X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
4246本目のちゅーる【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:10:55.57
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4244様【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588045328/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:43:46.68

獅子王やぶちんこと思いこんでたけどよく考えたらちんが出るってなったら発表時もっと悪い意味で騒がれるよねって思って確認したら違った
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:44:07.99
松田の批判の時は金出さなきゃいいって言われてたのに
刀の時はやらなきゃいいって言われないの興味深い
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:50:33.58
>>29
なんならこういう不測の事態にそなえてわざと不人気キャスティングしてるのかってくらい最近の2.5おかしかった
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:52:31.15
庶民の成り上がりみたいに使われるフレーズだけどシンデレラって両親ともに貴族の由緒正しいお嬢さんだよね
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:57:38.77
パッチのアタイらのって納谷と近藤のimageだけどどっちも身長で取れる役があるから2.5やれてるように見える
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 19:58:22.95
良い家柄の娘が理不尽に虐げられたけど日頃の行いと美しさで王子の嫁の座をゲットした話だからせめて素行の良いイケメンが裏方で頑張ってたって話じゃないとアタイらのでシンデレラストーリーは成り立たない
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:00:48.82
魚人サブカル顔でイケメン役さえやらなければあの手の顔好きな人いるのわかるけど
松井そういうのもない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:06:38.28
身長高いとそれだけでハーブ焚けるアタイみたいなのもいるから100歩譲って牡蠣くんはセーフ
芋丸の方が謎
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:10:55.04
ニャンは最初からビジュアルしか取り柄がなかった
そのビジュアルも岩融としてのビジュアルだけだし
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:15:45.57
まだ二段階変化の一段階目前のあきみう
10代の面影が残った顔
あきみうもワラも納谷も顔が大人になったなと思うわ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:20:48.21
>>109
俳優厨になる前は顔とかそこそこでかくなってからそんな変わんないでしょと思ってたけど20前後の2〜3年の変わりようってすごいよね
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 20:22:02.90
>>74
容姿もスキルも悪くないのに何故か役がつかなくてずっと同じ事務所のノースキルブスの影に隠れてたのがたまたま受かったオーデで一気にブレイクみたいな?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:21:23.85
顔がよくてスキルもあればキャラ人気そこそこでも跳ねるんじゃないの
逆だとキャラのレートすら下げることになるけど
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:56.64
お知らせ⭐️

ONSTAGEから
新番組『としきの1人でできるもん!』
が始まります👏

タイトル頑張って考えました!笑

初回は明日の20:00〜
ぜひ見てね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:34:06.31
としきくんの
せいちょうきろくです!

みなさん あたたかく
みまもり ましょう!!

ばんぐみのさいごには
たくさん ほめてあげてください!
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:52:17.65
テニミュ出て不人気や消えたのは妥当だなってなるから
今の若手も数年後見たら妥当だなって思うだろうなあ
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:56:04.12
入れ込みすぎてる1推しぴよりもなんも期待してないゆる推しの2推しぴのほうが案外長続きする気がする
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 21:57:05.56
>>394
そのどれかがすごく良くても売れるってわけじゃなさそう
売れる人って結局オーラとかいわれるけど持ってる存在感から違う気がしてる
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:05:54.82
今のところ推しは年々キャリアアップしてるけど頭打ち感じるようになったらアタイはどう思うんだろう
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:07:02.89
未だに推しぴこんな演技もできたんだって思うことあるからまだまだ可能性はあると思ってる盲目アタイ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:08:12.90
芋丸はパライソ中止になってるし立石に関してはドリライ地下ドル中止でどこらへんが運持ってるの
地上波ドラマのズエはまだ分かる
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:10:20.06
やきうに限らず最年少記録とかかかってたのに無理になったスポーツ選手もいっぱいいるんだろうなぁ
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:10:48.78
>>477
映像の脇でもモブか役付きで変わるしなあ
でもずっと映像脇だとアタイらのみたいなFCやプレゼントや配信出来ない方が多いよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:11:34.76
ABEMAの藤田社長やABEMAチームの皆さまと打ち合わせをしていた頃は、いろいろなジュークボックスムービーが流行っていたんです。
「M」も、ジュークボックスドラマのようにしたら、すごく面白いんじゃないかと思いました。
いろいろな時代を彩った曲が流れてきて、いろいろな人の琴線に音で触れる、ということをポイントに置いていきましたね。

