X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
【着席】4193本のペンラ消灯【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 19:41:10.26
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

わんこと4192時間お散歩【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586753318/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:16:43.43

一般人ルークの話がきちぃ
聖の話で1万取ろうとするのもきちぃし聖に渡す云々もきちぃし全部がきちぃ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:20:38.71
ウーバーイーツ置き配にしてって書いてるのに二回連続しつこくチャイム鳴らされたんだけどなんでなの
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:44.92
あの、怖い話していいですか?
私、ハゲたんですよ…昨日気付いたら髪の毛ない部分ができてて…。
泣きながら病院行ったら「2ヵ月近く前に強いストレス感じましたか?」って言われまして…
2月に遠征先でEXILEのライブが中止になりましたね…あの、みなさんの頭皮は大丈夫ですか??
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:23:58.22
たぁと地下ドルグループ抜けるの知らなかった
他の地下ドルやってる龍輝を僕の相方って言ってるのは知ってた
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:25:22.19
テレオペのアタイも出勤したくない
三密だし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:26:38.07
アタイテレワーク出来ない職種だからしょうがないとは思ってるけど友達皆自宅勤務なの見てて虚無だよぉ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:28:02.86
>>41
そこまで開けっぴろげならキャワできるからいいけど
ひっそりお蔵入りしてみじめになるアタイらのが出たら可哀想
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:28:36.10
アタイ自宅勤務とか言われてたのにクソどうでもいいことで朝から呼び出されたから6時間ぐらい怒りの感情しかなかった
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:29:38.68
勝手に回ってくるのを期待して勝手に撮影編集して結局回ってきませんでしたってなるのに可哀想もくそもなくない
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:29:54.73
アタイは金融窓口だけど爺婆の指舐めからのお金取り出しとマスクなし咳が手にもろ被りを毎日やられてて逃げ出したいよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:31:44.05
ミックス野菜を卒業することで
肉野菜炒めガチ勢の仲間入りを果たした。
定番野菜に加え、外出自粛の中働き続けている胃の為にも、お肉は豚ロース一択。焼き始めに缶ビールをご馳走したりする。
半熟の目玉焼きで味の変化を楽しみ、
最後は出汁にキムチを絡ませてキムチ鍋気分を味わうことができる。
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:31:50.18
>>57
コンビニみたいにビニールカーテン付けられない?
もしくは駅の窓口みたいな会話するとこだけ穴がポチポチ空いてるアクリル壁みたいの
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:31:51.91
アタイ製造だけどパートのおばちゃんたちがコロナでピリピリしてて八つ当たりされてつらいよお
何もなければいい人達なのに
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:32:08.66
アタイはぼ並の機械音痴だからオンラインで話そうとか誘われてもライン使ってくれないと他のやり方がわからない
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:35:49.43
>>43
特撮でちゃんなかが始めて特撮から和樹がテニミュに持ち込んで塩田がペダステに持ち込んだから
持ち込む人がいないと始まらない
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:36:26.84
>>78
クレカもライフラインだからお姉ちゃんもコロナファイターだねがんばえー
なるべくオンラインで手続きするようにするね
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:38:39.57
アタイはオンラインで出来るものは全部オンラインでやりたいのに電話しろって書いてあるから仕方ない
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:07.19
塩田が持ち込んだのはハイステ
ペダステに持ち込んだのは鯨井で分岐させたのが八島で更に今分岐してる
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:42:08.39
アタイあきらさんミュミュしか知らないからありがとうございますしか言えない人ってimage
ツイッター饒舌じゃん
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:49:15.07
アタイキャスサもスマのもなんでか知らんけど入ったままだった
退会する前に見ようと思って退会忘れちゃうのしんどい
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:53:15.46
一慶50インチのテレビ買ったって言ってたしペダルとテニミュのタグはあんまりやりたくないって言ってた
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:55:46.61
配おじみたくSNSで全く宣伝しないのもどうかと思ってたけど一慶みたく宣伝まみれになるのもきちぃ。ね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 20:57:36.34
今日ハッピーされたなるせの人狼舞台とまだアンハッピーされてない遙かの舞台でキャストと日程完全にかぶってるんだけど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:00:55.65
>>187
キャバっぽい配信女とそれにギフト貢いでるおっさんとそのおっさんが貢いだコイン山分け袋狙いで張り付く乞食が基本の三種族って感じ
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:02:35.32
人狼入れ替わりだね
遙か3出る面子は出れて5公演だから3つくらいにグループ分けされそう

