X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
しんすけのゲーム実況。ファンスレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 15:37:07.82
しんすけの実況者評まとめ

もこう → 好き。俺達のようなクズ向き。だけどキヨレトルト側に回るなら考えがある
加藤純一 → 本当にいいやつだけど大陸の同朋が同接伸ばしてるだけ
ナポリ → 男視聴者にも配慮してしまってるせいで腐向けにも振り切れない
ふひきー → 本人は本当に良い奴で性格良い分周りに集まる女がキツそう
イボーン → 俺の心配より自分の心配をしろ
宮助 → 本当は最初から俺には興味がない。そういう奴。性格上Vで成功しても満たされないだろう、そういう女
ガッチマン → 存在自体がハラスメント。パパは実況者(苦笑)
キヨレトルト → 糞
はりーシ → 俺みたいななんちゃって糖質右翼と違ってガチ過ぎて関わりたくない
赤髪のとも → ○○常用の乱○糞野郎
しんすけ → 俺自身が俺の扱い方ガイドラインを作れてないのでみんな扱いに困ってる
幕末 → 好きだし注目してる
ふぅ → ポテンシャルは高いが周りに流されすぎ
ミノル → 志が低すぎる
シバター 系統は俺と一緒だがつまらない
兄者弟者 → よく知らんが糞
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:41:03.47
しんすけのマイク性能良すぎだろ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:47:23.99
>>1
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:52:18.31
名前表示されてなくてもセーニャンのコメントってすぐ分かるな
正真正銘本物のアスペルガーなんだろうな
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 16:53:00.55
特定班からみたらボーナスステージレベルで生活音入ってんだろ
身辺情報も割とポロポロしゃべっちゃってるしほんとしんちゃん気を付けた方がいいよ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:24:41.15
特定されたらされたで散歩配信するきっかけになりそう
顔バレしたら本当にやばいのはナポリじゃない?
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 17:29:05.35
ナポリ同盟に対して言葉選んでるがもっと言ってやって欲しいわ
お前の嫌うタイプのグループになってるだろ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:39:52.67
>>24
来るとしてもしんすけ経由でハッチらに行きたいような女や四天王みたいな連中からがメインだろ
しんすけ自身もナイナイ岡村みたいに拗らせたホフマンだしな
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 18:56:14.86
しんすけが顔出ししたら一気にyoutubeも伸びそうだけどな
30-35歳ぐらいの男がメインの視聴者だろうし腐も困らんだろ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 19:46:31.79
コメント見てると結構若いのも増えてきてる感じだな
まあ今のスタイル続けるとしたら最終的にはゲームの話するやつ誰一人としていなくなりそうだけど
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 20:33:26.68
>>41
どういう場面でのコメントだよ…
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:10:54.89
それでも渡部には佐々木希という最高級の本妻がいる
しんちゃんにも悪いスライムという最高級の本妻がいる
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:49:44.96
「しんすけが自分のコメントを読んでくれる=しんすけの思考と直結=読まれなかった奴へのマウント」
というクソな流れが出来てしまったからな
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 21:57:51.26
自治厨のくせにラジコン操縦士かつネタバレ厨
しんすけの配信は見なくて済むからエコと捨て台詞吐いたくせに文句言いながらめっちゃ見てる
やばすぎでは
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:08:37.63
カトジュンじゃなくてしょこたん参考にしてるんだな
フリーダムトークしながらゲームプレイのスタイルは
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 22:37:58.31
>>59
高田これしか伸びねえじゃん、ツイキャスあたりに引きこもっとけよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:33:20.07
あつ森つまらん言うのは浅はかだった
自分には合わない楽しみ方が分からないの方がまだ良い
爺が延々バッタにヒャドするゲームを欠伸しといてだぜ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/11(木) 23:56:49.38
ビルダーズも狂ったようにやってたことだしな…
わかっちゃいるけど結局流行ってるもの見るとなんだろうと唾吐きたくなるだけなんだな
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 00:46:43.79
ここ最近配信チャット欄があまりに毒気強すぎて「うすです!」早く来てくれーと思うようになりつつある
異質でもセーニャンは基本的に無毒なのがあまりにでかい
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 03:23:27.90
カメイドに関しては収益化してしっかり運営していくらしいから
なにも言えないよなコンビ実況の伸びしろが如何ほどか知らんが
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 04:56:56.12
今回の逆張りオセロは永久師範代の負けだな
あつ森批判は脊髄反射で反応しないでチャット泳がせるべきだったし
アンジャッシュの件は石田純一の勝ちだ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 06:18:03.56
若武者とかずっと嫌いだったんだ!風来坊気取りの持ち上げはうんざりしてたんだ!何がうすだよ
永久師範代相手なら遠慮せずぶつかれるぜ!面白くなってきたなぁ!
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 06:39:51.40
しんすけゴシップ配信に味をしめたな
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 10:45:36.72
PS5のタイトルを発売日実況してボロクソ言って食い散らかして荒らしまくって欲しい
品行方正な実況なんて見たくない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 11:55:44.02
怒らないで下さいねよく知りもしない実況者や芸能ゴシップをまとめ知識だけで好き勝手言うのってバカみたいじゃないですか
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:18:25.55
同じ芸能人の中にも顔で売ってて女に人気のジャニーズがいれば、面白さだけで勝負してる芸人もいる
ゲーム実況界もそういう多様性が出てきたと思えば納得できる話ではある

それでも女人気で稼いでる実況者がいけ好かないってのは大いに賛成できるが
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:22:12.79
むしろコミュ力強者でトレンドに敏感な実況者が
流行のアンテナが折れてるヤドカリバルナバより再生数やお金稼げてなかったらその方がおかしいのでは……
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:32:25.42
ゲーム実況にいち早く目を付けFF4を上げれたんだから
しんすけにも流行を捉えるアンテナがあったはずなんだがなぁ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 12:43:39.23
メジャー実況者やあつ森にクダ巻きながらファミコンでブライのレベル上げしてるの、いかにも落伍者って感じでウケるな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:02:00.48
汚いGRK
@GRK44268379
大した話してないから配信見てないとこ見ないし、もう一回見るかともならないんだよな
午前8:17 2020年6月12日
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:10:46.51
>>98
>汚いGRK@GRK44268379 6月9日
>今の配信は見逃しても見る気しないのがエコでいい

それとかこれとかツイートしつつ配信見まくり
こいつまじで病気じゃない
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:14:49.22
承認欲求の塊であるGはああいったツイートをすることでこういう場所でもかまってもらえる
まさに承認欲求に囚われた人間だぞ
どう見られるやどう思われるかは関係なくかまわれることに価値がある
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:22:08.10
メジャーゲームアレルギーの原因は謎だよ
実況ではダメなのかプライベートでもダメなのかでだいぶ違うし
タカと気軽にモンハンもできないのかねぇ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:38:00.99
ありスレのこれGさんだろ

