X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ヌのスレ-アタイの王子様115人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 06:18:35.69
乙ヌス
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:24:25.05
田鶴結構送ってこないで下さいねって拒否ってたよね
あの人に言ってるんだろうなってわかるしそれでもちょっとクレクレに見えたけど
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:45:10.51
卒バラなかったの今でも引きずるよぉ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:53:06.03
田鶴の太客贔屓も物乞いも信じられても田鶴がテニミュを馬鹿にしてる発言だけはありえないでしょと思っちゃうわ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:18.26
クレクレは好きにすればいいと思うけど高額転売害悪を贔屓してるのは本当に引く
テニミュ愛あるのは凄く伝わってくるけどそれならそういうとこもちゃんとしてほしいよぉ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:43:04.21
小劇場って大きいところに比べて稽古の時の感染対策とかしっかりしてそうなイメージないし
正直推しには落ち着くまで小劇場出て欲しくない
選べる立場にないってことは分かってるけど
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:34.11
ペダル中止になったけど昨日の時点でごとちんには知らされてたんだろうね
告知振られても一切触れなかったし
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:13.75
100人以上のイベント自粛要請とかあったけど そういうの今もあるの?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:28:01.57
田鶴は関西人って言うことをアイデンティティにしてる節あるから無理矢理面白いこと言おうとして滑ってる気がする
関西人キャラ捨てた方がいいと思う
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:22.13
たしかに関西人ぽくない
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:41:13.98
お姉ちゃんたち田鶴に厳しくて草
やりとり見てると気さくで絡みやすくていいお兄ちゃんポジなんだろうなってアタイニコニコしちゃった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:09.95
スラムだったかが田鶴は裏では普通に標準語なのに表だと急に関西弁話し出すとか暴露してた記憶があるわ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:32.35
スラムとチェキ撮った時私も東北出身で〜って話したら津軽弁で分かる程度にちょろっと話してくれたわ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:57.63
田鶴誕生日だから特にはしゃいでるだけだと思う
サー立からのリプまばらなのはやっぱりわざとなのかな
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:40.43
人によっては方言喋ってって不愉快に感じるらしいけど
スラムのインライでコメントに書かれてるの見たことあるから慣れっこかもね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:39.58
やぶちんはチムパでうどんのイントネーションに総ツッコミくらってたけどあれが石川なまりなのかは分かんない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:24:52.93
ずっとふわふわのフルバージョン欲しかったからずっと流してる
頼むからSHIMHもフルバージョン残させてほしい
メドレーとかじゃなくてちゃんと1番も2番もリピートサビもあるやつ
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 22:50:56.97
本来ならドリライ終わり=卒業扱いの時期だもんね
もともとあった仕事じゃなくて新しい企画の仕事だといいな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:16:28.27
もしリリイベ救済円盤なら嬉しいけどそうじゃない感
今アタイが欲しいのは「青学も他校も含めて3rdはまだ終わってない」という確証なんだよぉ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 23:52:56.50
キャスト出身地はどこでもいいや
でも比嘉公演は沖縄で3公演くらいやってくれないかな
旅行兼ねて現地でみてみたい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 00:05:03.75
九州モンからすると偏見とは分かっていても九州出身はなんかやらかしそうって思って身構えちゃうよぉ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 01:17:20.08
>>159
八巻アオトもよく喋るし一番静かに思える牛伸ばしも宇宙でサー氷逃げ場がないの草生える
牛伸ばしとネシアの対談してほしい
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 04:21:08.63
>>165
一行目でやめておけば無難なのにねぇ
それでも腕のある相手なら返してくれるだろうけど不安はきっと今悩みすぎてリプ出来てない
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 04:25:08.73
>>168
たつきへのリプが一番酷いよぉ
適当に話に乗れば良いのにお茶飲んでた事あった?って聞き返してたつきの嘘を引きずり出さなくても
