X



トップページなんでもあり
1002コメント217KB
【お金が心配です】問い合わせ4218件目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 12:28:47.89
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
部屋に溜まったゴミ袋4217個【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587308691/
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 12:58:06.34
>>32
税金の掛からない額は100万くらいまでだったはずだからそれ以上は税金取られる
まぁ有耶無耶にしてる人多いけど
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:09.06
あげた相手が喜んでるとこっちもいい事したみたいで嬉しいみたいな感覚は分かる
まあアタイ人にあげるお金ないけど
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:35.95
良くも悪くもプリンとサンボの溝は深いねえ普段は同じ舞台を作る仲間とか言って誕生日も同じように祝うのにこういうときはきっちり線引くよね
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:25:52.62
動画配信サービスDMM.comにて、ミュージカル『刀剣乱舞』シリーズの中から全10作品の一挙「無料」配信を行います。4月24日(金)〜5月3日(日)までの期間中、ライブ配信形式で毎日20時より1作品ずつ全10作品を無料配信!
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:34:53.41
プデュのあきらさんはイケメンオタクだから刀ミュも見たことあってアタイらのあきらさんを知ってるよ
ちなみに.5の推しはむーって言ってた
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:50:36.92
刀ミュジョビ会議もトライアルも見たことないから昨日のオイラの牡蠣への反応面白かった
どんだけひどかったの牡蠣
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:52:55.50
確認してきた
「今まで見たテニミュで一番面白かった」「2年ぐらい来れてなかったからこんな進化してるんだなとちょいちょい来るようにするから」って2ndの四天戦のバクステでたしけが言ってたよ
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 13:58:58.92
テニプリってコンテンツを生み出した功績は大きいと思うよぉ
テニミュほぼ新人が下手くそに演じても面白いもん原作力強い
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:02:59.62
アタイ芋丸は受け入れられてる人気みたいなエピここでよく聞くけど牡蠣くんって刀ミュ信者には許されてるの
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:03:37.26
dアニでトライアルが長年上部枠に居座ってたせいで2.5やっぱアカンわって思われた影響は少なくないと思う
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:08:07.26
でもえらビョビジョバって美的感覚がトンチンカンなとこあるからあれでも牡蠣くん顔だけ枠だった可能性はある
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:09:55.53
小狐丸って原作でも爺っぽいから渋牡蠣のほうがアタイの解釈に合ってた
イケおじだしスタイルいいし
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:10:01.18
アタイはじめて刀ミュteam三条with加州岩がめちゃくちゃ美形に見えた
それくらい他がブッだと思った特に大平牡蠣くん大福が
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:10:51.82
美醜の感覚がトンチンカンっていうか人にはそれぞれ好みってあるから
自分の好みから外れる人を全員ブッ認定すると世間的にはそうでもないっていうのが出てくるから間口広げるとおかしくなってくるんだよね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:13:34.28
>>204
アタイはトライアルの大福もキャワだと思ってないんで
大平が素より今剣状態の方がマシなのもわかるけどブッはブッ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:16:50.62
今は3000円50枚くらいで普通に買えるけど転売や臭かったらいやだから買わない
シャープ製買えるならそっち一択
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:36:05.73
>>280
そうさ、アタイらは女
気高き誇り高き女なんだ…!

男がなんだい!フンッだ!
これからはアタイらの時代なんだよ…!
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:43:03.80
>>299
そうさ!
今でこそアタイは気っ風の良い女だなんて言われるけどね、
昔は今のアンタみたいに気が弱くて自信なんてなかったのさ!
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:02.89
>>323
なぁに言ってんだいっ?
さっきも言っただろ?
アンタはアタイの昔の姿そっくりなんだ!
今に強くなれるさ!いや、もう強くなり始めているよお!
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:52:35.69
エーステくんはツイッターで公開してくれたのがエンターテイナーの才能あった
アタイエーステ見たことないからあの動画なかったらキャスト覚えてない
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:20.67
楽しいキャストハッピーが懐かしい
アタイエーステのキャァ…?とカウントダウンリボステくんと誰も蔵馬当てられない早バレ爺白楽しすぎた
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 14:58:13.78
>>340
(少し驚いた顔をして)アンタ…もう成長しているじゃあないか…
こんなすぐにビクビクしなくなってきているなんてね…
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:05:35.36
>>357

