X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ーー僕もあなたもまた「41  80」を形作る一部となるのです【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:08:09.71
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4179cmのたけのこ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586490574/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:41:13.07
忘れといてほしい
もう暫くは沈黙して
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:49:05.18
テレワークだからなんだろうけど社用と思われるハードセットディスプレーとキーボード持ち帰ってる人いるわ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:54:42.72
デスクトップただ一度持って帰るだけならいいけどあれ持って隔日出勤やってる所あるんでしょ
アホの極みだよお
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 18:57:32.09
テレワークになって数年ぶりに自宅PC起動してアップグレードしたしいつの間にか壊れてたマウス買い直した
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:00:59.53
>>32
白井よく言われるけど大体よく一緒に見る咲也声優の顔がやばすぎてまあ人間の顔だしいいんじゃねとしか思わない
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:02:38.21
>>30
ぎりぎりWin7だったから無料でアップグレードできたけどパソコン自体のスペックは変わらないから重くてきちぃ。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:06:06.30
アタイ春川さんの文章全く読解できないんだけど春川さんって文章書くの下手なの?アタイが読解力ないの?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:21:14.98
アタイはまずミュートしてたまにまとめてツイート見て繋がってること自体が恥だって思うようになったら切る
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:46.11
一回でも推しキャラキャワで上手く演じてもらってるお姉ちゃん羨ましい
アタイの推しキャラは全員微妙で辛い
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:34:57.17
アタイの木更津今のところブしかいなくて悲しい
普通のイケメン連れてくるだけでいいのになんで多様性枠なの
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:37:39.51
推しの事務所のYouTubeチャンネルの最初の投稿が全員参加のみんなで一緒に未来のために系で複雑な気分
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:42:10.05
無職になったからオンライン塾講師とかコンビニバイト応募したけど全部落ちたよぉ 推しぴもバイト探してるのかなぁ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:51:14.96
アメリカの追い上げすげー


