X



トップページなんでもあり
1002コメント262KB
KAT-TUNを守るスレ! 第679弾 (2479)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:11.77
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:58.90
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:11:40.51
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:32:01.27
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:58.54
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:09.25
MCは中丸さんが亀梨さんに歌のダメだし。そこの言い合い?が長くて上田さんが「南無阿弥陀仏!」と遮っていた。その他も上田さんがハケてからの中丸さんの当たりがキツイと亀梨さんが

中丸くんに「今日あたり強くないですか?僕なにかしました…?」って心配するかめに、
「広げたら面白くなるかなと思ったら当たりが強くなってました、すいません(ニュアンス)」って普通に謝る中丸くん。

赤西?聖?が抜けたあたりから、中丸の亀ちゃんに対する当たりは強くなったように思う
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:37:34.44
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね
いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:56:17.08
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:10.34
育ちがいい(笑)エピソード

@テレ東特番
ガチンコラーメン旅で態度が悪くツイッターでフルボッコにされ日本の恥とまで言われる
車が壊れブチギレる外に出ず同行者に見に行かせる、調理する人は立っているのに自分だけ座るなどダラけた様子を見せるなど悲惨なものだった
放送後はツイッターで上田と検索すると候補に嫌いと出てくるほど

Aバラエティ
食リポが基本「くっそうまい」
お世辞にも育ちがいいとは言い難い

BMステ
ヲタさえもヒヤヒヤさせるほどの不機嫌さ仏頂面を晒し一般から叩かれる
ツイッターでは上田と検索すると態度と出てくるほどであった

C体育会TV
炎の体育会TVで関西のジュニアを叱る時に壁を思いっきり叩く
暴れ馬的なものでピンポン玉すべて落としたときお盆を投げつける
Jr.ヲタから嫌われツイッターで罵倒される
いい結果が出ず機材を蹴る

Dラジオ
カツンの曲や他のグループの曲を流さず自分の好きな曲だけを流すなど自分勝手なことばかりして事務所を怒らせラジオ終了
中丸はその後田中田口と合流するが上田は呼ばれずw

ESHOCK ←New!
舞台顔合わせの時色付きメガネを着用
挨拶の態度の悪さと共に指摘されると上田担がこぞって擁護を始める
担当曰く上田は遠視で瞳孔が開き気味なため色付きメガネで目を護っているとの事
ライブ、バラエティ、歌番組ではかけていない為今後検証が必要
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:21.96
ソロコンすればグループそっちのけでマウピマウピだった過去を隠し今更グループ愛を語る
しかし自分中心でないと気に食わずメンバーの話になると基本メンバーsageになる

上田竜也性悪エピソード集

@メンバーの舞台の取材に行った時
「なんで俺が行かなきゃなんないんだ」と不機嫌丸出しなブサイク面してスタッフに嫌な顔をされる

A少プレ
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視

Bコンサート
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になるブサイク
自分は棚上げでWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと亀梨をディスる

Cタメ旅
かき氷のところ以外も亀梨が注目されてたりいじられてる時は我関せずの態度貫く
グループで野球の仕事に関わっているにも関わらず野球知らない野球の話をするなと言う低能っぷり

Dメンバーのドラマ
亀梨のドラマはテレビが壊れてたから見てないと嘘をつく

Eメンバーの番組
亀梨がホームランを打った直後でも打ったことどころか
あの長期に渡ったホームラン企画の在在そのものを知らなかった

Fメイキング
メンバーとの合同作曲の際に不機嫌丸出しの態度でメンバーを困らせる
その様子をZIPで流され先輩に呆れられる

Ggoingで出たHEY3スペシャル
仲良いエピを話すよう促された時に亀梨の家族だけ参加してないパーティーの話す
人の気持ちになれない性格の悪さは今も健在

H王様のブランチ
塚ちゃんと上田が買い物した時、同期の亀梨の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時上田はムスっとしたブサイクな顔して嫉妬
一切他メンを褒めない
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:01.16
大事な時期にキャバ嬢と同棲
雑誌で匂わせをし担降りするヲタが続出した

その@
2014年1月1日、森下が京セラドームでのカウントダウンコンサートに参加したことを投稿

そのA
2014年1月26日、森下は上田が出演した映画『永遠の0』を観たことを投稿

そのB
森下が今年1月に静岡県・伊東の温泉に行ったことを報告。写真をアップするとともに「星が綺麗で流れ星も見れたし大満足」などと浮かれ気味の日記を投稿。
上田も、今年の「WiNK UP」(ワニブックス)4月号で、「車で2時間半くらいかけて温泉に行ってきた。年に1〜2回は行きたくなるんだよね、今回も半年ぶりだったし。
行ったのは繁華街から孤立してて、温泉とメシしかない感じの場所で。だからひたすら露天風呂で星を見ながらぼ〜っとしてたよ」と匂わせ

そのC
森下が上田が好きなアニメ『あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない』をみたことをFBに投稿

そのD
ブログに『ヨシノリコタケ』のキャップをかぶった森下の自撮り写真
上田が外出時に必ずかぶっていたのと同じもの

そのE
森下真理のスレで2011年から付き合っていたと思われる書き込み

そのF
報道後、森下がポーセラーツで作ったTとMのイニシャル入りのペアのお皿を投稿
Tは消していたがポーセラーツの先生のインスタにはイニシャル入りでのせていた
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:48.74
上田竜也デスノート伝説

遠藤要
山本裕典
おねだりくん
田口
中丸
小山
love tune
櫻井
松本幸大
SHOCK ← New!
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:28:11.40
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@KAT02318=@hugikn322
@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)垢消し逃走
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:32:32.46
癖のあるワードを使いまくりしなことるつが同一だとバレる

しなこ
@いい歳して微妙に一般にウケそうな最大公約数的安パイを狙っているあたりが実に嫌だ。
いかにもこの2人らしいと言えばそうなのだけど。才能と才能がめちゃくちゃにぶつかって殴り合って火花飛ばして収集つかないようなAUのButterflyやNTTのgirlぐらいの曲を作ってごらんよ…。


るつ

https://i.imgur.com/GFpb8Cs.jpg

二人の最大公約数を取るのではなくて、上田君の世界におかめが染まった上で、おかめの技で出来ることを提示するというコラボの方向性をタッチには持ってほしいというオタクのわがまま!
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:34:05.92
やることなす事パクだらけの中丸

パクリ丸一覧

ウィアカツ ヲタ芸の人たちからの丸パクリ
4コマ ワニの丸パクリ
ライブDVD視聴会 大倉の丸パクリ
ガチャンツーツーツー 糸井重里の丸パクリ

中丸私物化一覧

カツンコン
ボイパタイム/中丸プロデュースグッズ/ナカマループマシン/カトゥネット高丸
更にヲタ芸定番化を画策
場違いの場所をじわじわ浸食して私物化
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:58.57
脱退担、ロバ丸アンリーあるある

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´)/.G活動ないのは┃    ⊂    つ  <目担ガー目アンリーがー
 ..  Oー、 //|从目のせいだ!┃     (  ヽノ
リリースないのも目のせいだ!  ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D カツンは平等です!
   从_解散すればいい!从. ┃     中丸
.从从ゞ 目アンリーイラネ!    _┃     ∧_∧ <謝らない!
ロバ丸サイコ-∧_∧.. 从_从_ 从 ┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY´(#`Д´)目婆はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E 有料画像貼りやコピペ荒らし┃F スレタイ変えろ!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').山下担が .┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ\....アンチしてる!┃      し し  〜
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:38:23.94
このワードが出たら赤西ロバ丸婆なので要注意!

プロジェクト中止
目は利用されてる
目のこと嫌いなP担は多い
Pのこと嫌いな目担も多い
Pはまだ赤西と繋がってるから信じられない
岸谷五郎
生理的に嫌い
ツアーにはジュニアがつく
トレンドフォロワー
ツイプロ
リツイ
体型煽り
フェイスライン シャープ
悲しくなった
信じたい
せめても
顎肉 顔肉
カツンを守るスレなのに
嫌になる
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:54:38.35
───────テンプレ終了───────

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>脱退担・中丸・ロバ丸アンリーからカツンを守るスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

※脱退担・ロバ丸アンリーは出禁

自称箱担の方はこちらへどうぞ
KTざつ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581037028/

※テンプレ貼りの妨害テンプレ改変するのは脱退担中丸ロバ丸アンリーなのでご注意
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:02:56.16
自分じゃグループに何も持ってこないくせに充実点に欠けたとか言う爺と
衝撃が決まって時間的にグループ活動出来ないの自分のせいなのに口先だけグループ活動したいとか言うロと
グループにタイアップ持ってくる目がいるのがカツンだろ
ロバ丸のスキルや人気が低すぎるのも問題だけどヲタを煽って目を叩かせてるのが最悪

ロバ丸がグループを見てる?
ロは衝撃爺は個人でどう生き残るかしか考えてないやん
美味しいとこだけ持っていってしんどいのは全部目まかせだよ今も
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:04:43.52
目はもうグループにタイアップ持ってこないで欲しい!ロバ丸とロバ丸アンリーがつけ上がるから
ぴかめか目ソロがいいな
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:20:04.19
タイアップ言っても中丸やってる番組とかキャラってカツンと真逆だよね合わないんだよな
スタイリッシュでカッコいいにオラオラが混じってるのがカツンのイメージだから
中丸の発言て単に男らしくないんだよな
グループはプラス面ばかりじゃなくマイナス面も共有してるって言った時はカッコいいって思ったのに
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:46:02.60
言い出しっぺが責任果たせばいいだけ
活動がない=カツン活動充実させたいと主張する本人がそれを可能にする為の責務を果たしてないから
ほしいほしい言うだけなら2歳児でもできるんだよ
望むなら自分でカツンに仕事持ってきたらいい
宣言どおりカツンに仕事持ってきたならその時はやる
これでタレもオタも納得するでしょ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:02:02.17
亀梨「来年のカツンの活動も視野に入れて行動したい」
上田「来年のSHOCKにも出たい」
中丸 4コマ漫画でカツンを宣伝しない
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:45:10.55
お荷物でもせめて若いとか性格いいとかあればね
しかも2つも
せめてどっちかが優しくて努力家だったらな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:51:37.08
積み重ねたものが何かってのが見えないのがね
中丸はバラエティーやってるのに昨日の帰れマンデーとかないわ
可愛くもないし面白くもないって論外
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:01:42.14
目はロバ丸のお世話係りではない
ただの同僚
一緒のチームで仕事しただけで後々までの仕事を縛られる謂れはない
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:04:31.45
爺は番宣でもないのにバラ沢山出て押されてるのに何にもカツンに持って帰らない
誰にも見つからない
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:41.55
>>39
ただの同僚のグループメンバーにしかなれなかったんだよな
本当に全員が必死にグループ守ってカツンの未来について話しあって同じ様に苦労を共有してたら違う未来があったと思う
面倒くさい事大変な事何なら自分が泥を被ってもカツンを守る気概がロバ丸にあればな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:45:46.81
普通はこれだけ色々あって3人になって復活したのに全く足並み揃わないのはおかしいんだよ
ジャニーズじゃなければとっくに解散してる
今のカツンはただの腐れ縁で続いてるイメ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:49:59.24
>>41
プレゼンする力もないんじゃないかな
それか目くんばかりじゃなく僕もとか言っちゃって事務所の人も呆れさせてたりして
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 11:57:34.51
一般人のコメント

