X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
よねたんとたかしを愛でるスレ74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:09:21.86
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

【前スレ】
よねたんとたかしを愛でるスレ73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587730344/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:27:53.92
>>1

ノーサイドゲーム初見ですが最後いいところでウマシカ流れるの最高によかった
リアタイで見てなかったの後悔
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:49:16.68
(たろはイケハムギタリストのチュネピやったでちゅ。にぃちゃはドローンばっかれんしゅうしてたでちゅ。くるちそうだったでちゅ。たかたんはドラムじょーずにできてたでちゅ。だいゔではつおひろめたのちみにちててね(°▽°))
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:57:19.67
イケハムたろちゃん!布袋ギターでちゅねぴになったのねw
たかしにーちゃのドロォーン飛んだのかな?
たかたんのたいこも可愛いねぇ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/26(日) 23:57:56.58
>>1
乙emon
たろたんDIVE楽しみにしてるね!
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:01:58.51
日曜の夜だけど飲み会しちゃうぞ と言ってもノンアルだけど おつまみにキリ(クリームチーズの)食べるぞ~
最近スタイルバランスカロリーゼロの奴が美味しくてめちゃくちゃ飲んでるんだけどみんなのオヌヌメが聞きたい
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:03:24.97
たかしにいちゃの苦しそうなドローンw
ダイブでちゃんと飛ぶかしら
飛ばなくてもそれはそれでいとをかしよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:05:46.74
私もお酒飲めないのでゼロカクのシャルドネスパークリングってやつ飲んでる
教えてもらった大ちゃんのキャスと風さんの弾き語り見てから寝ようかな
よねたんは元気って言葉だけでも聞けて今夜はよく眠れそう
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:08:19.37
大ちゃんのキャス聞いてたけど、よねたんのことちゃんと話してくれて
賢くていい子だなって見直した
画面グダグダだけどw
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:12:08.92
高画質アプリってどんな原理なんだろう
ボケてる部分を予想するのかな
片目はパッチリなのにもう片方が三角になってるのワロタ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:39.37
NHKのオリンピック公式ソングも書いて一番星に近づいたよねたん
それゆえ慎重になってるのかな、なんて思ったけど
インスタの最近の絵を見たら昔と変わってないようにも思う
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:21:02.80
2020は本気の一等賞だと本人も愛で子も思ってたけどなかなか叶わないね…
それは選手や関係者もみんなそんな想いだろうけど
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:27:26.48
ドローン飛んだか飛ばないか問題もあったね…
HYPEお塩がやめられない私はドM…
サツフラなんてなーいさ…
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:33:19.57
ほんとインスタの米津玄師タグにアプリ使用の気持ち悪い写真が溢れてていやだわ
なんであんなの載せるんだろ…
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:44:14.44
>>30
たまに不覚にもはぁぁんしてしまうことはあるw
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:47:51.39
井口さんて引っ越し前一般人の彼女と撮られてなかった?
昨日別れましたとかネタにしてた子とはほんとに別れてたんか
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:48:13.80
>>36
あんまり気持ち悪いのは見たことないかも
逆に綺麗すぎるのはあるけど…
それでドキッとしてまじまじ見ると鼻ピ消えてるからあぁって気づくという
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:49:51.83
雪の中で撮影したオリオンのアー写好きなのに変になったやつがインスタに上がっててガッカリしたわー
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 00:52:51.91
よねたんには修正もお化粧もいらないのにね
むき出しのままが美しいんだから
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:03:42.21
元気な挨拶のラブホさんやね
泊まったホテルの天井?ライトかな?がピンクでサツフラだ!!ってテンション上がっておられた思い出
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:06:32.03
他にも、ライブ見て尊敬の気持ちに変わって萌えられなくなった、ガチ恋から覚めたと言う人がいたね
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:13:53.96
その後スレ内で鳴門金時がブームになっているのも面白かった
サツマイモは本当に罪深い名前ですよ…
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:16:21.40
AI合成か本当の顔写真か見分けるクイズがあって本当に難しかった
もはや顔そのものでは判別つかないから、髪の毛や背景がおかしいとかそういう理由で当ててた
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:20:01.10
高須院長じゃないけど、ほんと生まれたままのお顔が一番魅力的よ特によねたんは
歯列矯正はやって良かったけどね、でもあそこまで完璧なラインまで頑張らなくても良かったかもとは思う
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 01:50:08.71
鼻に関してはこの時間のこの流れだから言えるけど
リフトだと思う
荒らしに乗じてる訳ではなく、それで全ての説明がつく
横方向に引っ張ってるから鼻も横に引っ張られるし、いかんせん鼻の穴そのものも横に伸びてる
あと輪郭も変わってるしこれもそれでだと思う
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 02:03:11.08
>>79
中野さんのインスタの正直はNGだそうですっていうよねたん画像で耳の付け根のところに茶色いシミみたいなのがあってそれを見た萌え子はリフトしてるんじゃないか疑っている人いたなぁ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 02:11:40.24
嵐と一緒の写真見ても法令線あるよ
少年ぽさが消えて大人の男になりつつあるんだと思う
米津玄師(29)
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 02:20:00.10
リフトをしてればもっと若く見えるはず。
洋次郎さん藤原さんホリエさんとの写真では一番老けて見えてた
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 02:20:30.20
矯正をしたから自然な感じに見えるようにリフトしたのなら仕方ない処置と思うけど…そういうもんじゃないのん?w
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 03:53:04.41
リフトなんてするわけないじゃんw
小鼻が広がったのは簡単に言うと歯列矯正で前に出てた歯と歯茎に引っ張られてた顔の皮膚が元に戻りそれに繋がる
小鼻周りの皮膚も今度は横に引っ張られて少し大きくなったように見える。
米津さんの年齢でリフトは絶対オススメしない
糸ならまだしも切開のリフトは年齢いってからじゃないと効果も薄いし何度も施術できないから
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 06:46:37.18
>>67
なんでこんなに騒がれてるのか不思議だったけど
女の子とすっぱ抜かれた時「元カノです」
大抵の人は「彼女なのに元カノとか言って彼女守って、返しもオシャレ」と思っていたら
数ヵ月後にメンヘラアイドルと「同棲」ってなると
一般女性振って速攻メンヘラアイドルと同棲かよと思うとイラッとはするわな
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 06:56:30.36
よねたんが整形してようがしてまいがお化粧してようがしてまいが変わらず今日も大好きよ
とにかく健康でいてね、おはよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 07:00:07.26
おはよーめですれたかたかたろパパ
寝落ちのおともににジブリ汗まみれ1回目を聴いた
よねたんの「きゃりーぱみゆぱみゆ」かわいかった
「ぱみゅ」じゃなくて「ぱみゆ」ねw
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 07:05:22.91
ダサいけど本人的には自分なりの信念でやってるのかと思ったら、「なあ兄弟」はお友達の米津の歌詞の引用だと知って更に薄っぺらく感じた

やっぱりそうなのかな?
