X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB
KAT-TUNを守るスレ! 第666弾 (2466)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:39:48.54
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:43:46.48
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:37.80
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:47:54.94
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:50:09.56
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:52:35.16
MCは中丸さんが亀梨さんに歌のダメだし。そこの言い合い?が長くて上田さんが「南無阿弥陀仏!」と遮っていた。その他も上田さんがハケてからの中丸さんの当たりがキツイと亀梨さんが

中丸くんに「今日あたり強くないですか?僕なにかしました…?」って心配するかめに、
「広げたら面白くなるかなと思ったら当たりが強くなってました、すいません(ニュアンス)」って普通に謝る中丸くん。

赤西?聖?が抜けたあたりから、中丸の亀ちゃんに対する当たりは強くなったように思う
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:53:51.09
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね
いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:54:06.07
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:54:55.38
育ちがいい(笑)エピソード

@テレ東特番
ガチンコラーメン旅で態度が悪くツイッターでフルボッコにされ日本の恥とまで言われる
車が壊れブチギレる外に出ず同行者に見に行かせる、調理する人は立っているのに自分だけ座るなどダラけた様子を見せるなど悲惨なものだった
放送後はツイッターで上田と検索すると候補に嫌いと出てくるほど

Aバラエティ
食リポが基本「くっそうまい」
お世辞にも育ちがいいとは言い難い

BMステ
ヲタさえもヒヤヒヤさせるほどの不機嫌さ仏頂面を晒し一般から叩かれる
ツイッターでは上田と検索すると態度と出てくるほどであった

C体育会TV
炎の体育会TVで関西のジュニアを叱る時に壁を思いっきり叩く
暴れ馬的なものでピンポン玉すべて落としたときお盆を投げつける
Jr.ヲタから嫌われツイッターで罵倒される
いい結果が出ず機材を蹴る

Dラジオ
カツンの曲や他のグループの曲を流さず自分の好きな曲だけを流すなど自分勝手なことばかりして事務所を怒らせラジオ終了
中丸はその後田中田口と合流するが上田は呼ばれずw

ESHOCK ←New!
舞台顔合わせの時色付きメガネを着用
挨拶の態度の悪さと共に指摘されると上田担がこぞって擁護を始める
担当曰く上田は遠視で瞳孔が開き気味なため色付きメガネで目を護っているとの事
ライブ、バラエティ、歌番組ではかけていない為今後検証が必要
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 02:56:57.21
ソロコンすればグループそっちのけでマウピマウピだった過去を隠し今更グループ愛を語る
しかし自分中心でないと気に食わずメンバーの話になると基本メンバーsageになる

上田竜也性悪エピソード集

@メンバーの舞台の取材に行った時
「なんで俺が行かなきゃなんないんだ」と不機嫌丸出しなブサイク面してスタッフに嫌な顔をされる

A少プレ
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視

Bコンサート
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になるブサイク
自分は棚上げでWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと亀梨をディスる

Cタメ旅
かき氷のところ以外も亀梨が注目されてたりいじられてる時は我関せずの態度貫く
グループで野球の仕事に関わっているにも関わらず野球知らない野球の話をするなと言う低能っぷり

Dメンバーのドラマ
亀梨のドラマはテレビが壊れてたから見てないと嘘をつく

Eメンバーの番組
亀梨がホームランを打った直後でも打ったことどころか
あの長期に渡ったホームラン企画の在在そのものを知らなかった

Fメイキング
メンバーとの合同作曲の際に不機嫌丸出しの態度でメンバーを困らせる
その様子をZIPで流され先輩に呆れられる

Ggoingで出たHEY3スペシャル
仲良いエピを話すよう促された時に亀梨の家族だけ参加してないパーティーの話す
人の気持ちになれない性格の悪さは今も健在

H王様のブランチ
塚ちゃんと上田が買い物した時、同期の亀梨の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時上田はムスっとしたブサイクな顔して嫉妬
一切他メンを褒めない
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 03:17:27.40
大事な時期にキャバ嬢と同棲
雑誌で匂わせをし担降りするヲタが続出した

その@
2014年1月1日、森下が京セラドームでのカウントダウンコンサートに参加したことを投稿

そのA
2014年1月26日、森下は上田が出演した映画『永遠の0』を観たことを投稿

そのB
森下が今年1月に静岡県・伊東の温泉に行ったことを報告。写真をアップするとともに「星が綺麗で流れ星も見れたし大満足」などと浮かれ気味の日記を投稿。
上田も、今年の「WiNK UP」(ワニブックス)4月号で、「車で2時間半くらいかけて温泉に行ってきた。年に1〜2回は行きたくなるんだよね、今回も半年ぶりだったし。
行ったのは繁華街から孤立してて、温泉とメシしかない感じの場所で。だからひたすら露天風呂で星を見ながらぼ〜っとしてたよ」と匂わせ

そのC
森下が上田が好きなアニメ『あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない』をみたことをFBに投稿

そのD
ブログに『ヨシノリコタケ』のキャップをかぶった森下の自撮り写真
上田が外出時に必ずかぶっていたのと同じもの

そのE
森下真理のスレで2011年から付き合っていたと思われる書き込み

そのF
報道後、森下がポーセラーツで作ったTとMのイニシャル入りのペアのお皿を投稿
Tは消していたがポーセラーツの先生のインスタにはイニシャル入りでのせていた
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 03:18:48.54
上田竜也デスノート伝説

遠藤要
山本裕典
おねだりくん
田口
中丸
小山
love tune
櫻井
松本幸大
SHOCK ← New!
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 03:20:13.73
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)垢消し逃走
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 03:24:56.64
癖のあるワードを使いまくりしなことるつが同一だとバレる

しなこ
@いい歳して微妙に一般にウケそうな最大公約数的安パイを狙っているあたりが実に嫌だ。
いかにもこの2人らしいと言えばそうなのだけど。才能と才能がめちゃくちゃにぶつかって殴り合って火花飛ばして収集つかないようなAUのButterflyやNTTのgirlぐらいの曲を作ってごらんよ…。


るつ
https://i.imgur.com/vgcP9NX.jpg

二人の最大公約数を取るのではなくて、上田君の世界におかめが染まった上で、おかめの技で出来ることを提示するというコラボの方向性をタッチには持ってほしいというオタクのわがまま!
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 03:26:27.21
脱退担、ロバ丸アンリーあるある

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´)/.G活動ないのは┃    ⊂    つ  <目担ガー目アンリーがー
 ..  Oー、 //|从目のせいだ!┃     (  ヽノ
リリースないのも目のせいだ!  ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D カツンは平等です!
   从_解散すればいい!从. ┃     中丸
.从从ゞ 目アンリーイラネ!    _┃     ∧_∧ <謝らない!
ロバ丸サイコ-∧_∧.. 从_从_ 从 ┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY´(#`Д´)目婆はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E 有料画像貼りやコピペ荒らし┃F スレタイ変えろ!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').山下担が .┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ\....アンチしてる!┃      し し  〜
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 03:28:05.24
このワードが出たら赤西ロバ丸婆なので要注意!

