X



トップページなんでもあり
1002コメント200KB
卒業後の4398年縛りを経て復活しました。【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 13:30:53.64
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
舞台と客席の距離4397m【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591619835/
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:48:17.32
ディアラバは各キャラ属性3つくらい設定された吸血鬼モノ
母親違いの6兄弟全員マザコンとか話が重たい
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:49:04.10
剣君に推しいないけどこういう原作厨見かけると
こっちも推しがいなきゃこんなクソゲーの舞台どうでもいいって言いたくなる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:51:26.16
ディアラバアニメしか知らんけど1期のキャラはヒロインに対してただただ理不尽だったけど2期の誘拐しに来る新キャラはまともに接してて草生えた
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:57:27.82
時代遅れっていうか流行ってた時期に出来たやつがまだ生きててすごい
ディアラバとか久しぶりに聞いたわ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:58:12.38
.5俳優は3流以下扱いじゃない原作厨の妄想キャスティング山崎賢人とか佐藤健とか三浦春馬とか見るし
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:05.56
ディアラバはドSシチュエーションCDってことで最初話題になったけど
ドS通り越して理不尽な扱いや暴力でドM向け過ぎてamazonで酷評されてた
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 14:59:53.42
みんなが同じ意見なわけないし不満を言う数人を見て
これだから原作厨は俳優厨はと主語デカで決めつけるのやめよう
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:00:41.07
この糞舞台どこに需要があるのとか基本ここでしか言わないけど
こんなブス俳優推しキャラじゃないはツイで俳優本人に言われる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:02:54.09
5000円値上げの件一般舞台のオタまで話題にしてる
そうだよねえどこの制作も席半分が苦しいの同じだしねえ
一般舞台オタが元のチケ代たけーわ!してて草
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:06:02.62
舞台5000円値上げしてやるなら今無理してやらなくてもいいみたいな意見見かけたけどその間にも推しは歳をとるし一七慶化するかもしれない事は頭にないのかな
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:07:16.09
別に嫌なものをあえて見に行ってるわけじゃなくて公式垢のリプをふと見たときに俳優への文句たらたらな原作厨いたりするけど
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:09:21.61
アタイはチケ代値上げはそこそこにして
グッズで収益確保するようにした方がいいかなって思う
キャラのランブロコンプリートで限定ブロマプレゼントとか
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:11:53.49
2次帰って3次見ると全員寒いコスプレにしか見えなくなるよ生身どうこうじゃなく
若い男を推す女のフィルターは怖いよ女わらわらの2.5舞台はすぐに寒いコスプレだって判断できるのに不思議だよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:15:17.12
逆に二次ヲタやってた頃病んでて心療内科通ってて直って社会復帰できて二次から離れたら二次が滑稽にみえるようになった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:20:49.93
>>116
アタイも2.5に来てから2次が滑稽に見える病になったけどコロナで2次に再びはまったら今度は若俳推すのに虚無ってきた
人間老いるし常に女の影隠してる嘘つきしかいないのにそんな男推すのアホじゃないのかって
つまり女はコロコロ変わるんだよ
その時好きなものが全てで大正義だから
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:21:30.01
長文乙だよぉ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:29:59.48
双子がいる村だけ1回行ったことあるけどあそこ双子のうちわいっぱいあってえらいとこ来てしまったと思った
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:37:24.51
囚われたらずっと村仕事あるからなかなか他仕事受けられないけど仕事ない俳優からしたら美味しいとこだろうね村
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:42:40.17
吉谷のオキニアンサンブルだったねおくんが村入りしててびっくりしたよぉ
アンサンブルからだから一応成り上がりなのかな
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:50:35.07
吉谷のオキニで見せ場作ってもらえるアンサンブルと村行って名前付きの役やるのってどっちの方がいいんだろう
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:52:00.73
秘境&アタイら内でも2軍未満の溜まり場ってimageだから土方さんやってた人とかこばりょが村まだ出てると悲しくなる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 15:56:44.50
アンサンブルはアンサンブルでしかないからなぁ
蒼木もナルトはアンサンブルでその後のテニミュに繋がったから今があるんだろうし