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 09:36:24.25
スクエア買ったけど4thとかの新情報はなかったよぉ
ドリライ出演キャストの好きなテニミュ曲ベスト3とその1位の理由ドリライグッズとROAD6の宣伝があった
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 18:11:14.56
>>182
それな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:33.74
田鶴こないだのリモートふわふわで珍しく面白さで褒められたから嬉しかったのかな
人からイジられたり振り回されてる時の方が見てて面白いから自発的にクソつまんないことされると萎える
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:23:09.76
セルフイメージと他人から見たイメージが一致してないのが
本人はいじられキャラポジに納得してなさそう
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/03(水) 20:44:22.37
キャワはキャワだけどイベントも配信もほぼやぶちんいるからもういいよってなる
反動でスラ作とソロ配信凄く楽しかった
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 20:53:52.38
ちんはマメにお礼言うから手紙書いていいんだって安心させてくれるのはいいところだよね
アタイの推し言わないタイプだから手紙不快だったかなって悩んじゃう
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:23:15.64
普段の自撮りのが写りよくて草
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:00.59
千田は髪の毛にもう少しボリュームあればマシになると思う
アクセも相まっておっさんサーファーにしか見えない
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:47.97
ケーキ食べてる写真の方が写りいいよね
写真集にありがちな見てるこっちが冷えるお色気カットなさそうだし写真集羨ましい
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:15.51
>>272
今後は黒人役は黒人役がやらなきゃダメみたいなこと作者が言ったって書かれてるね
本当にそうなのかはよくわからないけど再演してほしい
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:46:48.77
白人役は白人で黒人役は黒人がやらなきゃいけないなら日本語で上演は無理だろうね
かなり時代錯誤な気もするけど
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:50:04.90
面倒なことに巻き込まれるよりはいいかもしれないよ
アメリカも日本も芸能界はきな臭いの隠さなくなってきた
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:54:28.85
バレエのリンク見たかったけどチケ難だし次はバレエキャス変ゴリ押しジャニリンクになったりする可能性も考えてたけどそれ以前の問題だった
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:01:02.32
現役テニミュキャストの舞台だからヘアスプレー自体はスレチではないと思うよぉ
ここで差別や政治の話詳しくされるのはきちぃ。けど
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:27:11.62
全立前編パンフ後ろの方のオフショットでブン太と一緒に写ってるニッコニコ柳がめちゃくちゃキャワで柳でいる時笑えないのほんと勿体ない
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:56:09.75
アタイ同じマンションにアイドルと読モみたいな組み合わせのカップル住んでるの知ってるけどどう見ても姉弟には見えない
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:12:36.55
最寄りでもなくてある程度広範囲だし過激厨何人もいる訳でもないし別に気にする程か?と思ったけど
何するか分からない人っているからなぁ
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:43:52.20
>>335
司さんキャストにキャワされてる?
仲良い人はいるけど可愛がられてはないような
チビをからかわれるのはあるけど
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:54:37.26
>>311
二度も弾みで個人情報ぺらっちゃうのヤバいね
素直で人柄は良いから人によっては和み系に映るんだろうけど話広げるの下手だし頭の回転は鈍いなと思った
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:10:40.61
アタイらも知り合いのこと適当に雰囲気でかわいいって褒めたりするし
ミュキャスが中三川や司さんに言うかわいいも雰囲気でかわいいって言ってるんだよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:28:36.87
>>347
最近加工画像か舞台メイク顔しか見てないから忘れてたのに思い出したお姉ちゃんひどい
でも脱毛クリニック通ってるんだっけさつきも通ってたゴリラなんたら
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:22.73
先輩グループとの配信も飛ばし飛ばしで見たけど結構面白かったよぉ増子
先輩の印象一生懸命喋ったのに「8割何言ってるか分からん」って言われてたの草
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 22:43:39.85
色んな人に可愛がられてるし増子って本当に天然でキャワなんだろうね
こんな子にポエムを書かせてしまった梅おにぎりが憎い
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:03:31.94
