X



トップページなんでもあり
1002コメント257KB
育児している女性ンゴ455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 12:31:07.92
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ454
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591410057/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:05:26.02
帰宅したら洗顔オススメたくさんしてくれてるやん!!
見ずに買ってきてもうた
洗顔ジプシーしとるから次の参考にスクショしといたンゴ
サンネキ!
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:25:50.44
>>14
防災グッズでもローリングストック大事やでな
ええと思うンゴ!
ワイとこの夕飯は紀文のしそ餃子と手作り麻婆豆腐(ククパ2190230)と卵レタススープとレタスサラダ(ククパ1428846)や
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:29.28
いちおつンゴ
カーテン買ったら微妙に短かったンゴ…裾伸ばしたンゴ…サイズちゃんとはからなあかんネ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:09.07
ネットつながらんテレビにファイヤスティック接続してようつべをベッズに見せようかと思っとるんやけどクチコミ見とったらあれ壊れやすいんかの?
ちなプライム会員ではない。。。見たいのは電車とかのテケトーな動画や
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:10.39
渡部の不倫相手も大概やなあ
「私性のはけ口にされてたんですシクシク」しとらんで相手結婚した時点で連絡来ても無視すりゃええやろ
いい大人なんにアホかいな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:22:57.21
ワイあほやからすぐベッズに車!電車!恐竜!星!食べ物!みたいな服買ってまうんやけどヘイヘンのベッズたちをよくみたらユニクロとか無印のオシャレな無地多いンゴね…ちなベッビの頃はピッコロ沼ズブズブ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:26:22.28
ここ見てそうだキッズにチヂミを作ろうってなったんやけどキッズ一切食わんくてワイにチヂミブーム到来
一味アホほどかけて食べるのめっちゃうまいめっちゃうまい
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:37:26.84
小芝居ワイやけどドラストの店内放送で
「ポイントカードはすっごいお得なの!」「えーっそうなの?知らなかったー!」ってのが定期的に流れるんやけど
それに合わせて顔芸するんやで
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 18:45:05.68
ワークマンの真空保冷ペットボトルホルダーゲットしたンゴ
ワイの近くのワークマンは小さい店舗やからなのか割と在庫あってワイオの分とオトウットの分も買ったンゴ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 19:32:04.82
ワイは買い物行って安いもん見かけると「えっ!なにこれ安い!」てサクラみたいなセリフ言ってまうンゴ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 19:53:32.58
渡部が既婚者って知ってて会う時点で同罪やのに被害者ヅラできる鋼のメンタルと不倫に誘われる容姿でわりと人生充実してそうやからちょっと羨ましいンゴ
ワイなら不倫なんかせずにそれを利用して小金持ち見つけたいは
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 19:58:27.85
既婚者にいきなりトイレ呼び出されて3〜4分で処理終わって諭吉1枚渡されてさいならされるのにまた次会おうと思うの確かに鋼のメンタルよな
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 20:17:20.71
32 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/06/10(水) 20:11:19.93 ID:cdyzWAdk0
児島「もしもし、渡部。今どこ?」
渡部「おう、児島か。今トイレ。」
児島「今ちょっといいか?」
渡部「こんなタイミングでなんだよ、今ちょうど跨ったところだぞ」
児島「長くかかりそうか?」
渡部「3分ぐらいかな」
児島「随分かかるな?大きいほうか?」
渡部「そんな大きくないな、Bくらいかな」
児島「B?何言ってんだよ」
渡部「ちょっと待って、もうすぐ出そうなんだよ」
児島「おい、便秘か?」
渡部「最近、出してなくてさ、ちょっと溜ってたんだよ」
児島「お前、最近肉ばっかり食ってるからな、他のもちゃんと食えよ」
渡部「最近は飽きたから、別のも食うようにしてるわ」
児島「そうか。でさ、今度の有吉さんの誕生会だけど、お前行くの?」
渡部「いきそうだわ・・・」
児島「行きそうってなんだよ・・・、誕生会に出るのか聞いてるんだよ!」
渡部「出た!」
児島「おい、過去形かよ!」
渡部「ちょっと待って。今、拭いてあげてるところだから」
児島「拭いてあげてるってなんだよ!お前のケツだろ!」
渡部「拭いてあげると喜ぶんだよ」
児島「はあ?お前のケツが喜ぶのかよ!」
渡部「えっ?できちゃって、もう流せない?おいおいそりゃヤバいぜ」
児島「おい、トイレと話してるのか?いや、ちゃんと流せよ!次の人に迷惑だろ!」
渡部「なんか六か月だって」
児島「お前一体何してんだよ!」


考えた人すごいンゴね草
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 20:31:08.25
今日オットの忘れ物届けに行くんに電車乗ったんやけど券売機のところでレシートみたいな紙飛んできてワイの財布から落ちたんか?思って広げようとしたら隣の人のやったンゴ…
あ…みたいになってすみません言うて返したんやけどその後乗車券買うとき券売機が喋りだしたんにビビったキッズが半泣きで逃げ出して何故かその隣のおっちゃんの尻に抱きついたんや…人見知りのくせに……
平謝りしたけど親子揃って迷惑かけてもうて申し訳なさと恥ずかしさでんああああー!!!!なるンゴォォォォ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:26.17
歯医者から次回の歯磨き指導の参考にするんでキの3日分の食生活を記録して下さいねって言われてるんやけどこれぐう恥ずかしいな
手抜き飯バレるやん…
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:18.33
はぁ〜今日もトイレトレ失敗や
風呂上がり大量にお茶飲んでから一時間しっこ出てなくてチャンスやと思ったんやけどやっぱりトイレでは出なかったンゴ
補助便座やなくておまるにして日中ずっと座らせてた方がええかな?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 21:44:36.32
ワイキトイレに行くことには全然抵抗なくてむしろ行きたがるやがちょろっと座ったら出てもないのに「出た出た〜☆」ってすぐ降りるンゴ トイレ嫌がってないだけましなんかなぁ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:45.10
>>82
とりあえずぉゃっにはアメチョコレートキャラメルとか書かんで干し芋とか果物や小魚アーモンドって書いておけばええんちゃう?(KONAMI感)
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:58.25
ワイキは「でないよ!!(オムツにも)でてないよ!!」と豪語するけどめっちゃオムツタプタプ!タイプや…
あとうまいことトイレに連れてって出してもすぐオムツにも出てるンゴ…まだ溜められないのかい…?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:46:36.43
色んな人が古畑やりゃええやん?
ってツイートで見てなるほどと思いました
トゥーリ案もありました
ワイは洋ちゃんでみたいです
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:01.82
古畑はあの独特のクセと「ちょっとよろしいですか」の押し出しがなぁ
アベカンやと濃すぎる気がする
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:31.11
ワイいま猛烈に検討中なんやけど補助便座うまくいかんキッズでも踏み台つけたら上手くいったパターンあるらしいやん?
どうなんやろか踏み台
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:25.33
古畑任三郎がどこかに数日間閉じ込められた時に奇跡的にポッケに入ってたひとかけのチョコで助かったんやって
って話に衝撃を受け過ぎて未だにどの鞄にも一つ飴玉を入れとかんと不安なワイ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:27.57
さっき貼られてたやつとちゃうバージョン草
1 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:20/06/09(火)17:34:16 ID:7Sp
渡部「今のぞみにのっててさー」
児嶋「何言ってんだおまえー!!」
渡部「いや、聞いてくれよ、のぞみだとスゲー早くイケるんだよ」
児嶋「知らないよそんなこと!いちいち報告するんじゃないよ!!」
渡部「なんだよ何怒ってるんだよ。いいじゃんか〜、いつもこだまだと遅いしさー」
児嶋「児嶋だよ!!てか乗せたことねーよ!!きもちわりーなー!」
渡部「いやーでものぞみは本当いいわー、今6人で乗ってるんだけど」 児嶋「6人!!??」
渡部「そうそう、回転させたりして楽しーんだこれが」
児嶋「6人でのぞみを回転!!??」
渡部「そうなんだよ向かい合わせでさ」
児嶋「お前どんだけ変態なんだよ!!」
渡部「なんだよ…た……って…」
児嶋「え、何!?聞こえないよ?」
渡部「あーごめんごめん、今連結部分で電話してるから」
児嶋「コラーーー!!そういう生々しい事言うな!」
渡部「なんだよ他に何て言うんだよ〜、繋がってる所、とか?」
児嶋「のぞみの繋がってる所とか言うなー!バカ!!」
渡部「なんだよそんなに怒って〜。たまに乗るくらいいいだろ?あ、さては嫉妬か?」
児嶋「そりゃするよ!!」
渡部「じゃあお前も乗る?」
児嶋「いいのかよ!!??」

渡部「そりゃいいだろー。あ、でも金はお前が払えよ?」
児嶋「お前最低だな!!」
渡部「なんでだよ、当たり前だろ?」
児嶋「…で、いくらなんだよ?」
渡部「え?」
児嶋「いくらなんだよ!!!」

渡部「そうだなーイクところにもよるけど…」
児嶋「!!」(イクところ?顔とか…ナカか…!?)