───エピローグ


あれから10年が経ちました

あの時のお姉ちゃんにはあれ以来あっていません

今のアタイはというと、あのお姉ちゃんみたいな豪快さはないかもしれないけど、少し強くなった気がします
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:07:07.54
>>361

(アタイらは女、戦うオンナなんだ…)

その言葉を胸に、アタイは今生きています─


(丘の上で佇む)
(風がどこからともなく優しく吹いている)
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:08:17.71
>>365
あのときしつこくしつこく一人で実況していたね
ヒプマイに興味なさそうなのに荒らすためだけにわざとヒプマイの連投してた
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:34.52
サラサーティも健人も途中から刀オヤコロ基地が混ざり出して純粋には楽しめなかった
やっぱり風呂ぐらいのポテンシャルがないと
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:49.48
>>364

(画面が一気に引いて、上空から見下ろすアングルになる)


小さい人影が>>364のもとに歩いていく

どことなくおどおどとした、どこかで見たような面影がある
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:41.06
しゅりちゃんメルカリの配送で零推しのレイでおもろいやろってドヤ顔でポチったら前山姓から配達が来てこっちが驚かされたお完全に負けたおね…
あれ親戚?
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:27.91
>>375

(その人影に気づき、穏やかな微笑みを浮かべ何かを話しかける)


エンディングソングがフェードアウトしていく


(何かを言いかける>>364の口元のアップが一瞬うつる)

〜〜
エンドロール
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:12:58.46
>>349
健人出てたっけ
絶対きんだよきんかともるって10文字で守りに入ったお姉ちゃんとかいて草だったよぉ
その日の内に答え合わせあったのも良かった
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:13:59.26
豆バス通夜ーに週刊誌の記者が潜入してるって騒いでる人いたの思いだした
あれヨッピーだったんだっけ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:14:00.85
 わーいお姉ちゃんありがとうだお
本当はオカンがナもつけようとしてたけどつけなかったお神父ルイスザヴェスト
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:05.15
お久しぶりだおー
あんスタ原作に英智がひびわたと手繋ぎたいとまで出てたのに小南と手繋いだバクステやらかした先生はやはりあんステには削ぐわなかったんやと思ったしだい
なので笹パンに期待
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:22.73
エーステ秋冬ハッピー動画久しぶりに見たらなんで藤田だけ歓声少ないんだろって思ったけど春夏から出てるからか
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:16:45.22
ヨッピー言いがかりからのよくわからんけど飲まなきゃやってられん人が沢山いるらしいのでってストゼロ無配の流れ楽しかった
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:25.04
>>407


(雨に打たれながら何かを決意する幼少期のお姉ちゃん)


(懲りもせず裸体にトレンチコートを羽織る変態)


(鏡の前で自分を励ますアタイちゃん)
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:24.01
アタイ.5あんまり詳しくない二次ヲタにいののの説明する時大倶利伽羅やってた人って言ったら問答無用でそっち連想されたよ
まあインパクト強いもんね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:18:34.92
ステの初期fiメンバー大好きなんだ……前さんは英智の生写しだし安井さん歌うますぎで惚れてしまうしゆづは世界で一番可愛いし野嵜くんはオードリーヘップバーン
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:19:15.08
>>424
「お腹の奥が熱いの、ねえけーと、オナニーってどうすれば良いの?女の子のやり方どこにも書いてない…」
「え、あ、お、落ち着け…そう、だな…日々樹に相談すれば良いんじゃないか…?」
「渉にこんなこといえるわけないでしょ!!」

後日聞いた渉「いや私に言ってくださいよ」
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:24:13.61
>>437
あるけどその知り合いが刀しかわからない人だったから
あんステ出るって決まった時に誰?って言われてそう説明せざるを得なかった
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:25:30.80
>>435

〜〜劇場限定特典映像


アタイちゃん「と、言うわけでみなさん、楽しんでいただけましたか?」

お姉ちゃん「いや〜いい映画でしたね」

アタイちゃん「ちょっとお姉ちゃん、これ撮ってる時のアタイらまだ本編見てないデショッ!」

お姉ちゃん「シーッ!言わなきゃわかんなかったのに!」

アタイちゃん、お姉ちゃん、スタッフ「アハハ」
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:27:42.21
>>448


アタイちゃん「なにはともあれ、無事に公開を迎えまして、みなさまのおかげですっ!」

お姉ちゃん「皆!10回20回と見て、邦画ランキング1位にしてね頼むよお!」

アタイちゃん「もうっお姉ちゃんったら!


