X



トップページなんでもあり
1002コメント216KB
非公式人気投票4388位【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 20:34:54.61
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4387日かけてのしあがった女神【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591252938/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 20:35:54.38
S おじ 車
A 御守り しょごたん 性
B 大平 ぬん テルマ
C ワラ はるちゃん 芋丸 バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 20:36:09.52
一方その頃セネガルでは…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの〜(^-^)


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 20:58:31.87

オンステの推しの自撮り動画言いなって思ったけど菊池と高木でも投げ銭10万ぐらいいきそうできちぃ。
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 20:59:03.27

次の刀ステは
脚演春川さん
キャストズエかとしょー北川星元谷水様小坂ホリ川恵美子車廣瀬丸目
にすれば緊迫感が産まれる
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:00:21.67

維伝もぼきん出てきたし綺伝もおそらく出てくる
新章っていってもここ欠けたらステ離れる人多そうだし匂わせて引っ張るよぉ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:01:19.86
あたいのホラーマンも仲間に入れてあげて
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:08:57.30
これの話出た?
某俳優って誰だろ

296 名無しさん@公演中 sage 2020/06/04(木) 21:01:56.28 ID:DHLzjx3T
相当ヤクザな商売してるけど全8回で8回全てに必ず出演する俳優はいなそうじゃない?だから20万払う必要はないよね
私は1万のコースだけど某俳優さんFC限定メールだと出演は1回の予定ですと連絡があったみたいなので参考までに
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:12:41.19
お姉ちゃん次回の刀ステから
シオン三日月とズエ山姥切に交代するか
ペッパー三日月と安西山姥切に交代しないと揉め事は収まらないだろう
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:13:05.93
シアコン複数のコース支援してもオンラインイベチケは増えないなんて聞いてない!ってキレてる人いるけど初日からずっと書いてあったのに
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:00.83
>>79
にんますの厨羨ましい
アタイ昨日からコース増やすかずっと悩んでイライラしてるから推しぴも出演回数教えてよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:29.21
ぼ悲伝のカテコで戻ってくるって言ってなかったっけ
ステとか映画とかぼかづきありきなとこあるし手放さないんじゃないかな
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:34.49
てんごちゃんの箱に推しくん誕生日おめでとうって入ってて愚痴垢ヲチってるぼ厨いるのちょっと草だった
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:21:43.02
ステの三日月は相当ヘイト溜まってるよ
出れば出番掻っ攫うし重苦しい雰囲気になるしぼ厨の高尚感想だらけになるから
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:24:11.89
>>110
アタイも慈伝がワーストと思ってる
新喜劇もがなり合いばっかりでうるさいし前半中身なさすぎるし殺陣も少ないし下手
おまけにかとしょー
むしろいいところがどこなのか分からなくて唯一円盤買わなかった
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:25:42.76
無 料 で 見 れ た か ら 義 伝 ワ ー ス ト の 知 識 が よ う や く 更 新 さ れ た
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:28:29.44
慈伝で初めて推し出てるから観に行ったけど悲伝とかの雰囲気だと思って推しの殺陣いっぱい見れるかもって期待しちゃったアタイ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:31:24.60
彼氏にしたい舞台俳優ランキング

1位 鈴木拡樹さん

◆上司にしたい若手俳優部門

一位 鈴木 拡樹 さん

いたら嬉しいキャスト投票!

3位 鈴木拡樹

ずっと追いかけていきたい俳優ランキング

一位 鈴木拡樹さん
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:35:45.78
>>156
くにちょぎになるにはまんばが極めないときつくない極める前にしては慈伝だいぶマイルドな扱いにしたと思ってたけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:36:09.42
>>175
アタイも興味ないけど出てくるだけで鬱陶しくなった
キャラじゃないとか以前に舞台に立っていいレベルじゃなくて浮いてたよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:43:34.01
だいたいどの俳優のこともすごいとかかっこいいとか可愛いとか褒めていつも楽しそうな友達が大包平無いわなんであんな下手な人が出てるの?ってかとしょーにキレてた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:44:37.36
ガチで頭の弱いお姉ちゃんいるの草
まだループしてるってのがステの三日月設定で唯一分かってる事なのに
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:45:49.21
ただでさえかとしょーの大包平煩いとしか思えないのに悲伝慈伝とランブロかとしょー祭りで余計苦手になった
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:47:39.06
>>228
全く三日月関係のストーリーに絡まないキャラとかいないけど
推しがやってるキャラが何に悲しんだり苦しんだりしてるのも分からないまま見てるの?
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:47:43.35
本丸に来て早々偉そうな態度とる長義にみんなめっちゃ優しくない?
アタイ同田貫みたいに怒っちゃいそう
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:49:39.61
ステそんな重苦しいかな
悲伝にそういうのは分かるけど精神的に追い込まれるキツさってそんなになくない
直接元主の首取って始末つけてこいみたいな任務が多いミュ1部の方がエグい気がする
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:12.95
ちゃんと見たつもりだけど今のところなんでループしてるのかとかなんで報連相しないのかとか全くわかんなかったから難しい月末だった
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:55:03.95
>>276
だから叩くんじゃない?
ストーリーの意味も分かってなかったらそりゃ面白くなかろうよっていう
そういう人は大抵殺陣とかもさして興味無いimage
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:12.98
自分が気に入らないからって怒鳴って周りにも同調させようとするのが嫌だなぁ
初期刀が気に病むだろうから帰ってもらおうとかも
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:57:22.87
時代劇専門チャンネル 
\今夜は #どろろ/