渡部「まあ大体90分15000円だな」
児嶋「やっす!!!!」
渡部「まあなー1番高くても5時間で2万ってとこかな」
児嶋「お得すぎるだろ!!」
渡部「だろー?どうだ?乗りたくなるだろ?」
児嶋(スゲー乗りたいけど…ダメだろ…相方の奥さんだぞ…?ここは心を鬼にして…)
児嶋「いや、やめとくよ!ていうかお前本当に最低だな!!!」
渡部「なんだよやっぱり怒ってるのか?わかったよ、これからはこだまにするよ」
児嶋「児嶋だよ!!!
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:42:34.01
>>103
横浜あわほたるやけどワイも雪山にボード行く時ウェアの胸ポケットにチョコとかキャラメル入れとったンゴ
滑っとって小腹が空いたときに食べてしまうんやけどなガハハ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:46:04.75
喋り方も動きもガラッと変えてこないとモノマネ感半端ないやろな
でもそこ変えちゃうとそれは古畑ではないという
古畑と同じ構成の別の推理ドラマじゃあかんのかなぁ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:02:19.86
夏ボー2.4だなんて悲しみつらみが止まらないンゴ
せっかく時短やめてフルに戻してからの満額ボーナスやからほんま楽しみにしてたんに!!
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:18:39.47
寝かしつけで寝落ちたワイが悪いのは重々承知やで
でも大好物の刺身全部食べる前にワイを起こす努力をしてくれよ…クソデカ溜息
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:22:02.69
子供産んでから確実に脳が劣化してるンゴね…
コロナ自粛で引きこもったせいで更にアホに磨きがかかっとるンゴ
もう仕事こんでえーよて言われたらどないしよ(震え声)
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 04:10:32.10
寝落ちと夜泣き対応して気づいたら4時とか辛山
関係ないけどプロベッビの辛いとこね、これのコピペ思い出してしまったンゴ
こんな時間に目が覚めてもワイタイムほんのちょっとだけやん
冷房つけたまま寝てもうてるし残された家事の山は待ってるし
梅雨入りしそうやしなえるンゴ〜
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 04:18:03.99
脳が劣化とか長文読めないってのワイ深く頷く
産後2年経つのにまだ回復しなくてやばいんかな
皆1年くらいで産前レベルに回復するんかな
これ戻らないんちゃうかと思って怖くなっとる
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 06:37:51.33
早起きキッズとEテレ見てたらテレビ体操始まって
なんとなく一緒にやってみたらあちこち伸びて気持ちE
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:41:00.51
ワイも本の虫から文章読めないマンになってしまったんやが皆そうなんやね
どういう仕組みなんやまじで脳がダメになったんだとしたら怖ヨ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:48.65
郵便局はいつもワイが起きる前に宅配ボックスに全部投入していくのやめれ
たぶんマンション一律でやっとるやろイラッキン
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:57:23.81
読書はできんでええからガッコのプリンとは目滑らずに読めるようになりたいンゴ…
ってか持ち物とか重要な連絡事項は「クラスのようす」の文中にしれっと書くなや
別項にして箇条書きにしてクレメンス
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 08:04:10.91
>>144
うちのヘイケンも同じことするからワイ忘れ物多めの親認定されてるンゴ
複数の配布用紙の色んなところに重要事項書かれても把握できないんだわ
せめて1枚にまとめてほしいンゴ
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 08:54:20.74
>>150
クラスだより「今度の○○にはAとBを持ってきて下さい」
ワイ「おかのした」


学年だより「今度の○○にはAとBとCを持ってきて下さい」
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:33.31
>>142
前ワイがROMってたスレにもそれっぽいのおったで
産後ひんぬーになってもうたネキにワイは産後もオパイフカフカ!みたいなマウントとってて草
というかそれっぽい人は皆乳パンに見えるワイの頭が草枯
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:04:41.53
産後も乳が萎まん人はどうなっとるんや?完ミやと産前と変わらん?ぼにうでも元どおりの人はおるんか?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:15:42.14
ワイカンボジアはそのまま乳が一回り小さくなった感じやな
20代の頃の乳とは明らかに違うけど産後に垂れた萎んだって程ではない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:17:25.04
乳パン期間が過ぎ去って更にちっぱいになった感はあるンゴ
多分垂れただけなんやけどなガババ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:18.01
皮膚が伸びる分垂れるのは仕方ないんかの
2人πやったらデコルテがえぐれてホネホネしとるわ…なお痩せたわけではない模様
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:07:43.73
ワイまな板やったからケアもせんしハリがあるとか形がとか鈍かってん
デコルテが削げたのは分かったンゴね…ゴリゴリの平野を過ぎたら乳首の丘が見えてくるンだわ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:31:20.12
はぁ雨降ってキッズ帰宅する前にスーパー行かな
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:36:23.46
ワイ元からデブの乳なしで胸回りはさほど変わらんのやけどへそを中心に脂肪がしぶとくついてるンゴ…
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:48.05
ウエノコウウジカンボジアでまあまあ萎んで垂れた←わかる
シタノコウジ完ミでさらに萎んでえぐれた←???
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:58.07
前も書いたけどハイフっていう美容外科の治療がおっぱいにも適用されるようになったんや
給付金の使い道に迷ってるネギおったら調べてみて
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:31.41
キッズ「〇〇見たい!みーせーてーよぉぉ!」
ワイ「もう何回も見てるよ?本当に見るの?」
キッズ「みーるぅうぅ!」
ワイ「おかのした(リモコンポチー)」
しばらくするとブロック遊びに興じるキッズ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:35.26
免許なしワイ電動自転車買おうか迷っとる
持ってるネキちゃんこの機種ならこんなとこがええよってのダイマしてケレメンセ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:35.87
独身時代に膝下と腕と脇だけ医療レーザー脱毛したんやが出産してから脇と膝下は1〜2本ポツポツ生えてきとるンゴ…
気づいたらピッて抜けばええレベルやで楽やけどな
独身時代やってて良かったことの1つが脱毛やな
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:52.11
ワイも独身の時脇とスネちょっとだけやったけどワイに必要なのは脇と肘下やったは
膝下出すことあらへんのに完全見誤った
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:38.06
>>191
ワイ(全然見てへんやんけ…ワイの見たいやつに戻してもええかな…ポチ)
キッズ「なんで変えちゃうのーー!!ギャーーン!!」
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:54.89
皮膚がん寛解しとるんやが給付金で脱毛試みたんやがミュゼに断られ医療脱毛みたら予算外で意気消沈
再発のリスク鑑みるとあかんのかなあ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:59.00
>>205
ワイも欲しくてちょろっと調べたけどオと共有で使うのか否かでまずサイズが変わってくるっぽい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:02:33.76
>>212
ワイも洗い物してる時にオがゲームやりだすとキレるからキッズ気持ちわかるンゴ
オは見てないやんいうけど作業しながら聞いとるねん!!作業しながらテレビかじりつくなんて無理や!言うとる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:19:07.30
>>215
焼いてほぐしてパセリとマヨネーズで和えてパンかアボカドにのせて食べる
鮭のトマトクリームパスタ
鮭のシチューかグラタンかホイル焼き
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:20:13.73
>>215
薄味の炊き込み御飯くらいに調味した出汁と生米の上に鮭とささがきゴボウ人参しめじなんか乗せて
酒かみりん一回しして炊飯ポチー
炊き上がったら鮭出して皮と骨取ったら戻して混ぜ混ぜ
鮭の塩辛さによって醤油やら塩やら調節してクレメンス
薄味に作ってベッズはそのまま大人は塩昆布混ぜても美味いンゴ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:32.38
>>214
横やけどワイ157センチとオ184センチで電動ママチャリ共有してるけど特に問題ないで
というか電動ママチャリはサイズの選択肢特に無かったように思うンゴ
椅子の高さは変えるけどお互い特に漕ぎ辛いとかはないンゴ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:32:48.75
転載です

B子の暴露
・2017年 4月 佐々木希と婚約発表
・2017年 7月〜9月 B子と地下トイレで3回セックス
・2017年 10月 明治記念館で結婚披露宴、挙式
・2018年 1月 B子と地下トイレでセックス

B子とのやり取り
・地下2〜4階を徘徊し人がいないトイレを見つけると「地下〇階、早く来て!」とLINE
・「俺に会いたかった?」と言い、入った瞬間にズボンを降ろし「はい舐めて」と命令
・フェラから挿入、フィニッシュまで平均3〜5分

・終わると即マスクと帽子、B子に「LINEのやり取り消して!早く、携帯見せて」と言う
・1万円をB子のバッグに乗せて「はい、またね」とその場を去る

・子供が生まれると「疲れた(佐々木希に)家庭の時間を持つように言われるのがウザイ。束縛されすぎて遊べない」と愚痴る

・B子が佐々木希さんに申し訳ない、なんでこんなことするの?と聞くと
「奥さんは別でしょ!別に仲はいいよ!今は子作り活動ばっかりしてるし今日も生でして来た、でも彼女は仕事もしないで1日中家にいる、
夜俺が出かけようとするとどこ行くの?とかイチイチ構ってちゃんしてきてウザイんだよ。

他に可愛い子が外にいたらそっちにも行く、これは普通の話。」と言ってきた

・地方ロケのときはテレビ電話をしつこく求めてきた
・B子に「バイブやローターを用意して!」「早くオナニーして!」と強要
・カメラをオンにすると渡部のオチンチンのドアップが映り20分もシゴく姿を見せられた

・渡部はフィニッシュになると立ち上がり走り出しトイレに駆け込む
・便器に射精するのが定番
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:16.80
2歳3ヶ月キッズ毎日トウモロコシ食うとるから●も粒々だらけや
トイレで●したら「トウモロコシ出たよ!」って中から呼ばれるん草
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:04.58
キがつべ見ながら「たちけてたちけてアンパンマン バイキンマンが怖いんでちゅ」って歌うのカワヨ
幼児サ行発音できんの本当やったんやなぁって育児での感動の一つや
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:25.69
>>230
そうなんかありがとナス!
