X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
【夢ならばどれほど】悲しみの熱唱ライブ4287時間【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:13:55.57
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4286日目のおはよー!【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588939527/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:24:01.22

かとしょーぼと☆とくまと川上の名前出したから車のことも思い出すかなってちょっと期待しちゃった
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:24:05.93

Tおじ他と深くつるまないimage
唐橋さんの公演中の弄りも馴れ合わないの逆に面白がってる風だなと思った
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:26:54.09
あきらさん今頃お気づき
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:27:06.72
厨はインライでも明治座おめでとうしてくれてるのにその告知もそこそこに大演練メソるのはだめすぎるよお
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:28:41.21
>>31
ゲーム名は言ってなかった普段ゲームしないんだけどともるに誘われてみたいな話
バーチャルサバゲーみたいなゲームって言ってた
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:29:10.02
慈伝で踊られたらキャワだし嬉しいけどぼかづきも踊るとなると涙腺と情緒おかしくなりそう
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:34:00.54
>>77
前日オケコンのステージ組だしアタイもトークショーくらいを想像してるけど欲を言えば芝居したり歌って踊る推しが見たいよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:55.79
車も声は掛けられたらしいし廣瀬だけ声掛けられないなんて事はないと思うけどなぁ
制作側だって全員集めた方が見栄え良いしダメ元でオファーするでしょ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:37:34.43
Tおじウッキウキすぎない