そもそも跡部と白石なら何したって会場全体にっこりする上にあつみう日替わり結構バリエーションあったしキャワだったね
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:09:51.75
エイベって1stの時代から個人大事にするimageないから
今後も増子に合った戦略とか立てないだろうなぁ
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:16:07.56
増子が可愛がられるのはどの年上に対しても丁寧でマメなのもあると思う
テニミュの先輩には必ず敬語だし必ず誕生日にリプしてるよね
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:22:50.78
テニミュだけでパンダになるのは難しいけど長く推してくれる本人の厨になるのはやっぱりテニミュが多いんじゃないかなぁ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:25:20.51
増子アー活なければアタイらのの中では結構いい線いったと思う
まぁ本人がアー活楽しいならそれが何よりだけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:27:05.51
斬月で焚いてた人多かったもんね
最近あんまりテニミュから舞台呼ばれないから売れそうなもんも売れないよぉ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:17.26
売れるかどうかはともかくテニミュで一気に知名度上がるからその時から知ってると愛着湧いて離れづらいんじゃないかな
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:30:51.59
>>409
テニミュは初舞台かそれに近い俳優が殆どだからね
みんな古参みたいになるから離れにくいのかも
あと単に期間が長いからより素の本人を見れるっていうのはあると思う
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:34:07.49
テニミュ賛否あるけど俳優の一芸とか個性とかもアピールしようとするし素もよく見られるの良いんじゃない
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:35:08.42
>>420
アタイハイステからテニミュに来たけど言われてみればそうだね
ハイステは卒業後に活躍してるのが一握りしかいないimageあるけど
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:49:42.81
>>434
アタイ影山キャラ厨だったから3次現に本物がいるって衝撃だったよぉ
でも本物過ぎてキャラ同一視しちゃって本人は推せなかった
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 23:53:58.40
キャラまんま過ぎたらちょっとズレただけでなんか違うってなりそうだしまんま過ぎずにちょっと違う方が良いのかもね
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:17:47.12
>>436
いつもより圧倒的に少なくない?
公式が明言してない以上卒業と言い切るのも難しいのか触れてないキャストのが多い気がする
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:25:13.99
木村の海堂似合ってたからナルステではサスケやって欲しかったけど大福だったなぁ
3rdでテニミュからナルステの配役に当てはめたらナルトらいまたんサスケ覇者のカカシあばずれでカブトが中島かぁ
華がないね
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:31:49.23
>>445
知り合いのサスケ厨がナルステの配役発表された時サスケとカブト逆にしろって言ってて草だった
身長の関係で駄目だったんだろうな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 00:53:16.20
木村は海堂も影山も弱ペダ今泉もかなりビジュ的に良かったからサスケも合っただろうね背が高すぎるけど
全盛期木村みたいなライバル顔とスタイルの良さは2.5次元に最適だけど最近いないね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 09:23:39.77
無職が続いたわけでもなく出演舞台もある中で突然降板して事務所もクビになるのやだあ
推しじゃなくても3rdの誰かがそんな結末迎えたら泣いちゃう
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 10:12:24.81
歴代海堂役みんな好きだけど木村綺麗だったなぁ
久々に見たらだいぶ老けてたけどいい舞台出てるみたいだね
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 11:32:37.86
キャストの見た目の問題もあるけど男性も共感しやすい海堂のカッコよさが演じる時に相乗効果生むんだと思ってる
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 15:20:35.16
アタイスラムに売れてほしくてスラムに似合うキャラ一生懸命考えたんだけど思いつかなかったよぉ
顔面特殊すぎ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 17:48:56.12
よく知らないけどアイヌ系の血入ってたりするんじゃない?アタイ顔濃いの好きだから顎以外はスラムの顔好きだよお
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:05:23.58
スラムの特殊な顔立ちって映像より舞台のクセ強い役向けだよね
映像にいる人で強いて言うなら最近の林遣都が似た系統かなぁ
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:25:58.37
アタイ慣れたと思ってたけど肉眼で改めてじっと見たら怖くて泣いちゃった
赤也が怖かったんだけどやっぱ顔の圧も凄い
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:28:27.18
6/7

