X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
ヌのスレ-アタイの王子様113人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:09:50.91
立乙
たつきがレスポンスしようがしまいがオタクには何ひとつ関係ないのに勝手にきらいとか言い出すイラカリお姉ちゃんきちぃ。
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 15:15:28.63

ブログ見てきたけどこれでリアクションないのは寂しいのは分かるけどなぁ
他の組み合わせなら厨は盛り上がったのかもね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 16:56:46.68
ドリライはやって欲しい
4th先に予定通り初めてもいいけど「3rd卒業ドリライは必ずやります」の言葉が欲しい
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:00:31.41
アタイもそれが理想だけど会場取り直してキャスト集めてって考えたら4th始まる前に確定的な事は言えないだろうしなぁ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:02:45.03
好き勝手言うだけは自由だからね
今出来る限界の全立前後編配信を企画してくれただけでアタイは嬉しい
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:40.50
後編なんて発売とほぼ同時だもんね
発売ほぼ同時にメイン映像を(おまけは流さないとはいえ)ネットで無料で流すとかよく思い切ったよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:19:17.35
少しでも興味ある人増やして4thに繋ぐのが大事だから良いと思う配信してもしなくても円盤買う人は買うし
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:25:01.35
後編無料公開で荒れてる人もいるけどアタイもこれで良いと思う
存在は知ってるし興味はあるけど見たことないって人多いし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:38:33.17
荒れてる人いるんだ
さすがにネット配信の映像と円盤は画質違うし
買う人が損するってことはないと思うんだけどなぁ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:46:34.92
無料だからって興味持って円盤や物販購入に繋がる人と買おうと思ってたけど無料ならそれでいいやってなるライトどっちが多いかな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:50:07.91
一日だけだともっと見たくなるから元々円盤買う人は買うよね
1日だけ見れればいいって人はそもそも買わないし
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:51:42.21
こないだの刀ミュ無料配信もタダなら見る初見多かったしそれではまった人は配信や円盤購入してたからいいきっかけになると思うよ
アタイは本編は現場で見て特典のために円盤買ってるようなもんだし
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:52:00.10
え何で荒れるのかアタイ理解不能
お金出して買う最新映像を無料を公開するなー!って怒ってる人がいるの?
そりゃずっと見れてバクステまですべてって言うなら分かるけど本編だけを1回だけなんだし
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:10:05.29
リモート卒業式だとしたらキャラとしてやるわけでキャストの自宅背景にキャラメイクしてるの萎えるわ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:12:30.80
アタイは今リモート卒業式とかやって無理矢理終止符打たれるくらいならいっそやらないほうがマシだな
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:15:08.66
まぁ確かに勝手に想像して鼻息荒い感じはある
46お姉ちゃん大丈夫だよそんなこと言ってる人いないしいても少数派だよぉ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:19:46.09
期間限定のウェブ配信すら損した気分になる人がいたとしたら
どれだけ円盤の売上に貢献してるつもりなんだろうね
WOWOWで放送する度キレてるのかな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:34.62
>>63
そんなケチな思考じゃなくてアタイの想像では無断転載キッズの餌になりそうで嫌なのかと思った
YouTube無料なら本当に誰でも見られるからなぁ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:33:37.28
○○炎上!って言われても実際は炎上してなかて
○○炎上してるの?そんなことで怒る意味がわからない
って言ってる人がいるだけみたいな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:35:03.79
>>63
普段は発売してしばらく経ってから配信解禁だから買う意味あるけど
発売して一週間後位なら買わずに配信待ったわ!って層なんじゃないの
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:35:06.97
他にミュキャス呼ばれなさそうならアタイにちかたんの日に課金しようかな
超過した金額でミュキャスも呼ぶ番組増やして欲しい
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:34.77
ドリライグッズ受注明日からだよね
ここぞと公式にお金落とすお姉ちゃんたちでものによっては枯れたりしないか少し不安
受注生産だといいんだけど
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:58.52
5/21

ニコ生
スラムやぶちん(朗読劇1部) 19:00- ★
ごとちん(会話劇) 20:00-21:30 ★
スラムやぶちん(朗読劇2部) 22:00- ★

LINE
司さん 21:00-
みやこ 21:00-

zoom
うぬさん(バーイベ)21:00- ★

YouTube
栄治さん 22:00-

★は有料
抜けあったら教えてねぇ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 18:57:07.50
5/21

