X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
【ソーシャルディスタンス】客席と舞台との距離4222m【【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 17:36:42.60
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

4221人からエターナル探し【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587435266/l50
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:18:27.94

推しグループがzoomで繋いでトーク配信したらラグができるから会話の間がいつもに比べて悪かった
朗読劇もあんまりクオリティ上がらなさそう
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:23:39.53
いまさら月刊ミュージカルが休刊するの知ってショック
載せるものないのもその通りなんだけど載せるもの出来た時に復刊できるのか心配
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:25:53.50
ごめんね松田
アタイちゃんの収入も減りそうだからたった3000円でも推しじゃない俳優に使うのは惜しい
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:32:20.18
朗読劇という体をとった貢ぎシステムだと思えば厨はお金出しやすいんじゃないの
普通の配信より俳優推してる感持てるし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:34:25.10
諭吉推しの連中って諭吉を囲うことだけ考えてて羽ばたいてもらおうって意識ないよね
そんなんだからいつも推しに逃げられるんだよ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:36:51.73
長谷部と跡部似てません!って言ってるお姉ちゃんって女性向けゲーム同じようなキャラばっかとか言ったらキレるのかな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:38:45.09
>>65
セイバーみたいに編み込みしてるキャラはFate以降確かに増えたなとは思ってる
パクリって騒ぐようなことじゃないけどね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:39:03.73
パクリじゃなくて似てるって話なのにね
まあ似てないって思う人がいてもいんじゃないアタイは髪型似てると思うけど
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:47:44.32
声オタだった頃聴いた声優の顔出し無しのネットトークライブが2000円近かった気がする
あれを思えばネット朗読劇が3000円なのはまあまあ普通かも
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:53:04.32
最近の朗読劇はかなり動きをつけてビジュアルで魅せたりするから俳優も声優も一長一短に感じる時あるよお
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 18:53:54.45
朗読劇や声優業って慣れてないアタイらのが大半だからプロとは言えないよ
経験があっても下手なのばかりだし片手間の難しさがある
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:03:42.90
声優も大半は声の演技のプロってよりはアニメアフレコのプロでそれ以上でも以下でもないと思う
吹替え声優は吹替えのプロだし
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:04:48.58
【俳優・声優7割 新規依頼なし】
新型コロナウイルス感染拡大で、4月に入って新規の仕事依頼がなくなった俳優や声優が約7割に上ることが日本俳優連合の調査で分かった。連合は中間集計報告を政府などに提出し、支援制度を求めていくという。
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:08:26.19
吹き替え仕事は上手い下手じゃなくて吹き替えのコネがあるかどうかだから
いつもほぼ同じメンツで回してるんで
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:12:04.57
>>185
単純にきんのビジュアルが合わないのもあるし
ズエ立石やズエ太郎の原作厨が舞台ではきんズエばっかりなのにイライラしてるのも多分ある
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:13:28.54
用紙 armkくんデブじゃないけど、どんなに痩せてもあのtmgの線の細い感じはarmkくんじゃないんだよねぇ。好みの問題だろうけど、あと声も意識して高くしてる感じがはまってなくてなんかなぁ。
あと隣に立つtskがブスすぎて二人のシーンはつらい。本当にキャスティングミスだと思う…。tskの魅力が何一つ表現されてなくないですか?声もガサガサだし😓 同じ⛄のhmrやazm、hskが上手いから余計かな。普通に楽しい舞台だとは思うけど。
悲鳴うるさいは超わかります。
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:16:20.48
アタイも朗読劇の声優は好きじゃないし
映像にアテレコして自然に聞こえる演技と立体で聞く声の演技って別物だとは思う
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:17:14.25
アタイ滑舌悪いのが嫌いだから滑舌悪い俳優見るとイライラするし声優はそこらへんは綺麗だなって思うよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:18:21.42
あんスタとA3にいる棒声優ナレーションだと結構上手くてお前一生ナレーションだけやってろよと思った
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:19:00.68
112 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/04/21(火) 19:14:20.41
難民の民芸品てスレで暴れてた基地だよ植田に粘着してんのは
だから一部植田厨あの仕事嫌ってるわけ
114 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/04/21(火) 19:17:09.01
今も民芸品で暴れてた基地の自演タイムだろ植田中傷始まってるから
関係者ここみてくれないかな植田もう何年もあいつに粘着されてる
115 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2020/04/21(火) 19:18:24.12
民芸品てスレで植田叩き工作してたのわかりやすすぎでしょ
である俳優がちょっと叩かれると植田を怒涛のように中傷はじめるあれを民芸品てスレでずっとやってた
IP調べてほしいわ
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:22:12.06
高遠 丞役の北園涼をよろしくお願いします…、殺陣出来る歌える踊れる、キャラに寄せる演技、そして顔がいい。監督の皆様なにとぞよろしくお願い申し上げます。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:28:04.08
牡蠣くんの狐超絶ハマり役だった

