X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
4340人の俳優か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:08:05.92
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
【充実のマルチアングル】4339台カメラ入りまあす【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590055984/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:31:32.89

ちゅーるを受け入れたアタイでも引くかなと思って見てきたけど平気だったよ
興味あるお姉ちゃん大丈夫だから見て
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:33:33.03

春川の後悔しきりで迎えた朝って結局チョコプレしたファンがクソで受け取った僕可哀想って後悔でしょー?
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:47:28.43
特典付きで売っといてそれが無くなるなら代わりに同等以上の特典用意しないと消費者センター案件じゃないの
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:52:13.32
アタイデリ沢の配信みてたから国宝の話題出してたって書いたんだけどなんなの
MVNO自演基地って廣瀬まだ推してるの
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 23:56:27.09
ゴブ一般社会に戻った方がいいと思うけどなあゴブに限らずテニミュはヅカみたいに1部のスター以外は青春の1ページにしといた方が幸せだよ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:03:14.56
21日目終了
98,372,000円(+6,045,500)
9,674人(+774)
残り17日

20日目
92,326,500円(+2,755,000)
8,900人(+355)

19日目
89,571,500円(+1,261,000)
8,545人(+172)



16日目
79,264,500円(+6,457,500)
7,831人(+247)
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:07:33.92
>>166
シアコン第一弾8企画
エーステオリジナル企画
ヒプステオリジナル企画
生コメンタリー
演劇ドラフト会議
和田俊輔の音楽室
中屋敷法仁の熱血演劇塾
え・ほ・ん・げ・き
クロスポイント(俳優や演出家など演劇に携わる3人を招いた生配信のトーク番組)
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:08:48.47
オイラに詰められた松田のおらもネルケも運営にはかんけーねーだ!やっと言えただ!には呆れたよお
なおヒプステエーステ特別企画
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:13:23.97
コロナが無くてもやる予定だったんでしょ
達成しちゃうのは仕方ないし別にいいけど便乗商法みたいでちょっと不快
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:41.44
>>198
人気どころの作品選んだのはわかるけどせめて片方が薄ミュとかデュラステとか他社作品だったらもうちょっとネルケ色薄れたのになあ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:54.89
どうでもいいけど国宝アンチはほぼ自演なのがわかった流れだった
MVNO端末3台ほんとだねこの流れ規制されてまた連投はじまってるね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:57.65
資金はクラファンのを使うとして利益はどこに行くん?
財団作ってそこで回してくとかじゃなく会社作ったんだよね?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:17:26.96
クラファンアタイ含め周りは誰も賛同してないし何がしたいのって不満出始めてるよ
喜んでるのエーステヒプステパンダ厨くらいじゃないの
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:18:00.05
シアコンだっけあれ植田の企画他の人の手柄にされてパクられたの悪質だよなぁ
植田のマネージャー何も言わないの?言えないような事務所ならやめてしまえよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:18:31.60
覇権舞台にことごとく関わってないアタイの推し将来が心配だったけど今回のクラファンに巻き込まれずに済みそうで安心だよぉ
低みの見物だけど
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:04.89
ネルケの松田さんの企画で荒牧が植田が配信でやってた俳優ドラフトネタをパクってそれをネルケの松田さんが採用しちゃったんだって
なんでそんなことするんだろ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:07.07
ドラフト演劇もやる計画立てた頃には何らかの対策とって普通の舞台公演が行われてそうなぐらい遅い
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:19:27.43
国宝アンチもしかして規制食らって解けるまでずっと連投できなくて時間置いて規制解けたらまた複数端末使って連投繰り返したりしてる?
流れみたら明らかにそうとしか見えないんだけど
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:01.04
>>270
松田の理念に共感して動いてくれている人達とやらが会社作ってくれたらしいしねえ
オイラ色々暴いてくれて本当に感謝だよお
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:05.52
>>267
どうも間違いなさそうだわ
>>218から国宝罵倒するレス連投はじまってるねこれ
これを回線いくつも使ってやってる
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:00.32
