X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
シリアル4389枚積んで後悔してます【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 08:41:48.54
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
非公式人気投票4388位【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591270494/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:29:47.69
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 09:58:29.43
自分が優遇されないのに他人が優遇されるのが許せない脳の人は謝罪しても何しても愚痴愚痴言い続ける
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:55.06
はるママはメロスで焚いた直後だったから表面上は普通に喜んでた気がする
地方の人は困ってそうだけど多分当たったら黙って見に来るでしょ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:09:11.06
今からシリアル無効にしたら科白劇のために円盤買った人はどうなるとかそういうのは想像してないんだろうな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:10:50.65
地方公演がないことにキレてるのもびっくりした
東京大阪福岡はよくあるけどその他の地方も公演がある舞台って.5じゃあまりなくない?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:18:41.04
そのうち最近はやりの「#○○に抗議します」系のハッシュタグ出てきそう
それで私達ファン全員の意思!みたいな
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:22:15.24
擁護じゃないけど維伝大楽で綺伝ハッピーされて日程も出たからそれ見て地方民が地元公演取りたくて円盤買ったのはあるよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:26:59.71
ローチケ先行まで通常通りやって非常事態宣言による中止からの代替公演シリアルなし一般販売のみにすれば良かったのに運営の仏心が仇になったね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:34:39.71
刀ステシリアルで検索すると文句垂れてるの山姥切アイコンとかティルおじ厨のいちつる腐とかくまステ関係なさそうなのばっかり当たるのが更にきちぃ。
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 10:35:36.00
シリアルついてるのって会場でもらえるQRコードからの予約だけじゃなかったっけ
DMM通販とかでもいいの
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:38:05.19
毎日15時くらいになるとヒヤヒヤしちゃう
推し元から売れてないからまた緊急事態宣言とか出たら食べてけなくなって引退しちゃうかも
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 11:50:18.79
なんか日本の渋谷と梅田付近でも日本にいる黒人達がデモよびかけてるから東京と大阪またパンデミる気がする
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:00.22
デモって日本じゃうるさいし白けた目で見られて逆に悪印象になるイメージしかない
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:00:27.91
パトカー追い抜いてくからスピード違反で一時停止命じたのに止まらないから
追いかけて停車させて免許不携帯だったから注意したら差別だって騒ぎ立てたクルド人最近いなかったっけ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:01:52.29
>>122
多分共産とか裏にいるよ
感染者増えたらアベガーできるから好都合なんでしょ
ゆりこは今週末自粛するよう厳し目に言うしかないわ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:36.34
イスラム教の外国人が飲食店でイスラム教徒のための特別メニューおけって文句言ってたのなら知ってる
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:02:49.19
ヒプマイの警官ってもはやあからさまに893とつるんでるのにいいんだね
知らないときは裏でつるんでるのかと思ってたけど
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:10:07.34
あの問題起こした外国人つながりたどっていったらアメリカでも問題起こしたやばい例の組織と国内の野党議員様のにこやかな記念撮影出てきてちょっと騒ぎにはなってたような
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:20:13.40
【ERI OFFICE Official Web Shop】
㊗️販売開始しました㊗️

お家で楽しめるエンターテインメント📚
#えりオフィス紙芝居プロジェクト

6月5日 12:00〜
【#杉江大志 ももたろう】
販売開始しました

7/31までの《限定販売》!!
是非お早目のダウンロードを
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:21:21.37
荒牧慶彦の「ゆるまきば」と水江建太さんの「けむたすCafe」が合体いたします。
【配信日時】
6月15日20:00〜
live2.nicovideo.jp/watch/lv326335…

