X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
【かきあげたくて】4238回目のオーディション【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:51.90
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
SNSを駆使する4237人のママ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587812095/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:31:20.10

アタイむすはじの藤田の役が最初井澤で想定されてましたと言われてもそんなに驚かないあの胡散臭さ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:38:27.78

アタイがはっきり知ってる井澤はピスメぐらいだけど初舞台だったんだね
かなり初々しくてちゃんと役だったからこんな扱いになるとは
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:40:43.31
>>14
そうなんだよね送料のことなんにも考えてなかったし交換も全話まとめてになったから毎週買う必要なかったよお
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:56.19
よっこいのシチュCDサンプル聴いたけどキャラ絵と声がなんか合わない
やっぱ声優にやらせるのが一番
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:42:27.12
>>17
それもあった個ブロとか買った分で推しぴは自引きできたんだけどどうせ貰えるなら欲しいしあと3話はまとめて買うわ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:43:51.35
リモート朗読劇アーカイブで見ようとしたら重すぎて再生始まるまで待ってたら寝落ちた
起きたらこの時間で3000円ドブに捨てたかなしい
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:48:08.46
よっこいCDリリイベのために積んだ人いるのかなって思ったら抽選じゃなくて普通にチケット販売してた
当日にCD積ませるタイプだった
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 02:52:39.29
>>30
いろいろ省いたけど声の使い方下手だし耳心地良くない声だなとも思ったからCDの仕事は声優がやるべきって言いたかった
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 03:04:17.09
ツイステで糸川の声が低いんだと思い知った
黒ステは神谷にうまく似せてる声だと思ったのに難聴だったのかもしれない
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 03:16:04.07
戦隊のレッドやってた人もウルトラマンの主役ポジだった人でもその後パッとしないまま恋愛リアリティショーまで堕ちたけどね
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 04:03:24.28
星元の低音ボイスに原作厨がショック受けてるの当時見たけどとっくに声変わりした男に村瀬歩の声を望むの酷すぎるだろと思った記憶がある
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 04:05:43.59
というか俳優に声優のクオリティを望んでる人なんなの
声優はちゃんとレッスンして経験積んできた声のプロだよ
俳優はベテランですら声のプロではない
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:40.77
>>57
遅れたけど単純に乙女系興味ないのと掛け合いが聞きたいからこっちに語りかけてくるのは望んでなかったり色々
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:01.17
>>69
舞台見てる分には良いんだろうけどアプリとかアニメとか見てて棒だなこいつと思ったらアタイらのみたいなこと増えた
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 05:11:56.22
アフレコって俳優の演技とは抑揚の付け方と呼吸法が全然違うらしいよね
ヅカ出身の天海祐希とか音大出の育三郎とかが案外声優上手かったから声楽とは相性いいのかな
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:29.65
アタイらの俳優大体は声優の喋り方に寄せてない?