>>271
捏造しているつもりはないだろうから指摘されたらめちゃくちゃ反論して来そうだよね
作話することでメンタル保つ嘘つきの子みたい
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:05.40
複数端末使って自演する基地現れたんなら運営気付いてくれるまでageとくわ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:22:53.84
ネルケは会社の事業としては何もやりませんあくまでクラファンからの受託で金もらってやりますってことでいいのかね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:23:48.12
>>286
自分で言ったこといつも都合よく忘れてるからそれも忘れてそう
今まで何人の厨が妄想で敵認定されて粘着されたか
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:18.55
>>218から国宝アンチ自演また始まったから安回線3つとwifi使って相当自演の流れ作ってるね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:30.32
>>271
それに加えて基地が望んでそうなこと◯◯じゃない?って誘い水向けるとホイホイつられて乗っかってくるから面白い
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:24:49.18
とりあえず>218から現れたのわかりやすすぎるから運営はMVNO端末規制してね
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:25:41.39
>>301
マネや運営に通報したとか開示してIP分かったとか言っておいて
次のレスでは運営や推しに知らせなきゃとか開示しなきゃとか言ってるから
進むどころか時間巻き戻ってるよぉ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:06.48
クラファンが別団体なり製作委員会方式みたいなのならまだしも
松田が金集めてネルケに委託だよ!みたいな話通るのかな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:51.18
>>218からの自演の流れは確かにわかりやすかった
格安スマホ三台使ってこうやって自演してんだなぁ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:27:51.84
MVNO端末を3つ使用してるだけではないだろうし
ならこの流れはプラス回線5つくらい切り替えて使ってんのかな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:29.19
基地は度々ブーメランな事があるから
基地が作った饅頭スレのスレタイって自己紹介なのかもと思ってる
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:29:37.07
こないだ5回線あるねとか回線3つと外部wifiで分かりやすいとか自分で言ってたくせに
また3回線設定に戻ってるの草
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:22.80
アタイは基地には本気でアタイらが1人しかいなくてそのMVなんたらとか使って自演してるように見えてるんだろうなって思ってるよぉ
哀れだね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:30:42.15
>>328
ジョイントベンチャーみたいなやつかなそれならまあ
ネルケでそんなことやったら税務署に即目つけられそうだもんね
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:22.50
>>333
アタイらからちょっとずつ学習してるのAIっぽくて面白い
もしかしたら本当に荒らしAIかもしれないって思うときある
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:23.00
頑なに基地と厨仲間たち対ぼっち自演婆という構図は譲らないんだよね
集団に嫌がらせされています!ってなる糖の者多いのに
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:33:43.89
>>338
本気でそう思っていなければこんな一日中頑張れないよね
無視が一番だけど唐突に基地の主張と賛同を繰り返すからついつっこみたくなる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:27.77
格安スマホ三台メインで家の回線もカチャカチャ切り替えて1分間に5連投くらいしてるね
今人いないと思うわ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:34:28.53
こうやって自演の流れ作ったり国宝のこと中傷したりしてるのかーってわかりやすい流れ
多勢にみせかけたくて安回線いくつも使って国宝安置活動してるんだと思うけど自演じゃなきゃありえないようなレスの流れになってるよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:36:57.98
自演してなきゃありえないようなレスの応酬にしかなってないんだからわかりやすいよ>植田アンチ
これは運営が規制してくれないと厳しいかも
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:37:02.10
何年も毎日一人でずっと自演レスし続けてるの狂気なんだけど
本物の基地っているんだなって怖くなる
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:38:33.24
昨日唐突に名前を言ってはいけない人とか言って出禁ageの話題し始めた時に内心スレルールわかってんじゃねーかって思ったのに発狂始めた瞬間名前連呼し出したから多分退化するんだと思う
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:39:58.37
国宝を狙いうちに複数端末使ってる基地は語弊やレスが独特なんだよ
だから多勢にみせかけてても自演だとすぐにわかるよ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:40:38.63
【#エンタステージ役者名鑑:5/21がお誕生日】