256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1376-B54A [114.180.153.42]) sage 2020/06/12(金) 13:33:49.43 ID:++DYV6PO0
配信者がダクソ3やってるなら化身戦をまず見て人となりを計る目安にしてるが ヤスをこんなに不快に思ったのは初めてだ
パリィできないことに不満たらたら ダクソになにも思い入れが無いとわかる化身の各武器交換と第二形態への反応 明らかに脳がゲーム出来なくなってきてる腕前
とにかく難癖とはほど遠いただの文句しか終始言ってない
ゴエモン3とロックマンシリーズは好きだったんだがなあ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 13:46:28.35
>>108
しんすけどころかヤスも自分のラジコンにならないと理解して毒吐きまくってる
マネージャーはいらねーんだよ消えろとしか思わん
ていうかGRKはヤス配信のチャット欄から消えてくれたようで素直にうれしい
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 14:20:00.45
あつ森はツイッターで馴れ合うだけのゲームという真理に気づいてやめちゃった
スローライフという名ばかりの縛りゲー無
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 17:55:03.26
ヤスも何気にチャッカマンだよなー、特にネタバレに対して
自分で探すから教えてくれなくていいよって言ってるのに教えたがりが答えをコメントして本気で不機嫌になるのをよく見かける
それでも正直助かったわありがとねとあとから付け加えるあたりが菩薩
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:10:44.19
ヤスは教えて欲しいときは普通に教えてくれっていうだろ
ネタバレや余計なヒントは基本いらないってスタンスなのにネタバレ厨がおかまいなしに書き込むからだろうよ
そういう輩は初手できつく絞めないと繰り返すしそれでいなくなるなら儲けもんつーかそんなの当たり前のことじゃね?
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:15:51.19
フロムゲーをやってる時のヤスは「わかんねーよ」「どこだよ」「どうやって倒すんだよこんなん」と切れ散らかしてるか
無言タイムだから配信の雰囲気がピリピリしてる
ロックマンとかシャンティとか悪魔上とかくにおとか天地を食らうみたいな横アクション配信は面白いから好き
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:26:11.76
>>137
それはフロムゲーを初見でプレイするときは誰しもが感じる普通のことで気にする人はいない
フロムゲーはいかに配信者が理不尽に死ぬかを楽しむもんだろ
それでピリピリしてんのは教えたがりのネタバレ厨
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:11.65
有りスレでIPバレる前はGさん本人が配信見てたけどGRKはネタバレしてないって言ってたからな
本人が言うならそうなんだろう
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 19:26:53.46
しんすけって性欲なさそうだよね
逆に彼がムラムラしてる姿を想像すると笑っちゃうぐらい似合わない
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:41:12.52
295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe4-nYeb [101.111.84.109])[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 20:36:37.78 ID:AWoL1biv0 [2/2]
「(夢島アンテアイマス2トランセル縛りみたいになるくらいなら)しんすけの好きにやってくれていいんだよ」
という含意が伝わっているのかどうか

絶対配信で否定されたから後付けしたやつw
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:43:44.27
そもそも好きにしろとか一番言う意味ないやつやん
それでも言うってことはどうなって欲しいかってのがあるんだろ?
なのに隠してる。クイズかよ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 20:51:14.44
好きにやれといっても人それぞれ意味が違うんだよな
自分の場合はデトロイトやアンテはネタバレや指示でゲーム自体が台無しになるから外野に左右されずプレイして欲しいって意味で言ったな
しんすけ本人にというよりネタバレ厨や教えたがりへ向けてが強い
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 21:34:14.41
>>175
それ否定されてる物から抜けれて無いよね
要は「何の参考にもならない意見をわざわざ言ってくるな」って話なのに
そもそも単にゲームを楽しむなら実況しないのがベストに決まってるんだから
実況を好きにやれとか意味不明なんだよな
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 21:38:10.32
しんすけが最新ゲームを楽しめないって昨日今日の話じゃないからな
まだ若かったニコニコ時代から藤原にも言われてたし
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 21:46:24.46
そりゃまあ、好きで指示に従うって選択肢もあるんだから
それを好きにしろは単純に日本語間違ってるわな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:53.89
子供の頃から新しいゲームを買ってもらえず同じゲームばかりやりこんで
PCを手に入れてからは割れでできる古いゲームしかやってこなかったからな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:00:51.57
ドラクエ7って言ってもバイト当時の年齢から考えると発売からせいぜい一年そこらだろうに借りパクするのは酷いな
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:15:56.58
カメイドはタカにもゲーム選ばせてあげてほしい
タカ本人はゲームやりこんでイボーンやたろちんにマウント取るのが趣味なくらいのゲーマーだぞ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:48.11
確かに信長トルネコカトケンパワプロバーガーってチョイスが謎すぎるな
2人プレイできないのもあるし
トルネコはしんすけの好みなんだろうけど
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:17.87
しんすけもタカも粗のあるシナリオにツッコミ入れるのが持ち味だと思うんだけど何故1人用のアクションを選んだのか
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:17.58
そう言えばカトケンのパッケージイラストってファミコン通信、スペースワールド、エルファリアの松下進だったな。
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:29.84
やめんかしんすけ大先生はボルゾイの青鬼がプロの絶叫タグでもてはやされてたのに
実況始祖の自分が奇声を出したら受けないはずがないと内心10年間思い続けてきてるんじゃ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:08:24.63
しんすけ自身も言ってたように昔からゲームそのものを楽しんでた感じはあまりなかったろ
ゲーム好きってよりもゲーム実況ジャンキーって感じ
ゲームに突っ込み入れつつ雑談たれ流しが受けたのがゆとり組
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:29.74
最近のしんすけの配信はカメイドに完全にケチつけた感じなんだよな
カメイドで普通にプレイしてるしんすけをどこか冷めた目で見てしまうわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:54.74
あんな話してる裏で楽しそうに実況撮れてるとは思えないからね
収録終わりの飯とかタカ地獄じゃないの
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:18:31.48
カトケンはそれこそ発売当時に遊んだ経験あるおっさん世代じゃないときついし当時を経験しててもきつい
友達と集まってワイワイ騒ぎながら遊んだのがカトケン
カメイドでそんな空気感を出したいんだろうけどあれはリアルに集まるから可能なんであって動画じゃ伝わらんよ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:23:18.74
もう終わりやねこの人。
12年前だから通用したキャラなのに何一つ成長してなくて。
人間的な魅力に乏しいわ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:29:15.83
隙を見せたしんすけを批判し「やっぱり優秀なマネージャーが必要だよね!」という方向に持っていきたいのが老害農民
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/12(金) 23:31:12.55
カメイドよりバックトゥザフューチャー見てたわ
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 02:44:05.08
新参だけどここの視聴者何かアルファベット3文字みたいな人だけ良心で
あとは肥溜めの中の更に掃き溜めにこびり付いたカス見たいな奴ばっかだね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 03:29:31.34
しんすけが童貞って妙に説得力ある
突っ込まれた時の返しも「まぁ言動は童貞のそれだわな」とか歯切れが悪い
DMが一切ないのもマジトーンだし 
そもそも昔から女気がない 純一ですら一定あるのに
声はチー牛とは対極なのに女ウケは悪いのか
キヨレトみたいなカマ声が需要あるのかもな
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 03:43:08.24
>>253
単純に殆どが金と名声目的だからじゃね?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 04:01:34.79
カメイドは本人はやってること同じって認識でも
みる側は違うんだよなターゲットが定まっていない
もっと二人プレイを前面にやるんだと思ってたわ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 06:24:29.42
しんすけは爆破してるからあれだけど、ニコニコにある動画って今見るとどれもびっくりするくらい再生数ないよね
いかに世界が狭かったか、というか今広がってるのか思い知る
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 06:43:00.09
ゲーム実況が完成されてない時代からグループ実況したり金儲けしたり目の付け所はよかったんだよしんすけは
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:15:52.14
配信者で2万もフォロワーいたらDM来ないわけないけど
しんすけはただの視聴者は数にも入れてないってとこだろうな
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:52:52.10
>>253
でもぱにょみたいなのでも出会えるんやぞ
しんすけも入れ食い状態だったから黙ってるだけや!