ニコ生
スラムやぶちん(朗読劇1部) 19:00- ★
ごとちん(会話劇) 20:00-21:30 ★
スラムやぶちん(朗読劇2部) 22:00- ★

インライ
いくみん 20:00-

LINE
司さん 21:00-
みやこ 21:00-

zoom
うぬさん(バーイベ)21:00- ★

YouTube
栄治さん 22:00-

★は有料
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 19:14:26.41
アタイは円盤しばらく取りに行けないから配信の後に比較して見るの楽しみだよぉ
主に歌の修正具合が
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 19:50:12.70
193の日分かってても開始時間はまちまちだったりするから一応毎回告知チェックしてから追加してるよぉ
ただ毎日18:00頃目途に一旦取り纏めてるから追加の形になるのは許してね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:27.21
クラファンテニミュにはほとんど関係ないよね
にちかさんが出るのも遅いしまずヒプステとエーステみたいだよ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:31.97
リターンが次の公演の大楽最前列中央確約とかだったら20万くらいでも一瞬で埋まるかも
次の公演が何かわからないから無理か
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:22.27
配信サイトのオリジナル番組を作るだけだよ
松田がどこまで本気かわからないけど特に若手を救いたいって言ってはいるよ
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 20:45:35.64
別に投資しないと絶対オリジナル番組見れないわけじゃないよね?
ならテニミュが何か関わった時に見るくらいでいいや
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:21:52.90
>>137
アタイも見たよぉ
1回目の後ここで宣伝すればよかったけどタイムシフト買えるなら興味あるお姉ちゃんいたら見てほしい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:29:33.15
別に厨認定したい訳じゃないのにここまで人となりがにじみ出てるといつもの人って分かっちゃうもんだね
とりあえず解決して良かったね
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:59.45
普通に考えたらえらおじの挨拶部分カットとか失礼なことだよなと思うと草
スタッフさんにも失言だと判断されたの本当に有り難い少し救われたよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:16.98
アタイはきれいさっぱり記憶から消してたからカットありがたいけど
本編も老害だったの思い出して辛くなってきた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 13:34:25.56
上島どんな感じでカットされてたの?ぶつ切り?
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 14:01:58.07
初日地方楽ほぼ総取りの日程で拒否反応示してたお姉ちゃんもまあラストだしで流してたお姉ちゃんもいたけど
あそこまで内容ひどくてさらに挨拶までひどいなんて予想外だったよぉ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:03:53.56
ドリライリベンジ決まって新しいランダムグッズが卒業を連想させる冬制服姿のアクスタって夢を見たんだけど正夢にならないかなぁ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:31:01.29
森山南次郎じゃないしにちかたんは声本調子じゃなさすぎたし収録で残すものとしてはなぁと思ったけどそれも含めて大楽の思い出だよぉ
ねっとり南次郎と老害発言はいい思い出に昇華されることはないけど
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 15:53:46.56
台詞の言い間違いとかきれいに修正されたりしててびっくりするけどそんな感じかな
アタイも早く見たいけど老害南次郎やだあ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:14:44.69
上島先生の失言は3rdを一人でやりきったにちかたんとカテコ三回目の青8青9にも拍手を
ってやつだよぉ
両方カットされてたのかな
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:16:34.45
>>174
どっちも見当たらなかったよお
亡き者にされてる
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 16:45:38.29
話題ぶった切って申し訳ないんだけど卒アルって他校入ってる?一言コメントみたいなのはあるのかな
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:13:53.87
更新押し続ければ繋がると思うよ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:28:05.84
ドリームセットって特典写真だしすぐ復活しそうだけどどうなんだろう
全部売り切れてるのおかしくない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:30:35.84
>>204
最初番号間違いかと思ったんだけど、何回も確認して入力し直して3回くらい弾かれて、別のカードにしたら一発で通ったよお
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:34:18.17
アタイはカード弾かれたっていうか確定ボタン押してエラーになってやり直しになった
まとめてカートに入れられないから面倒だったよお
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 17:44:25.07
17時にサイト入ってドリームセット全部あったし1回カートに入れる学校間違えて消したけど買えたよ
17時06分に決済完了した
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:14:03.74
学校別だとバルーンコンプセットが先に在庫確認中になったけど
各校代表だとバラの方が先に在庫確認中になってるの興味深い
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:40:52.76
エーステは売り切れキャンバスアート受注生産してくれてるみたいだけどバルーンはなぁ
ブロマポスターはすぐ復活しそう
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:41:03.61
チケ発並にスレ回ってて草
アタイ普通にアニメイトオンラインで買う予定だったんだけど皆そんなに早く欲しいの
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 18:45:38.11
バルーンみたいなのって国内外どこで作ってるのか分からないけどブロマ類より後から作るの難しそうだもんね
在庫のみでも仕方ない
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:19.80
5/22

