X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
配信耐久4168時間【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:05:45.74
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
除菌シート4167枚【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586174105/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:33:47.97

ヒロステは前回と同じキャストで再演して
追加キャストは別に追加キャストだけでLIVEする方式が無難だったのでは
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:35:32.92

これでまたヒロステ中止なら本当に厨の心ぽっきりいきそうだからハッピーはもう少し様子見てからでよかったのに
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:40:48.98
里を初めて見せられたときは次から次に知らないキャラが出てきてアタイの知ってる忍たまじゃない!ってなった
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:00.29
>>17
これまで容認されてたんじゃないの?
タレントと接触することになるからリスク避けるためにこれからは辞めてね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:58:33.46
出口のツイートのグラビア写真普段見てるアイドルの思いっきり寄せて上げてるのじゃない溢れそうな胸で景気良い気分になる
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 00:59:47.27
若俳をボクサー派とトランクス派に分けて写真集出そう
そうすればお姉ちゃんも好きな推しのパンツの種類が分かるから
プレゼントも選びやすい
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:26.54
>>91
パンツおじと司会をやればいいとか書く糞提案マルチが同一人物なのか気になってる
両方とも何年も存在してて同じ事書いてる
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:03:36.41
一時期パンツはパンツでも私物のパンツに拘ってたよ
ここだとアタイ達になりきるしきちぃしキモイなって
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:08:50.90
映画延期ばっかりでランキングとかどうなってるのって思ったら前年同時期に比べてマイナス90%の成績って書いてた
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:13:37.76
オスカーの米倉退社の記事に仕事少ないのは給料制って書いてあったけどアタイらのも給料制なのかな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:14:45.43
若俳にとって収入がないぐらいなら
下着と裸体さえ見せれば収入が得られるブロマイドとフォトブックを出した方がメリットが多い
衣装着た方がいい意見もあるけど
衣装もコストがかかるからコストかけないためには下着と裸体の方がベスト
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:19:02.14
ほぼ原作通りコロナで滅入ってるからシリアスでつまらんよりはシュールでつまらん方がまだマシかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:25:21.00
>>136
アタイの推しも元々無職だけどこの前コロナのせいで無職になっちゃったよお大変だよおみたいなブログ書いてては?ってなった
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:37:34.02
所有しているトランクスとボクサーを撮って
SNSに上げればファンがトランクスとボクサーの差し入れてくれるはずだから
若俳はトランクスとボクサーを撮影して
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:45:29.80
2月泣かばから3月まではとか思いながらなんとか耐えてきてたけど一斉ペンギンでついに心が折れた
仕事にいく元気はあるのに毎日夜になると鬱になるし寝れなくなった
ペンギンだけでこうなったわけじゃないけど息抜きしないと人は心が死ぬ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:55:38.19
ワハハ本舗はツアーのCMしてるけど宮野は6月のツアー中止発表したんでしょ?夏も今以上にやばいのか前者がとりあえずチケット売っちゃおうなのかわからないけど
どこかが先陣切るんだろうね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 01:58:27.99
4月期のドラマだと円盤は9月とかだよね発売記念イベントできるのか分からんけどもしやるとしても応募者少な過ぎて参加券が出回らなそう
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:00:33.87
イープラスのチャート見たけど発券開始前に中止になった場合はどうなんだろ?発券開始日が来ても発券できないのかな?クレカに返金処理より発券して現金で返してもらいたい
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:03:35.28
K-1は払い戻しなくて
「チケットもったいない」って人が来たから
払い戻しあったら人もあまり来なかったのかなあ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:03:54.50
>>199
ちょっと他のジャンルに目を向けてみるのおすすめ
例えばだけど好きな音楽とかバンド探してみるとか好きな作家発見してみるとか
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:11:25.28
悲観的になってるお姉ちゃん多いけど同じくらい表に出さなくて焦ってるアタイらの多いのかなあって思った