今日の帰れマンデーを見て二階堂ふみに言った音葉「この子いい子だな」20回、中丸君に言った言葉「なんだコイツ」5回。深い意味は有りませんが事実です。#帰れマンデー
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:04:04.68
本人や担が目のせいで正当な評価もらえてないって勘違いしてるからね 
目くんばかりなんて言うくらいだし
ロバ丸が有能だったら目がいようといまいと関係ないのに
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:29.38
いや、#帰れマンデーで検索したら サジェストに#二階堂ふみが出てきて中丸は出てこないのジャニタレとしてどうなの?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:32.62
昨日の番組内に表示されてたテロップもふみあさこ爺の順だったよ
ジュニアや若手ならともかく中堅ジャニなのに3番手だった
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:40.25
ふみは二階堂と一緒の時もニコニコして常に元気で自分から率先して動いてすごくいい子だった
爺はその前に出た時よりはまだマシかな
それでもひどいけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:23.64
KATーTUNの中丸ダメダメやな😡女性を遠くの方に行かせてどうする😂この番組沢山ジャニーズ出てるけど1番盛り上がってないよ!笑
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:33:24.50
番組さえもお膳立てしてもらわないと動けないとか
カツンのために動く訳ないな
楽して美味しい所どり
ボイパいらね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:39:06.76
帰れマンデーで数字良くても爺のおかげなんて思わないけどねメインでもないのに
運がいいのとコネのおかげ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:07.74
ロバ丸が二人でタメ旅やって主題歌歌っても目叩き治ると思えないな
だって目P並みの扱いや雑誌祭りにはならないだろうから
なに勘違いしてるか知らないけど目と同じじゃなきゃ気が済まないみたいだし
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:44:49.43
>>68
良いよそれで
どうぞどうぞ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:54.25
>>72
うん?
自分ロバ丸担じゃないよ
ロバ丸二人の仕事が増えれば少しは目叩きやめるかなと思って嫌味のつもりだったんだけどね
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:48:48.93
>>76
え?
ロバ丸と目で別れるのみんな理想じゃないの?
ロバ丸もカツンも一切興味ないからそうなってほしいんだけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:49:35.38
初期はカツンのイメージに合わせてチャラくして自分を見失って無理をしていたと
中丸言ってたじゃん
だから本来の自分らしくあろうとしてるんじゃね
だけど自分らしくあるということと
周りに気遣いし努力し変えるべき所は変えて成長するということは全く違うことなんだけど
中丸は本来の自分でいいんだ変えちゃいけないんだと思い込んでる感じ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:51:03.29
ここはロバ丸に苦言を呈しつつどうしたら3人で上手くやっていくか話し合うスレだよ
ロバ丸イラネな人は来ないでね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:58:42.52
>>82
家事ヤロウの番宣ね
ありがとう
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:02:50.87
ロバ丸はなんであんなにプライドばっかり高いんだろうね
周りから見たら実力が伴ってないただの痛いおっさんなんだが
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:03:21.14
ファンを増やすっていうのは
1人の負担を減らすってことだよ
客数増えれば魂も沢山出来る。
チケがちゃんと売れたりグッズが売れたらいい循環が出来る。

なのに、わざわざ嫌だなって思うようなことするのなんで?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:06:16.10
kが自ら
自分だけにしか向いてないanlyを
どうにかgに戻そうとしてるのかと
淡い期待を持ってたけど、
今のところそれも見えてこない
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:12:06.66
kだって完璧な人間じゃないから間違ったことを言ったりしたりするのに
悪者にしてとか何言ってもいいとか言われると言わなくなるからkだって学ばないよ

だからprime timeの番組であんなこと言ったんでしょ?
相棒は例の機関に意見出したって言ってたよ。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:13:00.49
目は尊敬する先輩みたいにならない様に考えてそうだけど
グループヲタの怨霊て無くなる事ないんだよ
最終的に全てのファンにかこつけて喜んで貰う事は無理だとわかれば純粋に自分を応援してくれるファンの方を向くよね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:18.24
まあ充電からのこの何年間はロバ丸ヲタにはつまらない活動だったんだろうな
でも目のせいじゃないのにね
脱退メンとロバ丸自身のポテンシャルの問題
それを認められないから目のせいにする
グループを求める声が大きければ無視出来ないはず
現実はソロやユニット望む声が大きいんだよ
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:32:30.64
自担にはクオリティが高いパフォーマンスをして欲しいからね
今のカツンだと自担のスキルが低く見られるのが嫌なんだよ
ロバ丸がボイトレしたり努力せずにぶら下がるだけだからユニットやソロの方がいいって思われてるんだよ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:35:51.40
>>89
それはほら
中丸は本来の自分であろうとしてるから
その言動がヲタを分裂させようとも
本来の自分であり続けることが中丸にとっては大切なことなんでしょ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:27.02
Gをないがしろにしてるとか言われてもさ
そのGは不人気スキルゼロの麺が3分の2を占めていて
本来デビューなんかできないGなんだから
目であってもどうにもできないのよ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:15.35
コネか何か知らないけどテレビタレントとしては無能なのに妙に押されて美味しいんだよな中丸
カツンはファンをたくさん連れて来ないと活動厳しいってわかってるの?
人気ないならないなりに努力しろ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:46:45.30
Gの良さの一つはメンバー同士の関係性によって
一人の魅力が何倍にもなるところ
ところがカツンは何倍どころかマイナスになってるからね
売り上げが落ちるのは当たり前
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:14.76
オカンと、何この亀梨太らせたみたいな奴wって笑っとったら本人だったw
太ったねぇ
ごーいんぐ見てるが 亀梨くん 太った?
あれ、亀梨太った?
あれ?亀梨くん太ったな
亀梨和也太った?「のぶたを...」観たのでそのイメージが残っていて この人亀梨和也?って思った。
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:50:17.56
主題歌やタイアップ取って来てGをないがしろね
結局G以外で目立つ音楽活動するなって言う嫉妬でしかない
目Pの活動がカツンに変わる事ないのに
需要が全然違い過ぎる
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:50:51.39
ほんとに中丸こそ昔からごり押しだよね
だから努力しないのかな
カンペをガン見してますも全く直す気ないもんね
ずっとゴリ押しされていて努力の必要なしプラス本来の自分wでありたいと思って
ガン見してるんですかね
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:53:11.93
>>112
そこが一番許せない
主題歌やタイアップ取ってくるって一番貢献してるよね
ソロや目Pだって盛り上がって新たなファン獲得できたらカツンに戻ってもついてきてくれるかもしれないとかそういう前向きな考えは持てないのかな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:28.75
ロバ丸よりカツンより目立つことをするのが蔑ろにしてるってことなのかもね
ゴーイングで野球だけやって一年に一回テーマソング持ってくれば満足なんじゃない
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:13:59.56
いまのカツンは目の貢献に値するようなGじゃ全くないじゃん
しかも貢献に値するGになるだろうという見込みもゼロ
ロバ丸の使えなさを放置して目を責めるとか
ざけんなよ!
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:17:37.48
ロバ丸アンリーがいつまでたっても目アンチを止めないのはロバ丸が目への嫉妬を隠そうともしないからだよ
全部ロバ丸のせい
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:18:51.89
ロバ丸は口先だけでOKなのに目がどんなに10周年のこと語ったりカツンのこと話しても決して信じず行動で示せって感じだよね
理不尽だしこんなのおかしすぎるよ
ほんとうんざり
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:33:46.15
ロはカツン愛ブームから翔君ブームを経てSHOCKブームに移行して
今も継続中
だからカツンのことなんて頭にないんじゃね
WEBで生存情報発信できるのにね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:53:25.85
生のレギュラーやラジオある爺孫と違い発信するならwebしかないのに何もないのはヲタに興味ないんだろう
結局お膳立てないと動かない
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:51:08.66
>>100
つまらなかったの上田担だけじゃない?
中丸は意味もなく番組に出まくってたよ
すぐ終了したけどMC番組も持ったよね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 16:05:24.17
中丸はギャーギャー騒ぐ企画以外役立たずすぎる
ヘタレタレなのに爺担が帝王と持ち上げるの笑っちゃうね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:06.12
>>89
チケがちゃんと売れたりグッズが売れるいい循環になるにはまずはCDやDVDの売り上げだけど3.5万も落としたとなるとなかなか難しいよね
売り上げ回復のためになんとかしなきゃいけないのにわざわざ嫌なことするのほんと理解できない
毎日毎日4コマメールを送りつけてきてどんどん箱を減らしてアホなのかな
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:07.74
>>91
数少ないヲタを焚きつけて目アンチにしてしまった中丸に文句言おうね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:18:17.10
>>140
ロバ丸の歌割が増えると耳の負担が増えるんだよね
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:00.76
目の負担が減るだってw
気持ち悪い言い方しないでロバ丸にもっと歌わせろって普通に言えばいいのに
でもそれで3.5万売り上げが落ちたら歌う場がなくなるんだけどね
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:20.50
ロバ丸の歌割が増えるのは目にとって余計な負担だよ
歌いやすいところなのにヘタクソで音程がズレてるロバ丸の続きを引き取って難しい高音を細切れで歌わされるなんて
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:51.71
anlyはuとnのpartが多くて聴きたくないから買ってないってのを見たけど、なんでそうなったか分かる?

最初はuとnが被せたり前後を歌ってて声の相性いいので
kの音域等に問題なかったらそのまま2人でやる方がいいはずなのよ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:27.13
他gが5.6人で歌ってる1曲をktnは3人単純計算で倍やる事が増える。
今までの分量じゃkのpart3.4人分になっちゃうから均等に2人分にしようってことなんだろうけど
それでもkが実力的に問題ないなら4人分まではいかなくても3人分くらい任されるパターンもあったかもしれないでもそうじゃないってことは
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:44.55
ロバ丸が歌が上手ければ目の負担は減るけど下手なままだから難しいパートだけをいきなり歌わされる事になってるじゃん
ロバ丸のせいで負担は増えてるの
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:56.79
2番サビのnは、
blessしてるんだけど音が途切れないようにちゃんと出来てた。
でも炎ではkのとこしかないshortver.だった。
前のalbumのleadだからfullはしないんだろうけど、nと比較されたら困るのかなって勘ぐっちゃう
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:41:09.09
歌番組出る度に一般からカツンが下手糞いわれてるの知らないのかなこの人
ロバ丸のパートがヘロヘロだからだよ
あれを絶賛できる人と一緒の感性じゃなくてよかった
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:22.88
亀梨スレで父親の事叩いたりブラクブラクって書き込んでる奴いるけど人権侵害に該当してることに気付いてないみたいだからスクショして警察と事務所に通報しといた。
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:48:13.20
イグナイ半ばのトロッコのシングルメドレーは酷いよ
目が一人で三時間歌いきったフォロミはとても良かった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:50:51.29
ルー黒唇w
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:51:26.48
>>154
ちょっと何言ってるかよくわかりません
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:52:31.97
ロバ丸の歌を聞きたいから歌割増えてラッキーって素直に言えばいいのに
それで3.5万人が消え去ったけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:53:29.90
黒唇ってしなこるつだと思うんだ
しなこが特徴的な口調でるつってばれたから今度はバレないようにルー大柴風にしてる
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:54:50.41
イグナイの最中ロバ丸本当に歌下手って言われてたんだよ他ジャニヲタからも
目だけうまいって言われてた
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 17:59:22.80
私、IDOLMusicをちゃんとsoundとして聴けるようになったのってktnなの。
こういうのが気になってsoundだったりBGMとして聴けないからIDOLMusicって敬遠してたんだけど、ktnは他のIDOLよりそこがちゃんと出来てたから今まで聴いてきたのに。