#鈴木拡樹の世界  舞台「どろろ」本日6/4(木)よる11時〜

悲しき出自を背負う百鬼丸を、ほぼ台詞なしで演じた #鈴木拡樹 の一挙一動に魂が震える舞台をCH初放送!
実況タグは #舞台どろろ同時鑑賞会
#北原里英 #有澤樟太郎 #健人 #影山達也 #児島功一 #唐橋充 #大湖せしる
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:59.02
他の2.5は伏線とか展開とかわかった状態で観るから刀みたいに終わってから解釈の仕方話し合って盛り上がれるのいいね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:04:04.88
アタイのジャニ関連の知り合いの推しが出た蜷川舞台を全く理解できないまま通ってた人を思い出した
全然意味わからないからほぼ寝てたでもここの推しちゃん可愛いで十数公演通っててむしろ凄いなと
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:06:49.34
>>297
TRUMPとかメサイアも同じ理由で楽しい
ストーリー分からない方が楽しめるからよく知らない2.5も無知識のまま見に行くアタイ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:10:41.57
>>316
リプとかにもいるよね私馬鹿だから全然わからなかったけどかっこよかったですみたいな
アタイちゃん馬鹿なのてへぺろみたいなノリが更にきちぃ。
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:26.22
はるるのいいところは学生時代の若気の至りだしという擁護を尻目に現在進行形で痛さを更新してるところ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:30:07.82
>>357
まぁ人間としておぼつかないところにハーブ焚いてる自覚あるならいいんじゃない
人として尊敬出来るとか言い出したらヤバい
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:34:00.50
推し俳優も推しキャラも出てないなら観なくていいって思ってるから多分テキトーな理解をしてると思う
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:35:16.42
初演当初でこれ見たらステばっか人気キャラいる

1位、鶴丸国永 1048票←ステ
2位、山姥切国広 773票←ステ
3位、へし切長谷部 738票←ステ
4位、三日月宗近 721票←ステミュ
5位、加州清光 652票←ミュ
6位、燭台切光忠 579票←ステ
7位、和泉守兼定 544票←ミュ
8位、薬研藤四郎 412票←ステ
9位、同田貫正国 391票←ステ
10位、小狐丸 253票←ミュ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:39:30.57
110 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/06/04(木) 21:19:53.06
アタイはワーストが慈伝だった
その前が悲で後が維だったから余計にクソに見えたのかもだけど
119 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/06/04(木) 21:22:11.75
>>110
アタイも慈伝
別に刀ステでやらなくてええやろ感
123 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/06/04(木) 21:23:29.27
>>110
アタイも慈伝
これ何章までやるのって思いながら見てた
126 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2020/06/04(木) 21:24:11.89
>>110
アタイも慈伝がワーストと思ってる
新喜劇もがなり合いばっかりでうるさいし前半中身なさすぎるし殺陣も少ないし下手
おまけにかとしょー
むしろいいところがどこなのか分からなくて唯一円盤買わなかった