たまに全く寄せる気ないのもいるけどそっちのが珍しい
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 08:55:59.30
ひろふみんアタイの一二三のビジュじゃないなと思って誰が良いかなと思ったけどごとちんかなぁ
ラップは下手そう
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 08:56:38.78
俳優でデビューして声優として稼げてる人なんてアタイらのに限らず黎明期とか子役を除けば皆無じゃない
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 09:05:06.37
ニチアサどうなるんだろ
子供向け番組って放送中断するとガチで子供が体調崩したりすることあるよね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 09:23:17.89
英国の死者2万人超えはショッキングな数字だが、西欧の医療先端諸国でなぜパンデミックが爆発的なのかは、
太陽光の量や湿度の差も指摘されるが、やはりBCG接種率が影響大なのかと推察される。
東ドイツはBCG摂取義務あった、西ドイツは義務なしで致死率の割合がきれいに別れた。
北欧ノルウェーはBCG有、スウェーデンは無、南欧ポルトガル有、スペイン無でも死亡者数に差が出た。
ロシアも感染者数は多いが致死率は1%に満たない。インド、アフリカ(全土ではない)も感染症のリスク防止で受けている人が多い。
日本株、旧ソ連株、ブラジル株の摂取国が比較的致死率が低いと言われる。
日本人はかかりにくい身体になっている人が多いと言える。出歩かず清潔に保てば収束は見える。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 09:38:32.85
>>133
メシマズ国家でジャンクフードが大正義だから三食フライドポテトみたいなヤバイのもいるって聞いたよお知らんけど
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 09:50:35.19
>>161
海外でファストフード行くと楽しいよね
ドイツでさえマックは滅茶苦茶サイズでかいうえにドリンクバーシステムだった
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:01:49.78
昨日みてた配信でギャラ受けとるの3か月後って話が出た
反橋もそう書いてたからそのくらいの支払いパターン多そう
6月頃からご報告増えるんだろうな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:03:51.49
近くのマクドはフードコートの一角にあるから
テイクアウトだけになっても他の店の椅子に座って食べるキッズよく見かけるから意味ないなと思った
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:29.34
アタイは推しピの好きな町並みわかんないけど前に田舎に帰りたいって言ってたから田舎っぽくしようかな
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:14:20.90
>>170
阪神淡路の記憶がまだ新しいけど昔の建築物がいっぱい現存してる程度には日本の中では安定してるよ
あくまで日本の中ではだけど
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:20:14.15
アタイの地元に婆が都会の子供連れ帰ってきてるとイライラするのに推しには地元帰って欲しいから人間って身勝手
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:24:43.86
在宅勤務になって自分がカフェイン中毒になってること気づいたよお
コーヒー飲まないで過ごしてると頭痛くなる
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:31:21.62
でも家でミルク絞った砂糖たっぷりのカフェオレとか作ってもあんなカロリーになるわけないよね?
スタバ何入れてるの
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:39:20.74
ファミマにあった果肉入りグレープフルーツジュースが駆逐されて同じシリーズのオレンジジュースだけになってたどうして
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:50:37.74
厨なら可愛いんでしょ推しぴがはあとしてたらきゃわわだよ毎日やられたらさすがにきちぃ。かもだけど
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:54:38.76
アタイの推しキャワだけど本人そんな売り方してないからハートされると気でも狂ったんかって思うよ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 10:58:41.54
>>362
横さんだけどこの前爺が誰とコラボしてほしいですかって聞いて一番多かった鍋は先生だったよ
あとはエーステキャストがほとんどだった
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:02:03.32
本人の耳に入らなきゃ思うだけなら自由でいいよぉ
本人に言えるのはちょっとわかんないし見ててきちぃ。
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:03:21.37
色っぽいとかセクシーは褒め言葉に感じるけどエッチとかやらしいは貶してるように感じるわこう言うといや褒めてるって反論するんだろうけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:04:06.21
検索避けせず性的なレポしてるのきちぃ。
生腐じゃないなら検索避けしなくてもOKみたいな認識の人多い
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:05:47.72
たまに推しの写真見てエロいって思うことはある
でもそれは自分の性欲とは結びつかなくてただの感想だけど
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:05:51.12
推しぴもこの僕めちゃくちゃエロいって自分で思うんですけど皆さんどう思いますか?!って言ってた
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:13:04.28
パイコン厨とかが本人宛にエロいですって言ってるの見たことある
パイコン本人がエロアピールするからだけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:14:02.16
エロいだと性的な意味でセクシーだと美術的な意味かなって思ってる
えっちは二次元的な表現な気がする
