X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
暇すぎて4210回動画あげたわ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 16:01:10.48
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4209cmのもちぬい【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587176474/
0002植田くんとその厨への中傷を続けている基地の自演パターン
垢版 |
2020/04/18(土) 16:08:10.27
916 名前:基地の自演植田中傷レスいつまで続くのかな [sage] :2020/04/18(土) 16:05:12.46
881 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:50:07.15
ペダステ出てたのに刀に出られなかった俳優の厨
883 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:51:18.51
>>878
国宝と共演してる俳優がいないから?
ミュ俳優うらやま
888 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:52:33.71
共演してるだけで粘着されるの草
896 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:55:49.06
パンダでもないぬんの名前頻繁に出してくるの謎だったけど共演者だったからか
898 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:56:39.63
さすが大福最初から勝てるわけはないから噛み付くはずがない
911 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:03:56.71

チビブス厨は手洗い動画(笑)でも見てて
910 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:03:52.21
乙動画
過去の共演者がどんどん刀に出て行くからイライラするのかもね
0003植田くんとその厨への中傷を続けている基地の自演パターン
垢版 |
2020/04/18(土) 16:10:54.93
842 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:40:56.44
今日も刀俳優に対する粘着すごいねぇ
868 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:45:57.89
推しが刀に出られなかったばかりに
876 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:47:20.39
刀ミュの方はそれ程粘着してないんだよなあ
878 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:48:58.38
>>876
ミュの方が影響大きそうな気がするのに
879 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:48:58.65
>>876
ぬんは最近よく使ってるよぉ
ペダステ関連かな
881 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:50:07.15
ペダステ出てたのに刀に出られなかった俳優の厨
882 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:51:17.21
>>876
順番に名前出す時は刀俳優全員じゃない
芋丸とかもよく見る
883 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:51:18.51
>>878
国宝と共演してる俳優がいないから?
ミュ俳優うらやま
888 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:52:33.71
共演してるだけで粘着されるの草
889 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:52:55.96
ミュは見下してるからでしょ
891 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:53:34.01
共演しても何故か大福には噛みつかなかったよね負けを認めてるの
892 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:54:26.79
>>891
勝てましぇーん
0004植田くんとその厨への中傷を続けている基地の自演パターン
垢版 |
2020/04/18(土) 16:13:09.75
891 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:53:34.01
共演しても何故か大福には噛みつかなかったよね負けを認めてるの
892 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:54:26.79
>>891
勝てましぇーん
896 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:55:49.06
パンダでもないぬんの名前頻繁に出してくるの謎だったけど共演者だったからか
898 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 15:56:39.63
さすが大福最初から勝てるわけはないから噛み付くはずがない
901 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:00:21.53
人気あっても御守り岩きゅんは放置
902 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:00:23.04
勝てないからバレエは叩けないのと一緒
908 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:02:57.64
>>901
最近見ないけど御守りときゅんは一時期粘着すごかったよ
岩は知らん
910 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:03:52.21
乙動画
過去の共演者がどんどん刀に出て行くからイライラするのかもね
911 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:03:56.71

チビブス厨は手洗い動画(笑)でも見てて
922 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:07:23.89
>>919
出禁にされてから粘着酷かったって言え
933 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/18(土) 16:12:18.63
ワラママガーとか芋ママガーとかよく言ってた時期もあるから
ミュだから粘着されないとかは特にないです
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 16:34:23.88
>植田の信者たち誰も刀について何も言ってないのに刀俳優に粘着してる基地外植田厨ってやつを一方的にでっちあげて厨晒しやら粘着やってるわけだよね
植田中傷してるエーステ基地も同じなら植田はもうエーステ降りていいと思うんだが