宇野結也(ゆうや)さん

<皆さんのココが推せる!>
何よりもお仕事に対して誠実で、全力で楽しむ姿勢
ありがとうを伝えること(気持ちを伝える言葉選び)がとても上手
顔が良いだけでなく優しくて努力家!
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:41:38.79
まあアタイ今日のデリ沢配信見てたけど出禁の話題ちょっとしかなかったし話題っていうか名前ちょっと言って写真出しただけだったよ
安里と蒼井の話の方が10倍はしてた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:42.66
国宝罵倒レスワラワラ5連投が何分も続く感じだから格安スマホ三台を外で移動しながら連投してるのかなとは思う
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:42:58.37
松田アホだけどオイラにツッコまれた所改善したりゲストの案ですぐできるやつ拾ったりはしてるじょん
アパの女社長みたいに見えるけど
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:45:09.66
アタイ基地が言ってること基本基地がやってることなんだろうなって思ってるけどこの時間に外でスマホ3台触りながら移動してる人見かけたら通報するかも
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:02.33
>>415
この基地のいう通り全部自演なら秒単位で連投しなきゃいけないから
スマホ数台持って常時超高速でレス入力してる完全に不審者
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:32.48
アタイらはレスが自分だけじゃないって自分でわかるけど基地は自分の自演は自分だって自分でわかってるからかわいそう
寂しいよね
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:48:58.00
いま国宝罵倒レス1分に5連ぐらいされてたのが間隔空いてるか止まってるから
犯人は格安スマホと家の回線か外部wifiかだと思うけどなぁそれ指摘するとまた国宝基地ガー連投はじまる
自演じゃなきゃこんな流れありえんよ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:50:56.48
>>432
アタイもそうだと思うよ
こういう荒らしやアンチ他所のスレも増えてるからそろそろ5chもなんとかする時期に来てるね
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:51:21.56
基地の脳内企画はもしリアルに開催されないと気づいた場合はどう折り合い付けるんだろう
はじめから無かった事にすると思うけどかわいそうだから開催されるといいね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:34.35
ねえドラフト会議今更知ったんだけど花一匁でもチーム決めでもあの子が欲しいって一回も言われたことないアタイのトラウマが蘇る
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:52:51.52
>>442
皆スレ立て待ちで黙ってるだけなのに
急にレス止まった!自演バレバレだねとか勝利宣言してたのめっちゃ面白かった
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:54:53.45
>>429
分かってないかも
アタイの先輩は社会出てからおかしくなって
飲み会で再開した時明らかに通話してない携帯で「俺が行くまで待ってろ!」とか架空の仲間たちとシュタゲみたいに壮大な1人会話してた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 00:58:58.34
宮城だけがヒプステの8月で調整の公式ツイをリツイしただけなんだね
他のキャストのように何かコメントするかと思ってたから意外
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:00:15.36
同じような文体で架空の国宝厨を罵倒するレスワラワラ→複数端末使って自演してるから運営が意図的にしてるのかちょいちょい規制入ってるよね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:02:49.14
なんで規制入ってるのにスレ早いんでしょうね
自分と賛同意見以外はみんな1人による連投なんでしょ?変だなあ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:19.98
運営ちゃん国宝アンチ規制してくれるようにageとく
いま2連投になってるねまた規制解けたらワラワラつくのかな
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:03:44.72
>>472
観音坂独歩役として出演しますを固定にしてあるから独歩で出るんじゃないか
1番人気のキャラやるんだし気合入ってそうだから何もツイしないのはちょっと不思議だけど
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:05:34.15
運営にここでメッセージ送ってるの何なの
個スレで推しやマネに文句書き続けてこんなに言ってるのに聞き入れないとはって憤慨してた事あったけどどういう世界観なの
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:13.81
エーステだけRTしないから降板決まってるとか基地が暴れてる真っ最中に国宝がエーステRTした時は
国宝のコーレスだったら面白いなとは思った
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:08:14.23
>>498
何に関係ないの
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:00.53
アタイ国宝厨でもアンチでもない立場で
こんなに同じイメージを共有しながら同じ標的を想定して罵倒レスできるのは自演じゃなきゃありえないから
外部回線と端末三台つかいながら外ウロウロしてんだと思うけどなぁ
基地外便乗一人ぐらいいるのかな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:38.58
まぁ端末だか回線6つ使えるならスレで好きにイメージ操作できたり1スレ平気で潰せたりコピペ即貼れたりできるはずだわ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:09:59.47
デリ沢配信で出禁の名前も出たし写真も出てたけど安里の方が話題になってたよって言っただけで発狂するのはなんなの
そんなに出禁愛されてるアピしたいの
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:28.48
>>511
配信みてて国宝の名前出てたから言っただけなんだけどそこまで執念深く絡んでくるのなんなの
同じ人間をヘイトしたいにしてもちょっとおかしいよ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:38.77
同じイメージを共有も何も基地ちゃんはそこにひとりしかいないしみんなそのひとりを見てるだけだよ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:12:47.75
回線話はもう何年か見てきたけど何きっかけで外をうろつきながらという項目が追加されたんだろう
自分が病んでて昼間は出かけられなくて夜中に出歩く生活してるのかな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:13:59.58
>>519
レスすんのだるいけど基地ちゃんがかなり話題になってたって言ってたからかなりではなくて名前出ただけじゃんって事実を言っただけだよぉ
デマ流さないでね
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:30.27
自分の基地っぷりが笑われてるだけなのに
国宝が叩かれてるとか推しに標的すり替えるのずるいし推しを侮辱してるよね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:41.69
国宝厨が複数端末による自演指摘しているわけじゃないと思うよ少なくともアタイは違う
本人は自覚なくても自演バレバレなんだよ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:42.77
>>514
アタイは国宝厨じゃないんですけど
いつもあまりにタイミングから何から不自然だから多勢にみせかけてても同じ人物の仕業だとすぐ見抜けるだけだよ
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:16:57.14
基地から配信で名前出た以外の情報出てこなくて草
かなり話題になったんでしょどんな話してたのか教えてよぉ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:18:58.80
いつも国宝アンチに対して複数端末であることを指摘すると物凄い勢いで基地ガー基地ガー連投や罵倒がはじまるから複数端末使って自演は図星なんじゃない