意味わからんルー黒唇
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:54:32.92
嬉しくて久しぶりにツイートしたくなった。愛雪…。あまりにも楽しすぎて「このままこのGが天下取るんだ。どうしよう、凄いGのファンだあたし」って、高揚して、興奮して、
夢の中にいるようだった🏴☠帆を思い出す。ダメだよこの曲は…。何故Uはそんなに優しいの。ーの心に静かに、寄り添ってくれるの。

るつしなこキモい
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:13.41
中丸禿にヤンキーはその半分だけどな
基地アンリーロバ丸痰
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:52.53
るつしなこはマジのアンリー上田痰じゃね
黒唇との共通さも
この感じが助ちゃんと似てる
目の個人だと批判してロの個人だと優しいファン思いとか真逆のツイートする奴ら
あまりに所在不明で事務所から更新するように言われたんだろ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:00.09
ヤフーで手越叩かれてるよ
ここの基地は何故か手越好きで山下嫌い
自粛中にお気に入り女集めてパーティーだってさ
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:08:29.22
話題変えたいんだw
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:10:43.30
亀婆アンチスレの差別用語平気で使いながら捏造アンチしてるのがここで亀梨アンリーとか使ってるロバ丸痰なんだから狂ってるよな
自分は犯罪者なのに
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:11:42.27
久々の登場なのに上田の動画はトレンドになりましたか?助ちゃん
どれだけ再生されたか事務所に把握されちゃうから頑張らないと
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:13:15.61
ここ最近何回かうぃあかつ動画見たんだけど、何度見ても中丸くんが亀梨くんの質問に「いや違うね」って言ってから亀梨くんの言ったまま繰り返すところで笑う
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:13:23.26
愚痴垢の上田痰の多さな
目の個人仕事は愚痴批判
ロは自分の事でも優しくてファン思い?
ご都合主義の助婆とるつ婆
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:15:02.71
ひっっっさしぶりに姿を現したうーちゃま優しい最高大絶賛でいいからメンバーに難癖つけるなよ
うーちゃまアゲアゲだけしときなさい
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:15:46.68
山下は亀の言葉を絶対否定しない

中丸は必ず否定してから結局雰囲気悪くなると謝る
ファンがどちら選ぶか明白
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:19:05.26
カメールを批判してた上田痰が個人案件でも真逆の反応
これからは人のメールに文句つけるなくず助婆
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:05.36
メール伝言板
上田のお知らせが先
パク丸のワニコマが後
やればできるんですね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:06.94
アヲといとはもちろんだけど
助ちゃん婆とるつとポリは似たようなアンリーだな
カツンをたてにしながら目のアンチする
アンリーロバ丸痰
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:41.64
天下取るとか約4万下げたのに頭の腐ったツイートするるつしなこ
TV出演なのに泥棒4コマの下にメールしたFCメール
上田のは普通の動画なのに泥棒4コマより上にお知らせ
ファンどんどん離れますね
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:30:19.32
ここさFCメール見ないで質問する婆常駐してるよな
手越の自粛中パーティーでやけに反応してた奴かな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:33:42.28
助婆は893みたいなアンリーロバ丸痰
上田の個人でカツンが止まる分には大喜び
似たような腐ったアンリーがるつ
アヲいとはもう言わずもがな
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:34:38.59
love in snowトレンド入りしてるけどたったの1500ツイートって
ツイートしてあげてる目担もいるだろうにロ痰ってどんだけ少ないの
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:40:28.68
上田の個人活動1月〜3月
亀梨の個人活動4月〜6月
中丸の個人活動イグナイ宣伝全部&謎に随時
コロナがなければそういう予定だった
ずるいずるい言ってるロバ丸アンリーは上田の予定は忘れた?上田のターンが終わって亀梨のターンに入るとかつんは?カツンは?って呆けちゃったの?コロナでいろいろ予定が変わってそのための野ブタの再放送にさえケチをつける
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:44.00
インライの視聴者数バカにしてたの?
衝撃インライの何倍の人数だよ
本当にアヲなみだなアンリー上田痰助婆
ライバル心しかないから必死だろ
るつと助婆とか
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:18.70
ここのモメサはカツンヲタじゃないよな
解散婆
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:30.78
赤西がジャニ時代の曲再録してこの前のアルバムに入れてた時ha-haがトレンド入りしてたんだけど
ツイート見てみたらあの頃赤西担だったわー懐かしいーって言われてて完全に昔の人みたいな扱いだったな
今回の上田のlove in snowも同じ感じ
昔のこと懐かしんでて今は降りちゃってる人ばかり
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:30.31
こんな昔はハイフンじゃないから知らないけど
とりあえずJrとか全く歌わないから
古参しか知らない曲だろ上田ソロ?
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:17.10
るつも半分スノに降りてる癖に
そっちで天下狙えよ気持ち悪い成り済ましアンリー上田痰
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:44.33
同じデビュー前でも青春アミーゴとの違いスゲー
本当の古参しか知らない曲
Jrも歌わないから全く知らねえわ
しかしFCメール問題だろ
こっちは上にお知らせ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 20:32:01.45
うーちゃまは生きてるだけで尊いの
お給料は亀梨がせっせと運んでこい
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:57.07
ロ担のツイってほんといつものメンツって感じなんだよね
新規本当にいるの?
あーいないこと去年証明されてたねww
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 20:48:09.99
るつしなこってドリフを見てた世代でしょ?
自分の親くらいの人が
凄いGのファンだあたし
ってキモすぎるだろwwwwwww
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 20:56:24.46
>>180
どっかの匂わせババアのせい
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:27:19.06
黒唇もろアンリーロバ丸痰じゃん
ここのアンリー中丸婆もそうだけど
自分が異常なアンリーロバ丸痰ほど
アンリー使うよね
愚痴垢まで作る基地アンリーの癖にロバ丸痰
しかも買ってないとか捏造してるよ黒唇
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:30:14.71
亀梨アンリーと毎日レスするアンリーは狂ってるロバ丸痰なんだよね
差別用語使う捏造犯罪者中丸雄一婆
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:32:16.99
凄い成り済ましアンリーではあるけど
るつしなこ
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:38:05.02
何かコロナ関係かと思えばジャニ 4コマ
舞台用語?とかネタなくなったら止めればいいのに企画泥棒必死で私物化
中丸のやってること意味不明
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:43:08.53
gと並行するなら洗練されていくのかな精度が上がるのかなとか良いように思ったかもしれない
kに言葉が足りないのは昨日今日で始まったことじゃないんだからunがフォローするはず
2人が関わらないのはそういうことって勝手に思っちゃう
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:44:45.87
言葉だけでフォローすればいいの?
言葉さえあればタイアップとか還元とかしなくてもいいんだ
ロバ丸にはハードル低いね
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:45:21.13
黒唇のバカなツイート載せてる奴もロバ丸アンリーコピペ婆だろ
ほとんどしなこじゃん
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:46:40.22
このキモイけちの付け方がアンリーロバ丸痰
〜かもね婆黒唇
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:47.43
中丸はメンバーを泥棒扱いしてアンリー中丸婆を喜ばせるメンバーアンチ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:51:38.06
昨日の中丸の使えなさ見て上田のガチンコラーメン旅思い出したんだ
その時の一般からのツイートはこれ


ガチンコ屋台見とるけど、上田ゴミすぎやろ
自分なんも出来んのに態度でかいし、シェフが味作るのに欲しいって言っとるものをケチろうとして、
そのくせエアコンついたホテルに泊まろうだの何万もかけて観光したいだの。イキりすぎやろこのアホ

昨日のガチンコ屋台の上田くんについて、態度悪いって批判も見かけて、確かに冒頭のサングラス掛けっぱなしで買い物や交渉はいただけなかったな...と。
番組の方向性も密着ドキュメンタリー風で、カメラを意識してない普段通り行動だったのだろうけど、仕事なのだから意識しなさすぎもダメだろうと。

ガチンコ屋台のKAT-TUNの上田って人(名前初めて聞いたけど)めっちゃ偉そうな態度で、みんな何だコイツ?ってなってると思いきや女子の賛辞ツイートに驚き。クソヤンキー性悪過ぎだろ

でもやっぱり上田くんはちゃんとサングラスを外すべきだと思う
一にも二にもそれに尽きると思う態度がどうたらって言われてもしゃーない
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:52:34.87
ホンマ、色んな番組で見るけど
ジャニーズの上田さん、スゲー態度悪いね。手越も、クソばっかだな。 #ジャニーズ #中途半端 #半グレ

上田竜也っ不良なの??
海外ロケでこんな礼儀知らずな態度とるやついるんだ‥
日本人の印象悪くなりそう(;´ェ`)
#爆走ガチンコ屋台

ガチンコ屋台の上田の態度…
どういう芸風? 不快感しかない
#ガチンコ屋台 #上田

KAT-TUNの上田くん「実はかわいいとこあるんです!!」っていうファンさんの意見を鵜呑みにしてきちゃってたけど、いくら根がいい人でも普段の態度悪すぎない?
申し訳ないけどそういうファンさんがついてるからかなって思っちゃう

ガチンコ屋台の上田の態度が上から過ぎて嫌い

#テレ東
#爆走ラーメン屋台
#KAT-TUN
の上田は態度悪すぎないか?
役割分担解ってないだろう!
不愉快極まりない!

