるくらいで食べ比べればと思う
アタイは食べ続ける間に糖類入りは甘過ぎて今はもうプレーンそのまま食べてる
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:52.92
タンブラーに白湯入れて飲んでるのはきゅんだね
ぼはカフェオレか何か甘い飲み舞台袖で飲んでるとここで聞いた
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:43:26.70
>>829
その人の旦那さん税務署に勤めてる旦那さんだから仕事大変だと思うよ
あんまり国家公務員を甘くみない方がいいと思うよ架空の他人を毎日憎んで過ごしてるヒキニートおばちゃん
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:35.13
不要不急の事務員だけど明日から先輩と交代で出勤するはずだったのがゴネられてアタイが毎日出勤することになって絶望した
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:37.13
8日から5月6日まで自宅待機って連絡きた
給料普通に出るみたいだけどアタイの会社もしかしてホワイトなの
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:44:44.90
旦那のスペックでドヤる基地草
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:46:00.10
>>848
そんなに休んで平気な業務なの
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:23.80
花粉症に野菜ジュースヨーグルトゴボウがいいって聞いて食べ続けたけどアタイには効果なくて薬が一番って結果に落ち着いた
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:34.04
>>849
こんなので相手がドヤってるようにみえるのは自分が相手を妬んでるからでしょうに
4年も国宝や国宝厨や国宝に好意的な人間を無差別に基地や自演認定して粘着するのは何が目的よ
障害年金かナマポでももらってんの
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:07.35
テレワークで済む仕事はそれでいいよね
今までおんなじ時間に満員電車で出勤してたの本当にリソースの無駄使いだったと思う
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:20.34
なんだっけ
虎の威を借る狐だっけ
社宅とかで嫌われるやつだよね下品な婆
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:50:17.13
ヨーグルトにドライマンゴーおすすめ
夜の内に入れておくと朝には水分吸ってマンゴーが柔らかくなって美味しい
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:51:01.36
ハンコ押しロボとか開発されてたよね
えらおじが承認ボタン押すと書類の山を一気に処理するやつ
今こそ活躍の時
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:54.00
推しぴの配信長いけどひっきりなしに入室だの課金だののお礼しながらのマシンガントークでばっちいことどころか喉を潤す暇もない
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:12.10
>>931
舞台の上の井澤がどうしても好きだから推してたけどもうだめだって言ってた多分昨日のインスタライブだけが原因ではないんだと思う
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:40.24
この前のMステもだけどここ数日の生放送で出演者が2メートル以上離れてるのじわじわ面白くなっちゃう
カメラマンも画角におさめるの大変やろ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:42.96
舞台の上の井澤がそんなに好きならインスタ見ないようにすればって思うけど難しいんだろうなぁ今舞台もないし
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:17:53.05
アタイ前髪かきあげること自体はまだ耐えられたけどかきあげた後すぐに頭振ってその髪をまた降ろすのがきちぃ。くて離脱した無意味すぎる
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:21:19.18
インスタの配信って集金はできないよねただの暇つぶしのコミュニケーションで厨減らして煮詰めてどうするの
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:25:56.15
あそびば見たらゆうたろうが映画の撮影一時中断してるって言ってた
あんなの使うなんてわらわら映像かな
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:29.72
春川髪色明るくなったね
色落ち?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況