基地みたいなコピペでごめんだけど言い始めが一緒で気になった
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:43:42.10
出自が分かりやすい方が大衆受けして人気出るから新撰組とか伊達とかくくれると人気なのはわかる
でも鶴丸がなんで人気かはわからない
話作る側にしたら動かしやすいキャラなのはわかるけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:45.97
サービス開始直後から鶴丸派が他の組み合わせぶっ叩いてたのしか覚えてない
たぬきよりはまんばの方があったはず
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:04:22.57
ミュとステに出てるキャラも正直もやっとしてキャラの外見と名前が一致してないのいる
むしろ役者で覚えてるというか
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:13:53.77
古今絵師がステハッピーされてからあれ人に着せていい服なんですかみたいなこと言ってたの草だった
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:19:47.57
>>448
刀婆はスレを荒らすのが好きだから専スレ行けって言われてスレ作ってもらってそれを荒らしてまた戻ってきて荒らすシナリオを考えてるんだよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:23:11.47
初期刀は消去法だからね
絵と台詞だけじゃカマと汚れたクラウドと花つけた変なやつと聖闘士星矢と臭そうな龍馬もどきにしか見えないし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:28:41.68
ありとあらゆる沖田くんを推すアタイは加州一択だったけど蛍丸2日で鍛刀できたのに2週間くらい清光が来なかった
大福は綺麗に痩せて
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:29:23.06
加州とまんばで迷ったけど綺麗って言うなって台詞苦手だったから加州にした
結構育ってから折っちゃって野生の加州を育て直したわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:32:32.44
ターゲット層がなんとなく聖闘士星矢を知ってる世代とはまった世代なのにあの鎧で聖闘士星矢を感じるなと言う方が無理
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:44:57.08
顔の真ん中にくる前髪って二次元ではありがちだけど人間には地雷だよね
ばみとかも鼻が強調されすぎて残念になる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:46:54.62
初期刀ってどれもそれなりに面倒なやつばっかりだと思ってたけど後からくる打刀がどいつもこいつもおかしなのばかりだから比較的マシに見える
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:04:29.00
35日目終了
132,346,500円(+6,712,000)
14,167人(+1,889)
残り3日

34日目
125,634,500円(+8,643,500)
12,278人(+243)

33日目
116,991,000円(+1,018,000)
12,035人(+153)
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:09:58.63
一七慶のバーイベも終わったよお最後5分のTO三つ巴の投げ合い凄かったけど最終的に30万積んで景品勝ち取ってた
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:14:47.25
CMや企業VPの業種も自粛期間も自粛開け見越して遠隔オーデしてたから
舞台ほどの準備期間必要ない企画はこれからどんどん見れそうだね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:34:04.74
>>603
真っ白って浮くからグラデーションで肌の色に近づけて自然に先細りにしつつ影の雰囲気足して立体感出してるんだと思った
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:44:37.98
クラファンのQ&A的なやつに誰がどの番組に何回出るかは決まってないって書かれてたけど普通に決まってるよね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:49:41.81
>>640
お姉ちゃんやばないその読解力本気でアスペだよぉ
クラファンの金額を全部配信ゲストのおかげにして誰々は凄いね(皮肉)って煽る人いたじゃん
それがやられなくなってて草って話でしょお
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:51:56.65
オンラインイベのどれに誰が出るかがはっきりしないのは不親切だけどシアコン全体に対するクラファンだからと言われればそうだしなぁ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 00:59:19.74
>>661
オイラは遠回しに
厨のついてる俳優で釣ってるんだからその俳優を起用するかどうかを明言しなきゃダメでしょって追求してたね
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:00:10.95
俳優にも仕事やるって企画なのに元が仕事も人気もない俳優ばかりに仕事やってどうするのって感じだし
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:01:50.77
オイラ回は厨心分かってて株上げた
松田がいまいちそこに気付いてなさそうだったのはいかにもえらおじって感じ
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:03:27.36
>>676
刀ステのシリアルはRTいいねも本垢で沢山付いてるのにシアコン関係いいね少なすぎない?
みんな同意で反応してる訳じゃないの
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:04:21.08
普通の舞台でも客寄せパンダ枠はあるけどチケット買う時点で何公演あるかはわかるし大抵当日券はある
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:04:30.68
>>682
フィギュア新体操は一応スポーツだからこの技が決まったら何点っていうのがまずある
表現力はそこにプラスされて主観も影響はするけど
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:07:03.66
また新しいななちゃんが生まれたの
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:16:08.89
シアコンで推しを人質にすれば簡単に集金出来るの証明されたしこれから露骨に集金企画してくんだろうね
今迄はYouTubeで配信してたような物にも課金させてガンガン儲けてくんじゃない
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:22:16.98
返礼イベ目的以外にクラファンしたの何割いるんだろう
アタイはイベ目的でクラファンしたのに推しいなかった
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:24:55.35
イベント映像を各俳優の公式サイトとかでも配信してしまえばいいんじゃない
推しにだけお金払いたいんでしょ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:31:49.29
MTDご本人は運営会社には関わってないって言ってたけどまぁ断ったらネルケマベ敵に回す陣営だよね
今後.5には出られなくなるやつ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:33:37.91
アタイはクラファン推しが賛同してるから1万5千円だけ出したけど何か面倒くさくてどうでもいいや募金だと思うことにする
ちゃんとした舞台が早く見たい
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:33:57.35
オイラに突っ込まれてまごついてる松田の回が一番面白かったし一番多くの情報を引き出せた回だった
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:44:39.61
>>749
そんなこと言ったら城田よりよっぽど意味ない人出てたけど和樹も城田もテニミュスタートで一般への道も開けてるんですよアピールかと思った
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:47:30.60
>>752
元々本人に通知は行くけどリプだと簡単に人に見られるからそこに晒す勇気はないんだよぉ
最近ほかからも見やすくなって過激な引用減ったみたい
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 01:53:40.25
>>759
見てるのはアタイ達だけど動向を見てる役者やライバル社や金貸し的なものに対してもアピールしたいんじゃない
まぁそこまで考えてないだろうけど
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 03:34:11.83
シアコンに賛同してない一覧