それか本当に異性に興味がないだけか?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 07:56:32.14
GRKきっっっっっっっっっしょ
成層圏に行くためなら俺なんか切り捨てろ的なこと言っといて、いざ本当に自分が切り捨てられたら文句タラタラ言ってる
早くメンバー辞めて消えろよ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 11:31:29.69
今のスタイルのままずっと実況し続けてGを発狂させてほしい
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:23:09.34
しんすけがメタフィクションネタが嫌いなのはおそらく
自分自身がメタ視点でいるから素直に楽しめないのかもな

なんくせ
【難癖】
(わざわざ見つけた)非難すべき欠点。

・・・弊害だわ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:34:16.14
もうアメリカ産の土俵で戦ってるんだから介護ターンは終わりだな
面白ければ拍手喝采、つまらなければブーイング
わかりやすい
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 12:34:40.05
もはやゲーム実況者じゃなくて雑談系実況者だな
シバターみたいに流行の話題に逆張りで物申す動画でも作ったらどうだ?ヨイショしてくれるぞ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:11:09.36
しんすけ!?

428 風吹けば名無し[] 2020/06/13(土) 13:00:15.73 ID:g5+gn8eqa
こいつの配信は

・やあ
・ひん
・うっま
・よーーーーーし
・正解
・いいね
・大卒

これだけでいいぞ
マジで淫夢厨と変わらんから
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 13:40:43.88
ひさびさに来たけどどう?
本物来てます?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 15:28:37.99
>>236
正直ゲームやりながら世間に毒吐くスタイルは
平日昼間のニコ生でゲームやってる配信者と
同じ空気だな。
YouTubeよりもニコ生っぽいね。
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 15:44:50.15
おもしろい
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 16:52:21.67
>>300
せーにゃん女?
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:07:34.48
レトロフリークのソフト見てるとジャンル片寄ってるしシリーズものばかりだな
タカともやるんだしソフト買い足してくれ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 17:16:41.92
>>304
めっちゃわかる、結局一本やって賢者タイムでやる気なくなるよな
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 20:39:42.98
誰が言ったのか知らないけど苔視聴者ってセンス良い言葉だな
ごく一部を覗いては最底辺人類ばかりなここにはぴったり
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:15:01.20
偽物はいる
本物もいるかもしれない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:18:04.46
視聴者を楽しませろってみんな前から思ってたけど言わないであげてただけだろ…
メンタル弱いしんちゃんがそんなことを言われたら「なんで俺がお前らを楽しませなきゃなんねーんだ」と不貞腐れておしまい
言わないことで視聴者がしんすけを甘やかしてきたとも言えるか
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:35.17
ただでさえGの幻影追いかけてるスレなのに
玉子の黄身まで幻影出てきて草
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:35:57.94
Gや玉子の黄身が憎いのはわかるがしんすけ批判=こいつら認定はただの老害
しんすけマンセー以外許さない狂信者は1回瞑想した方がいい
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:41:40.99
そーなんすよね
俺も自分の意見言っただけでG認定されたから
辻褄合わせて偽物演じてたってことにしましたけどね。
最初はGになりすますつもりなかったのに困りましたよ。
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 21:59:19.15
さすがにウィンキー時代のスパロボは見れたものじゃないけどセーニャンが喜んでただけで良しとする
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/13(土) 22:06:36.49
自分面倒くさい農民なんで言わせてもらいますとね
しんすけは過去に代表作はタカとのスカイキッドだって自分で言ってたんですよね
ええ面倒くさい農民ですいません
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:05:07.40
「この年齢だと他の人の動画追う時間が取れない」ってコメントに
「うるせぇ」って返してた所が一番面白かった
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 00:14:22.77
>>371
Gだけ一人でワロタ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 01:35:59.57
GRKは視聴者が糞だからまともな自分が叩かれるって思いたいんだろうな
そうやって自分の非を認めないのに必死だから嫌われてるのに
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 01:39:08.50
でもそいつは結構言ってる事まともだししんすけの事よく考えて発言してると思う
セーニャ・ムーンとかって奴擁護してるガイジの方が異常じゃね?
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 02:18:41.96
>>390
これ
勝手にGRK認定する奴とGRK成りすまし認定する奴がGRKより害悪
GRKの正当性を主張する奴は何故か本人もしくは成りすましって事にされる
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 02:19:56.68
深夜に急にレス伸びてますが、アンチも擁護もG認定も成り済まし認定も全て一人の連投なんですか?
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 02:41:59.53
少なくとも>>383、>391、>>397が同一人物ってことか
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 03:25:18.86
>352
これは流石に話が理解出来て無さ過ぎ。
しんちゃんの言う「好きにやれ」って言う奴が糞っていうのは、
無根拠にポジティブな事だけ言って「良いファン」である自分に酔いながら
「私達はどうあってもしんすけさんの味方です!」面して擦り寄って来るのが糞って事では?
中には動画が死ぬほどつまらなくなっても付いて来る真性も居るかも知れんけど、
9割方は死ぬほどつまんなかったら離れてく癖に、一時の感情の盛り上がりで
無責任に甘言を吐いて応援してる自分に酔ってるから臭ぇって話でしょう。
むしろ甘やかそうとしてるのはコイツらだろ。

