X



トップページなんでもあり
1002コメント206KB
4403cm差凸凹コンビ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:22.26
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
4402人で大朗読劇【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1591774504/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:03:44.93
A おじ 車
B 御守り しょごたん ぬん 性 テルマ
C 大平 ワラ はるちゃん 芋丸 バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:01.88
一方その頃セネガルでは…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの〜(^-^)


(^-^) 夏といえば〜?
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖   | 
| ‖([)  | 只 (^-^)
| ‖   | [冂]⊂ )
|_‖___| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:04:27.15
   / ̄ ̄ ̄\
  / ゜蓋 /⌒\
 /  ___/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪

   / ̄ ̄ ̄\
  / ゜蟇 /⌒\
 /  ___/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:30:05.52
A おじ 廃車
B しょごたん ぬん 
-----アタイら内基準で上手い-----
C バレエ
D 性
E テルマ 御守り
-----ちょっと上手い-----
F 大平 ワラ 牧島 芋丸 大福 健人 横さん
G はるちゃん 先生 きん あきらさん シコシコ 廣瀬 福井 顎 牡蠣くん 
H きゅん 岩 むー 銀河さん 伊崎 大見 納谷 ぼ(ぼバミュ後) 広報
-----平均-----
I  糸川 恵美子 くま ☆くん 飯山 こばりょ 蒼木 たけこ 忍
J たむしん 強盗 谷水様 小坂 川上 真白 櫻井 かとしょー ザブ
-----ちょっと下手-----
K 横田 ニャン 涼☆ メル村 星元 瀬戸 ハゲ フラボ
L 北川 成松 いのの
-----下手-----
M 高橋 玉 笹パン
N はわわ 立花 ティルおじ
-----音痴もしくは壊滅的に下手-----

?  磯野 はるる 魚人 ホリ川 ステさん 塚本
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:47:17.42
>>22
若手のエターナルならいいけどアラフォーのオッサン2人がいちゃつく配信なんて誰が見たいんだよ
コロナで新しい配信始めるにしても鍋は本当にセンスというものがない
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 22:55:54.94
平田牧田は勝手にエターナルしてるだけで加齢臭する配信とかやらないからいいよ
きゅんはミキちゃんと食事してズッキーと番組やりたいとか直訴したの?公私混同の爺キモイ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:01.47
馬庭毎日ぬくぬくポエム詠むだけで何してるかわからない
何となく気になってチェックはしちゃうんだけど
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:07:03.56
そんなに状況よくなった感じしないけどもう東京アラート解除の話出てるんだね個イベくらいならできるかな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:23.09
妖精カリムくんを最終的に手に入れるために髪飾り1000個必要と知って「1000個もあってどないすんねん!!?あんな短髪やのにどないして使ん!?!?」とキレそうになったけど
毎年夏になると理由も知らされず蛍を10万匹捕まえて政府に提出している審神者我、大人しく着席した
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:21.85
声優?女子アイドルのライブチケットも2倍になってコロナ収まったら元に戻すって出てきてこの流れが正当化しそうでやだよぉ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:22:28.61
>>90
アタイリアちゃんの頃イケメンデルの法則とココア男。のドラマ録画して見てたよぉ
まだ実家に録画全部残ってるはず
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:29:55.50
高木厨のお気持ちツイいくつか見たけどがくくんがどうしたいかが一番大切だから!って言ってるママいて草
仕事なんだよなぁ
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:57.35
>>97
それ自体は仕方ない流れかなとも思う
でも倍の値段を払ってもいいと思える厨がある程度いなきゃ成立しないよね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:34:57.61
しょうもないナオヤが鼻ブッなのは否定しないけどおっさんのナオヤはブッとはまた違うジャンルにいない?