トライフル
映劇
Office ENDLESS
ポリゴンマジック
フロンティアワークス
クリエ
カンフェティ
ソニミュ
東宝東映
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:14:44.59
沢山協賛がついてるような大きなプロジェクトをクラファンで集めた金でやるのはおかしいんじゃないって意味なんだけど基地には伝わらないか
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:17:07.01
松田さんは知らないと思うけどそこそこ金ある厨ついてて松田さんのクラファン対談に呼ばれてなくてシアコン参加させられる推しはどんな立ち位置なの
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 04:20:30.05
クラファンで金集めてやるとそれが今後色々足枷になる気がする
プラットホーム?で下手なこと出来なくなったよね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:46:48.61
おはよっこい
シリアル婆たち最初は科白劇のために円盤積んだんじゃない円盤に価値ないとかシリアル本公演で使わせろって言ってたのに今はシリアル全部白紙にしろって言い出してておもんなくなった
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 06:55:22.15
まだやってたんだ
この情勢でいつやれるかわかんない本公演のためにシリアルとっといてとか公式が言えるわけないのに馬鹿だねぇ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:27:33.07
ゾンビは商品の不良を認めて対応しろって主張は一貫してたよ
シリアル婆真っ当な厨に凸されてるのか意見変わりすぎ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:30:30.77
やれれるかわからないうちに抽選してシリアル使わせた上で後出し科白劇にしなかったのは刀ステの良心だと思えばいいのに
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:34:01.08
公演形態と地方公演がないことやシリアルが本公演で使えないことを先に伝えて次の日にスケジュール出せばここまで荒れなかったって婆見たけど絶対そんなことない
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:35:29.40
グリコのおまけが壊れてても新しいおまけ寄越せって言わない
壊れてすらいなくて期待と違っただけでこの大騒ぎ
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:39:56.65
猫の声というより普通にオートの音声修正ソフトにぶち込んで次の音に引きずられたんだなという感じだった
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:43:35.34
アタイはコロナみたいな未曾有な状況で国産牛が仕入れられないしいつ仕入れられるか分からないので外国産で我慢して下さいって言われても納得する
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:44:22.99
猫の声だと思って聞こうとすると聞こえないけど発売される音としては不満出てもしょうがない出来だよね
出演俳優事務所凸とかはきちぃ。けど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:48:55.14
今回どこでやるかは先にハッピーされてたんだっけ
地元でやるから絶対行きたいって積んでたならご愁傷様だよ
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:49:06.05
シアコンのイベチケは最初から書いとけ書いてありましたよ分かりにくいから書いてないのと変わらない!の3コマ発生しがち
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:49:38.21
あたいのTLにもこのシリアルは次の公演に持ち越し有効にするか
科白劇は円盤購入済み勢優遇しろとか公式サイト会員と区別つけろとか大暴れしてるのいるわ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:51:09.22
本公演いつできるのかも同じキャストでやれるのかも分からないのに持ち越しなんて出来るわけないの大人なのに理解出来ないのかな
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 07:55:23.07
>>864
本公演でキャスト変わってもいい原作厨なんじゃない
俳優厨は推しがいれば科白劇だって喜んでシリアル使うでしょ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:07:58.40
朗読劇のためなんかに円盤積みたくなかったって言うのいるけど自分の都合すぎる
積んだのは自己責任なのに
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:31.61
>>876
あの人数揃えると密だし人数絞って濃厚接触避けると2時間ぐらいティルおじのアドリブみたいなのが続く感じになりそう
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:09.34
クレーマーは地方でやったらやったで県外から人が集まるのは危険なのに県民のことはどうでもいいのか国に凸って中止にさせてやるとか騒ぐんでしょ
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:25:40.48
シリアル付きの円盤売ったの会場予約のみだっけグッズの誤植もごまかそうとしてたしなんか最近変だよね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:33:27.77
シリアル持ち越しにして5年後に上演になったら
今騒いでるシリアル婆たち刀に見向きもしなくなってそう
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:45.74
乙昔別界隈でシリアル先行やったわりに席だだあまりで一般取り放題だったの一般発売をよろしくしたキャストに先行が無ければCD買わなかったのにって凸った奴いたの思い出してムカムカする
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:39.82
ステはシリアスだからとっつきにくい人間乱舞いらない殺陣ばっかりで飽きるって散々言われてた
それが無い慈伝も結局文句出る何やっても文句出るから自由にやって欲しい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:05.43
451 名無し草[] 2020/06/05(金) 05:00:55.35