スタッフ「ドッ」
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:29:55.57
>>456

アタイちゃん「それではみなさん」

お姉ちゃん「バイバーイ」


そのとき後ろのポスターがビリっと破れ、
変態役が飛び出してくる(サプライズ)


アタイちゃん「キャーッ!」

お姉ちゃん「ぎょえー!」
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:08.50
>>464

(変な動きでカサカサと動き回る変態役)
(ドッキリのプラカードを持っている)


アタイちゃん「もう〜〜っ!」(ペターンとへたり込む)

お姉ちゃん「だぁ〜ツ!聞いてないよ!」(呆れ口調だがまんざらでもない笑顔)

スタッフ「尺がないので締めコメントお願いシャース」
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:36:05.79
>>471
アタイちゃん「えっえっ(焦)とにかく、いいお話なので、みなさんお友達誘ってまた見てください!」

お姉ちゃん「(やれやれ顔)みんなよろしく頼むよォ!」
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:43:23.42
アタイちゃん「は〜あ!楽しかった!」(キラキラとした笑顔)

お姉ちゃん「まさかドッキリがあるとはねえ」
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:44:43.86
>>492

アタイちゃん「もうびっくりしたよお!変態さんあれだけの為に来たのかな?」

お姉ちゃん「さあね、それにしてもスタッフも悪い奴らだねぇ」
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:45:57.85
>>496

アタイちゃん「お姉ちゃん、スタッフさんの背中叩いて骨折ったりしないでよね!」

お姉ちゃん「そんな事しないさ!それよりアンタ!」
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:47:15.15
豆地獄のバスツアーで厨に泣くのやめてくださいって言われてスッと真顔になったってレポ思い出しては笑う
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:47:40.48
>>500

アタイちゃん「なに?」

お姉ちゃん「作中で「強くなる(アタイちゃんの声マネ)」って言ったくせに、ドッキリでは凄い驚きようだったねぇ!」(ニヤリ)
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:48:01.58
自粛してる人は家にいるよねをパンダが発言してたらここでボコボコに叩かれてる
牡蠣くんは何だかんだアイドルなの実感してる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:48:51.06
>>507

アタイちゃん「もうっ!あれはしょうがないでしょお!」

お姉ちゃん「あっはっは(いつもの豪快な爆笑)それもそうだね」

,
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:49:15.53
アタイ自粛したくても出来ない仕事してるからあんなこと推しに言われたら降りるかも
牡蠣くんだからどうでもいいけど
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:18.29
一つ前のツイのリプで仕事で見られないって言ってる人がいるんだからちゃんと読んでればこの言葉はでてないよね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:18.85
>>512



アタイちゃん「てことでスレのみんな、お付き合いありがとー
      またアタイらの物語が紡ぎだしたら、そのときはまたよろしくね!」


お姉ちゃん「スレの皆ァ!大好きだよ!(ムチュッ)
     画面越しじゃあなきゃ全員に気合注入してやりたいくらいだねぇ」


アタイちゃん「お姉ちゃんったら」(涙目でケラケラ笑う)

お姉ちゃん「冗談だよ」(ニカーッ)

アタイちゃん「それでは」

お姉ちゃん「スレのみんな」

アタイ お姉 「また会おうねーっ!大好きだよーっ!」


〜〜〜〜〜〜


,
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 15:54:50.41
路上で倒れた人や変死がコロナだった例出てきて日本も海外みたいになってきたね
お仕事お姉ちゃん気をつけてね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:01:58.10
ばお姉ちゃん別に自分から女っぽい売りしてないよね
ババアいじりされてるけどやってることがババアなだけで服とかは普通
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:08:59.66
めちゃくちゃ遠投でごめんだけど記者がいるって言ってたのはバスの中に酒飲んでるおっさんの豆厨がいたからだよ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:24:40.00
568 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/04/20(月) 16:11:34.95
チビブスの事が言いたかったのかな
どっちにしても嫌がらせだけど