コロナウイルスの国別感染者数の推移が興味深い。
・2月前半〜中盤:クルーズ船が独占
・2月後半:韓国が台頭
・3月前半:イタリア&イランが急伸
・3月後半:単独首位のイタリアをアメリカが猛追
・4月:アメリカ独走
動画で分かるとおり1週間や1ヶ月で全然状況が変わる。
ここを乗り越えよう!
https://twitter.com/dr_sidow/status/1247768563135344640?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:57:16.33
ジュウオウジャーおもしろかったのにイマイチ跳ねなかったよね
地味に好きだったグリーンの子がひき逃げでフェードアウトしたのはちょっと悲しかった
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:01:08.02
南羽そういや消えたんだね
アタイらのじゃない中尾はタグに乗らないしジュウオウ好きなのに静かで残念
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:05:28.75
南羽ツイ垢作った時里俳優フォローしたのに事務所から指示あったのかフォロー外してて可哀想だった
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:17:38.43
いちばんおもんなかったの5弾やろ6弾なんかぜんぜんおもろいほうだった
原作四年厨だったから頑張って通ってたけど
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:17:45.37
TYIおじがおこげのファッションショー動画アップしたけどおこげキャワ
TYIおじおこげのことおこって呼ぶからなんか気持ち悪いよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:23:57.34
アタイ5弾のDVDめっちゃみて予習してから6弾行ったから中在家鷲尾だと思っててハイタッチできて嬉しかったのに家帰ってパンフ呼んだら牡蠣くんだったから誰だよってキレたごめん牡蠣くん
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:11.71
マーライオンはガッカリガッカリ言われたから知らんけど口だか目だかからレーザービーム出すようになったよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:43.45
妖怪またやってほしい
内容が下らな面白い感じもいいし
楽屋とかトークイベントのあのわちゃわちゃ加減もよかった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:07.96
>>317
誰が決めたか知らんがジョビが無能過ぎる
チケット売れない舞台で不要なグッズ押しつけてるみたいなセンスのなさ
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:21.01
おこげの服買ったやつかと思ったら全部厨プレで紹介しきれなかったからまたファッションショーするってよ
きちぃ。
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:58.78
そもそも原作自体が長いから里原作通ってる人地味に多いもんねぇ
全然関係ないジャンルでフォローしてた絵師たちがコロナで暇だからか忍たまリアタイ実況したりしてて抜け忍だったのってびっくりする
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:37:30.46
TYIおじ4回目の配信でおこげに頼った時点で終わったなと思ったけどまさかそんなだとは思ってなかった
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:37:57.08
画像検索したら目を光らせて虹色にライトアップされたマーライオンの写真が出てきたけど需要はそこじゃないよ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:39:55.54
でも自分の推しがTYIおじと同じように自分が贈った服をペットに着せて紹介してくれたら喜ぶんでしょ?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:42:11.67
強運っていうのは座長公演完遂できて4月からは地上波ドラマレギュラーのズエみたいなことを言うんだよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:29.14
きん今までに自宅から配信したことってあるの?
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:58:29.84
スーパーのレジは夜遅い時間が楽しかった
いつも同じもの買う人とかアタイのレジにしか並ばない人とか
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:58:30.57
人間関係やばいのなんてどこでもいっしょじゃんだいたい歴長いパートおばちゃんが牛耳ってるし
学生とかが多い夜の時間のほうが派閥とかはない気がする
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:59:43.52
>>436
なんか普通に大きくなったよね
前ちっちゃくてキャワだった気がするのに今伸ばすと座ったTYIおじと同じくらい
それでもキャワだけど
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:43.19
JKの頃スーパーのレジ打ちバイトしてたけど元気いっぱいにレモンと柚子間違えてお客さんにレモンですって言われたの恥ずかしかった
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:01:49.65
レジバイトしてたけど籠バッグ使う客がいちいち詰め方まで文句言ってきて嫌になって辞めた
あんなの廃止した方が店の為なのに
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:06:56.89
アタイはリクガメかってるよお
ケージとか設備の初期費用それなりにかかるけど温度管理さえすれば大丈夫だよお
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:56.41
きちぃ。

兵庫県警は10日、幹部7人が先月27日に居酒屋で歓迎会を開いていたと明らかにした。当初、署幹部の飲み会はなかったと説明していた。
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:20.88
今日本屋行ったら母親っぽい人が何冊も参考書やドリル買ってるの見た
熱心な親は休校になるとそうなるよね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:14:31.48
この間隣の会社の人がカメの水槽洗ってる間にカメ放して道路好き勝手歩かせてた所にうちの会社の人が運悪く車で帰ってきちゃって轢いちゃったんだけど今日空っぽの水槽が窓際に置かれてるの見えたんだけどまさか
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:15:46.10
セキュリティ万全なマンションとかでもないだろうし自宅公開はしないに限るよお
窓ベランダの位置確認したり間取りメモったりするやついるし
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:23.97
小山内配信見てもわかる情報特にないけどね
強盗の家の座椅子くらい
ただzoomで1時間やってるから誰かが有料会員にならないといけない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:18:33.99
昔喫茶店で飼ってた亀が買い物に出たマスターの後ついて出てっちゃって他界された事故あったの悲しかった
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:25.89
>>491
バリンってすごい音したって言ってたしやっぱりそうだよねぇ
飼い主さん道路に放してた自分も悪いからって思ったっぽくて特に何か言ってきたりしなかったみたいだけど悪いことしちゃったなぁって落ち込んでた
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:25:34.41
うちのパッパも高速道路で亀拾ってきた
ケージ買って飼おうと思って庭に水槽伏せて入れといたら地面掘って逃げられたよぉ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:31:34.49
上の階の住人がバルサン焚いたせいでペットのトカゲが急に苦しみだして死んじゃったって話気の毒だった
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:35:37.23
好きメンって初めて聞いたけどそうなの