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:35.46
ワイキも例に漏れずダダンダンすこになったンゴ
でもちゃんと言えなくてダダダダダダッッダッダッダーンって言うの草
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:40.79
>>236
ワイキ2歳3ヶ月もトイレでしたことないンゴ!こないだパスタ引き抜きましたョ!
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:15.66
いちいちかまってちゃんしてきてうざいのくだりほんま嫌い
ささききかわいほう
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:17.53
>>243
でもささきき渡部すこやったんやなって一面を垣間見れてワイほっこり
元ヤンキーって言われとるしドライやと思ってたンゴ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:24.71
>>231
これみてささききのイメージ変わったンゴ
結構かわええやんけ
てっきり冷たいタイプかと思ってたからワイの中で株爆上げやわ、
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:59.27
グルメ芸人の幅広げたンゴね
しかしコッドモはかわいそうやから記事残さんとってほしいはデジタル記事の弊害やな…
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:18.08
>>215これ聞いたもんやがたくさん教えてくれてサンガツ!!
塩鮭は焼く以外したことなかったもんでどれも新鮮やー!さっそくエブフライにするわね
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:51.80
こういう不倫の詳細暴露することで渡部以上にささききのほうが傷つけられるのイヤンゴ
渡部がなに言っとるとかまで知りたくないやろに
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:53.49
相方の児玉は初めてできた彼女と長く付き合って結婚しとるんよな
渡部は恋愛テクニックみたいなので引っ掛けて1番上玉のささききと結婚しただけって感じするンゴ
すごい対照的よな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:40.64
>>266
被害報告してるけどよくこのライン公開したな草
これじゃあ自分もノリノリみたいに誤解されるやん
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:15.27
女はマウントとる生き物やからなぁ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:21.26
ワイより色々とスペックが高いマッマトモがなんとなくワイを馬鹿にしてるような気がするンゴ
単にその人の性格なのかも知れんけどワイの発言に対して必ずでも〜って言うてくるねん
例えばテンション高いワイキを見て楽しそうな時はいいけど怒った時めんどそうだねwwwとかそう言う感じや
必ず〜なのはいいけど〜って上げて落とすと言うか...ワイの考えすぎやろか
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:00.28
>>272
ワイもこういうこと言われるとモヤルンゴ
マウンティングすこな人はされるのめっちゃ嫌う傾向(ワイ調べ)やから地雷踏んだらおわりやし会話メンディーよな…
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:52.76
>>277
一度だけなら気にならんのやけど毎回そう言うこと言われると流石にもやるンゴ...共感してくれて3月やで
ワイよりええ生活しててオットさんもイケメンやからワイにわざわざマウントとらんでもええのにな...ワイもちくっと言い返してやりたいけど地雷踏むの分かってるから毎回笑顔で受け流してるンだわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:24:33.97
>>279
それ言ったらちとすっきりしそうやな草
かならず水をさすようなこと言う人ってなんなんやろなぁ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:27:00.18
ワイ調べではガチの金持ち高スペックはマウントしないしむしろ謙虚
小金持ちとか結婚で金手に入れたタイプはマウント大すこ
異論は認める
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:33:34.92
何かワイすぐママ友とか友の〇〇な話をでもさー▲▲てこともあるし〇〇いいと思うよて返してもうてでもさーって口癖やめたい
普通にわかるーとかそうだよねーとかに変えたひ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 13:54:13.28
今生活習慣病は3歳から!ってやっててワイベが生活習慣病なったらワイの責任か…ってまたズシーンときてしもたンゴ…
虫歯なったらワイの責任やと思って磨いとるけど上手く磨けれへんしなんか毎日ちょっとずつ肩の荷が重くなっていく感じンゴ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:02:41.93
ワイキッズジョッジ2歳半14kgでちょいプクやから気になるンゴ…
確かに脂肪細胞が3歳までに増えるらしいけど…
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:06:11.60
>>294
ネキ大丈夫やで
子供は基本元気に楽しく生きてればおけまるや
ハイッシャかてちょっとの虫歯で落ち込むお母さんおるけどそんな思い詰めんでええってどこかで言ってたンゴ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:18.91
>>294
産んだ瞬間から感じとるけどほんまなんかしくじったらオッヤの責任でキッズに影響でるみたいなん重圧よな…
ワイらほんま頑張ってるンゴよ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:12:00.48
虫歯も生活習慣も親の責任!言う奴はスーパーや外で子供騒がせるんはなっとらん親や!言うてる層の人たちと同じやと思ってハナホジしてるンゴ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:13.45
風俗嬢と客のラインみたいやな草
営業で言ってるだけなのにその気になってるおっさんやんこれ
https://i.imgur.com/xhvpx3S.jpg
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:10.47
>>306
ほんまほんま
ワイトッモ1日ほったらかしてもノー虫歯で賞状貰っとったで
ワイは歯を磨いてもちょいちょい出来るタイプ
ニンプップ期間はさらに歯がもろくなってて草枯
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:34.60
ワイもワイオもデブやから気をつけてるけどキッズはお菓子とかもあんま食わんしご飯も給食しかまともに食わんのやけどプクやからちと心配
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:19:13.36
何事もテキトーなジツボがワイに歯磨きさせてたとは到底思えないンゴ…
まぁワイは歯ボロボロやけど
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:36.74
今度初めてヨウチェンの説明会に行くんやがスリッパ持参言われとるんや
コレってセリアの折りたたみスリッパでもええかな?ヨウチェンはお受験園でも宗教園でもないンゴ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:25.05
>>314
むしろみんなそれやない?授業参観とかみんなそれ持ってきてるイメージやで
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:16.22
ワイ今年町内会の班長で町内会は集めなあかんのやが隣の家の婆さんが耳遠過ぎてピンポンしてもて気付いてくれないンゴ
春秋はちょいちょい外で見かけるんやが最近暑いせいか外に出てる気配なくて捕まえられないんご
もう後はそのお宅だけやしさっさと集めて提出したいんやがどうすればええんや
ワイが立て替えて後々回収かなぁ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:35.75
たまにビジホか飛行機にあるスリッパ履いてるパッパおるな
出張先から持って帰ってきたんかな?と妄想
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:31:36.89
ヨウチエン見学やプレ用に上靴買ったんに多分買い直さんと足大きくなってるンゴ…
2回くらいしか使っとらんのにせつなみ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:58.20
産後順調にメンス来てたのにまた不順になったらめっちゃ肌荒れしだしたンゴ
ほんならメンスの方がマシやわ…
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:02.30
>>336
ワイならどうしていいか思考停止しちゃいそうンゴ
ささきき側は一応情があったっぽいし
一歳半なら育児でも手いっぱいやろしなぁ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:07.69
>>336
もう渡部に期待してないんやったらええけどまだ好きやからとかなら詳細出るん可哀想やな…
リークした側も別れてほしいやろしどんどんエグいの出てきそうで怖ヨ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:28.18
>>336
東出と違って完全便所扱いやからのう
ワイもワイオが風俗店に行ってたくらいは許せるンゴ
渡部の行為は最悪やがの