プロジェクト中止
目は利用されてる
目のこと嫌いなP担は多い
Pのこと嫌いな目担も多い
Pはまだ赤西と繋がってるから信じられない
岸谷五郎
生理的に嫌い
ツアーにはジュニアがつく
トレンドフォロワー
ツイプロ
リツイ
体型煽り
フェイスライン シャープ
悲しくなった
信じたい
せめても
顎肉 顔肉
カツンを守るスレなのに
嫌になる
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 03:28:19.29
───────テンプレ終了───────

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>脱退担・中丸・ロバ丸アンリーからカツンを守るスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

※脱退担・ロバ丸アンリーは出禁

自称箱担の方はこちらへどうぞ
KTざつ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581037028/

※スレタイ変えろ連呼の人は自分でスレ立てして消えてね!
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:39:10.34
前スレ965を見て誤解する人がいたら嫌なので
アレンジについてもうしませんと謝ったのは目
爺は一切謝ってない
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 09:05:35.45
詳細はテンプレ9の通り
アレンジはもうしませんと謝ったのは目
爺はこの話広げたら面白いと思ったと発言
目を落として話広げるしかできないそれを大多数の目担の前でやり不快にさせる馬鹿さ加減
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 10:25:48.61
大阪振替しか入れなかった者としてロや目がお知らせしてくるならともかく今回の宣伝担当なんだろうが爺が同時鑑賞会やろうといってくる当たりムカつきしかない
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 13:30:01.62
ほらこれがぴかめ婆ことP担の目アンチ婆ね

932 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/04/09(木) 00:59:03.15
山下誕生日なのに人のアンチなんてしてる訳ないだろうがw
ソロだとタグもばらけないんだな
普通3つくらいに分かれてしまう
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 15:19:27.91
私にとってありがとうメイキングもトラウマで一度見てお蔵入り
でも下記のようなツイを固定にしてファボ200超のヤツもいるのが信じられない
受け取り方に深い溝を感じる

シャッフルかつんのタッチ、どっちの歌詞を採用するかの話で、最終的にかめちゃんが折れたのがめっちゃ可愛くて好き
でも年下のかめちゃんが年上の上田くんに気遣わせないように、「二人の入れたい要素が入ったよね!」みたいに言ってんのもめちゃくちゃ好き
二人ともレザージャケットなのも最高
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 15:47:39.33
15年目とPアンチして15年後ユニットライブどころか
ゴールデンで再放送される赤西ヲタイライラピークに達する
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 15:50:10.76
>>46
ねえねえ!こんな事言ってるょ!酷いよねー!皆で叩こー!ってか
女のいやらしさ大爆発だね
受け取り方は十人十色、当たり前でしょ
ちゃんと社会生活送って来なかったの?
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 17:37:00.66
撮影開始がいつになるかわからないから
野ブタは2話で続きはHuluかもね
まだ撮影が無理ならまた別のドラマをチラ見せもあり得る
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 18:33:34.52
野ぶたは1話と2話だけだよ

大きな話題を集めた同作の1、2話を、中島健人と平野紫耀のW主演ドラマ『未満警察』のPR映像を含めた特別編として放送する。
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 18:54:17.21
これ上田婆だな
赤西とカケモのやつ野ブタ再放送決まって難民で大暴れ

667 名無し草[sage] 2020/04/09(木) 18:46:59.39

演技は大根で下手
歌は声量がなく音痴
演技も歌もだめとか事務所は亀梨ごり押しやめろよ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 19:19:31.09
>>55
だから受け取り方に深い溝を感じるって書いてあるだろ?
キチンとアカウント名もふせてある
自分が卑しいクソ野郎だからって他人まで一緒にしないでね
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 19:27:14.99
これどういうこと?
中丸が早く辞めたかったっていう意味なの?

札幌オーラスはMCが極寒
爺がなんかの流れから「(カツンは)長くはないと思ってた」と言い放った
それに目が切れた
「もうちょっと早く言ってくれていたら色々決断変えたのに」的なことを言い返した
目が切れたことにビビった爺が早口でワーワー言い訳はじめた
言い訳の締めに「今の三人なら(脱退しないだろうから)安心してやれる」と言い出した
結局ヲタに媚びタッチに脱退しないと言質を取ろうとする保身クソ野郎だった
ヲタ湧いたのにタッチはスルー
ロが話題を変えた
あのにらのマンガは大嘘
あんなほのぼのな雰囲気ではなかった
目の決断変えたのにって言葉は重い
つまり解散か自分も脱退してたか永遠に充電してた可能性を示唆してたと思う
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 19:52:49.06
でもさーこの間のしやがれみたいなのされそうじゃん
特別編だよ?平野がノブターとか言ってたらどうする?
クソ受理がやらせそうw
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 20:04:12.41
>>91
そりゃKSの宣伝のためだもんそうでしょ
日テレが野ぶた選んでくれたところが嬉しいよ
コンビヲタどんどん増えてくれ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 20:46:11.11
>>112
そこでナレーションは健人にやらせるんじゃないの?
もう押す為ならなんでもしそう
亀もいいよって言うだろうしアホだから
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:15.85
山Pの仲良いジャニーズ

亀梨、松潤、菊池風磨、平野紫耀、山田涼介、松村北斗、永瀬廉

インスタライブ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/09(木) 23:14:31.33
多分まだ撮影無理だよねー 
つかドラマ撮影ずっと無理な気がするんだけども
そしたら全部やってくれるのかな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 00:21:18.45
>>150
キャンクラとソロアングル
それとハロハロを正面から見たかったら
買った
今回も目は終盤になるほど
綺麗になってくよ
いつも不思議だけど
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 03:10:10.27
ななし @OslV_2912K
一部で「KAT-TUN」のイメージ下がってるの本当に耐えられない
亀と山Pで活動しても結局KAT-TUN亀梨なんだし気をつけてよ、、、なんでグループ関係ないとこでグループのイメージ下げんの
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 03:41:32.31
ブラホックもちんこパールも六本木恫喝ももちろん大麻も叩かれたんだからね
イメージよくないからずっとグループCMない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 03:42:51.98
悔しそうな赤西ばあちゃん
コピペと検索しかしてない人生
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 04:35:03.45
見た目チンピラ
そしてチンピラ的交遊関係
後輩へのパワハラ
デスノート
ジャックザナイフ
タトゥー
体育会TVでの道具への八つ当たり
行列システマ肝臓打ち事件
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 11:05:25.70
そういえば最大公約数や殴り合いっていう特徴的ワードでしなこがるつってバレてから全然しなこのツイート貼られなくなったね
やっぱしなこ本人がやってたんだ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 13:02:52.78
>>171
誰の声?
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:05.59
どうにかして野ブタで荒らしたそうだけど無駄だね
ぴかめツアー中止なら他に何かしてくれると思ったけど野ブタ再放送とか最高
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 15:06:46.23
一ヶ月切ってるのに下手に延期する意味ある?野ブタ再放送されるし今売るべきだよ
今の時代店舗で買えない事がそこまで重要だとも思わないし
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 16:35:30.85
店舗で買えないと伸びないと思う
歌番組も出れないし
本屋もやってないんだよ

WESTも中間が似たような事企画してる
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 16:52:07.18
むしろ自粛自粛で鬱憤たまってるライト層が結構買ってくれたりするんじゃないかと思うんだけどね現場なくなった他G担とか
ネット購入増えるだけとしか思えないんだけど楽観的すぎか
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 16:55:41.69
楽観視しすぎでしょ
世の中そんなに簡単に金を落とす人ばかりじゃない
食料品生活用品に使う金は増えても娯楽に使う金はどんどん減ってく
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 17:02:33.13
今の状態がいつまで続くかわからないからね
下手に発売延期なんかにすると
そのままお蔵入りになっちゃうかもよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 17:31:56.60
そういう人がほとんどの中8万ツイートって
WESTが同じことやったら確実に20万以上いくぞ
そういう差が浮き彫りになっちゃうけどいいのか中丸
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:24.42
?? @DW75qzm9RX35WMe
亀梨担は中丸と上田はトレンド入りして亀梨だけトレンド入りしてないのどう思ってるの?
別に同時再生企画嫌がるのはいいけどこういうところで差がついててロバ丸ばかり話題にされて悔しくないの?
亀梨担が自担の足引っ張ってどうすんだよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 17:50:16.65
トレンド入らないから差がつくってどういうことだろう
トレンドって深夜アニメとかマイナーな歌い手とか世間の人が全然知らないものでさえ入れるのに
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 17:56:48.31
今9万ツイートで多めに見積もって10万ツイートだとする
熱心に呟く人もいるし一人平均20回ツイートだとする
10万を20で割るとたったの5000人…
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 17:58:22.85
中丸くんありがとうのオンパレードだよ
ざまあ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:01:22.10
中丸くんありがとうのツイートを見てニヤニヤしてそうだな中丸
そう言われたいからこの企画考えたんだろ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:01:34.46
1人20回として5000人
1人50回だと2000人
3〜4000人ってとこかな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:02:17.01
>>221
一人50回ツイートしてる人はいたよ最低でも10回はツイートしてる
だって実況だし
それでこの数字ってね
他Gもやったらその少なさが浮き彫りになる
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:03:26.87
なぜざまあなのか
常に目より目よりの根性で今後やってけるのかな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:03:39.34
ざまあばあちゃんロバ丸痰か
ロバ丸痰の亀梨トレンドに反映させないツイートの仕方の陰険さな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:09:43.38
ANNは50万超えてたよ
多く見積もって10万って w
9万なのに1万も水増ししたらダメだろ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:14:46.34
古参や大手は目の名前ちゃんと呟かないからね
亀ちゃん亀かめおかめかぁめかめなちくんとか
ドラくんはその辺に噛み付いたらw
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:15:59.14
イグナイトの売り上げ楽しみだな
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:23:51.27
ストがやったやつじゃない?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:27:44.66
トレンドは元から一定数呟かれてる名前は出にくいからね
去年の統計だと目の名前の年間ツイート数は男性タレントてベストテンに入ってたよ
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:29:51.98
亀梨呼びしてない大手とかロクンとかを取り締まればいいのにw
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:32:01.72
昨日野ブタのトレンドで亀梨和也が入ってたから2日連続では入らないよ
まあ亀ちゃん呼びも少なかったけど
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:32:23.11
亀様とかめなちくんは鳥肌w
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:34:29.41
中丸ヲタが大量にいたけどその前にこのスレから中丸ヲタが消えたよね
ていうか中丸本人かな?今もいないっぽいけどツイで頑張ってる臭い
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:38:35.29
おかめ
かめにゃん
かあめ