特に2.5だと30以下じゃないと厳しいのもあるからこの1年半年逃したら売り時逃すのも多いのかも
多分推しぴこのままだとスキルブスでもないし美形オーラもないから積む
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:13:27.11
>>218
そりゃそうでしょ
アタイもアラサー推しのこと考えると胃が痛いんだから俳優本人はもっと不安だと思う
よっぽどのバカ俳優以外
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:13:48.37
息抜きに違うジャンルでも食ってみようとネトフリでテラハ見始めて追いついたらアタイの現実より地獄だった
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:14:27.05
どうしてもやりたい気持ちはわからなくもないけどこの状態で呑気に日替わり更新してるドリライ正気か
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:15:41.77
刀とかテニミュとかそれなりに人気がある舞台やミュに出れたのなら
まだ安定してると言うか希望はあるかもしれないけど
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:19:15.95
軌道に乗ってる俳優はまだいいだろうけど今羽ばたこうとしてたチャンスが潰れるのは痛い
今後業界も細くなっていくだろうし新人なんて構ってられない
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:20:14.78
アタイ東京出身だけど周りの男はみんな割と就職すると家出てるからアタイらの俳優実家住み多くてびびる
家族仲良いんだね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:23:56.04
今の時代通える距離なら実家でもいいと思うけどね
金が全てとは言わないけどあって困るものじゃないし
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:26:27.91
>>243
不安定だからだよ
今は良くてもいつ収入無くなるかわからないし家帰って寝るだけなら理解のある実家のが楽じゃない?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:27:09.62
>>248
5月か7月にうちの県でやるってCM打ってるよ
歌手もチラホラみるし今月に3月に中止した振替公演です!って宣伝してるから自粛の判断がよくわからなくなってきたよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:28:10.89
実家住みでもいいけど一度は一人暮らし経験してた方がいいよね
諸々の手続きや金銭についての感覚も養われるし
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:30:04.69
>>257
マジかやばいな
柴田久元辺りなんてもう一生分稼いでるだろうけど下っ端食わせたいのかな
公式見たらハッピーされてる下っ端しか出ない小劇場系が延期だらけになってたからやるかわからないわ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:32:17.60
>>258
その2人なら単推しかドル経由なら元々のグループに金使うでしょ
小南だけジャンル違いだしそれなら地下ドルオールスターズのがまだ良さそうじゃない
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:33:37.12
>>267
WAHAHAクラスって言うけど小劇団だよ
スターがまだちゃんと在籍してて舞台に出てくれるから良い方だけど二軍三軍みたいなその他大勢の誰?が多すぎる
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:36:28.07
実家暮らしの推しイキッててもお家帰ってママのご飯食べてママに洗濯物畳んでもらってると思うとキャワ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:38:08.88
カノと俳優が毎日ホテル行くとでも思ってるのか都内の家賃すごく安いと思ってるのか
どっちが喪だよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:40:06.84
>>283
ラブホってカップルがそんなに頻繁に行くところじゃないってこと知らなそうだから喪かなって思ったんだよごめんね
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:42:48.37
まあ芸能人はそう簡単に外でデートできないから家かホテルか個室居酒屋系かカラオケか貸切サバゲーだよね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 02:45:52.27
そう考えると30過ぎてミュに抜擢されたノースキル代表のフラボはなんだったのかノースキルなりに実績が評価されたの
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 03:29:03.38
ドラマがどんなにアレでもズエとかギリシャのやつ出れてるのは勝ち組だよね露出が落ちないから厨離しない
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 03:39:55.79
ヒロステってライブ呼ばれてたけど今作出番ない発目さんと心操くんのキャストは仕事なくなるのかな
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 05:57:56.26
日テレつけてたら突然の☆くんで何かと思ったら大ダンス時代のCMだったよお
地上波でもBSのCM流れるんだ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:03:25.09
ここであたおかあたおか言ってたら昨日上司から対策決めてないから当面通常出勤って言われた時頭おかしいって言っちゃった
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:21:27.17
本日緊急事態宣言が発表されるかと思いますが、通勤状態は変わりません
感染爆発は、土日ではなく普段のオフィスで起きているのでは