YouTube
そのまし(ドラマ)19:00-

オンステ
ゆうご 20:00-

LINE
江副 21:00-

ニコ生
あばずれハゲ安西 21:00-

インライ
江本蓄スマ 22:00-

showroom
やぶちん 22:00-

ファニコン★
佐川 22:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:38:08.50
最初から割れてたんだねありがとう
急いで自撮り繋ぎの写真見返してきたけどそっちはまだ割れてなかった残念
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:42:49.32
本人顎気にしてないんならまだましなのかな
たまにコンプ部分隠して自撮りしてる俳優見ると居たたまれなくなる
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 18:45:15.05
6/6

YouTube
そのまし(ドラマ)19:00-

オンステ
ゆうご 20:00-

LINE
江副 21:00-
ごとちん 21:00-

ニコ生
あばずれハゲ安西 21:00-

インライ
江本蓄スマ 22:00-

showroom
やぶちん 22:00-

ファニコン★
佐川 22:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:50.74
スラムこないだなんかでおでこ出てたけどそこまでだったよぉ
杉江本家久々に見るとビビるぐらい杉江
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 21:54:46.85
>>510
確かに〜スラムのブログや配信見るまではチャラい人だと思ってたから中身触れてギャップにやられたよお
アタイら界隈だと古谷と系統似てるなと思った
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 22:18:33.99
スラム子供のころからおでこ広いしただのでこっぱちプラス元々髪の毛が少なめだから杉江に見えるだけだと思うよぉ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 23:18:20.55
>>557
立海メンバーの最初の印象と今の印象の違いを一人一人話してたよぉ
小隅話面白かったしスラムの薄さもよかったよ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/06(土) 23:23:29.68
スラムが最初の頃は今日家行っていい?って毎日ついてきてたのにしばらくしたら当然のように来るようになったのキャワ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/07(日) 02:18:06.41
立石たかられてるの
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:51.38
ごとちんがカラコンなんてしなくていい!そのままの目が一番素敵!って言った時眼球舐め思い出してきちぃ。かった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/07(日) 17:43:01.69
6/7