あとメンタルの弱さと嗜好は別問題だから。
しんちゃんはサービス精神旺盛だからその理由では不貞腐れ無いだろうし、
キヨレト牛ガッチが糞っていうのも、詰まる所は大したサービスして無い癖に金貰い過ぎだからでしょ。
松本とか宮迫が金持ってても好意的なのは分相応と思うからだろうし。
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 05:27:49.57
しんすけ学科の方ですか
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:17:03.29
老害農民もわりかしこの路線変更を受け入れてるが
Gだけ文句吐き散らしてるんだよな。
結局Gは自分の理想を押し付けてるだけの膿
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 09:31:04.91
聖人路線とクズ路線しかないと思ってるなら所詮人の轍行く先には崖しかない
しんすけ路線を切り拓けないなら辞めた方が身の為だ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:08:33.44
もう完全に既存のファンをマネタイズする方向に走ったのかな?
それとも炎上芸人路線に走ったのかな
ただの躁鬱おじさんの可能性のほうが高いか
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 10:42:18.51
G認定するよりそのレスにキチンと反論した方が
効果的ですわよ。
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 11:14:56.42
梨スレはどこも糖質多過ぎて認定マン多すぎるからな
難民ナポリスレとか四人も居るから誰かしらの信者扱いで言語通じないぞ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 11:45:13.17
昔からとはいうが普通は年取るごとに落ち着きとか分別とか人生との折り合いとかもう少し身につくのでは
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 11:51:13.47
>>419
と思うじゃん?個人差が大きくて、残念ながら年取るほど頑固でわがままになる傾向は散見される。まともな人は最初からまともだね・・
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:49:07.92
結局みんなGRKに嫉妬してるだけなんだな
しんすけが最初に名指しで色々言ってくれたのもGRKだったし
コメントもよく読んでるししんすけのオキニだからな
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:54:14.22
Gの今の主張ってGじゃなければ同じ意見のやつ結構いるだろ
片っ端からG認定されるから何がなんだか分からんけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:22.81
最初はウケ狙いでGRKの成り済まししてたのに露骨すぎてスベって叩かれたから後に引けなくなったんだね
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:05:33.05
クソコテ農民の話題とはズレるけど今の農民の層はどんな感じの分布なのかは気になる
・もともと動画追ってたけど今の路線がすごく楽しい勢とまあ楽しい勢
・よそでしんすけの現況を聞いて合流した勢
・様子見勢
・離反勢・そっ閉じ勢
本スレとか見てると今の路線が楽しいという意見の生存者バイアスが強い気がするけど実際の割合はどうなんだろう
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:21:51.03
しんすけ動画アナリストのGさん曰く、月再生数増えてないらしいよ
聖剣の2、3倍あるけどなぁ・・・
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:27:57.31
昨日のヤスダクソ見てたけどGRKは来た第一声がかまってオーラ満載のチャットで場を凍らせてたぞ
ヤスはしんすけの動画や配信を時間があれば見てるだろうからGRKの暴言も目にしてるだろうによく平気な顔してヤスのとこで書き込めるな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:28.72
なんかインディーズのビジュアル系バンドのバンギャ同士が掲示板で悪口言ってるみたいになってきたな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:26.45
プロのバンドでもこんなんだし、お笑いや役者もこんなんだろうし
水商売って全部似たような感じになっちゃうんだな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 14:43:29.72
同意できる部分はある
DQ7みたいなしんすけ単騎の普通のゲーム実況が見たいし
韓国ネタや同じようなまとめサイトネタは勘弁してもらいたい
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:10:08.96
シムシティがもうキツイかなってあたりで終わってちょうど良かった
動画やるならあんな感じの緩いのを見たい
でも配信で十分ゆるい
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:08.17
>>427
多分金そこそこもらってるからだよな
金が人の心を豊かにすると思う
そうなるとまともっぽくなる
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:17:19.36
>>458
匿名掲示板で偽物か本物か見極めようとするのが
すでに糖質なんですよ。
誰が言ったとか関係なく発言の内容に目を向けてください。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:21:59.72
でも正直面白いわ
からかい甲斐がある。
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:44:02.74
久しぶりに見たらなんか垂れ流してずっと見てられるくらいには面白くなってるな
本人の中でなんらかの意識改革が起こったのは間違いなさそうだ
現状はゲームがBGMでしかないが、いずれこのしんすけがゲームと融合したとき
再び最強の実況神として降臨することが出来てしまうのだ
…というのは夢見すぎかな
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:46:10.62
終わりや