LINE
にちかたん 20:00-

YouTube
千田 20:00-

インライ
不安畜スマ 21:00-

AbemaTV
らいまたん 22:00-

オンステ
優作雷太 22:00-

WOWOW
立石バレエ(ぼ番組ゲスト) 24:00-

抜けあったら教えてねぇ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:37.84
仕事帰りに円盤受け取って帰ろうと思ったらメイトの入店整理券配布終わってたよぉ
滑り込もうと思ってるお姉ちゃんいたら気をつけて
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:52.54
>>284
メイトポイント還元率良いからアタイもそっちで買うつもりだけど
まさか今売ってる分の売れ残りしか売らないとか無いよね?不安になってきた
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:40.15
メイト通販佐川だから個人的に避けたい
テニミュ公式の方はネコポスも選べるみたいだから多分ヤマト
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:23.35
>>285
>>284だけどよくよくみたらメイト通販はポスター売らないって書いてあったからポスターだけ慌てて買った
推し校残ってて良かったけど今気づいたら在庫確認中になってて着た心地しないよぉ
まさか「ポスター以外の全商品」って書いてあるからそれはないと信じたい
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:50.59
朝ブラの配信見てたんだけど本来なら今日大阪でしたねって厨のコメントにえ?どゆこと??って言っててちょっとショックだった
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 20:57:34.50
「売り切れ」じゃなくて「在庫確認中」って表示だから復活あると思ってんだけどな
ただ見つけるたびにあのバカ高い送料払うのは嫌だな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:01:24.22
アタイはドリセと単品二つずつになっちゃった上に送料も二倍だけど
ドリセ復活待ってたらブロマとか買えてなかったからこれでよかったんだと思い込む
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:20:17.01
稽古すらやってないだろうからもうドリライのこと頭になさそう
ブラは双子ユニットで今急がしそうだし
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:32:05.40
>>289
あのオリジナルポスター以外って書いてある注釈は500円のキービジュポスターのことじゃないの?
オリジナル学校別ポスターならそう書くと思うけど
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:53.23
なんで通販17時開始だったんだろうと思ったけどもしかして城ホでも17時から物販開始する予定だったのかな
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:15:50.43
ドリライ通販便利だけど個ブロで人気度何となく分かるのはエグいね
会場物販だと学校人気位しか分からなかったけど
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:18:46.11
>>330
雷太が最近やってる実在選手ばっかのサッカーゲームのガチャでSSR来ないとガッカリするけど俳優に置き換えたら怖いって話
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:00.87
>>340
そこから俳優版パワプロみたいな話になって面白かったけど2人とも高レートなわけではない自覚があって切なかったよぉ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:30:04.34
俺らはSSRとしくんの素材にもならないみたいなこと爆笑しながら言ってたけどそこまで自虐すると厨かわいそうだなって思いながら見てた
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:33:55.05
>>342
優作が2人とも売れようぜって言ってるあたりから見たから知らなかったよぉ
その話と併せると益々切ないというか熱いというか
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:34:26.34
個ブロの在庫確認だいたい順当だけどたまに謎が混ざってる感じ
菊丸役の司さん残ってるの不思議だけど結構数刷ってるとかあるのかな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 23:35:51.97
一応最初の話の流れは実在する人のレアリティで一喜一憂するのよく考えると怖いねって話だったんだけどね
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:11:09.61
でも在庫確認中になってるブロマ買えてないお姉ちゃんいる?
店頭販売分もあるし増刷しない気もする
アタイは増刷されたら多少は買い増しできるけど
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 00:45:14.29
顔は多様性だしジャニーズへの執着もまぁダセぇな位だけど
主演舞台の原作ゲームやってない実況だけ見たはマジで引いた
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 01:35:18.32
テニモンやる気重視の人多いから仕事への意欲が見えないとすぐ降りるよね
新人推す楽しさって仕事増えて成長していく様子見られるところだし
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 03:35:53.34
>>401
努力っていうかやりたいことやってるだけにしか見えない
主演なんて誰でも出来る訳じゃないんだし役者舐めるならもっとやる気ある人に譲って欲しいよぉ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 09:24:28.40
千田はジュ時代の同期とかタメがデビューしたり次期デビュー確定してるからねぇ
完全に自業自得だけどもし残ってたらああなれてたかもしれないのにって気持ちがあるんだろうね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:56.43
田鶴んちの雑なトレーニングルーム見ててイライラするから家具の配置見直せってなる
座れないソファー断捨離して
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 11:53:02.89
おかんの好みで整えた内装におとんが買い散らかした通販系健康器具がとっちらかってる感じが田舎の我が実家を見てる様でつらい
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 12:03:23.20
使ってない応接室に持て余した家具を適当に配置してゴチャついてるの田舎の小金持ちのばーちゃん家って感じでなんかノスタルジック
ソファー横の藤のマガジンラックとか懐かしさがすごい
玄関広くてでかい仏壇とかありそう
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 13:23:31.93
立石どっかの現場でスレチ植田も構おうとして避けられてたから猫っぽい可愛い感じの好きなんだろうね
年齢よりヴィジュアル重視かな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 13:52:17.71
5/23