亀にゃん
かめなしくん
こんなのばっかりだよ
中丸と上田は普通にツイートするのに
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:46:45.69
目はもっと自分を大切にしてほしい
ユニでロバ丸に譲ると目担がユニから離れる
中丸が考えたダサイ構成にまともな箱も離れる
ユニの売り上げが落ちて事務所内地位が下がる
相対的に自分の地位も下がる
その分ソロでやると言ってもなかなかやらせてもらえないし待てないヲタも出てくるよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:54:59.54
少クラでハイハイが亀ソロ2曲歌ったらしいけど橋りょうも戻った?
何で目だけないのか疑問の人多いけど
そういうのが多いのがカツン担じゃん
一番人気ない人が自分自分で目立とうとする
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:59:16.33
今は在宅も多い
誕生日でもこんなにツイートされないから
家で満足そうなんだろうな爺さん
売りは知らないけど
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:33.06
そもそも目担は参加組そこそこでしょ
ともっちとか亀亀ツイートするなら亀梨くんとツイートしろよ
昨日からノブタでよく名前出てるのもあるけど
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:05:32.22
ロバ丸担は亀梨の名前をまともにツイートしない人たちばっかり
だから亀と山Pに金かける
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:08:49.85
ますます亀と山Pの方に金かけるだろ
それでいいよ
イグナイ追加はロバ丸担がやればいい
売上悪いなら
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:10:58.02
気に食わないなら参加しないのは目担の自由だし、それによって亀梨がトレンド入らないのも別に目担はトレンドなんかどうでも良いらしいし別にいいじゃん
少ないとバカにするのも別にいいけど
ロバ丸担が盛り上がって楽しんでる事に文句言われる筋合い無いわ
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:11:52.36
自称目担の愚痴アカの標的って積む系のオンリーばっかりなんだよな
オンリー見てイライラするなら箱を盛り上げたらいいのに
あれこそ口ばっかり
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:14:41.35
>>285
ロバ丸はトレンド入ってるけど目は入ってないって煽るやつがいるからだよ
ロバ丸担は何故そこまで目に執着するのか理解できない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:17:06.90
同時視聴の誘いはカツンからではなく個人からにしちゃうあたり中丸だなって思った。
これが目だったら絶対カツンからの誘いにしてたと思うわ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:17:59.19
なんで目は入らないかってエセ箱担がかめにゃんとかかめなしとか検索避けしてるからだよ
馬鹿なドラくん
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:18:15.07
有名人の方に差がないから亀ちゃんが多いんだろう
亀梨くんで統一すれば?
週末はノブタあるから
会場の団扇は中丸少いじゃん
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:19:53.91
別にトレンドに入らなくても売り上げは
カツンよりぴかめ
ロバ丸より目の方が上だから別にどうでもいいわ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:21:24.07
オンリーがトレンドに目の名前ないって嘆いてるならともかく特に何もいってないのに
ロバ丸あって目はないwアンリーどんな気分wって無駄に馬鹿にしてドヤってんだよな
これでも目担だと言い張るんだから恐れ入る
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:23:13.99
客観視できてないんだろうけどマウントと見下し気質が敵視して攻撃してる一部目担とそっくりだよね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:23:49.13
トレンドはプラスαであって目担叩いてまで強制するものではないけどな
特に目担はいろんな層がいるから統一は難しい
あと亀と山Pは山下にカウントされるって言ってるけどあれはツイップルだからな
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:14.40
>>306
ロバ丸担は殆どがそれ
目と目担に敵視バリバリw
そもそも目とロバ丸は同じ土俵に立っていないのでマウントとか敵視はないわ
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:26:53.82
同じ土俵にたってないから同じ土俵に立って欲しいとロバ丸を応援してたけどな
中丸や上田の言動でそんな気は一切失せたよ
マウントじゃなくてリアルにちゃんとしてくれって思うわ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:12.88
可哀想な暇なおばあさん
こっちは明日も忙しい
ところでランキング載った?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:13.48
あの界隈自分はまっとうなつもりらしいけど実況直後に出る言葉が
ロバ丸トレンドしゅごい目pgr目アンリーざまあな時点で自分もかなりカツンファンとして異常で気持ち悪いと自覚すべきだと思う
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:32:43.88
明日はノブタあるし表紙雑誌どんどん来る
少クラでもう目ソロ2曲が神扱いだし
上田のはすぐ消えたよ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:39:56.39
福岡は目担多かった
1582がトレンド入りだってさ
もう明日の冠とノブタに備えよう
表紙雑誌の受付中も始まってるし
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:43:30.43
野球のタイアップにありがとうあった?
とにかく
おかめ
かぁめ

かめにゃん
止めろよなトレンド出すなら
自分たちが亀梨くんとツイートしろよ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:45:57.41
中丸は何であんなになっちゃったんだろうね
充電期間ゴールデン潰したとしても真摯に取り組めば次につながっただろうに
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:46:07.47
普通に目だけ出るときに
ジャニヲタが亀ちゃん呼びでトレンドあるじゃん
亀ちゃんはまだほっこりだけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:46:47.68
爺痰は無職の婆さんばかりだから呑気に盛り上がれたんだろう
自分は仕事でこんな平日の昼間に参加なんかできないよ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:48:53.92
ある程度の目担が協力しなくてもトレンド1位になるんだから
目担が買わなくてもそれなりの数字出るよねきっと
5万は出るはず
自分が無駄金ださなくても大丈夫ならよかったよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:50:07.56
昔からとにかく目立ちたい人じゃん
目の出ない野球大会になぜか爺さん出て
乱闘のくだりまでやった始末
野球なんてまるで知らないのに
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:52:26.93
断固とGからの誘いにしない爺って性格悪っ。
普通ここはGからにするでしょ。
中丸くんありがとうって言われて良かったねー(棒)
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:53:50.20
個人でこんなことやってるようじゃあもうダメだと思うよ
爺だけ焦ってグループに必死になってるのかもしかして
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:58:51.44
しかも自分のWeb宣伝してるから
目担も参加はしてるよ実況
イグナイ福岡なんて目担多かったんだから