かつーん上田終止態度悪いなぁ

上田くんは好かんなあ。。。やはりアイドルだな、、、態度が気になる…サングラス頭にしたままラーメン売って欲しくない…しゃがんで接客もなあ…
店主に最後の配達の1杯を持って来させている間にグダグダ(?)しているし、店主が店先にいなかったら誰が作るんだろ。という心配は特にしないのかな…
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:23.87
これめちゃくちゃわかるwww
甘やかす婆ヲタばかりになってしまったからね
赤西状態になってるよね上田

KAT-TUNの上田くん「実はかわいいとこあるんです!!」っていうファンさんの意見を鵜呑みにしてきちゃってたけど、いくら根がいい人でも普段の態度悪すぎない?
申し訳ないけどそういうファンさんがついてるからかなって思っちゃう
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:35.96
ロはMステ出るたびこんなツイートされてたし


KAT-TUN 上田、態度悪いな。
この後、なんか問題起こす?#Mステ #KAT-TUN
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:58.26
上田 Mステ 態度で検索すると一般からの批判ツイート出てくるよね
ただでさえ露出少ないんだからグループの印象よくするためにも態度よくしなきゃいけないのにね
どこがグループ思いなんだろう
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:06:56.67
一時期はしなこのツイよく貼ってたけど(最近ツイートしてないのか)るつだから
次が世捨て人
最近は黒唇
3人とも似てる基地外アンリーだから本人が貼ってるのかな
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:09:51.27
亀婆スレで親の差別とか捏造やってるの育ち自慢の上田婆だろうな(大した育ちじゃないのに)
赤西親はタクシー水商売で生活カツカツだから
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:44.71
上田の態度が悪い話をしています
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:42.14
@Mステ見てるんだけど
kat-tun の上田 何か様子がおかしい。
インタビューも亀梨と中丸しか
話しない。
上田一人 拗ねたような苛立つてるような
不遜な態度で不穏な空気

@Mステ見てるけど、KAT-TUNの上田の態度悪くてわろた

@MステKAT-TUNの上田くん態度の悪さにビックリした!どうしたの?前からあんなだっけ?ジャニーズが色々言われてる今の時期もう少し気をつけた方がいいような

@Mステ見て思ったけど、KAT-TUNの上田くんはなんであんな態度悪いの?
拍手も全然せんし、姿勢も悪いし、顔もふてこいし、なんか見ててすごく不快やわ
亀梨くんはすごくいい感じなだけに残念。

@ジャニーズ好きだけども、、
正直KAT-TUNの上田はね態度改めた方が良いと思う(笑)
Mステの時も態度悪いし

@いくらかっこよかろうがいくらアニメの話をしようがMステでタモさんがKATーTUNに話を振った時にタモさんの方を見向きもしないあの態度を見て上田竜也が嫌いになった
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:13:17.76
最近見てないから知らんけど
助婆とかるつはロが態度悪くても全く問題ないんだろ
人にはケチ付けまくるアンリーだけど黒唇の妄想って世捨人と似てるな
勝手に妄想爆発する犯罪者
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:13:32.51
上田の態度が悪すぎて陸上部やらなくなったが事務所がJr.をねじ込むためにお願いして再度やることになった
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:32.57
>>281
アヲもそうだが基地外にリプしても基地外は治らない
それより目や亀Pとか楽しい事沢山あるじゃん
よすてびとみたいな犯罪者並みは通報だけど
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:36.23
るつもしなこも黒唇も妄想でしかツイートしてない病気な婆だよな
もう自分の偏った考えからの妄想だけ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:15.91
目オンリーはほぼカツンを降りちゃったね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:16.79
こんなことも言われててワロタ


炎の体育会TV見てるんだけど、KAT-TUNの上田って何者?
やたら偉そうにJr.に当たり散らすあの態度。。。自分はどうなの?と言いたい。
恐らくあいつの性格が悪いせいでメンバーが辞めていくんだろうな。
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:25:48.95
どこらへんの心がカツンにあるのか分からなかったな
もしかしてソロ曲だとご存知ないとか?
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:05.87
ソロでやりたくなったんじゃない?
衝撃で新しい自分を発見してGの周年とかどうでも良くなったから来年も衝撃に出るんでしょ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:35.89
中丸と上田は昔から蔑ろにしてたね
中丸なんて長く続かないと思ってたそうじゃん
上田は昔から態度悪すぎてグループにマイナスイメージしか付けない中丸は何やらせても無能すぎる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:47.50
悪いけどその考えには同意できないな。
反対の立場に立っても同じことを言えますかってことなんだよね。
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:53.52
年長組がスルーしたりイジメたりすると脱退して行くよね
そういう意味で次は目が危ないけどそこはもう解散になる
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:03.92
#体育会TV
上田くっさwww
陸上初心者やとん何であんな態度なんやろ?熱血の自己満足ほど見てて恥ずいのはない

炎の体育会TV、、ジャニーズの陸上部…上田が熱いのは嫌いじゃないが、あの偉そうな態度が観る気を、なくす‼︎

上田監督は無礼な態度が嫌いです^^;
#体育会TV #上田竜也
#上田ジャニーズ陸上部

体育会TVよく見てるんだけど上田さんというひとの道具にあたる態度だけは苦手なんだよなー

上田とかいうの態度わっる
あんだけイキっといて #体育会TV

うーん、何だろうな…。前から思っているんだけど、やっぱり上田竜也はスポーツに対する態度がよくない。
後輩の面倒見はいいんだろうけど、体育会TVではどこか自意識過剰の匂いがするし、競う相手を敬っているかが疑問。

体育会TVでは後輩のジャニーズJr.達に厳しいことを言ってるけど、ミュージックステーションに出てる時の態度がよろしくないKAT-TUNの上田竜也
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 23:09:08.30
目は木村パイセンがインスタやるの知ってたかもね
目もソロデビュー日にインスタデビューとかないかなぁ〜なんてね
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:44.59
>>311
ずっと親交のある先輩なのに何言ってんの?
まさかわざわざ一緒に写真撮ってもらうために仲良くなったとか思ってんの?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:10:09.82
>>340
バカ売りにしてるとりにくとか
漢字読めない目黒とかキャラ人気だよな
狂った人気が全くない中丸婆
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:15:46.81
木村家華やかで楽しそうだよな
犬も立派じゃん
木村担はもう私生活で離れたりするタイプのヲタじゃないだろ今更
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:22:42.71
姉妹のインスタにしょっちゅう出てくるよモフモフ
古い曲だと6厨とか昔のヲタも騒ぐじゃん
Jrがむらさき歌った時も6厨懐古がけっこう凄かった
その半分のツイ数もなかったからsnow何とか
腐っても2トップだったんだな鼻毛
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:24:31.39
Jrがむらさき歌ったとツイで6厨懐古が騒いでた日も
しゃべくりでポルタ田辺が20年愛を目に告って持っていかれたのよw
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:28:58.72
しゃべくりに出た亀梨がイケメンイケメン言われたの悔しいのかな中丸婆は中丸には一般からそんな反応ないもんね
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:13:25.21
これは完全に私事なんだがKが慕ってる()先輩もKを慕ってる後輩も親友()もみんな苦手なんだすまん

これにイイネつけてるアヲイトはじめロバ丸アンリー界隈
ほんっと性悪で嫌い
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:20:30.99
>>364
マジで?アヲいとはもう殿堂入りの究極のアンリーロバ丸痰だけど
他のメンツはメルメルさな婆助ちゃんぽりと誰?
つまり木村と山下とKCクラブのメンバーと目黒も嫌いとアンチしてるんだロバ丸痰
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:24:02.64
もうロバ丸アンリーってジャニの先輩迄ツイートで叩く極悪婆どもだらけじゃん
カツンカツン言いながら目だけに文句付ける狂った婆
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:25:26.90
普通は亀梨の慕ってる先輩も亀梨を慕って来る後輩も苦手なんて
わざわざ世界に向かってツイートしないし
それにいいね付けるアンリー中丸上田婆基地過ぎね???
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:28:03.44
完全なるアンリーだよなアヲいとメルメル助ちゃんさな婆辺り()使う基地ここにいたじゃん
しなこのツイートかなこれ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:29:48.10
目が慕う先輩も目を慕う後輩も苦手っていちいち言う必要があると思ってるところが既にアンリーで箱推しではないわけよ
ロバ丸アンリーはカツン担ではないわけ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:15.48
嫉妬って恐ろしいな
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:31:01.42
目担は櫻井も二宮も好きだよ
2人とも目にも対応すごくいいから
苦手とか言った事全くない
中丸を慕う後輩なんていないから知らんがマッスーも悪く言う人いない
木村山下河合宮館目黒横尾を苦手とわざわざツイートしていいね押す
最悪のアンリー中丸痰上田痰最悪人間
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:33:07.14
ロバ丸アンリー婆って常識もない基地外だよね
目が慕う先輩も友達も後輩も苦手と目に関わる人間は苦手と公言
極悪アンリーがアヲいとるつメルメル助ちゃんさな婆ポリ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:35:04.23
このツイートといいね押したアンリーロバ丸痰は
ちょっと前まで上田くん優しいとかツイートしてた奴らじゃないの?
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:37:40.15
ここの両脇が上田と中丸だったら即真逆になるのが狂った嫉妬婆
アヲいと辺りのアンリーロバ丸痰
カツンカツン言う資格全くなしアンリーの極みなんだから
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:41:35.98
れなな @mDo4L2Dx1Pcu2vY
せんぱいに非はないのだが今日はやめてほしかったかな

完全に上田担だよね
ただのアンリー
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:10.85
この垢で言う必要ないと思ってたけど
そもそもゴリゴリのkm先輩antiなんだよなどうしても受け入れられない
k若い時遭遇したエピしかないから、
落ちぶれたkm先輩とは関わらないんだと思ったけど
社長に気に入られてる?solo魂したあたりからまた擦り寄ってたんだね
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:53:39.47
ヤバくね木村を叩いてる上田痰
しかも木村全く落ちぶれてないよね
ロの1千万倍スターですがずっと

トニトニ画像来たけどカツンの横にアンリーロバ丸痰が苦手な山下いるね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:43.44
某先輩の家族アピールもちょっとお腹いっぱいなんだよね。
ってまさかktn以外の愚痴言う事になるとは思いもしなかったわ。
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:16.15
目と目に関係する先輩後輩全部苦手と公言するアンリー上田痰ロバ丸痰アヲいとたち
それでカツンやれカツンやれと言うアンリーロバ丸痰嘘つき野郎
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:24.68
目が慕う仲良い先輩後輩も叩くぴかめも叩く
何しても叩くもうロバ丸から離れようよ
こんな奴ら喜ばせなくていいわ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 02:00:17.52
カツンカツン言ってるの嘘だもんねアンリーロバ丸痰は
よくここで中丸婆が名前だす古い垢も関わる人嫌いとか苦手とかまで言うのいないね
ロバ丸アンリー痰は究極のアンリーだよ
アンリーと言えばロバ丸痰
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 02:03:16.15
カツンと山P一括りになってるよね
これも見て目の友達苦手とか言うのかねアンリー上田痰ロバ丸痰は
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 02:13:34.65
しかしアンチも発狂するくらいいい写真じゃね
目に関わるジャニ全部苦手とかアンリー自白してるわな上田痰
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 05:09:07.10
目に関わる先輩後輩全員下げ始めるとか
アンチもここまで来ると末期だな
っていうか見境無くなってきてる
もはや危険分子じゃん
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 05:22:20.15
もし今日目があの画像をアップしてたらロバ丸アンリーはロの邪魔したと目を叩いただろうな
でもアップしたのが先輩だからうまく叩けなくてムズムズしてるんでしょ
だっさ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 05:48:37.66
カツンが雰囲気悪くて盛り上がらないのは
中丸のメンバー下げと
狂ったアンリーロバ丸痰のせい
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 05:56:01.65
カツンの営業妨害(積むな・ライブ来るな・降りろ)
目Pプロジェクトのネガティブキャンペーン
目に関わる先輩後輩下げアンチ
カツン内部にとどまらず他ジャニ他Gにまでアンチし始めるとか終わってるよ
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 05:58:55.81
>>402
目ならロがみなに感動されて感謝されてそれを嫉妬して邪魔するためにアップしたとか言って叩くだろうけど木村先輩じゃロが驚異で嫉妬して今日アップしたとかさすがに言えないからイライラしてそう
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 06:15:22.50
あぶり出されてるね〜