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 07:55:31.75
矯正後の口元のたるみみたいなの消えてるなーとは思う
そもそも矯正前からあんなに顎からピーンとしたラインじゃなかったやん
リフと跡とかは粘着してる人()がいるけど私には見えないなあ
老化で鼻が肥大化しただけでしょって意見のが頭に入って来ない…うそぉ
良いのよキレイになったんだから、HYDEは若がえり整形失敗して崩れてて悲しいけども…
アンチ活動ではなく、HYDEやったよね?っていうのと同じ感覚なんだけどな…
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:03:35.03
私はお顔の悩みを解消するために二回くらいに分けて少し整形したと単純に思ったんだけど、別にアンチ活動ではありません
>>120
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:06:02.38
動画写真修正の話もやっと受け入れられてきたばっかりだからね
前は写真修正してるなんて言ったらフルボッコだった
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:20:49.31
>>130
私は混乱の理由を探してたんだよね
みんな百も承知で暗黙の了解でNGネタなのかな…
女性のシミ取りとかは良いのにね、不思議
まあいっか…
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:21:45.41
何が言いたいのかわからない
言い訳ばかりで
ここはファンスレなんだから整形とか根も葉もない事言うなら理路整然と言ってよ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:23:25.39
毎回同じ流れだよ?しつこく言って咎められたら、あー図星なんだね、おけおけー言わないでおくよーってポーズ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:30:32.02
子どもがずっと家にいるから一緒に簡単なおやつ作りしたり軽食にできたり重宝するからなぁ…
世のママたち大変だわ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:33:52.26
「整形してる!絶対!」と騒いでも別にいいけど「整形なんてしてるように見えない」と言うと必ずそんなわけないと攻撃してくるからウザいんだわ
絶対してるのに否定するなんて繊細なのねwみたいなノリ
あとしない方が好きなのにと前置きするところ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:35:23.72
>>156
ほんとだ…丸い耳だとくまちゃんみたいよね…
たかたん、ごめんね…他のめでこさんに任すわ
何してもダメだわあたし
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:35:45.23
攻撃はしてない
だから荒らしが強引に混ざってると言ってる…
私と荒らし、あと1人かな…?3人くらいいるからすごくしつこい流れになっちゃったごめんね
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:41:13.54
たかしがパンケーキもぐもぐかわいいからー!たかたんのねこちゃんもぐもぐもかわいいわーずっと見ていたい
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:56:30.39
>>150
おぉ!お料理めでこさん!でもベーキングパウダーがないなぁ
粉と卵と砂糖でやってみたらクレープみたいになるかなw
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 08:59:03.88
(くらやーみでっ♪にいちゃのーしぇをなぞぉった(//∇//)そのりーんかーくをしぇーんめいにおぼーえていりゅ(°▽°))
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 09:46:39.04
(たかたんじょーずにかけたでちゅね(°▽°)にいちゃはしょーらいたろとけっこんするでちゅからね(°▽°))
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 10:06:49.76
たかたんのねこちゃん、とってもじょうず!
ホットケーキにちょこぺんでお絵描きとか最高の幸せだなぁ…
ぐぬぬー仕事に行ってきます…
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 11:37:32.41
>>185
たかたんのねこちゃんとっても上手!
それなのに満足できないなんて理想が高いのねー
大丈夫 これからどんどん上達するわ!
それからちょこぺんでお絵描きすると虫が寄ってくるわよ?
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:04:38.82
>>169
昔宮沢賢治が好きだったのにブログに出てきた至上福祉の意味がわからずググって調べた
それでも理解できず詳しそうな知人にメールで丁寧に教えてもらって漸く納得
知人が感嘆してたわ、よねたん素敵!たかしの優しさにも惚れ惚れするー!
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:12:46.46
たかしのさりげない優しさ本当に惚れちゃう!
パパはくまちゃんみたいなホットケーキ出して「はい、ねこちゃん」って言ったら
「ねこちゃん…ね…んふふふ」と言って笑いながら頭をポンポン撫でてくれそう
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:20:37.97
今更だけど、よねたんのんふふふふって笑い方好き。
昨夜はニコラジ聴いてラジオ初登場の時から、んふふふって笑ってた。声も若さがありつつちょっと掠れ気味のアハハハハ!!とか耳福すぎたわ。散々聴いてるのに飽きないねえ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 12:49:11.59
あらwいらしたのね!それはよかった
卒業していったらしき方もちょこちょこいるけど、みんなしれ〜っと帰ってきてくれていいのよ…カムバーーーック…
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 13:00:22.07
>>203
おかえりなさい!
よろしければ戻って来られた経緯を聞かせてほしいw
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 13:07:26.23
あまり話題にのぼらないけどダ・ヴィンチよねたん見た方いる?