本当に自演してなきゃそんなのスルーされると思うの
指摘が事実だから国宝厨ガー基地ガーしつこく連投しちゃうんでしょ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:19:07.68
かなり話題になってるから俳優たちここ観てる!なんとかして!って語りかけてたのにもう忘れたのかな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:09.84
>>542
仮にかなり話題になってたとしてもイコールここを見てることに繋がる意味がわからなさすぎてこわいよぉ
何と交信してるんだろうね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:20:44.69
>>540
MVNO自演指摘されると国宝基地ガーやりはじめるからガチでそうなんだろうなぁと思うよ
大勢いるなら100パーこんな流れにならない
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:40.69
おやすみ宣言が基地が自演用に使ってる回線の数じゃないのかなあ知らんけど
1スレくらい簡単に潰せるのでしょ松田に賛同して国宝殴ってたのもアンチの立場で都合いいから
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:28:34.60
どうなるか誰もわからないけどやれる見込みあるからわざわざハッピーしたんだよね
それよりくまステはいつになったらスケ出すのよぉ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:30:22.52
おやすみ宣言してエア国宝厨を罵倒してたレスが一斉に消えたんだから同一人物の自演以外ありえんでしょ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:32:57.91
>>550
多勢なら寝る時間バラバラなはずだけど一度に消えるの何でなんですかね
自演タイムできなくなったの?出勤時間?
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:33:05.10
クラファントークゲスト急にスピーディーにハッピーし始めたから気付かなかったけど山ちゃん来るんだ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:50.33
国宝を目の敵にしてるMVNOが急に止まるのは自演タイムできなくなった時じゃん
指摘されると6連言い訳とエア国宝厨罵倒と基地ガー基地ガーはじまるんだから
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:38:59.89
どうやら安回線を三台使ってるのは本当だと思うし
運営は問題の国宝安置のIPピンポイントで規制してみて
そしたらここも荒れなくなると思うの過疎りそうだけど
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:39:19.37
>>607
基地が基地って言ってる方なのかアタイらが基地って言ってる方なのか分かりにくい
ややこしい時は病気の方とかにして
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:42:22.31
複数端末使えるのを良いことに国宝厨が悪いニダ国宝厨が基地ニダウリハタダシイニダ自演してるんじゃないの
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:45:32.37
wifi切り替えと格安スマホ回線切り替えで1分10連投くらいできるでしょ
多勢にみせかけようとしてそれをやってるに過ぎない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:48:09.87
国宝粘着はこいつ難民の常習嵐だよ
IP調べてみたら面白いと思う格安スマホ三台とキャリア1台は確定じゃないか
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:03.10
スマホ1台増えた?スマホ3台パソコン1台設定じゃなかったっけ
まだ夜道を徘徊中ということになってるのかな
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 01:51:20.09
格安スマホ回線切り替えとキャリアもう1台使えば10連投くらいできてスレ簡単に潰せるよ
少なくとも国宝に粘着している人間はそういう人間だと覚えておけば良い
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:00:05.08
ほぼ同じサイクルで規則的に国宝安置レスを繰り返す極めて悪質な輩なんだから運営がMVNO規制しとけと
そうすれば使う回線は限られてくるんだから国宝安置も暴れられないだろ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:00:17.83
>>679
デリ沢配信で国宝の話題がかなり出たとか基地がネタ持ち込んだのに
本当は少し話題に出ただけって指摘されて発狂したよ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:02:57.96
正直MVNO端末使って植田安置やるような悪質な基地外に餌やる時点で松田のクラファンはアウトだわ
植田も厨も何も悪くない
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:04:53.49
本当に事務所に堂々と通報していたら事務所側も厄介なの把握できてめでたしめでたしだよね
まさか匿名通報じゃないよね?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:04:58.44
刀出なくてもフォロワー数多いし人気あるっていつも言ってるんだし刀ステの配信なんてスルーすればいいのに
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:06:06.67
2回書くけどここの植田粘着アンチはちゃんと通報されててIP照合されてて在日だって判明してるとあれほど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:09:20.89
配信ハッピーされた途端にカステラ立てろって基地が言い出して草だった
メサ婆が楽しくお話ししてる真っ最中だったのに水を差されてメサ婆かわいそうだった
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:14:14.22
605 名前:名無し草 :2020/05/22(金) 02:04:12.77
植田に粘着してるの在日だってマジ
606 名前:名無し草 :2020/05/22(金) 02:07:44.90
はい
608 名前:名無し草 [sage] :2020/05/22(金) 02:09:00.07
>>605
別件でIP照合済みだと詳しくは書かんけどね
609 名前:名無し草 [s] :2020/05/22(金) 02:11:35.99
IP照合で名前が在日ぽいって話あったのに加えて在日だって指摘するとちょっと静かになるから在日確定だわ
610 名前:名無し草 [sage] :2020/05/22(金) 02:12:12.46
えガチの在日なのw
611 名前:名無し草 :2020/05/22(金) 02:12:48.15
在日って韓の方だよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:17:48.19
331 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/05/31(木) 18:03:20.88