上田の動画の件は連投してるが木村インスタの亀Pは完全無視w

↓中身は亀梨アンチの自称箱推し亀担↓
るつ @322rutsu
うぃるふる @willfulgirl7719
羽鳥 @hatorisis
D &Y @bmdy172

ロバ丸アンリー
key(^-^)♪ @key09043333
↑コイツのヘッダーの写真見てみて
アヲと同類の性悪ロバ丸アンリー
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 06:24:59.46
目担ナリアンチをあぶり出す踏み絵と化してるな
目がずっと尊敬し続け長きにわたって交流を重ねて来た木村先輩とのめったに出ない秘蔵お宝プライベートショットだよ?
これに反応しない目担って……
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 08:25:51.75
12年も前から目をアンチしてたんだね


0098 ユー&名無しネ 2008/02/23 23:35:52
知られてないでしょうが、
5年くらい前、私の家の近くの公園で
同級生らしき女の子を蹴り上げてた男女グループの中に山Pを見ました。

その子、腕や足にアザが出来てて可哀想だったな〜・・・。

0099 ユー&名無しネ 2008/02/23 23:52:03
私もみたよ
公園でリンチしてた
目があったら睨まれた
山下じゃなくて亀だったよ

0103 ユー&名無しネ 2008/02/24 01:20:47
亀梨アンチの犯人てやっぱり山下ヲタなんだwwwwwwww

0105 ユー&名無しネ 2008/02/24 01:29:08
亀担さん見てますかーーーーーーーーーーーーーー?
亀梨アンチやってるのは山下ヲタですよーーーーーーー!
怒った方がよくないですかーーーーーーーーーー!

0109 ユー&名無しネ 2008/02/24 13:24:22
Q:ジャニの中でも他ユニは前に進んでいく、焦りはなかったのか?
・後々徐々に感じた
カツンがデブしたりしたので正直ちくしょうとも思った
・でもチャンスはいつか来るはずと信じて耐えた

0110 ユー&名無しネ 2008/02/24 13:27:59
意味わかんない
カツンより先にデブしたじゃん
ちくしょうとオモーてたのはカツンじゃん

0111 ユー&名無しネ 2008/02/24 13:32:08
本日の日刊

http://imepita.jp/20080224/156360

Q:ジャニーズの中でも他グループは前に進んでいく、焦りはなかったのか?

山下:後々徐々に感じた
   KAT-TUNがデビューしたりしたので正直ちくしょうとも思った
   でもチャンスはいつか来るはずと信じて耐えた

あれ?KAT-TUNに友達いなかったっけ?
友達のデビューをちくしょう?

0113 ユー&名無しネ 2008/02/24 13:40:20
ホント 最低↓
今まで どんだけ 友達アピしてきたのか わすれたの?!
やっぱり 性格わるいね
本性でたってかんじ★
ID:/daMOpMPO

0114 ユー&名無しネ 2008/02/24 13:44:00
喋れば喋る程ボロ出るよ
人をむかつかせる天才かもね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 08:32:36.12
人間は成長するから昔いろいろあっても現在が良好ならそれでいい
同Gなのに楽しみにしてたコンサートのMCで歌が下手な奴が言いがかりつけるようなGに愛着はわかない
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:11.29
木村先輩をスルーして上田アゲの目担ナリ上田痰中丸痰
都合が悪くなると他タレのアンチ転載で誤魔化そうとする目担ナリ上田痰中丸痰
目の後ろに隠れるところがさすが担タレ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:05.93
目担ナリアンチをあぶり出す踏み絵と化してるな
目がずっと尊敬し続け長きにわたって交流を重ねて来た木村先輩とのめったに出ない秘蔵お宝プライベートショットだよ?
これに反応しない目担って……
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:10.60
目が尊敬してる先輩目を尊敬してる後輩苦手ってわざわざ呟いてそれにわざわざいいねする
先輩担や後輩担に目や目担を苦手と思わせたいのか
もうそれ本当に目担じゃなくてただの目アンチ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:29:53.49
親の敵はその親子供まで憎いって言うね
Pが苦手な人もいるけど大半は興味ないか同じジャニーズのタレントくらいに思ってただろう
カツンの活動少ない事でその原因を目Pユニットのせいにしたい被害妄想の典型
目はロバ丸のものでもないんだよ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:21.82
ここのしつこい赤西ネタもロバ丸アンリーの仕業
鼻毛と言いながら遠回しにアゲてるからバレバレ
ロバ丸と赤西仲良かったもんな
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:35:01.61
シングル2年出てないけどその間ずっとユニしてたわけじゃあるまいし
少なくとも今年出てない理由はロの衝撃参加とコロナじゃないかと思うけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:36:17.54
ロバ丸痰言いたい放題だけど
さいあむ含め苦言呈する人がほぼ居なくなったのなんで?
喧嘩したところで相手してもらったって喜んでツイート増えるから?
それなら亀担大人だね
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:41:49.76
>>435
多分充電以降の活動で目は目Pやソロ活動あったけどロバ丸はカツン動かないと音楽活動出来ないから
でも目のソロ活動こそ今まで個人で頑張って結果も出して来た事への事務所の優遇だよ
カツンの仕事で勝ち取った訳じゃない
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:47:28.63
カツンの営業妨害(積むな・ライブ来るな・降りろ)
目Pプロジェクトのネガティブキャンペーン
目に関わる先輩後輩への下げアンチ
カツン内部にとどまらず他ジャニ他Gまでアンチし始めるとか終わってる
目担ナリでやるところが姑息の極み
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:51:12.58
とくだねで嵐やKinKiと一緒にNEWSが今回ので大きな写真で取り上げられてた
関ジャニ∞なら分かるけど何でNEWS?
あの手越がいてこの扱い
理解できんわ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:14.90
櫻井二宮増田(敬省略)のこと苦手だの嫌いだのわざわざ言う目担はいない
目の交友関係に必ずケチつけてくるの本当に不思議
ロバ丸担には関係ないのに
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 10:05:43.52
NEWSはyoutubeの配信ハブられてヲタはへこんでたけどやっぱり手越へのペナルティだったと思う
それがこのトニトニ企画から溶けてちゃんと参加しますよアピールでピックアップされたんじゃないの?
まさか又ふみはる騒動起こすとは
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 12:22:41.74
黙ってロの動画だけに沸いてればいいのに他がチラチラ見えちゃって羨ましくなっちゃうのってさ
ロにそれだけ魅力がないってことをロバ丸アンリー自ら証明しちゃってるんだよって誰か伝えてあげて
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:41.85
G括りでユニゾンだと山Pだけソロパートありになって変だよ
流石の滝沢もそこまでの無能ではないと思いたい
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 13:42:48.25
>>445
禿は池田大作パワー
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:22:53.85
アラフォーになってもタレントとして成長せず退化してる
思い通りにならないと黙り込んでゴネて最後にはやりたい事を押し通す
嫉妬をこじらせて公式webやライブで目叩きヲタを煽る
最悪だよ中丸
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:35:40.83
今でも金魚が地場産業として根付いてるよ
こんなこと行けば誰でも気づくはず
おそらく行ってないんだろうね
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:49:21.67
また中丸批判そらしの誤爆がきた
今度は自演でリプまでしてお疲れ様
中丸はどんどんこじらせてるよね
20代女子ならまだかわいさあるけどアロフォーの爺がこじらせて
周りに害ふりまいて疲弊させてるんだから救いようがない
こじらせ爺
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:51:49.54
>>479
あんたいつも妄想爆発させてるおばあさんだよね
気になるんだろうけどそういうのスルーすりゃいいじゃん
出来ないの?それとも馬鹿なの?
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 17:40:18.39
トニトニのニュース
目だけならコメントとかクローズアップされたよね
足を引っ張るらっきょうと福神漬け
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:07.94
>>488
でもやっぱりらっきょうと福神漬けに失礼だよ
らっきょうと福神漬けは目に害を為さないがロバ丸は害を為す
らっきょうと福神漬け見てロバ丸思い出して嫌いになったら嫌だ
ロバ丸は珍味に例えられてたからパクチーとかでいいと思う
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:06:46.32
中丸の漫画がうざいと文句言ったら
うざいならツイやインスタじゃなくyoutubeで見ろって言われた
中丸ヲタそういうことじゃないだろ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:10:49.84
中丸婆は害虫だから普通の言葉が通じないのかもね
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:12.10
>>472
韓国語習ってるも本人発言だから創価と思われても仕方がない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:23:52.54
>>489
パクチー好きだからやめて〜
食べ物で害をなすものはないから
別の例え希望
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:32.96
中丸アンチスレに書き込んでた中丸本気愛愚痴垢みたいな人がボブ子のこと丁寧に教えてくれてたよね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:42.99
これで本出したら本格的に引かれるわな
ワニさえ白けたのに浮いてる4コマ自分売り
今はその話しかしないじゃん
カツンカツン言うアンリー中丸婆は中丸と上田の自分だけ売りには文句付けない屑
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:44.95
>>512
>>514
受理と木村家仲いいのにバカだな
ジャニのスターを叩くロバ丸痰
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:23.57
>>514
工藤静香と受理は友達メリーは子供の時から姉妹も知ってる
中丸婆は二宮嫁にはおええええとならないの?
結婚式やろうと必死だけど
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:16.63
中丸婆が木村家アンチしてツイートで全世界に発信してると通報しておこう
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:33.94
木村の過去の実績>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>永遠に足元に行かない上田中丸
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:44.19
櫻井も大学時代の彼女と同棲中で何回も海外行ってるけど
櫻井連載の写真まで撮ってるけどおえええええとならないのか上田痰
二宮はもはやインスタもたまに嫁に任してるとニノヲタ書いてたよ
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:55.06
>>512
半年ロムれ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:22.53
>>517
誰も買わないから出さない
コンサートもないし無理
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:00.76
>>523
親友なの?ソースは?
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:52:02.94
受理と工藤静香ともなんて有名だよ
姉妹がチビの頃はメリーとか森光子とかディズニー連れて行ってるの撮られてる
るつはアンチ止めた方がいいよ
二宮嫁は大丈夫なんだろう中丸婆は
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:54:04.77
じゃあジャニ去った方のスマップはどうなのロバ丸痰木村アンチのアンリー婆
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:57:26.19
つか亀と山Pも誰も木村のピークほどの存在になれなかった47歳でも抜かせない
木村アルバム〉山下アルバム
カツンより売れてね?
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 02:59:51.14
uの心はカツンにあるのね婆は酷いアンリーだよな木村貶しまくりの上田竜也痰
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 06:55:19.47
ロが櫻井にしんどい時にやさしくしてもらったと慕ってるのは歓迎してるのに
同じくしんどい時に声かけてくれたり昔から世話になってる木村のことをなぜdisるのだろう
普通は好きなメンの親身になってくれる先輩に反感は抱かないと思うんだけど