半分も参加してないとは思うけど時間的にも
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:01:39.77
目担は亀と山Pの方に金かけるのが正解だな
ドーム余裕で埋められる事がわかったから
延期でお願いしよう
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:02:52.10
でもねソロアングルはお勧めだよ
ライブで自担だけ見てる気分だし見たくないもの少な目だからノーストレス
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:04:11.38
今回で少し反省するんじゃね
ロバ丸痰がトレンド亀梨君は?と嫌みあったからともっちは亀呼び直らない感じだけど
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:08:29.70
>>360
めっちゃ最高だよ。
はやく観れるといいね!
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:14:32.20
>>379
今目の前にあるのは目Pだよ
個人的な好き嫌いで目担叩くのやめたら?
目ソロに繋げるために今ある目Pを盛り上げなきゃならないでしょ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:16:53.50
>>379
自分はPは好きじゃないけど目Pは成功して欲しいと思ってるよ
目P応援してる目担叩いて箱を盛り上げろってドラクン勝手すぎだわ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:21:36.64
>>388
それな
>>389
山下とだとどうしても目がそんな役割になりがちだからもうこれで最後でいいとは思ってるよ
でも目Pを失敗させるわけにはいかないし目ソロの要望は続けてる
そう思いながら目P盛り上げてる人もいるんだから一緒くたに叩かないで欲しいわ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:15.71
>>395
目Pを失敗ってもう失敗してるよ
あんな印象操作とかして平気な顔してる山下
いちいち目の名前出して書類送検をなかったことにしてる犯罪者の癖に
今度は目を犯罪者にするわけでしょ
明日どんな編集されるかわかったもんじゃないわ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:29.63
グループがダサすぎて山下との方がストレスないけどこれで最後でいいわw
あとは目ソロがんばってカツンは伝説となりました
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:30.45
>>397
売上も出てないのに失敗はないでしょ
それはあなた個人の好き嫌いの問題
一般的には目P楽しみにしてる人多いしドームも埋まった
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:25:20.14
山下の方がいいとか言うけど何がいいわけ?
目のことあげあげしてるそんな計算に乗っかって嬉しいんだ?
山下は赤西軍団だよバカじゃないの
利用されて嬉しいなら一生喜んでろ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:13.65
ロバ丸で盛り上がったしトレンド1位だし
明日野ブタで1位取れればいいんじゃない?w
山下と平野に負けないように亀梨でトレンド入れなねw
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:28:33.07
視野が狭すぎるわw
自分だけが目を知っている系の痛いヲタ
ロバ丸より山下の方が知名度あるし実力もある
目Pは盛り上がる
むしろこちらがあちらを利用するつもりでいればいいんだよ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:28:45.32
>>402
病院行くのは犯罪者でしょう?
お前は犯罪者のヲタなんだからお前の方がよっぽど病気だよ
あびる優とやった男だしw
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:24.05
>>405
山下の実力って何?wwww
ゴリ押しして売れない時にカツンを遮って野ブタでブレイクさせて貰って
飯島派に寝返った癖に飯島がクビになったら目に泣きついたことが実力かい
Mステで盛大にコケて口パク口Pって言われてたのを目が自分も歌詞間違えたとか言って
揉み消してやったんだろが
なんでもかんでもおんぶの顔だけ野郎のどこに実力があるんだよ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:27.97
>>406
自分は山下は嫌いだよ
でもロバ丸よりマシだし目Pをやるメリットはある
狭い視野で個人の感情で積むオンリー目担叩いてるおまえが目アンチなことに気付いて
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:31:49.90
ざまあばあちゃんと
山下と亀梨アンチのコピペ犯罪者は中丸婆なんだな
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:33:18.15
その顔もリフトしてもどうしようもない程老け顔になったしな
インスタライブで後輩連れまわして
このご時世に出歩きまくってるって後輩ヲタから叩かれてるよ
空気も読めずに勝利の気持ちがわかるだの言って後輩ヲタもドン引きしてるわ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:00.77
急に山下で発狂しても
明日のノブタ楽しみだな
ホマキが一番レアだけど
カツンより目の取り分多いから
亀と山Pのヒットは目の収入に貢献出来る
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:35:03.96
山下とロバ丸どっちかと組めって言われたら山下だろw
実際目は山下と組んでんだから目Pアンチは目アンチも一緒だよ
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:35:59.97
>>419
一生コードやってフジでコード放送して貰えよwww
いちいち日テレに来て目に絡むんじゃねえよ鼻の孔
医者なんて誰でも数字取れるわ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:37:05.34
目のために目P盛り上げてる目担を萎えさせるドラクン一派
あの人達は一体何がしたいんだろうね

>>428
確かにカツン担変目アンチ気質なのしか残ってない
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:37:47.29
山下はいつも後出しジャンケン
いいとこ持ってく
目は実力も才能も山下以上なのになんだか本人が謙虚のせいなのか損してるイメージする
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:39:08.59
愚痴垢は世捨て人みたいな犯罪者じゃないなら気にしないけど
山下ヲタが気を悪くするようなツイートはしないで欲しいな
お互い過激な人は無視だけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:00.62
山下って鼻の穴でかいよね?
なんか上を向くと鼻の穴の自己主張すごいw
目の鼻の穴は細くて小さいから目立たない
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:06.85
>>435
なんでこっちばっか気を使うの?
あっちのヲタクの方がかめなしとはイヤだとかピーの名前がかめなしの後は気にくわないとハッキリ言ってるよ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:54.65
どらくんも黒羽根も具体的に目担に何を求めてるのかよくわからない
目担が目Pを無視すれば発狂はおさまるのか?
それを煽るのは目アンチだろ
>>433
それはあるな
スパッと目P成功で終わらせて目ソロへ上手く移行して欲しいわ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:44:08.29
>>435
そんなの自由でしょ?あんたらがカツン実況しないように
お互い自由にやりましょうよ
こっちは山下も大嫌いだしね
あんたらもロバ丸が嫌いなんでしょう?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:44:27.05
>>443
目は根っからの体育会体質だからそこらへんの序列はきっちり守るんだろうよ
媚びるとかいうから目アンチロバ丸痰だってバレちゃうんだけど
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:44:56.92
KFCはコロナ情勢に必死だよ
自治体に文句ばっかり言ってる国と
山下みたいな仕事の仕方好きらしいけど
生放送とかラジオとか大事にしないとね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:46:38.42
>>448
自分も信用してないけど目がPと組んでんだから仕方ないわ
その分目ソロの要望もずっと出してるしな
全目担が目Pスルーして盛り下げればおまえの気は済むわけ?
一体どうして欲しいのか言ってみ?
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:17.37
喧嘩してる所悪いんだけど
1ヵ月前だからホテル代が引き落とされてたわ
何の料金かと思ったけど京セラだったわ
今のうちにキャンセルした方がいいよ
100%ないから
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:47:37.98
1582とロスマイと一人青春アミーゴは
誰がやっても話題になるコンテンツ

てか目歌上手いよなそれを実況で言わないロバ丸担の執念
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:54.39
山下は大嫌い
赤西やゲロボとつるんでる頃から全く信用はしてない
今はユニットの応援の為に目のために我慢する
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:28.18
文春みた?赤西がカウントダウンにサプライズ出演とか
滝沢が考えると思う?
しかもカツンに合流じゃないってことは山下と合流するんじゃないの?w
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:50:36.94
ロバ丸痰は目脱退を願ってるみたいだし
目も今後はソロでやればお互いwinwinだよな