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:27.16
違約金たんまりで仕事もないオとよう暮らせるな
きが稼ぐため芸能界復帰したら段々なんでこんなのと生活してるんやろうって思いそうや
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:05.04
ワイ朝しか歯磨きせんで夜寝る前にも磨くようになったのアラサーになってからやってんけど35年間虫歯なかったンゴ
ニンプップの時に親不知虫歯になってもうて記録止まったけど歯科衛生士ネキにこの歯がお腹の赤ちゃん遺伝していますようにってお祈りされたンゴ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:13.62
ストレス溜めにくいと虫歯にならんとかあるんやろか
オは嫌なこと即頭から削除する奴で歯磨きしなくても虫歯無し
ワイはしっかりケアしてるつもりでも虫歯になるしストレスで歯ぎしり噛み締めゴイスで元々歯並び良くないのも手伝って神経抜きまくりや
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:17:11.06
シャトレーゼの黒蜜きな粉豆乳バニラうまそーやなぁ
近くにないンゴ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:55.33
この前べがおかわりしてくれたからまた調子に乗ってポタージュ作るンゴ
こうやって好物をやたら作るオカンが爆誕するんやね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:23:08.65
前に六本木ヒルズにベと行った時ベビールームが地下にあったんやけど確かに人通りも少なくてひっそりしてたンゴ
同じ並びにトイレあったからあそこでやったんやろか…
ちなそこでじにうして個室出たら大学生くらいの若い女の子二人組がソファに座って悠々と化粧直してては?ってなったンゴ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:52.49
>>360
WASIMO
食いつき良いやつ作ってしまうんよな
キッズも食べれるククパの麻婆豆腐とかニラ玉スープとか作ってしまうンゴ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:32:21.35
どっかのスレで渡部のチン●は見たくないけどささききのしゃぶったチン●はみたいって言ってる人おったわ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:35:57.13
それで作りすぎると急に喰わなくなる日が来るんやな
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:38:30.99
>>358
ナカーマ!(握手)金かかる歯で嫌になるンゴねぇ
昔の歯医者容赦なく削るし神経抜くし詰め物もスカスカやったりするよな…
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:40:00.66
ワイオは歯石が歯になってるんか?ってレベルで汚いし30代なのにスポンスポン歯が抜けてるンゴ
オのアッニも似たような感じやし親の教育が悪かったんやろなぁ…
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:54:32.27
歯並びや歯の状態は貧困やオッヤの経済状況と直結しとる言うンゴね
歯並びで育ちが分かるとかも…
金のかからない歯がええな(上下八重歯あり2本神経抜いとるワイ)
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:01:11.27
そういえば親になってから知ったんやけど八重歯って治さなアカンのな
ワイ知らなくてずーっと八重歯に憧れてたンゴ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:02:43.54
歯石も耳掃除も角栓ニュルンベルクも全部すこ
そんなワイはペディキュアというか足の爪のごみ取りもすこ
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:10.86
ワイもカネナイ大学生のころ誰も来ない棟の男子トイレ個室にてがあったンゴ
相手はオ
初はその前にオで済ませとったけどなぜか少し出血して謝られたンゴ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:32:10.70
夕飯に冷凍餃子焼くのは心に決めてるんやけどあと米炊くのから副菜の選定から何一つ終わっとらん。。。
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:40:22.46
ベッズがムームーをメゥメゥーミミィちゃんをミィミィって言うからふくおは何ていうんやと聞いたらダンダンやて草
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:04:08.41
>>406
更に横からマ〇コやけどドラストで買ったら痛い出費やけど病院で処方箋出してもろたら受診料+薬代でも3割負担でええ分安上がりでワイもオススメやは
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:03.40
>>409
ワイキもダンダン言うンゴ一緒で草
ワイがふくお推しなん知っとるからおかーさん!ダンダンでてるよ!って教えてくれるンゴ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:35:29.59
>>396
ちな次からはちゃんとホテル行ったンゴよ…そこまで頻繁に利用はしてないけど月一デートでポイントカード貯めてたよ…
ワイはいろんな経験あるネキが羨ましいからネキちゃんたちの元カレの話だいすこ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:44:46.68
>>413
2次元とか海外ドラマでよくあるお互い昂ぶって場所とか関係なく縺れるようにガツガツ致す展開すこなんやけどワイの人生でそんなん一度もないンゴねぇ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:11:11.66
海外ドラマやと不倫とか浮気相手とチャペルで致してるのをよく見る気がするンゴ
ほんでだんだん焦点がマリア像に変わってシーンが切り替わるんや
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:01.31
年取って改めて二次元のエロはファンタジーだと思ったンゴ
朝までやらない
抜かずの2発はムリ
イッた後責められても段々感じなくなってくる&ムカついてくる
ゴム越しにザー面は感じない
ザー面はクソまずい
おせっせはめんどい
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:16:38.12
キがベビーバスすこやからワイもなんとなく見てるけど消防士の歌だけなんか怖いと思ってたらオも同じこと考えてて草
サイコパスっぽい
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:22:53.83
>>427
それやそれ
しかもその前に流れる曲でパンダの店?で飯食ってる客全員の家燃えてて草
これ見るたびにワイオが絶対パンダが放火してるっていうの草
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:23:29.16
>>424
満たされない性欲を持て余した人間が描く話やからね草
逆にああいう職業の人達は恋人できたり結婚したらサッパリしちゃうから筆が進まなくなるって聞いたンゴ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:28:56.03
>>431
消防士になって消火活動したいから知り合いの家放火してるんやなって言ってて草
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:32:18.02
二次元出産ネタやから苦手なネキはスルーしてほしいんやけど
妊娠出産もので最後男共に見せ物にされながら絶頂出産ショーみたいのあるやん
あんな気持ちよく出産できるなんて羨ましいやら腹立たしいやらでムカムカしてたンゴ
ていうか途中でコウノドリ的なトラブル起きたらどうするんや
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:34:36.71
>>436
二次元というか漫画?とかアニメよくわからんのやけど絶頂出産シーンってなんやそれ気になりすぎる
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:36:13.43
>>436
アヘ顔ダブルピースでスポーンあるあるやな
余談やがワイバッバ最初は痛かったけど四人目からは気持ちよくなったとか言うてたンゴ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:43:21.29
>>437
出産ギモッチイイ!みたいな感じで絶頂しながら出産するんや
作品によってはいわゆるお迎え棒されながら出産するやつもあるで
それはもう大騒ぎなんや
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:49:01.09
>>439
>>444
なんやねんそれ草
見てみたいンゴ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:22:48.22
801板某所でええ作品やったのに後書きで体験談を元にしました〜ミャハ☆なんて書いてあってガン萎えしたって書き込み読んだことあるようなないような
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:25:57.79
ファンタジーとは分かっててもNLだと痛そう!とか妊娠しちゃう!って思ってしまうからBLに傾いている
BLでも実際は痛いんやろけど…
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:26:20.81
若い頃生理中にやってドヤ顔してた友達いたけどチベスナやったンゴねぇ
シンプルにやばい…やばくない?