百歩譲って仕事にも絡むからという理由で亀P交友に苦手意識もつのはわかっても
箱推し全員好きと言いながら櫻井上田や二宮中丸の交友への反応と木村亀梨への反応が違うのは理解に苦しむ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 07:36:47.78
ロには何やってもグループ思い〜って言って目には何言ってもグループを蔑ろにしてる!だからやっぱりるつしなこは目アンチにすぎない
あれで目担名乗ってんだからムカつくよね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 07:39:49.85
>>536
担タレで嫉妬羨望悪意の塊なんでしょう
亀が人気ある
亀が仕事できる
亀の交遊関係が豪華
亀が後輩に慕われてる
ロバ丸にないものを手に入れやがってムカつく
捏造してでも叩いてやる
ついでに亀担がロバ丸痰より多いのも気に入らない
アンリーってレッテル張って叩いてやる…みたいな?
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 07:40:27.05
自分らが目のこと批判してたら目オンリーのロバ丸の駄目だしに文句言えないから
推しに駄目だしする目ファンって新人格作ったんでしょ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 07:41:49.66
アヲイトも自分は昔は目担だったとか主張してるよね
目から降りたってところをただ強調したいだけなんだと思うけど
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 07:54:11.94
目からロバ丸に降りた
つまり目なんかよりもロバ丸の方が素敵なんだよ、皆露出ないから気づいてないだけって布教したいんだろうね
ノイジーマイノリティの自己陶酔だわ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 08:18:37.05
>>545
目Pでやったラジオでもカツンの曲流したりちゃんとカツンに触れてるんだけど
逆に目のこと分かってないのに勝手なこと書くなよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 08:29:23.34
雑誌のインタビューでカツンファンに勘違いされないようにと言ってるし山Pさえカツンのファンに気を使ってくれてる(+act)のに
口先だけ担はどうせそんなの見る気も聞く気もなくて目はグループを蔑ろにしてるだのロバ丸はファン思いだの

もううんざりなんだよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:01:33.32
>>555
触れなきゃ発狂するし
触れても発狂するし
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:12:20.59
>>558
触れても叩く触れなくても叩く
出ても引っ込んでも叩く
結局どんな状態でも叩く
ただひたすら目が憎いから
逆を言えばどうせ何したってコイツら暴れんだから配慮するだけ無駄
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:17:41.99
>>560
とりあえず何でも目を叩きたいだけの目アンチロバ丸アンリー
こんな奴らと周年祝いたくないし
こんな奴らを喜ばせる為に身を削らなくていいんだよ目は
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:21:20.05
カツンの収益を悪化させる直接的な営業妨害(積むな・ライブ来るな・降りろ)
事務所挙げた目Pプロジェクトに対しネガティブキャンペーン
目に関わる先輩後輩への下げアンチ
カツン内部にとどまらず他ジャニ他Gまで及ぶアンチ行為
これがマトモな集団なわけないじゃん
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:01.80
>>563
で?
カツンの活動増やすためにロバ丸はいったい何やったのよ?
仕事したきゃ仕事持って来いよ
当然だろ
ほしいほしい喚くだけなら2歳児だってできんだよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:24:26.98
>>563
活動増やしたいって言ってるだけで何した?
目はゴースポ野球テーマソング新曲をカツンに持ってきましたが
ロバ丸何した?
さっきから聞いてるんだから答えてよ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:25:19.14
>>563
カツンの活動増やしたいって言って何をした?
目はタイアップ持ってきたぞ
口先だけって最悪なんだよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:26:58.56
木刀振って生キャラメル作ってりゃカツンに仕事増えるんならずっとそうしてろよ
木刀担とキャラメル担はそれがカツンの仕事に繋がる日を大人しく待ってろよ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:32:47.61
目の活躍にいちゃもんつける目担w
そんなの目担じゃないの誰が見てもわかる
ナリできてるつもりなのかねw
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:24.51
そもそもロバ丸の言うカツンの活動って何?
シングル出す事?
新人じゃないから事務所がお膳立てしてくれる時代は終わってる
そのために2人はどんなプレゼンしてどんな結果を持ってカツンの活動アピールしたのかな?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:20.20
もっと言えばグループにタイアップも持ってこれないタレントがグループの仕事を増やしたいって言うグループカツンだけじゃない?
裏を返せば目を牽制してヲタにアピールしたいだけだよね
目がユニットやる事わかってたら普通そういうアピールにはならないと思う
個人仕事の充実がグループに還元出来る様に頑張るとかにならない?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:49.36
ほんとロバ丸いらねー
目の活動には邪魔なだけ
カツン活動したいなら自分から動けば?目に頼るんじゃねーよ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:26.60
「活動を増やしたい」って単純に言えば「働きたい」ってことだよね?
でも現状じゃハローワークに行く気はない(タイアップ持ってこない)ニートじゃねえか
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:49.08
カツンの活動は目に任せて自分らはSHOCK出たり楽しい時間やるってのが目的?
ヲタもそれはオッケーだけど
目がやりたい事ぴかめやソロ活動はダメって矛盾してんだよロバ丸アンリー
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:55:52.22
>>563
ぴかめ決まってたからわざと叩かせる為に言ったんだろ本当にクズだな
そんな姑息な行動ばっかりしてるからお前の自担はいつまで経ってもダメなんだよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:56:08.94
ロバ丸痰だって目のとってくるタイアップよりロバ丸がとってきたタイアップのが応援しがいがあると思うんだよね
得意の分析でロバ丸がタイアップとれるように話し合えばいいのに目アンチに費やしてるのが謎
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:02.24
メンバーに矛先が向かないように守る気持ちとか全くないどころか叩かれるように仕向けるメンバーなんて終わってるよ
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 09:59:49.05
いやマジでロバ丸がちゃんと売れれば嫌でもカツンに仕事入って来るけど
売れないタレント抱えてる目を労るとか出来ないのかな
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:01:18.81
>>584
ほんと
イグナイのツアーTにG曲じゃないもんね
目がもし絆とかやったらあいつら鬼のように叩くでしょ
絆はGでも歌ったことある曲なのに
ロのソロ曲なんてデビュー前だし有名なカツン曲じゃないよね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:30.28
ロバ丸がグループ活動したいって言ってロバ丸痰に目を叩かせて目になんか影響あるのかな
目より売れてないロバ丸と貢献できてないロバ丸痰が目の仕事に影響与えるなんて無理じゃないかな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:44.69
>>574
そうなんだよね
目くんがエースとして頑張ってるんで僕も負けないで頑張りたいとか
今年は目くんはアミーゴ15周年なんで僕らは来年盛り上げたいですねとか
いくらでもポジティブに言えるのにそれをしない
どう見ても嫉妬こじらせて目Pの活動を苦々しく思ってるのが駄々漏れの老害2人がカツンの足を引っ張ってる
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:14:03.44
>>590
老害二人を大絶賛する痰も問題だよね
苦言を呈するファンがいればマズいなって思うかもしれないけど大絶賛してくれて自分達の嫉妬の塊の目を鬼叩きしてくれる
こんなおいしい思い知っちゃったらよほどのことがない限りやめないだろうね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:27.11
コバルトの空睨み付けてーのとこ毎回カスカスで酷かったけどあれで爺も痰も上手いと本気で思ってるのかな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:20:12.22
>>590
カツンを長く続けたいならお互いの活動を尊重してGでやれる時にやるというスタンスになるはずなんだよね
ロバ丸の場合は目が活躍するのが悔しくてたまらない気持ちが言葉や行動に滲み出て来ちゃって
それがカツンのグループ活動する上でマイナスになってる
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:38.10
3人しかいないメンバーを自分のファンが叩くのがおいしいなんて本気で思ってたら悲し過ぎるよ
そんなことはないと思いたいけどもしそうなら離れた方がいいと思っちゃう
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:24:04.71
>>594
その声が爺に届くと逆恨みで目に復讐する
ただでさえソウカタレ怒らせると面倒なのに爺のあの蛇みたいな嫉妬深さと執念深さが加わったらね
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:45.48
爺のバックパワーで自身のソロデビューやロドラマの主題歌シングルのカップリングに目ソロrainとかは叶わなかったのかな
どこまでの力があるんだろ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:28:31.04
>>584
本人は衝撃に賭けてたのかな
あの役って主役じゃないし光一くん以上にはなれない客演ポジだよな
自分の将来を考えたらキャラ変更模索した方がいいと思うけど
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:29:50.01
爺のバックパワー目ソロコンソロデビュー目P活動阻止もできてないしそんな強大なものではなさそうだけど
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:31.47
>>604
るつが衝撃観劇した直後にしなこ垢で発狂してた
カツン関連で何かあったわけでもないのになんだろうと思ったんだが
衝撃のロの役と現実を重ね合わせて打ちひしがれたんだろう
コウイチをライバル視してるのに永遠に勝てない役
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 10:34:39.07
とにかく爺とは関わり合いにならな方が身のためって感じする
目に直接手出しなんてできないだろうけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 11:03:44.95
>>616
謎のMC番組2つ潰したのはテレ朝?
帰れマンデーはテレ朝で中丸2回出て大不評だったのに家事ヤロウの番宣で再放送されてまた不評だったね
サンドさんたちが二階堂とあさこについて楽しそうに話してて楽しんでくれて嬉しいと言ってたが中丸についてはだんまり
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 11:05:00.71
目とロを出さないのはカツンの宣伝利用と思われたら困るからだと思う
あくまでもsmileupの活動の一貫だから
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 11:12:00.50
>>620
爺がボイパやった時にここで初めて爺くん活躍したってちょっと呆れたように言ってたところは見た
でもすぐに他のジャニの子の話に変わってたよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 11:13:33.72
>>624
カツンじゃないじゃん
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 11:14:46.06
スターは出ないよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 11:16:48.17
>>628
わかるよ
ジャニの子も若手だよね
拘束時間も長いし過酷なロケだよね
ただ目なら本気で楽しんで大活躍するだろうなって思っただけ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 11:39:45.01
事務所のプロジェクトだからG宣伝しないって意味わかんない
目にはどんな状況でもG宣伝しない蔑ろにしてる裏切り者って言うのに
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 12:01:14.58
>>638
そこが分かってないならタレントとして三流
でも分かっててあの対応してても三流
結局評価は同じ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 12:22:46.92
ロバ丸に対してはアンチじゃないやん
別に理不尽な事も言ってない
あれだけカツンに還元してるのに
やる気無いとかソロ仕事で
理不尽な叩きをしてる
これが目アンチがやってる事だよ
お馬鹿なロバ丸婆さん
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 12:46:14.45
いやスノヲタの元ロ担率高いよ
この前の曲名でトレンド入りしてた時呟いてたアカウントのプロフ見たら元ロ担現スノヲタばかりで笑った
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 12:54:40.00
スノが綺麗かどうかわからんが
阿部とかは人の良さそうな感じでガチで賢いし
強火目担もいる
ストよりスノ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:30:20.29
若手が出てきてもおりない濃いヲタをつけないとね
そうなると人間性がかなり大事になってくる
姑息に上手くやっていこうとする人にはヲタは残らないよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 14:52:16.19
>>638
イケメン枠で呼ばれてると思っちゃってる??
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:29:41.55
亀梨のようにソロ写真集も出せないから
企画泥棒で必死なのにアホかな
アヲは元赤西だろ
るつはただのロバ丸アンリー成り済まし基地