本棚の前の写真好きだし内容も気になっていてポチろうか迷ってるの
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 13:15:54.39
おおいずみよおさんが表紙のやつか!あのよねたん素敵だよね。持ってないから読んだことないんだよね
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 14:12:51.65
よねたんはうーんと年下なんだけどお兄さんみたいに尊敬します…
可愛がるとか無理無理、敬語でしかきっと話せない
まぁ会うことすらないけどな
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:28.80
昨日の大ちゃんのキャス報告ありがとう!リツイと合わせて生存確認できてほんとによかった…
大ちゃんとは電話で会話する程度なのかな?オンライン飲み会とか…
やっぱりミュージシャン仲間では大ちゃんが一番頻繁に連絡取り合ってそうな感じね
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 15:37:26.78
(にいちゃにたろはどうぶつだしおとこのこだからけっこんはできないんだっていわれたでちゅ(。´Д⊂) ウワァァァン
でもだからこそそれいじょうのかんけいになれるって(°▽°)!たろイミワカラナイけどにいちゃとそれいじょうのかんけいになるでちゅ(°▽°))
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 16:31:35.46
恋人同士になっちゃったらいつか来るお別れを育てて歩かないといけない
それ以上のものになったらずっと見ていられるもの…
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:28.55
たろたん…辛かったね、気持ちが痛いほど分かるわ
私も人間だからたろたんとはそれ以上の関係になれるように地道に頑張るーエイエイオー!!
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 16:59:08.98
恋人はちゃんといるでしょう、よねたんは…
いるものだと思ってた方が万一の熱愛報道の時の覚悟をしておけるw
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:02:41.07
熱愛報道なんてのが出たら取り敢えず寝込んで愛でスレに癒されながらどうにか折り合いつけて祝福できるようにしたい
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:05:50.70
いると思うよ
みんな辛いとおもうけど相応しい恋人やら彼女やらいますよ
じゃないと音楽つくるのにも味気ないし
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:21:32.74
「本命彼女=恋人」であって必ずしも「彼女=恋人」にはならないとか?
「彼女=恋人」だと考える人もたくさんいるでしょうけど
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:28:41.32
いつか来るその日のために自ら塩を塗り込めて擦り込んで鍛えているのよ
だって耐えられないじゃない…生身のままでは
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:34:31.68
でも今のこの辛いのが一番幸せな時かも
よねたんと結婚できても10年も経てば今の夫と同じ感覚になるだろうし、と自分に言い聞かせる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:46.81
自分は外に働きに出て、よねたんはお家で仕事
ヘトヘトで帰ってきて洗濯物の山とか積まれたお皿を見て喧嘩勃発とかありそうだな~
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:38:44.05
よねたん側が嫌になったら絶対に無理そう
とりあえず距離を置いて様子を見るとか検討してもらえなさそう
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:39:52.78
よねたんには抱かれたいとは猛烈に思うけど恋人になりたいとは思わないかな、あんまり
辛すぎて耐えられなさそう
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:40:23.15
>>251
で、ちょっと飲んでくるって逃げるように家を出る出て行くよねたん
それでああ私なんであんなこと言っちゃったんだろうって後悔で泣きながら家事をする
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:42:17.13
これで私が10代とかだったら結婚して一生幸せ!とか言えるけどもう言えない…
汚れっちまったかなしーみにー
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:45:22.09
乾燥機付きの洗濯機もあるし食洗機も普通にあるしルンバもいるし金さえ積めば家事にかかる時間は減らせるわ
そしてよねたんと甘ったるいケーキかきこんで歌を歌うのよ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:45:24.38
結婚は適正あるから無理にしない方が良いとマジレス
お付き合いは仲の良い人ができたらしてもいいのでは?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:48:39.40
拗らせてんなあと思うけど、田舎なのもあってか出会う男がとりあえず女は体!家事と子守りだけしとけ!って古い人間が多いから結婚しても幸せな家庭を築ける自信が無いのよね…
田舎の末っ子長男で、色々背負うものがありそうなよねたん…
まあ御家族が気を利かせて親戚付き合いとかさせないようにしてそうだけど
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:51:01.39
よねたんほどわかり合える誰かを強く求めてる人はいないと思うんだけど、同時に人と人とはわかり合えないもんだ、それでいいんだと思うって悟ってる人だからなぁ
そんな人に寄り添える自信がないのよ
延々とがっかりされ続けて疲弊してしまいそう
まぁ会うことすら一生ないんだけどねw
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 17:54:52.17
>>267
彼のご両親を見れば分かるよ
基本的にご両親と同じ思考だから
若いうちはそれぞれ自由にやろうぜとか言ってても、ある程度の年齢で結局同居するとか言う
彼のお母様を彼と彼のお父様がどう扱ってるかとかで大体分かる
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:42.08
大好きなのは確実なんだけど、いざ本当に付き合うとなった時現実的な考えが押し寄せてくるのあるあるよね
理想の人と付き合えたけど義実家との付き合い方とか…
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:04.68
>>273
どうしても長男と結婚したくなくて、次男三男ばかり探してたけど
結局ご縁で長男と結婚した
でも離婚するからあまり関係無かった
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:54.17
>>271
怒るとかは無いけど
分かり合えたと思う時もあるし、やっぱり他人なんだと思う時もあると思うよ
永続性は無いってことはよねたんも分かってる的なこと言ってたよーな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:14:32.87
よねたん自身がガッカリされることをすごく怖がってるような気もするな
イメージ先行しすぎてるし
ありのままの自分では世間に受け入れられないんじゃ無いかって思ってそう
そんなことは無いんだけど叩く人も多いからね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:46.53
今なら相手は選び放題だろうけど…この人は米津玄師としての俺が好きなのか…ありのままの俺が好きなのかとか考え過ぎて、結局部屋の隅でセルフプレジャーに明け暮れてそうw
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:47.86
ペアリングは若気の至りよw
大体18歳からハタチくらいの時は恋人ができたら何故か買ってしまうのよ
そんで薬指に嵌めたがるのよ、一回やれば気が済むw
私もやったわ今となっては青い思い出
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:44:53.24
アナ雪をキャスで歌ったときも、ありのままなんて無いよね、と言いながら、ありのままで〜♪って歌ったよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:27.10
ごく近しい人と神前式だけ…みたいなのが本気っぽくて悲しみ
ドカーンとウエディングパーティーしてたらなんかあ、これそのうち離婚案件だなって安心するwやらないだろうけど
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:48.06
よねたんの想像してるありのままってどんだけありのままなんだろうか
美しい部分も醜い部分も全部ありのまま曝け出してってことなのかな…それはそこまで見せないでいいよ…受け止めきれないし
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:49:45.09
通常、ありのままというと忖度はせずに生きたいくらいの意味だけど
よねたんのありのままは突き詰めてそう
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 18:58:59.58
好きな人には目の前でおならとかげっぷとかしてほしい
自分はしないけど 
よねたん絶対しないだろうなーw
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:03:45.43
私の脳内よねたんは今もまだ生まれたままのお姿で金の玉座に鎮座しておられますの…冠だけをまとって
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:10:37.74
>>321
10回に1回はふつうのくしゃみできるけど後の9回は確実におっさん仕様だろね
嫌われるだろうな、こちらのありのままは
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:22:01.07
うん、幸せな家庭を築いてくれたらいいよね
訳の分からんことせずにちゃんと恋人を大切にしてあげて
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:22:44.31
>>324
それだけはしなくていいとハッキリ言える
血まみれだしあそこ切れてるし…絶叫だしいろんなもの出るし
二度と致してくれないわ…
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:24:25.10
>>325
洋次郎さん辺りならお前〜鼻毛出てるぞ!とか言うのかな
因みに藤くんは女の鼻毛が出てたら引っ張りたいタイプらしい。意外!