ぎゅうぎゅう電車も多いね仕事中はもっと色々ヤバそう
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:31:55.47
企業は補償がなきゃ稼働止められませんっていうわけでしょ
補償一切なくて完璧に止められたのがアタイらのなのに
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:34:06.48
兵庫はガチのあたおかだと分かった
会見でキッズの署名は休校延長の判断に影響してないって答えたらしいけどいらんこと言わなきゃいいのに
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:37:20.35
福岡より状況悪いのに知事があたおかなせいで何もかも平常通りだし緊急事態宣言は対象外だし陽性市議は大人数の会食行ってた
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:45:14.00
美容室も休業になるなら髪切っておきたかったなぁと思ったけど推し現場全部死んだし伸びっぱなしでも問題なかった
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:47:51.82
>>419
そうじゃなくて舞台上演なんかよりよっぽど危険度高い状態(通勤&勤務)作りだしてるんだから
企業の稼働を先に自粛命令出せってことだよ業界内ローテートの稼働命令でもいいし
何で規模的にまったく大したことないアタイらのだけ全面ストップ(補償なし)なの
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:56:30.83
>>429
芝居や殺陣でどれだけ俳優が密着してるか知ってるお姉ちゃんがそんな事言う?稽古もその満員電車に乗って行くんだよ?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:01:45.70
>>429
世の中のなんの役にもたってないような企業がこの期に及んでも平気で通常稼働してて
早々とアタイらのだけ全面ストップ(補償なし)はほんとなんも言えねえ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:03:55.16
この連続舞台中止が経済的にも精神的にもダメージ大きすぎて引退・転職決意する俳優もたくさんいるんだろうなあ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:05:08.67
>>457
増えすぎてるからそれはそれで自然の淘汰だし何の問題もない
早いか遅いかの違い
推しも消えるならそれまでだったんだなって思う
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:06:22.27
要するにアタイらのに自粛求めるのを企業に自粛求める=補償ありきと同じに扱えってことでしょ
そりゃまさにそう
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:07:06.16
推しくん割とガチで舞台そのものが好きな演劇バカだからもし俳優できなくなっても裏方で舞台に関わっていきそう
って今までは思ってたけど地元帰って引退するかも
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:11:07.74
ボリス見てて思うけどなんでおっさんて自分だけは是非大丈夫って思うんだろうね
最初集団免疫とか言ってたのは自分は大丈夫と思ってる前提なんだろうし
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:14:33.43
>>477
他国みたいに補償をした上で企業の営業止めないと通勤はなくならないし緊急宣言の効果はないってさんざん言われてる
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:19:16.63
アタイの地元も観光で食ってるから人に来てほしい気持ちは分からないでもない
県内の人間は貧しいから経済回せないし
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:28.26
補償で制作会社や俳優が生存できても同じキャストスタッフで同じ公演が観られる可能性は低いんだよなあ
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:26:22.55
三次会カラオケまで行ったなら泥酔してどれが誰のグラスか分かんないくらいだよね
アタイらのも飲み会自粛して
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:28:40.09
一軍はわりとガッツリ自粛中なのツイやインスタ見ててもわかるんだけど
あたいらのはまだ飲み会してるのもいるのかな
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:12.70
鼻水がずっと止まらないよおぉぉぉ
熱もないし味覚嗅覚もあるし鼻水だけがノンストップだけど
この時期病院行きたくないから我慢するしかないよね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:34.06
花粉症じゃないんだけど寒いと鼻水出るんだよね
これ花粉症なの?体感はいつもの季節の変わり目の鼻風邪
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:51.57
総合病院で抗がん剤やってるんだけど全体にガラガラなのにアタイの仲間は増えてた
コロナ出た病院で治療続けられなくなった人が転院してるのかな
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:00:34.04
医者がメディアで若い女コロナ収まるまでダイエット中止しろ言ってる
アタイ儲かってる婆だから関係ないな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:02:07.63
昨日週末にバーイベやった男性アイドルみたいな記事を見かけたからアタイらのは引き続き自粛してね
どんな無名でも今は晒される
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:02:36.84
最近なんてことないTL見てめちゃくちゃイライラする事が多くなった平和なつぶやきにもこの偽善者とか思っちゃう
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:02:50.21
入学式だか始業式だかで学生溢れてるよぉ
リュックマナーできてない制服みると春だなって思うけど今は出てくんなとしか思えない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:05:40.46
>>564
あれストーリー性全然ないのに楽しいから不思議
松重豊がかすかに微笑んでるのとかみるとつられて微笑みたくなる
ごはんが美味しいのは平和だね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:07:27.93
あんスタツイステループしてるけど全然報酬届かなくて楽しくなくなってきた推しユニじゃないから微課金だけどだめだわこれ
ツイステはなにしていいかわからない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:22:38.60
フォロー切れないならミュートしてリストに入れちゃえばいいよぉTL追ってないからって言えば問題なし
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:25:48.30
別にのんきなツイしろってわけじゃないけど政治批判RTとコロナ関連の嘘松RTするばかりになったフォロワー少なくなくてきちぃ
それぞれの推しの話でもしててほしい
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:32:41.97
アタイのTLは元々趣味関係で厳選したフォロワーしかいないから
政治やコロナのデマRTしてくる人もいなくて穏やか
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:08.44
中尾が昨日いいねたくさんついたらもう1回配信する配信したいからいいねして
ってツイートしてた記憶があるんだけど元ツイないし配信もした形跡がない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 09:36:19.94
既出かなこれはカンフェティだけどアタイらの今無理にハッピーしても取材して貰えない