加藤純一さんがApexをプレイしています。

キャラクター:レイス
ランク:Diamond 4
ランクスコア:7391 (-48)
日時:6月14日PM1:40
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:37.92
金にならない時期に輝いていた人が
入れ違いで参入してきた新規に金稼げる地位を盗られちゃって
そうなってから再び戻ってきて伸びないっていうのはまず間違いなく複雑な心境でしょうね
実況に限らず色んなジャンルで見受けられるな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 15:50:48.88
しんすけから自分が作った土台で後から来た奴らが荒稼ぎしてる状況だからな
俺達じゃわからん苦しみだろうな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:15:41.15
>>483
まさにあの時期だったな
しんすけほど先行者利益を爆発させられるパワーある奴はなかなかいなかった
一番大事な時期に無言で格ゲーのランクマやってた
運命的なレベルでの悪手
んでキヨレトみたいな半端者にポジション横取りされてアホだねー
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:44.12
腐ってもニコニコゲーム実況の英雄が
本気出して登録者数2万だもんな
むしろこの程度の自棄で抑えてるのはすごい
俺ならおかしくなってバルに戻るだろうな
ヤケクソこみこみで
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:22:23.53
でもバルナバにならなかったとして
実況動画を商品として売り出してお金儲けをするような才能がしんちゃんにあっただろうか
商才のあるタイプの人と組んだとしてもあの逆張りまとおじを制御できるとは思えない
現在の稲葉百万鉄ポジションにはなれてたかもしれないとは思う
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:23.87
結婚してる稲葉はリアル充実してるだろうし実況は趣味でしょ
と思ってたけどあいつも有料チャンネル始めてたな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:04.06
古参実況者はみんなしんすけみたいな思いだろう
囲炉裏ですら必死に集金活動してるし
はるしげも嫉妬でナポリ叩いてた
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:23.59
イボーンが配信者としてクズとか言ってたけどあいつの配信どんな感じなの?
TS有料のニコ生とか見てないわ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:33:07.78
しんすけの理想を叶えるためには文化大革命しかないんだよな
現在の有力な実況者を全員虐殺して2010年以降の実況動画を全部なかったことにして
しんすけ式の実況こそが最高だとプロパガンダを徹底して行うしかない
あの若武者が権力や政治力を持ってなくて本当に良かった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:42:31.77
最近のしんすけにはもしデスノートを拾ったら
全くためらわずガッチマンキヨレトに使いそうな怖さがある
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:46:56.59
>>492
稲葉はめっちゃ長文で丁寧にチャンネル解説経緯を無料範疇で書いてて
その後も手を抜かずめっちゃ濃い散文を定期投入してるからこそ人が着いてくるんだろうけど
そんなことしんすけにできるかな?
ただでさえ稲葉より金出す視聴者少なそうなのに
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 16:51:22.68
むしろ純一ニコニコチャンネルの、何もやらねーけど金出したい奴は出せば路線の方がしんすけ向きか。
スパチャの勢い見る限り、それじゃイツメンの一部が入れば御の字って感じっぽいが。
生活費の足しにはなりそう。
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:00:47.93
金のことにはさすがにブーたれてるけど
規模はこれで満足してそうだよな
本人も新規開拓の努力は厭ってるぽいし
ぶつ森やアンテ嫌々やっても誰も得しないしな
でも案件もらって承認欲求満たしたり、いい暮らしするためには今のままじゃ不十分
そこだろ 引っかかってるの 過去の栄光もあいまって
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:04:51.11
3行の文章で奇声を上げる
凝ったシステムは理解を放棄し奇声を上げる
そんなしんちゃんが嫌々じゃなくできる新ネタゲームって何だろう
ハイパーオリンピックとか?
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:05:41.97
でもレゲーをBGMに刃物振り回す配信ってしんすけの得意分野なんだよな
ぶっちゃけここ最近の放送けっこう面白い
続くとも思わんし、新規も絶対増えん
典型的な閉じコン
純もこレベルの距離の成功者が気を利かせろよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:06:49.95
ウィザードリィなんかプレイ時間のほとんどがレベル上げとアイテム稼ぎだから
しんすけ向きかもしれない
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:08:42.11
>>502
そこに気づくまでが長くなりそう
そして指示厨ウィザードリィ名人様おじさん達が総発狂しそう
最悪に厄介であろう印象があるわウィザおじ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:11:20.54
もうゲームが楽しめないっつってんだから向き不向きもねえよ
自分が承認欲求満たすための道具でしかないんだから
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:29:06.82
そもそものゆとりFF4からして企画モノだったんだから楽しんでどうこうってのはしんすけには完全に的外れなのでは?
そもそも義務感プレイの中で生まれる天然の難癖が見たいのであって計算された難癖はこなれてマンネリ感が出たバラエティ番組のお約束を見ているようで新鮮味がない
全てがオヤジいつものアレを頼むって感じになると渡部のような好感度で生きてる芸人みたいになっちまう
しかも相手はいつもの300人という絶望
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:33:43.26
しんすけの芸風って昔からマンネリと嘘と上っ面だけでできてるじゃん
だからこそいつもの300人しか来ないんだよ
むしろ一番面白かったのは嘘がバレて急遽芸風変えた時だったな
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 17:35:40.52
しんすけが極端なボキャ貧だからお約束しかできないのな
今の雑談配信も新しいことやってる様に見えて毎回同じ事しか言ってない
しんすけからお約束を取ったら300人の視聴者すら残らない
その時何だかんだ言って残ってるのが恐らくGRKとセーニャ・ムーン
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 18:38:51.16
キッズのコメントは明らかにキッズでつまらんし
しんすけの配信が面白くないのはコメントのせいって言ってるやつのコメントもつまらん
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 19:07:33.52
あからさまなお寒いなりすましマジつまらんわ
キッズ以上に自分が痛くなってることに気付いて欲しい
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 21:29:16.48
奇声始まるとはっきり30〜40人減るね
しんすけくんこんな時間に防音部屋でもないのに大声はご近所に迷惑だよ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 21:37:58.81
社会生活してないとあんなゲームごときであそこまで癇癪起こせるのか
そりゃ仕事なんて続かないわけだわ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 21:41:36.25
バイトでもいいから働かないと人間性が終わるな
しんすけみたいな話聞かない理解しない我慢出来ないおじさんの出来上がりよ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 21:55:25.15
たまたま寝れなくて見たときは500ちょっとぐらい?
あれを夜が更けるまでまで見てるんだからまぁ選民と言わざるを得ない
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 22:12:34.54
hacchiロケット米津玄師ロケット長谷川カオナシロケット加藤純一ロケットの4段ロケットに乗せてもらって成層圏行けなかった現実を受け入れろ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 22:20:59.21
俺達みたいな社会の底辺の底辺ですら惰性で見てるだけなのに
まともな人がこんな根暗でトーク力も企画力もゲームの上手さもないオジサンわざわざ見ないわな
そりゃこの人よりは面白い芸能人や有名ユーチューバー見ますわ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 22:37:54.30
視聴者の素性なんぞどうでもいいし興味もない
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 22:45:30.66
youtubeの急上昇がAV女優とか馬鹿ップルのモーニングルーティーンとか、どこの層になんの需要があるんだよ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 23:25:22.94
G自らがボロ出し始めてるのに安直ななりすましや行き過ぎた粘着でどっちもどっちとしか言えん
争いは同レベルでしか起きないんだね
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 23:34:01.26
出た!Gを名乗ってるわけでもないのに擁護してるやつを成り済まし認定!
こいつぁ本格的に糖質ですわあ…
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/14(日) 23:43:17.20
今日の配信見終わったけどしんちゃん今まで下ネタトークやってきてないから無理があるわ
加減が分からないから生々しく気持ち悪い下ネタトークになっててキツイ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:42.16
面白けりゃ下ネタも気にならないけど全然面白くないからより気になるのかもな
微妙な後味の悪さだけが残る
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 00:54:15.95
>>621
セクハラ発言やめて下さい
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 01:25:23.10
何回同じ失敗繰り返すんだw
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 01:32:42.89
「あの娘がうらやましい」
「アイツが妬ましい」とか こぼして
彼らと馴染めなくても
何かが正しい 僕らに相応しいこと 見つけて
それをギュッと握りしめて
嗚呼 いつか老いぼれてしまっても 捨てずに
新しい 扉を開こうか
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 01:44:11.90
ぶっちゃけ性経験を気にするも35歳くらいまで
同年代が当たり前に子育てに追われたり、単純に性欲も減退してくるから話題にすること自体が野暮になる

