X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
円盤増産4381枚【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:03:10.92
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4380回事務所から逃亡【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591020176/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:34:28.67
乙ユーチューバーが事務所辞めまくってるらしいけど理由が個人で配信するのに事務所に所属してる意味がないからではって分析で草
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:40:56.98

公式で売られている立石の直筆サイン入りB2サイズの現像写真買っちゃったんだけどこういうのって相場いくらなの
いくら額縁ありとはいえ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:52.27
昨日は六年い組の日だったので、相方と連絡を取り合って朝4時まで語ってしまったなぁ。
忍者はガッツ!!そんな時間だった(笑)
午後は一緒にガッツで乗り越えようね☆
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:47:00.25
推しの配信中身は前と変わらないんだけど頻度が増えたせいでマンネリを感じるようになった
アタイは多分コラボの方が嬉しい
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:48:08.27
>>16
ポスターじゃなくて焼いてるならB2だと原価それなりにするし額縁はともかく直筆サイン入りなら諭吉10人くらい吹っかけてもおかしくはないんじゃない
いくらなの
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:50:38.09
28 名前:最低人類0号 [sage] :2020/06/02(火) 08:05:35.28 ID:0VZqq3n/0
ばみのおてもやんみたいなメイク酷すぎ
あと不動原作は極めたら誰これレベルの激変をするのにステだと元の感じがかなり残ってて不満

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a16-E8AJ [125.13.254.46]) [sage] :2020/06/01(月) 01:09:42.90 ID:RozWcbyc0
自分も昨日初めて見たけどちょうど出てた骨喰らしき人の
ほっぺたのチークが田舎者っぽくて見ていられなかった
1分くらいしか見てない
あれにワーキャー言うの無理
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 13:58:08.62
維伝も配信すれば良かったのにって言ってるお姉ちゃん結構いたけど配信見て円盤買うような人は買ってそうだし1000円もしない金額で今配信買えるから昨日維伝見てた人多いでしょ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:04:58.39
>>53
刀俳優の厨でなくて悪いけど本人も刀絶対出たくないって言ってたし
厨も刀出て欲しくないの大合唱だから勝手に妄想して巻きこまないで
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:13:53.32
エーステ営業はマネか運営がやらせてるって厨は言ってるから降板あるかもな
他の作品の営業は植田自らやってる感じだけどエーステは義務的
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:16:31.86
髪の毛青いとかガガーリンとか色々ツッコミたいけどライ麦畑でつかまえてを読んでる春川はやっぱり裏切らないね
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:00.59
考えてみたら今までヘルペス持ちの風が真隣で大笑いしたり咳してたかもしれないんだよねきちぃ。な
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 14:33:42.78
第二波というかまだ第一波終わってない
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:07.83
芋ならエーステのレート上げれるからエーステ芋が代わりにやればいい
何より松田のお気に入り大手事務所でキービジュアルやメイクを事故らされる心配がないのは大きいよ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:03:54.47
国宝がエーステでのキービジュアルメイクが特にやばかったのはわざと酷くして他のオキニ捻じ込みしたかったのかな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:27.80
B度を超えた批判

評価はあくまで人によって分かれるものなので、行き過ぎた批判は違法になる。細かく分けると2類型に分類できる。

・商品批判型

「あいつの演技は下手くそ」くらいなら許されるが「見てられない、動きが気持ち悪い」などと書けば度を超えたものとして違法になりえる


・人格否定型

「あいつはイケメンじゃない」くらいなら許されるけど「みていられないくらいブサイクで気持ち悪い」などと書けば度を超えたものとして違法になりえる。

「藤吉はブサイクだ、生理的にうけつけない」など、個人の心情を著しく害するものがこの累計にあたる。
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:05:57.63
緊急事態宣言中に今日は彼女の大事な誕生日だからってキャバに行くおっさん街頭インタビューされてた
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:07:21.37
>>204
でも国宝はエーステ以外の他の作品ではまともなメイクだから跳ねてるんだよなー
だからエーステぶっちゃけ切った方が良いし要らないんだけど
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:08:33.21
>>201
一番は知らんけど代表的なイケメンでしょ
あらゆる美形キャラが回ってくるのは顔がいいからなのははずせない要素
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:12:20.29
>>221
214 名前:名無し草 [sage] :2020/06/01(月) 22:09:48.54
なんだかんだ言って食いつき悪いのはエーステだけな気がするよ
215 名前:名無し草 [sage] :2020/06/01(月) 22:35:59.40
>>214
まあ極端に跳ねてないのエーステだけだよねマジで
キービジュアルの重要性思い知ったわ

273 名前:名無し草 [sage] :2020/06/02(火) 08:45:59.02
真波誕1万中也誕1万4千ぜんいつ絵1万6つ子誕1万ハイネ誕1万ちかくだからエーステが跳ねてないのよ