役者別出演日程と、チケット発売の日程に関しては、後日公式Twitter、公式ホームページでお知らせ致します。
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:04:23.25
>>87
年会費かかる前に電話して
ポイント消滅するから使い切ってね
光熱費とかの引き落としに使ってたら支払先変更の連絡しといて
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:10:04.38
一慶のツイ見てきたけど宣伝まみれもそうだけどなんか文章のノリがきついな
あとあんなに出ててもフォロワー44000なの
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:10:10.81
GW引き籠もり期間に堪能しようとしてた別ジャンル円盤の延期決まって辛い
茶の間も許されないなんて
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:11:59.75
最近のかとしょー情報はファニコン発かな思いの他色々話してるみたいだし安い方のプラン入ろうかな
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:14:22.79
なんでもかんでも回せばいいってもんでもない
インスタの人参チャレンジとさ身長チャレンジよりはマシだけど
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:22:15.31
あきらさんが料理なんて絶対女いるでしょってフォロワー言ってるけどロボ化以前はよく朝食とか載せてた
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:24:52.57
暇すぎてあたおかだからディズニープリンセスになりきって歌ってたらさすがにうるさかったみたいで生まれてはじめて壁ドンされた
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:27:13.15
コロニートもコロナニートも検索結果は中尾まみれ
あの見た目と文章だからトレンドワード入れて自分の写真見せてくる素人みたいに見える
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:35:35.24
あきらさん手洗いの表情と料理ツイート笑わせようとしてるんだろうけど普段が無感情だから伝わりづらい
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:40:13.00
岸とと水嶋ヒロ混ぜた感ちょっとわかってしまって草
むーのことめちゃくちゃ美化して記憶してたわアタイ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:43:13.62
男のすっぴんで真正面斜め下から撮ってあれはだいぶかっこいいと思うんだけど
真正面斜め下から動画撮ることに抵抗ないのがまずすごいと思ったラーメンとかもだけど
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:49:02.87
昨日アタイが手洗いチャレンジ撮るならって考えてカメラ設置場所模索したけど結構難しいよ
まあ撮る予定なんかないんだけど
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 21:54:38.24
顔と手が映る
間取りが特定されない
スマホが自立する
バナナが映り込む
そこそこ盛れる角度
(カノの私物が映り込まない)
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:01:15.58
まだまりこの挨拶が暖かくなさっての季節なんだね
暑くなると暖かくならってって言わなくなるしまりこで感じる四季
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:08:54.21
今のとこまだ敦っさんって言い続けてるけど今月中にバースデーメッセージもらわなかったらたけしっさんかな
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:20.45
>>470
誕生日がトラウマになったとか他の人にもメッセージ送るなとか無茶苦茶言ってたのに消してさっさとたけしっさんに走ってるのは草
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:13:45.80
推しぴ配信1時間で終わったけどこれくらいで充分だよお名前呼んで工場長しないだけでこんなに快適だなんて
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:29.17
敦っくんてまりこはあっくんて発音してるんだっけ?ここであつしっくんて言いすぎて本来はどうだったか急にわからなくなった
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:17:17.07
エミリンがチャレンジ厨だったの初めて知った
チャレンジ登録者120万人にダイマされてるよ良かったね
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:05.62
高菜推しなったきっかけはテニミュの四国公演だししっくんはアニキ繋がりだからまりこの故郷愛からこうなんとか
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:30:25.25
でもチャレってオオカミくんで地味にリアちゃんに名前売ってるからエミリン経由でああ〜ってなる子もいそう
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:32:04.34
井澤のはファッションコロナって感じ世の中のためにやれることがあるとしたらまずは禁煙じゃないの
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:32:41.56
まりこ自分の名前を覚えてもらうか呼んでもらうだかに執着してたからオガクソ配信で名前呼んでもらえるといいね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:34:43.45
ちょっと前に顔会わせしたフォロワーがなんか見たことあるなと思ったらエミリンに似てたことに気づいて草
イベント中もガヤうるさかったしまじでエミリン本人なのかもしれない
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:17.42
井澤はコロナにキレてるっていうより自分もかかってると思って慎重に行動してます怖いですって毎回言ってる
アイコススパーしながら
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:38:30.66
若者もそんなにいない住宅街のアタイんち周辺ですらタピオカ屋五軒くらい出来たし明らか供給過多だった
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:47:39.32
こないだRTで都会のオフィス街の中にある喫煙スペースでヤニカスがぎゅうぎゅうになってる写真恐怖感じた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:48:13.03
コロナだろうとヤニカスなら吸うんじゃないの
まして外出できず仕事も飛んでイライラ溜まってそうだし
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:49:48.90
ぶっちゃけタバコ吸うのがストレス解消になる人もいるんだし
喫煙所ぎゅうぎゅうはともかく家で吸ってる人まで責めるのはできないなあ
重症リスク高いのは確かだけどそれは他の病気も同じだし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:56.86
>>647