>>464
言わないだけでほぼそうでしょ
自分もツイでは目P応援してるし
自分だけが分かってて他の目担はアホぐらいに思ってるのは傲り過ぎじゃね?
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:52:57.65
どらくんや黒羽根は目担ナリのロバ丸痰なんだろね
目Pのプロジェクト盛り下げて目に失敗して欲しいみたいだし
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:53:11.75
>>476
ばか?赤西嫌いなジャニヲタばかりなのは錦戸と組んだときに死ぬほど味わったでしょ
軍団 嫌いがサジェストされてるよ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:53:22.67
確かに京セラでホテル予約解除してない人いたら気をつけて
延期の要望出さないと
次は嵐と亀Pだよな事務所の発表
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:25.53
>>479
もう聞き飽きたよ
お前の言うたくさんはどこにいるの?
出てくるタイミングも決まって目担が盛り上がってる時だし
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:52.59
誰よりも打算的で計算で動く山下が今更赤西と組んで自分を自滅させるわけない
今は目を持ち上げ目のそばについてた方が得だとわかってるよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:55:05.91
赤西が山下と組んで再びにジャニーズに復帰しカウコンで発表
そんな夢物語を妄想してる赤西婆が哀れで涙
やっぱりジャニーズが羨ましいのね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:05.97
>>483
自分もそうだわ
山下がそうそう変わるとは思えないけど目を落とし込んで山下が得することもない
だから目Pは楽しむよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:56:19.67
嵐は延期だろうけど目Pはつべかもね
そしたらまた目担頑張んないと
つべなんて目担笑えるほどいないからw
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:57:29.09
一部の目担がなんで山下が大嫌いかわかるでしょ
山下は赤西軍団だったからだよ
それが山下嫌いの全てだよ
過去は過去だって割り切れないほど山下と赤西と錦戸は許せない
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:58:00.49
この前の配信で赤西婆たちがカツンの配信に群がってたのみてかわいそうだなと思った
供給ないもんね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:58:49.85
P興味ないけど目の為にユニット応援してる目オンリー多いよね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:59:43.34
>>500
みんなそう思いながらも目P盛り上げてんだよ
おまえだけが視野の狭いお馬鹿さんだわ
>>504
目Pだと30万ぐらい行ってたんじゃね?
目にもメリットあるんだよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:19.42
>>17やっぱりこのワードしか言ってないんだよね赤西錦戸
分かり易すぎて相手する気にもならん
一人で発狂してるんだもん
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:45.99
>>491
目は人を見る目がないって思ってるってことだよね
年中アンチ活動してる自分のほうが目より人を見る目があるらしい
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:13.26
>>500
悪いけど過去じゃないから
赤西はメンタリストDaigoとも繋がってるしDaigoは山下君と会ったとか
ニコ動で言ってるし城田とDaigoは一緒に放送もやってる完全に赤西軍団ですよ
そこにはケツルもいるし山田孝之もいるから過去じゃないの
山下は写真を修整してるだけでパリピに参加はしてますよ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:01.57
今野ブタへの期待が凄いのはわかってるんだな
ツアーがどうなるかわからないし
歌番組もわからないのに
凄く盛り上がってる
15周年なのにコロナがーと思ってたら
逆にこんな事になるとは
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:04.48
>>517
城田とダイゴに頼りすぎだろwwwwww
友達の友達も友達理論ですか?
山下が赤西のフォロー無視したのが一番わかりやすい
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:24.36
>>517
それみんな知ってるよ
それでも目のために目Pは成功させたいの
おまえのわがままで目を落とすわけにはいかないのわかる?
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:06.61
山下と赤西が仮に縁切ってないとしても組んでも金にならないことはしっかりわかってるよ山下は
わからなかったバカが錦戸
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:06.80
ホームランプロジェクトは何回も見れないよ
サクセスシャンプーは130万越えの
目Pも60万越えだから心配するな
必死過ぎる亀梨アンチ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:20.40
凄い連投だけど雑談のアンチじゃんw
野ブタ大コケ過去にすがる雑魚2人だって大連投してた
明日もさぞかし暴れるだろうよw
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:06:26.57
>>532
それで今目Pを潰せばおまえは満足なわけ?
アホいうなよw
だいたい媚びるって言葉使うのは既に目担じゃないわw
ドラクンも黒羽根も目アンチだと自覚しなよ
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:06:28.48
イグナイトみててもう目とロバ丸の差がひらきすぎて見てて辛かった
目はこのままではダメだと必死で方向性探ったんだろうな
多分ロバ丸も頑張ったと思うでも切り開いて来た人とついて来た人では見つけたものが違いすぎる
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:06:30.69
>>371
どらくんなの?
喧嘩売る相手間違えてない?
大手が率先して亀梨くん呼びしてないんだよ?かめにゃんだの亀だのかめなしくんだの言って頑なにそれ変えようとしないの
突っ込むなら先ずはソコでしょう?
ホントに目が大事で目がトレンド載る事をのぞんでるんならね
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:07:19.98
しかも坂本のホームランプロジェクトは1万越してる何度もTVで流したやつだけど
亀婆アンチスレの基地おばあさん
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:07:51.50
ドームツアーは中止でいいよね
延期はしなくていい
その時間あれば目のソロ活動に力を入れて欲しい
因みにグループももういらない
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:08:05.57
>>539
それだよな
目に積む層の目担叩くより目表記でツイートしない大手に直接交渉すればいいのにね
どらくんあたりは口ばっかり
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:08:17.60
携帯の件を押し付けられてもまだ鼻毛と繋がってたら
山下はそれこそ目以上のお人好しだろ
足の裏なんて平気な顔して関ジャニやってたんだぞ
山下庇うつもりはないがそれは思うわ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:10:54.74
さっきから目は叩かれてないじゃん
別に気にする必要ないでしょ
目じゃなくて叩かれてるのさっきから山下なんだから
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:39.33
>>549
そうなんだよな
ロバ丸と組んでも良いことはない
カツンは伝説で封印してソロに移行
でも組むなら背負わなくていい山下を選ぶわ
>>557
目の為に目P応援してる目担叩いてるからじゃね?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:05.43
ツイッターよーく見てるとわかるよ
なんとなく山下をよく思っていない目担はね
でもみんなぴかめ関係をリツイートしないで大人しくしてるよ
殆どの目担は常識的だよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:36.40
再放送だけで発狂しちゃうの?もうそんなに活動ないだろうから落ち着きなよ
目担なのに目のことより山下のこと考えてるほうが多そう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:19:12.96
>>573
どの動画?
少ないと思うなら愚痴ってないでツイッターで布教したら?

>>577
山下は信用してないけど目PのRTはするよ
目のために盛り上げたいからね
それはそれだよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:23.47
どらくん私怨が滲み出て何も説得力ないの
本当に目が大事で目に将来的に良い仕事して欲しい目の利益最優先に考えてますって言うなら真っ先に大手に向かって発信するでしょう?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:40.80
>>457
人をおまえ呼ばわりして上からな書き方を恥ずかしいとは思わないのかな
自分だって山下は信用してないけど目のために目Pは応援してるわ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:41.81
>>336
そうなんだよね
自分に何が足りなかったのか
ちゃんと向き合う事が出来てたら
現状また違ってたと思う
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:55.29
もうロバ丸も担ももっと頑張れの意味が理解できないほど目との差が開いたんだなと理解したイグナイト
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:25:21.84
2/3が使えないグループなのに目が1/3じゃあファンが離れるのも仕方ないよ
このままロバ丸達と地に落ちるよりカツンは伝説として目ソロで頑張ってくれ
もちろん目Pも応援する
>>591
それは失礼しましたドラクンかと思ったので
数ヶ月前だろうがそう思ってる人はあなただけじゃないよって話
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:28.42
修二と彰は何年経っても発狂するやつがいるのはわかった
ヒロムは罪つくり
でも目の為に作ってくれてありがとうと言いたい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:30.52
自分のダメダメさがわからないから同時鑑賞会できるんだよな
あの実力であのカッコつけ方はかなり恥ずかしい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:28:55.17
カツンはもうドームもできないだろうし売上もジリ貧
今更アラフォーグループを推してくれることもない
目がいればそれなりには仕事くれるだろうけど
目の事務所への貢献をロバ丸のものになってしまったカツンに使って欲しくないんだよなぁ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:30:15.05
信用ってそもそも目Pにナニもとめてんの?
山下だとなんかそこに特別なナニかが無くちゃいけないの?
自分は目が良い仕事が出来るコラボなら山下に限らずどんどんやって欲しいし全力で応援するよ
上田担だって上田と重岡くんが何か特別な関係だと思った?そんな関係じゃないのは重々わかっててはしゃいでたじゃん?それと一緒よ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:36:59.43
>>605
本当にそれ
ただのコラボに信用信用ってうるさいよね
目の仕事はこれ以外にも沢山あるんだから好きなのだけ楽しめばいいのに
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:15.37
コロナのせいなんだからみんな仕方ないと思ってるよ
目アンチはコロナよりも目や目担の嫉妬で大変だな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:28.15
全編見てないけどそんな不公平なのか
絶対センターみたいに置いてるのに
ますます亀Pアルバムにかけよう
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:05.82
ぴかめは目がイニシアチブ握ってるの知らないのかなドラくん
カツンは無能ジジイが主導権握ってんだよ
どっちが魅力的かわかるよな?
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:23.90
サクセスの目は美しいよね
明日はズムサタに目ラジに目冠に野ブタで目祭だよ
今日も少クラは目祭だと言われてた
盛り下げよう
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:34.92
信用うんぬんかんぬんより単純にぴかめの方が目の歌声が合ってるしオシャレだからね
カツンのぶつ切り歌割りやウィアカツヲタ芸とか見たくないわ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:46.01
ドラくんも黒羽根も目の為になると思って自分と意見の違う目担と山下叩いてるんだろうから
頑張ればいい目もきっと喜んでくれるでしょう
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:08.97
この前の件でフェミ敵に回したからもうテレビ出れないねとか煽ってたら野ブタ再放送決まっちゃってもう血の涙流してるよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:58.35
>>631
ドラクン黒羽根あたりは標的が一部のオンリーにしか向いてないところが視野が狭いんだよな
あれが目担なのであれば同担を叩くことで状況が良くなるとでも思ってるんだろうか
そして大手やロクンには向かないところが幼稚だよ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:53:01.12
結局あの愚痴界隈は箱担なんでしょ
蘭とかそこらへんじゃないかな