どうぞよろしくお願いいたします。
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:24:03.89
>>171
エステーは「空気をかえよう」をスローガンに、
「独自のエアケア技術」を活かして新市場を創造し、お客様の暮らしを明るく元気にします。
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:33:00.98
世界で一番顎BLハサミの話をしてるスレ
というか顎BLは伏せ字で愚痴言われてたけどハサミも伏せ字で愚痴とか言われてたの?
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:34:07.99
のぶりんズエ立石との配信の時も出演はしなかったけど質問に自分の質問紛れ込ませたりしてたから同じようなことやりかねないよ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 12:44:45.34
のぶりんが出しゃばるのはズエがポンコツで1人で喋れないからでしょ
全部ズエがのぶりんに話しかけてるじょん
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:00:26.97
厨の評判気になるなら気にしなくて済むような俳優に育てて欲しさある
ズエも芋も厨は激甘なイメージあるけど
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:06:04.76
【お知らせ】舞台『刀剣乱舞』で使用しておりました電子チケットアプリ「tixeebox」のサービス提供事業者変更に伴い、過去ご購入のチケット表示ができなくなります。
6/5(金)15:00〜6/14(日)23:59にチケットが表示されますので、アプリご利用でご希望の方はスクリーンショット等にて保存してください。

ステお姉ちゃんは電子チケットスクショ忘れないでね
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:11:38.78
芋ママとワラママは大げさな褒め方とかすごい似てるのにそこを兼ねてる人はあんまりいないの不思議
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:16:05.01
Flying Trip Vol.16「あいまいばかりの世界」
6/24(水)-30(火) @スペース・ゼロ
作・演:春間伸一 出演:宇野結也、浜浦彩乃、佐伯亮、
藤本結衣、八巻貴紀、大谷誠、村田玲奈、秋山皓郎、
小山梨奈、山内大輔、竹本かすみ、梶野稔、田中克宏
蓮田キト、横井伸明 他
flying-trip.com
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:30:52.72
ワラと芋は顔じゃなくて全体的に赤ちゃん可愛いの感覚だからウチの子1番になるし似たような相手はライバルにしかならなそう
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:35:52.21
チョロマヨがニコ生チャンネル開設したって
ここに来てニコ生始める俳優多いけど営業かけられてるのかな
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:49:26.70
銀河さんとか慈伝のとき16歳だったけど誰もここでバブ扱いしてなかったのに背が伸びて煽られるくらいで
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 13:59:12.15
全盛期Tおじの見た目とアドリブ対応力と年上感
健人の殺陣と歌と優しそうなところ
芋のカラオケレベルなら上手く聞こえる歌と厨が感じてるフレッシュさ

アタイは芋に全くフレッシュさ感じないけどこれならパンダ鶴丸?
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:00:14.84
異性だと目が曇るのかな
例えば読モとか秋元系に応募しまくる女の外見だけみて男が清楚でおとなしいって言っても女からみたらそうかあ?って場合あるし
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:04:56.79
>>364
???純朴とか素朴とか言われてるけど全くそうは見えないって言ってるだけなのに他の人がどうとか関係ないでしょ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:07:19.84
健人鶴の時は古参ぼ厨が反応してたし峰厨から健人なら大丈夫みたいなら控えめなプレゼンはあったような
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:10:48.79
健人スキルでは評価高めなのに厨少ないんだよねぇ
推しの共演者として舞台にいると嬉しいけど推すまではいかない感じ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:12:47.62
>>392
ブリミュのとき健人のことツイで褒めたら検索の健人厨から長文のありがとうリプ来たことあった
濃いのに受けてるのかと思ってた
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:25.17
おぬぬが3月に買って家に入れられなくて豆の家に預けてたベッド
5月の終わりに引き取りに来て姿見割って帰っていったって豆厨から聞きました
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:18:46.55
ここの噛みつき婆さん嫌いな俳優だけじゃなく厨も叩く特徴があるけど芋はターゲットじゃないと思う
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:23:06.35
噛み付き婆は無差別だけど
芋叩きになると芋だけじゃなくて芋ママもフレッシュだから煽り耐性ないせいで律儀に反応しちゃって荒れる
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:26:11.46
健人顔以外は理想ってずっといわれてるの地味に羨ましい推しはここで褒められてるの見たことないし叩かれても誰も擁護しない
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:27:42.05
>>412
リア友の垢がモテモテ弄りしてたログ残ってたしジュノン挑んでくる位だから好きな人は好きな顔なんでしょ
知らんけど
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:29:59.80
前からいるけどこいつは純朴じゃないって主張のお姉ちゃんは
純朴のこと特別な言葉だと思いすぎだと思う
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:30:28.50
芋丸は今の状況を目一杯楽しんでるし可愛い自分大好きっぽいから反抗する気なんてサラサラ感じられない
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:06.98
噛みつき婆とステミュ対立モメサは芋スルーだね
牡蠣ワラズエフラボあたりをペタペタする婆の手駒の1つって感じ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:36:47.06
僕の好きなところはどこですかって聞ける素直さ()からして
高校時代もめっちゃモテてるって自負はしてたんだろうね現実は知らんけど
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:41:16.77
うぬさん主演舞台絶賛稽古中だよお
来てね