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:12.31
おてんばなおやは人に片付けさせてるけどちゃんと笑いとってくしアドリブ担当には力不足なのに回りがそういうキャラだと思ってハードルあげてる感ある
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:55:24.76
>>155
どこから入ったとしても好感持たれやすいタイプだと思う
そんなポジの俳優に変なレッテル貼ったらフルボコされるのは必然
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/10(水) 23:58:36.96
おてんばなおやアドリブとかで困ったときに俺の中の俺がとか自分出してお茶を濁すのがちょっと
台本ないから難しいのかもしれないけど
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:01:45.83
おてんばなおやと滝川の関係すきだったなぁ
ペダステの最後の受験のシーンだんだんグダってたけどよかった
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:55.84
リジェ社長のツイ金銭とか舞台やるかやらないかの話になってるけどルートが前日までわからない方が問題だよぉ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:07:31.59
読んできたけどそういうことじゃねえってなった
そこ挙げて責め立てるなって言われたら何も言えなくなる
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:05.77
リジェの社長作詞やってて信者も付いてるけど昔からいらんこと言いで作品は好きだけど社長嫌いってアンチ相当いた
アタイの感覚ではトライフルPを10倍ぐらいうざくした感じ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:18:32.67
原作会社として、剣君舞台の社長と話しました。謝罪と経緯を聞いたが、舞台会社と役者の主に金銭的状況を踏まえると本当に悩ましい。
抑えた会場、席を半分にして値上げしても回収は一部、やらないなら破綻、役者達の生活もある、公演しなければ収入はゼロ。もっと早く、上手くやれと言う批判もわかる。

大手の舞台会社ですら先が見えない中、一つ一つが生死を分ける中小の舞台会社。そこの会社に経済的な死刑宣告をしていいのか。
恐らく千万単位の赤字を背負う会社や、収入が激減する役者達に、早く決めなかったあなた達が悪い、安全第一に公演をやめて下さい、と、お願いしていいのか。
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:22:17.53
一慶のツイート引用でほめちぎられまくってるけどじゃんじゃんいっちゃって〜は知らない人たちで草
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:24:08.43
一慶は金銭的には困ってないだろうし謎に持ち上げられてるしこれからもイチナナでがっぽりだしいいことづくめ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:27:28.13
十七慶ファン想いとか言われてて草
まあ交通費も全部課金して還元できる手段を推奨してるしファン想いかぁ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:27:53.94
俳優のギャラ1公演1万円でもいいほうってこのスレで見たけど
だとしたら剣君出ても9万円しかもらえないんだよねグッズの分は別として
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:29:42.51
一七慶にじゃんじゃん行っちゃってる厨ってこの先どうするんだろ
ホストクラブよりは全然安いくらいの感覚なのかな
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:15.09
キャストの中にいま公演やってくれなきゃ生活に関わるって人もいるんだろうね
ハゲとかスタダとかれいなはまあ余裕だと思うけど
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:30:42.16
台本覚えなくていい稽古しなくていいそのための外出もしなくていい自宅で配信するだけで舞台以上に稼げる
こんな美味しい話はない
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:31:53.60
>>259
一七慶に限らずイチナナに金突っ込んでる人はそれが娯楽みたいだからね
コロナなかったら知ることもなかった世界
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:31:59.08
受ける受けないは役者が決めることだしそれを嫌だと思うかどうかはこっちの感覚だから別にイコールじゃなくてもいいよね
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:32:40.08
アタイ値上げはまだわかる声優のライブとかも値上げしてるみたいだし
でも極力外出控えたい層のためにルート前日発表システムは改修していいんじゃないかなとは思うよぉ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:33:58.02
降板しない俳優はファン想いじゃないしカッコ悪いって言われてるみたいで厨たちも肩身狭い気持ちになったかもね
あのハゲのツイは良かったと思うよアタイ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:34:00.16
それでも見たい厨だっているだろうし見たいと思ってくれてる厨の為に降りない俳優もいるだろうし降りるのが必ず偉くて厨想いかどうかは
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:02.42
もう少しまともな運営だったら降りてなかったのかな
降りたとしてもここまで讃えられてなかったよねきっと
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:35:04.62
配信はやる人とやらない人がキッパリ分かれてるの面白い
配信にハマる役者のタイプってやっぱお喋り好きが多いのかな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:36:59.23
席空けるから値上げしてしまう所についてならまだ仕方ないってなりそうだしルートの事とかギャラ関係かなぁ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:37:04.10
せっかく直接僕の口から話しますしてるんならふんわりしたことじゃなくてちゃんと詳細に話してよね一七慶
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:44:00.53
じゃんじゃんいっちゃってーの一七慶には失望しかないけど
ギフト送りたくて送ってる厨と舞台運営のやり方で振り回される厨の話って完全に別モノだからなぁ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:44:11.59
ヒーローに見えることはないけどほっとするかもしれないっていうのは分かる
でも同じことが推しにあっても表でageageすることなんて絶対にしない
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:47:19.69
どこに賛同できなかったか分かるまではなんとも言えないよね
その回答次第ではそれお前が言うことかってなりそうだけどそういうヘマはしなさそう
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:52:14.63
推しぴがアタイのプレ着用してくれたのに厨の評判がすこぶる悪くてつらくなってる
他厨にまでダサいって話題にされててさらにつらくなった
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 00:57:56.65
他厨にまでダサいって話題になってるってどこで話題になってるんだろう
そこまでいうほどダサい服着た画像あげたアタイらのいた?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:02:54.56
一七慶 アイツの考えには賛同できない!