ツイキャス
森山さん 14:00- ★

オンステ
ゆうご 20:00-

ファニコン★
かとしょー 20:00-

★は有料
抜けあったら教えてねぇ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:58.79
>>454
アタイも似たようなことしてて関連画像見てたら
立石にほっぺもちもちされて反対側からバレエにチューされてる的な中三川の画像出てきてなんで中三川なんだよってなった
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:38.16
なかみー18のバクステで9が出てる時腕組みしてたの見てから無理だったんだけどこないだ更新されたバクステでながときゅんとハグした時泣いてたから許した
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:31.55
>>468
テニモのドリライ2018バクステみんな凄い良かったよね
青10よく知らない当時より逆に今更新してくれて良かったかも
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:12.39
なかみーぶりっ子は無理だけど後編の円盤でS1終わって後ろの方で泣きそうになってるなかみーには泣けるからまあ許せる
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 16:17:54.44
大楽しんみりはしたものの泣きはしなかったのに今この状況で卒業式見たら泣いちゃったよぉ青10ちゃんと卒業したかったろうなって
ドリライも控えてますが〜って挨拶悲しすぎ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:18:15.72
シェフよしのスヌーピーのお皿セブンイレブンのポイントで換えられるのだっけ
アタイの実家にもあったけどかなり昔じゃない
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/23(土) 21:52:28.43
立石なんかのインタビューで大楽だけちょっと泣いたって言ってたよ泣かないタイプだと思ってたからびっくりした
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 13:56:00.30
ブルーマーズって何?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 14:13:17.84
検察庁法改正が見送りになったのに爺何も言わないんだねぇ
自分の言葉でもないタグだけのツイートといいよく考えてないのバレバレ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 14:54:58.12
>>532
ゲームオタクではない人がそこそこ頑張ったくらいの感じかな
マップ見た感じだと島全体を一旦平地にしてるから黙々と崖崩したり川埋めたり頑張ったんだろうな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 16:15:24.86
>>519
左巻きの何が悪いの
右寄りお姉ちゃんたちは
極端なもし日本が戦争起こして推しが徴兵されて
戦地で死んだり生きてても二度と俳優なんて出来ない怪我を負って帰ってくるのを指を加えて見てるのかな
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 16:38:23.99
本来今頃アタイも含めお姉ちゃんたちの半分くらいは城ホにいたはずなのになんでこんな馬鹿馬鹿しいこと話してるんだろうね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:54.75
都内の緊急事態宣言解除になりそうだけどこれからどうなるのかなぁ
しばらくは生のテニミュは無いだろうけどそのしばらくがいつになるかはっきりできないからもやもやするね
web朗読会みたいなのがもっと増えていくのかな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:05:57.72
若俳の小規模イベ→大き目会場で間引いて演劇公演→大き目会場で間引いてライブ
くらいの順番かな
オリンピックが本当にできるならその頃にはドリライくらいならできそうだけど会場問題が立ちはだかるね
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:22.55
アタイ今日のチケ両方アリ1桁だった
「アリ1桁見えなかったわ」って文句たれてもいいから行きたかった
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:45.25
5/24