┄┄┄┄

生写真プレゼント特典につきまして、カード会員の皆様に大切なお知らせがございます。

当特典はこれまで数多くの興行元様にご協力いただきながら実施をしてまいりましたが、
昨今のコロナウイルス感染拡大の影響により、
現在当特典のための賞品を用意することが非常に難しい状況となっております。

つきましては突然のご連絡となり誠に恐れ入りますが、
2020年4月発行号より当面の間、生写真プレゼント特典の受付を停止させていただきます。
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:22:15.62
604 名無し草[] 2020/04/07(火) 07:58:34.20

炎上スレずっと頭��れた馬鹿が連投してて見てらんない
饅頭も含めたああいう異常な思考持った頭のネジぶっ飛んだ基地外なやつらが連投してるスレなのがわかっただけでもよかった
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:42:55.18
うちはシフト体制になりそう
土日の固定休みは消えるけど週3勤務で上手いこと交互に出勤してって通達きたわ
給料はそのままらしいから真っ黒ではなかった
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:50:10.37
アタイも緊急なもの以外は在宅勤務もするな自宅待機しろってきたよぉ
自宅待機しないと会社に国から補助が出ないんだって
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:04:19.49
炎炎ノ消防隊ビジュアル小出し作戦

>なお第2弾は4月10日、第3弾は4月17日、第4弾は4月24日、第5弾は5月1日、第6弾は5月8日にそれぞれ発表される。
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:28:47.84
タグみると他の岩厨の手紙も見れるけど字が綺麗だとそれだけで印象いいね
アタイもペン習字習おうかな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:31:08.44
アタイがリアちゃんだった頃に声優に出した手紙今思えばなかなかやばいと思ったけどこれよりはマシ
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:44.13
「ほんの少しでもつばさどのに届いたら良いな」だったのが
「絶対につばさどのに届けたい」に変わったよ。
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:38:43.60
bioのサキヤマニア…ナンパするかも(笑)が地味に草
岩厨は公開垢持ってるだけでナンパされる危険を抱えてるの
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:41:17.08
まりこそういえば誕生日6日じゃなかったのかな
どっちにしろ今週中だと思うから楽しみにしてるんだけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:42:22.37
タグ検索して年齢を感じさせる文字やくださいネで察した
内容は置いておいて文字きれいな方が読んでみようかなって気が起こるから気を付ける
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 11:54:07.00
こはぎちゃん親に軟禁されてたーとか恋人と引き離されたーとか
学費稼いでも親にとられてたーみたいなツイートしててガチめにきちぃ。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:03:54.04
岩とか言うから顔が大きいことに気づいて気にしだしちゃったんだよ
重加工に走らせたのはアタイらだよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:08:10.62
おい!いわどの!いわどの!手紙書いた!!…大丈夫か?!なあほんとに?!頑張れよ!?マジで!!大丈夫か??!
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:11:25.93
そう言えばきゅんがフォトブックイベで貰った手紙は今日読み終わったみたいだねヌメちゃんきゅん造乙
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:12:20.46
【重要なお知らせ】
いつも劇団番町ボーイズ☆を応援頂きありがとうございます。
昨今の新型コロナウイルスの感染拡大の影響を受け、
第13回本公演「俺の白飯を超えてゆけ!2020」の5月2日〜6日のすべての公演を中止することに致しました。
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:21:23.60
アタイの新感覚!スペクタクルステージ 「THE★JINRO」 イケメン人狼アイドルは誰だ!! 4/22(水)〜4/26(日)シブゲキが遂に公演延期になったよお
初めてチケット払い戻し体験するよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:24:52.84
苦情多発で中止になった下位はおにぎりだけの企画あったねえ
人気投票なんだっけ何で順位決める予定だったかもう忘れたわ
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 12:31:07.11
おさむ医療機関に迷惑かけるの英雄譚みたいに語っててやっぱりきちぃ
おさむを犠牲にしてコロナを治めよう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:16:12.35
先程のツイート。素敵な絵を描いてくださった御本人にご迷惑をかけると思い削除しました。
描いてくださった方。
無神経に申し訳ありませんでした。
鍵Twitterにさせてしまった。。
今後共どうか宜しくお願い致します!
(このツイートでもご迷惑がかかるかもしれないので、いずれ削除します)
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:25:35.55
毎月自分の手元に入ってくる金額を把握していると貯金するにも買い物するにしても計画立てやすくてワクワクするよ。是非コロナが落ち着いて安心して働ける日が来たらチェックしてみてね!

これ文章も井澤考えてないでしょ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:34:01.67
>>575
基本的にはストーリーのためのゲームなんだね
授業周回とアイテム使ってレベルあげしてみる
試験始まったら楽しくなるといいな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:34:16.79
井澤さあ

マッハバイト
これも安心して働けるようになったらだけど「エリア」「職種」とか色んな項目入れて簡単に仕事を探せるし
家で出来る仕事もあるから興味あれば是非チェックしてみてよ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:42:47.67
使う使わないは皆が判断してくれればいいんだけどこうゆうアプリもあるから

ステマまでゆうって言ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 38分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況