ここだけの話その5chで声デカイアンチの声で植田は真波を切ったから
5chの声デカイ植田アンチの影響で劇シャイもたぶんペダステみたくなるかも
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:19:41.28
10連できる基地に寄生されてるなら配慶や広報が粘着されていたり芋丸罵倒でスレ回るはずだわ
在日か知らんけど国宝粘着とだいたい同じやつでしょ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:22:27.16
439 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/06/01(金) 02:01:18.57

植田仕事傾向変化したの明らかに5chでキチに粘着受けてるからだからなあ
劇シャイスレ刀ミュスレ炎上スレにいるのは把握したからどの2.5ももうやれないは
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:22:51.81
291 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/08/27(月) 23:21:29.26

忍厨や☆厨ぽいあのキチに粘着受けるからって結果マベ仕事避けてるようにしかみえない
ぶっちゃけマネも炎上スレみてるよキチに粘着受けてることくらい知ってる
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:24:19.81
22 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/04/06(月) 21:05:39.91


複数端末の1人ではなく政府に雇われた業者による大勢のアタイらという説爆誕


507 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/04/06(月) 22:39:43.31

厨の怨みが神に通じて全世界パンデミックになったという壮大な話をしたかと思えば
親に見捨てられるのが想像できうる最悪の末路なのやばい


522 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/04/06(月) 22:42:05.12

神に願いが届いて公演中止させるために全世界パンデミックとか縁切神社級のフルスイング
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:24:46.28
この先何年こうなのかちょっと楽しみになってきた
この数年で推しの見た目にケチつけはじめたけどまだスタッフのせいにしてるんだよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:24:58.27
>>728
アタイペダステ時代から見てるけど国宝はああみえて切り替え早いから粘着アンチにうんざりするか別の仕事がいいと思うならあっさり切るかと
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:30:23.00
>>738
明らかに自演じゃんこんな回り方
しかも誰推してるのか自己紹介してるのほんと勘弁
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:33:27.14
>>735で一旦止まって>739>740>741でまた連投だから運営もコイツに目つけてて規制入れてそうな感じするんだけど
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:39:14.03
見そびれたんだけど誰か強盗の本名バラシツイの魚拓とってない?どんな感じでバラされてたのか知りたい
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:41:03.62
いつもの流れで10連国宝罵倒厨罵倒ついたのみてこれは国宝出禁しかないなと思ったよぉ
MTDのクラファンネタまでキチが国宝を殴るネタなのがみてて心が痛む
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 02:44:03.24
特定の基地アンチが俳優を殴る餌にしかならないようなクラファンやめときゃよかったのに
コロナで何でこんな思いしなきゃならないのか
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 03:04:08.86
もう6月からコンサートは首都圏以外のホールだと何箇所か解禁なんだねえ舞台はいつ頃になるんだろう
コンサートのチケット販売の宣伝がTVCMで流れるたびに歯がゆい
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 03:23:49.86