YouTube
冨田ばお姉ちゃんともる屑海JP加藤永山 16:30-
森山さん 22:00-

オンステ
立石田鶴 20:00-
牛伸ばし 21:00-

ファニコン★
森山さん 23:15-

★は有料
抜けあったら教えてねぇ
2nd以前のあだ名あやふやだから間違ってたらごめん
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:38.69
OBが一人二人出てるくらいの、全然ミュに関わりない舞台の話とかを延々やられるレベルでもなければ気にならない
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:55.78
>>566
OBの話OKならきんやTおじの話も出そうだけどあんまりでたことないなと思った
炎上スレで語り尽くされてるか
昔テニミュ出てたことを知らないだけなのかな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:51:21.65
テニミュに関する話題ならOBでもいいんじゃない
OBの今の仕事の話とかはここでされても邪魔だから本スレでやってほしい
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:54:50.70
公演見に来てたりテニミュの話してたよ〜って話題でもあるなら自然と上がるんじゃない
敢えてここで話したい事があれるならOB誰でもどうぞって感じ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 17:55:10.14
>>569
ここがあっても本スレで3rdキャストの話が続くこともあるし
人が多くて話題が豊富だとそれだけ関連する話題に挙がりやすいってだけだと思うよぉ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:14.51
有料だけど21時からにんますがドリライみたいなのニコ生でやるから良かったら見てみてねぇ
テニミュ関係あるかはわからないけど
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:53.69
配信リストはキリがないので3rdだけ書いてるけど
2nd以前も宣伝したいお姉ちゃんは好きにしていってね
0582581
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:52.43
誤字った 
幸村なね→幸村に
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:19:12.60
話題少ない時に