ktznは狐が超絶ハマり役だっただけなのに何故か人気廃油みたいになってそれがtskで顔面勝負になってしまったからボロクソ叩かれてるイメージ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:30:32.00
アタイきん好きな方だし顔もキャワだと思うけど紬ではないのすごいわかるからつらい
紬ってもっとこう線が細い感じのImageなんだよぉ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:12.36
小狐丸べつにハマり役じゃないよぉ
トライアルひどすぎてあつかしでちょっと上手くなってたから流されたけど顔は最初からブス
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:32:50.46
オファーでもオーデでもいいけどまず外見でふるいにかけてから必要な最低限のスキルと伸び代を見てほしいよお
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:33:55.82
>>265
小狐丸人気って言うとやたら否定されがちだけどトライアルの頃の三条って三日月>>>狐>>>>>>>>石切丸>岩融今剣くらい差あったよね
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:35:12.72
エーステはライブやったらキャス変出てきそうで楽しみにしてたんどけどまさかこんなことになるとは
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:36:50.08
ステにほどほどの顔スキルの小狐丸来たら手の平クルーあるかなって思ったけどぼきん本丸で三日月と絡めないから人気出ないね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:38:44.20
シコシコだった人の4000円2分の生電話シコシコだけ毎回即完売だけど他と気まずくならないかな
通話のときは皆同じとこに集まってやるみたいだけど他余りまくってるのに
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:38:45.91
幕末の最初のはわたか自分の耳疑うジェットコースターみたいな歌唱力だったけど正直今はそうでもない
というよりもっとヤバい音痴がどんどん生まれてる
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:41:51.36
>>314
そこは高橋がどんな人生望むかだからなあただのリーマンじゃこんなに何万もの人に顔と名前覚えてもらえるはずないし
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:22.88
取引垢で相互の芳雄厨東宝マダムがツイステでソシャゲデビューして四苦八苦してるの微笑ましく見守ってる
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:51:51.14
>>362
二次がそこまで盛り上がってないし人気低迷してるけど今月の一応売上は4位だよぉ
あんすたツイステラップの次でアイナナよりは上
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 19:52:25.64
はいはい先生先生
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:11:25.79
>>436
刀ゲームやっててステ見てなくて映画は見てるアタイの知り合いがRTしてたけど薬研やった人だって気付いてないだろうなあ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:17:18.23
お節介婆みたいなこと言うけどちゃんと考えたのかなあ
周りが大学とか専門行って10代謳歌してる時に子育て大変だよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:29:10.48
あのカップルをおめでとう〜って言えるのがリアリティショーの客層だと思うと絶対巻き込まれたくない界隈
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:31:52.55
>>536
仮装通貨がでたのはあれでも一応芸能人同士のだったからマシだよお
しかも演技してキャスト決めてキスってのだったし
ハイブラのなんてメンコンしか出てないのや素人が出るやつだよ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:06.97
>>563
日本発のネトフリコンテンツで一番人気
テラハ出演者がなんかやらかすとインスタのコメ欄が英語の罵倒で埋まってて怖い
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:46.40
妊娠がわかった時、正直不安で怖くてどうしようもなかったです。