いのべ それな〜
ハゲ 私はそうは思わないけどこういう形もあるよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:06:50.02
あれ万が一私物なら20万の服着てることより真っ黄色のライダース買ってることの方が衝撃っていうか
アタイ的にはちょっと好印象かもしれない
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:12:26.89
>>356
俳優に宣伝しても意味ないと思うんだけどやきうと演劇のワークショップらしいよ
ヘタミュ俳優にリプ送りまくってる
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:14:41.93
全通特典辞退したときの配信聞いたけど運営の方針に賛同できてないその時点で一身上の都合で降りとけばこんな大事にならなかったのにとは思う
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:30:20.27
黒マスクで全身真っ黒にしてなりきり若手俳優コーデしたときただただ暑くてきちぃ。かった
多分いま虫眼鏡向けられたらアタイ燃えるってくらい熱集めちゃってた
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:34:56.69
白いもの着てる時に限ってカレーうどんとかカップヌードルのチリトマトとか零したらやばそうなもの食べたくなる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:36:27.50
>野球×演劇を楽しく観るためのワークショップ
>ダイヤのA The LIVEに出演していた上田悠介が野球について解説します!

説明ページ見てきたけど演劇関係なくない?
×演劇の部分が意味が分からない
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:37:24.26
オールブラックコーデなのにTシャツとかが着古してる感出まくりで薄くなって黒?みたいになってるとクソダサいなと思う
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:39:22.07
白いの着るとチョコこぼしたり醤油こぼしたりインク飛んできたりとにかく汚す呪いに掛かってるから恐怖しかない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:41:01.10
カップヌードルのシーフードにマヨネーズ入れるとめっちゃ美味いのにアタイ以外にあゆくらいしかやってないのなんで
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:06.72
リジェ社長のツイに全部権利売っぱらった立場では何も言えないよねってリプついてるけど
アミプロに売ったのかな
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:45:25.37
>>379
舞台は誰かが始めなきゃいけないやれるかどうかわからなくても走らせ続けないとって運営の立場よく理解してたし敬意も払ってた
ただお客さんにも生活があるし体のこともあるし再開してすぐに前みたいに動員するのは違うと思ってるってはっきり特典での動員に苦言を呈してた
5月頭の話
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:50:48.81
脇汗抑え込む塗るやつ健康に良くなさそうと思ってたけどよく考えたら毛穴塞いでるの顔も一緒だった
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:27.83
そもそも全通特典て感染拡大と関係ある?