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:09:27.60
アンサンブルからアタイらの俳優になるパターン少なくはないけどアンサンブルのまま終わる人もいるから何とも言えない
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:20:01.55
ブロックしてもブロックしてもめっちゃタグ付け誘導してくるんだけどどんだけアタイにエロ動画みせたいのよ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:23:38.96
村出てる俳優リスインしてるけどいつもなんかやってるなあってイメージ
テレビ番組とかもあるのは良いよね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:27:29.30
>>267
ハイステ村の村人じゃないけどハイステはヤバさが伝わるから村じゃないよ
村はチケット売れてる舞台なのにアタイ達が全く気付かなくてこんな箱埋まるのって散々言ってた位情報が外に出ないから村なの
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:28:26.27
>>265
いやでもセーフティーネットだよあそこ
商業舞台で箱だって大きいし定期的に仕事あって雑誌にもテレビにも出られる
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:35:31.74
ハイステのリリイベいつも抽選だったけどそんな抽選かけるほど人集まるのか謎だった
アタイいつも1枚しか買ってなかったけど外れたこと無かったんだけど
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:40:18.97
村の元請けが里のimageあるんだけどどっちもムービックだっけ
里俳優結構多くて里から村流れた人結構多かった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:41:57.28
グランドミュージカル大好きな高尚寄りの知り合いが突然村にどハマりして通いだして村ハーブ怖いって思った
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:43:18.84
>>311
それを見てあっとわかる人は同類だしグッズ位いいでしょうってなるわ
普段使いしてるのをあえて外せって言う方が理不尽
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:45:45.97
>>306
醍醐とビラ配りに添えたいのでは
あとは原宿の王みたいな2.5で人気者にしたいのか上にもあるみたいな大手の舞台練習場
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:48:10.12
普段使いかもしれないマスコットなんて外せって言う方が理不尽だわ
それ見て気づくの同類しかおらん
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:50:01.95
普段使いだったとしてそれはそれでいい歳してそういうのぶら下げてんのまあまあやべーと思うんだけどアタイの感覚が変なの?
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:51:18.29
マスコットくらいならいいと思うけど個イベとか別舞台に全身に推しが演じたキャラグッズ着けてる厨いて流石に気持ち悪いと思っちゃった
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:52:58.14
同一視村人お姉ちゃんおこなの?それともぬいお姉ちゃんが外せなんて可哀想って共鳴しちゃったの?
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 16:53:38.50
村の現場入った事あるけど隣の女が膝の上にマスコットサイズじゃなくてでかい村のウサギのせて観劇してて怖かった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:01:25.05
同一視してなきゃわざわざ他の現場にまでその作品のグッズなんて持ち込まなくない?俳優本人のオリジナルグッズならまだしも
原作厨も兼ねてて現場はしごしたとかなら知らんけど
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:02:49.81
人形持ち歩くのがオタクにだいぶ浸透してるとは言え舞台鑑賞にぬいぐるみ持ち込まないとかわざわざルール化されてるの草
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:04:49.13
こへパペ公式で出してやらかしたのいてパペット持ち込み禁止になったのに禁止ならグッズで出すなって雑渡さんパペット出た時ぷりぷりしてる人見かけたけど元気かなあの人
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:05:41.01
オタクだって1つの作品しか好きじゃない事は無いからね
これつけてるとあの厨って決めつけが意味ない
色んな作品好きなオタが普段の格好して来る
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:09:22.86
グッズ付けてるのただでさえ目障りなのに他の作品とか邪魔
どうせ付けるなら該当作品付けてくれば良いのにって思っちゃう
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:09:34.54
山崎の久々知が一番好きだったよ棒だったけど
久々知の頃が1番可愛かった気がするからやっぱり若さって偉大だね
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:10:30.53
繊細ヤクザの思い通りの推し方以外は正義面で叩くの二次オタ相手以外でもよくある
俳優厨同士でも推しって言うな名乗るなとかあるのと同じ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:10:57.62
街中や電車に変な人わりといるしスルーに慣れて隣のぬいくらい何とも思わなくなっちゃった感性が鈍化したのかな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:14:44.22
買ったのは自分だし好きにすればいいとは思うけどグッズってまあまあダサいというか剥き出しのオタクって感じのばっかだからそれを普段使い出来るの素直にすごいなとは思ってる