保険見直し本舗のCMが今頃好感度ランキング上位とかなんだろ
マネードクターも目が取って来たような物じやん上田には絶対に来ない
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:46.54
カツン貢献度
亀梨17曲
上田01曲
中丸03曲
今年に入っても亀梨だけタイアップ取ってる
亀梨のタイアップには文句つけながらカツンに貢献しろとほざくアンリー中丸上田婆
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:35:35.32
○○○○のファンで幸せ
このタグ、上田担が上田の名前入れて使ってる
お前らが使うんじゃねーよクソが!
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:39:06.49
るつも半分スノの阿部なんだから
早くあっち行けば?
成り済まし垢ばかり作ってないで
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:40:28.01
泥棒多いなロバ丸痰は
何でオリジナリティないの?
成り済ましアンチとか愚痴垢とか汚い事ばかり
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:42:24.97
保険見直し本舗のCMは受けていたんだな
好感度ランキングよく入ってた
マネードクターが目を付ける訳だよ
亀梨のおかげじゃん
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:46:55.90
>>574
いやまださ
グループの時にめっちゃ楽しそうにしてるならわかるよ
自分で仕事もってくる力はないけど
グループでいるのが楽しいからもっとグループの仕事がしたいっていうならさ
でもライブでは目に嫌味言ってタメ旅ではあのやる気のない態度
あれでグループの仕事したいっていわれてもおまえどの口がそういってんのって思うわ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:47:52.26
ノリツッコミ本当にやめて…上田くんのあんな顔見たくないわ…やるなら全員でやればいいし、特に無理やりやらせといてダメ出しするやつ本当にやめてね…上田くん一人だけ仲間はずれみたいになるの苦手だし、滑ることも1番恐れてるから…
#タメ旅プラス
#kattun
#パラビ
#中丸雄一 #上田竜也 #亀梨和也

アヲイトさー
こんな事言うなら目仲間ハズレすんなや
上田だけは嫌とかなんなんコイツら
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:49:01.38
>>661
ノリツッコミ上田滑りまくっててざまあだった
三枚目キャラになれればいいのに無駄にカッコつけるから人気でないんだよなあ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 15:58:05.22
パクリはためだよ上田担さん
自分で新しいの考えて
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 16:01:44.58
明日は目担かなり使うしな
何で批判しながら真似するのかね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 16:09:05.22
>>669ハッシュタグ付けて検索してみて。出てくるから。
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 16:12:44.41
よく知らないけど
目も亀梨和也のファンで幸せタグを
メールで認識したよとお知らせしてきた
目担には大事なタグだから
やるならロ担は違うやつを考えて
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 16:26:14.10
15年亀梨アンチやってるお前が何か言うだけ無駄
お前は親の捏造アンチもやってる屑犯罪者
事実はアンチとは違うからね
タグは泥棒しないで考えて
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:01.56
ノリ突っ込みは特集とも違うけど
見てないんだなパラビ
FCメールも見れない婆か
やけに口悪いのなり?
アンリーレスとセットじゃん
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 16:29:58.73
ふつーさ、他担が使ってるタグを自担に使おうって考えないよね。
目担のパクってロ担は恥ずかしくないの?
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 16:51:10.75
目が嫌いだからG活動もしたくないっていうならある意味筋は通ってる
嫌ってるくせに自分たちが音楽活動したいために
目をG活動に縛り付けようとする利用だけはしようとする
その根性の卑しさがものすごく不快
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:03:04.64
ロバ丸って目に対しての妬みを隠せないんだよね
ヲタから見えるってビジネス的にも全くダメ
何年タレントで飯食ってるんだよ
何も考えずに乗っかってきただけなのにやりたい放題って図々しいんだよ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:04:15.02
3人しかいないのにロバ丸の仕事は応援てのがムカつくわ
カツン大好き3人応援て嘘ばっかのプロフ
ロバ丸だけ応援に変えろよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:06:32.26
最年長の中丸が自分自分でメンバーを泥棒扱いして中丸婆もそれをアンチに使う終わってるよね
コンサートでさえ雰囲気悪くする企画泥棒中丸雄一
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:18:25.38
小プレで東山さんが崇高な精神にのみファンはついてくるって言ってたけど
今のロバ丸って崇高どころかその真逆だよね
売り上げが爆下げするのは当然だよ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:21:18.18
東山さんはグループ内の僅かな歪みみたいなものを
ファンは敏感に感じとるとも言ってた
ロバ丸がヲタに見せてるものって僅かな歪みどころじゃないもんな
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:41:18.85
>>693
ロバ丸担が目を嫌ったところで目になんも影響がないのが辛いね
事務所もそれをわかってるからロバ丸スルーしてぴかめを押す
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:54:45.59
>>693
逆でしょw
ロバ丸アンリーのせいで箱推し亀担がおんりーになってしまったんだよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:56:40.66
ロバ丸アンリーなんて基地外多いけど
そのせいで目担が箱推しから降りたなんてことないよ過大評価し過ぎ
元凶は中丸だよ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:59:02.63
目担が昔みたいに安置されてもなにも言わずに課金して目がカツンにお仕事持ってきてたらロバ丸アンリーは満足なんだよねーーーもうないから
ロバ丸アンリーはやり過ぎたよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:16:08.21
ここの中丸アンリーなんてほぼ犯罪者じゃんア捏造アンチで
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:17:21.94
亀婆アンチスレとここを行き来する
親まで捏造する中丸アンリー婆
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:20:22.98
木村先輩が亀と山Pの写真載せたら
爺さん二宮使って来たよ
さんざん木村先輩アンチしてたアンリー中丸婆は
奥さんの希望してる結婚式を必死に実現化したい二宮にはオエーっとならないんだろw
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:26:53.58
個人的には浮気もせずに素晴らしい娘2人持つキムさんも奥さんの希望叶えようと結婚式やりたい二宮もいい人だよな
アンリー中丸婆にはオエーだけど
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:29:27.99
二宮なんてヲタからも嫌われるほど綾子命じゃん
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:43:59.96
つか爺さんもはや4コマの話しかしないじゃんどこでも
アンリーロバ丸痰は
最近一番カツンの曲かけてるのもカツン話してるのも亀梨くんだと知ってる?
カツンが心にあるのは Kなんですよ
るつしなこ黒唇
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:04:18.59
4コマさあ
中丸はカツンのこと考えてるならニノじゃなくてカツンの名前出すよね?
そこには触れないの?
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:37.39
>>721
出た亀担ナリw
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:43.31
本当の目担がカツンのツイートしてるのは頑張ってるなと思うよ
目担ナリのロバ丸アンリーだから叩かれるのでは?
他の目アンチのツイートも見られてるんだよ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:55.00
kmせんぱいにしてもympにしてもだけど本人同列に並んでる気になってるところで成長しなくなったなぁとあらためて思う。歌の考察してる方の呟き見て思うけど明らかに声出なくなってるよね。
kmrせんぱい繋がりでinbさんとも知り合いなのにそこストイックじゃないところがとってもとっても気になる

頭も耳も悪いれなな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:09.34
れななとかロバ丸アンリーてなんでそうアホなの
同列に並んでるとかそういうのじゃないんだけど
馬鹿じゃね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:18.59
目ソロで歌ったRainとかも見てないのか?
あとレコ大ショウケンの歌とかも見てないのか
目ソロだと上手い上手い言われてるの見て見ぬ振りしてんだな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:18:16.67
自担が尊敬していて可愛がってくれてる先輩のこと叩くとかないわ
苦手とかならスルーすればいいだけ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:43:13.68
ロ担ってつくづくオリジナリティーない奴ら
ハッシュタグパクってフツーにツイートして恥ずかしくないのかよ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:48.21
中丸がもはや4コマの事しか頭にない事実出すと目担ナリするアンリー中丸婆
二宮すぐに使ってコロナ企画私物化をごまかす汚さと一緒だな成り済まし
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:50:13.49
れなな気味悪いなバカすぎて
アンリーっも最早ロバ丸痰の方がずっと多いよ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:51:34.59
上田がRAIN歌ったら悲惨な事に
しかしマジに狂ったアンリーだな
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:53:51.23
木村も山下も後輩も目に関わる全てが苦手ですBY上田痰れなな
しな子もそうだが上田痰て目に関わるなよ愚痴垢作ってまで気味悪すぎ
二宮使ってまで4コマに執着してる中丸はカツンの話しなんてしてないよ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:54:52.30
〜のファンで幸せは使わないように言ってよねアンリー上田痰れなな
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:57:17.61
木村も山下も苦手なのに隣で同列だと思ってるとかディスってるが意味不明
稲葉さんと仲良し迄知ってるが声量ない自分の担当はアンチしないのか
アンリー上田痰れなな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:58:08.85
れななて強火目担でしたとか言ってた奴だっけ?
強火なら目がキム様に色々お世話になった事
苦しかった時助けてくれた事
家族ぐるみで仲良しな事知ってるはずだよな
目がめっちゃリスペクトして止まない事も
それなのに叩くとか絶対強火じゃねーわ
最初っから上田ヲタじゃん嘘つきクソ野郎ヲタ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:06.75
しかし自分の4コマの反応が冴えなくなると
まっすーに縋り二宮に縋る
そこまでして4コマを何かにしたいのか?爺さん
こっちを卑怯と思わない愚痴垢婆
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:25.02
流れ見ると面白いよ
つまらないネタと絵でなんでこの人だけずっと投稿してるの?雰囲気になってきて
二宮君が4コマのファンだといってくれたwファンが付きました
煽れに対する反応も刷り込んで利用
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:01:38.49
中丸の二宮
上田の櫻井へのなつき方というか絡み方は微笑ましくて
木村山下は嫌ってどういうことだよ
その差が何か教えてくれよ
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:00.64
目とPはブラザー昔からの付き合い
目とキム先輩は誰より長い
ここ5年とかじゃないのよーん
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:38.67
つかコロナプロジェクトを自分の4コマ宣伝に使ってる中丸は叩かないのな愚痴垢
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:09:30.46
>>760
本垢知ってるけど1度も目担だった事などない。ずっとロ痰だよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:12:02.86
上田痰ってアンリーアンリー言ってるから
自分が酷いアンリーだと言われないように目担ナリする汚い奴ばかりだよ
れななしな子
人間として腐ってるね
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:09.83
同じこと言いたいなら上田痰の垢でやりなさい汚い成り済まし
タグも泥棒するなよ
亀梨和也のファンで幸せを名前変えて使うのNG
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:14.13
れななにいいね押してたのアヲたちアンリーだろ
目に関わる先輩も後輩も苦手と叩いてるから相当な極悪アンリー上田痰
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:36:55.48
ロバ丸ってPより年上だけど今までなんか絡みあったっけ?
Pはロにドル誌の伝言板でメッセージ送ってたことあるけど今は付き合いないのかな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:48:36.43
愚痴垢監視する人も必要だろ
アンリー言ってる自分がアンリーなんだからロバ丸痰は
普通にしてると見たことないけどれななとか
アヲたちアンリーはどうしていいね押せたのか?フォローしてるのかね
アンリー上田痰れなな
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:02.36
MYJOで
光一と中島健人対談だってさ
衝撃は中島に譲りたいんじゃね
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:54:21.02
アヲとかいとって自分の仲間探しまくってるのか?
KとかkとかUとかキモイ文字使いの奴は検索にはかからないだろ
普段から仲間のアンリーの愚痴垢だな
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:56:16.13
KmとKとU使いで上げてるのUだけwww
それにいいね押してるアンリーロバ丸痰アヲ
どうやって見つけたの?????
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:09:03.34
しな子フォローすると付いてくるんだ基地外婆が
世捨人みたいのは凍結しないとね
絶賛ツイもどんどん貼ってよ一般のでしょ
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:12:58.09
>>791
目担だけどの愚痴垢はほとんどロバ丸痰と言う常識な
アヲなんて目のやること全部文句付ける究極のアンリーロバ丸痰
愚痴垢のしなこ、れななは汚い人間のサンプルよ上田痰ですが
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:15:01.43
ちなみにここにも同痰婆と言う関西の目担ナリがずっといた(いる)
同担がごめんなさい目は無視してロバ丸でやってみたいなレスがデフォ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:19:31.10
東京近郊の自粛期間は21で解除されると怖いよな
規定通り月末にして欲しい
野球も6月には開幕しそう無観客で
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:24:45.19
@何かわからないけど私的にハイフンもちょっと最近怖いんですよ。←
とびっ子からはほぼほぼ無理0(:3 _ )〜

