X



トップページなんでもあり
1002コメント211KB
4291人でやるBBQ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:49:02.45
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4290mmの大型新人誕生【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589000191?v=pc
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:05.73
◆御守り粘着アンチって?◆

以前御守りには粘着アンチが付いていた
その粘着基地の中でも強烈だったのが整形捏造アンチ

「なんかこの写真おかしくない?」とかすっとぼけて整形疑惑を引き出そうとした迷惑婆

どこもおかしくないよアンチ乙と言われても引き下がらず画像に落描きしてまで叩かせようとした

挙げ句の果てに住人全員から返り討ちにあい発狂してスレを一晩かけてつぶした
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:21.08
※スレタイに使ってはいけないワード※
個人名
俳優名
実在する企業や商品名
個人を攻撃する目的の卒塔婆スレ

※使ってもいいもの※
ペタ婆やスレに迷惑をかけるもしくは死んでもOKな対象への卒塔婆スレ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:44.59
■■汚く下品な発想をする股間婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込む股間婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー!
[sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:13:07.36
乙BBQガチ勢は違うお姉ちゃんと一人BBQお姉ちゃんが出会ったら罵られるのか仲間認定されるのかは興味ある
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:17:08.25
この期間にBBQしてる人は命かけるほどのBBQ好きみたいに言われてたのに対してただのDQNでしょって事じゃなかったの
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:18:52.80
>>29
子供とずっと同じ部屋にいたらお互いストレスかかるから室内に簡易テント張って子供の隠れ家にしてあげるってやつやってた
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:20:10.50
アタイの近所の焼肉屋は普通のレバーの他に新鮮レバーってメニューがあってごま油が一緒に出てくる
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:26:42.71
オタクじゃない友達に店選ばせると味普通だけど安くて騒いでも怒られない店に連れて行かれてオタクに店選ばせるとちょっといい値段だけど上手くて静かな店に連れて行かれる
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:29:24.73
大演練いいね
6万台大福
4万台バレエむーきん御守り

ミュTOP5 大福バレエ御守り芋丸大平
ステTOP5 むーきんTおじ☆性

鶴丸TOPはTおじ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:33:34.63
>>89
自粛中にBBQする馬鹿は人生捨ててもいい程BBQ好きなんだねって話してるとこにそんなの真のBBQ好きじゃない!って突っかかって来た基地がそう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:25.37
こんなご時世トレブロ出さないんじゃない?
物販過密になるの目に見えてるしグッズは通販にして欲しい
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:43:31.95
初期作品に出てた俳優も逆に最近のに出てる俳優もそれぞれこの人出てたんだみたいな反応されてるのを見かけた
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:44:32.08
>>161
前からキャス変のごたごたのせいか一歩引いた感ある
Tおじと配信か何かで刀な話を振られた時も「デリケートな話題だから」って逃げようとした
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:49:30.64
維伝組で真っ先に写真を上げることで他厨のいいねを奪ってきたのが魚人のやり方
ラインでの会話もすぐ暴露する
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 18:54:57.67
そーいやこのスレの植田アンチの件まわってきたから拡散しといたよ
本当に回ってるんだなと
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:04:51.00
魚人パッチのメンバーにも当たりきつい時あるし基本めんどくさいよ
これでもまだ丸くなってきたほう
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:39.93
犬夜叉のはなししようか
アタイ殺りん派だけど子供は解釈違いだし犬かごの育児放棄はもってのほかだい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:18:33.66
犬夜叉続編高橋留美子関わって無いって知ってどうでもよくなった
アタイの殺生丸様に子供なんていない
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:20:57.07
アタイが知ってた時期のゆきりんってインドアで男苦手キャラだったけどいつの間に汚れになってるの
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:22:37.21
対立煽りでなく事実を言ってるだけなんだけどな
バレエに何か言うとミュ厨はすごい勢いで反論してスレ荒らすじゃん
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:27:36.39
複数端末を使って植田圭輔くんとその厨中傷してることを指摘されると基地基地基地基地連呼はじめる饅頭の巣
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:29:23.35
基地は植田が何してもおとなしくはならないんじゃない
年単位で植田の出る作品のスレの元住人追い出したりして機能不全にして
舞台終わると急に来なくなるから過疎るの繰り返し何回も見た
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:30:45.97
変なこだわりが年々強まってそう
普段餌だけやって放置してた身内もリモートワークしてたら悪化に気付きそうだと思うけど
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:32:28.77
植田がこのスレのアンチのせいでずっと刀にキャスティングされなかったって噂ほんとに広まってるんだね
法律変わればアンチ取り締まれるのかな
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:34:54.83
大演練8月なんだから普通に中止でしょ
それで植田を殴ってる粘着基地たちは何も現実みえてないんだろうね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:36:20.53
エ オタクはどれだけキモいこと言えるか争うとこあるから
自分をハゲデブのモブおじさんに喩えたり
でも絶対におばさんは無いんだよね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:37:51.02
性差別ダーって現実問題と絡めてBL趣味肯定したがる腐女子が男に幼女とか言ってんのすごい滑稽だなって思うよぉ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:39:10.83
饅頭はよ死ね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:00.42
たまに30代でも婆を自称しなくて良い!年齢を重ねるのは素敵なこと!的なツイ回ってくるけど別に婆でもええやんと思う
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:36.09
アタイの周りみんなおしゃれキャワで30代だけど年齢なんて感じさせない楽しくオタクやってるって呟く人は年齢気にしてんだなあと思う
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:57.78
いいね多くても茶の間ばっかりじゃ意味ないし
最近ミュの無料配信あったからミュ再熱してるのは多そう
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:48.63
オタクは20代の自称婆はあるけど若い女と老婆の中間地点の中年おばさんは嫌なんだろうなと思う
その年代がリアルに差し迫ると自称おじさんになる
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:49.33
>>498
はるるだって慈伝で準主役くらいのおいしいポジだったし原作のキャラ人気も差があるでしょ
本来4万くらいはないとだよ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:23.44
>>521
全然性格違うキャラも好きになるし入りが女キャラからだったりするから自己投影じゃないってアタイははっきり言えるけど潜在的にそういう人もいるかもね
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:57.44
ダイゴと北川景子のカップル好きな人多いけど自己投影ではなくない
アタイの好きなカプの感覚ってそんな感じなんだけど
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:35.95
>>525
アタイは明確に女好きって明言してなければ好きにすればだけど善逸みたいな公式で好きな女いるキャラをホモにする意味がわからない
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:42.80
ハゲデブ中年男性審神者が刀剣男士達にちやほや世話やかれたり
おじさん審神者が刀にハァハァしてる漫画がたまに回ってくるけど自意識拗らせた夢女なんだろなって思う
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:07.55
>>541
昨日なんとなく観察してたけど
☆くんはツイート後から鶴丸3人ツイするまできんむーT以下でそれ以外よりは上だったから今も変わってないよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:04.02
ミュ俳優はいいね少なかったら写真添えてツイートしなおしてるのもいるよ
関連ツイートで覆いの選んだけど感心した
明日はおはぎの方を集計する
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:41.29
>>554
明確じゃなくてもテニスなら好きな女性のタイプってあるしアイナナやあんスタとかだって好きな女の子が〜とか彼女がいたら〜とか話してるのに男好きにするのよくわからなくない?
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 19:58:29.76
>>556
仲良し営業でハーブ焚いてる陸奥厨多いから蒼木とたむしんは上手くやったよね
同じキャラやってて仲良いの他にあんまり見ない気がする
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:12:23.81
淫ゴット誰いたっけと思って見に行ったら思ってたのの半分くらいの数しかいなかった
前からこんなに少なかったっけ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:12.49
口ではなんとでも言える
だから人を判断するときは行動だよね
声優に邁進してる事務所に知らされなかった方は置いといて
同時に25歳で帝劇メインの夢叶えちゃったらそりゃそっち優先するよなあとも思う
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:53.31
>>628
これ草