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:17:30.70
隣の席の人がでかい痛バで道塞いでて跨ぐときに足当たっちゃってすみませんって謝ったのに般若みたいな顔で睨まれた時はだったら持ってくんなと思っちゃった
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:17:37.39
個イベなら兎も角も他作品で別作品のを持っていくのはこの作品を認めてないからなのかなと思って眺めてる
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:18:08.61
また二次オタ大嫌いな奴が出てきたのかな
二次元ばかり見てるから俳優を生身の人間だと思ってないと
キャストとキャラ同一視してるが口癖なの
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:20:10.44
痛バって恥ずかしくないのかな
1回作ったことあるけどなんか恥ずかしくて会場着くまでずっと隠してた
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:23:12.23
最悪なんだけど凹んだかもとかボソボソ言われたけど知らんがなとしか
そもそも座席の下に収まらないくらいの荷物もってくる方が非常識なのに
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:23:47.88
あくまで例えだけどぼの三日月がめちゃくちゃ好きな人が三日月っぽさを求めてぼが出る他の舞台見に行ったりすることはあるかも
その辺微妙な立ち位置の人いるよね
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:24:21.60
トレーディングコーナーがある現場だと求めてるキャラわかりやすいなと思う
ただ客席に持ち込まないでコインロッカーとかに預けろとも思う
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:25:34.60
エーステで万里厨がズエのステショ貼り付けまくって手錠ぶら下がってる痛バ持ってるのは見たことある
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:26:18.72
1回引き伸ばした写真1枚入れてその周りキャラカラーの造花で飾って天蓋付きベッドみたいな感じでリボン垂らして飾った痛バ持った人いたんだけどダサいとか以前に遺影じゃんと思った
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:27:36.62
アタイ街中とかは無理だけど絶対界隈いない場所では推しのライブTシャツとか着るよ化石掘りによく来ていく
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:28:38.87
痛バまさか家からあの生首さらしてくるのって思ったら痛バ隠し用のバッグに入れるって聞いては?って思った
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:29:10.42
俳優目当てで来てるはずなのにほかの作品の持ってきてるって話じゃなかった
そりゃその作品や俳優のグッズ持ってるのがいるのは当たり前だよぉ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:30:00.47
アタイは別に周りに迷惑かけないなら痛バも楽しんでる感じで微笑ましいよ
ただ自分は絶対やらないけど
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:32:43.74
剣が君客席降りしませんってわざわざ書いてて草
客降りファンサでリピーターつけてた舞台はこれからどうするんだろ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:37:02.81
>>447
そこはグッズなんて迷惑じゃないしいいじゃんって言ったのが出たそこからの派生だからそりゃ違うよ
もしかしたらどっちにもいいじゃんって言ってるのは同じお姉ちゃんかもだけど
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:37:14.25
1センチって分からんやろって思ってたけど3センチ差があからさまにわかったから1センチも大きいことを知った
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:38:48.09
飯山にもツッコまれてた穴の空いたTシャツをたけこはいつまで着てるんだろ
まとめ撮りしてるんだろうけど
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 17:52:55.49
顔と身長合ってないで名前だされがちチャレンジは実際小さいけどたけこそうでもないな
小さく見える原因に周囲にいるアタイらのがでかいのもあるよね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:18:03.03
アタイ渡部映像自粛だけしか見えてなかったから芸能界も自粛しようぜ!的な運動の一環かと思ってた
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:18:58.29
>>514
そういう男にとってはキャワとか関係ないよね自分が支配できることが大事
より価値のあるトロフィーはキャワな女だろうけど
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:21:04.96
ゾンビのタンバリン馬鹿にしてた頃はまさか今ライブハウス客が同じことする事態になるとは思わなかった
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:31:04.85
>>554
前の推しはしそうだった
男は大抵モラハラするもんだと思ってるから大抵の若俳はモラハラだと思ってるけど今の推しはしなそう
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:32:57.52
>>561
それはあるけどよく喋ってたり周りの関係性わかる場合剥がれてくるし周りも暴露するし正反対の性格の場合うそくさいのわかる
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:34:59.72
共演者のこと性格悪いってガチの暴露する奴いんの
むしろ暴露するほうの性格疑ったほうがいいんでない