ほんとこれな
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 16:55:15.20
あゆドラマでズエ厨になる人なんているのかな
厨を繋ぎ止めることはできるだろうけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 16:59:24.66
オスカーも米倉抜けてテレ朝忖度もなくなるだろうし映像よりこっちいた方が良いと思うのに
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 17:00:24.54
ドラマで推し見れるなら繋ぎとめになっていいんじゃないの
推しなんてツイもブログも更新しないし配信もなし古参以外がハーブ切れ起こしそう
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 17:23:59.65
全盛期ペダステで刀にいないのは河原田秋元こばかつ滝川国宝大山はんぶんこ村井
初演は全盛期に入れていいか微妙だから除く
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 17:26:10.27
がうちー様篇がう☆戦までめちゃくちゃ良いのに最後急に千鶴ががうちに落ちて萎える
お前さっきまで☆方さん死んで泣いてたやんけ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 17:49:59.20
婆アタイTMN好きだったけどちゃんとライブでシンセの音出てるときは全部浅倉大介が引いてるおかげって聞いてなんかがっかりしたことがある
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:08:53.85
昨日三日ぶりに外出たら商店街めっちゃ混んでたし飲食店のおっちゃんも調理しながら大声で遠くに話しかけてるしこりゃ収束は遠いなって感じた
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:09:35.06
小学生が私道に集まって走り回ったりコンビニ前にたむろしてるの迷惑だよお
校庭だけでも解放しないかな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:12:12.92
アタイの会社GW休みという名の自粛期間が伸びてお盆休み0になったよぉ
休業手当出さずに休業できる秘策
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:13:38.43
普通に毎日出勤してるけど昼休みにどっと人がでて飲食店結構閉まってるからコンビニすごい行列になる
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:16:05.25
へーきへーきって思って出歩いたり夜遊びしたり旅行行ったりした人たちのお陰でコロナくん大勝利だよ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:19:19.55
コロナ厨にスレ乗っ取りされるのがこのスレの終わりになるとは思わなかったな
俳優の話が時々出ても無視してコロナ関連の話だけしてる
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:19:56.15
>>261
緊急事態宣言すら出せるようにするまでに野党の反対で大変だったし通った後もツイ民がこんなの通したら危険!って騒いでた
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:19:58.67
>>271
だからもう派遣で募集出てるのに?
結果理想のものじゃない策選ぶなら先先やっとけばこんな土壇場になって慌てないですんだのに
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:21:36.17
>>268
新型インフルのときに発熱窓口のシステムつくっておけばよかったのにとは思うけど今たらればの話しても仕方ないよお
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:17.53
国がなにやっても破る人がいれば意味ないしね
アメリカだってあそこまでやってもコロナパーティーするやついるしマスクしない人いっぱいいるし
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:25:18.79
アタイパタリロの監督の舞台また見たいけどもう帰ってきてくれないかなぁ
パタリロも帝一も楽しかったよぉ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:26:54.58
暇だからフールーでビバヒルの再会白書ってやつ見始めた
元のやつよく知らないで見てるけど結構面白い
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:27:56.01
黒で俳優を天ぷらに例えて盛り上がってるの草
厨たたきに精を出してる層も暇すぎるとこことやってること変わらなくなるんだね
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:33:34.39
でもアタイの地元が他国に占領されるのほっとかれるのは困るからもっと自衛のために戦える法律には変えて欲しい
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:39:39.80
憲法変えたところでトップ安倍さんだと強硬姿勢取れるかなぁ
あのひと滅茶苦茶媚媚バラマキ外交じゃん
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:40:55.76
PCR検索で陰性って出ても後で発症したりするし結局は肺炎症状出てからCTで確認するのが確実ってどっかで読んだ
医療詳しくないから読み違えてるかもしれないけど
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:38.33
X線なら短時間でできる?
健康診断の時に来るようなバスみたいなやつ屋外の広場に停めてやれば良い?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:45:30.28
アタイ魚以外の魚介類見た目も味も全般ダメ
スーパーの鮮魚コーナーとか近づくだけで気持ち悪くなる
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:57.23
>>438
変えるべきなら変えられるべき時に変えた方がいい
その後どんな人たちが首相になるかまで考えてたら何もできない
政治家を選ぶのは国民の責任
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:48:42.61
海辺に住んでたから小さい蟹の大群が車に大群で潰されてるのよく見てたのとかあって蟹きめえと思ってる
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:43.61
海の近くに住んでるからカニがたまに道路歩いてる
雨の日に幼女がしゃがんで傘差しかけて何かに話しかけてるから捨て犬か猫かな…大人としてどうしよう…
ってそっと覗きこんだらカニだったからスルーした
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:51.03
>>461
イベントが秒で終わる
あとパーソナル見るぐらいしかやることないけどそんな全員に興味もないからそれもすぐ終わる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:52:24.58
友達が百貨店勤務なんだけど休業期間8割給料出るの羨ましいよおアタイは毎日コロナに怯えながら出勤してるのに
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:54:41.58
巨人もある日何かが起きて食糧難になって人間食べなきゃいけない羽目になったのかなぁ
進撃の巨人よく知らないけど
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:56:20.56
昔の人は何でこんなもん食おうとしたのって思う食材はあるよね
白子とか納豆とか
納豆は美味しいけど匂い的に最初に口に入れた人あたおか
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:57:06.82
インフラ系はまあクビ切られることがない代わりに有事でも休めないよね
百貨店勤務アタイの友達にもいるけどいつクビ切られるかって不安になってる
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 18:57:16.61
でも普通に考えて給料突然8割になるのきちぃよね
働いてないから当たり前なんだけど2割なくなるわけだし
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:11.38
こんにゃく芋生で食べると口の中ズタズタになるらしいけどなんであんなプニプニにしてまで食べたかったんだろう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:56.25
ディズニーへの造詣があまりにも浅いからツイステどの寮がどれかすらよくわからないままやってる
さすがにアリスとかはわかるけどアースラここ見てないと知らなかったし
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:22.57
医療福祉系の子がストーリーでこんな状況で働いてる人たちに国はなんで金をくれないんだろうって嘆いてた
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:36.29
一応色んなものを食べれるようにする試みは飢餓が来たときののためだったりはするよ
それでもフグ毒は狂気だけど
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:02:41.46
ツイステはキャラは好きだけどシステムがおもんなすぎる
あと匂わせてる王子達が通ってそうなライバル校早く出して
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:01.45
けっこう前にナイトスクープで昆虫食マニアの女の人出てたけど立派なカブトムシがフライパンで調理されてて泣いた
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:18:42.93
広報のツイ久しぶりに見たらフォロワー37873だった
広報広報お姉ちゃんは忙しくて来なくなったけど数字は大して変わってないね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:20.04
不人気ジャンルの絵師がツイステ描いたらフォロワー1000いったって喜んでたからこりゃどんどん絵師増えるし厨も増えるなって
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:40:24.78
>>731
厨が教えてくれたのに間違えるとは思えませんってDMスクショ添えて晒すの企業の公式垢がする事じゃない
Sakaseruより好きだったのに
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:42:10.09
善意で教えてくれた人名前も隠さず晒すとか悪手すぎない
そんな所に個人情報流して依頼するの嫌だよ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:46:33.82
悪い事してないもん!本物だって思わないもん!善意が形になったんだから文句言うなって事じゃないの
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:47:33.33
正規品じゃないのがすぐわかるかどうかじゃなくて
晒された人が教えてくれた事って正規品以外でやるなって話でしょ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:47.17
同じ値段で頼んでもSakseruよりはなしごとの方が豪華なこと多かったから好きだったよはなしごとくんバイバイ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:53:40.24
itunesのランキングで今回のイベ曲1位だったけどコメ欄見たら髭男厨から凸られてて草生えた細貝見たかな
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:54:08.67
あんスタ無料でたまに課金する層いなくなっても金的には困らないとしても人が減ると興味失う層って多くない?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 19:57:32.21
>>812
作った花プレゼント企画とかやってるから宣伝じゃないの
プリゴリは花を出す文化があるから名前覚えてもらって損はないし
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:10:01.08
あたいショタ好きだから元気系ショタ以外は全部いける
ショタをやる人もいけるけど星元だけはいけない
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:11:39.84
アタイ刀なら愛染浦島みたいな小学生男子系ショタ好きなんだけどショタの中でもさらに人気ないタイプな気がする
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:13:12.08
はなしごとこちらはうたプリ正規品ではございません。って言えば説明になると思ったのかな
海賊版ですってことじゃんね
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:16:22.40
>>868
一般人がイメージアクセ作ってプレゼント企画するノリなんだろうけど
イラストを使ってプリライタグ付けして本業のフラワーアレンジメント企画だからねぇ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:22.07
アタイ的にはフリフリのシャツが似合いそうだったら美少年でフード付きパーカーで走り回ってそうだったらショタ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:19:37.18
しかも紛らわしくてごめんなさいご指摘頂きましたって言えばまだ5億歩譲っていいのにこんなん間違えるわけないけどなんか言われたからお前ら勘違いすんなよってやべーわ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:21:45.71
ショタコンアタイストライクゾーンが広いから短刀は全部ショタだし脇差もショタだよぉ
年齢じゃなくて言動が弟っぽいキャラもアタイ的にはショタ枠
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:28:07.78
弊社における新型コロナウイルス感染者の発生について