学校ごとでもキャラ単体でも
どの代がどのキャストが好きか聞いてみたい気もするけど
学校やキャラによっては血で血を洗う喧嘩になりそうで怖いからやめた方がいいかな
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 18:21:30.81
神永ゲスト見届けて成仏したかったな
でもこのままドリライなしで3rdキャストがOBになっちゃうならそれもそれで成仏しきれないよぉ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 21:54:58.64
ドリライなら稽古含め拘束期間短いし多少宣伝手抜いてもチケット捌けるだろうし割と優先してやるんじゃないかなって夢を見ている
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/24(日) 23:17:18.70
ドリライ初日を忘れてるブラは仕方ないと思ってたけど
中島が一昨日のブログで前向きに初日祝うのが凄い良くて人によってこんなに違うんだなと思ったよぉ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:08.46
>>639
メールに会員証再発行が廃止になるってあったのが気になった
会員証盗難にあったりしたら新規名義で作らないといけないのかな
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:21.41
電子でスマホ画面で提示になるんじゃないかなぁ
TSC引き換えの列でお姉ちゃんたちが各校のマルチケース持って並んでるのなんか好きだったから
そうなるとあの光景も見納めだったのかも
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 15:38:06.43
感染対策の意味でも今後本確必須になるのは嬉しい
チケ業務疲れたし今は劇場で観れるだけで幸せと思う
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:03:04.75
>>653
TSCが出来たときは8/1設立で12月に2ndお披露目だったから
同じくらいなら10月お披露目予定だったのかもね
オリンピック後と考えても妥当だね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:04:08.29
テニミュアンケでも毎回「何回観ましたか」って聞いてるくらいだしリピーターが席埋めてることは重々承知の上のはず
それを潰す真似はしないと思うけどなぁ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:10:57.46
>>657
ずっとグレーゾーンなぁなぁで来てたけどエーステやヒプステも本確導入した上この情勢で来場者管理をしっかり行うのは仕方ないと思うよ
席が埋まらない限りリピーターも後から買えるし
大量発券良席厨お姉ちゃんはどんまい
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 16:14:16.13
ヒプステが顔認証でエーステが応募から同行者の名前印字だっけ
エーステは中止になったけどどうなるのか見てみたかった
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 17:32:40.19
四季みたいに次回使えるギフトコードで全額戻ってくるとかだったらいいな
まあリセールあるかわかんないけど
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:12.89
アタイドリームセットと生写真何点かの組み合わせで今日発送のメール来たよお
支払い順なのかなあクレカ払いだったし
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:53:31.94
10分以内にドリームセット含め結構色々買ってクレカなんだけど発送されない
クレカ番号間違ってたらどうしよう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 19:56:52.63
そういや会社変わるなら最速先行から手数料付く可能性も出てくるし
そもそもチケット代は会場に入れられる定員が通常の半分なら爆上がりしても不思議じゃないね
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 20:16:07.49
その日の夜にポスターブロマだけ頼んで即クレカ決済のアタイも発送完了してた
ちなみに佐川だったよぉ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:05.74
5000番台でドリームセット抜き5点17時半注文の20時コンビニ決済>未発送
7000番台でドリームセットのみ19時半注文の20時コンビニ決済>発送済
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 22:17:44.10
たわやたセイヤー迷ってたお姉ちゃん矢田さんがインスタに載せてくれたよ
矢田さんパートだけっぽいけど
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/25(月) 23:30:36.21
入場者上限1000人(7/10以降5000人)までもしくは収容人数の50%未満
極端な話ドームなら25000人までの興行やっていいってことなんだろうか
それなら大きいキャパ借りればドリライ可能になって来るけど(借りれるかどうかは別の話として)
ましてや7/10以降TDCやメルパなら通常本公演ならできるってことでいいのか
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:28.92
収容人数50%以下だし利益考えると色々問題あるんだろうなあ
チケ代2倍3倍払うからドリライやってほしい
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:37.57
8月以降なら上限なしで箱の50%以内か
城ホールあたりならちょうどいいくらいじゃないと思うけど会場取り直しできるかだよね
こういうとこって1年以上前から押さえてあるだろうし
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 03:13:24.03
本人確認必要になっても大量発券高額転売厨は消えないだろうし収容人数50%以下だと更にハッスルしそう
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 07:55:57.60
チケ代倍でも平気だけどキャストのスケジュールと会場押さえられるかだよねえ
せめてにちかちゃんだけは卒業させてあげて欲しい
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 09:57:55.24
ドリライは拘束1ヶ月半程度でなんとかなりそうだし会場さえなんとかできれば行けそうな気はするけどねぇ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 10:06:44.25
アンコで無駄ににちかちゃんに絡むちん見てちんに対するイラカリ再燃しちゃった
青10に花持たせてちゃんと卒業させて
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:23.75
アンコで座ってサボってるリョーマが幸村に肩叩かれてるやつ他校でも運動部の年功序列制度が通用する感じで焚いてた
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:29.60
四天優遇する場所間違ってるよねえ
前編であんなに出番作って増子病むしサンフェス四天回は四天の話題流されるし
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 13:27:40.32
チムパから1年だから懐古するけどチムパ初日か2日目あたりに江本以外みんな地下ドル並みに対応良いって騒ぎになってたよね
逆に江本厨や千歳推しがキレてたけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:02:32.08
明らかに向いてなさそうな人がオタオタしてるのわざわざ見たくないよぉ
日替わりって芸人みたいに面白いネタ考えることができる人とそうでない人の差が激しいの大変そう
面白くなくても真面目な人が頑張ってるのを見るのは応援できるけど明らかにしんどそうなのが伝わってくるともうやめちまえよと思うよぉ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:04:04.99
エーベでのアー活はリアちゃんにキャーキャー言われそうだしね
腐婆多いこっちより良いだろうなと思っちゃう
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 14:22:57.74
陰キャオタクのアタイはあんなん絶対できないしネタなんて思いつかないからすごいなって思いながら見てる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 17:03:31.45
やっとアタイにも配送完了メール来たわ
17時過ぎにドリームセット以外買ったやつと
19時過ぎにドリームセットだけで頼んだやつと同時だった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:45.29
にちかちゃんねるのサムネで再生数増やそうとする王道手法好きだけどテロップのノリどうにかならないの
内容キャワなのにテロップでなんか真顔になっちゃう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:12:08.33
歯ブラシ二本で匂わせの概念がにちかたんにあることに驚き
でも全然見てられるから実況下手とは思わないよお
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:15:28.90
5/26