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:35:27.41
アタイこの自粛期間で芝居してる推しが好きであって芝居してない配信の推しにはあんまり興味がないなって気づいた
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:35:39.74
少女漫画に出てくる強引な男大体モラハラでこういうのに晒されてるから女子の中の男性像が狂うんだみたいな主張みたことある
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:48:07.93
ハーレムもの読んでるとそんな簡単にナヨナヨしてるだけの地味男にコロッといかねーよって思うけど男が少女漫画読んでもそんな感じに突っ込むんだろうね
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 18:52:11.26
無人気ワラワラだし原作力も無いし燃えようがない
せめてパンダか原作力のどっちかがあれば燃えたかも
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:00:17.44
少女漫画とケータイ小説にありがちな酷い目に遭わされてもアタイのこと想ってくれてて愛を感じるって普通にDVだったね
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:02:30.97
小学館ってあの頃アンケ上位取るために競い合って過激なエロ描かせてたんだよね
編集者同士もどっちがアンケ上とか争ってるから
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:08:59.79
>>625
エロ描きたがらない作家にも編集命令で描かせてたのに
都から厳重注意食らって慌てて作家陣にエロやめろって指示出したって聞いて草生えた
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:12:05.97
かとしょー顔はめちゃくちゃカッコいいって感じはしないな
身長あるから身長込みでまぁビジュよくは観えるけど
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:15:55.38
お受けした人の騒動があったとき
イベ行けば行くほどモラハラ夫っぽいと思うけどほんとに結婚したいんだろうかって言ってるくま厨いた
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:34.02
喜ばれるようにやれば狙いすぎって言われるし
喜ばれるようにやらなければ厨の求めてるものわかってないって言われる
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:30.85
アタイたけこは万人受けする顔だと思ってたんだけど違うんだね
牡蠣くんをイケメンと言う人もいるし当然だけど
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:00.85
おはようしゅりちゃんだよ
あんすキャラ多過ぎで読まない人多いお

渉英だって愛してる貴方の一日を私に下さいだとか恋焦がれ愛してしまった君が青い鳥のように消えてしまいそうだとか
今回のイベントカード渉が風のスキル名で英智が風に攫われる花のスキル名で風の神にさらわれて花の女神になって2人が結婚したギリシャ神話になぞらえてるのに誰も知らないし興味ないもんね

しかも渉ついに英智に愛しい人って呼んだし英智は「恋は人を狂わせる、渉にならどんな酷いことをされてもいい、これを愛情と呼ぶのかな」とか言うし
手繋いでダンス2人きりでして「魔法みたいに手が離れないよ神様がもう離しなさいというまで離せないやなんて愛しい一時なんだろう」モリアーティなのアタイだけさ

最初は下の名前を呼ばれたことにさえ不可解だと言っていた渉がきっと嫌われてるんだと疑心暗鬼な英智に「愛していますだからずっと一緒にいます」言うたの耽美的でエモすぎやろ

公式渉英のスクショだけでも見て回ってて勢いblの域じゃなくもっと神聖なものを感じる薔薇を送るは行き帰り送るは通勤一緒だわ雨に濡れてたら傘もって英智を入れるわブランケット掛けてくれるしスパダリ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:25.50
濃い顔でも薄い顔でも系統がそれぞれ違うからねぇ
たけこみたいなインド系はここで言われる濃い顔とも種類が違う気がする
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:18.95
今は自粛だらけだったけど徐々に規制溶かれてるし敢えて推しでもない俳優の配信に時間潰さなくなるでしょ
有料なら余計に
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:40:28.48
>>749
どうでもいいけどそういうので食中毒になることってあるの?
気にはするけどそんなので食中毒なった人聞いたことない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:21.31
推しの配信つまんないってここで書いたあと配信で推しが大して面白い話もできないんでって配信短めに切り上げること増えた気がする
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:57.44
アタイはどんなに暇でも推し以外の配信見ない
推しのすらちょっと顔だけ見に行こって数分見てやめる時が大半
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:44.31
推しの配信は話がとっ散らかるわコメも上手く拾えないわで頭の悪さが露呈しまくってて悲しくなった
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:48.47
>>777
科白劇なんかに貴重なシリアル使わせるなbotやってたのに
次の先行に運持ち越しただけ次絶対当たる大丈夫ってブツブツ独り言いってて怖い
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:11.13
今日発表されてましたね…大演練がね。大演練でしたっけ。ねー、俺も本当はやりたかったよぉ!…クッ!…本当に。これは。まじで。
……悲しいです。キャスト表見たときにちょっとね…僕もね…ちょっとグサッときましたね。うわ、めちゃくちゃみんないるじゃんと思って。寂しい気持ちになりましたね。
そうねぇ……あっ、総キャストで80人もいるの?出たいんでねぇ本当にねぇ。東京ドームなんてすごいよねぇ。追加がもしあったらいいですね、ほんっとに。73人なんだ。気持ちは東京ドームwまた……。