平素はスタジオアリスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、スタジオアリスイオンモール新瑞橋店(愛知県名古屋市南区。以下、イオンモール新瑞橋店)に勤務する従業員1名が新型コロナウイルスへの感染検査で再び「陽性」であることが確認されました。

当従業員は、3 月 3 日に新型コロナウイルス「陽性」と判明し入院しておりましたが、その後、検査で「陰性」が確認され、3 月 14 日に退院、約 1 ヶ月の自宅療養を経て 4 月 10 日より復職し、4 月 10 日、11 日、13 日の 3 日間勤務いたしました。

その後、4 月 14 日に体調不良により検査を受けたところ、4 月 15 日に再び「陽性」であることが確認されました。

感染者が発生したイオンモール新瑞橋店に関しましては、4 月 15 日から 5 月 6 日まで臨時休業することを決定いたしました。

https://www.studio-alice.co.jp/a.php?id=103
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:30:17.19
>>928
年齢的にショタなのは分かるんだけど見た目的にショタって認めたくない
中学生っぽいことしてたらショタと思えるけど
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:37:08.26
アタイの友達のショタ好きも他はきゃわって言ってるのに星元だけは嫌がるの謎だったけど声のせいなのかな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:38:35.93
>>975
アタイショタは声一番大事だと思ってる
声低かったら見た目がキャワなロボットをおっさんが操作して喋ってるように見える
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/18(土) 20:39:24.79
あんスタのスバルの父親が嵌められて冤罪で刑務所送りになった上に獄中死してファンに家とかめちゃめちゃされて追い出されたのは闇だなと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況