これ書いた人物また植田のことを中傷した上でさらに俳優引退なんてやばい中傷してるけど大丈夫なのこの書きこみした奴
つか何年植田に嫌がらせする気なの
ここログ取られてるのに本当に逮捕されたいの
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:27:24.04
>>592
知らないけど引退なんて書きこみしてる時点でこの人物の植田への誹謗中傷だよね

別スレによると警察が調べてるんでしょ植田のことずっと中傷してるこの人物のこと
難民の植田中傷スレもとうとう削除依頼出されてたよねそろそろ本気で逮捕くるんでは
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:29:32.61
チビブスっていう植田への外見中傷でも捕まる場合もあるけど
逮捕されるとしたら俳優引退なんて嘘情報流して植田を中傷した件じゃない
これは逮捕できる
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:30:45.74
いい声ってどこで聞くかによらない?
ラジオパーソナリティでも朝の情報番組と昼の長時間トーク番組と夜のまったり番組じゃ声も喋り方も向き不向きあるし
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:31:57.55
難民の植田中傷スレ→削除依頼により削除されたもよう
なら植田のとこがこの中傷してる人物に対して動き始めたなら引退デマ流して中傷はやばいから>>568はログ取られて通報確定じゃない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:33:41.69
俳優的にはあんまり褒め言葉じゃないんだろうけどはじめてはるちゃん見たとき諏訪部喉に飼ってるってちょっと感動した
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:36:52.74
914 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/04/20(月) 16:34:46.62
炎上スレで植田のことチビブス中傷してた人間がログ取られて身元調べられてるのか
まあ難民の植田アンチスレが削除依頼出てたし本当に誰か動いてるね
にしても何故懲りずに植田のこと中傷続けてるのかなあのスレに常駐してる基地外は

だそうですよ>>568さん
あげときますね
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:37:55.26
ミュミュ初演のちむとりはソワソワだけ良かったことしか覚えてない
ソワソワが良かったというか他が酷かっただけだけど
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:17.63
ミュミュ初演双子とソワソワが社会の窓全開だったのそれぞれ別の日にみてアンケにファスナー壊れてませんかってアンケ書いて出した記憶しかない
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:40:25.53
>>638
昨日からずっとこのスレで国宝の中傷してる奴の件で誰か動いてるし削除依頼やら出されてスレ削除されたりしてるの別スレで言われてたのによくもまあ懲りずにしつこく中傷するなこの人
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:42:46.05
国宝中傷の件誰か動いてるかもしれないの昨日からいわれてたのに>>568や俳優引退の流れ連投して懲りずに誹謗中傷する奴何考えてんの
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:45:54.63
双子実はわりとスキル安定してると思うけどあの顔だったらもっとスキルないとちょっと
せめてぶりっ子やめて
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:52.68
こんないい方したらアレだけど広報もうちょっと近い立ち位置の回してくれそうな人に繋いだ方がよかったんじゃないの
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:47:54.67
>>661
あげとくけど国宝の話出禁なのにここで中傷わざわざすること自体がおかしいからね
スレそのものが連帯責任になることもあるのに>>568の馬鹿は何考えてんだろ捕まらなきゃわかんないのかこういうやつ
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:52:40.80
>>704
中傷だって出禁だしあくまで植田のことをチビブスって中傷するのにこだわってる理由は何なんだろうね
つか削除依頼ほんとに出ててびっくり
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:55:41.92
914 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/04/20(月) 16:34:46.62
炎上スレで植田のことチビブス中傷してた人間がログ取られて身元調べられてるのか
まあ難民の植田アンチスレが削除依頼出てたし本当に誰か動いてるね
にしても何故懲りずに植田のこと中傷続けてるのかなあのスレに常駐してる基地外は
915 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/04/20(月) 16:51:14.43
難民が削除依頼出されてスレ消えてるから動いてはいるんだろうね
一回捕まえてどんな人間が植田を中傷してるのかはっきりさせておく方がいいかもしれない
916 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/04/20(月) 16:54:09.44
植田中傷してるやつが他を中傷してる可能性も大だからあのスレで暴れてるやつそのものが誰か突き止められてるのかなとか
俳優引退のデマ流して中傷はガチでヤバい