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:13.40
お産は立ち会って感動して父性目覚めるタイプと
完全に引いてしまって二度と妻を女と見られないタイプに分かれると思う
よねたんは見ないで
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:35:34.94
帝王切開は切る部分を緑のビニールでうまく隠せば見ても良いと思う
赤子血まみれだけどそれが大丈夫なら…
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:39:51.97
私は自分の羊水の匂いはわからんかったけど破水した人の病室で匂いを嗅いだことあるの
生臭い独特の匂いね…
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:45:44.19
産んだことないからめちゃくちゃリアルな経験談が聞けたわ…
さらっと話してるけどみんな凄いね…良くその痛みに耐えられたね…
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:49:55.21
>>363
意味はわからないので自分の事じゃなくそういう事を見聞きしたのかもしれないけどね
明らかに赤ちゃん亡くす内容だからね
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:53:48.75
赤パプの時子供相手に手をぐっぱしてたり微笑みながら歌う様子を眺めてたりする所から子供は嫌いじゃないんだろうけど、
自分の血を引いた子供となると、愛せる自信が無いって人もいるから難しいよね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 19:58:41.70
四つん這い出産の時は助産師さんが肛門をガーゼでずっと押さえててくれました
自分でも見てみたかったな、頭が出るところ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:06:49.26
>>374
ほほぅ!ガーゼで押さえるという行為それはエモーショナル!
自分は部分麻酔の帝王切開だったので痛くて一時間半泣いてた
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:13.54
羊水の匂いは個人差あるね生臭くない人もいる
胎盤は見せてもらえなかったの?でかいハンバーグみたいなやつ
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:21:58.83
>>358
でもねあんまりリアルに言うと若い子お産辞めちゃうと思うから
世の中のママ達は鼻からスイカよーなんて適当なこと言うのよ!
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:31:43.77
藤くんは昔彼女とそういう雰囲気になった時にサックが切れて買いに行き、帰った時にはもう彼女は寝てて…たたき起こそうかと思ったけどそのまま寝たという優しさ溢れるオノコよ。
聞いたときは妄想したなぁ変態な思い出だわ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:32:59.69
義理の親が自営で飲食店やってて大丈夫かなーとは思ってたけどついにきたわ…お金貸して!が…
戻ってこない覚悟で渡す泣
結婚てこういうことよねーと昼間のスレとリンクして考えたわ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:35:18.02
>>387
え?良いの?
義両親からお金の無心なんて…帰って来ない覚悟で貸すって…
今の段階で貸すってことはもうダメってことだよ…
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:38:40.48
えー藤くん…なんてちゃんとした良い男なんだ…
外に出すから大丈夫なんてクズいこと言わないのね…
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:11.74
>>388
夫一人息子なんだよねぇ
東京都と国からの協力金が出るの6月らしく固定費の支払いが間に合わないって理由らしいけど…
ほんと色々遅いよー
せめて親戚とかにも声かけてもらって分散した金額にしてもらおうかなー
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:15.48
切らしちゃダメよ、藤くん…
若い頃は自分で財布に入れて持ち歩いてたな、可愛いベネトンパッケージのやつ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:49.04
>>393
国から出るって言ったって、一回きりだよね?