100席あったとして100人が9公演毎回入る方がむしろ抑えられそうな気がするんだけど
埋める努力をするなという話?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:32.95
去年流行ったフジコの皮脂崩れ防止パウダー使ったら無理矢理抑えてるせいなのかわかんないけど鼻がめちゃくちゃ痛くなった
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:53:56.72
>>427
横さんだけどもともと全通煽りのやり方に賛同できなかったところに
内容までランダムルートにして客に全通させようってなったところで溝が決定的になったのかな
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:13.97
キャパも半分になるんだしルート決めて公表した方が運営の都合で上手く動員分散できる気がするんだけど
そんなにキャラの人気格差が酷いのかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:04.48
>>457
ランダムルートも最初からだったよ
そのこともコメントした厨がいた
何回通っても一慶くんの回に当たらないかもしれないのは切ないとかなんとか
けど拾われなかったから一慶がどう思ってたのかは分からないや
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:33.66
>>456
あれステマっぽかったよね
アタイも気になったけどネーミングからして日本のかと思って裏見たら韓国製だったからやめた
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:00:43.39
地雷ルート回避のために集まった大勢の当日券目当ての厨のソーシャルディスタンス保たせる方が大変そう
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:11.01
>>460
当日券に並ぶ人が多くなってそっちのほうがリスク高そうって思うけどどうなんだろう
1010ならそれなりの広さはあるけど
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:01:17.87
舞台の事も芸能の事もわからなくてツテが限られてるなら
松岡は良い相談相手なのわからなくもない
奥さん黒澤明の孫だし
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:07:04.38
キャスト厨も推しのルート見たいだろうし原作厨も見たいルート避けたいルートがあって選びたい人もいるだろうし不親切極まりない
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:09:52.08
45,000円追加で振り込む全通ファンどのくらいいるんだろう
皿は音楽活動当面出来ないとみて突っ込みそうだけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:10:20.22
1010って客半分にしたら350席くらいだよね
それで9公演普通にやったら埋まりそうにないのってヤバすぎない
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:11:43.33
当日開演しないと誰がその役か分からない役替わりの舞台がありましてね
ジョーカーゲームって言うんですけど
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:14:53.92
推しルート観れなくても円盤に入るなら諦められるかもしれないけど出ない可能性高いらしいんだよね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:29:19.89
>>505
書いたのアタイだけど
役替わりで2番手格の役やってる役者見ながらこの役推しがやってるの観たかったなあって過ごす時間は辛かったよ
日替わりシーンも結局同じだと思う
推しの日替わり観たかったなって思いながら帰るお姉ちゃんたちのこと思うと辛いよ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:29:52.31
さっきまで松岡充さんと話してて。今回の舞台の件相談したら、すごく親身になってくれて、色々アドバイスをもらって。まずは応援する、という決断を信じるところから。
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:33:36.22
>>511
お姉ちゃんお疲れさまだよ
分かってるに越したことはないよね
2、3分程度のどこまで台本なんだか分かんないような日替わりならともかく
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:36:22.97
MTDレベルだと知らんけどもうちょっと現場に近ければ嫌がられてるのはわかるよ
お金と在庫の問題でランダムのが都合良いから気付かない振りしてるだけ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:39:37.02
>>521
ありがと
思い出すのも辛いから同じ思いする人が出ないで欲しいよ
ルート違いならがっつりラブシーンだと思うし前日に発表するのはせめてもの良心なのかも
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 02:56:51.31
リジェジョビのツイ見てたらジョビって本当にアタイらが何を疑問視してるのか全く理解できないんだなって思った
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:01:29.48
値上がりしてるんだから中身が分かる状態で買いたい
推しルートと推しじゃないルート両方観たいけど今のままだと偏る可能性もあるわけだし
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 03:08:19.88
>>534
値上がりした事に不満に持って行くのが一番正当化しやすいからじゃないの
あと製作がした説明ってのがそういう方向性で信じてたりね
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 05:18:37.60
もしかしてキャスト6人の優劣付けたくなくてそうしてるのかな
その日のルートのキャストが座長として挨拶するみたいな
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 05:38:51.10
>>544
6人いるのに9公演な時点で優劣ついてるよね
これでもし3公演が人気キャラや人気キャスに振られたら察しってなるしどうせ二番手のアイドルは入ってるだろって今から予想してる
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 06:37:27.22
絶対近いうちにアニメもゲームも今まで以上に攻撃されるから鎖国しよ
黒人出てこないゲーム謝罪させられる
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 06:45:13.52
ラキステ初演も本編には関わらないけどキャラルートエンドがあって告知なしだった見た後にもしかして他のルートもあるかもって気付いた
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:05:28.31
少し前まで褐色不人気デザインだったけど安室以降そうでもなくなったよね
ポケモンも褐色キャラが人気
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:13:29.07
シスター返金で揉めてんの?