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:29:01.62
>>463
BLでも頭良いというか知識豊富な作者やと上手に書かれてて素敵なンだわ
色々読みすぎてやおい穴レベルのファンタジーBL読むと恥ずかしく感じるようになってしもた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:31:37.28
ワインちの20ヶ月ジョッジもなにも仕向けてないのにお花だいすこや…
散歩してると綺麗にガーデニングされとるおうちに吸い寄せられて行ってしゃがみ込んで「オハナー!カアイーネー」言うとるは
ワイはダラ中のダラやからガーデニングしないで
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:33:05.35
>>478
エロ有り二次創作でこれ妊娠中の描写とかベッビとかリアルで泣けるな…と思ってたら作者子持ちで納得ってのはあったな…
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:14:07.37
古畑任三郎の「えー自分が人に嫌われてるんじゃないかって心配してる皆さん…安心してください。そういう場合は大抵本当に嫌われています。」という台詞が定期的にワイの心を切り裂く
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:56.43
>>501
なんでも大袈裟にいいがちンゴ 
最近だとコロナでパート時間減った時に「うちは生活かかってるわけではないんで^^ 雇ってくれてるだけ全然〜」みたいな事言うてしもうたわ…
全然生活かかってるんやけどな…別に今すごい貧乏ではないんやけど子供の頃ガチ底辺やったからどうしても普通ですよ!!って多めにアピールしてしまう
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:57.28
>>505
見栄というか申し訳なさそうな店長なりを見て気遣いから出た言葉なんやろな
働けないと困りますとか言うても更に困らせるだけやし
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:31:01.17
楽天で買ったのにAmazonからの発送になってるやん!
ショップレビュー割と良さそうやったんになんや不審やな
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:32:38.49
>>510
ワイも楽天で買ったもんがAmazonから発送になってて、それに気付かず頼んでもないのにAmazonから怪しい荷物が来る!やべえ!って大騒ぎしたことあるンゴ…
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:34:19.35
>>492
ちょっと違うかもやけどワイは女優を大抵美人やんって思うようになったは
少し前までは調子乗ってる様子が少しでも見えたらイラついてブス扱いしてたンゴすまん
広瀬すずとかめちゃかわええ
剛力も悪くないやん
でも神崎恵はどっか行ってクレメンス
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:37:58.47
>>505
ワイも見栄というよりは気遣いに感じたわ
ここは絶対に譲れん!みたいな時だけでも本音言えたらええと思うけどな
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:50:26.53
>>505
普通ですよアピールは必要やと思うよ
なぜか貧乏アピールしたがる人もおるけど自分を卑下したがる人って反応に困るからワイ苦手や
ゴリラのほうがまだ扱える
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:24:36.36
広瀬すずとかやたら叩かれとったけどあれ可哀想やったな
多分本人なんも考えず発言しとっただけや。。。
頭は良くないとは思う(小声
けどめちゃ美人やし演技もええやん
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:26:29.95
今のきーちゃん(氷川きよし)は服のコーデとか美的センス凄ヨやと思うンゴ
お料理やお菓子作りプロ級に出来て陶芸もたしなむとかやっとることキラキラOLやん
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:26:39.71
最近名前出してあれこれ書くと誹謗中傷訴訟訴訟って言われそうでビビってるンゴ
誹謗中傷とかせんけどリツイートでもアウトらしいし何がアウトなのかもうわからんちん
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:11.22
オと2人で台所で作業してたんやけど
オがシンク下の一番床に近い引き出しひいた時にワイの足ゴリってったんや
どうして確認しなかったんや…どうして…ていうか痛え
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:03:23.14
>>539
誹謗中傷した人を誹謗中傷するのホンマえぇ…ってなるわ
普通ならそれ匿名じゃなくても言える?友達の前でも言える?って考えれば良いと思うンゴ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:14:27.22
耳元で「ガシマン...」って囁き、「トゥーリ...、育児スレのやつか...」って密会やりたい
ロングコート、マスク、サングラス標準装備で!
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:28:47.01
ワイ、メルカリのアカウント名トゥーリにしとくから合言葉をコメントしてくれたら値引きするわね
合言葉はもちろんわかってるでしょうね!?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 07:23:19.44
金玉日みたいな名前の人いそうやなと思ってググったところ
金正日の奥さんの一人が金玉という名前だったことを知る
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 08:37:02.90
フローリングならブラーバええで
床がスッキリスッキリや
ベッビも動いてるブラーバ追いかけて遊んでくれるから一石二鳥やで
なおウエノコウジはビビって近づかない模様
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 08:48:05.00
ワイキはギッボんちのルンバに手ぇシュウィーーーーン!!されて号泣したことあったなぁ
今なら大丈夫やろか
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:29:06.15
平熱高めキの体温が37.2-38.3の間で揺れ動いてて平均37.8位で病院連れて行くかぐう悩む
見た目普通に元気なんやけどワイキ40度超えないと大人しくならんタイプ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:41:05.45
ブラーバって何かをこぼした時に使うのかと思ってたんやけど普段使い?というか濡れてるクイックルワイパーを部屋全体にかけてる感じができるンゴ?
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:45:41.59
>>596
そうそうウェットクイックルでも雑巾がけでもええと思うけど日常の拭き掃除用や
ワイは毎日拭き掃除せんけどな!
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:51:29.11
Wi-Fiも毎日ふき掃除なんかせーへんけど月に1回か2回ブラーバに「テテレ↑テレテ↑♫」ってやってもらうだけで全然ちゃうで
フローリングンギモヂイイイイイ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:53:05.81
>>596
逆に何かをこぼした時にブラーバは逆に面倒やで
狙った所だけを拭いてくれるわけやないから
ワイんちの古い機種だからかもしれんけど独自のパターンで動いてるらしくて汚れた所だけはできんのや
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:54:47.46
ルンバもブラーバもあったら最強や
ブラーバのみだからルンバ欲っしいわ
なおルンバとブラーバ一緒につけるとぶつかり稽古する模様
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 09:57:23.48
ルンバは昔のは特にええい!どけどけー!ウィーン!って感じやったけど、ブラーバはうんしょうんしょって健気な感じやは
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:05:49.48
掃除機かけるより床を拭き掃除する方が腰にくるからまずブラーバ買おうかなと思っとるワイ
ルンバも欲しいけどマキタのコードレスも捨てがたいンゴ〜
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:19:16.92
>>609
ワイも同じ装備や
ルンバは部屋全体をかけるものでマキタはキの食べこぼしたパン屑吸ったりルンバが行けない部屋吸ったり使い分けてるンゴ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:29:04.58
マキタ持ちのワイはブラーバ惹かれてるンゴ
この時期は特にみんな裸足やからフローリングの汚れ具合がわかるし嫌ンゴ
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:53:15.82
ルンバってカーペットとかパズルマットも掃除してくれるん?
適当オができるしっしょ!欲しい!って調べもせずにいうてくるけどどうなんや
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:48.03
オが有給やったでキッズを親子教室に連れてってくれとるンゴ!
「キッズと一緒に動物体操やるんやで」言うたらゲンナリした顔で「え…マジか…」言うとったけどな
ワイタイム嬉し山や
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:00:33.52
映画とか観てて旨そうに煙草吸ってるシーン見るとええな〜と思うけどリアルで吸ったら吐くかもしれん
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:01:49.95
>>623
ワイとこのギップルは酒飲みやで普段飲まない恵比寿ビールの詰め合わせと缶つまギフトにしたンゴ
毎年ビールやブランデー+おつまみ系や
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:14:33.88
吸い始めたら月1〜2万吹っ飛ぶし息クッサー歯キタナッ服も部屋もヤニクッサ!ストックなくなると買いに行くまでイライライラのニコチン依存の日々が戻ると思うと吸えないンゴ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:42:06.97
ワイんちのニセモノルンバちょっとポンコツでいつも充電に辿り着けず息絶えてるんやけど
なんかその姿が可愛くてリストラでけへん
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:59:11.28
オへの父の日はキッズ作の似顔絵と写真をラベルにできるビールにしたンゴ!母の日何もしてくれんかったけどなキェェ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:01:27.97
>>627
ワイもう1年半行けてないンゴ…
入園式までに行こうとキッズベッビの預け先まで段取りしてたのにコロナェ…もうオールバックしかできンゴゴゴ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:27:40.68
ヨーグルトメーカーでヨーグルト作ったら節約になるんやろうか
今は週1か2くらいで500gの生にゅうヨーグルトを買い足してるンゴ
R-1錬成とかは興味ないんやけどハラノコウジがヨーグルト好きならもっと買う頻度増えるよな
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:29:51.31
この前ピエトロドレッシングで作るチャーハン教えてもろて作ったらキッズ無言でがっついてたンゴ
教えてくれたネキちゃんサンガツ〜!
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:32:58.57
>>642
ワイべビフィックス過激派でたまに1箱あけるからヨーグルトメーカー買ったは
ぎうにうパックにヨーグルト混ぜるタイプオススメやで
洗もん少なくてラクチンチンや
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:53:46.20
>>645
確かにあのヨーグルトお値段の割に内容量少ないよな!