一人荒らし規制されたらこここんな静かになるんだね
複数端末使ってるから思うように叩きの流れ作って荒らせてたのが規制されたのか知らんけど
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 03:26:33.26
>>778
いつもは朝方まで罵倒連投してるじゃん
貴方と同じような人間が集団でワラワラ現れて急に静かになるのおかしくない?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:11:01.99
おはわわ
おじ配信聞き逃したからパブサしたら豆くんとマルセイバターサンドが好きしか分からなかった
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:21:33.12
>>769
やるかは分からないけど地方アタイの方は8月ぬん出る舞台のCMよくテレビでやってるよ
都内は中々難しいけど早く安心して再開したいね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:51:42.33
オンラインイベの詳細とか出てから課金できるんだっけ
シアコン6月の締め切りまでしか課金できなくてその後は入れないと思ってた
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 07:52:45.51
MTDはきんは人気があって炎上スレで自演連投している国宝基地アンチが安回線をいくつも使って国宝を殴って自分らがなにやっても庇ってくれるから
それでなにやっても構わないと思ってますか?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:00:52.12
オンラインイベ一定期間無料が返礼なら一般の人もイベごとにチケ買えたりする可能性も一応あるんじゃ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:02:55.41
エーステヒプステの企画ハッピーで大幅に金額増えたんだからイベに関しても早く詳細出した方がいいのにね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:03:14.13
>>815
オンラインイベは一定期間無料じゃないよそれは動画コンテンツの話
返礼品についてくるオンラインイベチケットは回数制
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:05:21.20
長年3回線って繰り返し唱えてたのに一斉につっこまれたのがショックなのか真夜中まで10連投10連投言ってて草
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:06:56.22
>>822
10連投で植田を叩くことの正当性や説得力持たせたつもりかもしれないけど
ほとんど貴方の自演スレだと理解できたので収穫でした
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:07:35.72
オイラ何もしないなら松田批判するのあんまり良くない気がすると思ってたら
本多劇場で無観客配信一人芝居やるって発表されて劇場もスタッフもキャストも金入るじゃんってなった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:08:18.53
10人が国宝叩きしてるように自演してみせかけたかったんだろうがおやすみ言いながら一斉に消えたのは失敗だったな
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:10:14.82
昔ある板潰したアンチが複数端末使って10人にみせかけてやらかしてて開示してみると実は単独犯だったわ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:10:31.12
基地ちゃんアタイとしゅりにゃん推そ

おはようしゅりちゃんだよ
あんすキャラ多過ぎで読まない人多いお

渉英だって愛してる貴方の一日を私に下さいだとか恋焦がれ愛してしまった君が青い鳥のように消えてしまいそうだとか
今回のイベントカード渉が風のスキル名で英智が風に攫われる花のスキル名で風の神にさらわれて花の女神になって2人が結婚したギリシャ神話になぞらえてるのに誰も知らないし興味ないもんね

しかも渉ついに英智に愛しい人って呼んだし英智は「恋は人を狂わせる、渉にならどんな酷いことをされてもいい、これを愛情と呼ぶのかな」とか言うし
手繋いでダンス2人きりでして「魔法みたいに手が離れないよ神様がもう離しなさいというまで離せないやなんて愛しい一時なんだろう」モリアーティなのアタイだけさ

最初は下の名前を呼ばれたことにさえ不可解だと言っていた渉がきっと嫌われてるんだと疑心暗鬼な英智に「愛していますだからずっと一緒にいます」言うたの耽美的でエモすぎやろ