>>640
裏切る前に目から離れるから大丈夫
今まで目を見てきたならわかると思うけど
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:55.55
中丸は利用してるだけ自分が目立ちたいから
スターでもない爺さんなのに
一人だと売上底辺

利用されるならまだスターの方がマシ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:59:52.03
何をしたら山下が目を裏切ることになるんだろね
カツンが続くと思わなかったと言った中丸の方がずっとカツンを支えてきた目や応援してきたファンへの裏切りだと思うけどね
目Pアンチの人に何度かきいてるんだけど答えてくれないんだよなぁ
あとどういう応援をしたら目P叩きの人は満足なのか具体的に教えて欲しいわ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:01:43.37
>>635
だからー
信用なんて必要条件じゃないんだって
コラボ相手に毎回信用が必要ですってんなら
トラジハイジや節約ロッカーズやケンタッキーは何なんだってハナシでしょ
自担の違う魅力が発揮される新しい魅力に触れられる新しい魅力を広められる
だから嬉しいし楽しいし歓迎する
それ以外に何があんたってかんじだわ
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:32.10
>>648
むしろ目Pに何を求めてんだよとw
>>651
荒らしてたのはエセ箱担の愚痴アカだよ
同じことツイートしてるからw
そこに元赤西痰のロバ丸婆が便乗しただけ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:05:13.65
相手が気にくわなくて結婚反対してる親みたい
ただのコラボだっつうの
目はソロもカツンもあるんだから安心しなよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:55.73
赤西って色々被せて来ない?目ソロの前にアルバムや亀と山Pの前にアルバム
MV解禁の時に錦戸とのアルバム発表
野ブタ発表の時につべ開始
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:11:00.29
>>654
目は仲良いタレントなんていないぼっちって馬鹿にしてたもんね今もね
名前出されたら目は利用されてるだけって都合良すぎなんだよなあ赤西婆
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:13:59.24
後輩が目の名前出したら馬鹿にしてるだけっていうのもあったなー
とにかく目が嫌われてて欲しいのよ赤西婆は
それは赤西が嫌われまくってるから目も同じ位置に引き摺り込みたいだけの願望なだけ
全然現実が見れてないのよ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:16:38.43
>>662
黒羽根どらくんめたもんあたりは目Pでアルバム出しても売れて欲しくないし目Pの露出があってもツイートするな
ツイートするならカツンを盛り上げろって主張みたいね
エセ箱担の目担ナリとやってること一緒だわ
愚痴アカも目アンチも同じ穴の狢だということに早く気付かなきゃただの痛い人達
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:59.46
>>666
自分がそうするのは自由だけど他の目担に強制するなよなー
自担が関わってるもの盛り上げて何が悪いんだっつー
自分らのやり方で目が喜ぶと思ってるんだろうか
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:19.23
>>666
上田や中丸が誰かとコラボやりますって事態になったらああいう人たちってどうするつもりかね?
コラボ相手を信用するな!利用されてる!何の得もない!やめちまえ!とかコラボ相手下げして盛り下げキャンペーンしまくるの?
どうやらコラボには絶対信用とやらが必要らしいからね
信用調査でもすんのか?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:23:32.06
すごい、なんだろ、中丸くんが勝利した感ハンパない‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
おめでとう!!!

#KATTUN大視聴会

コイツらいつも勝ったって言うよねw
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:27:02.83
目が一番尊敬してるのは木村拓哉
でも山下もカツンの他のメンバーよりは昔からスター
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:33:13.65
これ嬉しいです!

こう言ってはなんなんですけど、どの役柄を演じる時もどこか「KめなしKずや」感が漂ってしまう事が俳優としての課題である自担にとって、全くこれっぽっちもK感が無いにも関わらず生き生きと魅力的な北亀社長は演技の殻を破れる可能性を秘めたキャラだと思ってます(正気)
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:44.19
中丸くん、アイドル戦国時代を生きる知性と武術を持ち合わせた最強武将として間違いなく天下統一したので将来歴史の教科書に載ってください。
#KATTUN大視聴会

馬鹿なの?w
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:37:58.14
>>676
自担の違う魅力が発揮される新しい魅力に触れられる新しい魅力を広められる
そういう意味に於いてコラボ歓迎してんでしょ?ならいいんじゃない?
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:38:01.54
るつってあれを演技に入れてるの(笑)
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:42.37
売上ノルマどのくらいなの?イグナイ

サクセスシェービングジェル?もあるらしい目でCM来るかな
シャンプートニック以外も作ってるの花王
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:43.62
るつは目担の体で目さげする典型的なアンリーロバ丸痰
しかし寝ぐせ直しスプレーもあるらしい
サクセス
最近増えたのかCMあるのかね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:11.23
札幌のMCで爺はなんて言ったんだよ
ちゃんと聞いてた人いないの?
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:48.91
札幌オーラスはMCが極寒
爺がなんかの流れから「(カツンは)長くはないと思ってた」と言い放った
それに目が切れた
「もうちょっと早く言ってくれていたら色々決断変えたのに」的なことを言い返した