逆にいつまでも性を話題にしてると、余程好きなのか、コンプレックス持ちかくらいにしか思わん
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 01:44:51.73
ラブホの周囲は民度が低い、子育てに悪影響みたいなこと言ってたから
意外とモラル意識は高いんだと思ってたんだけどな
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 02:26:38.67
うんちを出し入れする穴とかはまとめ脳で気に入ったフレーズを使う範疇でしんすけの中から生み出されたもんじゃない
下ネタってよりもネットスラングを使ったネタ
昨日のガッチマンが子宮に入り込むとか腐女子は心の精巣でどぴゅどぴゅしランキング汚すとかはしんすけが自分の言葉で言ってるので全然違うだろ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 02:50:53.52
>>637 動画内でも自分の言葉で言ってるのに何で今更気になった?
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 02:56:39.04
>>638
意欲の減退というより気持ちに体がついていかなくなる、ピークを維持出来なくなる
まあ、薬物使えばいい話ではあるけど
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 05:33:03.74
若い頃は童貞なんて脱出したいと思ってたけど脱出してみたら全然たいしたことなくて、むしろ童貞以外にも失ったものがあった。どうでもいいことにこだわってたと気づいた虚しさ。
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 06:23:20.33
おはようございますー。
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 07:26:34.82
汚いGRK
@GRK44268379
俺はVチューバーもDTNとかのツイッチ配信者もTIEruとかミルダム配信者も見てるよ
午前6:33 2020年6月15日Twitter for iPhone
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 08:22:36.46
しんすけって鬼滅の刃読んだの?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 08:23:22.67
それとも何も見ずに叩いてるの?
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 08:30:06.62
あとはブラッククローバーとヒロアカも完結させてジャンプ再生じゃねーか
お前がジャンプ舐めてんだろーが
腐女子野郎に洗脳されてんのはてめーの方なんじゃねーのか?
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 08:31:49.32
すまん質問に答えて
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 08:44:34.28
何も見ずに叩いてるなら逆張りでしかないからね
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 08:51:11.96
実は俺も読んだことないです。
だからうかつに叩けません
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 09:47:54.51
幻影旅団?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 10:10:30.46
腐女子と言えば昔しんすけは絵師と同棲していたとか、腐女子に
いいねしまくってたってどこかで見たような
だから本当は好きなんだろとか言われてた気がしたけど記憶違いか
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 12:06:54.20
昨夜の配信の最後にしんすけが「幸せになりたい」と言っていたのが印象に残った。幸せとはいったい・・うごごごご!
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 12:24:43.30
視聴者として見てる分には食うに困るほど困窮してるでもなく
自分を慕ってキャンプに連れて行ってくれる知り合いやご飯に誘ってくれる知り合いもいて十分幸せそうなんだがなぁ
自分で人生をコントロールしてる感覚に乏しいとなかなか幸せ感じにくいとは聞くからそのあたりなのかな
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 12:45:24.25
幸せかどうかなんて本人の気の持ちよう次第だからな
自分から腐女子だのガッチだのに首突っ込んでるようでは幸せは遠い
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 12:59:59.92
課題サボってゲームやってて、注意した先輩を小馬鹿にするような社会性だからな
現状だって充分すぎる成果だろ

満ち足るを知れ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 13:33:31.93
ガッチマンとかキヨに嫉妬するのは昔数字持ってたからだな。
過去の自分に首しめられてる
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:26.15
しんすけと永井先生だとどっちが先なの?
てかpeercast時代の配信者が始祖じゃないの?
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 13:49:14.72
あからさまなお寒い衛門成り済ましやめて欲しいわ
自分が衛門以下の存在になっている事を気付かんのかね
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 13:51:45.45
いやでも昔の方が数字持ってませんでした‥?
さすがに捻くれすぎでは
いやすいません
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 13:55:17.48
いやなんか数字昔持ってたって言っただけで
大したことないとか言い始めて余裕がないと思いまして
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 13:58:16.23
今より数字持ってたのは事実なのに脊髄反射で
大したことないとか
少しぐらい余裕あるならそこは認めましょう。
いやすいません。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:25.03
いや悪いやめるわ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:02:21.34
昔数字持ってたに対して(当時のトップ層に比べれば)(知名度の割には)そんなではなかったってことだろ
それを今より数字持ってたとかズレた返しされてもそんなん皆わかってるとしか言いようがない
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:08:36.80
いや俺は今のしんすけと比べていったんですけど、
あと少しぐらいしんすけ褒めようとしたらすぐ
否定してくんのが必死すぎて
解釈が違っててすいませんでした。
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:11:48.82
このガイジ理論だと例えば昔100再生だった奴が今10再生でも昔は大したことなかったって言っちゃ駄目なのか?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:12:45.79
いやごめん俺が悪かった。ガチで
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:16:10.95
業界視聴率や知名度の割には数字が伴わなかったのはその通りだな
バルナバ化が無くても今と大して変わらなかったと思うわ
当時から視聴者の年齢層も高めだったし10年以上追い続けられるのは一部だろ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:18:21.28
ニコニコ時代ではかなり伸びてたドラクエ6モンスターズも途中で富樫になったり
スパチャフィーバーの株主総会はアンプを用意せずに音量ガバガバだったり途中で寝だしたり
直近のドラクエ7で再生数が回復したのに聖剣3と準備不足のカメイドで勢いを殺したり
どうにもチャンスを活かしきれないしんちゃんが愛おし……くはないな別に
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:21:30.72
伸びたくて媚びる→躁の時に「媚びてた自分」の否定を始め媚びたから駄目になったと主張し始める→層が落ち着くとやっぱり伸びたいので媚びる
今までもこの繰り返しなんだからそのうちまたいつもどおり媚び始めるよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:22:12.31
>>694
客観的に見ればそうなんだけど本人としたらバルナバがなければ俺も今頃って思っちゃうんだろうね
自分はアフィ程度で叩かれたのに後から来た奴らが億単位で稼ぐの見たらそりゃ病むわ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:30:51.50
伸びてる実況に面白い動画はないとの事ですが
既にゲームを楽しめないしんすけさん的には
ご自身のどの実況動画を面白いとお考えなのでしょうか?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:32:23.88
>>697
蘭たんがハム太郎でミリオンだったりはるしげが酔っ払いバイオでダブルミリオンだったりするから
ナバらず農地のポータル機能残しつつ実況続けてたら同期の自分もそれくらいのバズり動画が出てたはず
そしてそれを足掛かりに視聴者を増やしながら配信を続けていれば今頃自分が加藤純一のポジションに……
くらいの皮算用を逃した魚でしてそう
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:34:33.95
>>695
こうして見ると真面目に伸ばそう稼ごうという気が感じられんなw
内容が面白いとか以前の問題ばっかりじゃん、よく他の実況者たたけるよな
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:36:17.24
>>701
いやすいません解釈間違えてました。
勘弁してください。
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:39:15.76
昔は視聴者の求めてるものを読むのが上手かったのにつべ以降後はとことんズレてるもんな
わざと逆張りしてるのかセンスが10年前で止まってるのかわからんが
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:40:30.96
ユチュバヤスの〜2017年くらいまでじゃねーかな
あの頃はゲーム途中で投げ出すとかキレ散らかすなかったてしょ
ニコニコ時代は定期的にナバって打ち切ってたし
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:41:14.33
実況動画に対する姿勢はニコニコ時代
ゲームとの付き合い方はつべの過渡期くらいが好き
本人のモチベーションがどうだったかは分からん
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:44:18.84
総会で寝たりやれやれ系になるのはなんなんだろうな
せっかくの集金チャンスなのにみすみす稼ぎを減らすような真似して
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:49:12.79
正直こっちは単騎が好きなんだが、本人が寂しがり屋の構ってちゃんで暴君
というのが難点なんだよな…
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 14:50:46.69
そういや失敗して以来総会やらなくなったな
今はカメイドあるしヤスも配信してるしでプレミア感無いけど
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 15:08:39.79
何かと絶賛されるヨッシーのクッキーとかFFTあたりが俺にとって一番キツくて見てなかった時期だわ
なぜかサイヒル2とかからまた見始めるようになったな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 15:20:20.89
総会のときにテンションの高い加藤とタカでも持たせられなかったのがクソ縛りマザー2
あれでマザー2が消化されたのがほんともったいない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 16:18:36.18
ネットでの活動者って植物と一緒なんよ。
久々に水あげに来たら枯れてるんよ。