本当に良いの?きっと長期化するんだよ…
子供に無心するなんて本当に無いんじゃんお金…
これがきっかけで不仲になりそうだよ…
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:07.82
クリスマスのお泊まりデートのとき家にアレをおいてきちゃったことに気付き、やべーってなってソワソワしながらマツキヨに買いに走った夫をおもいだしたw
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:54:35.88
よねたん何の壁もなく侵入したことはまだないのだとしたらそれはある意味童貞
よねたんは童貞、うん
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:55:46.32
>>398
今のところ協力金は一回切り150万。あべちゃんがもっと頑張って思い切った支援してくれれば別だけど期待できないし
自転車操業だから仕方ないけどさ…
この休業要請まだまだ続くなら今後だって支払えないよね
しかも貸す額1本だしちょっと話し合います
ありがとう
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 20:59:48.78
そうよ、きっと
結婚して子作りする段になってはじめて何もまとわずに致すのよ
それまで童貞と同じよ…w
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:06.64
うわぁぁぁぁぁん
はじめて壁なし侵入されるおなご…うわぁぁぁぁぁん
学ランよねたんの貞操を奪ったおなごより羨ましい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:24.41
ゴムアレルギーの夫とは産後レス
最近になってゴムアレルギー治ったらしいけど
今更そんな雰囲気にならない
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:10:00.73
男子的にはどうなんだろうね実際は
気分的なものもあって超興奮する人と、不安が勝っちゃってダメな人もいるねえ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:14:56.12
よねたんの初めての壁なし侵入&体内への放出を受けられるおなごとは一体…
前世でどれだけ徳を積みなすったんじゃ…
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:15:52.50
>>445
気持ちいいよ…//
結婚後、初めてナマでして即妊娠したw
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:18:52.03
生チンはこちらも気持ちいいからね。ゴムスベりがないし
フィットフィット〜!!生!生生生〜!アヒンアヒィ〜〜ンプッシャアあああああああぁ
確定。
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:19:47.21
あの長ーいお指でゴムを装着する様子はそれはそれで美しくて貴重よね…
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:20:51.03
あんなに辛かったよねたんの初体験話がほんの少し楽になったわw
厳密に言えばよねたんの初めてはまだ…未遂よ…ええ、ええ…
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:51.63
モタついてても萌えるけどねw
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:36.92
ゴムつけたからこれは浮気じゃない!って当たり前の様に言い張ったやつもいたな
ゴムつけたからその辺の棒の役割を担っただけだ!と。
なら本当に浮気じゃなかったのね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:29.29
自分で着けたことなかったりして…
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:26.32
ねぇ…着けてって甘えるのかも//
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:18.16
さすがにその道のプロはここにはいらっしゃらないかな?w
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:35.49
その男子によると口で被せてからそのまま全部お口に入れる要領でつけるんだと
前の彼氏に調教されたらしくまだ10代だったかな、引いてた
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:39:41.21
死ぬまでチャンスはあるさ!
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:24.33
コロナの影響で世界最大のコンドーム工場が稼働停止してるらしい
世界的なコンドーム不足が懸念されている
よねたん買いだめしときな!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:40:38.75
>>504
悲しみが深い愛で子w
不思議なもんでその年代にはその年代の需要があるのよ
10代20代の時はそんな年上の恋愛なんてピンと来なかったけど…
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:41:24.50
>>507
XLサイズね…
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:42:33.33
あのつけてる時間ちょっと我に返ってしまうww
もういい?って聞かれるのが好き
よねたんどんな感じなんだろう
「気持ちいい」とか言うのかな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:44:14.98
専門時代はAmazonなかっただろうからコンビニで買ってたのかな
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:45:21.75
殿方の恥垢に含まれるヒトパピローマウイルスによって子宮がんになるので結婚前の儀式ではヘルメット装着が吉。
子宮がんワクチンをしているなら別ですが
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:47:59.46
えー正確には子宮頸がんになりやすいと言われているハイリスク型のHPVですね
必ず子宮頸がんになるわけではなく、また自然に消失することもあるウイルス
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:48:17.26
子宮がんは嫌だわ
エッチしてイッても子宮収縮を楽しめなくなるからね
あのくいんくいん収縮を味わうために生きてるぅ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:50:53.80
よねたんの中ちゃんとの誕生日の写真みてると中ちゃん自分にして妄想しちゃう
あんなエロス漏れ漏れよねたんキスされただけで失神しそう
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:54:46.08
>>534
あれ、ベッドでの事後写真に見えるよねw
今日も良かっただろ?的な…
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 21:56:40.01
(にんげんていいな(°▽°)れんあいたのちそうでちゅね!たろはハムスターのおとももちいないけどママパパンにいちゃにたかたんみんないてしあわせなステイホーでちゅ)
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 22:23:20.83
>>559
ごめんなさい…今日は駄目なのと断ったらあからさまにがっかりして落ち込むよねたんが可愛くなって襲いかかってしまうやつですね
わかります…
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 22:26:56.90
夕方塩塩していたのに一気にお祭り会場と化しててわろた いやほんと前世で何しとけばズンドコ出来る人間になれたのか…
いーいーなーいーいーなーよーねたんっていーいーーなーーー
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:04:40.07
>>569
夫がまだ起きてて録画チェックできないんだけど、確か「許されながら」って言ってるあたりだったかなー。
右目全部見えているのではなくてちょっとだけだどね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:05:55.82
(にいちゃにチュしたことある?ってきいたらひみちゅっていわれたでちゅ(°▽°)でもたろにおめでとう!ていってくれたでちゅ(°▽°))
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:15:00.11
卒アル写真、左目には光が入ってるけど右目は真っ黒に見える
光の加減によってこうなることもあるのかなぁ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:16:33.54
たかしにいちゃ優しいね!ひみつか…
にしてもたろたん、昼間たかしにいちゃに告白して
夜にはチュー報告ってあなたやっぱりイケハムねw
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:27:19.21
よねたん、まだ未使用サツマだったなんて!23センチ、まだ誰のものでもありません。
洋次郎さんも20センチくらいありそう
絵音たんは15センチくらい?
藤くんはもし粗だったもしても全然許せる!
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:33:01.81
洋次郎さんとよーぺさんはすごく上手そう…
二人とも帰国子女だから外人さんとも経験ありそうだし
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:43:33.81
>>551
エー!たろたんのファーストキチューいただいちゃったのぉ!?
うれしぃ〜生の思い出にするぅ!
たろたんファンのみなさんごめんねー
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:49:44.84
藤くんが気になってさっきツイ検索したらbotが出てきて
好みの女子というか、女子が好みみたいな(藤) 
というのが出てきてグハッとなった。あざとー
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/27(月) 23:58:04.24
>>589
リアルモテからくる色気だよね
よねたんはムッツリ悶々からのお色気…
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 00:09:58.97
>>587
藤くんbot見てきた!歩み寄ってきてくれたら最高の味方になるし、とあった。よねたんの言った「俺にもっと歩み寄ってほしい」はどう言う意味なんだろ。いつでも歩み寄る準備はできてるけどw
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 00:27:33.25
>>604
誰かと誰かの共通点がカワセミなんだろうな
ウィンウィンにするために
でも、これはポジティブで頭を悪くした方が勝ち!
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 07:41:32.20
>>623
ありがとう ございます
読み返して来た!