エーステだけ跳ねてないそうです
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:13:04.43
>>205
広報をブス叩きして自殺してと書いていた人はアウトだね
芋丸顎あたりもかなりひどいブス叩きされてるからこれに当たる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:14:41.47
国宝もチビブス中傷と容姿叩きされてたからアウト
アタイきんズエも叩かれてるのと同レベルのブッにしかみえないから基準さっぱりわかんない
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:18:47.39
アタイが見てる感じ広報芋顎牡蠣国宝先生立石あたりかなブッ叩き粘着ひどいの
誰の厨の仕業なのかずーっと気になってる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:14.19
国宝はエーステを降板さえすれば少なくとも目にものもらい発生してるような変なメイクされないから粘着はすこしは収まるのでは
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:26:41.65
第二波というかまだ第一波終わってない
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:07.40
>>263
国宝厨のエーステアレルギーの一因はそうなんじゃないの
饅頭とこのスレの基地粘着被害のことはずっとツイで広まってたから
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:34:01.17
スマホ映画はぼ厨も酷評してたよ
ぼが下手糞なだけなのに推しにもっと合う役やらせろって映画の方叩いてた
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:39:17.85
絶賛する程でもなかったけどロボとは思わなかったかな
まぁそう思う人もいたってことでいいんじゃないたぶん見てないんだろうけど
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:48.05
ぼ厨はペダルのマイクトラブル対応からageられ中毒になってるよね
周りからageられる俳優を推して安心したいタイプの厨があの頃から雪だるま式に増えてる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 15:49:19.93
俳優がぼageするとそれだけでぼ厨がちやほやするから悪循環なんだよね
かとしょーみたいに媚びだけで許されるような俳優が生まれる
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:10:46.48
本公演までシリアル持ち越ししたところでその日は行けないとか推しが出てないとか言い出すのが目に見えてる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:24:24.74
ここで毎日連投してる出禁ガー発作基地おばちゃんは頑張って自演して出禁にした人に親でも殺されたの
在日で生活保護もらってるのか知らないけど犯罪犯さないようにしてね
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:40:33.66
綺伝の本公演は上演できるように努めるって言ってるだけでやるの決定じゃないよね
いつかやれるように動いてはいるだろうけど100%やると思ってる厨多いなぁ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:47:32.72
クレーマーの御望み通りシリアル本公演で使えるようにすれば
本公演出来る保証ないからシリアルゴミになる可能性も伝えたうえで
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:53:24.21
アタイが俳優含め舞台関係者だったら胃に穴開くと思う
芸能って水物だし1年近く棒に振るのきちぃ。よね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:56:14.59
鹿は山に生えてる木を食べまくって山を丸坊主にするので問題になってるから
マタギを呼んできて捕まえて貰った方がいい
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 16:57:19.51
誕生日コメでこれからの1年は休日もないくらいお仕事したいって言ってた推しくん早速コロナで強制休業で切ない
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:04:31.61
コロナアラートの赤いライトアップ各地で計画やってるけど大阪の太陽の塔が優勝だと思う
マジで怖い
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:35.31
どうせすぐ色落ちするだろうけどアタイは黒髪のはるるが好きなんだよぉ
なんで最近ちょい青入れようとすんの普通に黒でいいじゃん
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:20:47.44
春川さん自分で色決めたんじゃなくて
美容師のオススメに乗っかったら思ってたより染まりすぎた感じ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:40:31.38
なんか違うかもって思っても修正してって言えなくて開き直っちゃうの分かるよはるる
クッキー食べてコーレスしよ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:16.76
極上文学はかなり動いて正直台本邪魔だけど小道具代わりにする演出あるし
内容暗記してても朗読劇だから台本見ろって怒られるらしい
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:45:23.45
>>497
極上文學は台本でいろいろ表現していて面白かったけど
ステで台本持ったらシーンによっては台本と刀で両手塞がっちゃって微妙そう
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:46:48.06
>>505
どちらか絞って言うのは対立煽り狙いだね
基地は刀は厨も俳優も丸ごと嫌いだからステがミュがって絞るのがおかしいわ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:48:09.78
また植田の厨が全部悪いニダ!してるの?基地おばさん
植田の事務所に通報されてて懲りないの
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:54:18.12
お姉ちゃんたち推しの新髪型や髪色が正直似合わないと思った時
リプするの控える?似合ってるってお世辞リプする?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:13.11
リプの件書かれたら植田厨ガー連投が急に止まったのは自演だったの?中傷してる自覚があったんだね
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:21.13
降りるだの降りただのは勝手だけどワザワザ呟いてアピールや自己主張しないで黙って降りろと思うのは私だけかな
それかアピールすることで関係ない人間まで感情に同調させたり巻きこみたいの