Flying Trip Vol.16
「あいまいばかりの世界」

2020年6月24日(水)〜30日(火)
こくみん共済 coop ホール/スペース・ゼロ

作・演:春間伸一

出演:宇野結也、浜浦彩乃、佐伯亮、
八巻貴紀、大谷誠、村田玲奈、
秋山皓郎、小山梨奈、山内大輔、
竹本かすみ、梶野稔、田中克宏、
蓮田キト、横井伸明 他
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:42:29.34
>>461
そのへんの全部をとにかくふーくん叩きに集約してた感じ
ふーくん自身もちょいちょい小燃料みたいなのよこしてはいたけど
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:47:26.14
愚痴垢のきゃりしゃぶ叩きもそうだったけど本人にツッコミどころがあるにせよ叩き潰す勢いで叩くの引くわ病気っぽい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 14:52:12.43
>>475
ちょっとどうかなって思うとこあってもたたく方が病的に叩いてるの見えるとどうかなって思われるのは叩いてる方になるのにね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:10.08
>>468
ぬん厨は遠投してまで芋丸の粘着叩きしてて推しと同じで性格の悪さが滲み出てる
シワシワの爺を推してると人気の若手が憎くて仕方ないんだな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:43.73
きゃりしゃぶはハイステスレでも愚痴垢と変わらないすごい叩かれようだった
他にも下手なのいるのに全然態度が違った
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:29.43
七ステの元エリザベス別に棒とは思わなかったけどなあ
まあエリザベスってちょっと棒な方がハマる役かもだけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:45.76
イケオジ乙女ゲ欲しいってバズってたのは見たことあるけど実際のゲームがバズってるの見たことないな
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:24:36.73
もし劇場再開できても当分確実に集客できる手堅い作品ばっかりになりそう
微妙舞台減るならそれはそれでいいけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:13.63
>>571
しまこーは見たくなるような話じゃないよ
美味しんぼは会場物販で料理を売ってくれたら行きたい
柳川鍋の回にして
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:04.38
>>587
島耕作が昇進したらセレブレーションファックしよっかって女の方から誘ってきて次のページでは合体してるような世界観だよお
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:40.34
それこそ大福造なんて大福みたいな派手なイケメン枠じゃなく地味で手堅いおじワラワラでよかった原作な気がする
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:30:06.78
>>573
一定以上の人気があったら地味になっても誰?よりは客いるからなあ
たぁとの地下ドルが誰?の寄せ集めより最初からファン多いみたいな
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:18.68
>>586
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:33:11.76
>>592
大福以外のキャストがガチ誰?だから地味で手堅いおじワラワラと
トータルパンダ力が同じ位のバランスになってる
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:08.68
しまこー毎回仕事でピンチになるとお金持ちか頭のいいマダムが裏から手を回して助けてくれて助けた代わりにアタイを抱いてって迫ってくるImageできちぃ。
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:35:31.08
文ステ最新のやつなんかすごい関係者チケばらまいてるから埋まってないのかと思ったらそういうわけじゃなかった
なんであんなにばら撒いてたんだろう
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:32.01
>>610
あってるよ
宇多田ヒカルが流行った頃にニャッコっていう
アメリカ生まれの天才ボーカル少女隠し子の娘が突然出て来て
問題解決して去っていったし最終的には死んだからもう出てこない
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:40:10.95
>>618
宇多田みたいな隠し子最後そんな事になってたんだ
婆抱くのは都合のいい妄想で勝手にしろだけどさすがにそれは酷くてひいた
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:40:34.10
文ステに限らず東京大阪で人気あってもそれ以外だと中々埋まらない事が多いのになんでやったんだろ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:42:00.70
>>625
ニャッコの住んでる部屋に小型の飛行機が突っ込んできて重症になって
駆け付けた島が俺が父親って教えてニャッコはDADDYに感謝して死んだ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:46:16.65
しまこー何十回目のラッキースケベって話題見たな
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:18.85
国宝のやってた一般で国宝厨が岩手まで行って埋めてたから勘違いしたんだと思うよ
一般は出番多かったから厨も通ったんだと思うし出番が全然違うのに
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:53:58.96
文ストと文アルで文ストの方が先に舞台化して文ステの名称をゲットした流れじゃなかった
舞台化の順が逆だったら文アルが文ステだったかもしれない
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 16:59:04.04
国宝はかわいそうだね地方まで行って一般埋めるような厨がいても刀にキャスティングすらされないなんて
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:24.61
ヒプステオリジナル企画第一弾は、ヒプステ楽曲の振付ビデオを配信いたします。