ただ、植物と一緒でしぶとく生きるから、根っこが生きてれば踏まれても枯れても水さえ貰えたら蘇生出来るから諦めないで!!

俺は雑草だから!!!

死なん!!!!!
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 16:40:18.24
変な縛りするけどレベル上げしか解決策出さないからゴミ
剣盾は金銀の時みたいに普通に遊べば良かったのに
しんすけで珍しく御三家使ってた金銀ジョウト編が一番面白かった
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 17:49:59.73
GRK
メンバー(1 年 9 か月)
?配信でやってる時に適当に見て、見れない時はまぁいいやってのが今のトレンド
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 18:07:22.98
自覚のない老害農民さー
ここにも少数いるがしんすけから離れたくても離れられないで粘着し続ける垢
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:35.23
しんすけがマネージャーとカウンセラー気取りをゴミと断罪した結果
あれだけウッキウキでコメントしていたGRKさんがしばらく黙ってしまいました
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 18:21:17.14
GRK
このチャンネルが無くなったらここの視聴者が他に迷惑をかける

ヤスのとこで散々迷惑かけてるお前が言うな
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:24.72
しんすけが明るい話題で視聴者と盛り上がってるときはGRK一切コメントしないのが面白い
流れが陰のときはクソコメントして陽のときは黙るとかわかりやすいな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:06:46.72
しんすけ「一番むかつくコメントは俺が正しいと思いこんでるやつ」
Sieg「GRK」→[メッセージが撤回されました]
Siegが初めて仕事したな
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:11:56.21
490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-t4z3 [133.200.42.96])[sage] 投稿日:2020/06/15(月) 19:07:20.50 ID:XB2in7360 [2/2]
Sieg鬱陶しいな、セーニャンよりよっぽど見てて不快だ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:32:20.27
しんちゃん4年前まで工場でライン製造のバイトをやっていた
つべも収益が増え始めバイトでも稼ぎ一番楽しかった時期
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:33:29.39
Siegは絶対このスレの常連だよなw
名前隠してチャット欄見てもセーニャンのコメントはすぐ分かりそう
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:35:00.14
>>806
ライン製造って一日中単純作業の繰り返しで一般人には地獄だって聞くけど
淡々とレベル上げするのが得意なしんすけには転職なんじゃないか?
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 19:57:53.34
>>795
あん時チャット欄凍りついてて苦しかった
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:09:59.04
>>821
この配信後にGがどういう反応見せるか見ものだな
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:19:06.54
>>814
メスイキ出ないみたいだぞ
でもメスイキやひろゆきって今のしんすけが万が一成功したら行き着く最終形態じゃね?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:21:47.10
しんすけの手料理の見た目ってなんであんなにどれも不味そうなんだ
色味だけでここまでまずそうにはならんと思うし、写真の写し方が下手なのか?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:23:15.53
>>826
おっさんの手料理なんてあんなもんだよ、気まぐれクックみたいなのでも期待してたのか?
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:25:08.25
や、おっさんでももう少し美味そうになるし
ましてやわざわざSNSにあげるような承認欲求モンスターならもっとマシに撮るだろ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:27:40.66
今年の汚れ今年のうちにってCMあったけど至言だな
Gみたいに長年こびり付いたままの汚れはどんな薬品でも絶対に落ちない
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:32:18.53
826 :名無し戦隊ナノレンジャー! [↓] :2020/06/15(月) 20:21:47.10
しんすけの手料理の見た目ってなんであんなにどれも不味そうなんだ
色味だけでここまでまずそうにはならんと思うし、写真の写し方が下手なのか?

827 :名無し戦隊ナノレンジャー! [↓] :2020/06/15(月) 20:22:09.29
別にいうほどまずそうでもない

829 :名無し戦隊ナノレンジャー! [] :2020/06/15(月) 20:23:15.53
>>826
おっさんの手料理なんてあんなもんだよ、気まぐれクックみたいなのでも期待してたのか?