ニコ生
そのまし(ゲーム) 19:00-
あきよし 21:00-

showroom
ブラ 20:00-

インライ
志茂 21:00-

LINE
さつき21:00-
中島 21:00-

YouTube
しゅーてぃー御守り 22:00-

抜けあったら教えてねぇ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:40:32.90
サー氷みんなキャラとしての対応でよかったなぁ
あきよしがたまに自我が出てたけど対応は一貫してたし
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 18:47:18.86
アタイ他推しなのにいざ目の前通ったらバレエと言うか跡部様に発狂しちゃって何も覚えてないや全通したのに
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:11.03
理不尽なのを承知で言うけどお見送りで小春に好きって言ったらユウジにはもっと反応して欲しかった
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 19:03:29.00
アタイ運動会でバレエのファンサ貰ったよぉ
空いてる席座ったり目線くれたりで個レスじゃなくて区画まとめてね
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:00:27.56
キャラが立ってないとか話が面白くないとかそんな感じだった気がするけどアタイの周りだけかもごめん
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:42.95
青10は今ですらウナ以外話し下手盛り上げ下手だなと思うし
当時は愛着持つような厨が付いてないから無理もないね
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:07:46.85
比嘉チムパが盛り上がってたからねぇ
そのせいかしらんけど青10のファンサが丁寧だったなって思ってたアタイ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:08:10.43
そういえばもう客下りもお見送りもしばらくは出来ないねぇ
そもそも公演自体がしばらくできないけど
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:16:37.02
>>877
テニモンがまだたつきのイジられポジション理解してなかったのと
司さんのぶっきらぼうに聞こえる話し方で公開イジメみたいな空気になった記憶
今思えば慣れたらなんてこと無かったけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 20:47:28.17
コール後舞台に全員残留してわちゃわちゃしてくれるならむしろアタイ的にはおいしいしそっち目当てでリピートするよぉ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/26(火) 22:56:27.01
>>912
サンフェスは1時間しかなかったのゲスト校出てくるまで30分青立だけで回してたのが謎だった
ゲスト出てきても振り返り映像以外ゲストを立てるわけでもないし
スタッフちゃんと指導して
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:37.98
にちかたんの配信見ててきゃわだねぇと思う自分と19でこれは大丈夫なのかなと思う自分が居る
そろそろTMについて調べて
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 12:10:04.95
>>933
二回目でTMの謎が解けました!ってくるかなと思ってたんだよぉブログ男児すぎて草
時間あるうちに歯の矯正とかボイトレとかしてほし
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 13:43:56.59
>>935
結構普通によく喋るよぉテニミュ前の舞台ではかなり若手の方だったから現場でおじさん達にいじられてた
なんか太ってるキャラだったし
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:02:22.47
>>936
見た目にもキャラ的にも可愛い系で八重歯似合ってるから治すの勿体ないなぁ
明らか映像適性だからいずれ治さなきゃならないだろうけど
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:07:14.47
大人になったら歯並び悪いのは清潔感に欠けるようになってくるしいつか治したほうがいい
しょごたんも八重歯なくなったの残念だったけど今となってはよかった
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:26:21.83
2回に分けて注文して両方届いてる人とかもいるしもしかしてシステムミスかなんかで初期の注文エラーになってるとかないよね
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 14:40:51.96
アタイお歳暮の発送バイトしたことあるけど受付順とか多分気にされてなかったよお
入金終わってるなら5/31迄に届けるって言ってるし金曜くらいまでは気長に待っていいんじゃない
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 18:12:03.81
5/27

YouTube
さつき冨田 18:00-
増子(GENIC) 20:00-
しゅーてぃー御守り 22:00-
森山さん 22:00-

インライ
不安 20:00-

オンステ
ゆうご雷太 20:00-

LINE
江副 21:00-

showroom
ブラ 21:00- ★

★は有料
抜けあったら教えてねぇ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:27.20
ミュブロの比嘉公演稽古終了しましたっていう集合写真の爺スラほんとすき
あのまま掲載してくれてありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 52分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況