PLATTO★
かとしょー(朗読劇) 16:00-
かとしょー(朗読劇) 20:00-

ツイキャス
ベビ牡蠣 18:00-19:00 ★
ベビ牡蠣 20:00-21:00★ 

YouTube
蒼木爺 20:30-

オンステ
牛伸ばし 21:00-
田鶴 21:00-

★は有料
抜け間違いあったら教えてねぇ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/07(日) 20:13:09.98
>>596
イベントで販売したDVD持ってないと面白くないかもしれないけど爺と蒼木もいるグループのコメンタリー配信がYouTubeで20:30からある
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:50.92
田鶴が歌うまで声量あったから最終決戦よかった
全氷のヘビレのハモり完全にバレエ声量抑えてたよね
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:11:04.97
ネシアのヘビレは相手が声量抑えるとかそれ以前の問題だからむしろバレエにかき消してほしかったわ
そう思うと全立まで辞めなかったネシアはえらいよ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:20:02.17
田鶴の評価sageってほとんど太客絡みで実際舞台上の演技とかはほとんど高評価だから勿体無いとしか言いようがない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:29:11.55
貧しくて必死な若手俳優が太客に媚びるならまだ理解出来るんだけど
田鶴があんな事し続けなきゃいけないのってなんでなの
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 00:59:54.86
アタイも見てたけど本当に唐突で前振りも何もなく移動したし
スラムがせっかく赤也として移動に関するアドリブ振ったのに上手く返せなかったのかガン無視したからね
田鶴キャラとしてアドリブ振られて何も返せなかったことなんてその時以外記憶にない
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:01:27.95
田鶴コメディ劇やりたいとか大河ドラマ出たいとか色々言ってるけど実際こなした現場が少な過ぎて一番やりたいことが分からない
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:03:32.54
事務所指示か個人的理由のどっちかしかないけど売れたきゃ前者ならオネマケ脱出しないとだし後者なら面白すぎるから理由が知りたい
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:10:15.18
せっかくいい真田だったのにひとつの行動でミソついて語り継がれるの可哀想だけどそのひとつが問題なんだよねぇ自業自得
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:10:20.43
>>646
やぶちんのベビーシッター兼田鶴のツッコミしなくちゃいけないスラムかわいそう
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:16:01.42
人によっては炎上してもキャラでやらかしたわけじゃないごとちんやぶちんより罪が重いと思う人もいるだろうねぇ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 01:24:24.77
運動会でも言われてたしもしドリライやってたとして最後の最後にそれやったら凄いことになってそう
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 08:13:38.31
乞食じょん
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 08:27:53.52
事務所指示だとしたら事務所が
中国人1人が落とす金>>>>お姉ちゃん達が落とす金
って判断したんだろうけど、中国人が降りた時にどうするつもりなんだろう
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 08:57:07.07
>>622
これって細かい文章まで喋ってた?
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:03.21
オネマケメンバーとして出ると気が緩むのとLINELIVEだといちいち課金のお礼言うのとランキング発表必須だから乞食感増すのかな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:04.66
最近個人配信でコメントやらDMやら読んでるアピール多くなったし苦手になってきた
一時的にかまってちゃんオタク増えてる
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 13:14:10.79
>>695
本当にぎりぎりまで中国人一位だったけど終わった瞬間更新したら他の人が1位になってたから気を抜いた言い訳だと思うよぉ
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:54.01
ならとにかく特定厨の贔屓(と捉えられるような行為)をやめろとしか
中国人のせいで離れた元田鶴厨複数知ってるわ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:17.39
今はまだテニミュマジック生きてる(田鶴に限らず)から必死なんじゃないのかな
今繋ぎ止めておきたいんだと思う
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 15:54:45.70
テニミュマジック効いてる時こそ新規つけて中堅オタク安定させたほうがいいimage
テニミュ終わったらそれこそ取り返しつかないよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:01:34.87
前回のオネマケ配信最後で中国人が高額入れたんだけど間に合わなくて後からそれに気付いた田鶴きょどってて滑稽だったよお
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:04:23.21
普通に仲良いだけって頭ではよく分かってるのに田鶴がバレエの話すると太客へのファンサかな?って過るようになって辛い
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:05:13.07
アタイも中国人関連ホント嫌だったけど真田なのに下半身スキャンダル無かったからアタイは評価してる
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:09:37.99
兼崎は真田終わってから数年後のスキャンダルなのにそれでも兼崎が真田役の下半身スキャンダル俳優としてカウントされてるなら田鶴もまだ分かんないじゃん
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:20:36.51
田鶴はテニミュ中の所業見ても残ってる厨大事にして欲しいよぉ