いくらなんでもレス早すぎ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:34:02.48
>>839
切って貼って楽しいか?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:37:23.22
しんちゃんに毎日手料理作ってほしいんだけど駄目かな
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:09.12
>>851
ホリエモンに言ったら殴られそうなセリフだな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:18.60
「足るを知る」なら良いが
向上心を持たず、成長を望むことなく、現状維持に甘んじて手近な幸せで満足する。
「あきらめ」だと幸せは逃げていくかもな
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 21:32:44.17
平凡な幸せも悪くないだろうね。
キヨやガッチマンなんて一握り中の一握りだしね。
そいつらと比較したら大抵の人間は不幸に苛まれる。
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 21:39:38.10
炎上上等みたいなスタイルに見せかけて
自分の炎上に関しては慎重に避けて本当にヤバいことはしないスタイル可愛い
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:23:09.36
>>866
過去の炎上の経験から絶妙なラインを見つけたのかもしれん
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 22:26:46.42
また料理載せるようになったのね
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/15(月) 23:39:12.54
>>872
料理配信して欲しいって声が多いからですかね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 00:46:46.96
料理全然美味しそうじゃないし食べたくならない
深夜に投下されたとしても全く飯テロにならない
でもなぜか載せてくれると凄く嬉しい
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 01:01:28.41
今の路線でも色々な引き出しとセンサーがあればやっていけるんだろうけどね
その二つが最も足りていないものだから今後どうなることやら
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 02:29:30.14
汚いGRK@GRK44268379 8時間
ムーン氏が見なくなったらしんすけは終わり


セーニャンをいじってて普通にイラっときた
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 07:58:44.55
ブーメランで草
いやなんでもないっすw
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 08:08:47.59
返しがおもんない場合ブロックします。
返しがおもんない場合ブロックします。
8 時間前
相変わらず古いゲームばかりやって過疎り散らしてますね
最新ゲームでもやって新規視聴者でも増やせばどうですか?
クロノトリガーとかスーパーロボット大戦EXとかやってもこれ以上人気出ませんよ^^

おもしれええええええええええええ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 08:16:13.64
でもおじちゃんたち最新ゲイムとかやらないし・・
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 08:23:32.84
オレオレ詐欺に引っかからないようにな
頼むぞw
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 09:37:51.97
しんすけがレゲー遊んでるコンソール何なんだろう
wiiU?
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 09:58:06.00
>>895
レトロフリーク
中古ソフトを吸い出して保存できる
たまに前の持ち主のセーブデータも付いてるのはこのせい
前はswitchのアーカイブでやってたのにいつの間にか変わったよね
しんすけ的には物理のジャンクソフト集めるのも味ってことなのかな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 10:24:50.73
バーチャルコンソールにないゲームも遊べるのと
中古ゲームならば安く手に入るものも多いのと
吸い出した後また売り払うこともできる(二束三文かもしれないが)
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 13:36:44.06
比較的揃えてるほうだろ
これ以上小綺麗になってもキャラ的に気持ち悪いだけ
コメビュであえてコテハン消してるのも昔気質でいいと思う
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 14:39:18.53
普通に実況活動を応援していた人には気の毒だが
今回の方向転換で投げたスパチャ返せと思う人は種泥棒にあったと思って
それこそしんすけはキーファくらいの存在に思うと良い
俺もクソ配信に来てるクソ呼ばわりされて久しぶりにキた
10年以上見てるが距離感を取ってこれからは敵として応援する
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:14:10.62
しんすけぐらいの低い落ち着いたトーンで喋ってレトロゲーやってる実況者他にいないか?シャウトはナシで
もうラジオ代わりにもならなくなってるから早いとこ他の面白いやつ見つけたいわ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 15:39:31.72
>>926
Twitterにて少し前から予兆があった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 16:23:52.25
おもしろい
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:56.43
ちなみにしんすけも博之リスナーだからな

ひろさんを褒めるしんすけ

https://youtu.be/rq_A6EuCz08?t=5521
・Twitchは永井弟をみるサイト
・ひろくんのレゲー実況おもしろい
https://youtu.be/rq_A6EuCz08?t=10620
・ひろさんのブレなさはすごい、メンタルやばい
・「ゲームを普通に楽しんで欲しい」とよく視聴者は呪文のように言うがそれが一番難しい
・ひろゆきの配信はそれをブレずにできてるのがすごい
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 17:42:15.93
いや違うけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 17:50:56.94
この積極性のおかげで羅刹ラジオが生まれたんだな
なんだかんだオフで色んなゲーム実況者に会ってるのもわかる
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:07:40.54
もこう「ゲーム実況を楽しんでる姿を視聴者に見せたい」
もこう先生の実況論が見事にしんすけの地雷を踏み抜いたシーン
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:13:02.84
うんkとは向こうがコミュ力あったからいい感じになってたけどもこう相手だと2人とも距離感を測りかねてるな
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:17:14.59
しんすけもニコ生で凸者呼んでグダグダな配信してた頃と変わってねえな
今はいろいろ吹っ切れてもっとうまく会話回してくれると思ってたけど
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:21:36.04
これしんすけが結構ダメージあるよな笑
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:31:18.04
きついわ
しんすけ自身が罵ってたタワケそのもの
成層圏の夢への渇望が強まってきてる
レゲーバックにグダまいてるのが好きだった
それじゃ伸びねんだけど
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:08.31
ありがたいことにもこう先生が往年のファンの一人として凄いまともにカウンセリングしてくれたな
しんすけはその凝り固まった意識を少しでも他へ寄せて欲しいな
最近たまたま上がってたもこう先生の評価がまた爆上がりしただけの動画だった
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:32:51.80
しんすけが度々声を失ったり瞑想するのは99%の視聴者が褒める声は聞こえず
壁の向こうから拒絶してくる1%のクラスの女子の言葉に傷付いていたからだった
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:33:01.41
1800人行きそう
純一を見る男以来の視聴者数爆発だな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:35:53.88
2.72万人おめ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:40:37.71
しんすけ「もこう先生、リアルで2人でアソビ大全しているのを想像してください。そのとき俺は笑っていますか?」
しんちゃんアルミホイル外そう?
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:41:40.79
>>983
もこうがTwitterで呟いたら1000人は増えるのに悔しい
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:42:40.61
>>977
多分しんすけも激しい感じのもこう先生を期待して始めたんだろうけど、もこうの常識人としんすけの過去への憧れがそれを許してくれなかったな
ガツンと言って欲しいけど丁寧ながらも本質をついたことを言ってる
ただもう面倒くさくなってきてるなw
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:44:45.73
今日のしんすけは最悪だな
弱さを曝け出してネタにもできてない
ひたすらダサい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:46:57.21
これでしんすけ自身が良くやったみたいに満足してたら本格的におしまいやな
見直して恥ずかしくなって反省しなきゃもう無理やろ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:49:28.66
メンタル弱すぎだろ
メスくせえ ビッグな背景持ってるのに成功しなかった理由が今日の配信に集約されてる
老いて昔のキレのある人付き合いすらできなくなってる
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:37.06
どんなものも人を集めたいなら他人の興味と共感を得る事が大きい思うよ
今の自分の考え方で全く上手くいって無いんだから他人の話にもう少し耳を傾けたらいいのに
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:23.30
2ch昔からやってるのに発言してる大半の人間は否定する目的で、良心的なファンは何も言わずに見ている
その中でも更に一部の悪口にメンタルやられて今の状況だからな
芸能人や物書きに昔から言われているネットは見るなが全てだな
しんすけはまとめ見るのと5ch見るのやめないともう無理だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況