チケ返送しても特別な条件クリアしないと返金してもらえなくてその条件は個別問い合わせしてないと存在すら知らされてないとか言ってる厨がいて面白そう
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:18:37.21
風と共に去りぬは注釈つけてから復活させるみたいね
手塚漫画みたいに本編前後に差別なんたらの前置きがあるみたいになるのかな
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:21:07.95
昔から日本の漫画アニメには黒人やちうごく人キャラ少しはいたのに今になって騒ぎになるの疑問だよ
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:26:27.58
シスターの返金調べたけどチケット送っても印字名義と返金口座名義が違ったら返金できないってやつかな
それで転売ヤーが詰んだって記事見たけど当然じゃない
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:33:57.86
>>583
複数のFC名義積んでチケット取ったけど返金の時本人確認が出来なくて対応してもらえなかったってやつだよね
正直ざまぁとしか思わなかったわ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:38:34.20
名義の本人から郵送したチケットもほとんど返金してないらしいから名義云々の前にヤバいでしょ
返金する金用意するために配信企ててる
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:40:00.82
>>582
向こうの人の意見を色々見るとヘアスプレーは人種差別を扱ってるからそれぞれの人種がやるべきみたいなのが多いみたい
何より作者が明言したし
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:44:40.58
>>574
未成年が口座なくて親の口座を返金先に指定したら当選者名義の口座以外には返金できませんってメールが来たっていうのは見た
他にも当たった本人が自名義口座で返金依頼したのに一月以上何の音沙汰もないとか
なおチケットには名義印刷されてないので当選情報確認する手間をかけている模様
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:46:21.47
シスターってリモワで会社に人いないからチケット普通郵便で返送してくれって言い出して揉めてたのは知ってる
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:48:04.31
>>590
それその後特定記録も可に変更されたよ
送り先住所が普通のマンションだったから送るのためらってたら変更になってた記憶がある
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:48:37.65
本人名義のチケと口座でも1ヶ月以上音沙汰なしは怪しいね
家族名義はさておき他人名義の分は面倒でもチケ取り同様返金対応協力頼めばいいと思うけど
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:52:11.20
>>574
特別な条件はよくわかんないけど申込者と返金先の名義が一致してないと返金しないなんてどこにも書いてなかったって怒ってる厨いたからそれ?
普通は名義違ってもチケ返送したら同封してるメモ記載の口座に返金されるから揉めてるのかな
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:03.04
記憶違いかもしれないけどシスターって公演ギリギリまで稽古してる様子もないけどアンハッピーもされない公式も音沙汰ないって言われてた気がする
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 07:57:10.01
山本一慶くんの決断を支持します。
プロデューサーは単純に観客が半分になるから、補填策としてチケット代を製作費に見合う料金に値上げと計算したのでしょう。
この計算にはそれまでこの種の2.5舞台を支えてくださっていた広い意味のファンの気持ちを甘く見ています。
ファンのココロを愛して下さい。
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 08:02:17.82
>>615
ここで見るまで黒人という言葉を目にしなかったなら相当な世間知らずか3歩歩いたら忘れちゃうお姉ちゃんなんだね
ここでやらないでデモでも参加したらいいよバイバーイ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 08:05:24.10
黒人は自分らでブラックって言ってるけどうちらは黄色とか名乗ったことないし外から突然なんやねん感が強い
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:20:50.03
>>586
横さんだけどヘアスプレーは実際に抜け道使ってオール白人キャストやる制作が現れたからっていうのが大きいと思う
日本版はかなり配慮してたのに巻き添え食らったね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:23:24.19
値上げが問題なんじゃなくて対応の遅さとキャス発表前にやったプレミアム席だけ優遇据置きなのが問題なのに外野が騒いでるimage
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:34:52.24
自主降板した人が少なくとも表では厨思いって持ち上げられてたら
余計自分たちは蔑ろにされてるのかってなるよね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:35:31.14
俳優厨からすると推しが降板してくれたら中途半端値上げの餌食にならなくて済むしね
一七慶が降板しなきゃそんなこと思うこともなかったんだろうけど
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:39:50.76
僕の口から伝えるっていうのをイチナナでっていうことをわかってる人ってどれくらいいるんだろう
イチナナで言うとは明言してないけど十中八九そうだよね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:15.07
値段やルールに納得して見に行くか行かないかはアタイが決めたいから推しはアタイから見に行く選択肢奪わないで
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:47.28
FC限がいい人いたけどそれだと値上げに反対した空気のままになって一慶の印象が悪くなりそう