184 名無しさん@公演中[sage] 2020/04/10(金) 21:27:14.86 ID:X4jsFd2p

宝塚とか関係なく贔屓って年配の方しか使わないイメージ
.5は好きメンって言う
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:52.94
プラネットアースでイグアナの赤ちゃんが卵から出てすぐヘビの群れ追いかけられるのきちぃ。かった
ヘビ早いし
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:43:19.29
10 :春川次郎:2011/10/21(金) 04:32:00.78 0.net
善も悪も所詮人の世の下らない妄想に過ぎない
何かを計る尺度を決めたかっただけ
そんなものを議論しても無意味無価値
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:44:34.50
こはぎちゃんがつばさどのへのお手紙をノートに書いてるのって節約なのかな
便箋も高くはないけど毎日書いてたらバカにならないよね
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:25.79
660 :春川次郎:2011/09/30(金) 10:27:03.37 0
お前ら言葉に縛られすぎ
物事を捉える際に前提として言葉に手助けされているようじゃ何時までたっても真の理解は訪れない
俺達に真理は永遠に訪れない
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:46:42.07
クズスターの1ヶ月3000円見慣れたからすごく安く感じる


宮下わんぱく広場 (3ヶ月) 1,500円
宮下わんぱく広場 (12ヶ月) 6000円 10%割引 5,400円
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:47:05.18
ぬんの手洗いチャレンジ手洗いってツイに次は高菜でお願いしますってリプついてて草
高菜いつペダル漕いだの
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:48:26.54
きんのニコ生はコナン見ながらやってるっぽい
厨が家で一緒に見てるみたいでリアコ拗らせそうって言ってる
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:02.70
ゲーム配信しても回数稼げないし万稼ぐのライダーネタとかそんなしかないし
トレンドに未だに入るテニスの力も使っていくかって所にしか見えないんだよなあ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:49:22.98
既婚者子持ちのTAKAが家で100日間連続で毎日配信すると聞いてテンション上がってきたよぉ
子供乱入待ってるからね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:51:10.78
>>619
ファニコンならそれプランが違うでしょう
ちなみにかっちも月3000円で人が集まらなかったらしく月500円のコースが出来ました
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:52:53.02
0573 春川次郎 ◆M.Up7tzSqM 2011/08/14 17:30:57
そもそもある感情がある行動に至るっていうのはどういうことなんだろう。
感情だけあっても行動しないってこともありうるわけで。
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:34.67
100日でコンテンツ死んだとか言われてるけど大々的に皮算用を表に出したの99日だからワニが死ぬ前にコンテンツ死んだよね
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:54:34.94
この春川さんすき

0614 春川次郎 ◆M.Up7tzSqM 2011/08/15 08:43:48
なんか煽りあいの発端になってしまったんだとしたら謝る

どうやら、言葉の持つ表現力は哲学という分野に関して言えばそのスペックが足りてないようだね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:25.27
>>670
かっちのだと高い方ならマンツーマン対応するかもねするかもねみたいな
するとは言ってない売り文句が書いてあった
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:56:40.34
ワニのコミックス出ましたって作者が告知したら1000件以上のクソリプの嵐で怖くなったよぉ
なんでこんなことに
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:16.53
>>684
かっちのでよければ

プラチナプラン(月額3000円)
ゴールドプランではできない『1on1機能』が使えます☺️
今までは全体公開でしかできなかった大好評のお悩み相談などもプラチナ会員の方はマンツーマンでできるかも?
*マイペースな返信となります
限定イベントなどの参加権なども検討しています

