X



トップページなんでもあり
1002コメント159KB
ミュ俳優雑談1137【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 11:18:42.33
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:47:17.69
再演無理ならアタイの双騎もダメそうだしなんなららぶフェスも歌合も無理だね
バイバイ刀ミュバイバイネルケ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 14:49:46.91
音楽系もフェスは外タレが来ないとかの問題あるけどワンマンライブは予定出してるとこ結構あるからねぇ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 15:45:51.96
ゾンビたちが騒いでるのはキャワだし早乙女弟の殺陣は見応えあって一瞬焚けるけど
合間合間に挟まれるおさむの男尊女卑やクソ時事ネタにあっという間に冷める
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 16:08:46.20
そうそうそう〜〜〜〜
厳島、白いマフラーに刀剣のロゴが入ったやつ渡されて、奉納神事の最中みんなでこれつけてね〜ってアナウンスきたし、寒いからってホッカイロも来たサービスが
さすがに寒かった〜〜〜〜〜〜〜
公演後はラーメンと餃子しながら膝丸君のモブレについて語ってた気がする
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:54.46
もちおはインスタライブ見た限りでは大福に懐いてると思った
配信の邪魔したりスリスリしたりしたから
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:15:14.78
ぷにおなんであかんかったん?
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:23:43.01
つまり大福は最低な飼い主だね
ろくに考えもせず長生き出来ないかもしれない品種ぽんぽん飼ってるの
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:27:17.95
スコは生きてるだけで苦しんでる重度障害をバカが可愛い可愛いってもてはやしてる最悪の品種だからね
ペットショップでスコ買う奴は知識ある猫好きからは軽蔑されてるよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 18:38:25.83
スコ人気の原因になったスコ座りが体が痛くてああいうポーズするしかないからなの知らない人は多いよね
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 19:29:59.50
うさぎって犬猫よりも飼うの楽だし懐きやすいからうさぎすら飼えないやつはマジで生き物辞めた方が良い
サボテンでも腐らせると思う
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 20:06:59.81
振付が手話だ!ってバズってミュageage激しかったけど本山さん本人は単なる振付の種類の一つですって淡々と言ってたの草
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:01.38
当日寒いかもと着込んでいったんだけど意外とそこまで寒くなかったし席もぎゅうぎゅうだったからむしろ暑かった
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 20:17:30.38
国宝になって20周年の記念式典で歌いましたって言ったらなんかすごく上手い歌手なのかなって思っちゃうね
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:36.14
>>526
映像行きたかったんだろうね
あと少し我慢すれば御守りみたいに足掛かりにしてバラドラマとか出れたかもしれないのに
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 20:37:12.17
これでほんとに終わっちゃうって呟いてたわハイブラ
あの時はまた出るんじゃないのって思ってスルーしたけど
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:06:43.23
私が言える刀ミュ厳島公演の現地裏話は、音響ブース近くだったのでスタート合図を出してるのが聞こえたんだけど、カウントダウン後に「楽しんで」って声かけしてたのがとても印象的でした
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:37.54
当日は雨が降ってて公演直前にやんだとか言ってるバカおねえちゃんもいるし新規のあぶり出し楽しい
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:43.49
アタイパライソ一回しか観てないからバババッの記憶が薄れてとにかく笑いを堪えてたことしか思い出せない
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:31.72
>>851
舞台出なくなったタイミングで今の推しぴに落ちたんだよ
今日久々に配信見て舞台上のハイブラ好きだったこと思い出したわ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:23.31
なお演技はトライアルの誰と比べてもペソがヤバい
本物の棒ってずっと聞いてるとこっちの頭がおかしくなりそうになる
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:11.29
あつかし幕末見て脱落した人もみほとせはクオリティすごいから見てって悪気なくdisる厨多くて草枯れる
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:13.06
りくとは読経系音痴に加えて声が小さい
ゴシックっぽい演出にしたかったんだろうけど仏教になっちゃった
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:00.79
りくとは声量足りなくて音が地味に外れがち
ペソは声を張る割に音と台詞が平坦
ザブは声量あるけど音が常に楽譜から飛び出して元気がある
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:47.10
無料だからみよっかなレベルの人に先にこれ見て!!って言ってもいや圧すごいなってなるだけじゃない
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:08.31
みほとせ未見勢は

急にW竹千代出てきて
にっかりの百物語始まって
クセの強い解けない魔法からの
外タレ不倫ラブソングかぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。