これなんで目がキレたの?
爺はどんな言い方したの?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:17:43.12
他商品もCMあるといいね
今年は予定してたものがなくなって
さんまさんさえぼやいてた
CMはありがたい
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:27.76
>>684
目が好きだから目Pを応援してるけど
山下は好きじゃないから特別歓迎してるわけじゃない
あなたが歓迎してることを否定しているわけじゃないので
自分が歓迎していないことに対しても否定しないでね
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:51.52
>>712
目は一生懸命カツンを盛り上げてたよね
いっぱいタイアップ持ってきてたり
ただ乗っかってるだけで何もしてない中丸が長く続かないと思ってたなんて言ったらそりゃ切れるでしょ
お前って人の気持ちもわからないんだね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:21:06.19
目はキレたより驚いてた
まあイグナイも微々たるものでもそれぞれに入るしな
るつは何で目担のふりするんだろ
アイツはサクセス買ってないだろ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:24:36.78
今度は亀梨くん歌上手いよな
亀梨くん歌唱力凄いとずっとツイートすればいいよ
ロバ丸担は歌唱力絶対にほめないから
屋台骨なのに目の声が
とりあえず明日のズムサタから楽しもう
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:12:42.67
>>678
ろくに目の演技を見てないってことだね
目はオーラ消せる演技っていろんな人から言われているのに
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:24:37.21
平常心でなかなかいられないから
DVDなかなか没頭できないよ
目Pの雑誌も楽しみだけど消毒しないと怖くて見れない
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:26:43.84
自分もDVDの箱から本体まで
アルコールティッシュで拭いてから見た
ブックレットはふやけそうだから
2週間隔離してる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:40:19.56
イグナイはソロとマルチアングルしか見てないから
普通に目綺麗だと思っただけだが
今日の方がずっと楽しみ
ロバ丸痰が亀Pに行けと言ってるようなもんだろ目だけ無視するの
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:41:37.42
実際は1番団扇少なく1番グッズ売れない人が1番威張ってるんだから
お金落とさなくてもいいんでしょ目担は
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:44:26.65
ロバ丸痰とか目の高音を褒める人なんていなくて爺さんの低音はやたらあげてる
アイツだけじゃカツンなんて沈没するのに
お金落とすだけ損だから最低限しか買わない
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:52:16.86
SIの方が確実に目の才能がもっと発揮されてると思う
カツンで何やってもロバ丸痰は見ない振りだし無視するだけ無駄無駄
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:58:15.72
>>748
それはもう言わずもがな
カツンでは引く替わりにぴかめとソロで自分がやりたい事やってんのかもね
自からSIいいよーて言うくらいだし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 00:59:14.48
亀ソロの後にいつも持って来る何とかネットはコンではもう白けてるじゃん
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:10:01.06
憐れなロバ丸婆が何故か来るんだよな
明日は祭なのに
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:28:32.26
つか今回のもメンバーの許可普通に取ったと思うんだが
自分だけのなら自分勝手にできるけど
カツンの映像鑑賞なのに一人で決めて勝手に一人でやったらちょっと違う
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 02:45:31.37
>>754
お前が一番哀れwwm9(^д^)プギャー
お前の人生脆くも崩れ去ったなりーww買わねえよカス丸
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 02:48:23.08
目がやったらアヲは発狂してたな
ファミクラ行った時みたいに
ZEROで1人でスタッフに挨拶行ったのも叩いてた
中丸は完全にアイドルとして後輩からも目標にされてないのに
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 10:23:25.79
>>772
コロナで日本中が外出を控えてる今最高の時間帯に目主演の作品が地上波で放送される事自体メリットしかないんだから
無理矢理ネガらなくていいよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 10:37:17.00
>>716
毎回打ち消しに必死だな
目が驚いてただけなら何故オーラスMC収録しないの?
あのガンスでさえ参戦してたけど心凍ったってツイってた
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:33:47.23
嵐のコンサートYouTubeでやるらしいけど
亀と山Pドームは目が演出したんだろうな
野ブタの予告見ても全然思わなかったけど
いつもの基地だろ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:35:51.00
>>777
レポ見てるとその事について声を荒げたというよりぼそっと思わず言ったみたいなかんじだね
中丸が慌てて取り繕ったあとはノーコメントって返したらしいし
上田ハケたあとの中丸とのMCは目は喋らず花道歩いてそのまま流れでハケようとしたみたいだし
やっぱ異様な空気だったんだろうね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:33.76
>>780
前スレ最後にも色々書いてあるよ
どうしても北海道で収録って比較的高コストになる
たぶんcomeHereみたいにバージョン違いを出す予定あったんじゃない?
それ潰した爺がまるで責任取らされてるかの如く一人で販売促進活動
異様だよね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:29.99
中丸が最初からカツンは長くもたないと思ってたって話だけがきっかけじゃないと思う
それもひとつの要因だとは思うけど北海道オーラス目は最初からMCに入ろうとはしてなかった
カメラ入ってたせいなのか中丸が気にしてたけど2人で話してて僕は見てるからみたいにちょっと距離を置いてた
ロが衣装替えでバックステージに戻る時目も一緒に捌けようとしたんだけど中丸がそれはやっちゃダメと制したらたまにはダメのこともやらせてよって呟いた目の言葉がちょっと本音っぽくてね
中丸と2人残されたMCの時間は無言で花道ウォーキングしてた
目が近づくと会場は盛り上がるから仕方なく中丸が花道歩く目を実況してた
こんなオーラスMC映像に残せるわけないよね
だから北海道はダイジェストでも28日のMCが収録されたんだと思う
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:02:53.33
追記するならパフォ自体は力入ってたよ
オーラスだったから会場の熱量も違ったしね
ただ目担なら何かあったのかもとかいつもと目が違うのを敏感に感じたと思うよ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:06:22.25
>>786
前日のMCはホタテ取り寄せの話や目のベッドを中丸が欲しがる話で普通っちゃ普通の会話だったんだけどな
明らかにオーラスは違う
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:39:50.82
>>789
コロナで日本中が外出を控えてる今最高の時間帯に目主演の作品が地上波で放送される事自体メリットしかないんだから
無理矢理ネガらなくていいよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:11.30
今日ズムサタで野ブタやった?まったく録画されてないし
野ブタも自動録画されてないwwwなんなのこれ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:41:36.91
P主演の扱いなのにクレジット順は目が先ってことは先輩なのに責任を負いたくないからってことだよね
P下げにもなってるのに気付いてないよねw
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:43:31.68
>>784
レポありがとう
そんな事件が起きてたんだね
それって北海道はカメラ入ってるってわかった上での目の行動?
だったらこのイグナイの中丸の一連の発言が原因かな
目はそんなに怒るタイプじゃないけど何が原因だろうか
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:45:54.81
>>785
ごめんって言ったの?どういう流れで?