公式渉英のスクショだけでも見て回ってて勢いblの域じゃなくもっと神聖なものを感じる薔薇を送るは行き帰り送るは通勤一緒だわ雨に濡れてたら傘もって英智を入れるわブランケット掛けてくれるしスパダリ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:13:19.40
一斉にお休み言いながら消えるなんて自演しかありえないじゃないの
何人で植田を叩いてるように見せかけるつもりだったの
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:15:08.91
アタイハゲて来たんだけどファッションウィッグって現場にしてきたらきちぃかな
レイヤーお姉ちゃんならすぐ見破れそうだし
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:16:12.37
回線いくつ使って国宝叩きしてたのか知らんが長文コピペ貼って荒らすような基地を規制しない運営が悪い
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:18:04.28
ここ的に言えば問題になっているMVNO国宝安置が国宝を叩く餌を撒く松田クラファンに問題あると思うよ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:19:52.00
異常なアンチの餌作って揉め事の火種作っちゃうなんてちょっとひどいとしかいえない
推しでも無いけど昨日の流れは国宝かわいそ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:20:34.70
運営また規制解いちゃったんだ
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:22:29.16
国宝アンチは複数端末使っておかしな意見を正当化しようとするからすぐ分かるんだけど
これで自演連投がバレてないつもりなのはすごい
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:40.58
出禁厨的には出禁は大福やきん並みのパンダなのに現実はクラファン動画に全く呼ばれないからイラカリしてるんでしょ可哀想に
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:28:20.86
クラファンに関わってる企業勤務のアタイは国宝にちょっと同情してる
MVNO複数台契約していて国宝のことをクラファン餌に叩いてるの分かりやすくて最悪だと思ってる
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:28:31.24
キャストの厨ならファッションヴィクティム着て現場いるの忠誠心高いね草って思うから勇気出して着て
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:30:05.20
国宝の事務所はニコ生の関係でドワンゴと関係あるんだよねネタパクされたならその辺からなんか言ってもらえば
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:34:26.13
人気うんぬん関係ないのに植田がクラファンに呼ばれないのは人気がないからだってネタで連投してるのはまあそういうことだわな明らかな自演だし
こんなのに餌やるクラファン企画が最悪なんだわ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:35:58.26
わかる松田が基地外国宝アンチにネタやってるのが最悪としか言えない
国宝関連スレは何年もコイツに悩まされてるんだよ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:37:39.23
植田の事務所かマネージャーさんがここみてるなら開示して誰の仕業なのかはっきりさせた方がいい
そう何年も忠告してるんだがな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:39:19.95
きんのパクりネタ採用してここの植田アンチに松田が餌やったのわざとなんじゃないの
なら植田サイド尚更なんか言った方が良いけどね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:42:39.56
植田アンチはクラファン参加が不人気叩きやマウント取れるネタだと思ってるのね
それで大多数の認識と相違があるわけだこっちは推しが呼ばれて餌にされたの最悪だと思ってるのに
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:44:52.50
>>891
松田クラファンに呼ばれる=選ばれしパンダ!特別なメンバー!=植田はそうじゃないざまぁ
ネタを複数端末使って自演連投して毎日延々と植田叩きしてる上に松田がきんのパクネタ採用したことで植田アンチがウレション自演連投加速
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:32.95
>>893
だからそんな基地外安置の餌になるクラファン企画やるべきじゃなかったとずっと言ってるのに
しかもパクネタが国宝のやつなのがなんとも胸糞だわ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:48:21.55
肝心の国宝や賛同してないジョビ達はどう思ってるんだろうなこれ
悪質な安置のネタにされてるの最悪だと思ってるけど
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:50:51.09
A おじ 車
B しょごたん バレエ ぬん
C 御守り 性
D テルマ
E ワラ 大平 牧島 健人 芋丸 大福
F はるちゃん きん 先生 あきらさん 廣瀬 シコシコ  横さん
G 岩 牡蠣 顎 糸川 きゅん 伊崎 大見 銀河さん 福井 ぼ(ぼバミュ後)
H ☆くん 瀬戸 川上 くま 広報 飯山 たけこ たむしん 納谷 むー
I かとしょー 蒼木 ニャン 恵美子 忍 真白 こばりょ(シンガプーラ) 小坂
J 強盗 櫻井 北川 横田 メル村 涼☆ ザブ 谷水様
K 星元 ハゲ 玉 いのの 成松
L Tおじ フラボ 笹パン 立花 高橋 はわわ

