X



トップページなんでもあり
1002コメント178KB
4375秒かぶった配信【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:22:51.59
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

休憩時間4374分【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590915113/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:25:21.39
乙恵美子
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:31:46.16
末おじはもっと青春群像劇みたいなつもりで書いたのに少し稽古場離れて戻ってきたら新喜劇になってたんだよね
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:33:03.12
ミュージカル『テニスの王子様』無料LIVE配信の際に公開された、リモート歌唱映像&OBキャストコメント映像が1ヶ月限定でYouTubeで公開が決定しました!
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:38:46.89
初めて見るけど長義の髪型がイラストと別人すぎない?
ステいつもひどいけどここまで再現出来てないのもすごい
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:42:31.46
チケ難だったしキャラ厨がやっととれたチケットで見に行ってこれだと思うと気の毒って当時から言われてたから
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:43:00.82
むしろ何でたぬきやへしは長義が知らないと思ってたのか
そっちのほうがキャラをバカ扱いしてるよね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:05.60
今一度も楽しめてないならとりあえず手合わせ始まるまでは確実におもんないから別のことしてた方がいいよ
手合わせ始まる前に教えるね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:44:51.14
>>165
チケ取れなくて友達に譲ってもらって行ったのにつまんないしかとしょーが無理すぎて半分くらい寝てたアタイ許される?
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:45:58.49
蜂須賀が贋作に辛く当たっても静観するミュの新選組刀
偽物呼びする長義に横からキレ散らかすステのたぬき
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:01.56
今痛感してるけど必修科目みたいなものなのに刀見てないお姉ちゃんこんな多いんだ
どんだけ無名の誰推し多いの
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:59.02
何でかとしょーにあんなに台詞与えたの
布どうこうのところの様子見て誰もやばいと思わなかったのかな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:47:12.74
ストーリーがない原作だが
ボイスイメージまんまだけどな長義
いろんな事情があるにしてもまず性格は良くないは共通認識だろう
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:13.03
今日の慈伝ですが、実は本当は前半こんなになるはずではなかったとのこと。
これは演出脚本の末満さんが別仕事で現場を離れるため長谷部役の和田さんに現場を任せてて、帰ってきたら新喜劇になっていたと。だからこの新喜劇になったのは和田さんのせいだと前に末満さんが言ってた

#刀ステ一挙無料配信
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:50:31.42
かとしょー減らすこともできたのにあえて増やしてるから末おじ結構かとしょー好きなんだろうと思った
ばみ解釈おかしい広報を絶賛するくらいだし
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:51:13.88
>>267
見てないでしょう
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:51:25.11
何があっても叩くのが目的になってるモメサもいるだろうけど
キャラにそこまで自分と同じ価値観を求めるのがわからん
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 20:57:26.36
あんステ初演で谷水様に被弾したアタイは正直ペッパーとか山本山よりも酷かったと思うよぉ
まずセリフがほぼ聞き取れないくらい滑舌死んでた
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:24.02
末おじはこういう逃れようのない濃い人間関係のある学生生活送りたかったんだろうな構われたかったんだろうなってすごく伝わってくる
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:09:41.63
ラノベでも漫画でもキャラ相手に性格が悪いと言うのはいるから
自分の価値観に沿ってないと言うのはどこにでもいるよお
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:09:44.13
大見の身長アタイらの中でもかなり低くて貴重なんだけどあそこまで小さいと流石にバランス悪く見えるね
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:11:07.63
さっきのテニミュから刀ステも見てるなんJ民がいたら
ヒエッホラーマンここにもおるやんってなるのかな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:14:55.21
キンプリはいいぞ!の頃にダイマされて映画見たけどよくわからなかった
女の子のアニメをみたら意味わかるの?
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:16:20.07
>>579
意味が分からないけどなんかエネルギーを感じるのがキンプリ
プリリズRL観ると少しわかるけどSSS見るまではキンプリのことはなにもわからなかった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:17:15.94
ブタキンの直前にキンプリライブで姫おじがキャラコスして歌ったの遠目で見たから横田の砂利声が余計にきちぃ。く感じる
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:18:34.36
>>590
たぬきウザ過ぎてイライラした
ストーリー進めるコマなの丸わかりでもうちょっと上手くキャラと擦り合わせ出来なかったかなあ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:19:28.59
>>610
漫画でもなんでも役回りや書かれ方でわかるのに
そういう所まで理解出来なくてこいつムカつくで止まる人多いから
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:19:50.38
きんのまんばもゲームより異様にメソメソしすぎじゃない?
聚楽第の長義との会話見てもそこまで湿っぽく悩んでないでしょ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:57.85
ブタキンは声優おじがわざとふんどし見せてくるシーンがあるから絶対に見逃さないでね
アタイはTDCで真正面から被弾した
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:27:03.84
たぬき別に変なこと言ってなくない
かなり初期から本丸にいるんだしジョ伝あったしそこまで違和感ない
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:30:07.58
三日月の件でみんなまんばに気を使った結果行きすぎてモンペなのかなと思ったけど理解するのはもうやめた
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:31:14.74
>>684
胸は気づいてなかったのにきちぃ情報ありがとう
声優おじマグロわざと落としてびっくり顔でふんどし見せてくるから一人でも多くのおねえちゃんに分かち合いたいんだ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:32:20.49
自分が気に入らないからキャラヘイトって言うのは違うわ
解釈違いならわかるけど
あと厨認定はモメサだから今モメサも混じってる
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:34:16.42
解釈違うって気づいたならわざわざステ見なくても自分の好きな本丸のお話書くか描いてた方が楽しくない
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:35:44.19
腐婆死んで
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:07.49
布捲ってくれたお陰で当時わかんなかった長義の襷みたいなのがどうなってんのか見れたから満足だった
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:38:37.86
相変わらず原作セリフの入れ方が下手すぎる
とりあえず言わせればいいんだろって透けて見えるのが嫌
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:40:44.12
ゲストの中で歌仙の扱いが一格上なのやっぱり特命主演を控えてたからなのかな
本来はむっちゃんと同じく普通に出したかったけどスケが合わなかったか
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:49:50.33
迅速末おじパラダイス乙
たとえ次のくま伝のための布石だったとしても推しがまた刀に出てくれたからアタイはそれだけで嬉しいよ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:54:01.61
下手下手ひどくない?
先生は殺陣普通だけどかとしょーが下手な上にほぼ稽古できなかったからどうしようもないじゃん
おまけに地震
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 21:54:48.09
星元脚キレイキレイってなぞられるのすごいくすぐったかったって言ってて声優おじどんだけそっと触ってんの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況