またまた大爆笑しちゃった
変態と優しさに満ちた小噺、最高ですね
カワセミちゃん 元気にしてるかな
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 07:51:56.97
おはめでー。とうとう政府からコロナ差別やめましょうCMを流すまでになってしまったんだね…悲しいなぁ
よねたんが2月26日に出したコメントが響くわ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 08:15:09.44
小噺が爆誕したのってわっぱさんのクリスマスリース作りの話だっけ?栗剥きの話だっけ?
懐かしいなぁ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 08:20:46.52
たかし爆誕が11月
そこから泡風呂に入れたりお世話するようになって、エピソードがちょこちょこうまれ始めて、河川敷での催し物の司会をすることになってバズり始めたんだっけw
約半年前か…たかしとはもうずっと前から過ごしてるような錯覚に陥るわ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:40.44
またあの巧妙なエロトラップにはまって恥ずかしくなりたいわw
クリ…栗のことだったのね…んふふふふふ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 08:25:05.32
河川敷で俯き加減に手を動かしてたのも良かった
そして別の話だけどガチ恋が誕生したのが、大掃除電球交換でキュンキュンハプニング!の回
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 08:42:41.79
>>632
こないだ久々に大掃除の回を読み返してみたら、わっぱさんリスペクトなのかエロトラップがあったw
淀奥の最近のは真面目路線だったけど初期作品はわっぱさんの影響を受けた作風であったw
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 08:45:11.71
私はわっぱさん宅のパンダネズミのイチゴとメロンちゃんが気になってる
あと背の高いおばあさんと背の低いおばあさん
イチゴとメロンはたろたんのお友達になれそう
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:50.58
マジレスすると「滾る」ってワードはよねたん様が呟きの中で使用された単語なので、よねたんオタなら普段使いをしてても不思議はないわよね
淀奥が個人的によく使ってたのは自分で告白してらしたけどw
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 09:13:09.47
そこは詮索しない方がよさそう
また小噺お待ちしてますね
( )のたかしは誰でも好きなたかしで連れて来て欲しいわ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 09:17:50.07
滾るはよねたん発のワードだったのか!探してこよう…
歌詞やエピソードがふんだんに盛り込まれていていつも感心してたけど、作家さんて相当なよねたんマニアだよね
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 09:39:51.53
どこにだって行けるんだって〜
ばればれの嘘をついて〜いた〜〜
はぁぁん!よねたんの「気持ちいい」聴いてこよ…
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 11:55:50.68
滾るの読み方がどうしても覚えられないw
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 13:07:35.51
シュシュシュシュ衣擦れの音がする…という描写は覚えてるw
花冠だったかぁー!たかしにはお花がよく似合う
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 14:12:26.06
小池都知事パチンコ屋空いてるがな
ゼロと何故嘘つくの?
旦那がパチンコ屋行かないように
休業させてください
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 14:12:41.77
たかたん濡れ衣だったのね…
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 14:23:15.72
コロナデマで一般人が死人扱いされてるとか
よねたんも露出無いと死亡扱いされそうだけど
大ちゃんから生存確認できたからホッとしてる
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 14:48:52.99
たろたんミルミル飲んでたのねw
たかたんの?がいっぱいの描写はなんだったのかしら
文字化けしてたのか分からなくて謎
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 14:55:15.35
何となくわかってはいたけどsnsダンマリ決めているのはよねたんなりの考えがあっての事だからという大ちゃん情報が聞けて少しホッとした。教えてくれた人、そして大ちゃんもありがとう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 15:03:37.24
>>681
よねたんなりの考え… そういう人を好きになったんだもんね
よし!何度目かわからないけど心新たに過去発信メディアを擦りまくるわ!
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 15:08:44.28
ダヴィンチをポチってみたよ
意外とまだ安かったから良かった
届くのが楽しみ〜
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 15:15:14.68
>>681
私もすごく安心したし大ちゃんにも愛で子さんにも感謝したけど
やっぱり米津さん元気ですか?ってコメントが多くて話したのかなぁと少し申し訳なさもあったわ
違うかもしれないけどね!
大ちゃんは優しいと思う
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 15:24:29.50
大ちゃんキャス、いつもよねたんアイコンでよねたん関連の質問するコメントが多くてハラハラしてる…
今回は「松本大ってあまりにもシンプルな名前だよね!」という話題から「米津玄師が本名ってのも凄いよね」という話の流れで、本人が訂正しないもんだから
横から俺が「げんしじゃなくけんしです!」って訂正してあげてるんだよと大ちゃんが話してくれて、そこからよねたんの質問が集中した感じだったの
いつも優しいよ、大ちゃん…良いお友達がいて嬉しいよね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 15:43:58.02
>>688
この間のお話も教えてくれた愛で子さんかな
流れまで教えてくれてありがとう
私もいつもハラハラするのよ〜大ちゃんが話してての流れからなら良かった
私の一抹の不安も消えましたwありがとう!
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 16:31:42.84
今何してるんかね?引きこもって音楽作りに没頭できていればいいけど
本来なら春甲子園パプリカ
オリンピックカイト
とアーティストとして華々しい年になるはずだったのに
鬱になってないかな
鬱にかかったら一生治らないって言うし
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:11.84
自分のインスタライブで他のミュージシャンに熱心なコメントが色々出てきたら複雑な心境にならないかなと思ってしまうんだけど
大ちゃんとよねたんはwowakaさんの思い出を共有してる仲だし、よねたんの性格も知ってるだろうし
よねたんにとって中ちゃん、大ちゃんは他の人とは違うような気がする
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 16:51:04.54
大ちゃんなりに複雑な心境はあるだろうし自虐的な発言も時々してるから心配になることある、余計なお世話だろうけど…
でもいつも褒めるしリスペクトしててよねたんのこと大好きなんだなと思うよ
テレンももう少し売れたらいいのにと思うけど、なんつーか爆発力に欠けるんだなぁ…
頑張ってほしいよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 16:59:13.12
>>705
わかるwよねたん更新なさすぎてよねたん繋がりの人のsnsによねたんの匂い嗅ぎつけたらコメント欄はよね垢がズラーっとw
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 17:31:13.53
中ちゃんももし頻繁に呟くタイプだったらコメント欄がよねたんの事であふれそうよね
中ちゃんも元気かな…
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 18:06:33.20
>>685
うちは今日どこ来たCUTが届いたー!