炎上スレまだ例の基地いるじゃねーか
調査会社動いてるから何時まで活動してるか観察して調べてくれって言われてんだけど面倒くさい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:55.33
>>915
ヒプマイが何公演かは知らんけど1回2回のライブのためにそれだけ積む人はもうお布施気分でしょ
MTDのクラファンに払った人と一緒
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:25.65

円盤積むの無駄にしか思えなくて嫌いなので積んだ事ないアタイ低みの見物
ただ文句言ってる層がいる中普通に喜んで朗読劇に使ってる層も結構いるから訴えた所で何も変わらなそう
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:43.15

単純に公式へのお布施で積む厨がいる一方マウントとアピールのために無理して積んでるのもいるし無理すんなとは思う
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:58:28.97
お姉ちゃんたちが刀で真ん中に髪あるの嫌って人多くて驚いた
役であれやると余白消えて盛れてるし一昔前の男はホストとかもあればっかやってたよね
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:01.14

維伝のリリイベ配信にアンサンブル呼べって公式に言ってるのいるけど
今までステのリリイベにアンサンブル出演してたことあるの
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:01:09.63
ステのお客様今度はケチって会場予約しなかったのがリリイベ代替配信見れないの分かってグチグチ言い始めた
TASで事前予約しなかった人にTOHOが気を使う義理無さすぎる
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:38.87
ツイで積んだチケやブロマ載せるの流行ってから明らかに身の丈にあわない金遣いするオタク増えたと思う
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:40.38
>>927
後者はうまくいかないとお金払わされたに変換されるし下手するとアンチ化する
円盤商法はほどほどにした方がいいね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:09:31.07
>>948
運営が何かやらかして出来なくなったならともかくコロナなんだから仕方ないよねえ
推しの晴れ姿のために積んでた地方民はご愁傷様だけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:05.23
アタイはくまステ行けない地方勢だけど申し込んだよ
当たったらリセールに出して手数料をローチケにお布施する
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:27.10
今まで円盤先行で出してた席の何割かFCに回ってコロナで席減らしてるなら今までより円盤先行当選率下がりそう
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:23:53.21
普通に先行やってシリアル使わせてコロナが収束しないので全中止って事で良かったんじゃない
手元にあるから未練で文句たれるんだよ
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:32:44.72
黙ったまましれっとシリアル売るか申し込んで情勢見ながら行けばいいのに
表で拳振り上げたせいで本当の紙くずにしたのウケる
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:10.74
維伝が目当てで最初からくまステ行くつもりのなかったアタイ的には思いの外シリアルが高値で売れてウハウハ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:44.00
ヅカオタがシリアル回収してるからまとまった数でも売れるらしいよ
配信に入らなかった維伝円盤も今が売り時
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:40:13.46
不人気俳優S
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:42:56.44
〇〇
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:45:26.39
MTDも円盤商法も間違ったことは何一つ言ってないけど一部の層にはヘイト買うやり方でしたってだけじゃないどちらにせよそれも企業の方針でしょ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:20.12
今回文句言ってるのってはるママ達?
推し関係なく刀ステじたいの厨もいるだろうけどここまで喚くってそもそも刀ステじたい新規なんじゃないの
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:54:41.54
円盤商法がオタク外から見たら異常なのは確かだから今回文句言ってるのはオタクじゃなかったとか?
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:56:01.75
シリアルの件で嘆いてる厨がふり挙げた拳を下ろしてあげるきっかけを
作ってあげるために謝った方がいいって言ってるのは見かけた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況