配信見てるとそれなりに課金してる厨いるみたいだし
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:30:40.31
地下ドルと若手俳優じゃ厨を大事にするって解釈が違いすぎてどうしていいかわかってないんじゃないかな
ここのお姉ちゃん誰かマネージャーやってあげてよぉ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:27.26
田鶴プレ結構使うしファンサに関しては割と無差別なimageあるよぉ
中国人に過剰に配慮するのやめればいいだけ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:14:38.73
>>727
思い出したけどたつきもめちゃくちゃ構ってたのに推し増しされなかったの不憫すぎない
あまりに露骨にたつきが構うからメタ発言後は別のとこに行かされてたのも草
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:21:40.61
田鶴は自他共に認める影響されやすい人だしあの年齢で軸がブレブレだと浅い厨か害悪かなどっちかしかつかないだろうな
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:26:08.39
真田と感情がリンクしすぎて歌いたくない歌詞とか負けた辛さとか語る割に真田の姿でハイタもファンサもしまくるしよくわかんない
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:32:08.39
>>758
共感性が高いんじゃないかな
役作りに役立つから高評価な一方でファンサ欲しい厨の気持ちに寄り添いすぎる
上にあるように行動軸がないから拒むのも苦手そう
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:33:27.15
>>755
確かに「前も会ったよね?」って特定の厨にオンで発言するのって立ち位置勝手に変えるよりも嫌だなぁ
ちんもブン太の後アナ女と考えた疑惑あったけどたつきのは疑惑ですらないし田鶴やちんよりも罪深いかもぉ
たつきだから一切燃えないけど不快は不快だね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:36:07.20
D1見切り付けて越前のところ行った真田が一番嫌だっていうアピ強いのもなんだかなぁ
田鶴と真田は違うし微妙な立場だからこそアピるんだろうけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:39:54.76
アタイ真田はリョーマ助けたの自分に正直に生きてるだけだと思うから
田鶴が嫌なのはいいけど真田も本当は嫌なはずみたいに言うのはやめてほしい
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:41:15.87
>>760
それまで固定席の日替わりだったから罪深いまで言っちゃうの流石にソス
アタイからしたらスラムに迷惑かけた田鶴の方が罪深いけど価値観の違いなの
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:46:40.96
>>766
席固定の客降りだから構うのは全然いいけど
前と同じ人って認識してそれをキャラの台詞としてメタ発言するの罪深いとアタイは思っちゃったぁ価値観の違いだね
田鶴も同じくらい嫌だけど
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:48:54.14
そもそもいつもいつも良席にいる高額転売厨に甘い田鶴もたつきもギルティだよお
爺やバレエを見習って
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:27.96
>>765
ややこしくてごめんねぇ
真田と田鶴は違うから田鶴が歌いたくないって思うのは仕方ないと思うけど真田役として言い過ぎたり実際歌わない時があるのはちょっとなぁと思う
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:00:03.97
>>777
自分に弱いと言うか他人に対してしっかり己の信念を持って行動出来ない断れない弱さって感じ
なんかポエムみたいになっちゃったけど真田の演技は大好きなんだよぉ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:05:00.16
>>782
他人に強く出れない則ち自分に弱いって事だよ
いくら良い物もってても芸能界の荒波は超えていけない弱者タイプだね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:18:20.67
>>790
確かに
アタイ卒アルの氷帝9人で囲んでたつきに注意した話凄い引っ掛かってるんだよね
舞台のダメ出し位で他校全員対新人1人なんてやるかな普通
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 18:24:03.65
>>806
可能性としてね
舞台上もダメなのに全氷から女連れ込んでたらそれ位絞られそうだなって
まあ妄想だからこれ以上広がらないけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 19:11:26.64
田鶴の話じゃないけど推しが何度も転売やめてって言ってるのに高額転売チケ画像を頑張りましたって送りつけるオタクってメンタル強すぎてすごいよね
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 19:35:41.21
>>819
いやそのエピで氷帝が怖いのはお姉ちゃんと一緒だよぉ
けどいくら怖くても普通は全員対全員で呼び出す気がしたから氷帝尋常じゃねぇなって
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 20:00:54.33
青9卒アルの他校メッセージ読んでるとサー氷が他の学校に比べて空気重くて凄いよ
青8のイメージ強くて最初は青9受け入れられなかったって言葉が一人二人じゃない
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 20:30:48.00
>>858
にしては切り取るのうまくない?器用爺なの
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 20:40:51.01
>>858
再度切り取ったにしては切り取り位置一致しすぎてるから素材もらったか
切り抜き前の元の写真持ってるんだと思うよぉ
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:56.37
田鶴比嘉までは自分からファンサしに行くの避けてたのに全国から急に積極的にファンサしに行くようになったしね
「真田は女の子に囲まれたらどうしたら言いかわからないと思うから敢えてファンサはしない」ってインタビューで言ってた比嘉までの精神は忘れないで欲しかった
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:07.95
客降りやカテコでも真田の姿勢崩さないの超焚けたのに全国で戻ってきてあんなことになってたの一体どうしたの