だそうですよ貼っときますね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:56:08.37
ハゲどこにでもいるから仕事減らしてでも歌の練習してほしい
嫌いじゃなかったのに歌うハゲ見るたびに嫌いになる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:57:09.68
>>731
1回捕まえてあげた方が中傷してるご本人は反省すると思うからそうしてあげたらいいんじゃない
5chもどうなるかわからないしね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:19.91
>>707
そうだろうね
もしくは普段からLINEでやりとりしたり飲みに行ったりで仲が良いか

大福にとったら広報なんて今は疎遠な過去の共演者
でしかないだろうに
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 16:59:15.73
自撮り繋ぎのやつで久々にペッパーくんみたけどなんか文章もカタコトに見える不思議
ともだちでありがとうっておかしくない
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:00:18.61
>>742
ある野球選手の嫁のケースならその程度で逮捕されたから仮に関係者が削除依頼までしてるなら対策に動いてる可能性大で
逮捕は知らんけど書類送検か罰金くらいならあるかもな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:13:53.31
アタイのラストブルシちゃんなんだったっけって思ったらデジモンだったハイタッチしてルンルンで帰った
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:14:34.10
眉毛のりょうみたいな大パンダから回ってきたから
知名度皆無な小劇団には回せなかったんじゃないの
ある程度知名度ないとみたいな
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:16:23.94
手洗い動画みたいに時間かかりそうなものでもないのにスルーされるのは大して交流ないって事だよね
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:17:29.24
広報メソメソ芸でしょ
本気でフォロワー増やしたいならアーカイブも見れないインスタでちまちま厨に泣きつくの謎だし
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:21:07.88
>>787
そうだよね
帝一の國にも出てた吉川とか佐藤B作の息子とか
あのあたりならやってくれそうなのに

せめてノリがよさそうな細貝あたりなら
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:17.83
色んなとこでバトンはじまっててびっくりする誰が止めてんのかとかスルーされてるんだろうって見るの地味に楽しい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:22:44.86
>>800
アタイのフォロワーは空気読んで自分がアンカーだって名乗ってた
一般人レベルだし自撮りのじゃなくて最近聴いた曲ってやつだけど
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:27:13.79
感染系はコロナでお腹いっぱいだからバトンとかいう名のチェーンメールやめよ
回ってきても自分で止めてる俳優のが好感度あがるわ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:29:57.28
もともと子供たちを元気づけるとかで戦隊俳優が始めたあれは分かるけど自撮りバトンで自撮り見せられてだから何?って感じ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:42.88
>>830
人前でキャーキャー言われるのが仕事の人たちが家に篭ってるんだからそれくらいで承認欲求満たされるならやればいいよ見たくない人はタグミュートすればいいし
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:31:54.78
>>842
ここのお姉ちゃんたち推しの新規自撮り見られるかどうかより自分の思い通りの行動してくれるかどうかの方が重要って感じなんだと思う
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:37:55.38
バトン文化は懐かしさにぞわぞわするけどそれはそれとして俳優たちが色々やりとりしてるのは楽しい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:39:28.66
あきらさんとかバトン系はもうギブって表明してたよね
やりたい人はいいけどそうでない人も多いでしょ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:21.63
アタイのTL推しを公表するバトンとか回っててきちぃ。よ
回ってきちゃったから呟かざるを得なかったけど
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:21.66
別にやってようがやってなかろうがふーんぐらいの感想しかないけど
いちいちやらないほうが賢いとか言い出すのは逆に繊細すぎない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:22.35
推しぴどう考えてもバトン系苦手だしやらなそうなのに回してくる共演者うざいしハラハラしちゃうよぉ
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 17:45:25.52
推しぴ普段そんな呟かないからバトンスルー中だしそんな興味無さそうなのに推しくんに回してくださいって他の俳優にリプして周ってる同厨がきちぃ。
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:07:59.22
推しも気付いてないのか知らないけどバトンスルー中でやらないの?とか◯◯くんにまわしてーとか言われまくっててハラハラしてる
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:53.36
観劇費用に使うなら10万って大した金額じゃなく感じるけど10万あったらあれもこれも買えるわって現実に気付きはじめてる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:17:00.24
去年からエアコンの除湿機能がいかれてるっぽいのに修理で人に来てもらうのも嫌だし高性能の除湿機買いたい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:30.82
パッチが劇団内で回してるのは安心できていいなと思った
パッチデブすごいブッだけど儲かり具合がきれい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 2分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況