ちなネキちゃんは何のメーカーの機械使っとるん?
ワイもパックごと入れるやつ考えてたンゴ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:21:37.89
ワイもワイオも在宅勤務継続中なんやけどオの分の昼飯作ってやってもできあがった瞬間に電話し始めたりして伸びたり冷めたりすること多すぎてストレスや
ワイマッマが出来立てを食べないと作った人に失礼やで!あとにしとき!派やったからワイも同じ思想になってしまったンゴ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:24:09.20
ワイもヨーグルトメーカーダイマしたいンゴ!
ぎうにうパックのまま作れるからダラワイでも習慣化できとるで
ヨーグルトが消費しきれなさそうな時は水切りヨーグルトにしたりアイスにしたりラッシーにしとるンゴ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:28:34.37
>>651
そのネキちゃんとは別人やで
ヨーグルトすこキッズとR-1ドリンクで快便ワイに必須の家電やん
今から電気屋行ってくるンゴ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:38:11.46
キッズ昼寝したし午前中は初の習い事でちかれたからスタバでもウーバーしよ思ったら商品ほとんど頼めんやんけ!
大人しく自分で入れたラテ飲むンゴ
しかしキッズちゃんやっぱり他の子と比べると鰤が過ぎますわょ。。。
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:47:23.73
スタバウーバーするって発想がもうセレブやで
ウーバーたまには頼もう思ってアプリ開いてたっか!思って毎回そっとじや
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:53:02.47
>>656
カスピ海用のコースがあるやつはあるから再現できると思うンゴ
ブルガリア・パルテノ・R1を増殖させたけどどれも問題なく食べられたンゴ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 14:03:04.05
セリアのやつでソフール増産しようと思ったら別物になったの思い出したは
最近ソフール売ってるところ少なすぎィ!
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 14:09:23.42
>>647
サンネキみんなヨーグルトメーカー気になっとるんやな!
最近生協でヨーグルト来たり来なかったりがストレスやから家で作るわい!
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 14:11:38.98
今日のワイ家に届いたもの
リングフィットアドベンチャー食器棚柳月のスイーツセット10キロ米
ヤマトのおっちゃんには感謝しかないンゴ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 14:14:22.22
ワイはボナスで冷凍庫とトランポリンとおもちゃ絵本収納を買うで〜
コープの宅配弁当不味くてオに不評やからニチレイの冷凍弁当にするんや!
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:51.57
男は未婚のが10歳以上早く死ぬけど
2010年以降は男は変わらんけど女は既婚のが4歳くらい早く死ぬらしいンゴ
共働きは増えても家事は減らんからかな?
わかるー(白目)
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 16:37:11.37
キッズの靴洗ったで!!
めっちゃ綺麗になって感動やもっと早く洗ってやればよかったンゴ
さてこのびしょびしょ靴はいつ乾くんやろな…
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:04:11.49
以前も一応代役しとったらしいで
ラジオって多分ゴールドラッシュやろ?
ワインよく聞いてたわ
大島さんには頑張ってほしいわ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:11:24.20
前から思ってたけど相方が謝る文化謎やな
渡部は干されてええけど松島さんはすこやから頑張って欲しいンゴ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:25:56.86
まーた勝手に家の金使うクソオ
給付金は全没収で来月の小遣いも経費のみに決定
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:31:07.87
オットが髭脱毛に通い始めるンゴ
これで隙あらば髭抜くキモ行為も無くなるしカーペットに散らばる髭も無くなるんやな
はよ脱毛全部完了せんかな!
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:23.58
大島さんのJ-waveようつべで聞いてきたンゴ
冒頭から涙ながらに謝罪しとってホンマに相方にこんなことさせとるん最低やは…
大島さんにはこれからも頑張って欲CY
ワイは応援するンゴよ
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:53:50.69
>>694
サンガツ!
ライブタオルに包んで洗濯ネット入れて脱水してみたらめっちゃ水分とれたンゴ…!
ネキにハイパー感謝や!!!ありがとナス!
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:54:34.29
きたあかりで粉ふき芋作ったらお粘土こねこね〜な感じになってしもたンゴ…
大人しく男爵買えば良かったンゴ…
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:03:05.61
ワイオには陰毛の脱毛勧めたいけどワイの体毛薄いのが自前じゃなくて独身の時に大枚はたいてビッグジャングルを開拓した成果というのがバレてしまいそうで強く言えない…
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:39.83
>>731
せやな!涼しくて良さそうやん!って勧めてみるか
>>733
独身の時薄いなって言われたの誤魔化して毛が薄い人やと思われてるからなぁ
オに良く思われたいとかもう一切無いけど普段から騙されたとかめっちゃ言うオやから面倒なんや!そんだけでござる
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:34:55.95
ワイオも髭脱毛行ってるンゴ
なぜか顎だけ残しとるけど剃る手間省くためにやっとるんやから全部やれやと思っておる
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:45:09.75
ベッズおっきくなって夜結構寝るからケノン引っ張り出してワイとオの髭脱毛しよ
ワイのおまたケノンでツルツルやったんに妊娠したらボーボー逆戻りやからおまたも頑張るやで
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:54:19.31
今日久々の仕事やってんけどメンス2日目やしでシンディーかって貰いもんの1本400円の栄養ドリンク(しかもちっちゃい)飲んだんや
カフェイン入ってたからやと思うけど一日やり切ったンゴサンキュードリンク!チッコは真っ黄色でジャージャーやったけどな…
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:13:13.56
急に違う話して申し訳ないんやが今やってるぷいきゅあのペギタンの髪型おちんちんに見えへんか?(∪)
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:30:46.45
良かったわ
ワイ以外もおちんちんに見えるんやな
これから毎週ペンギンの頭におちんちんはえてる映像みることになるわな
まぁ再放送中なんやが
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:50:16.76
キッズがバスボールすこすぎるから手作りできないか思って調べてみたら重曹とクエン酸で作るの出てきたんやけどどっちも掃除に使われてる薬品でトイレ掃除などにもとっても便利でーとか書いたあとでだから人体にも安心です!ってあってホンマか!?ってなったンゴ
食品に使われてる方面で安心させてクレメンス
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:37:03.75
ワイが寝かしつけてる間スマホスッスしてリビングに来たら料理し始めるオットさぁ…ワイはすぐ食べたいんや…何回言ったら分かるんや…
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:49:47.69
>>747
せやで!朝剃っても夕方には山賊やったが4年痛みに耐えて頑張ったらちょっと濃いめの一般人レベルにはなったンゴ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:39:10.36
ワイまだ1回もシッターやファミサポって利用したこと無いんやがさっきYahooニュース見とったらキッズラインいうとこのシッターがキッズへのわいせつ行為で逮捕されとって心がザワザワしたンゴ
ワイ幼少期に近所の人にそういうことされた事あるでほんま被害ジョッジのこと心配や…
https://news.yahoo.co.jp/byline/nakanomadoka/20200612-00182683/
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:40:56.99
>>771
たくさんの人に支えられて…って泣いとったな
悔しいのと悲しいのと申し訳ない気持ちが入り交じっとるような絞り出すような声やったでワイの心も締めつけられるようやったは…
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 00:16:51.87
やっと父の日のプレゼントポチったは
21日過ぎそうな気がするけどオがええよって言ったからええよな!
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:18.79
>>772
こういうの本当に許せないンゴ
子供が亡くなってしまった事件は思い出す度に何回も泣いてしまったンゴ
とんでもなくとんでもなく胸糞だから詳細知らないネキちゃんはググったらあかんで
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 05:10:23.94
火事や火事やって馬鹿が火災報知器ならしてんねんけど全然火事じゃないンゴ
なんでこんな時間にほんまもうクソクソクソ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:28:32.17
キとレールのおもちゃで遊んでたんやけどワイがあまりにレール並べるの下手過ぎてキが寝てたオット起こしに行ったンゴ…
ワイ子供の頃電車系おもちゃ興味無かったから面白い繋ぎ方とか出来ないンだわ
パパー!レール直して!って叫んでる声聞こえてきて切ないンゴぉぉ
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:48:08.11
盛大なおねしょしてるんやけどどう漏らしたら胸まで濡れるんや!
ほんで雨の日のお漏らしは辛いな!!