これ適当に安いギャラで歌歌えるオスカーのズエが選ばれただけなんだろうな
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:13:32.31
今年若俳やってるアタイらのはみんな運に見放されたでしょ
いったん俳優から足洗って2年先あたりで舞台やれるようになった頃にもしかしたら戻ってこれるのもいるかもしれない
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:26:18.83
推しの名前出されるとageはそのあとの叩きへの伏線だし叩きはそのまま叩きだしやだよお
牡蠣くんいつも話題変えてくれてありがと
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:28:07.23
バレエは厨がハードル上げすぎな気がする
踊り以外は並程度って思えば若いしそれで十分じゃんって思う
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:32:56.93
最近一般が多いとかなら仕方ないけど2.5ど真ん中でやってて話題に登らないのは印象が薄いとしか言えない
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:35:35.82
通ってない舞台の俳優って何回かここで名前出ててたなとは思うけど顔とは一致しない
サードとかなんかみんなメルパコしてメルカリしてたimage
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:35:39.52
バレエ髭切の衣装が合ってない下っ腹か出てるオバさんみたい
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:39:27.88
>>596
エーステ出ること確信して厨が8人集まってハッピー待ってたのに来なかった無職無人気俳優がいたことは覚えてるけど名前忘れた
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:43:11.93
そういえば北川のこと気にしてたお姉ちゃん前スレにいたけど北川は元気に毎日FCブログで過去作振り替えってサイドを金髪に脱色してるよ
表でやばいこというより黙る選択した
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 22:49:48.49
岩厨といえば昔ここで見た毎回ミニスカートの巫女さんの格好した婆がイベントにいるって話が気になってる
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:02:10.40
水曜どうでしょうがチャリティーで厳選した回を格安パックを配信します
暇してるお姉ちゃんたち買ってね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:04:14.22
推しは細々とバイトやっていつか舞台再開したときに脇の脇あたりに戻ってきてそうな感じもするけどそのときアタイもう俳優推し自体やめてるかも
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:05:38.77
刀は他のジャンルと比べて原作厨にガチ婆が多いしリアちゃんから還暦近いのまでいて年齢層の幅が広い
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:09:42.50
まぁ現場でトップクラスでキャワな厨も街中出れば中の下って感じだからどんぐりの背比べでしょ
陰キャ同士で格付けしてもしょうがない
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:11:00.31
>>773
「自粛要請と補償はセットのはずです。配信による支援は対処療法で、救われない人も多いです。演劇を守るため、抜本的支援をお願いします。
日本では、特定の業界だけを優遇することに不公平感があるかも知れません。けれど、それをやることが文化を守ることではないでしょうか」
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:15:14.38
カノ警察お姉ちゃんたちに提案だけど自粛前はそこそこ凝った料理してたのに今は大口だったり雑な料理してる俳優はカノ有りの可能性高いから検証する価値ない?
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:16:24.06
おけぴ巣ごもり番組表、色々改良中です♪
https://t.co/z5XUkzuYkY

今日はこんな所を↓
・前日のライブ配信情報表示
・終了時間設定されてると「On Air」表示
・生配信だけだよ表示
・元気をもらえるミュージカル系動画も毎日紹介中

舞台関係でしたらどなたでも情報登録いただけます♪
自薦他薦OK!
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:19:29.33
友達の推しツイもインスタもやってなくてごくたまに更新されるブログだけが自身のわかるツールだったのにカノのインスタにちょこちょこ登場してるの発見されて軽く燃えてた
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:19:29.57
駅ビルでもしまむらでも売ってないような服着てる人いるよね
6千円くらいの量産服よりは信条感じて好きだけど
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:22:42.75
>>839
自粛前はカノがたまに家に来て料理作ってそれを自作のように上げるからの
今はカノも来なくて暇すぎて自分で料理作るも男独特の雑さのある料理でバレるってパターン
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:23:02.78
和風のトンデモアクセは刀キャラをモチーフにしましたとかで同人イベントで売られてるんだよ
しかも結構人気がある
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:24:24.24
13 名前:名無しさん@公演中 [sage] :2020/04/28(火) 10:36:08.40 ID:MheKY1n3
たぶん新キャストでの第二部なり再演なりが来年以降企画されてよね
冬組単独できないとさすがに次うつれないだろうからそれも知らぬ間にポシャってるんだろうな

エーステはこのキャス変しろ基地に絡まれてるから慎重なんじゃないか
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:26:21.05
アタイ的に服だけオシャレなオタクが一番多いと思う
靴は安物の厚底を汚れたまま履いてるのをよく見かける
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:26:45.99
>>859
俯瞰して見れないからじゃなくて全体にこだわるほど手をかけられないだけなんだと思うけど髪がボサボサならバランスとって爪も汚い方がいい?
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:26:48.65
爪よりもっとこだわるべきところがあるってことじゃないの
爪だけ気合入ってて他が適当なオタクよく見る
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:27:35.82
ポリマジが潰れそうなら救うために稼げるの何かってなるとヘタミュだもんな
版権元がどう判断するか知らんけど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:25.64
演劇板で暴れている基地がキャス変しろとしつこくてもエーステキャス変はしばらくないでしょう
なんのために気合入れてスキル爺たちをキャスティングしたと思ってるんだよ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:32:28.77
でもぶっちゃけヲタクのオシャレに口出しする意識高い系って自撮りよく見りゃブスって感じの多くない?
一般で勝てないからヲタクの方降りてきて優越感満たしてる感じの
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:35:17.95
ジャニオタとかにはこじはるとか田中みな実好きなようなお洒落でキャワなのいるけど
アタイらのとこにいる自称おしゃれはよく見りゃブスの自意識過剰女ばっかり
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:03.96
さっさんすごいキャワみたいに言われてるけど実際見ると口元がなんか変でやっぱりアタイらの中ではって注釈付きだった
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:37:28.18
センスない人って靴選び失敗しがちなimage
リズリサとかaxesとかシーハニ系のぶりぶり着てるのに足元は唐突に餃子靴とかカジュアルになる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:50:21.07
刀ミュはキャッチーさというか配信多目だったり紅白や歌番組出演もあるから
初心者獲得が幅広いよね
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:06.54
服のセンスとかは良くわからないけどコスメオタクの人って肌汚くない
たぶん肌にコンプあるから化粧品こだわるんだろうけど
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:54:18.58
初ヘタミュの人も高木大絶賛しててびっくり
悪くはないけど3rdのときのプロイセンそんなに良かったっけ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:56:51.14
ヘタミュの頃の高木見てからミュミュの高木見ると普通に経験積めばそれなりになってくんだなって思ったなおちゃんなか
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/28(火) 23:58:51.28
アタイ推しのセンスがよくわからない
ダセーと思ってるけどもしかしたら時代が推しに追いついてないかもしれないし
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/29(水) 00:00:36.68
接触のために気合い入れまくった化粧より寝坊していつもの慣れてる数分でできるさっぱりした化粧した方が似合ってる時ある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況