? 塚本 春川 磯野 ホリ川 ステさん 魚人
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:53:01.81
MVNO複数台持ちなんてそんな暇な奴いるわけないと思ってたけど
荒らしてるログ目通してて実在するんだなと思ってしまった10連のあたりわかりやすすぎて
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:54:31.53
コロナがなければ松田がクラファンやろうとすることもなくて余計な火種を産まなかったのに
松田が刀を利用して好き放題できる環境がどうにかならないかな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:56:45.06
クラファン呼ばれないのは不人気だからで植田のことをずっと煽って叩いてるからね
そんな叩きネタを生み出した松田も賛同してるジョビもあたおか
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 08:58:31.85

きんにネタパクさせてまで植田へあてつけがましくやったのが火種産んだんじゃないの
そんな酷い対立煽りさせる松田が最悪だと思ってるんだけどなぁ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:00:36.46

うぬさん配信見たらしい人がみんなうぬさんなんていい人なんだろうみたいに言ってるから洗脳スキルあるんだね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:06:31.14

国宝アンチは二次同人系のスレで端末幾つも使って暴れてた二次ヲタだから推しいないんじゃないの
松田クラファンネタは国宝殴れて気持ちいいだけ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:23:02.04
この状況だしバースデーだからプレできない代わりに投げ銭するのかなぁ
バースデー配信で投げ銭ってあからさまな集金できちぃ。
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:36:22.21
国宝がエーステ降板するって騒がれてるからクラファンに参加しない理由は降板決まってるからだと思うけどね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:37:46.80
エーステスレでシアコンに腹立ててる連中いるから腹立ててたのそいつらじゃないの
国宝厨はシアコンの存在すら知らないみたいよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:42:04.24
日頃お世話になっております。演劇プロデューサー松田誠さんが発足人となるプロジェクト。
「シアターコンプレックス」プロジェクトが始動します。

僕も賛同します。

皆様にとっても我々にとっても一つの光となりますように。
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:52:24.51
また規制解けてるからageとく
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:55:14.58
基地ちゃんへ
TYIおじの番組の企画で出禁一緒にドラフトやってるから見てね
無知は恥ずかしいよ
アタイより
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:55:30.37
規制解けたっていうかMVNO端末を駆使してIP切り替えたりして使ってたけど連投しすぎるとIPは時間が変わらないと書けないからそれで自演が止まってたんじゃないか
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 09:57:49.37
>>959みたいな情報知ってるなら降りた奴に粘着されてるのかなあと思う
ストーカーじみてるのそれでだよね基地は荒牧に推し変したと思う
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:00:59.48
基地って推しの出てる無料の配信すら見ないのほんとすごい
頑なに自分の本丸だけを守る審神者みたい
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:01:43.18
植田アンチまた活性化してきちゃったし運営はちゃんとMVNO基地規制しろ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:02:48.94
こんなスレ自演しかいないから自分のスレに書き続けてる方が関係者見てくれるよって言ったら帰ってくれるのかな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:03:44.84
>>976
毎日同じ文体で病的に架空の国宝厨叩いてストーカーアンチすぎて気持ち悪いから警察にでも捕まれば
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:05:01.99
急にキャワし出してブッて言われたあとリアフェのイベで生で見た時の感想なんども連投してたけどTおじageてたねそういえば
大福叩いてたからわかりやすい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:05:18.61
国宝スレでTおじの話題あんま出ないし国宝はよく他人に絡むからTおじだけに絡みに行ってるわけじゃないから別にそんなことないと思うんだけど
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:09:04.58
忍の無料配信のゲストが国宝でたまたま個スレにまともな人がいてキャワだったよって言っても頑なに見ようとしなかった
ちょうど末永くの時期だったからそれを理由にしてた
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:10:28.32
MVNO複数端末所持で架空の植田厨とバトルはじめる植田粘着は在日だってずっと国宝スレで言われてるんだけどIPと身元バレしてるの
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:05.26
そんなんでデリ沢と廣瀬の配信は見てるのはなんなの
安里の話題出てたよって言うと安里厨になるのも謎
デリ沢厨や廣瀬厨っていう選択肢はないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況