ひーちゃん @hitoenokioku
え、ハイフンは新規亀梨ファン以外はほぼ平気だよ

@そこなのです…0(:3 _ )〜
古参というか、何年か経ってる人は寛大な心をお持ちなんだけど…(?)
ただこの間新規上田ファンかな、に絡まれましてそれからちょっとイメージ変わりつつあります(´·ω·`)

ひーちゃん @hitoenokioku
…難しいとこですな、。

@結構まじで怖くて「だからeighterには絡みたくなかったの」って空リプされて死ぬかと思った( ・∇・)←←←

ハイフンが怖いと言うエイターに「新規亀梨ファン以外は平気」と答え「最近新規上田ファンに絡まれて怖かった」と言われてるひーちゃん笑うww
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:26:12.36
アヲいとしなこるつれなな辺りって毎日こんな腐ったツイをお互いやってるのか
酷いアンリーだな上田痰
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:29:14.69
ひーちゃんて中丸の4コマに真っ先にリプしてる中丸担だろあれもアンリーか
新規目担以外は優しいと言って上田痰が怖いと返されるざまあああ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:32:45.67
ロバ丸痰だよ
ロバ丸担は出してない
ツイは普通に目の話しだけだよ
れななとしな子とアヲの真逆
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:35:07.57
アルバムはなるべく日常が戻った時のほうがいい焦らないで
宣伝カーも出したいはず
出来ればリリイベも何か出来ると売りげ違うからね
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:41:10.56
目の歌唱力を貶すアンリー上田痰しなこるつ、れななは
RAINもそうだがBeautifuldays聴くべきだね絶対に上田にも中丸にも歌いこなせない良曲
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:46:18.68
とにかくCDショップも全部開いて街に人が戻ってからでいいよ
自粛期間は今月はやった方がいい派だが
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:48:01.09
>>808
悪質なものはひろめとかないとね
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:04:01.90
山下は絶対に目の発言を否定しない
目が一生懸命喋ってる時はニコニコしてる

必ず否定泥棒扱いの中丸と真逆の相性の良さ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:09:17.14
亀婆アンチスレに
ここに出てくるのいるだろうからどっちでもいいけど
あそこのアンリーこそ犯罪者でしょ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:13:12.94
>>839
15年アンチの中丸婆に言われてもな
掲示板徘徊人生
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:17:51.48
泣き落としに使う使い方に中丸の性格が詰まってるよ
でも何か意味あるのコロナ関係なし
あれで本なんて出せないっしょ出したらその為かとしか思われない
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 01:50:52.36
>>839
ロバ丸アンリーよりは少ないと思うけどね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 09:39:47.20
何度もいうけどPのプラベはどうでもいい
今目に礼儀正しく接してくれていること二人が組むと良いお仕事がみられる事がが大切
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 09:49:29.54
赤西婆が10年以上粘着アンチしてなければ赤西もここまで嫌われてなかっただろうに
むしろ赤西を嫌わせる為に頑張ってきたとしか思えん
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:44:25.17
目もPも違うステージで戦ってるからね
目だってカツンで天下取り返すって思ってただろうけどさすがに方向転換余儀なくされた
ロバ丸はまだカツンて言う狭いステージで戦ってるだけ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:49:35.83
>>868
声かけたのは櫻井らしいけど優しさだよね
櫻井も8Jで最初燻ってたのをヒロミに指されて世界が広がったって言ってたから気にかけた
兄貴会で集まるメンバーって決して第一線のメンバーじゃないんだよな
上田は調子に乗ってるけど
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:00:01.01
何だかんだミリオン歌手ってのは大きいし未だに2人供連ドラ主演出来るスターポジションだし
そりゃ扱いいいのは当たり前
6人のミリオンカツン=3人カツンにはならないから
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:13:11.94
ロはドラマに出てない子を選んだと言われたけど中居のドラマに呼んでもらった
櫻井に優しくしてもらったから舎弟になったと言ったけど中居にも相当お世話になったと思う
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:30.11
>>866
そりゃぁ目に認めてもらえて一緒に歌ってハモるCD出して仲良しエピ満載の雑誌祭りで
ソロでは海外で仕事して英語力評価されてジャニの枠にはまらない仕事しつつジャニーズで居続けてって
かつて赤西担が夢見た赤西の理想そのものだもの
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:00.04
愚痴垢どもの望み通りさっさと目P終わらせてちゃっちゃっとカツンやってじっくりソロやってもらおう
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:38:56.32
>>874
横だけど違うなー
今のカツンは3人並びだと何だか地味でカッコ悪いしユニゾンが汚くて歌下手な印象強くて悲しくなる
目Pだと華やかだしハモリが綺麗
正直Pも歌は下手だと思うし声も好きじゃないけどふたりの声質って全然違うのにユニゾンやハモリが綺麗
ユニットとしての相性が格別なんだと思う
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:42:42.88
脱退担もロバ丸担も箱担もブーブーうるさいけど
とりあえずカツンが動けばロバ丸担当箱担は黙ると思うから
カツンを短期間でも派手にやってあとはソロやってくれればみんな幸せ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:49:23.09
来年オリンピックだし15周年は単発ドームができたらいいね?くらいじゃないかな
コロナの状況次第で無観客
鼻毛がジャニに擦り寄ってるし滝体制だからゲストに鼻毛呼ぶかもね
弟の繋がりはあるし不起訴のパールもあるかな
それで話題作って解散
受け皿はスト
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:26.23
カツン3人の声質が合わないんだよ
ほぼ目が歌えばいいのにロバ丸が歌い出しも歌うから下手さ半端ない
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:04:28.75
だよねー
ロバ丸は言うに及ばず目も大したことない素人レベル
人前でやっててよく恥ずかしくないよね
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:09:39.28
中居にも櫻井にもお膳立てしてもらったけど結局燻ったままだよね
売れないのは押されてないのが原因じゃないんだよ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:16:59.01
ジャニーズは今後SNSをもっと解放して来るんじゃないかな?
どう考えてもライブは当分無理だし舞台中心のタレントは厳しくなる
テレビのキャパは限りがあるからSNSを上手く使うグループやタレントが重宝されるかな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:30:04.92
ニュース3人だけなの?
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:24:48.41
実際はおとがめなしではない
ただNEWSの集客や集金に手越は不可欠だったから目を瞑ってた
聖と違うのはそこ
ただもう手越1人の問題じゃない事務所全体の取り組みに泥塗る行為だしプロジェクトから外されるって相当なネガティブ案件だよ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 14:34:16.48
>>898
>>892だけど違うわw
鼻毛が物欲しげにすり寄ってるし滝がアホだからこういうゴミみたいな企画するんじゃない?って話し
ちなカツンは解散してソロ希望の立ち位置です
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:12:51.25
手越本人は目に好意的でアゲてくれたりする
歌うまくバラスキルある
でも脱退に関して「俺たち被害者同士だから共感できてる」押し売りと素行が苦手
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:27:02.76
手越のコロナ蔓延中のバカ騒ぎこれで2回目でしょ
藤浪も石田純一も合コンで感染した
素行がどうってレベルではないよ自分がクラスターになるかもしれないのにね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:31:30.26
今までの女遊びとは次元が違う
藤波や石田みたいに感染してたらどうすんだよ
ここまで頭悪いとは思わなかったわ
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:39:14.34
もし手越がコロナに感染してクラスター形成してたら
手越→増田→中丸→亀梨上田…の可能性だってあったと思うと恐ろしい
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:54:22.63
期間限定プロジェクトから外れるだけで
その後しれっとG活動に戻るのかな
さすがに反発大きくなると思うけどな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:13:39.15
こんな時だからこそタレント自身のスキルアップや将来の目標を明確にして取り組む必要ありだな
爺は漫画アピール
ロは本気でピアノ練習すれば?
映像で何か発信出来るスキルは絶対必要
目にはトークもっと磨いてスポーツ以外のMCに進出して欲しい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:58.47
ちょっと意味がわからない
ここと関係ないテゴの話題引っ張って皆ちゃんとペナもらってんじゃんって言ってるのに火傷するよってなんだ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:07:13.44
手洗いソングもトニトニも滝企画だから外されたのかもだけど
ジュリーがまた美味しいお仕事与えるよ
NEWSはいつもそうじゃん
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:32:22.96
るつうぃるふるのり塩あそこら辺は目ソロデビュー1周年お祝いしないのな
2ndあっても絶対来るなよぴかめコンも
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:39:00.23
もちろん実在したし現在でもその流れを自覚してる人たちもいるよ
興味があれば柳田とか三角の本読めばいい
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:28.17
キンプリの発売も決まったしぴかめアルバムもそろそろ発売されるな〜
Mステとか歌番組いっぱい出てね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:43:11.32
今年初めてファンクラブ入って東京公演当たってたんだけど、
ジャニの振替公演の時は今当たったチケットはそのまま適応されるものなの?
それとも改めて申し込むの?
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:21.82
野ブタも最後まで放送か
未満警察も期半ばからよりコロナ終息すれば落ち着いて収録できるし歌番組にも出られるね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:25.77
うん
もしかしたらドームの後に控えていたツアーがなくなっちゃったかもしれないけど4公演できるなら嬉しいね
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:43.66
ぴかめツアー当選したロバ丸アンリーどもはすぐにチケットの権利手放せよ〜
ま、どうせ当たってないんだろうけど
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:32.40
>>976
6月の公演は中止ってことでしょ
メッセージ動画でも二人とも絶対やりたいって同じ気持ちだし振替は二人のスケジュールの調整かなと思ってる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:09.25
やっぱりたくさん応募があって落選した人多いんだね
振替公演やってくれてさらにもっとたくさんの人達とも会えるようにしてくれるなら嬉しい
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:01:19.22
幼稚園でそんな話してるって本当なら面白いね。
あの20歳のころは本当にかっこいいけど、
今の大人の男に成長した姿もかっこいいよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 45分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況