2014年の単独カウコン見てたら目が生き生きして本当に楽しそうで
イグナイと全然違う
あの頃ロはまだ今のキャラになる前の黒髪短髪だった
イグナイは目の目が笑ってない
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:52:14.94
>>784
爺だけ2ネーム使わないのは何故ですか?
中丸くんは爺じゃないもん系の爺担?
担当に似て何でも目に責任転嫁がお上手ですね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 12:58:50.30
目に責任転嫁してるって感じたの?
もしそうなら自分のレポ力が低いだけだスマンね
明らかに言えるのは目は中丸とは話したくなさそうだったってこと
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:03:29.65
>>807
そうなんだ?そのMCどのくらいから?
全ステした人?
自分は横アリしか入ってないんだけど、もう本当にうんざりした思い出しかない
しかも中丸が亀担にわざと強めのファンサしてアピっててうざかった
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:04:20.23
目ドラマの再放送なんて滅多にないし全国放送で22時なんて最高だよ
未満警察にはわるいけど棚ボタ楽しむ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:05:36.02
>>810
それってそんなに怒ること
自分の歌唱力は棚にあげて目のアレンジをストーカーの如く文句言っても
全然キレなかったしね
目がキレるっていうのは赤西以来じゃないかな
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:16.76
入ってない人ばっかなんだな
怒ってるとは違うよ
まだ怒ってた方がマシなんじゃって思う空気感
これいた人じゃないとわからないわ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:14:36.60
箱推し目担や箱推し爺担が目大丈夫かな?
やめないよね?ってすんごい心配してたくらいだよ北海道オーラス
オーラスなのにいつもより煽らないしさっさと帰っちゃうし(これはゴースポあったからかもだけど)
それでも何かおかしい何かあったなって感じたみたいだよ
ニラとか新規にはわからないみたいだけど
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:28.83
ゴースポには十分間に合う時間だったけどね
あの時は変だったよ
今は少し修復したのかもね
イグナイのアーティストメッセージ見る限り
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:16:51.84
爺がオーラス前に来年もやろうとかなんとか言いたがったんじゃないの
言っちゃえばこっちのもんみたいなところあるじゃん爺って
でも目の中ではぴかめ15周年決まってたからな
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:28.63
中丸が謝り倒したとか?w
でももう目はカツンを中丸に任せちゃってる感じ
まあそれがもう失敗の始まりなんだけどね
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:20:50.94
>>793
>>795
キラキラした目が地上波で映って青春アミーゴが流れて最高のプロモーションをテレビ局がやってくれるってだけで儲けもんだから
クレジットの順番やら何やらに細かく拘る必要無いよねって意味ね
どっちが先かなんて一般視聴者には関係ないよ目Pの導入になりさえすれば良いんだから
これでスタジオ収録でも何でもいいから歌番組で歌う現在の2人がオンエアされたら目の魅力を沢山の人に知って貰えるよ
なんか誤解生む書き込みだったらごめん
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:28:37.79
カツンで出たら爺は目の事を会話泥棒と言うし
目のいないところで
僕はいいけど目くんがなんて言うかなんて
そっちの方が印象操作だよ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:35:31.21
北海道だから荒れるんじゃないけどね
メンバー原因の事が多い
あーそういえばレーザーポインターも北海道だな
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:40:58.68
>>814
北海道は目ソロなら入ったけどカツンでは入りたいと思わなかったよ
それくらいキャストが嫌だった
でも思い出せる範囲でレポありがとう
捏造レポしてる奴がいるとかまあなかったことにしたいんだろうね
目がカメラ入ってるのにその態度っていうのは相当だよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:06.86
中丸はカツンが長く続かないと思ったから保険の為に大学に行ったわけよ
でも今は二宮という後ろ盾をつけたから
中丸本人の仕事は保証されるんじゃないの?
二宮が言うには中丸はスパイらしいから
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:54.04
鉄腕ダッシュが自動録画に入ってるんだけど目は出ないよね?
なんか総集編っぽいけど亀梨和也って名前はない
中丸だけあってKAT-TUNってある
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:48:28.07
>>833
たぶん地震があって少しでも経済的支援をしたくてご両親を招待したんだと思う
普段は頑なにプラベで使ってる商品名出さないのにスープカレーの名前出したりね
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:50:33.79
目がキレてるはないよ
ただ諦めたなって感じがした
爺が姑息な自分上げ語りを積み重ねてきて目を攻撃し続けてきたツアーのラストがカツンは続かないと思ってただもん人間性疑ったよ
目のパフォーマンスは完璧だったよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:54:53.40
目は誰に対してももっとキレていいと思う
不当な態度されても媚びてればイジメの対象にしかならないよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 13:58:46.22
あのツアーのジジイはずっとそうだったけどオーラスは特にロバ丸腐向けと自分上げに終始して思い出したように目くんは?って振って答えようとすると上からかぶせて答えさせないってのが数回続いたんだよ
留めに「カツンは続かないと思ってた」が来た
ジジイがカツン以外の活路のために通信やってた間目は必死でテーマソングをカツンに運んびまくってたわけよ
目のかなしみ
あの空気は入らなきゃわからない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:02:40.52
あの空気はほんとに入らなきゃわからない
その後ジジイはずっと言い訳してた
ヲタに媚びながら正当化に躍起になってた
ロですら返事をしなかった
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:05:13.53
一緒に入ったロ担友がさすがに目ちゃんかわいそうだったねと言った
ロバ丸腐ではないロ担だからまともよ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:09:36.07
ジジイの小賢しいところは
目がファンサして歩いてる間(めっちゃ楽しかった)(会場沸きに沸いた)(最高可愛かった)目くんに置いてきぼりにされたかわいそうな僕ちゃんをずっと演じ続けてたとこ
ジジイ主導のイグナイトにあのオーラスが残ってないのは流石よw
保身の王様だなって感じ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:11:54.51
>>847
ロが謝った記憶は自分はないな
目を気遣う感じでもない
ジジイには関わりたくない感じ
だって衝撃も決まってたし
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:14:04.97
あれを本編にもMC集にも残してないんだもん
残して一斉再生やってみればよかったのにw
多分お花畑でも黙ると思うよ
そしてロバ丸アンリーしか残らない
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:15:43.93
焼け野原だね
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:19:23.74
オーラス MCF
中丸「亀梨くんは今のどうですか?くだらない件を聞いて」
亀梨「ノーコメントで(笑)」
上田「このツアーでも毎日MCでは亀梨くんに迷惑かけましたからね」
中丸「そう思ってらっしゃる自覚はあるんですか?」→
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:21:07.60
19/9/29 KAT-TUN IGNITE 札幌 オーラス MCG
上田「喋ってる間に亀梨くんは大人の目で俺たちを見てるっていう」
亀梨「楽しんでますよ」
上田「申し訳ないなと思ってますよ」
亀梨「いいんですよ」
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:31:38.97
謝ったってのとは違うけどそんなようなことは言ってたわ
ずっとジジイがロだけにつまんない話振ってるから気分変えたかったのかなって感じだったよ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:33:26.63
>>859
SHOCKが控えてたからね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:35:39.62
>>855
この流れで自分のこと言われてると全く思ってない中丸にビックリ
空気読めないのは田口だけかと思ったらこいつもか
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 14:40:23.16
中丸くんお疲れ様
暇なの?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:01:41.70
確信犯じゃん

上田「このツアーでも毎日MCでは亀梨くんに迷惑かけましたからね」
中丸「そう思ってらっしゃる自覚はあるんですか?」
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:32:33.09
青木アナって実は目の事嫌いなの?
なんとか馬鹿にさせようとしてるよね
スッキリでも変だった
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:54:31.29
アンリーはどうせ買ってないだろ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 16:37:34.69
なんで突然青木アナdisってんの
話題変えに使うなよ中丸w
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 16:52:26.01
ジャニーズWESTも同じようなことやってるけど10万ツイートなんか軽く越えてるよw
30分くらいで越えてしまったカツンを
10万ツイートでドヤ顔して中丸ありがとうありがとう言われて調子乗るのかなこれからも
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:08:24.47
この前の日テレ特番でスッキリ水卜アナが番組で青木アナの話題を出すと
生放送のスタジオにやってきて手を振って困るみたいな話してた
加藤浩次はそれで青木アナが気に入らないみたい
だから青木アナを冷たくあしらってるっぽい
そうなると青木アナが一人で滑ってるみたいになる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:08:25.85
この前の日テレ特番でスッキリ水卜アナが番組で青木アナの話題を出すと
生放送のスタジオにやってきて手を振って困るみたいな話してた
加藤浩次はそれで青木アナが気に入らないみたい
だから青木アナを冷たくあしらってるっぽい
そうなると青木アナが一人で滑ってるみたいになる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:11:46.56
源太なんの関係もない
札幌のオーラスの話は語り継がないとね
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 17:19:30.29
>>912
意味がわからないよ中丸
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:43:34.91
つか目も上田も一緒に見てるよーとか言えば良かったんじゃね
自分だけ美味しいとこ持ってって失敗
目オンリーは更にオンリーに
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:11:40.25
ロも匂わせてたから一緒に観てたかもしれないが
それ言うとアンリーがうるさいから二人で観たなんて言えないさ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 19:34:49.42
>>941
アンリーを誤解されたくないから言っただけだよ
だって目とロバ丸一緒に観るとか望んでないもん
嫌な気分になったイグナイをなんで目に見せるの
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:41.35
ロバ丸が仲良いからって発狂して欲しいんだろうけど全然羨ましくないんだよね
性格悪い人たちと目を一緒にされたくないし
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:28:13.65
ロ担っていつも新規ついてるって主張するけど実際そうだったことない
ポスター減らされてたし
2014年の一番勢いあったときでさえ目の半分以下だったよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:31:29.52
にわかや掛け持ちが多いんかね
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:36:49.69
>>970
実際ライブに足運ぶファン少ないっていうか減ってるからポスター列減らされたんでしょ?
新規付いて離れるサイクル速いからなのかなんなのか
ツイ上で見かける上田新規はいったいドコいっちゃってんだろうね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:44:40.79
もっとわかりやすい画像あったよね
ポスターの段ボールと団扇の段ボールが見れるやつ
団扇の差がえぐかった
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:27.44
他G担がやっぱ目のトロッコ通る時は歓声が一際違うと言ってた
そのGは歓声が大体平等だからびっくりしたってよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:53:57.17
しかし松ちゃんでさえ今は一週間ほぼ家にいるらしいから
けっこう暇なタレント多そう
スタジオも少数でしばらくやるらしい
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/11(土) 20:56:38.95
ツイッターで松本に媚びまくったけど全く反応してもらえなかった赤西思い出した
エアリプダサかった
挙句に山下にもフォロー無視されるとか底辺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況