615 名前:不要不急の名無しさん :2020/05/09(土) 20:17:36.97 ID:edXdz9zZ0
35歳独身男だが、この年齢だと既婚のほうが信用されるっぽいから指輪してるわ。
もちろん嘘は言わない。
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:54.52
アタイアスペルガーだけど数字苦手
文字は得意でカテコとかアフトとかMCとか個イベとかで話したことは翌日までは一語一句覚えてる
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:09.80
ご視聴ありがとうございました。
松田さんが知ってた情報以上の演劇小僧で、もっと話した過ぎました。
あと荒牧くん、堪大、勝手にごめん。

この架空の劇場が
うずうずしてる役者達や
我々スタッフ陣
演劇を愛するお客様が気軽に来られる
溜まり場であり、まさに劇場になりますように。
#舞台を救え
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:23:23.58
でもドームのキャパ5.5万人に対していいね上限6万かつ大福以外は5万に届かないってやばいよね
開催できてたらアリーナ潰しても埋まらなかっただろうな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:25:38.62
これまでそれぞれほとんど豆としか比較されて来なかった牧島といののののののの直接対決楽しみだよぉ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:28:27.74
茹で卵は生卵をアルミホイルに包んで水張ったマグカップに入れてラップしてレンチンするのが楽でお勧め
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:29:53.97
ステはノースキル寄越すこと今のところなくない
ミュは歌の方が多いから新人でも誤魔化せるとこあるけど
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:04.06
春川さんここで声でかいママがいるだけでお外ではそんな人気ないでしょというかそんな知られてない
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:35:07.69
ホリ川初日殺陣でミスってTYIおじか誰かにぶつかりそうになっててヒヤヒヤした
初舞台であれだけ動きあるのも大変だとは思うけど
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:36:08.80
>>839
固茹でしか食べないんじゃなかった
満洲引き上げの時に卵で死にかけてから
半熟絶対無理で茹ですぎのしか食べられない
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:32.74
>>904
それにしたってホリ川はよたよたしてたり相手に合わせてもらってなんとか成立してる瞬間あった
でも身軽なのは強みだしこれから伸びる気はする
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:11.20
乙グルグル
現場が埋まってるかは行かないから知らないけど若手俳優の炎上とか学級会みたいな流れになるとしゃしゃる人よく見ると大福厨ってケースが多い気がする
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:46:59.04
おつ

廃車が演練出られないのギャラ高くて払えないからだろうなって結論付けてる厨いて草
どんな大物だよ
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:16.43
>>935

セットも動きも複雑だし引っ切り無しに入り乱れて殺陣が入ってくる感じ
虚伝とか今見ると間があって緩やかだなぁって感じる
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:23.05
>>938
アタイあの動きがあんなに下手な人初めて見た
生まれてはじめて板の上の俳優見てこれならアタイの方が上手くやれると思った瞬間
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:54.16
モリステのあと維伝見たアタイ維伝のセット安定感あって怖くないし殺陣しっかりしててすごいと思った
比較対象がやばいだけだった
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:10.00
セットに不安はなかったよお箱型だしあの動くのが怖かっただけ
ぐらつくセットはまた別の怖さあるよね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:15.28
ホリ川の殺陣地面でターンも刀振るのも遅いしぐらぐらで普通に酷かったよぉ
ステさんも重量感なくてあまり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況