・「となりの学校の加藤くん」コース(月額500円)
生配信・グループチャット・タイムライン・トピック・スクラッチ機能・チケットetc,,,

・「となりの席の加藤くん」コース(月額3000円)
動画・画像・ボイスを贈呈。
※「となりの学校の加藤くん」コースのコンテンツも含まれます
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 22:55:25.39
>>666
美容系ユーチューバーとかてんちむとかあのへんと絡むようになってむだに垢抜けた感ある
垢抜けたのに芸風変わらないからなんかちぐはぐだよね
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:24.51
小南前の事務所の時作ったニコニコチャンネル放置したままだけど忘れてずっとカード引き落としされてる人いそう
ああいうのってニコニコが削除したり警告したりしないのかな
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:32.73
てんちむの顔わりと好きだけど
若俳炎上スレなんかに入り浸る野次馬根性のアタイはてんちむvsかねこあや騒動が楽しくて仕方ない
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:08:21.70
アメリカで劇場再開は2年後って言われてて状況マシな日本でも来年にはなりそうだよねえ
ほんとにみんなこの業界に残ってくれるかな
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:09:30.14
>>732
アタイすごい支離滅裂なこと書いてたね
イベは埋まらないのに3000円出してる厨は多そうって言いたかった
会員数は見れないから体感だけど
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:42.91
500円会員のくせに最前出てるヤツいるのに3000円会員のアタイちゃんが15列目なのは絶対におかしい!って言い出すやつ絶対いる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:11:49.07
推しくん今何やってるのかな
配信番組も中止になったしイベントもなくなったし舞台も中止になりそうだしアンニュイになってきた
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:20:59.54
当分一人でできること頑張るしかないんだよ
セルフプロデュース能力ある人は何かしらやっていけそうだけどね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:23:28.93
アタイらのは生で見てこそだから配信だけだと冷めて行く人多そう
新しいファン層作れたらまた別だけど
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:53.40
一慶喋れるからそれなりに面白いけどまともに話してる時間より一慶です俳優やってますラッキー袋ありがとうって言ってる時間の方が長い
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:30:53.93
一慶厨の〇〇してってリクエストに大抵答えてるしテニスとかあんステとか舞台の話も振られたら結構してるから見てるだけなら
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:31.34
矢田さんキーボード弾いてるときの顔の角度が圧倒的にいい
全身見るとがっかりするのわかってるから推せない
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:57.14
>>807
お姉ちゃんが見たランキングがどれかわかんないけどメインのランキングの数値は毎月リセットされるギフトをコインに換算した数値だと思うよぉイベントのランキングとか毎回のルームの盛り上がりとかはまた別
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:37:42.46
ここで初めて知ったけどイチナナは山分けギフトに群がる乞食というシステムがめちゃくちゃきちぃ。
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:34.68
>>839
無料で贈れるギフトもあるけど基本的にギフトは現金をコインに替えてから購入して贈るものだからお金は関係あるよね
今日のレートで1円=約3コインだから500万コインだと今月既に160万くらい売り上げてることになる
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:57.77
一慶結構マジガントークじゃない?
推しとイベしたときすごいガーって喋って一人で話題があっちこっちいって着地点行方不明になってた
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/13(月) 23:58:59.39
そんなきゃりしゃぶには月々3810円貢ぐファンの存在が37名確認されている
ファニコンの方が人数見えない分マシだよお
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:12:55.58
インライでJポは普通に歌うのにリクエストされたミュ歌は権利が〜って言ってる人いたけどどう違うんだろう
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:15:03.38
>>901
歌詞を制作で権利持ってるとか契約で役付きの契約上とかじゃないのかな
声優でもイベント出演でキャラソンは歌えないとかあるし
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:30:53.08
本来なら著作権フリーの曲しか歌えないよね
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:45:24.22
たまに架空のカノとデレデレいちゃいちゃする推しを想像して心臓キュッてなりながらも幸せそうで良かったみたいな気持ちになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況