愛で子さんが言ってた毛穴確認したけど、全然綺麗だった!
でも指紋が確認できてハァハァしてました
あとほんのり伸びた爪にもちょっぴり安心してはぁぁんw
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 18:08:24.01
ヌーの話題出るの以前兼任ヲタが多かったからかな?
今はヌーに乗り換えてここには来ないと思うけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 18:11:35.52
>>705
私も中野さん、島田さん、松本じゅんさんは完全によねたん情報目当てでフォローしてるから人のことは言えないw
でもコメントはしないわよねぇ…
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 18:15:41.46
>>714
荒らしがただ荒らしてるだけじゃなくて
わざわざアンカつけて絡んでくるからね
鬱陶し過ぎて最近は書き込んでない
楽しく読ませてはもらってる、また落ち着いたらね…
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 18:20:17.08
たかしー!…だなんてどうしたの?
あなたスレタイにいる事忘れちゃダメよ
みんなたかしが大好きなんだから!
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:49.28
たかしお疲れ様!よおさんは愚痴と文句でできてる人だけど本当はいい人だから気にしないで
疲れたときは甘いもの
パステルのプリンあるから一緒に食べよう
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 18:36:47.97
たかしお疲れ様!おおいずみ工場長ったら!
悪魔チキンで良かったら食べていってねー
lemonたっぷり搾ります
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:55:59.58
工場長、たかし人気に嫉妬どころの騒ぎじゃなくなるわねw
なぜか愛で子まで「あなた達ねぇ」って説教されそうだわ面白そうだけど
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:01:14.23
毎日ちがう美人めでこがとっかえひっかえお弁当持ってくるんだもんねぇ
たかしは工場長にどんな説明をしてるんだろー
とにかく今夜は工場長のご機嫌をとりましょう!
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:07:28.10
デザートにフルーツの盛り合わせを持ってきたわー
アヒージョおいしそう!マッシュルームいただいていいかしら?
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:08:18.49
体の内部の様々な所にまで影響を及ぼす系男子だもんね…
ライブレポの画像を見てると汗で髪の毛が顔に張りついてるよねたんでハアアン…となってしまう…
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:12:34.84
だいたいねぇあなた達たかしくんを甘やかし過ぎなんですよぉ〜
あー昔の水どう見たくなってきたwよねたんはなんの回がお気に入りかしら
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:23:02.47
あの対談も大泉洋さんだから引き受けたのかなってくらい今となってはレア
ただのタイアップだったら対談もしなかった予感
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:45.50
ウマシカラジオで「ウチのライブにも来てくれて」って言ってたね。「ウチの」っていうフレーズに毎回はぁん!ってなっちゃうw
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:38.28
わかる~何だろういつも言葉選びが丁寧だからかちょっと粗野な、と言うか若者らしい言葉を使うとハアッッ…!てテンション上がるよね…
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:38.11
「俺の」ライブじゃなく「ウチの」ライブっていいね
スタッフとかリズム隊と一緒に作りあげたライブって感じがして素敵
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:07:17.66
よねたん、色々うまくやれるようになって来たって言ってるけど期間限定でバンド組んでみたりしないのかな
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:11:14.60
いろんなlemonを聴けば聴くほどよねたんのlemonの素晴らしさがわかる
ぶっちゃけよねたんより歌唱力が上の人が歌っても比べ物にならんくらいよねたんlemonすんばらし
当たり前のことをごめんなさいw
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:19:48.16
Lemonもまちがいさがしも白日もイントロがないって話
ライブではイントロあるもんね
ちょっと前にこのスレでも話出たけどイントロバージョンアルバムに入れて欲しい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:32:12.76
ルビーの指輪より、出航 SASURAIとシャドーシティの方がいいかも
シャドーシティ 今の横顔 なんてセクシー・・
よねたんのことみたい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:45:46.35
今日はいろんな局でlemonプチ祭り。よねたん出てこなくても本当に広くよねたんの曲が行き届いてるね。
よねたん本当にすごい人だなぁ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:17:53.55
はやく本気の恋愛をして相手の女性をちゃんと大事にして家庭を築いてくださいな。幸せになってくださいね!
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:52:28.91
>>761
他の曲もよねたんの歌唱より感動しました!っていうカバーには巡り合ったことがないわw
Lemonもいろーんな人の聴いたんだけどなぁ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:00:41.77
Lemonは素晴らしい歌詞だからあれを情感込めて歌うと少し重く感じるかも
よねたんの淡々とした歌い方は喪失感も感じるし重くなり過ぎずちょうど良い塩梅
でもラスサビはエモいから何度も聴きたくなる
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:02:58.14
やっぱりLemonは名曲…何度聴いても飽きないどころかどんどん好きになる
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:14:08.75
よねたんと自粛部屋に閉じ込められたいな…//
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:20:02.84
>>785
イチャイチャじゃなくて説教なのねw
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:43:53.78
ひたすらよねたんの好きな物を聞くだけの自粛部屋…ワンダと巨像が…ペルソナが…ジブリが……と色々教えてくれる部屋……
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:16.63
たかたんも最近は生活リズムが狂ってきてそうー
世間の子どもたちの多くは夜更かし朝寝坊になってるよね
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:19:32.88
うちの幼女が毎日ポケモン見てるんだけどポケモンすごいな…
ポケモン爆誕が1996年だからよねたん5歳だね、ちょうどポケモンとか好きになる年頃よね、リアルたかたん
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:32:38.31
よねたんは絶対ポケモンすごくやったよね
ポケGOはやってなさそうだけどw基本外歩かないといけないし
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:46:32.72
ポケモン、デジモンハマってあとはコロコロコミック読んだりしたのかなー?あぁーん!何でこんなので萌えるんだろw
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:52:03.75
字面だけでも萌えられる相変わらずの燃費の良さよ
来年の米津玄師(30)で萌え死ぬための心の準備はすでに今からしています…
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:54:46.50
ちょっと前までは散歩が趣味でよそんちの洗濯物やら生活音やらで日常を垣間見るのが楽しいやら言ってた人がね…
コンビニにすら行けないなんてさ
今どうしてるかな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:55:01.42
米津玄師(30)はアツい…アツ過ぎる
すでに(29)の時点で相当罪悪感なくなってきた
(28)は辛かったわ
彼は一体何歳なんだ?ご主人様に萌えるw
あの…28さい…です…
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 09:58:27.54
でも年齢が上がると歳の差ってあんまり関係無くなってくるよね
50代の女性が、40代の男性と結婚してもそんなに違和感無い
やっぱり20代の破壊力はすごい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:01:34.37
精神的な成熟や若々しさはもちろん40代以降でもすごく素敵な人たくさんいるけど
なんだかんだで自分や他のアーティスト見ると身体的な美しさのピークは20代後半だと思う
もうどうしても、特に男子は20代後半
女子は18歳から23歳くらいまでかな
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:22:31.63
うん、40代おなごが20代おのこにうつつを抜かしている罪悪感の大きさよ
30代おのこになったとたんヒャッハーだわ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:26:35.94
どこかの国ではもう自粛とか無理だし、みんな感染すれば良いじゃない!と諦めたとこあるよね
日本はちょっとそれはしないだろうけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:28:40.60
>>833
絶対できないのになんでなんだろう
大人の事情でとにかく販売しないといけないとかあるのかな?