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 08:36:01.69
昨日の夜中にイッヌが脱臼してもーて夜間救急行ってきたンゴ...ほんで今退院手続きしてるんやけど10マソ...てな訳で給付金はイッヌの手術代になったンゴ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 08:51:17.08
>>795
夜中に大変やったな
イッヌはよ元気になりますよーにやで
ペットの医療費て高いよなあ
ワイジッカのイッヌも1歳までしか保険入れてへんからなんかあったら高くつきそうや
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 08:59:27.93
>>796-798
三月やで〜ペット保険は違うやつに入ってるんやけど後から請求するもんでとりあえず払った10マソキツゥイ...ちな手術というか全身麻酔してガコッと応急処置しただけでこれからかかりつけ医いってそこで手術するか決まるンゴ...先月も歯抜いて4マソや!
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:02:22.37
生まれつきの持病で生きるか死ぬかやない限り金かかるの一歳以降の方が多いのになんで一歳までにしてもんや…
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:06:16.44
>>799
ワイんちのネッコも昔夜間救急行ったことあるんやが10万近くかかったンゴ
初診料+応急処置には不要な検査(不要とは言ってない)でめちゃめちゃ取られるンゴねぇ…
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:15:06.94
>>801
都内とかでもないし全然やで!でも歯抜く前に血液検査やら麻酔やらでそんくらいかかったンゴ(白目)
>>802
びびるよなぁ...初めて行ったけど診察料1マソ血液検査1マソレントゲンマソ...で10万いくよな
そのあとにキッズ病院連れてったり歯医者行くとやっす!ってなるンゴ草
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:16:39.36
>>803
ワイのイッヌ見てる時に容態急変した子がおって一斉にドタバタし始めて飼い主さん呼んで!って声聞こえたりして人間の病院と同じやなと思ったンゴ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:23:16.37
10割負担やからなぁむしろ人間でも本当はこれくらいかかっとるんやと思ったら健康保険ありがてぇンだわ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:27:19.51
テレビ見ながらちゃんと子守(危険がないか見守る程度)できるオって存在するん?
ワイオが欠陥品なだけ?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:30:31.13
4月5月は動物病院は諭吉が飛び交うンゴ
狂犬病にフィラリアの薬まとめ買いで軽く諭吉越えや
そして最も忙しい季節やな…(遠い目)
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:33:36.95
>>812
狂犬病は3000円とかで安いからええけどフィラリア高いンゴねぇ
初めてネクスガードまとめ買いしたら会計の時ぶっ飛んだは
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:35:18.44
メルカリで買うたルーピング付きどうぶつ形はめ
キッズは形の方をヨコにして中にぶちこみ始めて無事終了や
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 09:53:07.30
なぁ聞いてええ?
上の奥歯の方(親知らずあたり)で氷噛んだり甘いもの流入したりするとむっちゃ痛いんやけどこれって
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:03:37.37
>>819
神経抜く前にすぐ歯医者行くんや
神経抜いたらその歯の寿命半分になるんやで...
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:10:14.66
>>819
知覚過敏かもしれんからとりあえずシュミテクトで歯磨きしてみようず
もろちん歯医者でちゃんと診断してもらうのが一番やけど
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:13:24.66
>>819
何かあったら大変だし早めに歯医者行ったほうがええで!
ホンマこまめにメンテしに行ったほうがええんよなぁ
産後睡眠不足でハミガキサボってたら虫歯増えたンゴ…
神経は抜きとうない…!
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:14:23.44
>>821
横やけど神経抜かれた歯トラブル起こしまくって何回もやり直したしもうあと何年持つかわからんは…インプラント何十万とかほんま辛い…
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:25:31.12
オとべにぉゃっ食わせてたんや
食い終わったらオはゴロゴロしとったんやけどべがオの分の皿もワイのところまで持ってきてくれたンゴ
ついに追い抜かしたンゴねぇ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:45:33.25
3歳になる前に鉄道博物館連れていったろうと思ってたけど今見たら色んな展示物中止になっとってしょんぼりや…
確かにタッチパネルとかはリスク高いよなぁ…
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 10:53:00.63
ちょっと面倒なこと頼んでうまくいかないとオめっちゃ機嫌悪くなるんほんまムカつくンゴ
オの頼み事はやってやってるのにワイの頼みは気分次第ってなんやねん
基本誰にも頼りたくなくてワイのことはワイでやっちゃうからいかんのやろか
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:35:07.38
雨の公園で砂遊びしとるベッズおるやん
パッパ苦笑いしながら見守ってるんやがこのあと大変やな(粉みかん)
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:06:53.84
試される大地住みやと魚介新鮮でええよなあ
インスタとかブログ見とるとベッズにお刺身とかイクラ食べさせとるネギちん何人か見たんやけど
やはり試される大地やとベッズに早めに解禁するんかな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:07.40
>>824
同じ感じや
歯医者選びってほんまに難しい上に大事よなぁ...前に根幹治療したところがちゃんと菌を取り切れてなくて転院して半年やけどまだ治療終わらないは
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:25:36.64
>>837
ワイキも2歳のときにおせち料理に入っとるいくら食べたンゴ
正月に義実家滞在しとるときワイが目を離した隙にギッフが食わせとったんやけどなキェエェェエー
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:31:06.55
ワイも転院しまくりで新しい歯医者行ったらコロコロ医者変えたら治るもんも治らんでって怒られたんやけど
その後レントゲン撮ったりして今までの治療がずさんやったの分かって「私も内科とかどこが良いかよく分からないし専門外だと分からないですよね(良い歯医者見極めるの)難しいと思いますよ」ってフォローされたンゴハッハー
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:33:48.19
>>835
永遠に!絶縁されるんや!おまはんが!ザラストロを!手にかけへん限りは!!って関西弁訳のダムラウの動画見たことあるけど腹筋やばかったは
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:34:18.86
そういや海水温の上昇が原因で有毒プランクトンが増えてあちこちで貝毒発生してるよな
ホタテ食べたいンゴ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:37:26.45
専門家あるある言ってみたい
美容師と歯科医は前のとこの施術批判しがち〜
レイヤー入れすぎだから〜
この辺のカットがこうだから伸びてきた時広がりやすくなるんですよぉ〜
でもそんな歯科医に言いたい〜
半年ぶりに行って歯のチェックしてもろたとき「一つ虫歯の処置甘くて被せ物の中で再度虫歯になってそうですよ〜」って言ってたやが、それやったのお前やで
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:39:45.15
今日は遅れて来たメンスのせいで朝も眠かったし今もずっとダルダルちんこや
でも洗濯2回したから良しとするわ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:02:36.16
急に歯が痛くなって市内で唯一日曜やってるとこ行ったとき多分ここだと思うから被せ取ってみましょうここ邪魔だから削っちゃいましょうでも今日は痛み止めだけ出しますねそれでなおることもあるのでって言われてだめだこりゃと思ったンゴ
翌日別なとこ行ったら別な歯が原因だった
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:03:10.40
1回だけ前の美容師批判するとこに当たったけど良い気しなかったしその後も行かなかったンゴ
やっぱ褒めるために他をsageるのはいくない
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:11.11
ワイは初めての美容院で、今日どうされますか?