忘れないでくれよな!うん、「待たせたね」って来る日が来るかもしれないですからね。「光忠特製…おはぎ!」www みたいなね、ことがね。うん。待っててくださいませ。
なんかこう発表した後にねー、いろんな人からLINEとかをいただいて、和田ちゃんともさっき電話してたんすけど。こう、寂しいねーとか。祥平くんとかもLINEくれて。いないなんて考えられないみたいな。
嬉しいっすねー。なんかそう言ってもらえると出れないの寂しいなって。スーッ、僕も思いますね。そう、流司くんとかねー。そうなのよ。
ありがとよぅ!うーうーうー、そんな、でもなんかありがたいって言ったらどうなるかわかんないけどね、そう、和田ちゃんがTwitterでさー、鶴丸ミュも含めて三人いるとか言ってたじゃないですか。でも光忠は一人で。まあ他も一人が多いですけど。
こうやって変わらないでいてくれるその制作の方とか、プロデューサーの方とか、っていう気持ちがすごく嬉しいなーって思いますね。うん…。たくさんの恩をもらってるなって感じがするので。すごくすごく返したいなって気持ちはすごいありますね。
なんかもしかしたらね、二振り目がいてもおかしくないじゃないですか。こんなことは言いたくないですけど。でもそうやって僕だけでいてくれてるっていうのは、嬉しいっす!うん。ねー。
見たかったよねぇ…。あっそうね。別個体だからね。嬉しいっすなぁ…そうやって言ってくださるのは。うん。
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:13.45
ビジュスティが仕事なくなっちゃったから金髪しよっかなって言っててなんとも言えない気持ちになった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:20.94
なのっくすのアーカイブ見てるんだけど
サンリオ男子イベリハのときからお姉さんも着ぐるみも俳優相手に既にキャラ営業モードなんだねすごい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:53:38.57
一七慶イベントやってないときは普通に雑談して舞台の質問にも色々答えててよかったよ
そういう回は数える程しかないから勧められないけど
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:57:10.17
>>832
奈良の人って変な宗教入ってなくてもそういう人いるんじゃない?
まあアタイの知ってるサンプル堂本剛しかないけど
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 19:59:28.20
再開する舞台はどれも中止以外は一切返金不可って書いてるね
県外移動自粛要請出ても返金はしないってことか
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:00:02.20
一七慶sage小南sage瑛sage谷水様sage>>833
なのっくすageきんage>>768

あんステ残留組の風当たりの酷さとエーステ移行組の風当たりの良さよ
明暗分かれすぎ最近このagesageずっと気になってた
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:01:04.55
一応今も住所ごとに神社の管轄があって神社庁に問い合わせると自分がどこの氏子か教えて貰えるらしいよ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:06:34.77
変わったあんステお姉ちゃんいるね
一慶は配信ネタ小南はDVネタ瑛は無職アンサンブル堕ちネタ谷水様はスティックネタなのっくすは不思議ちゃんネタで関連して名前が出てくるだけでagesage感じない
きんは元々ここのパンダ扱いだし
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:07:46.81
小南は冷やかしできた男にめちゃくちゃ優しかったって話あったでしょ
アタイが知ってる小南のいいとこそれぐらい
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:08:02.35
新興宗教が社会問題になってた頃は特定の宗教入ってると鳥居をくぐれないから初詣が踏み絵になると言われてたの思い出した
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:10:18.13
いくみんが危ない人だったら翻訳事務所やバレエの親がいくみん遠ざけてるよ
成金だったらわからないけど金持ちってその辺シビアだよ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:12:11.16
>>915
別に宗教入ってても危ない訳じゃないし勧誘しなければ普通の人なんじゃないの
公表しなきゃ宗教ってわかんなそうだし
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:14:45.17
宗教を理由に謎の引き立てがあったり入信を事実上強制されるのがきちぃ。くてやめて行くのはどの界隈でもたまに問題になる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:15:45.10
ここは女として終わってる婆だらけだから
結婚して子供産んでる人が羨ましくて妬ましくて仕方ないんだよ
人として当然の事ができてないのは自分のせいなのにね
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:18:47.53
キリスト教徒とか死後と来世を人質に取られてるから内心はどうあれ現世で善行しようとするしそういうメカニズムはある
でもやっぱアタイは神を信仰する気にはならない
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:18:47.75
☆くん意識高い系だけどポンコツだから人気ある
本当にただの意識高い系でソツがなかったら今ほど人気なさそう
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:21:23.06
>>975
欧米圏の金持ちが寄付する文化とかそれだと思うよ
Kポアイドルへのプレがその人の名前で寄付だったりするのもキリスト教徒が多いからだなと思うし
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/09(火) 20:21:44.08
アタイ豆腐屋に行く時近道だから神社の境内抜けてく
お賽銭はしないけど気が向けば鈴鳴らしてパンパンする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況