男のコメントだけどいやなら避妊しろよとしか
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:13.75
書き方が悪くてごめんね
DVでやらかしてるからまた何かしそうなのにあれ以来やらかしてないなってことだよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:39.01
dvする人って地頭悪くないっていうか外面いいし喋りが上手かったりするから頭悪いような事はやらかさなそう
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:05:39.03
アタイの周り喜んでテラハ系見てる人ばっかりだからアタイの感覚が間違ってるのか?って思ってたけどそうじゃないみたいで安心した
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:06:58.74
爺エーステのときやっほーモーニング流行らせようと毎日言ってたらしいよぉきちぃ。
全然流行らなくて唯一返してくれたのがいなせだって
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:10:12.14
高校生のときは16で妊娠して退学した女軽蔑してたけどそいつのが子供ももう17歳かと思うと実際人間としてアカンのは子無しのアタイだなって
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:12:13.42
テラハよく知らないから今検索してたらゆめっていう巨乳のキャワが凄いあざといビッチ丸出しの子らしくてちょっと気になってきた
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:55.91
そういえば配慶叩かれまくってるけどデリ沢も毎晩ランキング形式でポイント数5位までにメッセージ動画特典付けて集金してるよ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:14:57.69
>>673
子供が大学進学望むなら通わせてあげられるようにするのも親の務めじゃないの
親が頑張っても奨学金使わざるを得ない家庭の子もたくさんいるけど
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:15:41.30
アタイ知らなかったんだけどデリ沢ってGackt経由の厨が一定数いるみたいで
それこそ舞台は行かないけどSNSとか配信は見るって層がいるっぽい
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:23:02.20
暇すぎて昭恵がハマって大分まで行ったドクタードルフィンのこと調べてたけどあたおかすぎてこっちも狂いそう
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:35:10.92
キラキラネーム改名する人結構いるらしいね
改名したいと思ってる人も結構いるけど面倒だからやれないとか
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:37:11.59
何いってるか意味わかんないけど説得力あるっぽい喋り方の何かにハマる人ってだいたい金持ちだよね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:46:22.75
>>774
サビっぽいところを延々繰り返しててそこしか聞き取れないんだよお
バラードで倖田來未とか中島美嘉みたいな感じ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:26.94
左翼おじおば星野源が安倍ちゃん批判しないのにもキレてるらしいよ
音楽やってる人は全員反政府じゃないといけないんだって
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:51:40.61
竹中平蔵をキャワ扱いしたり麻生を漫画好きだからって持ち上げたりしてたけどろくなことはなかったね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:53:16.53
星野源がコラボしてくれた人みんなにお礼言ってるのに岡崎体育だけ「岡崎」の一言だったの笑っちゃった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:58:06.19
安倍ママの擁護って安倍ちゃまだって一生懸命頑張ってるざますとか批判したらマスク作ってる人が可哀想とかほんとにママで草生える
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 21:59:00.69
お姉ちゃん達ひまならズボラでもちゃんと続けられる靴下の収納方法教えて
畳まない収納みたいなやつ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:00:26.51
安倍ちゃん批判しないとキレる左翼おじおば怖かった
安倍政権を独裁政治だって言ってるけどどっちが独裁なんだか
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:04:39.58
あまり褒めるのもアレだけど
政治批判してる奴らがだんだん過激になってるのは確かじゃない
渋谷のデモとか一般人脅したり酷かったし
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:06:40.22
10万乞食界隈毎日のようにおもんないクソコラで金配布しろって言ってリプ欄で別の乞食と最高です!とか馴れ合ってるのクソ寒い
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:34.52
アタイ正直麻生さんが叩かれてるのも意味わかんない
なんで申請がいるんだ小切手で送れとか配って歩けとか言ってる人いるけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:08:50.93
なんか今まで家にいようねしか言わなかった俳優が今日になってお仕事で外出する方も頑張ってって付け足してるのをよく見る
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:11:56.88
>>867
DV夫から逃げてる人や経済DV受けてる人は貰えないけどそんな男を選んだ自分の自己責任だよねそうだよね
アタイらには関係ないし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:14:53.24
FGOはオリュンポスのシナリオは良かったけどガチャ戦略は失敗した感ある
今後晴明道満にギャラハッド実装されたら死ぬほど回るからいいのかな
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:15:33.86

FGO今月のピックアップしょぼいから仕方ないよ
それでもそんだけ課金する人がいることにむしろびっくり
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:18:26.87
仮に刀が刀要素無しで同じルックスのキャラのソシャゲ出してたらどうなってたんだろ三日月宗近が三上胸乳とか名前も普通でさ
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:27:07.15

いざ一律10万給付決まったら文句言ってる人も
他国が国籍ない人にまで一律給付金配ってる話は絶賛するのなんでなん
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:28:26.41
基地害植田圭輔アンチ饅頭ヲチスレ1060
://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1587475577/

えらい人ここ見てたら何年もずっと暴れてる植田アンチどうにかして対策取って
難民にまた植田アンチスレ建ってる
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:14.00
世帯主ではなく個人に給付してとかいうクソタグのせいで10万給付白紙になるかもね
ほんとバカが多すぎる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:29:57.86

>>899
まだスタートダッシュの範囲内じゃない?
特にアースラ寮は最初から興味持ってる人多かったからそれのPU3連発で稼いだ感じ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/21(火) 22:39:15.24
植田アンチスレなら某板で思いっきり削除依頼出されてたのによーやるわ
饅頭て捕まるの怖くないの5chも継続するかわからないから今まで通りにはいかなくなるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。