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:59:09.76
かとしょーのトンチキ稽古Tシャツですら現場によっては変な顔されるって言ってたから星元の稽古着やばそう
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 12:12:29.61
ただアニメ漫画ゲームが好きなだけのアタイらのならたくさんいるけど春川そういうのじゃないじゃん
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:43.87
トンチキキャラとトンチキ台詞だけなら奪い愛と一緒だけど
そこにあゆ役の棒さが加わるから更にやばいことになってる
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:14:57.64
歌うバーテンの印象は残っても特別かっこ良くもないし上手くもないからズエの認知度は上がらないよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:25:11.40
ブラシャハッピーされる前に死んだ可能性あるけど
逆にハッピーされなかったから2年後にしれっとハッピーできる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:29:40.51
アタイらの界隈じゃない岡村炎上してるけどアタイらのもこのままだとコロナでホス墜ちボイバ堕ちママ活あるんやろなぁ
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:38:51.38
推しに長く俳優続けてもらう武器の一つになるよ特撮
推しに自分が飽きるより先に引退して欲しい人は別だけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:39:11.72
特撮出れば数年後おっさんにですらあの戦隊の誰それみたいな知名度つくのは美味しいのかもしれない
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:40:43.86
きゅんの青江発表のときの理央とゲキレンで埋まったトレンド見てると特撮知名度怖いし
何年経ってもディケイドって呼ばれたり草加って呼ばれたりするやつとか
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:57.41
にんますはニンニンからの微妙映像で厨離れて2.5戻ってきた当時はここでも結構叩かれてたけど去年ライダーで返り咲いた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:45:54.68
川村エミ子にアタックしてる24の男の子嘘だろと思って調べたら特撮boyzとかいう無名中の無名俳優だった
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 13:49:58.50
>>736
出戻り当時は落ちぶれ感あったけど赤ニンジャの現在にくらべたら早いうちに舞台に舵切り直したのは正解だったと思うよもともと下地あったのもあるけど
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:59.92
特撮は放送期間が長いぶん脚本がクソだと初登場時のキャラがだんだんブレにブレまくって終盤別キャラになったりするからなあ
悪いほうに転ぶと止まらない地獄
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:27.77
特撮厨は成功してても燻ってても関係なく当時の思い出で事ある毎にキャワしてくれるからありがたいよお
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:22:22.44
たとえコロナ収束しても倒産やら儲からない作品は切り捨てやらで仕事数減らされそうだしアタイらのにとってかなり厳しい時代になりそう
推しぴ椅子取りゲームに勝てるのかな 無理だろうな
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:55.07
豊かな時代じゃなくなってるからね無銭配信のリスクは生活切り詰められても続けてられるかなんだよな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:35:28.20
予約した円盤も当初の発売予定日からかなり遅れそうだし映画は公開延期だし推しの芝居が見たい推しに芝居させてあげたい
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:24.85
YouTubeだっていつ規約変えて金稼げなくなるかわからないからなあ
芸人が逃げ込みすぎて既に飽和状態だし
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:09.09
推しもニコ生配信定期的にやってるけどとにかく何かさせといてあげないとって事務所の社長の気遣いなんだろうなって思う
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:06:45.91
芸能人とか売れてなくてもファンがいるような仕事してたらある程度マシなマンション住まないと危なそうなのに事務所は家賃補助してくれないんだね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:35.34
フォローしてるアイドル毎日のようにネットチェキとかやって全部完売にしてくれてありがとうって言ってる
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:38:04.79
そいやコルセンは金髪やら不良みたいな奴らが舐めた態度で応対してるよテヘッなツイートがバズってからコルセンの印象悪くなった
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:41:50.24
>>957
気持ちの問題だけじゃなく困る周辺業界がたくさんあるのわかるんだけどもう紙の本買わないから気になった作品で紙しかないとがっかりする
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:44:56.71
>>978
コロナの影響で無職になった元ドル元女優が一時的な収入のために風バイトになだれ込むからいつもよりキャワがいるよって話
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:22.61
音楽オタクたちにとってのCDやレコードみたいな感じで嗜好品として小部数で残っていくと思うけどなあ
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:58.20
アタイはメールオペレータだけど問い合わせメール皆で回し読みして笑ってるからお姉ちゃんたち深夜に事務所にメールとかするのやめなね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況