ここのアタイらの話じゃなくて
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:04.81
アタイは全通特典渋るくらいなら最初から引き受けんなよと思うしルートの件も最初から書いてあったんだから今更やっぱりそこに納得できないから降りますだったらふざけんなってなる
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:55.63
イチナナなんてマイナー媒体わざわざ見に行く外野いるかなぁ
原作厨から見たらこの俳優二度と見たくないって人もいるだろうし
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:45:04.18
引用リツイートのコメントが元ツイから見れるようになったの便利だなと思いつつ一慶の見てかっけーされてるの宗教っぽくてこわい
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:51:09.55
関係者のツイートで顔合わせで運営が方針や思いについて長々と話したって行ってるからそれに参加してその上で降板決めたんでしょ
ルートの件や全通にモヤってんならそもそも最初から引き受けんなよとしか言えないや
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:09.80
ここにきて賛同できなくなったって言ってるから再抽選か値上げか最速先行だけ値上げなしの対応のことでしょ
全通特典とルート前日抽選はハッピーの時から決まってた
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:05:42.36
外に着てった服すぐ洗いたいしクリーニング必須みたいな服買わなくなった
ワンシーズン使い捨てのGUしか勝たん
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:29:14.36
ザハなら死んだよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:41.62
ドッキリ番組とかで私ぐらいの若い俳優さんとかが出て、
「こんなトラブルにも優しく対応!」
的な事で好感度上がってるのを見て、

(この状況だったらオレでもこうするわ…オレも好感度上がんねえかな…)

とか好感度爆下がりな事を考えながら見ちゃう俳優絶対私だけじゃないと思うんです。

急に何?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:21.70
こういうランキングに推しがあがるとそのときは嬉しいけどそれ以降の上がり下がりでいろいろ言われるからやだ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:02.86
毎回この手のランキングで上位に位置してる小澤が謎
不人気とまで思わないけど戦闘力高めの厨いるイメージない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:13:39.96
大福って確か前もこの手のランキングの1位取りたくてマネが票入れてって宣伝してたよね
こんな非公式のランキングでも意味あるのかな
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:17:27.07
>>817
名前書くとかじゃなくて投票できるメンバーがプルダウンになければできない
いないなら「この中にいない」を選ぶしかない
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:29.75
雑誌とか公式のランキングから分かるけどこういうよく分からないとこのランキングに意味はないんじゃない
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:15.72
蒼木厨ついてないって言われても刀の恩恵十分受けてるように見える
慈伝の前はここで名前あがることすらなかったよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:30.04
<出演者>
僕とあいつの関ヶ原
荒田至法(島左近/染音)、尾関陸(松平忠吉)、黒羽麻璃央(井伊直政/大谷吉継)
染谷俊之(石田三成/徳川家康)、松田凌(小早川秀秋)

俺とおまえの夏の陣
須賀健太(伊達政宗)、染谷俊之(片倉景綱)、
黒羽麻璃央(片倉重長)、猪塚健太(豊臣秀吉、徳川家康、他)
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:42:22.86
姫おじ添えならまだいいけど
ラスキスや年下王子系の糞番組のキャスティング参考資料にされる可能性もある
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:51:41.91
恋愛リアリティショーには出なくても筋肉番付系は出るかもよ
怪我しないように適度に手抜きしそうだけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:53:27.40
ぼきん大福に限らずラスキスみたいな恋愛リアリティーショーなんて仕事引き受けるのはハイブラぐらいだよ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:54:19.39
ランキングに植田圭輔いないのはおかしいからgooランキング制作したやつここ常駐してる植田アンチでしょ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:57:32.69
>>905
ツイで国宝厨が騒いでてその説広めてるやついるわ
あのランキング作ったやつがこのスレに常駐してるアンチなんだとしても国宝いたら3桁入りそうだしなぁ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 11:58:47.84
gooランキングの中の人がこのスレ常駐の国宝アンチでわざと国宝外したんじゃないかってツイで騒いでるな
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:00:56.10
実際そうなんじゃないの
国宝アンチがわざと国宝外してここで宣伝させて投票させてんでしょあのランキング作った人間とサイトの中のやつがその意図でやってるってこと
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 12:37:05.90
あの記事ツイに貼り付けるとサムネがミキちゃんの写真になってミキちゃんがセクハラしたみたいになるのちょっと可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 44分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況