新しく好きになった人間もいるのだから降りるならせめて黙って降りるのがマナーだと思います
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:47.66
>>532
そのリプここのリンクまでご丁寧に貼られちゃってるけどこのスレ大丈夫なの
本人が知ってるならどうでもよさそうだよね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:27.18
国宝厨の間でここでの中傷広まってるからそれは本人も知ってるでしょうね
荒らす手法も粘着手法も全部広まってる
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:04:58.58
エーステを受けたせいでここで厨粘着本人粘着中傷されてるからエーステ降りた方がいいってリプも行ってない?
まあ1時間1回くらいのペースで基地が国宝中傷やるし国宝どーすんのかな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:01.43
急に営業どうこうやりはじめたの不自然だよねー
厨スレや厨ツイに粘着して1時間に1回はここで国宝か厨へ悪質な中傷してるくせに降板されるとマウント取って叩けなくなるから困るわけだ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:12:50.49
感染元が歓楽街系からのが4割医療系とルート不明なのが6割らしいけど
歓楽街もう閉鎖しちまえとしか
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:13:36.72
推しの仕事気に入らないなら黙ってスルーすればいいのに降板とか嘘ついて広めようとするの理解できない
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:35:15.09
>>589
すり替えないでよ
植田を降板させたくて厨や植田に対する嫌がらせをここで続けてるのはあなただよね?
あなたが植田スレ荒らしたり本人に毎日嫌がらせするから厨はエーステを降りて欲しがってるのわかる?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:38:23.22
ステハッピーも来たし配信もあれだからしばらく暇になりそうなんでサラサーティみたいなイベント起きてほしい
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:40:00.15
春川さん見てる?
この間も青みある黒にしてたからアタイは別の色が見たかったよ
緑系とか似合わなそうだけど赤系も挑戦してね
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:42:42.53
雑談で思い出したけど揖保乃糸推奨お姉ちゃん美味しかったよぉありがとう
アイアちゃんとステラのトイレぐらい違った
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:45:10.65
>>670
きっかけはそれだけどコロナで亡くなった人の割合が黒人の方が多くて適切な治療を受けられなかったとか結局人種差別が根底にある
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:48:31.68
>>690
ランクあるの?アタイ家にある木の箱の白いやつしか見たことないし食べたことない
カラフルなやつがあるなら食べてみたい
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:49:54.89
アタイコンビニの安い束そうめんで美味しぃ出来る身体でいたいから揖保乃糸には手を出さないようにするね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 18:53:14.56
アタイの家お中元だらけだよぉ干支の置物から飲み物からハムからバリエーション豊かだけど100パーのジュースが一番嬉しい
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:08:11.12
>>758
病院は仕方ないとして夜の街を閉鎖できないから大丈夫じゃない
今感染判明してるの緊急事態宣言が解ける前に夜の街に入り浸っていた連中だからね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:10:37.50
はるちゃんは全然ゲイじゃないけどはるちゃんがアメリカで生きてた世界はきっとゴリゴリのゲイソサエティだよね
黒人も多いだろうし
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:13:26.27
>>805
レッテル貼って叩くのが多すぎてただの悪口になっちゃってるよね
実家に生活費入れてるなら一緒に住んでてもいいだろうに
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:16.36
生活費入れてても家事とか一切しないでママにご飯作ってもらって洗濯してもらってたらこどおじおばだよぉ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:03.24
自分の生活おざなりにして俳優追いかけてるのは救いようがない
好きに生きればいいなんて嘘だよそんなわけないもの
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:30:12.15
アタイの推しくんはそういうのをいつも諌めようとしてて単純に他人に人生かけて依存されるの気持ち悪いんだろうなあと思う
一応断っておくとあきらさんではない
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:33:17.86
>>889
☆くんが無理しないで応援してって言ったら強火切り捨てで茶の間しか要らないのかってブチギレたこいたの思い出した
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:30.99
乙かさばる
無理しないで系の言葉ってむしろ強火への心配の言葉だと思うしお受けした方が幸せだよね
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:58.54
無理しないでにキレる強火は推したいからじゃなくてマウント取りたくて金かけてるんだろうなと思うよお
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:04.26
>>935
アタイ3月に面接行ってコロナ蔓延してそれっきりになってて草生えてるよぉ
風水なんてやるなって神様が言ってるのかなって思っちゃった
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:02.70
アタイ顔ブスだから風水どころか結婚できないだろうと思って勉強していいとこに入社したおかげで金には全く困らない
ただ孤独なだけ 
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/02(火) 19:57:27.39
前に見たエリザ出演者のインライで「どうにか収録だけでも出来ないかって話してる」と言ってて役者間での希望の話なのか東宝としてそういう話になってるのかはわからなかったけど御守りの髭はそれ見込みなのかなと思った
ダブルはまだしもトリプルの扱い難しそうだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況