今からワクワクするな☆
おはぎ詰め込み対決みたいなのないかな

ないか!!
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:38:43.80
キャラのまんまゲームとかしてくれたらそれでいいかな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:42:04.50
廣瀬ヘタミュの配信は宣伝してたし感想のツイートもしてるし本人の意思次第なんじゃないの
ただ運営が読んでも来ないと思って話は来てないかもねぇ
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:44:16.07
>>130
納谷は?
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:53:52.64
>>224
昔は韓国もそこまでギャーギャー言ってなかった気がするんだよね
騒げば何度でも金になるって気づいちゃってから煩くなった
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:57:14.62
ぼと御守りがとーけんらんぶ!って言った後に他のキャストと客席で始めよう!って叫んでから開始になると思う
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:02:32.22
あと呟いてないのはぼぐらい?
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:02:53.73
ぼは3日後くらいに気づいてサラッとRTして終わる気が
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:09:42.68
配信やるよりマネに掛け合った方がいいんじゃない
と思ったけど寂しいは寂しいんでしょうけど出たいのかな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:10:01.23
アタイ前スレの同窓会に呼ばれたけどみんな行かないと思ったら自分以外来てたみたいなやつが地味に好き
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:13:23.23
かとしょーが仕事決まったときに共演者のこと調べて顔知ってドキドキしたことあるらしいんだけど誰のことだろう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:20:18.51
推しの公演中とかスレ見る余裕無くなって知らない単語増えて千秋楽明けにいつも新規扱いされるアタイ
出戻り新規もドンマイ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:24:25.61
おまぼ初期刀とか☆くん芋健Tらへんの人気キャラは別格の扱いされそうだけどその他だと飛び道具キャラが目立ちそうだよね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:26:58.69
せっかくの東京ドームなのにひと席空けての座席配置になったりして収容人数半分になったりしないよね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:36:29.26
アタイステフェスとかの別舞台で一緒だった人達が一緒に写真撮ってるの大好きなんだけど刀でやったら刀厨おこかな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:46:00.71
アタイ機材とかよくわかんないけど70人とかそれだけの人数のマイクを用意したとしてみんなの声ちゃんと拾えるの?
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 00:53:14.63
運動会も全体の集合くらいだった印象
推しは時間なくてほとんど会話しないまま終わったって言ってた
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:01:40.83
ぼ忍ツーショまってるから
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:02:51.73
推しぴは最初からその辺スケ空いてたから出るだろうなと思ってた
でもその前にハッピーされてた前後の仕事がどれもダメになりそう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:04:17.86
東京ドームの貸し出し時間が7時〜24時だっけ?
1日で搬入場当たりリハから始めるとなるとキャスト10時入りでも写真とる暇なさそう
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:07:10.03
RT先覗いたりすると『原作やってなくて俳優だけ追いかけてる層をガン無視』って書いてあって『そうだよ!!!!!!!!』としか……なんで原作知らないのに来るんだよ………それならせめて本公演ぐらいは観てきてくれ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:08:02.32
>>667
昔行ったアーティストのライブがドーム1日しか予約取れなくて午前中に中の設営完了
午後から17時開場の直前までリハつってた
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:10:45.09
前日FGOのイベだから当日リハしかないし当日まで77人全員そろうことなさそうだよね
だとしたら稽古が必要なことはやらないか
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:19:36.83
ステフェスのパンフ各作品数人しか乗ってなくてがっかりしたから
とりあえず全員ちゃんと載せて欲しい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:22:22.69
ジャニデビュー組でもドーム公演できてないのいっぱいいるのにアタイらの70人集めても刀だとしても絶対に埋められないよ
スタンド席だけとかになるよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:29:21.55
>>819
ヨドバシで8倍と10倍を比べたけど大差なかった
遠いことには変わりないし倍率よりも明るさと防振重視でいいと思う
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:32:02.14
>>844
ドーム膨らますのに気圧若干あげてるから外に空気流れてくし理論上の換気は十分できるよね
なら野球なんでやらないのってことになるけど
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:34:15.40
ドーム自体は換気できても人同士が密だから
アタイらが客席空けて座ってもキャストもじゅうぶん密だしやっぱり大演練できないわ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:36:26.96
ドームで最前でも下手したら普段のホールの最後列より遠い可能性あるしドームで席ガチャはアホらしい
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:37:51.03
俳優の立ち位置がずっと変わらずソーシャルディスタンス守れるならいいけどやろうとしてるの場合によっちゃ殺陣とか運動会でしょ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:38:49.50
73人一度にステージに立つことはないだろうにバームクーヘン状のステージに2m開けて73人立てるかとか考えちゃった
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:43:06.98
野球は阪神のおばかさえ発生しなかったら今頃は台湾のように無観客でも開幕してたんっすよ
許さねえ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:44:23.37
福岡ドームめっちゃカメラいっぱいあって好きなカメラに切り替えて配信見れるって聞いてそれいいなぁって思った
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:55:45.07
日本の高温多湿いつもめちゃくちゃ辛いけどコロナが高温多湿に弱いなら高温多湿で良かったと思える
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 02:01:45.76

この時期にハッピーするってことは夏は大丈夫だからやるってことだよね!やったー!って言ってるフォロワーいるけどなんでそうなるの
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 02:01:53.71
やきうはっていうけどスポーツは見ながら飲食しまくるからね
禁止も出来るだろうけどそれで儲けてるから運営側が痛い
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 02:07:37.57
ろくに選手も知らなかったけど球場飯食べて点入ったら周りとハイタッチするの楽しかったよお
試合はできてもあれはしばらくは無理そう
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 02:07:56.06
東京ドームのプレミアムラウンド席眺め悪いけど出入口別で退場規制ないし売店混まないから非常時でなければおすすめだったよお
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 02:12:22.96
まゆゆ凸られても煽ってたから自業自得でしかないし痛い目は見てほしいけど攻撃してる側の方が法的には立場やばいから程々にと思う
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 02:37:58.67
真っ黒なカバーみたいなのかぶって手袋してUVガッツリ対策の人見ると
美容っていうより光アレルギーなのかなって思っちゃう
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 02:53:52.69
アイドルのまゆゆはSNS禁止されてるから仕事なくてSNSできなくて表に出てくるチャンスがないだけだと思う
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 03:05:34.59
>>992
美白対策しまくってやっと白くなるレベルの人もあぁって思う
肌出すとすぐ黒くなるような人が必死になって哀れだなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況