フジロックフェスだっけ?やるって言ってたよねどうかな
でも夏の公式イベントどんどん中止になってるけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:34:58.11
だいたいワクチンだってインフルエンザワクチンみたいに三ヶ月しかもたないとかだったらほんと無意味
自分の体の力で生きるしかない
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:36:10.69
もうライブは諦めてネット配信に舵を切り始めてるアーティストもいるよね
よねたんはどうするんだろう
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:45:54.74
むかしニコラジでひたすらよねたんが指をウネウネ動かしてる動画あったよね
あれが体内に入ってきたら…という妄想で興奮した記憶があるわw
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 10:48:11.75
既にHYPEなんてないさHYPEなんて嘘さを歌ってなかったことにしてる
前もって自己防衛しておかないと厳しい
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 11:15:32.13
2018年秋の蘭たんたちとのインスタライブを久しぶりに聞いてたんだけど、SNSは炎上してナンボとか言ってる…あれから年末にかけていろいろなことがあってよねたんも随分変わったんだな
この時のよねたんは積極性満開でフツーの27歳だな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 11:38:11.37
この下り
何十スレも見たなあ
エロ非エロが共存出来ないなら
妄想炸裂させたい人は
レスに(下ネタ)とか入れて好きに書けばいいし
嫌な人はNGワードに入れて見ないようにすればいいよ
レスバばかりじゃ楽しくないじゃん?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 11:53:04.45
>>884
まあ顔の価値基準は知らないけど求婚されて結婚してるし
確実にデブではない
デブスって言葉って容姿コンプある人がよく使うイメージ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 12:15:05.92
ここのイケハムは可愛いけど
リアルハムスターは齧歯類という捉え方しかできない
何匹も安楽死させてトラウマ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 12:18:31.38
だからたかし専スレ立ててあげるって言ってるのに…
乱立させるの嫌だから立ててという要望があれば立てるよ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 12:20:38.09
ここは妄想力の高い人達ばかりだからついて来れないなら他スレへ早く
理解できる人とできない人がいるので
日本最大の電子掲示板でここにいる必要もない
正直よねたんも相当妄想力あるタイプだと思うよ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 12:27:07.04
>>920
アンチ隔離スレが過疎り、結局バカがここに粘着するって結論はすでに出てるけど
スレチ誘導先が有ればやりやすいかもね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 12:59:02.06
コンビニも行けないんすよ!は気の持ちようね。気にしすぎなだけ。
他の人気者達は全くもって気にしないで行ってるし。
よねたんは人気が出ても根本的陰キャなところに萌える
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 13:00:02.76
まあ行けないってこたないわね
なんか言われるのが辛いならもう仕方ないけど…
成城石井でも行っとけと
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 13:00:55.91
まぁコンビニ行けないって話もきっとちょっと盛ってるよねw
レッドブル買いに行ってるよ、きっと
今は行ってないかもしれないけど、その当時ね
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 13:36:18.44
昔みたいに自由に話してるインスタライブ聴きたいな
今は色々言葉選び過ぎてて窮屈そう…
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 13:39:00.42
ジャニタレなんてコンビニの
防犯カメラ画像晒されてたり
ホテルの防犯カメラ画像晒されたり
エゲツないよ
よねたんはスマホで一般人から普通にコンビニで
盗撮されたのが嫌だったとかでしょ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 13:50:34.28
>>946
ジャニーズが大好きなのね
じゃあよねたんの音楽なんか好きじゃないでしょ
見た目だけでよねたんのこと好きなのね…
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 14:00:53.19
よねたんの見た目だけに萌える気持ちもわかるけどね、超絶イケメンだから…
でも愛でスレにいたいのなら音楽もちゃんと聴いてよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 14:10:16.78
何でもありだけど 各自節度は守りましょう

次スレは>>950 が立てましょう

スレタイに添えない人は出ていきましょう
荒らしに構う人も荒らしです
塩はやめて
他アーの話はほどほどに
なまよねなまよねなまたかし

よねたんとたかしを愛でるスレ1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576557993/

【前スレ】
よねたんとたかしを愛でるスレ73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587730344/

よねたんとたかし愛でるスレ74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587910161/
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:15.34
>>955
ジャニヲタの頃はDVDは観るけどCDは買っても聴かない
よねたんは純粋に音楽作品が好き
それとボカロの頃からニコニコでハチ観てたけど
空白があったからよねたんと同一人物と分かったのは紅白後
ジャニは捨てたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況