って聞かれて
顔周りは少しボリューム減らしてください
カラーはいつも色抜けすると赤くなりやすいからこれこれ系がいいですが、ある程度お任せします
って伝えたら、じゃあ〜逆になんで赤く色抜けすると思います?って岡崎体育みたいなキャラの美容師に言われてクソめんどかったンゴ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:15:16.16
>>855
無いンゴ
初めて行った美容室で「何で染めないんですか?就活中っすか?」ってヤンキーっぽい美容師に言われてハ?ってなったことはあるけど
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:17:58.93
ワイは中学生の頃平日の夕方私服で美容院行ったら、お疲れですね!お仕事帰りですか?って言われたンゴ
後話を膨らませる気ないのに、何系のお仕事ですか?って雑に聞くやつメンディー
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:38:41.49
ワイもよく引っ越すんやけど美容室選びホンマにメンディー
ワイのワガママ毛質を手懐けてくれるのは地元の担当美容師だけだょ。。。
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:44:33.73
前にお願いした美容師ネキがやたら「お母さんなんで」を連呼してたンゴね
お母さんだから大人しめにとか色はこれくらいがオススメですとか
のぶみ思い出したンゴ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:46:11.36
>>864
フェミさんが怒り狂いそう草
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:49:47.56
お母さんだから時間かけなくてすむようにカットしてくれるならええけどおとなしいかとか色が派手かどうかとかは余計なお世話サマーなんだわ
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:54:18.18
>>869
ワイも半年行かなきゃ多分山姥みたいになるンゴ
1年以上行ってない〜とかたまに聞くけど扱いやすい髪なんやろうなぁ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:57:20.28
ワイも多毛剛毛癖っ毛産後癖マシマシなんやけどボブから1年放置したら重さで癖伸びて楽っちゃ楽でもうロングの引っ詰めスタイルでいようかなと思ってるンゴ
乾かす時間考えたら短くして縮毛矯正の方がええんやろなぁ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:59:03.87
1年行ってないワイやけど剛毛多毛やで
縮毛矯正してロングやから伸びてきた重みでなんとかなってるけどドライヤーにくっそ時間かかるは
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:59:44.30
多毛剛毛癖毛ワイもロングに行き着いたやで
自重で一番髪が落ち着いて見えるンゴ
でもワイも2ヶ月くらいで行かないとみっともなくなる
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:01:36.94
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:04:13.52
>>876
ワイもくるくるドライヤーで伸ばしまくってマシになるけど普通のドライヤーでガーするとオノヨーコが鏡に現れンだわ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:06:36.94
1年行かないのがみっともないんじゃないで
そうなってしまう髪質の人もいるって話や人それぞれ
まとまってるなら全然ええんや
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:08:06.12
オに頼んだら週末にカットくらいは行かれそうやけどこのわざわざ行ってきていい?その間子どもたちお願いします言うんが面倒なんすわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:44.86
>>887
ほんそれよ
なのにオは「ちょっと出かけてくるわ」でプラッと出かけたり下手したら何も言わずにプラッとしてたりではぁ?チネやってなンだわ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:17:05.38
くるりんぱできんのわかりみ
ブリンッて戻るか針のような毛がピンピン出るンゴ
アレンジする時はワックスガチガチやないとキツイな
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:18:29.27
そうなんや戻ってくるんや
美容師さんに頼んでも出来なくてやるなら髪の毛の極一部だけくるりんぱしてハーフアップにするしかない言われたンゴ
そしてワイも小学生の時ポニーテールしてたらしめ縄と言われたンゴ
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:36:58.19
>>819
カメラのキタムラやがワイも同じ症状あって絶対虫歯やん!!と思って歯医者行ったら噛み合わせ悪くて知覚過敏?になっとったンゴ!
そのしみる歯に合わさる歯削ったら良くなったで!
虫歯やないとええなぁ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 14:53:29.55
ワイキの髪質はワイやなくてオに似てるから将来ハゲるんかな
でもハゲ遺伝子は母側からって聞くからセーフかな
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:42.15
ワイ編み込みとかだいすっこなんやけど幼稚園で編み込み禁止令発令や!
なんでや!!
普通の三つ編みならええねんて
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:57.37
今チャンネル変えたは!カワヨ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:23:15.53
嫌いなものは敏感に察知できるンゴ
ワイ飲食店の蛇口からそのまま出したっぽい水は喉が痛くなるから苦手や
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:24:27.50
人工甘味料絶許や
でもまあ基本砂糖でちょっと人工甘味料なら許せるけど最近のチューハイとりあえず人工甘味料!人工甘味料!人工甘味料!ちょっと香料!みたいなん多すぎて原辰徳
安心して飲めるの99.9くらいや
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:45:20.43
人工甘味料絶許わかりみわかりみ
まだ店頭は確認出来るからええんやけど自販機飲料の人工甘味料ェ…
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:53:27.26
もうパッケージに人工甘味料不使用!!ってデカデカと書いてあった方が買うのに悩まんくて有り難いな
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 18:07:08.99
ボイルエビだいすこワイ本日スーパーでエビ油なるものを買ってきたンゴ
しかしこれってどうやって使うんや(困惑)
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 18:24:56.91
>>935
ほんこれ
避けてる人多いと思うんやけどなぁ
とりまワイはカロリーオフ表記は避けてるは
脂肪と糖は正義!美味い!
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:11:45.63
アマで玄米フレーク定期便にしとるんやが何回もキャンセルなるなー思ってたら販売休止しとるんやな
オートミールも品薄かぁ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:14:37.00
ワイ人工甘味料とか気にして無かったんやけどたまたまいつも飲んどるBOSSのカフェベースのラベル見たら「甘味料アセスルファムK」ってあったンゴ
ググッてみたら色々書いてあって怖ヨや
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:20:43.26
せやな
砂糖不使用ってあって裏返すと水飴って書いてあったりするとアレ?って思うけど甘味料じゃなくて安心するンゴ
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:04:04.81
今日のワイオへ
雨降ってる中車に乗りたくなくて大泣きするキッズをなだめる前に一緒に車に乗りこまんかい
そのまま雨に打たれて風邪ひいたらどうするんや
落ち着くまで待ってたって言うけど雨の中でする事かどうかも判断もできひんのか
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:05:06.69
12人産んだちゅー人のブログをふと見かけたんやけど一瞬(どっからどうやって出したんや…)と大混乱してしまった会陰無茶苦茶縫われたワイ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:22:57.51
人工甘味料嫌いわかるンゴ
2、3年前は平気やったのに急にあかんくなったは!せやからガムとかフリスクも食えなくなってモーター
アセスルファムとスクラロースが最初に書いてあるのはほんまに無理や
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:44:43.62
>>945
色々は主に自然派のやつやと思うンゴ
ワイはアセスルファム=アスパルテームは単に味が嫌いや
後味が嫌や
キシリトールとかはええんやけどなぁ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:17.20
この前ビタアイスってアイス何も考えんとパケ買いしたらThe人工甘味料って味でキツかったンゴ…
虚無な甘さで口の中にずっと変な感じ残るよな
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:49:47.51
エビ油や
試しに晩飯の冷ざるそばのつゆに入れたら美味しかったンゴ
炒めものやラーメンに入れるのもぐう美味そうやな〜今度試してみるで三月!
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:52:38.37
久しぶりにアイスボックス食べたら人工甘味料入ってて後悔したンゴ
そしてチョコモナカジャンボは美味いけどバニラモナカジャンボは絶許!!
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:13:25.30
ハーゲンダッツの原材料みるとシンプルでやっぱりええなと思うンゴね
SUNAOきになるけどまずいんかな
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:19:05.31
>>843
関西弁オペラとかめっちゃ見たいンゴ
鹿児島弁昔話は聞き取れたンゴ
沖縄弁でドライブスルーする動画は全然わからんかったンゴ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:22:42.55
ワイは人工甘味料は身体に悪そうやから避けたいなーと思っているやが
自分がバカ舌過ぎて察知できないンゴ
たまに成分表示みてギョエーーーーって思うやが味がわからんY
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:45:31.57
人工甘味料でもキシリトールは虫歯菌をコロすからええで
ガムすこすぎて一本一気食いしたら無事ゲーリーしたンゴ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:53:19.59
美容室いったンゴ
久々過ぎて一日中ハイテンションやったわ
誰かに丁寧に扱われるのってええな…人間を取り戻せるンゴ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:45.51
アベノマスク届いたンだわ
避難袋入れとくンだわ
てか普通に綺麗やったけどカビがとかなんやかんや言われとったんなんやったんやろな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:06:45.46
いけんじゃね?って思って適当なハギレでシルバニアの服を作ろうとしたやがイけませんでした…
オには自分のが上手く作れそう言われるしなんやもう疲れたは(ホネッコ感)
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 02:38:22.52
>>982
乙ありやいただきますンゴ…
あの書き込み後ようやく寝たけどトータルで2時間かかったわ
ワイの眠みも消え失せた
やっぱ外遊びなしは寝付き悪いンゴね梅雨ファッキ○
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 08:13:21.89
聞いて聞いてクレメンス
ワイキ2歳半に「おくちにご飯粒ついとるで」って声かけたんや
そしたら唇もごもご→ワイの真似して唇触る→「反対やで」っていうたら自分で触ってご飯粒取れたんや!!
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:22:07.85
キッズ「玩具どこー?」
ワイ「そこに落ちてるで」
キッズ「???」立ったまま目線の高さでキョロキョロ
ワイ「下やで」
キッズ「…?」真下を凝視
ワイ「もうちょい右やで」
キッズ「???」回れ右で180°回転
ワイ「いきすぎ!左!」
キッズ「?????」回れ左で270°回転
ワイ「後ろォ!」
キッズ「?????????」立ち上がって目線の高さでキョロキョロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況