ヒプステキャストがダンス!
みなさんもダンスを完コピして、お一人で、お友達で、ご家族で踊って動画を投稿してくださいね!

キャストはウィーアーっていうオチかな?
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:08:47.73
あきらさんあらんさんブーンズいて踊らせない方がどうかしてたからやっと正しい使い方きたって感じ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:13:31.05
ウィーアーは自分達の事キャラと同等てかダンス上手い分それ以上だと思ってるし
実際自分達の事アンサンブルとは欠片も思ってないよね
なんだったっけ忘れたけど名称付けて名乗ってツイでアピってた覚えがある
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:14:25.15
ダンスアンサンブル扱いだからキャストに含まれないこともない
アタイキャスト1ウィーアー3みたいな割合と予想
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:16:36.63
国宝は刀に呼ばれないでエーステの微妙しか取れなかったり
文ステだの微妙なところ呼ばれてたり事務所の問題なのかな
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:19:01.90
ヒプステ楽しかったけど円盤はウィーアータイムになるとトイレ行くか飲み物取りに行くよごめんね
シブジュク下手くそでもキャスト踊ってくれた方がアタイは嬉しいです
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:20:29.70
>>722
2.5次元が儲かるのが見つかって酷いねじ込みが実行されるようになったから
芸能業界ジョビが入って来てるし広告代理店退職ジョビとか集まって来てる様に感じた
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:25:56.97
大楽ダンスハーブ焚けまくったけど推しぴウィーアーに阻まれてよく見えなかった
円盤も全景ないし本当クソ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:27:44.78
>>747
そこは失敗したけどおさむってワラワラじゃなくない?
ドラマやって舞台と円盤で回収してるのは手堅くやってると思う
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:32.25
>>722
死ぬワニがグッズとかコラボカフェでマーケティングがズレてるって言われたの思い出した
あれ先の展開が気になって盛り上がっただけでキャラが人気だったわけじゃなかったし
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:29:33.45
おさむ企画でも最初にドラマやったホストちゃんは当たってるんだよ
テレビに出れる特典が無いりぼーん後はコケてるけど
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:32:28.83
原作ライブでもダンサーageageだったしヒプマイ自体と植木がズブズブなんだろうけど原作だけにしといてよ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:37:15.64
ウィーアーとアカバネ出しゃばりすぎな部分はあるけどアタイヒプステは演出的には上手く舞台化したなと思っちゃったよぉ
ウィーアーとオリキャラ減らしてやって
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:46:10.81
世界観に浸りたいから拍手さえ負担になる時あるアタイ一緒に歌うとか踊るとか流行るのきちぃ。よお
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:48:46.59
客席でフーーッ!ってウィーアーしてた原作厨の地味お姉ちゃんたちが動画投稿すると思うと今から共感性羞恥発動するよぉ
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 17:53:58.92
俳優厨というか舞台厨は黙って大人しく観るが根付いてるから余計に声出せとかのノリが合わない気がする
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:04.90
>>797
あれひどかったね
知らん一般人見たくないし元々のEDちゃんと流せよと思った
松たか子の声小さいのもずっと解釈違い