ゴールドプラン(月額500円)
シーン投稿、グループチャット、スレッド、ファニライブ配信がご利用いただけます。
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:58:57.35
>>687
あれ四コマ漫画としてはオチもなくて全然おもんないのによく買うよね
こぐまはまだキャラが可愛いという要素があったけど
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:08.44
>>694
こぐまはキャラ可愛いし普通に小学館で連載持ち漫画家だから漫画がちゃんとほのぼの漫画だった
ワニは絵を4枚描きましたみたいなフリもオチもない何か
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:01.38
雰囲気に騙されてRTしちゃって恥ずかしかったんじゃないの
そこでまた叩くのが主流って雰囲気に流されてる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:17:27.37
ファンクラブの話になるとしじゅすて主演の元ジャニ思い出す
月額1万円なお0人
その後ファンクラブ商売諦めずにファニコンで500円くらいのやってた
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:23.02
きん本当にインライやるのかな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:21:22.99
>>727
正義心で人を叩くのって快楽物質出まくるから中毒になるらしいよ
コロナでストレス溜まりまくってるから余計増える
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:30:12.06
こんどうようぢ読モが大勢こっち来た時は歌やってて来なくてよかったぁって言われてて
wiki見たら歌で上手く行かなかったからか昨年からニア2.5とウテナとshimaproのアタイらの混ぜて集客する一般に出てた
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:32:29.32
強盗のボケは人の良さが出てるけど高橋はひたすら不快
ってツイを自分で勝手に見つけて勝手に落ち込んでたよ高橋
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:33:20.72
つのだじろう
も全部ひらがなじゃんって思ったけど読モじゃないか
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:34.11
映像売りのジェンダーレスキャワ売りはゆうたろうに集中させたのかな
太ったおじさん好き公言してるし媚びるの得意そう
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:34.58
こんどうようぢ名前と炎上したのとBプロにとまんとコロコロが来た時に巻き込まれて炎上してたの覚えてる
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:36:37.97
御守りのヒゲがきちぃ。んだけど
推しぴの無精ヒゲは好きだけど御守りみたいにあそこまでがっつりだと無理
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:39:21.82
よしえふーくんにしか見えないからきちぃ。
顔だけならゆうたろうキャワ
でも2.5には戻らなくていいよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:30.29
コロコロ見た目はそんなに嫌いじゃないし妖怪のゲストで来た時も印象悪くなかったんだけどコロコロなんだよねぇ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:41:40.98
ペラペラ喋る人があんまりいないイベとかだと高橋トーク主導してくれてありがたいと思うんだけど
小山内のやつ顎とか普通に喋れる人結構いるからなあ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:24.06
高橋が度が過ぎると相手だけでなく周りで聞いている人にも不快な印象を与えるとリアちゃんに説教されてたの草
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:46.02
こんどうようぢ同棲する番組?みたいのに橋本マナミと出ててちょっと引いてるっていうか困ってた人って印象しかない
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:48:59.65
>>867
もしものふたり?こんどうが橋本マナミが脱ぎっぱにしてた服洗濯してあげたのにキレ散らかして意味不明だったわ
橋本マナミわりと好きだったのにイメージ悪くなった
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:05.62
>>880
アタイも守りに入ったテルマムカついたから見るのやめた
どうせ失うもの少ないんだから部屋くらい写したらいいのに
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:43.93
コナンカットしすぎじゃない?
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:49.84
規制でした


若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
ーー僕もあなたもまた「41  80」を形作る一部となるのです【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586509689/
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:43.48
>>914
突然始まって突然収束したよね
初見の人困惑しそう
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:23.30
乙いくみんはそろそろ健介軍団から脱退して欲しい
あの性格の高橋とゆうたろうに着いていけるのはいくみんしかいないだろうけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:04.05
元推しにもともるだけは舞台行ったりしてくれてたから面倒見良いのかなと錯覚する
ともるの素を見ると全然そんなことなさそうなのに
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:43.52
ともるのツイート検索してみたけどTおじと廣瀬が多い
廣瀬はメサイアあるからそれ抜いたらTおじ強いかも
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:17:27.63
ペダルは八島のせいで分岐して回ってるけど旧キャストと現役キャストルートになったからかえってよかったのかもね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:17:51.72
アタイの煉獄
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:10.80
きんの家のソファの後ろがカーテンで広くない部屋に無理やり大きめのソファ入れてるんだなと思いました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 15分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況