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:43.53
同じ意見のお姉ちゃんいっぱいいて嬉しい
アタイもアンコールの真田は比嘉までの解釈が断然好きだった
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:09:49.21
>>872
結局ファンサしたい地下ドル田鶴の中味が漏れたんだと思うなあ
アンコール客降りで騒いで主張しまくって大袈裟になったのも客席の反応欲しい欲に負けたんだと思ってる
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:14:41.33
爺はわりと誰とでも仲良くできるイメージ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:20:40.34
>>874
東京でも金ちゃんに手を引っ張られてタッチさせられるという体裁でハイタッチはしてたね
あれらいまたんが勝手にやったのかと思ってたけど今思うと田鶴がお願いしてたのかな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 21:39:02.84
ファンサしなかった理由は語られてて真田厨の大多数も納得できる理由だったのに
ファンサ解禁した理由は全く語られてないしね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 23:02:57.16
>>909
質問というよりコメントだけどドリライの返金額がすごいですとかやまなしおちなしいみなしなことを言ってくださいとか
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 23:06:21.56
15万の返金がありました〜みたいな質問でもなんでもないやつ来てたねぇ
小隅はそれ僕に報告してなにを言ってほしいの?みたいに言ってた
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 23:43:20.82
旧テニの時間軸があってこその新テニだと思うからアタイも旧テニが舞台であるテニミュに新テニ解釈取り入れるの嫌い
新テニで初めて明らかになった旧テニ以前の過去話を取り入れるのはむしろよくやったと思うけど(幸村真田の過去話とか)
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/08(月) 23:49:06.58
たしけの悪ノリと気まぐれでキャラブレしてるのを
旧テニからの厨はその部分は見なかったことにしてるけど
キャストには新情報として見えてるんだね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 01:01:05.36
>>912
やれなかった本人たちの無念さ考えたら普通そんな言葉安易にかけられないよねぇ
やんわり嫌味っぽくなくかわせる小隅えらい
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 10:24:14.72
義務的っていうより、それもサービスの一環として本人も楽しくやってるんだと思うよ
小隅そういうの好きだしね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 12:51:36.27
sageを悪口のことと勘違いしてるのかと思っちゃったけど
ログ遡ったらチラホラいたよぉ
目障りってほど目立ってないから気が付かなかった
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:20:15.18
どっかの2.5舞台が5k値上げでチケ14.5kになるって見たけどテニミュも値上げ不可避だよねぇ
どうなるかな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:41:28.74
エーステも来場者特典がペンライトでグッズ込みの代金になりそうだけどネルケ舞台は今後そうなったりするのかね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:32.44
特典つけるならせめてクリアファイルとか
保管ラクなやつがいいな
通うたびに虚無が募っていくような特典やだぁ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:44:30.22
ジャンプだからって言ってる人見たことあるけどハイステとか普通に2.5の値段だからテニスだけ安いの謎
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:59:15.13
テニミュは見た事ない人も安くて来やすい誘いやすい所がいいと思うから値上げしても他2.5と同等になるのは嫌だなぁ
もちろん運営継続の為なら値上げしてもらって構わないけど
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:42:33.72
ジャンプ作品だから子供でも行きやすいお値段設定でって指定が集英社側からあったみたいな話は聞いたことあった
当時はジャンプの舞台なんてテニミュくらいだったし
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:52:51.60
片岡さんの2010年のインタビューで「原作が少年誌ということもありますので少年のお小遣いの範囲内で見られるようにと言う考えで、ものすごく努力してチケット代を下げている」ってあったよ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:00:50.44
>>962
そうだろうね
ちなみにその部分抜粋してきた

>たとえば、僕がずっとやってきたミュージカル『テニスの王子様』(以下、テニミュ)は原作が少年誌ということもありますので、少年のお小遣いの範囲内で見られるようにという考えで、ものすごく努力してチケット代を下げて、それでも5,600円もするんです。
>この値段では女子中学生は自分だけの判断ではほとんど来ることができない。
>アンケートを見ると、中学生以下のお客様はほとんどいないんです。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:20:19.52
アタイはチケット譲ろうとした人が中学生だったことあるんだけど
夜公演で帰りの時間が遅くなるからおうちの人に大丈夫か確認してほしいって念押ししたら
やっぱりやめますって断られたよぉ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:49.17
お姉ちゃんたちドリライ全部払い戻しした?
アタイ最初で最後のアリーナ1列だけ女々しく握り締めて悩んでるよぉ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:06:39.58
アタイ最初取っとくつもりだったけど自宅で良い紙に両面印刷して取っておくことにしたよぉ
原本は感熱紙だからいずれ消えちゃうしただの紙になる前に換金したほうが良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 13時間 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況