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:02:28.64
推しの事務所の社長も便乗商売しか出来ない糞無能ジョビだよ
しかも何の役にも立たないnoteでお気持ち表明してる意識高い系
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:08:44.71
遅レスで原作話だからスルーしてくれていいんだけど前にもいた及川出禁主張お姉ちゃんは嘘広めたいの
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:15:20.54
小栗と生田のドラマのとき副音声で清野菜名のこと若いピチピチ連呼してたよ生田
そしてその直後に付き合った
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:16:49.90
>>839
それテレビに出てない人は売れてないと思ってる茶の間一般人みたいな認識じゃない
舞台めっちゃ出てるimageなんだけど
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:21:51.10
>>668
ぼはアニメイトタイムズのアンケ企画とか見るととにかくすげえと思う
後にも先にもアタイらのでぼ越えるのは出てこなさそう
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:22:37.80
ななちゃんのwiki見てたら好きなジャニーズは生田斗真ってあってすげー
推しと結婚できたんだねおめでとう
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:26:24.05
清野菜名の沙霧花鳥風極でいちばん好きだった
ちなみにアタイが行ったとき客席に生田も山田優もいた
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:03.71
ななちゃんのwikiが書き換えられておかしなことになってる
名前を唐田えりかにされてて今更新したら今度は結婚おめでとうございますにされてる
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:31:10.04
生田くらい骨の髄まで草加だと結婚相手も必然的にそういう人しか選べなそうだけどななちゃんもなのかな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:59.18
占ったら生田きんと同じ性格で草
きん40代で結婚する宣言したけどぴちぴちの20代と結婚するんだろうな
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:49:19.57
舞台俳優推してる人の集まるスレでもアタイらのじゃないとバリバリ舞台出てる俳優が最近何やってるか知らんって言われるの
お姉ちゃんたちを叩く意図じゃなく舞台ってジャンルごとに分断されちゃってるんだなと感じる
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:51:19.00
偽義経一年以上全国まわってたからね
東京のチケ持ってたアタイ幕開けたときまだ自分が行く日まで一年あった
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:58.84
>>926
アタイは新感線見てるから生田が何やってたか知ってるし2.5しか見ない人ならそりゃ知らないよ
このスレなら世間平均より知ってる人の割合は圧倒的に高いでしょ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 18:59:25.25
>>940
地方は知らんけどACTはチケ難だった
アタイ全滅して落ち込んでたらコロナの返金で当日引き換えが一気に出てラッキーだった
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:09.11
このスレにいるだけでアタイらのの要らない情報まで覚えちゃう
爺ともるインライ一切見てないのに爺がきちぃ情報入ってくるし
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 19:05:07.76
アタイはティルおじが結婚発表するのを楽しみにしてるよぉ
既婚隠しとかはしなさそうだからさらっと発表しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 31分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況